Содержание
Пирог из лаваша на завтрак, на сковороде / Завтраки / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты
- Завтраки
- Закуски
- Видео рецепты
Автор: ВкусНячос 12 Июня 2021
Готовлю этот вкусный и быстрый завтрак из лаваша на сковороде за 10 минут! Получается вкуснейший пирог из лаваша на сковороде из самых простых продуктов. Вкусно и невероятно просто! Если вы задумались что приготовить из лаваша, смело готовьте этот чудесный пирог на базе колбасы, сыра и помидор. Самый вкусный завтрак на скорую руку!
Ингредиенты
- лаваш (круглые листы) 4 шт.
- помидоры 3 шт.
- яйца 5 шт.
- сыр 250 г.
- колбаса докторская 150 г.
- базилик 2 веточки
- соль по вкусу
- сливочное масло 1 кусочек
- растительное масло 1 ст. л.
1) Если вы используете прямоугольные или квадратные листы лаваша, вырезаем из них круги по диаметру сковороды, которую будем использовать для приготовления пирога. Нам понадобится 4 штуки.
2) Нарезаем помидоры кружочками, натираем сыр на крупной терке. Колбасу, как и сыр, натираем на крупной терке.
3) Мелко нарезаем листья свежего базилика.
4) Вбиваем яйца в миску и солим их по вкусу. Взбиваем яйца венчиком до пышности, до появления воздушной пенки, можно взбить миксером если есть время и желание.
5) Смазываем поверхность сковороды сливочным маслом и добавляем немного растительного. Выливаем немного взбитого яйца. Укладываем сверху один круг лаваша, чтобы лаваш соединился с яичной массой и выключаем огонь или убираем сковороду в сторону.
6) Выкладываем сначала слой тертой докторской колбасы и немного тертого сыра. Накрываем все это вторым листом лаваша.
7) Затем следует слой из помидор, базилика и тертого сыра. Накрываем 3 листом лаваша.
8) Повторяем слой из колбасы и сыра. Укладываем 4 лист лаваша и включаем огонь или перекладываем сковороду на зажжённую конфорку.
9) Через пару минут вливаем поверх пирога яичную смесь. Накрываем крышкой ровно на 5 минут и готовим на небольшом огне.
10) Затем переворачиваем пирог на другую сторону. Готовим еще 5 минут под крышкой.
11) Снимаем с огня и подаем к столу.
Желаю всем Приятного Аппетита!
- лаваш
- рецепты
- рецепты из лаваша
- пирог из лаваша
- завтрак
- завтрак из лаваша
- лаваш рецепт
- лаваш с сыром
- лаваш с начинкой
- завтрак рецепты
Шеф-повар также рекомендует:
Быстрый завтрак из лаваша с творогом
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Быстрый завтрак из лаваша с творогом
- Нам понадобится:
- лаваш — 2 листа
- творожная масса с шоколадом — 600 гр
- варенье — 200 гр
- масло сливочное — 100 гр
Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем — вкуснятина к чаю за 15 минут, без возни с тестом! Очень вкусно и быстро! Ставьте чайник на плиту, не успеет закипеть, как всё будет готово! У нас дома такая вкуснятина очень часто!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Половину порции творога выкладываю по всей поверхности лаваша,
Шаг 2
2
2. сверху накрываю другим листом лаваша и хорошо промазываю его вареньем,
Шаг 3
3
3. сверху снова выкладываю вторую половину творога и заварачиваю в тугой рулет.
Шаг 4
4
4. Края рулета брезаю, они мне уже не понадобятся, рулет нарезаю на кучочки в три сантиметра
Шаг 5
5
5. обжариваю с двух сторон на сливочном масле.
Видеорецепт «Быстрый завтрак из лаваша с творогом»
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: лаваш, завтрак, творог в лаваше, разное, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Рулет из лаваша с фаршем
Запеканка в лаваше
Омлет с лавашом в мультиварке
Ачма из лаваша
Куриная грудка в лаваше
Гречневая каша c мясом в лаваше из мультиварки
Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке
Пирог из лаваша с тыквой в мультиварке
Сочный мясной пирог в лаваше
Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром
Рулет из лаваша с сыром
Ленивый пирог из лаваша с капустой и мясом
Другие рецепты в
категории «Закуски и бутерброды»
Шашлычки из кеты
Тарамосалата
Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем
Куриные рулетики в необычном кляре
Болгарский перец с чесноком
Канапе «Дед Мороз»
Рулет из скумбрии с желатином
Нежное сало горячим способом
Канапе «Звёздочки»
Намазка на хлеб
Дюкановский сыр
Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
идей для завтрака для детей: фаршированные питы своими руками: Atta Girl Says
Breakfast & Bread, Easy Recipes, Sponsored
Мы любим завтракать в нашем доме, потому что я действительно считаю, что это самый важный прием пищи за день. Особенно для детей, которым нужна еда, чтобы питать свое тело, мозг и воображение.
Но я не буду врать. Утро тяжелое.
Подпишитесь на Atta Girl Says!
Получайте наши вкусные рецепты, свежие публикации и эксклюзивный контент прямо на свой почтовый ящик.
Имя
Эл. адрес
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Обычно мы спешим, поэтому редко бывает время приготовить изысканную еду, чтобы начать день с правильного питания.
Но эти бутерброды с начинкой из лаваша можно приготовить заранее и поставить в микроволновую печь или духовку, если вам нужен завтрак на ходу. В сочетании с фруктами и стаканом шоколадного молока Nesquik у вас есть практически все необходимое — зерновые, белок, фрукты и овощи, а также молочные продукты.
Эти бутерброды с питой были основным завтраком, когда я рос, но я только недавно представил их своей семье.
Рецепта как такового нет. Каждый сам решает, как он хочет начинить лаваш. И дети могут в значительной степени сделать свой собственный завтрак из ингредиентов, приготовленных мамой и папой. (Кроме того, это отличный способ использовать остатки. Бонус!)
Вы помните те книжки-приключения из начальной школы?
Ну, эти фаршированные питы очень похожи. Дети сами решают, что они хотят съесть: крошку колбасы, нарезанную кубиками ветчину, тертую курицу, сыр, яичницу-болтунью, зеленый лук, горчицу, яблоки, зеленый перец и так далее.
Просто начните с цельнозернового лаваша.
Добавьте слой тертого сыра, затем колбасу (или соевые крошки, ветчину или курицу) и другие начинки.
Затем добавьте еще немного сыра.
Поместите фаршированный лаваш на несколько секунд в микроволновую печь (или в духовку или в тостер, если у вас есть больше времени), чтобы расплавить сыр.
Если по утрам у вас нет времени на завтрак (с причудливым фруктово-цветочным гарниром), эти питы можно носить с собой.
Всякий раз, когда они у нас есть, я всегда делаю излишки, заворачиваю их в фольгу и храню в холодильнике, чтобы мы могли разогреть их и уйти. (Они никогда не хранятся здесь достаточно долго, чтобы попасть в морозильник.)
Nesquik — отличный способ разнообразить ежедневный завтрак и получить от него больше удовольствия. В сочетании с 8 унциями обезжиренного молока шоколадный порошок Nesquik обеспечивает детей 8 граммами белка, а также необходимыми питательными веществами, такими как железо, витамин С, витамины группы В, медь и марганец, которые способствуют росту и развитию.
Но для этого ребенка это просто удовольствие.
Какие ваши любимые идеи быстрого, легкого и полезного завтрака для детей?
Если вы ищете другие рецепты вкусных завтраков, обязательно загляните в Nesquik. На их странице в Pinterest вы найдете множество креативных и вкусных идей для детского завтрака.
Рубрики: Завтрак и хлеб, Легкие рецепты, Спонсорские теги: рецепты завтрака, простые рецепты, здоровое питание, быстрые рецепты
Никогда не пропустите пост!
Лаваш для завтрака со средиземноморским яйцом и шпинатом
Завтрак · Ужин
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Эта средиземноморская лепешка для завтрака с яйцом и шпинатом — это отличное лакомство для завтрака, которое можно брать с собой, оно насыщает и не отягощает вас! Он сделан из яиц, свежего шпината и вяленых помидоров и очень вкусный. Идеально подходит для тех утренних занятий, когда у вас мало времени.
Особенности рецепта:
- Средиземноморские ароматы
- Воздушные яйца
- Зелень
Примечания к ингредиентам для этого средиземноморского завтрака с яйцом и шпинатом Лаваш:
- Масло – Обязательно используйте для приготовления пищи немного вяленого томатного масла. Он добавляет такой великолепный аромат и усиливает этот вкус во всем блюде.
- Шпинат – Две горсти могут показаться здесь много, но на самом деле это не так. Во время варки он довольно хорошо увянет.
- Сыр – Сыр Parmigiano Reggiano здесь необязателен. Хотя это хорошо!
- Карманы для лаваша – Мне нравится поджаривать их в духовке на гриле всего пару минут. Тостер тоже подойдет, но будьте осторожны, чтобы он не застрял в решетке и не сгорел.
- Порции – Это количество составляет 3 полные питы. (Хотя он обслуживал только двоих из нас).
Этот лаваш для завтрака очень сытный, поэтому вам не нужно много добавлять к нему. Но если вы выберете, вы можете добавить фруктовое парфе из йогурта, немного сока и, конечно же, кофе. Кофе нельзя забыть! 😉
И, чтобы узнать больше рецептов из яиц, попробуйте эти:
- Запеченные перепелиные яйца (богатые и нежные)
- Loaded Breakfast Taco Bar (Quick & Delicious)
- Huevos Rancheros with Green Chile
- Roasted-Garlic Hummus & Avocado Toast
- Avocado Toast (with Hard Boiled Eggs)
FOLLOW ALONG ! Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних обновлений, рецептов и контента.
Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже, чтобы я знал, как он вам понравился. Спасибо! Наслаждаться!
Печать
Лаваш для завтрака со средиземноморскими яйцами и шпинатом
- Автор: Наоми
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 2 порции 1x
Описание
Этот лаваш для завтрака — отличное лакомство для завтрака, которое можно взять с собой, оно насыщает и не отягощает вас! Он сделан из яиц, свежего шпината и вяленых помидоров и очень вкусный. Идеально подходит для тех утренних занятий, когда у вас мало времени.
- 5–6 яиц, омлет
- The Original Oatly Oat Milk или молоко на выбор
- 1 чайная ложка вяленого томатного масла, зарезервировано
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана вяленых помидоров, нарезанных кубиками
- 2 горсти шпината
- Гималайская розовая соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 половинки лаваша с овсяными отрубями и цельнозерновой мукой, слегка поджаренные
- Дополнительно: 1/4 стакана Parmigiano Reggiano , свеженатертого (оставить немного для посыпки)
- Дополнительно: свежая петрушка
- Чеснок: В большую сковороду на среднем огне добавьте вяленое томатное масло и чеснок и обжаривайте до появления аромата; чуть меньше 1 минуты.
- Увядание: Добавьте вяленые помидоры и шпинат и увядайте, часто помешивая; около 5 минут. Пока это готовится, подготовьте яйца с каплей молока; отложить.
- Яйца: Уменьшите огонь до минимума, добавьте яйца, соль и перец по вкусу и готовьте до желаемой степени готовности.
- Дополнительно: Непосредственно перед приготовлением добавьте большую часть Пармиджано Реджано.
- Сборка: Равномерно распределите яичную смесь по трем карманам для питы и посыпьте оставшимся сыром и петрушкой.
Примечания
- Порций: Это количество составляет до 3 полных пит. (Хотя он обслуживал только двоих из нас).
- Карманы из лаваша: мне нравится поджаривать их в духовке на гриле всего пару минут. Тостер тоже подойдет, но будьте осторожны, чтобы он не застрял в решетке и не сгорел.
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская