Содержание
Полезные завтраки рецепты на каждый день
Для поддержания нормальной физической формы и хорошего самочувствия человеку требуется примерно 1600–1800 ккал в сутки. На утренний прием пищи приходится около 800 ккал. Какие продукты желательно употреблять на завтрак, и как их готовить?
В ночное время суток организм отдыхает и набирается энергии. Несмотря на то, что человек получает энергию из пищи, многие люди предпочитают пропускать завтрак. Регулярный отказ от утренней порции питательных веществ ухудшает самочувствие и общее состояние здоровья. Со временем человек начинает испытывать хроническую усталость и рассеянность внимания. Ухудшается цвет кожных покровов. Развиваются хронические болезни: патологии ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, диабет.
Во сколько лучше принимать пищу с утра?
Рекомендуется отводить на завтрак до 20 минут в период с 7 до 9 утра. Это самое оптимальное время. Не рекомендуется завтракать сразу после подъема из кровати. Желательно совершать первый прием пищи примерно через 1,5 часа после пробуждения.
Нужно ли принимать натощак стакан теплой или холодной воды?
Жидкость наполняет желудок и купирует чувство голода. Подобный совет пойдет на пользу людям, страдающим от переедания. Для ускорения обмена веществ нет необходимости выпивать стакан воды, достаточно пары глотков. Это позволит организму окончательно проснуться.
Сколько завтраков рекомендуется?
В идеале до обеда человек совершает два приема пищи. В качестве первого подойдет 100 г творога с несладким чаем, а позже можно съесть 100 г салата из свежих овощей. Желательно выработать привычку завтракать, придерживаясь режима.
На второй завтрак подойдет обычный или питьевой йогурт без сахара или с минимальным его содержанием. Рекомендуется избегать перекусов в виде пряников, булочек, конфет и других сладостей. Регулярное употребление даже небольшого количества лакомств способно негативно отразиться на фигуре.
Сколько должна длиться трапеза?
Прием пищи в спешке вреден для организма. Это давно известная истина. Надо распределить время таким образом, чтобы спокойно и с удовольствием съесть приготовленный завтрак. Оптимальное время на прием пищи – 20–30 минут. Тщательно пережевывайте еду. Приятный утренний ритуал поможет зарядиться положительной энергией на весь день.
Какой вариант завтрака выбрать: горячий или сухой?
В утренний рацион питания должны быть включены омлет, творог, отварное яйцо, каши с отрубями и свежими фруктами. Рекомендуется дополнить завтрак зеленым или травяным чаем без сахара, цикорием или другим горячим напитком. Для получения организмом кальция можно съесть кусочек сыра.
Суточная норма белков рассчитывается по схеме 1 г на 1 кг массы тела. Людям с весом тела 70 кг понадобится 70 г белка в сутки. Основная часть белка приходится на утренний рацион, остальное – на обед. Аналогичным образом рассчитывается потребление жиров. Суточная норма углеводов – 400 г.
Желательно употреблять с утра горячую пищу?
Продукты, которые прошли термическую обработку, несомненно, полезнее для желудка. Можно регулярно баловать себя нежной отварной телятиной или нежирной говядиной, кроличьим мясом или филе птицы.
Принесет ли пользу суп с утра?
Это больше относится к персональным предпочтениям человека. Суп можно смело есть на завтрак, если в семье есть подобная традиция.
Хлопья с молоком – это разрекламированное блюдо, или оно действительно заслуживает внимания?
На полках современных магазинов представлен широкий ассортимент «сухих» завтраков. Перед употреблением продуктов быстрого приготовления необходимо внимательно изучить их состав. В подобных завтраках присутствует большое количество вкусовых заменителей.
Продукты длительного хранения практически всегда содержат много химических добавок. Диетологи отдают предпочтение финским сухим завтракам, отличающимся сбалансированным составом. Правильнее выбирать полезные мультизлаковые смеси, включающие орехи и сушеные ягоды
Работает ли правило советских времен – есть с утра кашу?
Рацион питания должен быть сбалансированным и разнообразным. Не рекомендуется ограничивать ежедневные завтраки только кашами. Надо чередовать злаки с другими блюдами. Полезнее всего гречневая, мультизлаковая и овсяная каша с примесью отрубей. Приветствуется добавление в кашу молока.
Каких блюд стоит избегать?
Фастфуд, жирная пища, сладости, копченые блюда и другие продукты, которые в принципе не несут пользы для организма.
Правда, что кондитерские изделия и шоколад можно есть утром, не переживая о лишнем весе?
Это правда, простые углеводы, поступившие в организм ранним утром, ускоренно сгорают в течение дня. Тем не менее, желательно соблюдать принципы здорового питания и не злоупотреблять сладостями. Изредка в качестве исключения из правил разрешается позволить себе съесть один круассан или булочку. В такой пище содержатся не только полезные вещества, но и трансжиры, вредные для организма. Частое употребление таких продуктов приводит к ожирению и сахарному диабету.
Если хочется полакомиться сладким, стоит отдать предпочтение фруктам, ягодам, мармеладу, зефиру или натуральной пастиле без шоколада.
Некоторые люди предпочитают плотный завтрак – это плохо?
С медицинской точки зрения оптимальное распределение пищи в течение дня – это порции одинакового объема. Если завтрак будет слишком объемный, то организму придется работать с удвоенной силой. Подобные перегрузки не принесут пользы. Человек будет испытывать тяжесть в желудке, постоянное желание спать, усталость. Такое состояние не позволит сосредоточиться на поставленных задачах и продуктивно провести день.
Надо стараться избегать перееданий. Это важное правило.
Иногда сразу после пробуждения не хочется ничего есть. Как поступить в этой ситуации?
Это скорее психологическая проблема. Надо постараться просыпаться раньше и морально настроить себя на первый прием пищи. Можно начинать каждый день завтракать маленькими порциями, постепенно их увеличивая.
Если не получается себя пересилить, можно съесть щедрую горсть свежих или замороженных ягод или приготовить из них вкусный и полезный «смузи». Это даст заряд бодрости на день.
Многие производители предлагают потребителям готовые коктейли здорового питания. Отношение диетологов к таким продуктам неоднозначное. Надо внимательно изучать состав таких коктейлей.
Лучше готовить полезные коктейли самостоятельно. Так можно быть уверенным в их «здоровом» составе. Хотя врачи активно пропагандируют полноценное питание.
Какие еще есть рекомендации?
Врачи рекомендуют периодически проводить «разгрузочные» дни. Если есть возможность, стоит проводить их еженедельно. Примерный рацион: 1,5 кг яблок, 0,5 л любого свежевыжатого сока, 1 л имбирного чая.
Важно! Перед соблюдением разгрузочной диеты необходима консультация врача и детальное изучение анамнеза. Подобная методика питания подходит не каждому. Надо относиться ко всем рекомендациям и советам обдуманно, а к своему здоровью – бережно.
Хотите укрепить здоровье и вернуть организму бодрость? Запишитесь на курс «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ДЕТОКС: комплексное очищение организма + снижение веса (БЕЗ изнуряющих диет, голодания, клизм и БАДов)».
Занятия проводит Данила Сусак – чемпион мира и двукратный чемпион России по оздоровительному цигун, сертифицированный инструктор Яншен цигун.
Простые общеукрепляющие упражнения позволят быстро и эффективно вернуть хорошую физическую форму и безопасно снизить вес. Уже к середине курса участники почувствуют повышение гормонов счастья и общее улучшение самочувствия. Вибрационная гимнастика направлена на детокс, нормализацию давления, устранение отеков и омоложение организма.
После регистрации каждый участник получит презент – бесплатную видео-методичку «Вибрационная гимнастика для чистки лимфы и сосудов».
Перед прохождением курса необходима консультация врача для исключения возможных противопоказаний.
рецепты на каждый день — Нескучные Домохозяйки
Содержание статьи:
- Гурьевская каша
- Омлет
- Глазунья
- Пшенка с тыквой
- Манная каша
- Сырники
- Сырники с изюмом
- Ленивые вареники
- Ленивые вареники с вишней
- Оладьи на молоке
- Оладьи на воде
- Творожная запеканка с яблоками
- Блинчики на молоке
- Блинчики на кефире
Россия – многонациональная страна с давно сложившимися кулинарными традициями. Местные жители испокон веков занимались земледелием и ведением сельского хозяйства, а значит, на столах постоянно имелись овощи, фрукты, ягоды, крупы, мясо и молочные продукты. Потому их рацион всегда отличался разнообразием. С утра здесь обычно употребляли всевозможные каши, блинчики, оладьи, вареники и творожные запеканки. В сегодняшней статье будут представлены самые популярные рецепты вкусных завтраков на каждый день.
Гурьевская каша
Вам будет интересно:Майонез: пищевая ценность и химический состав
Это общеизвестное блюдо было любимым кушаньем императора Александра III. Оно больше напоминает десерт и готовится на основе манной крупы, дополненной сухофруктами, сливками и орехами. Чтобы с утра накормить своих близких гурьевской кашей, вам потребуется:
- 100 г изюма, цукатов или кураги.
- 100 г манной крупы.
- 300 мл сливок (20-35 %).
- 100 г грецких или лесных орехов.
- 50 г сахара.
- Ванилин и сливочное масло.
Начинать приготовление традиционного русского завтрака нужно с варки каши. Для этого сливки переливают в подходящую емкость, доводят до кипения, подслащивают, ароматизируют ванилином и дополняют крупой. Минут через восемь загустевшую кашу снимают с огня и перемешивают с сухофруктами и рублеными орехами, предварительно обжаренными на сухой сковороде. Все это перекладывают в форму, смазанную сливочным маслом, и запекают при 180 °C в пределах четверти часа.
Омлет
Вам будет интересно:Условия хранения и срок годности соевого соуса. Состав соевого соуса классического
Тем, кто не успел решить, что приготовить на завтрак быстро и вкусно, стоит обратить внимание на очень популярное блюдо из молока и яиц. Сделанный таким способом омлет получается еще и диетическим, потому его принято подавать в детских садах. Чтобы с утра накормить своих домашних несложным блюдом, вам потребуется:
- 100 мл молока.
- 4 яйца.
- Соль и сливочное масло.
Очень многие дети любят есть омлет на завтрак. Как приготовить это общеизвестное блюдо, должна знать каждая заботливая мама. Для начала яйца соединяют с подсоленным молоком и интенсивно обрабатывают венчиком. Полученную смесь выливают в небольшую смазанную жаропрочную емкость с высокими бортами и запекают при 180 °C в пределах 30-40 минут. Готовый омлет подают в теплом виде, порезав на порции.
Глазунья
Вам будет интересно:Сметана: пищевая ценность, химический состав и калорийнность
Яичница – это еще один простейший вариант традиционного русского завтрака. Она получается достаточно сытной и готовится буквально в считанные минуты. Чтобы подать ее к утренней трапезе, вам потребуется:
- 3 яйца.
- 20 г сливочного масла.
- Соль и зелень (по вкусу).
Масло выкладывают на разогретую сковороду и дожидаются, когда оно растает. После этого в него аккуратно разбивают яйца, стараясь не повредить желтки, а потом посыпают их солью и зеленью. Готовят глазунью под крышкой на самом маленьком огне в пределах трех минут.
Пшенка с тыквой
Каша – самый сытный вариант традиционного русского завтрака. Она позволяет восполнить запасы углеводов и надолго подзарядиться энергией. Потому с утра можно покормить своих родных вкусной пшенкой с тыквой, для приготовления которой вам потребуется:
- 800 мл молока.
- 200 г тыквы.
- 1 чашка пшена.
- 4 ст. л. сахара.
- Соль и сливочное масло.
Предварительно промытую крупу высыпают в кастрюлю с подсоленным кипящим молоком и проваривают на умеренном огне в пределах десяти минут. По истечении обозначенного времени в общую кастрюлю добавляют тертую тыквенную мякоть и сахар. Все это доводят до полной готовности и сдабривают сливочным маслом.
Манная каша
Люди старшего поколения, жившие при Советском Союзе, часто начинали свой день именно с этого блюда. Потому во многих семьях до сих пор сохранилась традиция подавать манную кашу на завтрак. Рецепт ее приготовления отличается предельной простотой, а для его воспроизведения вам потребуется:
- 600 мл молока.
- 4 ст. л. манной крупы.
- 1,5 ст. л. сахара.
- Соль, ванилин и сливочное масло.
Подсоленное молоко доводят до кипения, а потом дополняют манной крупой и варят, непрерывно помешивая. Незадолго до отключения огня в общую кастрюлю высыпают ванилин и сахар. Полностью готовую кашу сдабривают сливочным маслом и подают к столу. По желанию ее можно дополнить вареньем, медом или ягодами.
Сырники
Вам будет интересно:Панифарин: что это такое, свойства и применение. Глютен: вред и польза
Тем, кто привык с утра кушать блюда из кисломолочных продуктов, стоит освоить рассмотренный ниже рецепт. Завтрак, состоящий из классических сырников, надолго утолит чувство голода и подарит отличное настроение. Чтобы его приготовить, вам потребуется:
- 500 г жирного творога.
- 1 яйцо.
- 7 ст. л. муки (+ еще немного для панировки).
- 4 ст. л. сахара.
- Соль и постное масло.
Размятый вилкой творог дополняют яйцом и сахаром. Все это подсаливают и тщательно перемешивают с просеянной мукой. Из полученной массы формируют сырники и обваливают их в панировке. Каждый из них обжаривают в разогретом растительном масле и подают с любым сладким топингом.
Сырники с изюмом
Творог и сухофрукты – очень полезные и взаимодополняемые продукты, завтрак из которых понравится и большим, и маленьким едокам. Чтобы с утра побаловать своих домашних сладкими пышными сырниками, вам потребуется:
- 200 г манной крупы (80 г в тесто, остальное для панировки).
- 550 г творога (5 %).
- 50 г изюма.
- 3 яйца.
- Сахар, соль и постное масло.
Творог разминают вилкой, а потом дополняют взбитыми яйцами. Все это подслащивают, солят, сдабривают изюмом и манной крупой. Готовое тесто ненадолго убирают в сторонку, а потом оформляют в виде сырников. Каждый из них обваливают в манке и обжаривают в разогретом постном масле.
Ленивые вареники
Данный вариант вкусного и очень популярного традиционного русского завтрака хорош тем, что его можно приготовить с запасом и некоторое время хранить в морозилке. Чтобы налепить ленивых вареников, вам потребуется:
- 400 г творога (9 %).
- 30 г сахара.
- 1 яйцо.
- 1 пакетик ванилина.
- 4 ст. л. муки (+ еще немного для подсыпа).
- ¼ упаковки сливочного масла.
- Соль и вода.
Творог перетирают сквозь сито и соединяют с сахаром. В полученную массу вводят яйцо, соль, ванилин и муку. Все хорошо вымешивают, выкладывают на посыпанную рабочую поверхность и делят на части. Каждую из них раскатывают колбаской и режут на кусочки. Образовавшиеся полуфабрикаты отправляют в морозилку или сразу отваривают в подсоленном кипятке и подают, полив растопленным маслом.
Ленивые вареники с вишней
Данное блюдо наверняка заинтересует тех, кто не знает, что приготовить на завтрак, кроме каши. Чтобы его сделать, вам потребуется:
- 300 г творога.
- 1 яйцо.
- 4 ст. л. муки.
- 2 ч. л. сахара (+ еще немного для посыпки ягод).
- ½ стакана вишен.
- ¼ упаковки сливочного масла.
- Соль и вода.
Творог соединяют с яйцом и сахаром, а потом тщательно перетирают вилкой. Полученную массу перемешивают с солью и мукой. Готовое тесто делят на небольшие части. Каждую из них расплющивают в лепешку, наполняют подслащенной вишней и оформляют в виде шариков. Полученные полуфабрикаты проваривают в подсоленном кипятке и подают с растопленным маслом.
Оладьи на молоке
Эти пышные сладкие блинчики оптимально подходят для утреннего приема пищи. Они получаются очень сытными и подаются с медом или сгущенкой. Чтобы приготовить их специально к завтраку, вам потребуется:
- 400 мл пастеризованного молока.
- 300 г белой пекарской муки.
- 60 г обычного сахара.
- 2 яйца.
- Кухонная соль, сода, ванилин и постное масло.
Яйца тщательно перетирают с сахаром до полного растворения кристалликов. В полученную массу поэтапно водят подсоленное молоко, соду, ванилин и предварительно просеянную муку. Все интенсивно размешивают, ложкой выкладывают в смазанную сковороду и обжаривают в небольшом количестве постного масла.
Оладьи на воде
Этот вариант завтрака вызовет неподдельный интерес у тех, кто любит каши и не употребляет молочные продукты. Чтобы нажарить горку таких оладушек, вам потребуется:
- 250 мл отстоянной воды.
- 300 г обычной муки.
- 40 г белого сахара.
- 2 яйца.
- Соль, сода, лимонная кислота и постное масло.
Для начала нужно подготовить жидкую основу. Воду соединяют с несколькими кристалликами лимонной кислоты, а потом дополняют яйцами, содой, сахаром и солью. Все это интенсивно перемешивают с мукой и порциями обжаривают в разогретом растительном масле.
Творожная запеканка с яблоками
На завтрак можно приготовить еще одно простенькое и очень вкусное блюдо из творога. Для этого вам потребуется:
- 100 мл молочных сливок (10 %).
- 1 кг свежего фермерского творога.
- 3 яйца.
- 3 сладких яблока.
- 2/3 стакана сахара.
- 3 ст. л. сухой манки.
- Соль, сода и масло.
Слегка подсоленные яйца тщательно взбивают с сахаром. В полученную массу добавляют щепотку соды и творог. Все это дополняют манкой, залитой сливками и перемещают в смазанную форму, на дне которой уже имеются яблочные дольки. Готовят запеканку при 180 °C в пределах сорока минут.
Блинчики на молоке
Эти тонкие румяные изделия из сладкого жидкого теста станут отличным завтраком для всей семьи. Они неплохо сочетаются со сметаной, джемом, медом и сгущенкой, а значит, каждый из вас найдет то, что придется ему по душе. Чтобы утром поставить на стол стопку горячих блинчиков, вам потребуется:
- 600 мл молока.
- 300 г высокосортной муки.
- 100 г обычного сахара.
- 60 мл рафинированного масла.
- 3 яйца.
- Соль.
Подсоленные яйца взбивают с сахаром и половиной имеющегося молока. Все это перемешивают с мукой и остатками жидкости. Напоследок тесто дополняют растительным маслом и порциями обжаривают в прогретой сковороде.
Блинчики на кефире
Эта тонкая ажурная выпечка отличается приятным чуть кисловатым вкусом, гармонирующим с любыми сладкими соусами. Чтобы подать к завтраку аппетитные золотистые блинчики, вам потребуется:
- 250 мл кефира любой жирности.
- 250 г обычной муки.
- 30 г белого сахара.
- 30 мл постного масла.
- 1 яйцо.
- 2 ст. л. отстоянной воды.
- По 1 щепотке соли и пищевой соды.
Сначала нужно заняться яйцом. Его подсаливают и тщательно взбивают с требуемым количеством сахара. Полученную массу дополняют кефиром и мукой, а потом перемешивают с постным маслом и содой, растворенной в воде. Готовое тесто недолго выдерживают при комнатной температуре, порциями выливают в прогретую сковороду и подрумянивают с каждой из сторон. Пропеченные блинчики стопкой выкладывают на тарелку и подают горячими с медом, сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Источник
11 рецептов завтрака с низким содержанием углеводов на все случаи жизни
Если вы не знаете, что съесть на завтрак во время низкоуглеводной кето-диеты, то вы, конечно, не одиноки. Проблема низкоуглеводного завтрака беспокоит многих.
Переход на низкоуглеводную диету может означать множество изменений в ваших привычках и выборе еды. А когда дело доходит до завтрака, может быть трудно понять, на что обратить внимание, когда на столе нет классических блюд из традиционных блюд, таких как хлопья, тосты, кексы и блины. Творческий подход – ключ к успеху, и поначалу это может показаться пугающим.0005 .
Действительно ли завтрак является самым важным приемом пищи за день?
Некоторые считают завтрак самым важным приемом пищи за день. Но так ли это? Это действительно необходимо, или вы можете пропустить это, если хотите?
Лучшее эмпирическое правило для принятия решения о том, следует ли вам есть первым делом утром, — это прислушиваться к своему телу.
Если вы голодны? Есть. Если нет? Не.
Как объясняет доктор Берг в этом видео, если вы хотите продолжать терять вес и сжигать жир в качестве топлива, важно не есть, когда вы не голодны. Если вы не голодны по утрам, пусть ваше тело останется в режиме голодания, где оно продолжит сжигать жир. В этом случае лучше позавтракать немного позже или даже дождаться обеда, если есть возможность.
Ожидание обеда на самом деле может быть идеальным решением, позволяющим пропустить один прием пищи и в целом съесть меньше в течение дня.
Чем полезен завтрак с низким содержанием углеводов?
Если вы один из тех людей, которые голодны по утрам и имеют аппетит в начале дня, важно разумно выбирать продукты для завтрака.
Итак, какие продукты для завтрака с низким содержанием углеводов лучше всего?
Самое главное, мы рекомендуем, чтобы белок играл главную роль в вашей утренней тарелке. Начав свой день с белка, вы сможете сбросить вес, улучшить уровень сахара в крови, повысить уровень энергии и многое другое.
Когда вы съедаете больше белка на завтрак, вы, скорее всего, будете чувствовать себя более сытым, дольше и лучше стабилизируете уровень сахара в крови и энергию. Это может помочь с потерей веса.
Мы любим продукты, богатые белком, такие как яйца, бекон, колбаса, рваная свинина и выпечка с низким содержанием углеводов и приготовленная из альтернативных ингредиентов, таких как миндальная мука. Все эти продукты являются отличным завтраком с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.
11 наших любимых рецептов низкоуглеводных завтраков
Наш список идей для завтрака с низким содержанием углеводов включает в себя быстрые и простые блюда с низким уровнем подготовки, блюда на вынос и изысканные блюда для выходных дома с семьей.
Быстрые и простые рецепты
1. Яичница-болтунья с измельченной говядиной
Уникальный вариант традиционной скрэмбл, этот рецепт богат белком. Это также дает вам здоровую порцию зелени и жиров. Заранее приготовьте нарезанную говядину, чтобы приготовить это блюдо всего за 10 минут.
2. Кето-дружественные пышные блины
Кто не любит копаться в стопке блинов? Хотя вы можете не думать о блинах как о безуглеводном завтраке, блины в этом рецепте на самом деле не содержат глютена и содержат мало углеводов, приготовленные из миндальной муки с высоким содержанием белка. Они также очень пушистые и обязательно оставят вас довольными. Они прекрасно сочетаются с беконом или колбасой.
3. Омлет с перцем и луком
Этот омлет, приготовленный всего за несколько минут, станет отличным дополнением к утренней рутине безуглеводного завтрака. Овощи быстро готовятся на сливочном и кокосовом масле, что дает вам здоровую порцию жиров для начала дня.
4. Одноминутное печенье
Это кето-печенье можно приготовить в микроволновой печи всего за одну минуту, что делает его отличным вариантом для быстрого завтрака. Используйте его, чтобы приготовить вкусный сэндвич на завтрак с низким содержанием углеводов, добавив начинки, такие как яйца, сыр чеддер и колбасу. Рецепт не содержит глютена и зерна, поэтому он удобен для всех видов диетических ограничений.
Примечания к рецепту: если у вас есть несколько лишних минут (особенно если вы готовите их заранее), вы можете испечь печенье в духовке для получения еще лучших результатов.
Рецепты на вынос
5. Жирная бомба с беконом и яйцом
Заранее приготовьте эти вкусные кето-бекон и яичные бомбочки. Их легко взять на ходу, поэтому, когда утром у вас мало времени, вы можете положить несколько штук в рот и выйти за дверь. В качестве альтернативы, упакуйте немного в контейнер и возьмите их с собой, чтобы у вас было что-то под рукой, когда вы будете готовы поесть позже.
6. Яйца, сваренные вкрутую
Если вы хотите легкий, богатый белком утренний перекус, сваренные вкрутую яйца всегда будут отличным вариантом. Ознакомьтесь с этим рецептом, который поможет вам приготовить идеальное яйцо вкрутую каждый раз. Этот заранее приготовленный завтрак не может быть проще.
7. Кексы с клюквой и орехами
Завидуете тем людям в кофейне, которые берут маффин с утренним кофе? Супер легкий вариант завтрака на ходу — маффин. Но могут ли кексы быть с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и разрешены на кето-диете? Они точно могут. Этот рецепт наполнен ореховой мукой и измельченными орехами, что делает кексы альтернативой с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Лучшая часть? Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить их, — это смешать ингредиенты в блендере и поставить их в духовку.
Любимые рецепты выходного дня
8. Кето-вафли
Когда вы думаете о вафлях, вы, вероятно, думаете об углеводах, углеводах и многом другом. Но кто сказал, что вы не можете избегать углеводов и в то же время есть вафли? Попробуйте этот рецепт вафель с низким содержанием углеводов и кето. Он сделан из миндальной муки и по вкусу не уступает оригиналу. Добавьте бекон, яйца или колбасу и добавьте немного сливочного масла, чтобы получить максимальную отдачу от еды.
9. Французские тосты с кето-хлебом
Еще одним фаворитом всей семьи являются французские тосты. Но обычно вы не думаете об этом варианте, когда думаете о диете с низким содержанием углеводов. К счастью, этот рецепт удовлетворит все ваши пристрастия к французским тостам. Он сделан из безглютенового кето-хлеба, который вы можете испечь самостоятельно заранее, чтобы использовать в рецепте.
10. Завтрак из рваной свинины
Хотите произвести впечатление на гостей блюдом с низким содержанием углеводов? Эта красивая кето-тарелка для завтрака так же прекрасно выглядит, как и на вкус. С яйцами, авокадо, свининой и некоторыми вкусными гарнирами получается сытное, полезное блюдо, которое обязательно произведет впечатление.
11. Фриттата со спаржей и беконом
Открыть духовку и вынуть запеканку утром выходного дня — это простой выбор для семейного обеда. Эта запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов — отличная альтернатива кето. Его запекают на сковороде и превращают во фриттату со спаржей, которую подают с беконом и авокадо. Простая, но вкусная фриттата — отличный способ начать выходные.
Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами завтрака здесь, в том числе с беконом и шпинатом, тающим во рту беконом, яйцами с травяной колбасой и коктейлем из капусты.
Что ты любишь есть на завтрак? Какие ваши любимые рецепты с низким содержанием углеводов? Мы были бы рады получить известия от вас.
30 рецептов завтрака на любой вкус | Истории
Торопитесь? Похмелье? Мы обеспечим вас
Мэри-Лин Тран
Участник сообщества
Эта статья является частью нашего ежемесячного выпуска «The Breakfast Issue», посвященного одному из наших любимых блюд. В течение всего месяца мы будем делиться новыми вкусными рецептами, забавными идеями, чтобы развлечь вас дома, советами по лучшей подготовке и отличным началом дня! Проверьте по этой ссылке , чтобы найти обзор всех наших еженедельных тем, историй и рецептов, и не забудьте подписаться на нас в Instagram , чтобы быть за кулисами, дополнениями и многим другим!
Когда дело доходит до утра, у всех нас есть свои собственные ритуалы. Некоторым из нас нравится тренироваться до восхода солнца, некоторые из нас трижды нажимают кнопку повтора, прежде чем встать с постели. Кто-то из нас варит кофе, кто-то пьет чай. Некоторые из нас тянутся к быстрой, портативной еде, чтобы насладиться утренними поездками на работу, некоторые из нас садятся с яичницей и тостами, чтобы мысленно согреться. Несмотря на наши различия, можем ли мы все согласиться с тем, что ничто так не задает тон дня, как завтрак? Это первая еда, которую мы принимаем за день (разговляемся за ночь, понимаете?) и, пожалуй, самая важная.
От наполненных энергией мисок для смузи до овсяных каш, многообещающих тарелок с сахаром, продуктов для тех, кто в пути, и, конечно же, всевозможных способов приготовления яиц, добавьте этот список в закладки, чтобы насладиться вкусными первыми блюдами, нет дело случая, во веки веков.
Завтрак через 15 мин. или меньше
Чаша для смузи с маття и семенами чиа
→ Перейти к рецепту
Французский омлет Herby
→ Перейти к рецепту
Тосты с зеленым горошком и фетой
→ Перейти к рецепту
Разноцветная миска для завтрака с асаи
→ Перейти к рецепту
Омлет-суфле
→ Перейти к рецепту
Что есть при похмелье
9 яиц 0 1 бекон из 9 ингредиентов Перейти к рецепту
Картофельное пюре с начинкой
→ Перейти к рецепту
Пикантная овсянка с яйцами с джемом
→ Перейти к рецепту
Оладьи с яичницей и беконом
→ Перейти к рецепту
Приготовьте идеальный бургер на завтрак с Руби
→ Перейти к рецепту
Завтраки выходного дня
Huevos rancheros с сальсой верде
→ Перейти к рецепту
Khai yat sai (омлет с начинкой в тайском стиле → с грибами)
7
7 рецепт
Чилбир (вареные яйца по-турецки с йогуртом)
→ Перейти к рецепту
Взбитые тосты с рикоттой и ягодной булочкой
→ Перейти к рецепту
Пикантный голландский малыш с копченым лососем и хреном
→ Перейти к рецепту
Празднование поздние завтраки
Японские блины
→ Перейти к рецепту
Банки с орехами пекан
→ Go To Recipe
Шоколадные вафли с кремом Tahini
7
→ Go Dast -Dipe
.
→ Перейти к рецепту
Пирог на пахте с черникой
→ Перейти к рецепту
Завтраки на вынос
Быстрые энергетические шарики
→ Перейти к рецепту
Кексы с бананом и морковью для завтрака
→ Перейти к рецепту
Чашки для пирога с заварным кремом
→ Перейти к рецепту
Печенье-суперфуд для завтрака
→ Перейти к рецепту
Черные булочки с кунжутным молоком 0–2 Рецепт 90 02
900 900 рецепты заранее
Овсяные хлопья на ночь с тремя начинками
→ Перейти к рецепту
Приготовить домашние круассаны с Ханной
→ Перейти к рецепту
Приготовить гранолу из бананового хлеба с Лизой
→ Перейти к рецепту
Приготовить биалы с Лизой
→ Перейти к рецепту
Ютиао (китайские жареные палочки из теста)
→ Перейти к рецепту
Если вы *все еще* не знаете, что поесть—или у вас есть любимый рецепт, о котором вы хотели бы рассказать, — сообщите нам об этом в комментариях ниже!
Опубликовано 23 февраля 2021 г.