Завтраки поздние: Никогда не поздно: 17 лучших мест Москвы для поздних завтраков

Содержание

каши, яйца и сырники после полудня — Афиша–Рестораны

Алиса Абаева

  • Поздние завтраки — особенное удовольствие, доступное всем, независимо от статуса или гастрономических предпочтений. Москва в этом плане ушла далеко вперед. В нашей подборке мы собрали шестнадцать мест, в которых можно завтракать после полудня.

  • Иллюстрация: Елена Рудакова

  • «Сибирьсибирь»

  • Когда: будни с 9.00 до 14.00, выходные с 9.00 до 16.00

  • Меню собрано вокруг традиционной и современной кухни Сибири, хотя на завтрак можно съесть и шакшуку. Но это скорее исключение.

  • Цитаты из меню: глазунья по-сибирски с домашними куриными колбасками (420 р.), блинчики с мясом (540 р.), якутская лепешка со слабосоленой форелью (480 р.), каша из кедровых орешков с сорбетом из брусники (480 р.), вареники с творогом и вишневым соусом (480 р.).

  • «Дом культур»

  • Когда: весь день

  • В ДК готовят завтраки в течение всего дня. Выбор состоит всего из пяти позиций, но все необходимое на месте: яйца, творог, хлеб.

  • Цитаты из меню: бриошь с кремом из авокадо, яйцом пашот и манговым дрессингом (530 р.), большой скрэмбл с фетой, томатами черри и специями тогараши (450 р.), брускетта с лососем, пряными огурцами и яйцом пашот (560 р.), панированные яйца в мешочек со слабосоленым лососем и соусом голландез (480 р.), сырники с манговой сгущенкой (350 р.).

  • Benedict

  • Когда: ежедневно с 10.00 до 23.00

  • Единственное приятное место с едой в ТЦ «Атриум». С собственной верандой и глобальными планами по расширению. Меню ставил Анатолий Казаков (Selfie).

  • Цитаты из меню: белковый омлет с авокадо, шпинатом и козьим муссом (280 р.), сэндвич с пастрами и сыром (450 р.), оладьи из цукини со сметаной (300 р.), органическая безглютеновая овсяная каша на кокосовом молоке (390 р.), йогурт с гранолой, ягодами и медом (480 р.), пашот с пастрами (450 р.).

  • Bambule

  • Когда: ежедневно с 8.00 до 16.00

  • В выходные сюда выстраивается очередь, посетителям выдают номерки ожидания. За еду отвечает шеф Артем Мухин (и это лучшее, что может случиться с кухней), но конкретно завтраки готовит команда Eggsellent.

  • Цитаты из меню: трюфельно-апельсиновый бенедикт (550 р.), тост с томатами в голубом сыре (500 р.), овсяная каша на кокосе (300 р.), супер-люкс-бутерброд (600 р.), салями гриль-чиз (490 р.).

  • Pinch

  • Когда: ежедневно с 8.30 до 16.00

  • Ресторан Ильи Тютенкова и Вильяма Ламберти вблизи Патриарших с открытой кухней и местными жителями в домашней одежде.

  • Цитаты из меню: авокадо-гриль и боулы из чечевицы (600 р.), хрустящая моцарелла (600 р.), блины с семенами льна (400 р.), злаковая брускетта с маринованным лососем (800 р.), кокосовый пудинг с чиа (550 р.), смузи-боул земляника (650 р.).

  • «Северяне»

  • Когда: ежедневно с 9.00 до 16.00

  • В «Северянах» готовят понятные и прекрасные завтраки, придуманные Георгием Трояном. Местные сырники уже давно стали звездой инстаграма.

  • Цитаты из меню: каша рисовая с манго (420 р.), творожное кольцо (390 р.), омлет с крабом (890 р.), картофельный драник с лососем (550 р.), сырники из топленого творога (390 р.), запеканка с клубникой (420 р.).

  • «Уголек»

  • Когда: ежедневно с 10.00 до 14.00

  • Если нужны классические завтраки посреди Никитской, то это сюда. Часть блюд пекут в знаменитой печи, привезенной из Америки.

  • Цитаты из меню: скрэмбл из яиц цесарки с крабом, авокадо и шпинатом (620 р.), сырники из топленого молока (390 р.), тех-мех-шакшука (580 р.), мультизерновая брускетта с лисичками, шпинатом и козьим сыром (450 р.), каша из зеленой гречки (300 р.), фриттата из фермерских яиц, овощей и козьего сыра (580 р.).

  • Кафе Музея «Гараж»

  • Когда: весь день

  • Спокойное тихое место в парке Горького. Обильные завтраки, поедать которые лучше на зеленой веранде.

  • Цитаты из меню: сырники с вареньем из земляники (350 р.), рисовая каша с апельсинами и ягодами (300 р.), омлет с ветчиной/сыром/помидорами (390 р.), яйцо бенедикт с ветчиной/лососем (380 р.).

  • «Пушкин»

  • Когда: будни с 6.00 до 12.00, выходные с 6.00 до 14.00

  • В «Пушкин» лучше всего приходить за похмельными завтраками — начиная с шести утра есть шанс утонуть в глубоком кресле, наевшись блинов с икрой и напившись шампанского. В работающей по соседству Кондитерской «Пушкин» завтраками кормят ежедневно с 11.00 до 16.00.

  • Цитаты из меню: яйца бенедикт с авокадо и икрой лосося (580 р.), блинчики с телятиной (590 р.), молоко, топленное в печи (380 р.), икра камчатского лосося с блинами пшенными или с блинами из гречневых круп (850 р.), драники с зеленым салатом и простоквашей (420 р.).

  • Uilliam’s

  • Когда: ежедневно с 9.30 до 14.00

  • Заслуженный ресторан великого Вильяма Ламберти: светские ленивые завтраки перед прогулками по Патриаршим.

  • Цитаты из меню: зеленые оладьи с авокадо и овощами (640 р.), котлеты из батата (620 р.), творожная запеканка с брусникой и сметаной (450 р.), драник с яйцом пашот и беконом (650 р.), скрэмбл с лисичками (550 р.), оладьи с ягодами и кленовым сиропом (650 р.).

  • «Кофемания»

  • Когда: будни до 12.00, выходные до 14.00

  • Завтраки в «Кофемании» готовят уже почти 20 лет. Хит местной программы — сырники. Ничего удивительного в них нет, просто это невероятно вкусно.

  • Цитаты из меню: шведский тост с палтусом (530 р.), тортильяс-ролл с креветками (630 р.), аво-тост (690 р.), колбаски из индейки (390 р.), ванильные сырники (410 р.), каша пшенная с тыквой (450 р.), лосось с драниками и зеленым миксом (850 р.).

  • Cook’kareku

  • Когда: ежедневно с 8.00 до полуночи

  • Завтраки всех кухонь и регионов в ассортименте: тайский, болгарский, австралийский и так далее. Также можно получить скидку 30%, если выбираете тот регион, где сейчас действительно завтракают.

  • Цитаты из меню: азербайджанский, техасский, скандинавский, московский, индийский завтраки (500 р.).

  • «Вермутерия Re» на Патриарших

  • Когда: будни с 8.00 до 14.00, выходные с 9.00 до 23.00

  • По выходным тут готовят завтраки весь день: от мультизлаковых каш на кокосовом молоке до оладий из шпината. Запивать все это полагается вермутом.

  • ***

  • Светлана Кесоян: Завтраки в «Вермутерии Re»

  • ***

  • Цитаты из меню: панкейки на кокосовом масле с лесными ягодами и кленовым сиропом (470 р.), блины маття с маринованным лососем и красной икрой (480 р.), скрэмбл с брокколи под голландским соусом (450 р.), творог с йогуртом, лесными ягодами и сгущенкой (450 р.), глазунья с пастрами и сыром горгонзола (400 р.).

  • Mátes

  • Когда: весь день, будни с 8. 00, выходные с 10.00

  • Новое место на Патриарших, за кухню которого отвечает шеф-повар Сэбби Кеньон, — один из главных мясников Москвы. Не проходите мимо местной пастрами.

  • Цитаты из меню: омлет с лососем (650 р.), бенедикт с пастрами (550 р.), овсяная каша (300 р.), французский тост (550 р.), сырники (350 р.), омлет с пастрами (550 р.).

  • Buro TSUM

  • Когда: будни с 10. 00 до 13.00, выходные с 11.00 до 16.00

  • Образцовая кухня Дмитрия Зотова и Владимира Чистякова на пятом этаже ЦУМа. Образцовые каши и пашоты и образцовый же вид на город.

  • Цитаты из меню: картофельный гратен с икрой щуки и сметаной (440 р.), зеленый салат с боттаргой и пашотом (550 р.), бенедикт с крабом (850 р.), сырники (350 р.), тост с докторской колбасой (450 р.), голландский блин со свежими ягодами и соусом англез (650 р.).

  • «Полет»

  • Когда: будни с 09. 00 до 12.00, выходные с 10.00 до 14.00

  • Внушительных размеров ресторан на Ходынском поле. За интерьер отвечала нью-йоркская дизайн-студия Asthetique. При заведении работает кондитерская.

  • Цитаты из меню: яичница с томатами по-грузински (250 р.), круассан с пастрами или с лососем (250 р.), оладушки с лимоном и медом (210 р.), рисовая каша на кокосовом молоке с манго (330 р.).

  • Алиса Абаева для «Афиши–Рестораны» — читайте также:

  • «Российская публика ведома на тренды»: монологи пяти итальянских шефов о работе в Москве

  • Лето-2020: новая жизнь ресторанов

  • Артем Темиров: «За время пандемии мы перестали быть кофейней»

  • Праздник в изоляции: нарядные торты из лучших кондитерских Москвы

  • Сидя на пороховой бочке: рестораны о пустых заведениях, доставке и возможном закрытии

  • Ставлю на зеро: готовы ли московские рестораны быть экологичными

  • Высечь в мраморе: шеф-повар, владелец мясного корнера и управляющий ресторана рассказывают о говядине

  • Рестораны при отелях: пять хороших мест, куда можно сходить после (или вместо) Sartoria Lamberti

  • Чиллрейв, пинг-понг, коктейли и яйца: небанальные бранчи на каждые выходные

  • Жизнь после суши: что происходит с японской кухней в Москве

  • Go vegan! Что есть и куда ходить начинающему вегану

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Места из новости


  • 7.9


  • 8.6

  • 7.9

  • 8. 3

  • 7.6

  • 7.6

  • 7.2


  • 8.5

  • -30%


    6. 9


  • 6.9

  • 7.9

  • места-из»>

Другие новости

    • «Афиша-Рестораны» запускает совместную благотворительную акцию с фондом «Онкологика»
    • На протяжении трех месяцев в ресторанах-участниках акции мо…
    • «На помойке тоже можно найти ценности»: как два ресторанных обозревателя придумали проект FChairs
    • Ольга Овчарова и Катя Калина — ресторанные обозреватели, из…
    • В Twins Garden запустили персонализированные ужины на основе ДНК-тестов
    • Братья Березуцкие исследуют ваши генетические особенности и…

Поздние завтраки в ресторанах Москвы — адреса и отзывы на Allcafe.

ru

Онлайн бронирование в 3973 заведениях
Помочь выбрать ресторан?

  • Allcafe

  • Подборки ресторанов Москвы

  • Поздние завтраки в Москве

Не всегда есть время «заморить червячка» и успеть позавтракать дома, особенно в бешеном ритме города. Для тех, у кого время «поджимает», есть великолепная возможность насладиться вкусным поздним завтраком в ресторане, кафе или баре, о которых вы сможете подробно прочитать в подборках нашей редакции. Замечательные сытные бранчи, поздние английские завтраки, сочные бутерброды, яичницы с фасолью и кровяными колбасками, тосты с джемом, аппетитные блины и нежные сырники. Поздние завтраки — для вас!

Новости
Статьи
Отзывы
На карте

Ресторан Александра Раппопорта около Кремля
Москва, Моховая ул. , 15/1, стр. 1 (гостиница «Националь») , м.
Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Лубянка, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина
Кухня
русская

₽₽₽₽₽

Отзывы 94
Фото

Забронировать

Открыто сейчас

Завтраки 24 часа около метро Баррикадная
Москва, Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4 , м.
Баррикадная, Краснопресненская
Кухня
авторская, смешанная

₽₽₽₽₽

Отзывы 91
Фото

Забронировать

Открыто сейчас

Ресторан Александра Раппопорта
Москва, Остоженка ул., 27, корп. 2 (вход с Коробейникова пер.) , м.
Кропоткинская, Парк Культуры
Кухня
европейская, французская

₽₽₽₽₽

Отзывы 41
Фото

Забронировать

Откроется в 09:00

Ресторан Александра Раппопорта и Ginza Project на площади Киевского вокзала
Москва, Киевского вокзала пл., 2 (ТРЦ «Европейский», 1 этаж) , м.
Киевская
Кухня
авторская, европейская

₽₽₽₽₽

Отзывы 98
Фото

Забронировать

Откроется в 10:00

Ресторан смешанной кухни
Москва, Бутырский Вал ул. , 10 / Лесная ул., 5 (БЦ «Белая площадь») , м.
Менделеевская, Белорусская, Новослободская
Кухня
европейская, итальянская

₽₽₽₽₽

Отзывы 16
Фото

Забронировать

Открыто сейчас

Уютная сыроварня на Кутузовском проспекте
Москва, Кутузовский пр-т 12, стр.1 (БЦ «Бадаевский») , м.
Киевская
Кухня
европейская

₽₽₽₽₽

Отзывы 81
Фото

Забронировать

Откроется в 12:00

Ресторан северной кухни
Москва, Большая Никитская ул., 12 , м.
Охотный ряд, Театральная, Александровский сад, Тверская, Пушкинская, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина
Кухня
авторская, русская

₽₽₽₽₽

Отзывы 2
Фото

Забронировать

Откроется в 12:00

Москва, Весковский пер., 7 , м.
Менделеевская, Маяковская, Новослободская
Кухня
средиземноморская

₽₽₽₽₽

Отзывы 0
Фото

Откроется через 38 минут

Все поздние завтраки Москвы

Это может быть интересно

Что приготовить на завтрак: 10 идей необычных и простых блюд

Самый важный прием пищи — дневной, потому как именно он задает темп и настроение для грядущих свершений. Будет ли он сытным, воздушным, королевским и аристократичным или же простым и незатейливым — решать только вам. Но вкусная еда — это то, что… читать
дальше

Как приготовить пышные сырники: 5 лучших рецептов на завтрак

В Древней Руси эти маленькие оладушки из муки и яиц готовили с IX века, правда, не из творога, а из сыра. Причем до XIII века слово «творог» всегда заменяли словом «сыр», отсюда и название — сырники. Некоторые до сих пор любят отдавать дань традиции… читать
дальше

Топ-10 блюд из яиц: подборка рецептов на каждый день

Сложно найти по-настоящему неординарные вкусные блюда из яиц, те, которые бы отличались от привычной всем яичницы. Наш ТОП расскажет вам о необычных вкусных рецептах, которые отлично приживутся у вас в домашнем меню. Как приготовить яйцо пашот? Чем… читать
дальше

Все обзоры

Новости ресторанов

Все новости

Поздние завтраки в ресторанах Москвы на карте

{% for key, index in properties. data.place_cuisines %}
{% if key != 0 %}, {% endif %}
{{ index }}
{% endfor %}

Поздние завтраки в %city_p% на карте

Ульяновск, Калининград, Йошкар-Ола, Южно-Сахалинск, Курган, Саратов, Крым, Майкоп, Иркутск, Армавир, Кисловодск, Владимир, Челябинск, Черкесск, Оренбург, Ачинск, Серпухов, Самара, Горно-Алтайск , Воронеж, Калуга, Белгород, Тверь , Казань, Тула, Тамбов, Абакан, Нижний Новгород, Краснодар, Пенза, Уфа, Ангарск, Новосибирск, Хабаровск, Сочи, Екатеринбург, Клинцы, Петропавловск-Камчатский, Пермь, Нижнекамск, Орск, Ярославль, Великий Новгород, Ижевск, Владивосток, Смоленск, Анапа, Таганрог, Копейск, Нальчик, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Афиша фильмов и все кинотеатры
Москвы
Присоединяйтесь к нам в

Новые заведения, рейтинги и обзоры
прямо в вашей ленте
Присоединяйтесь к нам в

Одноклассниках

Здоровый сэндвич с яйцом для приготовления в микроволновке

Перейти к рецепту

За время, необходимое для поджаривания ломтика хлеба, вы можете приготовить яичный сэндвич с овощами и сливочным сыром.

Сэндвич с яйцом и авокадо в микроволновке

Когда я работал в офисе, я редко завтракал перед работой. Дело было не в том, что это было из-за нехватки времени, черт возьми, я опоздаю, я в основном ждал завтрака, потому что мой желудок не кричал от голода, так что Я подумал, что могу подождать еще немного, пока он не заговорит. Кроме того, приготовление завтрака было милым развлечением, которое отвлекало меня от рабочего стола на утренний перерыв.

Поскольку они остаются со мной дольше, я люблю яйца на завтрак больше всего на свете. Поэтому после того, как я заканчивал свою утреннюю офисную рутину, я готовил яйца прямо здесь, в комнате отдыха офиса, не на плите, а вместо этого в микроволновой печи и тостере.

Что в этом бутерброде с яйцом в микроволновке

Этот бутерброд с яйцом на завтрак готовится всего за несколько минут. В зависимости от того, что у вас есть под рукой или чего вы хотите, вы можете приготовить его практически из любых ингредиентов, которые вам нравятся.

Вот мой типичный сэндвич на завтрак:

  • 1 тонкий бублик с приправами
  • 3/4 стакана яичных белков или 1 взбитое яйцо
  • Небольшая горсть листьев шпината
  • 1 ломтик сыра Laughing Cow с травами и чесноком
  • 2 ломтика помидора
  • 2-4 ломтика авокадо
  • Кошерная соль и черный перец

Как приготовить бутерброд на завтрак

Подсушите бублик в тостере, чтобы он стал слегка золотистым. Если вы предпочитаете английские кексы или тосты, они тоже подойдут.

Приготовьте яйца в микроволновой печи в течение 1 минуты 30 секунд. Поместите яйца или яичные белки в небольшую миску, подходящую для микроволновой печи, взбейте, приправьте солью и перцем и добавьте к яйцам шпинат. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты 30 секунд. Яичные белки вздуваются довольно высоко, над краем маленькой миски, но как только время истекает, сразу же сдуваются. Ваш микро может готовить горячее, а может и нет, поэтому сделайте пробный запуск, установив время приготовления на 1 минуту, а затем при необходимости увеличьте время. Приготовив их несколько раз, вы будете точно знать, какое время приготовления подходит для чаши вашего размера.

Намазать теплый бейгл тонким слоем сыра. Поскольку он поставлялся в отдельных порциях и был низкокалорийным, мне нравилось использовать траву «Смеющаяся корова» и кусочки чесночного сыра. Или вместо этого попробуйте сливочный сыр с мягким вкусом или козий сыр. Подойдет все, что легко тает от тепла рогалика.

Добавьте яйцо и сверху выложите овощи. Ломтик авокадо, помидор и даже лук добавят больше полезных ингредиентов, которые насытят вас.

Другие идеи ингредиентов

Эти бутерброды для завтрака действительно могут включать в себя любой любимый ингредиент, который вы хотите добавить, и все, что у вас есть под рукой.

  • Для удобства и отсутствия яичной скорлупы я предпочитаю использовать в этом бутерброде яичные белки из коробки. Целые яйца также вкусны, но после приготовления они не будут иметь такого большого объема.
  • Чтобы сделать умами более соленым, я добавляю к яйцам тертый пармезан перед приготовлением в микроволновой печи. В других случаях я намазываю немного козьего сыра или даже сыра камбазола на поджаренный бублик тонким слоем, чтобы он быстро расплавился.
  • Обычно я добавляю свежий шпинат, но иногда добавляю красный болгарский перец, грибы или нарезанный кубиками лук в емкость для приготовления яиц.
  • И почти всегда есть порция острого соуса или Чолулы, чтобы дополнить все это.

У меня больше нет офиса, куда мне нужно ехать, чтобы приготовить сэндвич для утреннего завтрака, и это делает этот полезный сэндвич для завтрака еще вкуснее.

Другие идеи для бутербродов на завтрак

  • Тост из авокадо с помидорами и яйцом вкрутую
  • Полезное домашнее яйцо McMuffin
  • Бутерброды с беконом, яйцом и сырным печеньем
  • Классический бутерброд с яичным салатом
  • Сэндвич на завтрак с ветчиной и копченым сыром Гауда
  • Здоровый сэндвич капрезе на завтрак

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   с хэштегом #foodiecrushheats.

Версия для печати

4.48 из 57 голосов

60 идей здорового завтрака, когда нет времени поесть | Сэндвич с яйцом для микроволновки

За время, необходимое для поджаривания ломтика хлеба, вы можете приготовить сэндвич с яйцом для завтрака в микроволновой печи с овощами и сливочным сыром.

Курс Завтрак

Американская кухня

Ключевое слово завтрак сэндвич

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Порции 1

Калории 350 ккал

  • 1 Все бублик тонкий
  • ¾ чашки яичных белков
  • 10-15 Свежие листья шпината
  • 1 КЛИН Смеясь коров острый соус
  • Тонко поджарьте бублик в тостере. В небольшой миске (в офисе я использовала одноразовые миски) взбейте яичные белки и добавьте листья шпината, затем приправьте кошерной солью. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне мощности в микроволновой печи в течение 1 минуты 30 секунд, следя за яйцами, чтобы они не перелились через край.

  • Тонко намазать ломтик сыра на поджаренный рогалик и добавить ломтики помидора. Выложите вареное яйцо из миски в одну котлету и положите поверх сыра и помидоров, а сверху положите авокадо. При желании приправьте солью и острым соусом.

Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 27 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 627 мг | Калий: 737 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1637 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

Другие полезные идеи для завтрака

  • Фриттата из спаржи и грибов с козьим сыром
  • Лучший рецепт полезной мюсли
  • Овсяные хлопья с ягодами вишни и бананом
  • Как легко приготовить яйца-пашот
  • Чашки для завтрака Egg Caprese для микроволновой печи

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Делиться заботой!

5980
акции

  • Поделиться

  • Твит

Рубрики: Все рецепты, Завтрак и бранч, Для всей семьи, Здоровый, Бутерброды, Сезонность: Осень, Сезонность: Весна, Сезонность: Лето, Сезонность: Зима, Овощи и фрукты, Вегетарианство С тегами: авокадо, рогалик, завтрак и поздний завтрак, сэндвич на завтрак, сэндвич с яйцом, яйца, здоровые, яйца в микроволновке, сэндвич, помидоры, вегетарианские

Привет! Меня зовут Хайди, и я готовлю очень вкусно, настоящую еду, надеюсь, вам тоже понравится.

Контакты | Начните здесь! | Подписаться

«Что приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите наш короткий тест, и мы поделимся с вами рекомендуемым любимым рецептом.

Примите участие в викторине

Рецепт полезного яичного маффина | foodiecrush.com

Перейти к рецепту

Завтраки навынос могут стать спасением утра любого буднего дня. Яйца в этом домашнем рецепте бутерброда Egg McMuffin можно приготовить партиями в духовке, на плите или в микроволновой печи, и сделать здоровый завтрак самым простым решением дня.

Этот рецепт принес вам Крогер

Мы все виноваты в этом. Будильник срабатывает в какое-то безбожное время утра (независимо от того, который сейчас час), и наша первая реакция — возиться и настойчиво нажимать кнопку повтора еще всего.10.еще.минут.МНЕ.НУЖНО.БОЛЬШЕ.СНА. .

И это, друзья мои, как ваше утреннее расписание внезапно становится безвозвратно не в порядке. Итак, что нужно сделать в первую очередь в утренней рутине? Завтрак.

Когда вы торопитесь выйти за дверь, вы думаете про себя: «Я просто возьму что-нибудь попозже» или «Вот, дорогая, просто съешь этот пирог», и загрузите всех в машину и пристегните ремни для вашего дня.

Но тот кекс/бублик/пончик, который вы импульсивно подобрали, пока ехали по дороге со своим грандиозным тощим латте, наполнен натрием, жиром и калориями? Где здесь худой или здоровый? Или, что еще хуже, вы вообще ничего не берете и переедаете за обедом. И ваш ребенок голодает благодаря этим пустым углеводам еще до окончания первой менструации.

Вот почему запас заранее приготовленных завтраков, готовых выбежать за дверь вместе с вами, является секретом успеха вашего утра.

Какое яйцо вы используете в бутерброде на завтрак

Я довольно просто ем завтрак, и яйца всегда являются моим первым ингредиентом для завтрака. Яйца действительно являются идеальной пищей: они питательны, они насыщают, их можно приспособить, и они полностью переносимы, если это необходимо. И, вероятно, нет более известной портативной яичной муки, чем всемогущий Egg McMuffin. И нет причин не приготовить его дома.

Торговая марка Simple Truth компании Kroger предлагает крупные коричневые органические яйца или натуральные яйца, не содержащие клетки, которые получают от кур, которых кормят органическими или натуральными кормами. Или, если у вас действительно нет времени готовить, они сделают всю работу за вас своими сваренными вкрутую яйцами, которые приготовлены и очищены и готовы к употреблению.

А если вы слишком заняты, чтобы даже делать покупки в магазине, закажите все свои продукты онлайн через Kroger (для меня это местный магазин Smith’s) и заберите их уже упакованными и готовыми к отправке, или закажите доставку прямо к твой дом.

Прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать любой вид вареных яиц, какой захотите, в зависимости от того, насколько жидкими вы любите яйца:

  • Вареные
  • Слишком легко
  • Слишком твердые или жареные
  • Сваренный вкрутую
  • Взбитый

Как приготовить яйца по-простому

Существует множество способов приготовить яйца и добиться того же результата, что и добавить их в бутерброд на завтрак. Если вы предпочитаете сваренное в более твердом виде яйцо, перед приготовлением проткните желток острым ножом, чтобы он растекся по белку.

Как приготовить яйца (пашот) в микроволновой печи: Вероятно, это самый быстрый путь к завтраку на ходу. Просто разбейте яйцо в формочке с 1/4–1/2 стакана воды в зависимости от размера формочки, чтобы яйцо было покрыто водой. Проткните белки вокруг желтка 3 раза острым ножом, чтобы белки хорошо прожарились. Готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты в микроволновой печи с дополнительными 15 секундами, если яйцо приготовлено не так, как вам нравится. Процедить из воды.

Как приготовить яйца на плите:  Сбрызните небольшую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем с маслом канолы и нагрейте на среднем огне. Разбейте яйцо в сковороду и убавьте огонь до среднего. Проткните белки острым ножом 3 раза вокруг внешней стороны желтка, чтобы белки разбились и застыли во время приготовления. Если вы хотите сваренное вкрутую яйцо, аккуратно проткните яичный желток острым ножом. Готовьте до желаемой степени прожарки для яиц, переворачивающих солнечную сторону, или переворачивайте лопаточкой или движением запястья, чтобы получить более легкие яйца. Повторите с оставшимися яйцами.

Как приготовить яйца в духовке: Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните форму для маффинов с 6 формами с антипригарным покрытием маслом канолы, затем разбейте яйца в формочки. Проткните белки острым ножом 3 раза вокруг внешней стороны желтка, чтобы белки разбились и застыли во время приготовления. Если вы хотите сваренное вкрутую яйцо, аккуратно проткните яичный желток острым ножом. Залить 2 столовыми ложками воды и запекать 8-10 минут или до желаемой степени готовности

подробнее:  37 простых рецептов здорового завтрака, которые помогут начать день

Как приготовить полезный сэндвич на завтрак

Этот бутерброд на завтрак входит в список самых полезных и, безусловно, самых простых завтраков, которые вы можете приготовить. Для его приготовления требуется всего 4 простых ингредиента:

  • 1 половинка английского маффина (я обычно покупаю цельнозерновой сорт)
  • 1 крупное яйцо (богатое белком, питательное и сытное)
  • 1 ломтик сыра чеддер (добавляет больше белка и вкуснее)
  • 2 ломтика канадского бекона Kroger (всего 15 калорий на ломтик и одно из самых постных мясных блюд для завтрака)

Прелесть этого рецепта в том, что это вообще не рецепт, а скорее наслоение ингредиентов, и вы также можете добавить в сэндвич больше полезных овощей, таких как нарезанные помидоры или авокадо, сырые или вареный шпинат или зелень.

подробнее : 19 полезных завтраков, когда нет времени поесть

Как приготовить сэндвич для завтрака в морозильной камере

Эти сэндвичи идеально подходят для того, чтобы приготовить их сразу и хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы съесть на ходу.

Чтобы заморозить эти бутерброды, просто приготовьте их в соответствии с указаниями, затем плотно оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, а затем храните в пакете для морозильной камеры объемом галлон, чтобы доставать из него в течение недели. Они будут хорошо храниться в холодильнике в течение 1 месяца.

Чтобы разогреть бутерброды, снимите с них полиэтиленовую пленку или фольгу и поджарьте в духовке. Или поставьте в микроволновку на 1 минуту при мощности 50%, переверните сэндвич и поставьте в микроволновку еще на 1 минуту на высокой мощности.

подробнее : 20 готовых праздничных завтраков

Еще больше быстрых и полезных рецептов завтрака для начала дня

  • Сэндвич с овощами и яйцом в микроволновке
  • Яичный белок со шпинатом и грибами Frittata
  • Чашки для завтрака Egg Caprese для микроволновой печи
  • Caprese Avocado Toast Plus 10 тостов с авокадо, которые вы полюбите навсегда
  • 6 Легких завтраков обратно в школу плюс лягушка в норе
  • Овсяные хлопья с ягодами вишни и бананом

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrusheats.

Распечатать

4.70 от 13 голосов

Полезный домашний яичный макмаффин

Эти бутерброды для завтрака можно приготовить заранее, и они так же хороши с нарезанными крутыми яйцами.

порции 6 сэндвичей

  • 6 Простая истина Большой Яйца AA
  • 6 Английские маффины
  • 6 Среции Чеддер Сыр
  • 12 Среции Крогера нарезанный бакон
  • 9 0002 до печи.
  • Добавьте 1/2 стакана воды в большую форму или маленькую миску с прямыми стенками и осторожно разбейте туда яйцо. Если вы хотите сваренное вкрутую яйцо, аккуратно проткните яичный желток острым ножом. Накройте бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту, добавляя 15-секундные интервалы до желаемой степени готовности. Слейте воду и положите яйцо на тарелку, затем повторите то же самое с оставшимися яйцами.

  • Чтобы приготовить яйца на плите:

  • Сбрызните небольшую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем из канолы и нагрейте на среднем огне. Разбейте яйцо в сковороду и убавьте огонь до среднего. Проткните белки острым ножом 3 раза вокруг внешней стороны желтка, чтобы белки разбились и застыли во время приготовления. Если вы хотите сваренное вкрутую яйцо, аккуратно проткните яичный желток острым ножом. Готовьте до желаемой степени прожарки для яиц, переворачивающих солнечную сторону, или переворачивайте лопаточкой или движением запястья, чтобы получить более легкие яйца. Повторите с оставшимися яйцами.

  • Чтобы приготовить яйца в духовке:

  • Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните форму для маффинов с антипригарным покрытием на 6 форм кулинарным спреем с маслом канолы, затем разбейте яйца в формочки. Проткните белки острым ножом 3 раза вокруг внешней стороны желтка, чтобы белки разбились и застыли во время приготовления. Если вы хотите сваренное вкрутую яйцо, аккуратно проткните яичный желток острым ножом. Залейте 2 столовыми ложками воды и запекайте 8–10 минут или до желаемой степени готовности.

  • Пока яйца готовятся, поджарьте английские кексы. После поджаривания положите ломтик сыра на одну сторону каждого из маффинов и поджарьте под жаровней, пока сыр не начнет таять.

  • Тем временем положите канадский бекон на тарелку и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд.

  • Чтобы собрать бутерброды, выложите на покрытую сыром сторону английского маффина яйцо, затем два кусочка канадского бекона и накройте другой стороной английского маффина.

  • Ешьте горячими или охладите и согрейте перед едой.

  • Чтобы заморозить, плотно оберните отдельные бутерброды полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, а затем храните в пакете для заморозки объемом галлон. Заморозка до 1 месяца.

  • Чтобы разогреть , снимите с сэндвичей полиэтиленовую пленку. Поставьте в микроволновку на 1 минуту при мощности 50%. Переверните сэндвич и поставьте в микроволновку еще на 1 минуту на высокой мощности.