Содержание
Сладкий завтрак за 5 минут от Ирина Фианде
Сладкий завтрак за 5 минут от Ирина Фианде
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Завтраки
- Сладкий завтрак за 5 минут
Ирина Фианде
Все видео: 45 шт
Как приготовить Сладкий завтрак за 5 минут:
Одно из любимых блюд из детства.Думаю все помнят, как наши мамы и бабушки нам делали эти сладкие хрустящие гренки. Было так вкусно! Актуально и сейчас! Как приготовить сладкие гренки с яйцом и молоком из тостового хлеба.
Ингредиенты
— 2 яйца
— щепотка соли
— 1-2 ст. ложки сахара
— ванилин
— 1\2 ч. л. корицы
— 80-100 мл. молока
— тостовый хлеб (желательно чёрствый)
— растительное масло + немного сливочного масла
Смотреть видео рецепт
Другие рецепты канала — Ирина Фианде
Ирина Фианде
Картофельный омлет с сыром
Ирина Фианде
Ароматное шоколадное печенье
Оригинал
Завтраки
Всегда Вкусно
Пшеничная каша с курицей
Ирина Белая
Идеальные блины на Новый год
Другие рецепты категории — Завтраки
Сергей Поканевич
Вкусный завтрак за 5 минут
Вкусно со Светланой
Вкусный и сытный завтрак за считанные минуты
Светлана Глебова
Легкий и очень сытный завтрак
Чо Похавать
Завтрак на скорую руку
Цветкова Наталья
Быстрые завтраки из лаваша
Ирина Белая
Сырная лепёшка с мясом
Ирина Фианде
Полезный завтрак с бутербродов с авокадо и яйцом
Лиза Глинская
Тыквенные панкейки
ЛУЧШАЯ запеканка для рождественского завтрака (приготовление за 5 минут)
Перейти к рецепту
Этот рецепт запеканки для рождественского завтрака — идеальный легкий завтрак для праздников. Он сочетает в себе идеально приготовленную колбасу, легкие и жевательные кусочки хлеба, сливочные пушистые яйца и расплавленный сыр чеддер, чтобы приготовить запеканку на завтрак, за которую можно умереть. Итак, если вы ищете идеальный рождественский бранч, чтобы разделить его с семьей и друзьями, или вы просто хотите легко приготовить рождественский завтрак, эта запеканка — ответ!
Содержание
Лучшая запеканка для рождественского завтрака
Честно говоря, мне больше всего нравится просыпаться в рождественское утро не столько подарки, сколько завтрак, особенно когда моя жена готовит ее знаменитая запеканка для рождественского завтрака.
Серьезно, от солено-сладкого вкуса сосисок для завтрака до богатой сливочной смеси яиц и плавленого сыра, эта запеканка идеальна от первого кусочка до последнего.
Этот рецепт запеканки для завтрака не только вкусен, но и очень прост в приготовлении. На самом деле, 10 минут подготовительной работы — это все, что требуется. И что касается самого процесса, вам нужно будет выполнить всего 3 простых шага, чтобы это сделать.
Да, это так просто!
О, и я упоминал, что это идеальный завтрак наперед? Потому что это!
Это означает, что вы можете приготовить запеканку в канун Рождества, а затем проснуться рождественским утром, поставить ее в духовку и наслаждаться! У вас даже будет время приготовить имбирный латте или мокко фраппучино с мятой, пока он выпекается. Расскажите о рождественском чуде!
Кстати, если вы ищете другую запеканку, чтобы подать эту, моя запеканка Pioneer Woman с французскими тостами идеально подойдет.
Ингредиенты
Итак, 6 очень простых ингредиентов нужны для приготовления этого рецепта рождественского утреннего завтрака. На самом деле, они настолько просты, что большинство из них, если не все, у вас, вероятно, уже есть под рукой!
В любом случае, вот ровно то, что вам понадобится, чтобы приготовить эту запеканку с сосисками на завтрак:
- 500 г свиных колбасок для завтрака, нарезанных
- 3 яйца
- 1 чашка пополам
- соль и перец по вкусу
- 4 ломтика хлеба, поджаренные и поломанные на кусочки
- 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
Довольно обычное дело, верно?
Кстати, если у вас есть эти ингредиенты, то у вас есть почти все, что вам нужно, чтобы приготовить запеканку из колбасы, перца и лука по этому рецепту.
О, и если вы хотите такую же запеканку, но с тестом в форме полумесяца вместо хлеба, обратите внимание на эту запеканку для завтрака в форме полумесяца.
Замены и модификации ингредиентов
Конечно, я думаю, что этот рецепт идеален, если он сделан с использованием именно тех ингредиентов, которые перечислены выше. Но, с учетом сказанного, есть много способов изменить этот рецепт в соответствии с вашими предпочтениями и избавить вас от похода в магазин.
Например, когда дело доходит до сосисок, я использовала свиные сосиски для завтрака, чтобы сделать эту запеканку, но любая сосиска для завтрака подойдет очень хорошо!
Вы также можете использовать любой тертый сыр, какой захотите, я просто думаю, что чеддер вкуснее.
Что касается хлеба, я обычно использую тот вчерашний хлеб, который у меня есть. Но, сказав это, белый хлеб, техасские тосты или даже французские тосты — все это действительно вкусные варианты, с которыми я имел хороший успех в прошлом. На самом деле, я даже хлеб поменяла на вареный батат, и надо сказать, получилось очень даже неплохо!
Наконец, что касается дополнительных блюд, я обычно делаю их простыми и ставлю бутылку острого соуса или кетчупа для своих едоков. Но некоторые другие замечательные добавки — это сметана или даже этот соус для завтрака McDonald’s!
Как приготовить запеканку для рождественского завтрака
Теперь самое интересное — приготовить запеканку!
Как я упоминал ранее, этот рецепт — одна из самых простых запеканок для рождественского завтрака, которые вы когда-либо готовили. Вы просто готовите сосиски, затем добавляете их в кастрюлю с остальными ингредиентами и запекаете все вместе, пока они не станут золотисто-коричневыми и готовыми к употреблению.
В любом случае, давайте не будем терять время и приступим к готовке!
Шаг 1: Приготовление колбасы
Сначала смажьте жиром форму для выпечки размером 9×13 дюймов и разогрейте духовку до 350°F (180ºC) .
Затем возьмите большую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте сосиски в течение нескольких минут, ломая их в процессе приготовления, пока сосиски не подрумянятся со всех сторон.
Шаг 2. Соберите запеканку
Теперь, когда колбаса готова, пришло время добавить остальные ингредиенты. Итак, для этого вам нужно взять большую миску и добавить в нее яйца, пополам, немного соли и перца, и взбить все, чтобы смешать. Затем вы можете добавить вареные колбаски, кусочки хлеба и половину тертого сыра чеддер в миску и перемешать все лопаткой.
Когда хлеб будет покрыт яичной смесью, вы можете переложить все ингредиенты для запеканки в подготовленную форму для запекания и посыпать оставшейся тертым сыром.
Шаг 3. Выпекание запеканки
Итак, теперь, когда эта вкусная запеканка собрана, вы можете поставить ее в духовку и запекать примерно 30 минут или пока сыр не станет пузырчатым и слегка золотисто-коричневым.
Тогда подавайте и наслаждайтесь!
Готовим эту запеканку раньше времени
Итак, как я уже говорил, это идеальный рецепт для рождественского утра.
Если вы хотите приготовить эту запеканку в канун Рождества, просто приготовьте колбасу и соберите запеканку, как я описал выше. Затем вы можете накрыть его фольгой, хранить в холодильнике и испечь рождественским утром.
Вы также можете приготовить колбасу и собрать запеканку рано утром и испечь запеканку, когда вы готовы позавтракать или перекусить!
Как хранить запеканку для рождественского завтрака
Рецепт запеканки для рождественского завтрака рассчитан на 4 сытных порции, поэтому он идеально подходит для завтрака в большой семье. Если вам повезет, у вас могут даже остаться остатки.
Говоря об остатках, вы можете хранить остатки запеканки в герметичном контейнере или накрыть крышкой форму для запекания. В таком виде он хранится в холодильнике 3-4 дня.
В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы остатки еды хранились еще дольше, вы можете хранить их в герметичном контейнере и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
Как разогреть запеканку для рождественского завтрака
Несмотря на то, что эта запеканка вкуснее всего в тот день, когда вы ее готовите, она чертовски вкусна и в разогретом виде.
Тем не менее, лучший способ разогреть оставшуюся запеканку — положить ее обратно в форму для запекания и запекать при температуре 300°F в течение примерно 10–12 минут или до тех пор, пока она полностью не прогреется.
Кстати, я не рекомендую разогревать запеканку в микроволновке. Я считаю, что это делает яйца резиновыми.
Завершение
Вот как приготовить рождественскую запеканку для завтрака, которая понравится всей вашей семье!
Этот простой и безумно вкусный рецепт действительно лучший способ начать Рождество. В нем действительно есть все, что вы хотели бы получить от полноценного завтрака — и детям, и взрослым это всегда нравится — так что все будут счастливы в рождественское утро!
В любом случае, я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как я/мы.
Как всегда, если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как все прошло.
Да, и, кстати, если вы ищете запеканку для ужина, на этой запеканке с куриным пирогом написано Рождество.
Другие праздничные рецепты
Этот рецепт запеканки, конечно же, идеально подходит для завтрака. Но если вы ищете какие-нибудь десерты, которые вы можете приготовить в праздничный сезон, у нас есть несколько довольно вкусных, чтобы попробовать!
Вот некоторые из наших любимых:
- Рождественский крэк
- Рождественская помадка из печенья
- Пирожные с мятой
- Фантазийная помадка
- Рождественское печенье без выпечки
Кроме того, чтобы узнать больше вкусных рецептов, не забудьте подписаться на нас в Tiktok, YouTube и Instagram. Мы публикуем новые на них каждый божий день.
Печать
color h3-transform.text-transform»> ЛУЧШАЯ запеканка для рождественского завтрака (приготовление за 5 минут)★★★★★
5 из 10 отзывов
Этот рецепт рождественской запеканки для завтрака — идеальный легкий завтрак для праздников. Он сочетает в себе идеально приготовленную колбасу, легкие и жевательные кусочки хлеба, сливочные пушистые яйца и расплавленный сыр чеддер, чтобы приготовить запеканку на завтрак, за которую можно умереть. Итак, если вы ищете идеальный рождественский бранч, чтобы разделить его с семьей и друзьями, или вы просто хотите легко приготовить рождественский завтрак, эта запеканка — ответ!
- Автор: Брендан Каннингем
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 30 минут
- color»> Общее время: 35 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Духовка
- Кухня: Запеканка
1 фунт (500 г) свиных колбасок, нарезанных
3 яйца
1 чашка пополам
соль и перец по вкусу
4 ломтика хлеба, поджарить и разломать на кусочки
1 ½ чашки тертого сыра чеддер ).
№
Питание
- Размер порции: 1 порция
- Калорий: 740
- Жир: 56
- Углеводы: 18
- Белок: 39
Ключевые слова: рождественская запеканка для завтрака, рецепт рождественской запеканки для завтрака, как приготовить рождественскую запеканку для завтрака, рождественский завтрак, запеканка для завтрака с сосисками, рецепт запеканки для завтрака, запеканка для рождественского завтрака с колбасой, запеканка для рождественского завтрака с хлебом, рождественское яйцо рецепт запеканки, рецепт запеканки для рождественского утра, рецепты запеканки для рождественского бранча, рецепт запеканки для рождественского завтрака, легкие рецепты запеканки для рождественского завтрака,
color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили этот рецепт?Поделитесь фото и отметьте нас @ImHungryForThat — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Рецепты легкого завтрака за 5 минут
Завтрак — это первый прием пищи в течение дня. Очень важно иметь здоровый завтрак. Если вы начнете свой день с вкусной и здоровой пищи, весь день будет приятным.
Мохуа18 часов назад
2 6 минут чтения
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА ЗА 5 МИНУТ
Завтрак — это первый прием пищи за день. Очень важно иметь здоровый завтрак. Если вы начнете свой день с вкусной и здоровой пищи, весь день будет приятным. Если ваш желудок полон, вы можете выполнять всю свою работу должным образом. Врачи также советуют правильно и полезно завтракать. Вы никогда не должны пропускать завтрак, потому что это первый прием пищи после долгого ночного перерыва. Наш желудок пуст, и мы никогда не должны находиться на пустом желудке в течение длительного времени, так как он производит различные виды кислоты, которые полезны для переваривания пищи. И если долго не принимать пищу, то эта кислота начнет нагревать стенки желудка, и если это будет продолжаться много дней, то вы заболеете. И наша пищеварительная система может ухудшиться.
Наш завтрак должен содержать все необходимые витамины и минералы, необходимые нашему организму. Витамины необходимы для поддержания здоровья нашего организма. Они защищают наше тело от болезней. Если наш завтрак будет здоровым, то он даст энергию для работы в течение долгих часов. Учащиеся могут должным образом сконцентрироваться в школе, а старейшины, идущие в офис или на любую другую работу, могут сконцентрироваться на выполнении своих задач. А мамам-домохозяйкам тоже нужен правильный диетический завтрак, потому что именно они будут долго работать и содержать дом. На завтрак у вас есть много вариантов еды, таких как яйца, овощи и сок. Стакан сока на завтрак очень нужен.
Вот несколько простых рецептов завтрака, которые можно приготовить всего за 5 минут и включить в свой плотный график.
POHA С ТВОРОГАМИ
POHA С ТВОРОГАМИ
Poha или лепешки из риса можно есть на завтрак. Очень легко приготовить этот рецепт на завтрак. Нам понадобится только рис, творог и специи для тадки. Приготовьте этот простой рецепт на завтрак и наслаждайтесь.
Творог
Распечатать рецепт
Общее время 10 минут
Курс Завтрак
Кухня Индийская
Сервины 2 человека
Калории 300 ккал
- Полу стакана Poha
- йогурт
- 2 столовая ложка молока
- 1 Семейные семян 9046. 1 чайная ложка асафетиды
- 1 сушеный красный перец чили
- несколько листьев карри
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1 нарезанный зеленый перец чили
- 1 столовая ложка нарезанных кешью
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка масла
Поху промойте водой и хорошо слейте воду.
Теперь добавьте творог в Poha и хорошо перемешайте.
Теперь добавьте молоко в миску и хорошо перемешайте.
Теперь разогрейте масло в кастрюле и семена горчицы, чана дал, урад дал, красный перец чили, асафетиду, листья карри и зеленый перец чили.
Хорошо обжарьте их.
Теперь добавьте кешью и поджарьте.
Теперь добавьте соль и хорошо перемешайте.
Добавьте эту смесь в миску с творогом и Poha.
Хорошо перемешайте.
Творожная поха готова к подаче.
ОМЛЕТ С СЫРОМ
ОМЛЕТ С СЫРОМ
Рецепт вкусного и полезного завтрака. Этот рецепт любят молодые и старые. Омлет содержит вкус сыра, который всем нравится.
ОМЛЕТ С СЫРОМ
Рецепт полезного вкусного завтрака, который может приготовить каждый.
Рецепт печати
Всего времени 15 мин
Завтрак курса, боковая блюда, закуска
Кухня итальянская
порции 1 люди
Калории 177 ккал
- 2 Яйца
- 1 Маленький наклоновый
- 2 КАПАНКА
- 1 МАЛЕНЬ несколько нарезанных листьев кориандра
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка порошка куркумы
- 1 чайная ложка порошка красного чили
- полстакана тертого сыра
- 2 столовые ложки масла
Все, что нам нужно сделать, это разбить яйца в миску и как следует их остудить.
Теперь разогрейте масло в сковороде и добавьте лук, стручковый перец и соль. Обжаривайте их 2 минуты.
Теперь добавьте порошок красного перца чили, порошок куркумы и порошок гарам масала к обжаренным овощам и тщательно перемешайте.
Теперь распределите смесь по сковороде.
Затем положите яичную смесь на сковороду и распределите ее. Поставьте пламя на минимум. И дайте яйцу обжариться с обеих сторон.
Теперь положите тертый сыр на омлет и сложите его пополам. Наш вкусный сырный омлет готов к подаче.
- В этом рецепте вместо масла можно использовать сливочное масло.
- Вы также можете добавить нарезанный зеленый перец чили по своему вкусу.
ХОЛОДИЛЬНИК САТТУ
ХОЛОДИЛЬНИК САТТУ
Этот рецепт очень полезного завтрака. Этот рецепт можно приготовить и летом. Стакан кулера Сатту наполнит ваш желудок.
Sattu Cooler
Рецепт печати
Всего времени 5 минут
КУРС -завтрак, напитки
Cuisine Indian
порции 1 люди
Калории 438 Kcal
- 2 Стол.
- 2 кубика льда
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 чайная ложка соли
Возьмите стакан воды и добавьте в него порошок Сатту
Тщательно перемешайте.
Добавьте соль, тмин, лимонный сок и сахар.
Тщательно перемешайте.
Подавать с кубиками льда
АТТА ЧЕЛА
АТТА ЧЕЛА
Атта чила – очень простой рецепт для завтрака. просто сделайте густое тесто из муки и приготовьте их, смазав маслом сковороду. Вы также можете добавить много овощей по вашему выбору.
ATTA CHEELA
Print Recipe
Total Time 10 mins
Course Breakfast
Cuisine Indian
Servings 2 people
Calories 140 kcal
- 1 cup wheat flour
- 1 tablespoon rava
- 1 teaspoon salt
- 1 чайная ложка порошка куркумы
- 1 чайная ложка чесночной пасты
- 1 чайная ложка имбирной пасты
- 2 столовые ложки нарезанного лука
- масло
- несколько листьев кориандра
Добавьте муку в миску.
Добавьте творог, соль, лук, имбирную пасту, чесночную пасту, раву и порошок куркумы.
Хорошо перемешайте и замесите густое тесто.
Теперь нагрейте сковороду и смажьте ее маслом.
Теперь добавьте 1 мерную ложку теста и распределите его по кругу.
Готовьте 5 минут на медленном огне.
Очень хорошо прожарьте обе стороны.
Наша Атта Чила готова служить.
ЯИЧНЫЙ ТОСТ
ЯИЧНЫЙ ТОСТ
Яичный тост – это лишь часть легкой диетической пищи. Его легко приготовить. А приготовить его можно всего за 5 минут. Если вы спешите, то яичные тосты — хороший пример того, что вы можете съесть на завтрак. Все, что вам нужно, это несколько яиц (скажем, 2 яйца) и немного хлеба (скажем, 4 куска хлеба). Разбейте яйца. Положите немного соли по вкусу и молотого черного перца по вкусу и как следует перемешайте. Теперь окуните хлеб в яичное тесто и как следует поджарьте его на сковороде с маслом. Яичный тост готов к подаче.
ЯИЧНЫЙ ТОСТ
Это легкий и простой рецепт, который вы можете съесть на завтрак.
Print Recipe
Total Time 15 mins
Course Breakfast, Side Dish, Snack
Cuisine French
Servings 1 people
Calories 117 kcal
- 2 eggs
- 2 pieces bread
- 1 teaspoon salt
- 1 teaspoon порошок черного перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
Сначала вам нужно взять миску и разбить яйца.
Добавьте немного соли по вкусу и молотого черного перца по вкусу и тщательно перемешайте.
Теперь обмакните хлеб в яичном тесте и как следует поджарьте его на сковороде с маслом.
Яичный тост готов к подаче.
- Вместо масла их можно поджарить на растительном масле.
- При необходимости можно добавить ломтики лука.
ХЛЕБНЫЙ ТОСТ
ХЛЕБНЫЙ ТОСТ
Это один из самых простых рецептов завтрака. Просто Вам нужно несколько ломтиков хлеба и поджарить их в тостере. Если у вас нет тостера, просто нагрейте сковороду, поместите ломтики в сковороду и нажмите на них в течение 30 секунд с обеих сторон. Натрите тост маслом и подавайте.
Хлебные тосты
Рецепт печати
Всего времени 5 минут
КУРС НАБЫЛ
КУЗИНА Индийский
порции 1 люди
Калории 313 Kcal
- 2 Slices
- 2 Tablspoad Butter
- 9004.
9 2 Tablspoad Butter
- 2. хлеб в тостере и поджарить их.
Теперь смажьте маслом поджаренный хлеб.
Посыпьте сверху молотым перцем и подавайте.
- 2 штуки
- 1 Столовая шестна 2 столовые ложки мелко нарезанного стручкового перца
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 2 чайные ложки натертой капусты
- 1 столовая ложка мелко нарезанных помидоров
- 1 столовая ложка сливочного масла
Возьмите миску и добавьте морковь, капусту, стручковый перец, лук и помидоры
- 3
- 6
3 Теперь положите майонез, соль и молотый черный перец.
СЭНДВИЧ С ОВОЩАМИ
СЭНДВИЧ С ОВОЩАМИ
Сэндвич — прекрасный завтрак, который может есть каждый. Всегда есть любовь к бутербродам. Вы можете съесть сэндвич с овощами, сэндвич с курицей или сэндвич с яйцом. Все, что вам нужно, это немного хлеба, положите на них деньги и положите на него нарезанный огурец, морковь, лук, свеклу и т. Д. Сверху посыпать черной солью и черным перцем. И сэндвич с овощами готов отправиться в ваш желудок. Для бутерброда с курицей вам понадобится немного курицы (1 чашка), чтобы смешать ее с 2 столовыми ложками сливочного масла, добавить немного мелко нарезанного лука, немного мелко нарезанных помидоров, соль по вкусу, пол-ложки порошка черного перца и приготовить курицу в течение 10 минут на среднем или слабом огне, и куриная смесь готова. Положите немного денег на нарезанный хлеб, затем положите куриную смесь, несколько ломтиков огурца и несколько ломтиков лука на хлеб, и вкусный куриный сэндвич готов.
СЭНДВИЧ С ОВОЩАМИ
Рецепт полезного и вкусного завтрака для всех.
Рецепт печати
Всего времени 10 мин
Завтрак курса, боковая блюда, закуски
Кухня Индийский
Порции 1 люди
Калории 266 Kcal