Завтраки рецепты в мультиварке: Готовим завтрак в мультиварке: каши, яйца, запеканки, выпечка

рецепты приготовления на скорую руку, быстро и просто

Мультиварка – идеальная кухонная помощница любой современной хозяйки. Сейчас наверняка многие даже не представляют жизни без нее. Как удобно делать ужин: закинул измельченные продукты в мультиварку, поставил на нужный режим, и через полчаса или час ваша еда готова. Никаких переживаний и временных затрат. А главное, мы экономим наши силы. Итак, давайте рассмотрим рецепты блюд на завтрак в мультиварке. Уверены, вы обязательно захотите что-нибудь приготовить.

Сырники в мультиварке

Первый рецепт завтрака в мультиварке – это сырники. Безумно полезное блюдо, богатое белком, который легко усваивается, и кальцием, необходимым растущему организму.

Ингредиенты:

  • пачка творога;
  • куриное яйцо;
  • две ст. ложки сахара;
  • полпакета ванильного сахара;
  • две ст. ложки муки;
  • раст. масло;
  • изюм.

Способ приготовления:

  1. Изюм промыть под проточной водой. Залить кипятком на десять минут. Затем слить воду, промыть изюм еще раз.
  2. Пачку творога кладем в миску. Добавляем два вида сахара и яйцо, перемешиваем массу.
  3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, ставим на режим «Выпечка».
  4. Затем в миску с творогом добавляем муку. Замешиваем тесто.
  5. Добавляем в миску творог, тщательно перемешиваем.
  6. Формируем сырники.
  7. Обжариваем сырники с одной стороны около трех минут. Переворачиваем и жарим со второй стороны около пяти минут.

Подавайте с любой сладкой добавкой: медом, сметаной, джемом, вареньем, фруктовым пюре, сгущенным молоком, ягодами, протертыми с сахаром. Рекомендуется как можно чаще употреблять детям.

Кукурузная каша в мультиварке

Каша – наиболее полезный завтрак для людей всех возрастов. Давайте научимся готовить его в мультиварке.

Ингредиенты:

  • стакан кукурузной крупы;
  • пять стаканов молока;
  • ст. ложка сахара;
  • вода;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. В чашу мультиварки насыпаем кукурузную крупу. Заливаем водой с молоком.
  2. Мультиварку поставить на режим «Молочная каша», время приготовления – сорок минут (зависит от вашей мультиварки).
  3. Можете добавить сливочного масла при подаче.

Как видите, рецепт каши на завтрак в мультиварке довольно прост. Украсьте кашу и добавьте в нее кусочки фруктов, ягод, мед и прочие ингредиенты на ваш вкус. Ваш организм обязательно скажет вам «спасибо»!

Омлет в мультиварке. Рецепт на отложенном старте

Завтрак в мультиварке готовится намного легче, чем вы думали. Его можно сделать даже с вечера. Предлагаем вам удостовериться в этом.

Что нам потребуется:

  • три яйца;
  • стакан молока;
  • средний помидор;
  • зеленый лук;
  • семьдесят граммов ветчины или колбасы;
  • сто граммов сыра;
  • любые специи или приправы.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Зеленый лук промыть под проточной водой. Затем его необходимо измельчить.
  2. Помидор помыть, удалить плодоножку и мелко нарезать.
  3. Ветчину или колбасу нарезать кубиками.
  4. Сыр необходимо натереть на терке.
  5. Небольшим количеством растительного масла смазываем чашу мультиварки.
  6. Сложить на дно мультиварки нарезанные помидор и лук.
  7. В отдельной чашке взбиваем три яйца. Далее добавляем молоко и продолжаем взбивать.
  8. В яично-молочную смесь добавляем приправы и специи, перемешиваем.
  9. Заливаем смесью овощи, которые уже лежат в мультиварке.
  10. Сверху смеси выкладываем кусочки ветчины или колбасы.
  11. Посыпаем тертым сыром.
  12. Ставим на режим «Гречка», так как на многих мультиварках именно на нем есть таймер. Более того, именно на этом режиме мультиварка способна выпарить всю воду.
  13. Ставим таймер (например, вы готовите в полночь. Если вы завтракаете в восемь утра, поставьте таймер на 8 часов).
  14. Наслаждаемся в восемь утра нежнейшим пышным омлетом!

Если в вашей мультиварке есть функция отложенного старта, то вам очень повезло. С ней вы можете экономить драгоценное время по утрам. Это просто мечта любого человека, которому приходится рано вставать!

Гречка с грибами в мультиварке

Рецепт завтрака в мультиварке с фото предназначен для тех, кто любит с утра поесть плотно и сытно. Такой завтрак даст вам много энергии и сил. Если хотите надолго остаться бодрыми, то обязательно приготовьте себе это блюдо.

Что нам понадобится:

  • двести граммов любых грибов;
  • полтора стакана воды;
  • репчатый лук;
  • средняя морковь;
  • стакан гречки;
  • любые специи;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Морковь промыть под проточной водой, очистить. Нарезать морковь соломкой.
  2. Чистим лук и измельчаем.
  3. Небольшое количество растительного масла влить на дно мультиварки. Поставить на режим «Жарка». Морковь с луком обжариваем до золотистого цвета.
  4. Затем выложить грибы, посыпать специями и обжарить еще три минуты.
  5. Гречку промываем несколько раз.
  6. Теперь нужно выключить режим «Жарка». Всыпать гречку. Включить режим «Крупа» или «Гречка».
  7. После того как мультиварка закончит программу, откройте крышку и перемешайте гречку с грибами и овощами.

Сочетание гречки и грибов считается уже классическим. Оно уже давно полюбилось любителям гарниров. Также такой завтрак относится к правильному питанию. Также рекомендуем его употреблять людям, желающим сбросить вес.

Тосты с зеленью и грибами

Очередное блюдо на завтрак для любителей грибов. Как насчет тостов? Необязательно иметь тостер или жарить хлеб на сковородке. Если вы забыли помыть сковороду или вам не очень хочется этого делать, на помощь придет именно мультиварка и этот рецепт на скорую руку. Завтрак в мультиварке понравится всей вашей семье.

Что потребуется:

  • три кусочка ржаного хлеба;
  • семь шампиньонов;
  • любая зелень;
  • майонез;
  • соль;
  • растительное масло.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Шампиньоны необходимо промыть и нарезать пластинами. Затем посолите их и обжарьте на небольшом количестве растительного масла в мультиварке.
  2. Грибы положите на салфетку, чтобы дать жиру стечь.
  3. На том же масле, на котором мы готовили грибы, поджарим три кусочка хлеба с каждой стороны. Переворачиваем после того, как хлеб зарумянится.
  4. В отдельной миске смешать измельченную зелень с майонезом.
  5. Далее извлечь поджаренные тосты, распределить намазку из майонеза и зелени, выложить нарезанные пластинками обжаренные грибы.
  6. Блюдо готово! Можно украсить зеленью.

Аромат будет стоять на весь дом. Все домашние быстро сбегутся к столу. Хорошо, что блюдо готовится очень быстро, ваши дегустаторы не будут ждать завтрака слишком долго. Кстати, в приготовлении мы использовали именно ржаной хлеб, так как он полезнее белого. Но если ваша семья любит именно белый, можете не изменять себе и взять его.

Шарлотка на завтрак в мультиварке

Яблочный пирог – традиционная выпечка для русской кухни. Особенно частый гость на столе у дачников, которые могут похвастаться своим хорошим урожаем фруктов. Если у вас есть свои яблоки, а на кухне стоит мультиварка без дела, почему бы не использовать возможность и не приготовить вкусный завтрак для всей семьи?

Что потребуется:

  • стакан муки;
  • стакан сахара;
  • четыре яйца;
  • полкило яблок;
  • щепотка соли;
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления:

  1. Яблоки промыть под проточной водой. Удалить сердцевину и косточки. Теперь нужно нарезать фрукт дольками. Одно яблоко нарежьте пластинками. Они нам потом понадобятся для украшения шарлотки.
  2. В миске смешать яйца с солью и сахаром. Взбить до пены.
  3. В тесто добавить муку. Замесить тесто.
  4. В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложить дольки яблок. Залить их тестом. Сверху выложить красивые пластинки, которые мы специально оставили.
  5. Поставить на режим «Выпечка».
  6. Пирог извлечь, посыпать корицей для лучшего вкуса.

Завтрак в мультиварке – быстро и просто. Рецепт безумно простой и доступный. Приготовление этой выпечки не займет у вас много времени. Тесто для яблочного пирога делается буквально за десять-пятнадцать минут.

Сосиски в тесте в мультиварке

Популярный рецепт завтрака в мультиварке. Элементарная и быстрая закуска для вашей семьи.

Ингредиенты:

  • упаковка готового слоеного теста;
  • пачка сосисок;
  • кунжут;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Тесто заранее выложить из морозилки. Нарезать на прямоугольники или на длинные полоски.
  2. Полосками обвить сосиску. Посыпьте кунжутом.
  3. Если вы все-таки решили сделать из теста прямоугольники, то положите в них сосиски и защепите края. Посыпьте кунжутом.
  4. Обжаривать на растительном масле в мультиварке с каждой стороны до золотистой корочки.

Этот завтрак обязательно придется по вкусу вашим детям.

Заключение

Итак, мы изучили несколько интересных рецептов завтраков в мультиварке. Надеемся, что вы нашли себе что-то по душе.

Приятного аппетита!

Паровой омлет в мультиварке: рецепт приготовления омлета с разными добавками в формочках

Ингредиенты

  • 2 яйца категории С0 (около 60 г каждое)
  • 120мл молока
  • 1 ломтик ветчины
  • 2 ломтика сыра
  • 5гр. сливочного масла
  • 2-3 помидорки черри
  • соль, петрушка и укроп по вкусу
  • горячая вода (2 мульти стаканчика)

В процессе освоения возможностей мультиварки невольно задаешься вопросом о том, как готовить в ней вкусные завтраки? А один из любимых завтраков — это, конечно же, омлет! Но мы пробуем и пробуем, а он все не получается? И как приготовить омлет в мультиварке, чтобы он обязательно был воздушный и вкусный, как в детстве? Несколько секретов, которыми я сегодня делюсь с читателями vmultivarkah. ru, помогут в приготовлении отменного, вкусного завтрака! Можно даже не звать всех сонных домочадцев к столу – сами прибегут, на ароматы!

Вкусный и воздушный омлет — мечта и тех, кто следит за фигурой, и тех, кто плотно завтракает. Те, кто стремится держать себя в образцовой форме, добавляют в омлет дополнительный белок или вовсе готовят белковые омлеты, ну а те, кто собрался с чувством потрапезничать, могут добавить в него кусочки сыра, ветчины, яркой зелени и томатов, создать эдакую яркую картину у себя в тарелке!

Рецептов омлета в мультиварке с разными начинками много, но вот секретов приготовления правильной основы всего два: правильные пропорции и правильное смешивание. Для получения гладкого и полнотелого омлета вес яиц и вес молока должны быть равными между собой! Точнее всего ингредиенты для омлета помогут отмерить кухонные весы. Обычно я ставлю миску для смешивания на весы, включаю их, разбиваю в миску нужное количество яиц, а затем доливаю такое же по весу количество молока. Если же весов под рукой нет, то можно прикинуть пропорции исходя из примерного веса яиц разной категории: «С0» – 60 грамм, «С1» – 50-55 грамм, «С2» – 40-45 грамм. Есть еще вариант воспользоваться скорлупкой яйца, разбив его с одной стороны, сделав небольшое отверстие и вылив аккуратно яйцо. Затем нужно налить в скорлупку молока, и тогда получится равный объем.

Второй секрет приготовления правильного омлета в мультиварке на пару — перемешанные ингредиенты теста, именно перемешанные, а не взбитые. Просто вилкой легко перемешанные яйца и молоко. Именно так, кстати говоря, мешали и мешают омлеты в тех самых детсадовских и школьных столовых, где мы омлет и полюбили.

Вооружившись знаниями, приступаем. Сегодня мы будем готовить паровой омлет в мультиварке, и этот рецепт я люблю делать именно в формочках.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Перед работой я подготавливаю ингредиенты и оборудование, достаю нужное количество продуктов для приготовления омлета в мультиварке из холодильника на рабочий стол, чтобы все было под рукой. Для этого омлета я использую керамические порционные формочки по 150 мл.
  2. На кухонные весы ставлю миску для смешивания ингредиентов, включаю весы. Разбиваю в миску яйца, отмечаю вес.
  3. Добавляю в миску равное массе яиц количество молока, присаливаю. Снимаю миску с весов и вилкой вымешиваю тесто в течение 1 минуты, аккуратно промешивая между собой молочно-яичную смесь.
  4. Далее подготавливаю формочки и заготовки для омлета. Обычно я готовлю сразу несколько вариантов. Формочки для омлета изнутри смазываю сливочным маслом, чтобы омлет к ним не пристал, и чтобы придать омлету легкий сливочный вкус. Нарезаю ветчину, сыр, помидоры, рублю зелень.

    Раскладываю начинку по формочкам. Один омлет я решила сделать классическим, без добавок. Еще один омлет будет с ветчиной, зеленью и сыром, а в третью формочку я сделала заготовку для омлета с ветчиной, томатами и зеленью. В подготовленные формочки разливаю омлетную смесь так, чтобы они были наполнены максимум на 3/4 объема. Наливать полные формочки не советую, при приготовлении омлет будет несколько увеличиваться в объеме и выливаться из формочек.

  5. Дальше я включаю мультиварку в сеть, открываю крышку и устанавливаю в чашу формочки. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить донышком формочек дно чаши мультиварки. Затем аккуратно в чашу доливаю 2 мультистакана горячей воды. Омлет будет готовится под паром, но не в пароварке, а в формочках!
  6. Закрываю крышку, устанавливаю на дисплее программу: ПАР, задаю время приготовления 15 минут (у меня мультиварка REDMOND RMC 4502). Омлет готовится до окончания программы.
  7. Затем я открываю крышку и аккуратно, при помощи прилагаемых к мультиварке щипцов, достаю формочки. Донышко формочек промакиваю на салфетке. Омлет в мультиварке готов!
  8. Можно подавать на стол и завтракать, дегустируя разные вкусы омлета, но всегда наслаждаясь его нежной текстурой.

Таким образом, вы теперь точно знаете, как приготовить омлет в мультиварке на пару с сыром, ветчиной, зеленью и помидорами. Можно готовить разные омлеты на один завтрак и опытным путем выяснить, какой из них больше всего по душе!

Этим же способом можно приготовить и яйца кокот в мультиварке с разными добавками, разнообразив таким нехитрым приемом свои завтраки.

Приятного аппетита и удачных экспериментов на кухне!

Рецепт запеканки для завтрака в мультиварке — Мамы с мультиваркой

Рецепты для завтрака | Рождество | Падение | Рецепты без глютена | Праздник | Рецепты из свинины | Рецепты | Зима

37,3 тыс.
акции

Ищете что-нибудь для семьи по утрам? Эта запеканка для завтрака Crockpot всегда выигрывает! Просто и без глютена!

Ищете что-нибудь для семьи в эти загруженные утра? Эта запеканка для завтрака Crockpot всегда выигрывает! Этот простой рецепт содержит основные продукты для завтрака, включая яйца, тертые картофельные оладьи и колбасу! Это съест вся семья!

Ночь перед завтраком в мультиварке

Эта запеканка для завтрака в мультиварке отлично подходит для приготовления заранее. Подготовьтесь к вечеру и включите мультиварку, когда ложитесь спать, когда вы проснетесь утром, она будет готова к работе!

Мы даже приготовили его для рождественского утра, возвращения в школу, праздничных завтраков, когда вся семья рано встает и голодна!

Быстрые советы

Мультиварка Запеканка для завтрака также очень щадящая. Вы можете изменить его в соответствии с потребностями и вкусами вашей семьи.

  • Мясо – используйте колбасу из индейки или нарезанную кубиками ветчину
  • Сыр – используйте монтерей джек, пеппер джек, колби джек, сыр чеддер и т. д.
  • Овощи – зеленый перец чили, перец, лук
  • специи – чесночный порошок, смеси специй, дополнительная соль и перец

Поэкспериментируйте с этим рецептом и сделайте его своим!

Мультиварка какого размера?

Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть мультиварка подходящего размера для работы. Это рецепт хорошего размера, который накормит толпу или создаст вкусные остатки! Я настоятельно рекомендую как минимум 6-литровую мультиварку . Если у вас нет такого размера, вы можете найти их на Amazon. I

Теперь у них есть мультиварки со встроенными таймерами для регулировки температуры, например этот (посмотри сейчас) . Я полностью рекомендую один из них для ночных рецептов, чтобы предотвратить переваривание.

Вы также можете очень легко разбить этот рецепт пополам и без проблем приготовить его в 4-квартовой мультиварке.

СОВЕТ: Используйте салфетку для медленноварки, чтобы упростить очистку!

Разогрев остатков пищи

Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней в зависимости от свежести ингредиентов. Просто поместите тарелку с запеканкой в ​​микроволновую печь и нагревайте ее с интервалом в 1 минуту при мощности 60%, пока она не достигнет желаемой температуры.

Это также восхитительно разогревается в тостере примерно до 350 градусов в течение 10 минут.

Предложения по обслуживанию

Это вкусно само по себе, но также отлично с

  • Смебаловой
  • Salsa
  • Colby Jack Cheese
  • Green Chilies
  • Avocado
  • ETC
  • SAOCADA
  • ETC
  • 9002 3

  • . нарезанная кубиками ветчина, если вы предпочитаете это.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 12 часов

    Общее время: 12 часов 5 минут

    • 12 яиц
    • 1 чашка молока
    • 32 унции замороженного картофельного пюре
    • 1 фунт приготовленного, высушенного и нарезанного на кусочки бекона
    • 1 фунт обжаренной и высушенной колбасы
    • 00114

    • 9 1/2 чашки зелени на ионах 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
    • 2 1/2 чашки тертого сыра чеддер
    • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • Картофель слоями, бекон, лук, колбаса, зеленый перец и сыр в горшок в два-три слоя.

    • Добавить сыр.

    • Взбить яйца, молоко и горчицу, соль и перец.

    • Залить всю смесь.

    • Готовьте в медленноварке на медленном огне в течение 10–12 часов или до тех пор, пока яйца не схватятся и не приготовятся.

    Калорийность: 611 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 29 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 290 мг | Натрий: 879мг | Калий: 627 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 752 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 280 мг | Железо: 3 мг

    Порции: 10 порций

    Калории: 611 ккал

    Автор: Amanda

    Первоначально опубликовано в 2012 году. Обновлено в августе 2019 года. Рецепт запеканки с соусом

  • Рецепт запеканки с французскими тостами в мультиварке

37,3 тыс.
акции

Почтовые теги:
#яйца#картофель

Похожие сообщения

15 лучших рецептов завтрака в мультиварке — Ешьте это, а не то

Конечно, у Instant Pot есть момент, но иногда приятно вернуться к основам. Возможности классической мультиварки безграничны: в ней можно приготовить все, от пикантных тушеных блюд до сладких десертов.

Но если вы не использовали мультиварку для приготовления завтрака по рецептам , вы многое упускаете! Мультиварки хороши не только для медленного приготовления тушеных блюд и супов. Ознакомьтесь с этими рецептами всего, от омлета до овсянки — ваш план питания стал намного вкуснее.

И не пропустите эти 15 классических американских десертов, которые заслуживают возвращения.

Предоставлено Diethood

Забудьте о хлопотах, связанных с попытками перевернуть омлет в нужное время. Ваша мультиварка может приготовить омлеты, такие же вкусные, как те, которые вы готовите на сковороде, и вы действительно можете просто установить ее и забыть об этом.

Получите рецепт от Diethood.

А если вы любите готовить, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и кулинарные новости на свой почтовый ящик!

Courtesy of Running to the Kitchen

Овсяные хлопья вкуснее всего, если их варить на медленном огне, а что может быть лучше, чем приготовить их в мультиварке? Этот рецепт содержит какао-порошок и пекарский шоколад для восхитительно сладкого начала дня.

Получите рецепт у Бег на кухню.

Предоставлено Well Plated

Нужен гарнир к омлету? Этот картофель для завтрака приготовится прямо в вашей мультиварке. Вкусный картофель и нет сковороды, которую нужно помыть? Подпишите нас.

Получите рецепт от Well Plated.

Предоставлено Sally’s Baking Addiction.

Если вам кажется, что ваши булочки с корицей постоянно прилипают к сковороде и становятся слишком хрустящими снаружи, их можно приготовить в мультиварке. Этот вкусный, липкий рецепт прост в приготовлении и понравится членам семьи всех возрастов.

Получите рецепт в пекарне Салли.

Предоставлено Kim’s Cravings

Если вам нравятся начинки для асаи, но вы жаждете горячего завтрака, этот рецепт даст вам лучшее из обоих миров. Посыпьте овсянку с ягодным вкусом начинкой по вашему выбору, чтобы приготовить теплую еду, достойную Instagram.

Получите рецепт в магазине Kim’s Cravings.

Предоставлено The Nut Butter Hub

Кто не любит банановый хлеб? Используйте эти перезрелые бананы с пользой с помощью этого простого рецепта.

Получите рецепт в The Nut Butter Hub.

Предоставлено Julie’s Eats and Treats.

Конечно, картофельные лепешки сами по себе вкусны. Но добавить их в яичную запеканку, которую можно приготовить в мультиварке? Вот это гениально.

Получите рецепт в магазине еды и угощений Джули.

Предоставлено Diethood.

Да, французские тосты вкусные, но стоять над сковородкой и рассчитывать идеальный переворот может быть сложно. Упростите себе задачу, используя мультиварку, чтобы вместо этого приготовить вкусную тарелку французских тостов.

Получите рецепт от Diethood.

Предоставлено Коттер Кранч.

Да, есть много вариантов овсяных хлопьев с фруктовым вкусом, которые можно приготовить в мультиварке. Но сытная овсянка так же хороша для вкусного и сытного завтрака. Этот рецепт включает бекон, тыкву и помидоры черри для взрывного вкуса.

Получите рецепт у Коттера Кранча.

Предоставлено Apple of My Eye.

Больше не нужно выкладывать ингредиенты для запекания слоями в форму для запекания, рискуя подгоревшими краями. По этому рецепту у вас всегда будет идеальная запеканка, и вы сможете приготовить ее прямо в мультиварке. Брокколи и яйца — это один из вариантов завтрака, от которого вы можете получать удовольствие.0003

Получите рецепт от Apple of My Eye.

Предоставлено Eating Bird Food.

Наслаждайтесь сладким ароматом тыквенного пирога круглый год с этим вкусным рецептом. Этот завтрак с консервированной тыквой и орехами пекан имеет вкус кусочка тыквенного пирога.

Получите рецепт в Eating Bird Food.

Предоставлено Creme de la Crumb.

Если вы большой сладкоежка, этот обезьяний хлеб станет идеальным началом утра. Сладкий, клейкий хлеб с хрустящими орехами — что может быть лучше?

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

Предоставлено The Cozy Cook.

Вы все еще совершаете некоторые из этих ошибок с яичницей-болтуньей? Вместо этого приготовьте яичницу-болтунью в мультиварке. Они будут такими же вкусными.

Получите рецепт от The Cozy Cook.

Предоставлено The Healthy Maven.

Десерт на завтрак? Это почти возможно с этим сладким рецептом. Добавьте ложку кокосовых сливок непосредственно перед подачей этой овсянки для незабываемого завтрака.

Получите рецепт у The Healthy Maven.

Предоставлено Julie’s Eats and Treats.

Наскучила традиционная яичница? Попробуйте этот рецепт с начинкой из ветчины и сыра.

Получите рецепт в магазине еды и угощений Джули.

3,7/5

(3 отзыва)

Ешьте это, а не то!

Вдохновленный серией бестселлеров The New York Times «Ешьте это, а не это!» это бренд, состоящий из отмеченной наградами команды журналистов и сертифицированных экспертов, врачей, диетологов, поваров, личных тренеров и диетологов, которые работают вместе, чтобы предоставить вам точный, своевременный, информативный и действенный контент о еде, питании, диета, потеря веса, здоровье, хорошее самочувствие и многое другое.