Содержание
Каталог рецептов — FitStars.ru
Поиск
input = e.target.value» ref=»sfield»>
Введите свой запрос
Недавние запросы
${item.name} ${item.surname}
${item.name}
${item.name}
К сожалению, мы не смогли ничего найти по вашему запросу ;(
Попробуйте ввести другой запрос
Произошла ошибка при поиске ;(
Попробуйте ввести другой запрос
Тренеры
${trainer.name} ${trainer.surname}
Программы
${pack.name}
Рецепты
${recipe.name}
Завтраки
Завтрак
Фритатта
20 мин
397 Ккал
Завтрак
Запечённый батат с яйцом
50 мин
437 Ккал
Завтрак
Яичные маффины
35 мин
352 Ккал
Завтрак
Сэндвич с яичным салатом
15 мин
579 Ккал
Завтрак
Шакшука
25 мин
550 Ккал
Завтрак
Омлет с овощами и авокадо
20 мин
435 Ккал
Завтрак
Творожная запеканка
40 мин
483 Ккал
Завтрак
Лимонно-овсяный кекс с ягодами
40 мин
888 Ккал
Завтрак
Ленивые вареники
20 мин
543 Ккал
Завтрак
Рисовая каша с манго и кокосовой стружкой
10 мин
502 Ккал
Завтрак
Овсянка с яблоками и ягодами
20 мин
331 Ккал
Завтрак
Овсяно-банановые оладьи
20 мин
459 Ккал
Завтрак
Сырники с греческим йогуртом и свежими ягодами
25 мин
380 Ккал
Обеды
Обед
Домашний Карри с нутом
45 мин
425 Ккал
Обед
Курица Кунг-Пао
40 мин
437 Ккал
Обед
Свадебный итальянский суп
35 мин
326 Ккал
Обед
Тыквенный крем-суп
25 мин
247 Ккал
Обед
Суп с фрикадельками из индейки
35 мин
594 Ккал
Обед
Цукини фаршированные индейкой
30 мин
357 Ккал
Обед
Тефтели из индейки в томатном соусе
30 мин
515 Ккал
Обед
Томатное перлотто
40 мин
514 Ккал
Обед
Паста со шпинатом и грибами
30 мин
462 Ккал
Обед
Жаренная говядина с брокколи
25 минут мин
619 Ккал
Обед
Спагетти с грибами в сливках
25 мин
604 Ккал
Обед
Курица со сливочным соусом из вяленых помидоров
25 мин
569 Ккал
Обед
Жаркое из говядины
30 мин
513 Ккал
Обед
Рис с овощами
25 мин
354 Ккал
Обед
Салат с креветками, киноа и нутом
15 мин
592 Ккал
Обед
Запечённая хрустящая курочка
25 мин
540 Ккал
Обед
Сливочно огуречный салат с котлетами из индейки
25 мин
520 Ккал
Ужины
Ужин
Томатный крем-суп
30 мин
328 Ккал
Ужин
Крем-суп из брокколи
20 мин
285 Ккал
Ужин
Кукурузный салат
15 мин
206 Ккал
Ужин
Плов с индейкой
40 мин
347 Ккал
Ужин
Фунчоза с индейкой
30 мин
462 Ккал
Ужин
Оладьи из кабачков
20 мин
648 Ккал
Ужин
Салат Цукини с креветками
25 мин
314 Ккал
Ужин
Поке с лососем
20 мин
486 Ккал
Ужин
Медово горчичная курица
25 мин
521 Ккал
Ужин
Салат с нутом и тунцом
15 мин
306 Ккал
Ужин
Салат из зеленой фасоли и помидоров
20 мин
546 Ккал
Ужин
Греческий салат с нутом
30 мин
512 Ккал
Ужин
Салат из помидоров с Моцареллой
10 мин
343 Ккал
Ужин
Салат из шпината и яблок с орехами Пекан
10 мин
427 Ккал
Ужин
Тако с креветками
25 мин
585 Ккал
Ужин
Курица терияки с рисом
25 мин
414 Ккал
Ужин
Говядина по монгольски с рисом
30 мин
590 Ккал
Ужин
Киноа с авокадо и семечками
25 мин
559 Ккал
Ужин
Тилапия в кляре
15 мин
228 Ккал
Перекусы
Перекус
Салат Коул-Слоу
15 мин
190 Ккал
Перекус
Тыквенные оладьи
20 мин
563 Ккал
Перекус
Салат авокадо-огурец и сыр фета
10 мин
470 Ккал
Перекус
Авокадо тост с яйцом пашот
10 мин
300 Ккал
Перекус
Тосты с творожным топингом
8 мин
243 Ккал
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается
говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Полезные
статьи о питании
Собранные в нашем блоге.
На все случаи жизни!
04.02.2021
Перекусы при правильном питании — вред или польза?
6 мин
03.11.2022
Гарвардская тарелка поможет похудеть без подсчета калорий и жестких диет
6 мин
18.05.2021
Десять продуктов, ускоряющих метаболизм
5 мин
22.04.2021
Как перейти на правильное питание без вреда для здоровья
6 мин
14.09.2022
Шесть самых крутых осенних рецептов для повышения иммунитета и настроения
6 мин
27.06.2022
Постоянное чувство голода – почему все время хочется есть, и как от этого избавиться
9 мин
10.12.2021
Хорошие жиры для правильного и здорового питания
7 мин
18.11.2021
Топ-10 вкусных и простых ПП десертов
11 мин
28.06.2021
Как похудеть навсегда, не ограничивая себя в еде
7 мин
14.05.2021
Все о правильном обеде
6 мин
29. 03.2022
Правильное постное питание и занятия фитнесом в пост
7 мин
19.02.2021
Топ-5 самых полезных рецептов на завтрак
5 мин
Посмотрите другие разделы
Эффективные
тренировки
Звездные
тренеры
Правильное
питание
Обучающие
курсы
Полезные
статьи
Оформи подписку и получи мгновенный доступ ко всем
программам и тренировкам
НАЧАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ
Вкусные и здоровые рецепты от Сергея Малозёмова: котлеты, завтрак и десерт
Доктор Сергей Малозёмов полюбился зрителям в роли ведущего программ на НТВ «Живая еда» и «Чудо техники». Помимо этого он известен благодаря серии книг-бестселлеров про здоровье и правильное питание. Мы изучили вкусные рецепты из новой книги Сергея — и делимся с тобой некоторыми из них.
Редакция сайта
Теги:
Новый год 2022
Быстрые рецепты
Рецепты для похудения
быстро и вкусно
У дипломированного врача и известного телеведущего Сергея Малозёмова есть целая серия книг про вкусное и здоровое питание. Не так давно коллекция пополнилась переизданной версией одного из главных бестселлеров — книгой «Живая еда. Рецепты для здоровья и красоты».
Малозёмов изучил сотни строго научных исследований и опросил десятки специалистов, чтобы выявить пять основных принципов здорового питания: «меньше калорий», «меньше мяса», «меньше соли и сахара», «больше овощей и фруктов», «больше разнообразия».
Руководствуясь этими принципами, Сергей собрал в новую книгу 110 рецептов вкусных и полезных блюд — завтраков, салатов, основных блюд и десертов.
Что интересно, все рецепты в книге разбиты по сложности — чтобы вы понимали, сколько усилий потребуется на приготовление того или иного кулинарного шедевра. Сергей ввел три понятные категории:
простые, но неизбитые блюда на каждый день
рецепты средней сложности
ресторанные рецепты — которые особенно пригодятся для праздничного стола.
«Многие из этих блюд буквально изменили мою жизнь. Главное, они заставили по-новому взглянуть на овощи, зелень, семена и орехи, которые вполне могут и насыщать, и радовать, и укреплять организм», — делится впечатлениями о рецептах из своей книги Малозёмов.
Ну, а теперь предлагаем немного попрактиковаться и оценить вкусы эксперта. Мы выбрали три блюда из разных категорий книги «Живая еда». Надеемся, ты тоже сохранишь их в свой список рецептов!
Простой рецепт основного блюда
Куриные котлеты с творогом
Этот рецепт собрал сотни восторженных комментариев от тех, кто его попробовал, на наших страничках в соцсетях. Отличный вариант для тех, кто следит за своим весом, ведь здесь куча белка и никакого лишнего жира! Не нужны и ни хлеб, ни панировочные сухари. И здорово, что можно обойтись без жарки. Интересно, что творог почти не чувствуется — он в основном дает сочность.
Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 г
Творог — 100 г
1 яйцо
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
Полкило куриного фарша переложить в миску, добавить к нему 100 граммов творога и перемешать вилкой.
Разбить в смесь яйцо и еще раз перемешать.
Добавить нарезанный лук и снова перемешать. Соль и специи — как вам нравится.
Теперь можно лепить котлеты и выкладывать на противень. Если использовать силиконовый коврик для выпечки, то даже масло не понадобится.
Запекать 20–30 минут при 180 градусах. Готово!
Завтрак по рецепту средней сложности
Яйца кокот со шпинатом и вялеными помидорами
Яйца кокот я впервые попробовал во Франции, и это было самое нежное блюдо из яиц, которое я когда-либо ел. Главные его преимущества перед обычными глазуньями и омлетами — оно совершенно точно не пригорит, его структура бархатистая, как у суфле, а начинок могут быть сотни — всё зависит только от вашей фантазии. Грибы, ветчина, сыр, йогурт, различные сочетания трав…
Один из моих любимых вариантов — шпинат и вяленые помидоры. Это не только вкусно, но и полезно. В шпинате много антиоксидантов, фолиевой кислоты в комбинации с железом; благодаря каротиноидам он хорош для глаз. А еще отлично стимулирует мозговую деятельность, так что, если предстоит много умственной работы, шпинат на завтрак — хороший выбор. Конечно, при термической обработке количество полез- ных веществ снижается, зато уходят и оксалаты — соли и эфиры щавелевой кислоты, провоцирующие камни в почках. Людям с мочекаменной болезнью приготовленный шпинат подходит даже больше. Да и не стоит забывать, что это просто вкусно!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2ст.л.
Репчатый лук — 1⁄2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Шпинат — пара горстей
Вяленые помидоры — 4-5 шт.
Семена фенхеля — 1 щепотка
Острый красный перец — по вкусу
Приготовление:
В форму (желательно специальную кокотницу) положить на дно ложку сметаны, бока слегка смазать сливочным маслом.
Приготовить начинку. Для этого обжарить на растительном масле мелко нарезанные половину луковицы и зубчик чеснока.
Ошпарить горячей водой пару горстей шпината. Отжать максимум воды и выложить шпинат на сковородку к луку и чесноку. Жарить, помешивая, минуту. Посолить, поперчить. Добавить 4-5 мелко нарезанных вяленых помидоров. Если они слишком твердые, их лучше предварительно размочить в горячей воде.
Приправить начинку щепоткой семян фенхеля и острым красным перцем, разложить по формам, разбить поверх яйца. Для одной порции достаточно одной ложки начинки с горкой и одного яйца.
Поставить кокотницу в большую форму и наполнить ее кипятком до середины высоты кокотницы. Готовить в разогретой до 180° С духовке 15 минут.
Ресторанный рецепт десерта
Гурьевская каша
Гурьевскую кашу в свое время особенно любила российская знать. Трудно представить, но такая манка (да-да, по сути, это она) была в почете даже у императора Александра III.
Уже позже, в советские годы, манную крупу стали варить на молоке или воде, часто не соблюдая технологию — склизкие комочки до сих пор у многих вызывают отвращение. А раньше кашу ели вовсе не на завтрак, а как десерт, который запекался в печи с орехами и медом.
По легенде, это блюдо придумал крепостной Захар Кузьмин. Министр финансов граф Дмитрий Гурьев попробовал — и ему так понравилось, что он даже выкупил крестьянина у его барина.
Вообще, в манке, конечно, практически нет никакой пользы. Она делается из центральной части пшеничного зерна, которая легко разваривается и усваивается, но почти не содержит полезных веществ — так, клетчатки тут всего 0,2%, а в основном клейковина и крахмал. В сочетании с молоком и сливочным маслом это настоящая калорийная бомба!
В 100 граммах сладкой каши калорий, как в куске шоколадного торта. Поэтому есть манку каждый день точно не стоит, и для завтрака она совсем не подходит, а вот как десерт ее иногда можно себе позволить — особенно в таком интересном виде.
Казалось бы, в гурьевской каше собралось все самое ненавидимое многими с детства — и манка, и пенки. Но вместе с осталь- ными ингредиентами выходит просто потрясающий десерт, который и сегодня можно заказать в дорогих ресторанах.
Ингредиенты:
Манная крупа — 300г
Сливки жирностью 22% — 1 л
Миндаль — 150 г
Грецкие орехи — 150 г
Тростниковый сахар — 100 г
Изюм без косточек — 100 г
Сливочное масло — 20-30г
Мед — 5 ст. л.
Цукаты — 1 горсть
Клубничное варенье — 150 г
Ягоды свежие для украшения
Мята для украшения
Приготовление:
Довести сливки до слабого кипения. Как только на поверхности начнет образовываться пенка, снять ее с помощью ложки на тарелку, смазанную растительным маслом. Проделать эту процедуру несколько раз — чем больше пенок вы снимете, тем более нежный и сливочный вкус будет у каши.
Затем увеличить температуру, чтобы сливки закипели, добавить тростниковый сахар, мед, перемешать и всыпать манную крупу. Варить 5 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет.
Дно разъемной формы для выпечки проложить пергаментом и смазать ее всю сливочным маслом. Дать каше немного остыть, а затем выложить в форму слой толщиной 2 сантиметра так, чтобы не было щелей.
Смазать вареньем, посыпать орешками, цукатами и изюмом. Выложить пенки (они могут покрывать не весь слой). Повторять слои столько раз, сколько позволяет количество ингредиентов и размер формы.
Последним слоем должны стать орехи, цукаты и изюм. Отправить в духовку, разо- гретую до 180° С, на 10 минут.
Хочешь попробовать приготовить эти блюда?
Фото: Shutterstock, Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)
6 идей здорового завтрака для тех, кто в пути
Каждый десятый американец пропускает
завтрак каждое утро. Это означает, что более 30 миллионов человек не платят
их тело получает правильное питание, необходимое ему в течение дня. У нас есть все
слышали, что завтрак — самый важный прием пищи за день, но многие люди
лучше поспать на несколько минут дольше, чем проснуться, чтобы готовить.
Приготовление завтрака не
должны быть трудными или занимать много времени. Если вы попробуете любой из этих 6 здоровых
идеи для завтрака, вы гарантированно станете жаворонком.
1. Овсяные хлопья на ночь
Овсянка настолько волшебна, насколько это возможно
получить. Употребление овсянки может помочь снизить кровяное давление, отрегулировать работу кишечника.
движений, поможет вам сбросить вес и дать вашему телу мощный удар
питательные вещества.
К сожалению, овсянка
плохая репутация из-за его мягкого вкуса. Вы можете сделать много вещей с овсянкой
чтобы было вкусно. Если вы тот, кому нужен портативный здоровый
завтраки, вы должны знать о ночных овсяных хлопьях.
Все, что вам нужно сделать, это
смешайте одну часть жидкости по вашему выбору с одной частью овса в контейнере перед
постели и оставьте на ночь. Когда вы проснетесь, вы можете дотянуться до холодильника
и приготовьте питательную еду. Так как он уже запечатан
контейнер, вам даже не нужно тратить время на его упаковку.
Если вы тот, кто
любит горячую овсянку, не стесняйтесь поставить ее на минутку в микроволновку. Делать
Убедитесь, что контейнер подходит для использования в микроволновой печи.
Некоторые возможные дополнения к
усилить пользу для здоровья и вкус может включать любое из следующего:
- Фрукты
- JAMS
- Орехи
- Орехой ореховой палаток
- Специи (например, коричке и мускатный орех)
- Семена (такие как чиа и льня)
- Cocoa
- Protein Protectin
- .
бесконечный! Если вы смелы, вы даже можете поэкспериментировать с пикантным овсом.2. Чашки Frittata
Яйца
продукты для завтрака, но их приготовление каждое утро может занять много времени. Если ты
ищете простые идеи завтрака для ваших утренних яиц, смотрите не дальше, чем
чашки для фриттаты.Прелесть этого блюда в том,
что вы можете приготовить его за несколько месяцев, так как эти чашки хорошо замерзают. если ты
не хотите замораживать их, готовя их в воскресенье перед тем, как закончится ваша напряженная рабочая неделя.
тоже здорово. У вас будут вкусные портативные чашки для завтрака, которые ждут вас, когда вы
вставай.Все, что вам нужно сделать, это распылить
форму для кексов с антипригарным спреем, разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте все
ингредиенты на ваш выбор. Frittatas — отличный способ проникнуть во все виды
полезных овощей, таких как сладкий перец, шпинат и картофель.Взбить дюжину яиц в
миску и выложите их в форму для кексов, пока они не будут заполнены на 3/4. Нарезать и посыпать
специи и овощи на ваш выбор. Обратите внимание, что если вы решите включить
нарезанный кубиками картофель, вы должны сначала приготовить его в микроволновой печи, чтобы он стал
тендер. Поставьте чашки в духовку примерно на 12 минут или пока они не затвердеют.3. Идеи здорового завтрака, чтобы преобразить ваш тост
Когда вы думаете о здоровом питании
рецепты завтраков, тосты на ум не приходят. Это потому, что большинство американцев
покупайте белый хлеб, лишенный каких-либо питательных веществ. Тост может быть замечательным для
ваше здоровье, если вы выберете цельнозерновой сорт.Много сладкого
и пикантные сочетания, которые вы можете использовать на своем тосте, чтобы сделать его вкус более захватывающим.Для полезных сладких тостов,
намажьте немного орехового масла, посыпьте корицей и нарежьте банан. если ты
хотите получить дополнительный эффект, сбрызните сверху несколькими каплями меда или кленового сиропа.Для полезных пикантных тостов,
вы не ошибетесь, если добавите нарезанный или пюре из авокадо. Добавление кусочков
сваренное вкрутую яйцо может добавить дополнительный белок. Если вы планируете делать тосты каждое утро,
сэкономьте себе время по утрам, сварив заранее большую партию яиц
время и хранить их в холодильнике.4. Смузи
Многим американцам не хватает по крайней мере одного
питательное вещество. Если вы пьете сытные смузи каждое утро, вы можете встретить свою
рекомендуемая суточная норма фруктов и овощей в одном стакане. Смузи
один из самых полезных продуктов для завтрака, потому что он богат незаменимыми
витамины и минералы.Мы все знаем, как быстро свежие
продукция может испортиться. Покупка замороженных фруктовых и овощных смесей может облегчить приготовление еды.
еще проще. Все, что вам нужно сделать, это бросить несколько горстей фруктов и
овощи с жидкостью по вашему выбору и пусть ваш блендер сделает всю работу.Свобода творчества
с вашими ингредиентами. Вы можете добавить протеиновый порошок, ореховое масло, специи, семена,
йогурт или что-то еще, что вы хотели бы добавить к своим смузи. Налейте его в портативный
чашка и блюдо готово!5. Буррито на завтрак
Кто не любит здоровенный
буррито? Буррито могут быть полезными и вкусными в любое время дня.Еще раз, вы можете получить как
творческий, как вы хотите, с тем, что вы включаете в свои буррито. Яичница-болтунья,
фасоль, сальса из свежих помидоров, авокадо и кукуруза, завернутые в цельнозерновую муку
Тортилья — отличное сочетание. Заверните свой буррито в фольгу, и вы
хорошо пойти!Если у вас нет времени
чтобы приготовить свежие буррито, вы можете приготовить их заранее и взять в
холодильник каждое утро. Вы также можете заморозить большинство буррито.6. Домашние батончики-мюсли
Овес возвращается в
новая маскировка, чтобы вы были сыты и получали тонны питательных веществ. Батончики мюсли
удобная идея, но слишком много купленных в магазине батончиков содержат консерванты и
сахар.Попробуйте любой из этих здоровых рецептов мюсли для вашего следующего завтрака. Вы можете заморозить
многих из этих баров, а это значит, что вы можете запастись завтраком на месяцы в
продвигать.Хотите больше полезных советов?
В наши дни жизнь
кажется, никогда не останавливается. Не следует пренебрегать своим здоровьем из-за занятости.
Теперь, когда вы знаете эти 6 идей здорового завтрака, вы можете подпитывать свое тело, пока
ты в пути.Медицинская сеть Meritage расскажет вам о том, как оставаться здоровым. Чтобы узнать больше новостей о здоровом образе жизни, посетите наш блог.
Eative Project
Если вы придерживаетесь кетогенной диеты, вы знаете, что должны начать обращать внимание на потребление углеводов с того момента, как проснетесь и приготовите свой обычный завтрак.
Кето-диета — это, по сути, версия низкоуглеводной диеты с низким содержанием углеводов, и ее цель — войти в состояние, называемое кетозом, когда ваше тело сжигает жир, а не углеводы, в качестве топлива.
Что это значит для завтрака? Полезно для начала узнать, что можно и что нельзя есть на кето-диете.
Существует множество стандартных завтраков, которые просто не соответствуют всем требованиям. Например:
- овес
- крупа
- хлеб
- немного фруктов
- крахмалистые овощи
Вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, что вы не можете есть, помните, что есть много продуктов, которые действительно есть кето-завтрак, включающий яйца, авокадо, множество видов мяса и овощей и, конечно же, кето-хлеб.
Вот несколько идей кето-завтрака, которые вы можете попробовать.
Яйца с фаршем на завтрак 🥚
Порции: 24 яиц для дьявола
Калории: 277
Жир: 23G
Белки: 15G
Общая углеводы: 4G. жирный сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
- 1/2 ч.0178
- Сварите вкрутую дюжину яиц любым удобным для вас способом. Слейте воду и охладите яйца на ледяной бане. Очистите их.
- Разрежьте яйца вдоль пополам, маленькой ложкой вытащите желтки и положите их в миску.
- Нарежьте сливочный сыр на грубые кусочки и добавьте к желткам. Используйте ручной венчик или погружной блендер, чтобы смешать, начиная с низкой скорости, а затем на высокой скорости, пока смесь не станет воздушной и взбитой. Взбейте соль и перец. Вкус. При желании отрегулируйте приправы.
- Используйте ложку или кондитерский мешок, чтобы заполнить яичные белки смесью желтков.
- Обильно посыпьте верхушки фаршированных яиц приправой для рогаликов. Подавать в течение двух часов.
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка кокосовой муки
- 1 tablespoon almond flour
- 1/4 teaspoon baking powder
- A Pinch of salt
- 1/4 cup grated cheese
- 1 tablespoon minced scallions or herbs
- В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, масло, кокосовую муку, ореховую муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сыр и зеленый лук или травы, если используете, и перемешайте.
- Налейте в высокую кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, и несколько раз сильно постучите дном по столу, чтобы пузырьки воздуха поднялись и лопнули. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 1 минуту 30 секунд.
- Переверните кружку на разделочную доску и дайте хлебу выскользнуть. Нарежьте поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Чтобы поджарить, нагрейте чайную ложку масла в небольшой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте ломтики и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 30 секунд с каждой стороны.
2
90-Second Keto Bread 🍞
Servings: 1
Calories: 98
Fat: 9g
Proteins: 4g
Total Carbs: 2g Net Carbs: 1g
INGREDIENTS
Optional add-ins:
ИНСТРУКЦИИ
Роллы с ветчиной, яйцом и сыром 🫔
Серленки: 4
Калории: 371
Жир: 27G
Белки: 27G
Общая углеводы: 5G. 2 ч.0103
ИНСТРУКЦИИ
- Поместите яйца, воду, муку и соль в среднюю миску и взбивайте, пока мука не растворится.
- Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до появления мерцания. Покрутите сковороду, чтобы масло покрыло дно. Добавьте 1/2 стакана яичной смеси и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем.