Завтраки рецепты за 5 минут: Легкие завтраки за 5 минут – 27 рецептов с фото

Содержание

Сладкий завтрак за 5 минут от Ирина Фианде

Сладкий завтрак за 5 минут от Ирина Фианде

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Завтраки
  • Сладкий завтрак за 5 минут

Ирина Фианде
Все видео: 45 шт

Как приготовить Сладкий завтрак за 5 минут:

Одно из любимых блюд из детства.Думаю все помнят, как наши мамы и бабушки нам делали эти сладкие хрустящие гренки. Было так вкусно! Актуально и сейчас! Как приготовить сладкие гренки с яйцом и молоком из тостового хлеба.

Ингредиенты

— 2 яйца
— щепотка соли
— 1-2 ст. ложки сахара
— ванилин
— 1\2 ч. л. корицы
— 80-100 мл. молока
— тостовый хлеб (желательно чёрствый)
— растительное масло + немного сливочного масла

Смотреть видео рецепт

Другие рецепты канала — Ирина Фианде

Ирина Фианде

Картофельный омлет с сыром

Ирина Фианде

Ароматное шоколадное печенье

Оригинал
Завтраки

Всегда Вкусно

Пшеничная каша с курицей

Ирина Белая

Идеальные блины на Новый год

Другие рецепты категории — Завтраки

Сергей Поканевич

Вкусный завтрак за 5 минут

Вкусно со Светланой

Вкусный и сытный завтрак за считанные минуты

Светлана Глебова

Легкий и очень сытный завтрак

Чо Похавать

Завтрак на скорую руку

Цветкова Наталья

Быстрые завтраки из лаваша

Ирина Белая

Сырная лепёшка с мясом

Ирина Фианде

Полезный завтрак с бутербродов с авокадо и яйцом

Лиза Глинская

Тыквенные панкейки

ЛУЧШАЯ запеканка для рождественского завтрака (приготовление за 5 минут)

Перейти к рецепту

Этот рецепт запеканки для рождественского завтрака — идеальный легкий завтрак для праздников. Он сочетает в себе идеально приготовленную колбасу, легкие и жевательные кусочки хлеба, сливочные пушистые яйца и расплавленный сыр чеддер, чтобы приготовить запеканку на завтрак, за которую можно умереть. Итак, если вы ищете идеальный рождественский бранч, чтобы разделить его с семьей и друзьями, или вы просто хотите легко приготовить рождественский завтрак, эта запеканка — ответ!

Содержание

Лучшая запеканка для рождественского завтрака

Честно говоря, мне больше всего нравится просыпаться в рождественское утро не столько подарки, сколько завтрак, особенно когда моя жена готовит ее знаменитая запеканка для рождественского завтрака.

Серьезно, от солено-сладкого вкуса сосисок для завтрака до богатой сливочной смеси яиц и плавленого сыра, эта запеканка идеальна от первого кусочка до последнего.

Этот рецепт запеканки для завтрака не только вкусен, но и очень прост в приготовлении. На самом деле, 10 минут подготовительной работы — это все, что требуется. И что касается самого процесса, вам нужно будет выполнить всего 3 простых шага, чтобы это сделать.

Да, это так просто!

О, и я упоминал, что это идеальный завтрак наперед? Потому что это!

Это означает, что вы можете приготовить запеканку в канун Рождества, а затем проснуться рождественским утром, поставить ее в духовку и наслаждаться! У вас даже будет время приготовить имбирный латте или мокко фраппучино с мятой, пока он выпекается. Расскажите о рождественском чуде!

Кстати, если вы ищете другую запеканку, чтобы подать эту, моя запеканка Pioneer Woman с французскими тостами идеально подойдет.

Ингредиенты

Итак, 6 очень простых ингредиентов нужны для приготовления этого рецепта рождественского утреннего завтрака. На самом деле, они настолько просты, что большинство из них, если не все, у вас, вероятно, уже есть под рукой!

В любом случае, вот ровно то, что вам понадобится, чтобы приготовить эту запеканку с сосисками на завтрак:

  • 500 г свиных колбасок для завтрака, нарезанных
  • 3 яйца
  • 1 чашка пополам
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ломтика хлеба, поджаренные и поломанные на кусочки
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер

Довольно обычное дело, верно?

Кстати, если у вас есть эти ингредиенты, то у вас есть почти все, что вам нужно, чтобы приготовить запеканку из колбасы, перца и лука по этому рецепту.

О, и если вы хотите такую ​​же запеканку, но с тестом в форме полумесяца вместо хлеба, обратите внимание на эту запеканку для завтрака в форме полумесяца.

Замены и модификации ингредиентов

Конечно, я думаю, что этот рецепт идеален, если он сделан с использованием именно тех ингредиентов, которые перечислены выше. Но, с учетом сказанного, есть много способов изменить этот рецепт в соответствии с вашими предпочтениями и избавить вас от похода в магазин.

Например, когда дело доходит до сосисок, я использовала свиные сосиски для завтрака, чтобы сделать эту запеканку, но любая сосиска для завтрака подойдет очень хорошо!

Вы также можете использовать любой тертый сыр, какой захотите, я просто думаю, что чеддер вкуснее.

Что касается хлеба, я обычно использую тот вчерашний хлеб, который у меня есть. Но, сказав это, белый хлеб, техасские тосты или даже французские тосты — все это действительно вкусные варианты, с которыми я имел хороший успех в прошлом. На самом деле, я даже хлеб поменяла на вареный батат, и надо сказать, получилось очень даже неплохо!

Наконец, что касается дополнительных блюд, я обычно делаю их простыми и ставлю бутылку острого соуса или кетчупа для своих едоков. Но некоторые другие замечательные добавки — это сметана или даже этот соус для завтрака McDonald’s!

Как приготовить запеканку для рождественского завтрака

Теперь самое интересное — приготовить запеканку!

Как я упоминал ранее, этот рецепт — одна из самых простых запеканок для рождественского завтрака, которые вы когда-либо готовили. Вы просто готовите сосиски, затем добавляете их в кастрюлю с остальными ингредиентами и запекаете все вместе, пока они не станут золотисто-коричневыми и готовыми к употреблению.

В любом случае, давайте не будем терять время и приступим к готовке!

Шаг 1: Приготовление колбасы

Сначала смажьте жиром форму для выпечки размером 9×13 дюймов и разогрейте духовку до 350°F (180ºC) .

Затем возьмите большую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте сосиски в течение нескольких минут, ломая их в процессе приготовления, пока сосиски не подрумянятся со всех сторон.

Шаг 2. Соберите запеканку

Теперь, когда колбаса готова, пришло время добавить остальные ингредиенты. Итак, для этого вам нужно взять большую миску и добавить в нее яйца, пополам, немного соли и перца, и взбить все, чтобы смешать. Затем вы можете добавить вареные колбаски, кусочки хлеба и половину тертого сыра чеддер в миску и перемешать все лопаткой.

Когда хлеб будет покрыт яичной смесью, вы можете переложить все ингредиенты для запеканки в подготовленную форму для запекания и посыпать оставшейся тертым сыром.

Шаг 3. Выпекание запеканки

Итак, теперь, когда эта вкусная запеканка собрана, вы можете поставить ее в духовку и запекать примерно 30 минут или пока сыр не станет пузырчатым и слегка золотисто-коричневым.

Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Готовим эту запеканку раньше времени

Итак, как я уже говорил, это идеальный рецепт для рождественского утра.

Если вы хотите приготовить эту запеканку в канун Рождества, просто приготовьте колбасу и соберите запеканку, как я описал выше. Затем вы можете накрыть его фольгой, хранить в холодильнике и испечь рождественским утром.

Вы также можете приготовить колбасу и собрать запеканку рано утром и испечь запеканку, когда вы готовы позавтракать или перекусить!

Как хранить запеканку для рождественского завтрака

Рецепт запеканки для рождественского завтрака рассчитан на 4 сытных порции, поэтому он идеально подходит для завтрака в большой семье. Если вам повезет, у вас могут даже остаться остатки.

Говоря об остатках, вы можете хранить остатки запеканки в герметичном контейнере или накрыть крышкой форму для запекания. В таком виде он хранится в холодильнике 3-4 дня.

В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы остатки еды хранились еще дольше, вы можете хранить их в герметичном контейнере и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Как разогреть запеканку для рождественского завтрака

Несмотря на то, что эта запеканка вкуснее всего в тот день, когда вы ее готовите, она чертовски вкусна и в разогретом виде.

Тем не менее, лучший способ разогреть оставшуюся запеканку — положить ее обратно в форму для запекания и запекать при температуре 300°F в течение примерно 10–12 минут или до тех пор, пока она полностью не прогреется.

Кстати, я не рекомендую разогревать запеканку в микроволновке. Я считаю, что это делает яйца резиновыми.

Завершение

Вот как приготовить рождественскую запеканку для завтрака, которая понравится всей вашей семье!

Этот простой и безумно вкусный рецепт действительно лучший способ начать Рождество. В нем действительно есть все, что вы хотели бы получить от полноценного завтрака — и детям, и взрослым это всегда нравится — так что все будут счастливы в рождественское утро!

В любом случае, я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как я/мы.

Как всегда, если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как все прошло.

Да, и, кстати, если вы ищете запеканку для ужина, на этой запеканке с куриным пирогом написано Рождество.

Другие праздничные рецепты

Этот рецепт запеканки, конечно же, идеально подходит для завтрака. Но если вы ищете какие-нибудь десерты, которые вы можете приготовить в праздничный сезон, у нас есть несколько довольно вкусных, чтобы попробовать!

Вот некоторые из наших любимых:

  • Рождественский крэк
  • Рождественская помадка из печенья
  • Пирожные с мятой
  • Фантазийная помадка
  • Рождественское печенье без выпечки

Кроме того, чтобы узнать больше вкусных рецептов, не забудьте подписаться на нас в Tiktok, YouTube и Instagram. Мы публикуем новые на них каждый божий день.

Печать

color h3-transform.text-transform»> ЛУЧШАЯ запеканка для рождественского завтрака (приготовление за 5 минут)

★★★★★

5 из 10 отзывов

Этот рецепт рождественской запеканки для завтрака — идеальный легкий завтрак для праздников. Он сочетает в себе идеально приготовленную колбасу, легкие и жевательные кусочки хлеба, сливочные пушистые яйца и расплавленный сыр чеддер, чтобы приготовить запеканку на завтрак, за которую можно умереть. Итак, если вы ищете идеальный рождественский бранч, чтобы разделить его с семьей и друзьями, или вы просто хотите легко приготовить рождественский завтрак, эта запеканка — ответ!

  • Автор: Брендан Каннингем
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • color»> Общее время: 35 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Запеканка

1 фунт (500 г) свиных колбасок, нарезанных

3 яйца

1 чашка пополам

соль и перец по вкусу

4 ломтика хлеба, поджарить и разломать на кусочки

1 ½ чашки тертого сыра чеддер ).

  • В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте сосиски, ломая их, пока они не подрумянятся, и слейте лишний жир.
  • В миске смешайте яйца пополам и посолите и поперчите.
  • Добавьте сосиски, хлеб и половину сыра и перемешайте.
  • Переложить в форму для запекания и посыпать остатками сыра (вы можете поставить в холодильник на ночь или до готовности, накрыв фольгой, если хотите приготовить эту запеканку заранее).
  • Выпекайте 30 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а яичная смесь не схватится.
  • Питание

    • Размер порции: 1 порция
    • Калорий: 740
    • Жир: 56
    • Углеводы: 18
    • Белок: 39

    Ключевые слова: рождественская запеканка для завтрака, рецепт рождественской запеканки для завтрака, как приготовить рождественскую запеканку для завтрака, рождественский завтрак, запеканка для завтрака с сосисками, рецепт запеканки для завтрака, запеканка для рождественского завтрака с колбасой, запеканка для рождественского завтрака с хлебом, рождественское яйцо рецепт запеканки, рецепт запеканки для рождественского утра, рецепты запеканки для рождественского бранча, рецепт запеканки для рождественского завтрака, легкие рецепты запеканки для рождественского завтрака,

    color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фото и отметьте нас @ImHungryForThat — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Рецепты легкого завтрака за 5 минут

    Завтрак — это первый прием пищи в течение дня. Очень важно иметь здоровый завтрак. Если вы начнете свой день с вкусной и здоровой пищи, весь день будет приятным.

    Мохуа18 часов назад

    2 6 минут чтения

    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА ЗА 5 МИНУТ

    Завтрак — это первый прием пищи за день. Очень важно иметь здоровый завтрак. Если вы начнете свой день с вкусной и здоровой пищи, весь день будет приятным. Если ваш желудок полон, вы можете выполнять всю свою работу должным образом. Врачи также советуют правильно и полезно завтракать. Вы никогда не должны пропускать завтрак, потому что это первый прием пищи после долгого ночного перерыва. Наш желудок пуст, и мы никогда не должны находиться на пустом желудке в течение длительного времени, так как он производит различные виды кислоты, которые полезны для переваривания пищи. И если долго не принимать пищу, то эта кислота начнет нагревать стенки желудка, и если это будет продолжаться много дней, то вы заболеете. И наша пищеварительная система может ухудшиться.

    Наш завтрак должен содержать все необходимые витамины и минералы, необходимые нашему организму. Витамины необходимы для поддержания здоровья нашего организма. Они защищают наше тело от болезней. Если наш завтрак будет здоровым, то он даст энергию для работы в течение долгих часов. Учащиеся могут должным образом сконцентрироваться в школе, а старейшины, идущие в офис или на любую другую работу, могут сконцентрироваться на выполнении своих задач. А мамам-домохозяйкам тоже нужен правильный диетический завтрак, потому что именно они будут долго работать и содержать дом. На завтрак у вас есть много вариантов еды, таких как яйца, овощи и сок. Стакан сока на завтрак очень нужен.

    Вот несколько простых рецептов завтрака, которые можно приготовить всего за 5 минут и включить в свой плотный график.

    POHA С ТВОРОГАМИ

    POHA С ТВОРОГАМИ

    Poha или лепешки из риса можно есть на завтрак. Очень легко приготовить этот рецепт на завтрак. Нам понадобится только рис, творог и специи для тадки. Приготовьте этот простой рецепт на завтрак и наслаждайтесь.

    Творог

    Распечатать рецепт

    Общее время 10 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Индийская

    Сервины 2 человека

    Калории 300 ккал

    • Полу стакана Poha
    • йогурт
    • 2 столовая ложка молока
    • 1 Семейные семян 9046. 1 чайная ложка асафетиды
    • 1 сушеный красный перец чили
    • несколько листьев карри
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • 1 нарезанный зеленый перец чили
    • 1 столовая ложка нарезанных кешью
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка масла
    • Поху промойте водой и хорошо слейте воду.

    • Теперь добавьте творог в Poha и хорошо перемешайте.

    • Теперь добавьте молоко в миску и хорошо перемешайте.

    • Теперь разогрейте масло в кастрюле и семена горчицы, чана дал, урад дал, красный перец чили, асафетиду, листья карри и зеленый перец чили.

    • Хорошо обжарьте их.

    • Теперь добавьте кешью и поджарьте.

    • Теперь добавьте соль и хорошо перемешайте.

    • Добавьте эту смесь в миску с творогом и Poha.

    • Хорошо перемешайте.

    • Творожная поха готова к подаче.

    ОМЛЕТ С СЫРОМ

    ОМЛЕТ С СЫРОМ

    Рецепт вкусного и полезного завтрака. Этот рецепт любят молодые и старые. Омлет содержит вкус сыра, который всем нравится.

    ОМЛЕТ С СЫРОМ

    Рецепт полезного вкусного завтрака, который может приготовить каждый.

    Рецепт печати

    Всего времени 15 мин

    Завтрак курса, боковая блюда, закуска

    Кухня итальянская

    порции 1 люди

    Калории 177 ккал

    • 2 Яйца
    • 1 Маленький наклоновый
    • 2 КАПАНКА
    • 1 МАЛЕНЬ несколько нарезанных листьев кориандра
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка порошка куркумы
    • 1 чайная ложка порошка красного чили
    • полстакана тертого сыра
    • 2 столовые ложки масла
    • Все, что нам нужно сделать, это разбить яйца в миску и как следует их остудить.

    • Теперь разогрейте масло в сковороде и добавьте лук, стручковый перец и соль. Обжаривайте их 2 минуты.

    • Теперь добавьте порошок красного перца чили, порошок куркумы и порошок гарам масала к обжаренным овощам и тщательно перемешайте.

    • Теперь распределите смесь по сковороде.

    • Затем положите яичную смесь на сковороду и распределите ее. Поставьте пламя на минимум. И дайте яйцу обжариться с обеих сторон.

    • Теперь положите тертый сыр на омлет и сложите его пополам. Наш вкусный сырный омлет готов к подаче.

    • В этом рецепте вместо масла можно использовать сливочное масло.
    • Вы также можете добавить нарезанный зеленый перец чили по своему вкусу.

    ХОЛОДИЛЬНИК САТТУ

    ХОЛОДИЛЬНИК САТТУ

    Этот рецепт очень полезного завтрака. Этот рецепт можно приготовить и летом. Стакан кулера Сатту наполнит ваш желудок.

    Sattu Cooler

    Рецепт печати

    Всего времени 5 минут

    КУРС -завтрак, напитки

    Cuisine Indian

    порции 1 люди

    Калории 438 Kcal

    • 2 Стол.
    • 2 кубика льда
    • 1 чайная ложка порошка тмина
    • 1 чайная ложка соли
    • Возьмите стакан воды и добавьте в него порошок Сатту

    • Тщательно перемешайте.

    • Добавьте соль, тмин, лимонный сок и сахар.

    • Тщательно перемешайте.

    • Подавать с кубиками льда

    АТТА ЧЕЛА

    АТТА ЧЕЛА

    Атта чила – очень простой рецепт для завтрака. просто сделайте густое тесто из муки и приготовьте их, смазав маслом сковороду. Вы также можете добавить много овощей по вашему выбору.

    ATTA CHEELA

    Print Recipe

    Total Time 10 mins

    Course Breakfast

    Cuisine Indian

    Servings 2 people

    Calories 140 kcal

    • 1 cup wheat flour
    • 1 tablespoon rava
    • 1 teaspoon salt
    • 1 чайная ложка порошка куркумы
    • 1 чайная ложка чесночной пасты
    • 1 чайная ложка имбирной пасты
    • 2 столовые ложки нарезанного лука
    • масло
    • несколько листьев кориандра
    • Добавьте муку в миску.

    • Добавьте творог, соль, лук, имбирную пасту, чесночную пасту, раву и порошок куркумы.

    • Хорошо перемешайте и замесите густое тесто.

    • Теперь нагрейте сковороду и смажьте ее маслом.

    • Теперь добавьте 1 мерную ложку теста и распределите его по кругу.

    • Готовьте 5 минут на медленном огне.

    • Очень хорошо прожарьте обе стороны.

    • Наша Атта Чила готова служить.

    ЯИЧНЫЙ ТОСТ

    ЯИЧНЫЙ ТОСТ

    Яичный тост – это лишь часть легкой диетической пищи. Его легко приготовить. А приготовить его можно всего за 5 минут. Если вы спешите, то яичные тосты — хороший пример того, что вы можете съесть на завтрак. Все, что вам нужно, это несколько яиц (скажем, 2 яйца) и немного хлеба (скажем, 4 куска хлеба). Разбейте яйца. Положите немного соли по вкусу и молотого черного перца по вкусу и как следует перемешайте. Теперь окуните хлеб в яичное тесто и как следует поджарьте его на сковороде с маслом. Яичный тост готов к подаче.

    ЯИЧНЫЙ ТОСТ

    Это легкий и простой рецепт, который вы можете съесть на завтрак.

    Print Recipe

    Total Time 15 mins

    Course Breakfast, Side Dish, Snack

    Cuisine French

    Servings 1 people

    Calories 117 kcal

    • 2 eggs
    • 2 pieces bread
    • 1 teaspoon salt
    • 1 teaspoon порошок черного перца
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • Сначала вам нужно взять миску и разбить яйца.

    • Добавьте немного соли по вкусу и молотого черного перца по вкусу и тщательно перемешайте.

    • Теперь обмакните хлеб в яичном тесте и как следует поджарьте его на сковороде с маслом.

    • Яичный тост готов к подаче.

    • Вместо масла их можно поджарить на растительном масле.
    • При необходимости можно добавить ломтики лука.

    ХЛЕБНЫЙ ТОСТ

    ХЛЕБНЫЙ ТОСТ

    Это один из самых простых рецептов завтрака. Просто Вам нужно несколько ломтиков хлеба и поджарить их в тостере. Если у вас нет тостера, просто нагрейте сковороду, поместите ломтики в сковороду и нажмите на них в течение 30 секунд с обеих сторон. Натрите тост маслом и подавайте.

    Хлебные тосты

    Рецепт печати

    Всего времени 5 минут

    КУРС НАБЫЛ

    КУЗИНА Индийский

    порции 1 люди

    Калории 313 Kcal

    • 2 Slices
    • 2 Tablspoad Butter
        • 9004.

          9 2 Tablspoad Butter

              • 2. хлеб в тостере и поджарить их.

              • Теперь смажьте маслом поджаренный хлеб.

              • Посыпьте сверху молотым перцем и подавайте.

              СЭНДВИЧ С ОВОЩАМИ

              СЭНДВИЧ С ОВОЩАМИ

              Сэндвич — прекрасный завтрак, который может есть каждый. Всегда есть любовь к бутербродам. Вы можете съесть сэндвич с овощами, сэндвич с курицей или сэндвич с яйцом. Все, что вам нужно, это немного хлеба, положите на них деньги и положите на него нарезанный огурец, морковь, лук, свеклу и т. Д. Сверху посыпать черной солью и черным перцем. И сэндвич с овощами готов отправиться в ваш желудок. Для бутерброда с курицей вам понадобится немного курицы (1 чашка), чтобы смешать ее с 2 столовыми ложками сливочного масла, добавить немного мелко нарезанного лука, немного мелко нарезанных помидоров, соль по вкусу, пол-ложки порошка черного перца и приготовить курицу в течение 10 минут на среднем или слабом огне, и куриная смесь готова. Положите немного денег на нарезанный хлеб, затем положите куриную смесь, несколько ломтиков огурца и несколько ломтиков лука на хлеб, и вкусный куриный сэндвич готов.

              СЭНДВИЧ С ОВОЩАМИ

              Рецепт полезного и вкусного завтрака для всех.

              Рецепт печати

              Всего времени 10 мин

              Завтрак курса, боковая блюда, закуски

              Кухня Индийский

              Порции 1 люди

              Калории 266 Kcal

              • 2 штуки
              • 1 Столовая шестна 2 столовые ложки мелко нарезанного стручкового перца
              • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
              • 1 чайная ложка соли
              • 1 столовая ложка молотого черного перца
              • 2 чайные ложки натертой капусты
              • 1 столовая ложка мелко нарезанных помидоров
              • 1 столовая ложка сливочного масла
              • Возьмите миску и добавьте морковь, капусту, стручковый перец, лук и помидоры

                  3

                    6

                    3 Теперь положите майонез, соль и молотый черный перец.