Завтраки с беконом: Тортильяс на завтрак с беконом, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Тортильяс на завтрак с беконом, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»

Тортильяс на завтрак с беконом, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна573 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

740

35

50

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Тортильи

1 штука

Бекон

50 г

Куриное яйцо

2 штуки

Плавленый сыр в нарезке

2 штуки

Сырный соус

30 г

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Чеснок очистить.

ИнструментСиликоновый очиститель для чеснока

3Раздавить чеснок поварским ножом.

4Влить на сковороду оливковое масло. Поставить на сильный огонь.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Выложить в масло чеснок.

6Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

7Чеснок удалить и выложить в чесночное масло ломтики бекона.

8Обжарить с обеих сторон на сильном огне.

9Бекон отложить.

10Излишки масла удалить с помощью салфетки.

ИнструментБумажные полотенца

11Выложить в сковороду тортильяс, предварительно снизив температуру до минимума.

12Добавить сверху плавленый сыр.

13Приправить черным перцем.

14Вбить сверху яйца.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

15Посолить.

16Накрыть крышкой.

17Снять крышку, как только белок схватится.

18Выложить на одну половину бекон.

19Смазать соусом блю-чиз.

20Сложить тортильяс пополам.

21Подавать блюдо горячим.

Совет к рецепту

Такая закуска получается невероятно вкусной и сытной. Рекомендуется подавать ее со свежими овощами и дополнительным соусом блю-чиз.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Утренний завтрак бекон сыр яйца рецепт с фото пошагово

Утренний завтрак бекон сыр яйца

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Это простейший кулинарный рецепт традиционного ирландского завтрака. Фактически это яичница со специями, которая очень популярна в Ирландии. Именно добавление базилика делает её вкус и аромат настолько приятными. Такая еда подойдет абсолютно всем. Приготовить это блюдо можно очень быстро, что особенно важно, если вы спешите утром или просто не хотите долго стоять у плиты. Этот ирландский омлет очень сытный и вкусный, что также немаловажно.
Прежде всего, вам необходимо поджарить на небольшой сковородке, предварительно мелко нарезанный бекон. Венчиком в миске взбейте яйца и добавьте к ним немного черного перца и соли. Обязательно добавьте резаный базилик – это придаст блюду восхитительный аромат. Вылейте полученную смесь на сковородку с поджариваемым беконом и перемешайте. Готовьте дальше на слабом огне, чтобы ничего не подгорело.
Перед подачей на стол можно потереть на блюдо сыр или добавить базилик и лук. Вы можете также разрезать получившуюся яичницу на части и положить на теплые тосты.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На завтрак

Овощи на сковороде фото рецепты

Мясо с луком

Завтрак из яиц вкусные рецепты

Бекон с сыром видео рецепты

Как приготовить второе быстро и вкусно

Омлеты с сыром вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

Блюда за 30 минут

Национальные кухни

Ирландская кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Бекон, Яйца, Соль, Перец черный молотый, Твёрдый сыр, Базилик, Лук репчатый

Лучшие идеи для завтрака с беконом

Переключить навигацию

Поиск

Язык


Коптильня для бургеров

    options", "triggerTarget":"#switcher-language-trigger-nav", "closeOnMouseLeave": false, "triggerClass":"active", "parentClass":"active", "buttons":null}}»>

  • Добавить больше

18
Январь

Лучшее, что есть после пробуждения, это бекон. Несколько полосок вместе с яйцами и тостами — это классика утреннего застолья, которую только можно себе представить. Есть много других идей для завтрака с беконом. Вот несколько наших любимых рецептов.

Ночная запеканка с беконом

From Eat Pork Org.

Преимущество этого рецепта в том, что он дает две возможности почувствовать запах готовящегося бекона: один раз накануне вечером и еще раз на следующее утро.

Посмотреть рецепт

Буррито для завтрака с чеддером и беконом

от Chowhound

Эти буррито берут лучшие продукты для завтрака (яйца, бекон и сыр) и заворачивают их в лепешку.

Посмотреть рецепт

Кукурузные маффины с кленовым беконом

From Delish

Маффины — это просто другое название кексов, за исключением глазури. Эти кексы сочетают в себе сладкое и соленое, чтобы начать день наилучшим образом.

Посмотреть рецепт

Печенье с кленовым беконом и чеддером на пахте

От шеф-повара с кусочками

Еще один удивительный рецепт выпечки, скорее пикантной, чем сладкой. Добавленный жир бекона придает им более насыщенный вкус.

Посмотреть рецепт

Пицца на завтрак с беконом и яйцом

от Pumpkin N Spice

Эта пицца превосходит оставшуюся колбасу и ломтик пепперони в холодильнике. Более того, вы можете приготовить и испечь его менее чем за полчаса.

Посмотреть рецепт

Жареный рис с беконом

Из булочек в моей духовке

Забудьте о желтых вещах с ничтожным количеством зеленого горошка и еще немногого. Этот рецепт жареного риса включает бекон (конечно) и сладкий лук в обычную смесь риса, гороха и моркови.

Посмотреть рецепт

Креветки и сырная каша с беконом и грибами

от Serious Eats

Гарниры для завтрака идеально сочетаются с омлетами и другими блюдами из яиц. Эта крупа будет чувствовать себя как дома в Новом Орлеане или на вашем следующем барбекю.

Посмотреть рецепт

Голландские блины с беконом и яблоками

от The Spruce

Эти блины не только на завтрак, их подают на обед в их родных Нидерландах.

Посмотреть рецепт

Банановый хлеб с беконом и арахисовым маслом

from How Sweet It Is

Это настолько близко к сэндвичу Элвиса Пресли с жареным арахисовым маслом, бананом и беконом, насколько вы можете себе представить. Как и классический банановый хлеб, эта буханка очень удобна для завтраков и бранчей.

Просмотреть рецепт

Варенье из бурбонского бекона

из Cravings of a Lunatic

Ничто не может сравниться с бурбоном в рецептах настоящего деревенского завтрака. Этот вариант рецепта варенья с беконом от Марты Стюарт просто рай.

Посмотреть рецепт

чашек для яиц с беконом: идеально подходит для позднего завтрака!

subscribesearch icon

Главная » Рецепты кето-завтрака » Яичные чашки с беконом

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Чашечки для яиц с беконом легко приготовить и очень весело есть. Готовятся они всего за 30 минут.

Эти пикантные кексы идеально подходят для позднего завтрака, и даже остатки хороши!

Мои дети обожают эти милые маленькие чашки. Им нравится тот факт, что они могут держать яйца и бекон в руках и есть их в качестве закуски!

Яйца и бекон на завтрак — довольно обычное сочетание. Но эти вкусные чашки далеко не обычные! Они красивые, праздничные, их легко приготовить и очень весело есть.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Варианты
  • Советы по сервировке
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти формочки для яиц с беконом. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Бекон : В этом рецепте лучше всего использовать ломтики средней нарезки.

Яйца : В этом рецепте лучше всего подходят яйца среднего размера.

К 9 сезону0006 : Помимо кошерной соли и черного перца, я люблю посыпать готовое блюдо хлопьями красного перца и сушеной петрушкой. Они не только улучшают вкус блюда, но и украшают его.

Инструкции

Такой простой рецепт! Прокрутите вниз до карты рецепта для получения полной информации. Вот основные шаги:

Ваш первый шаг — частично приготовить бекон в микроволновой печи. Причина этого шага в том, что в противном случае бекон может оказаться слишком мягким и недожаренным.

Затем для каждой чашки оберните полоску бекона вокруг стенок формы для кексов, как показано на видео ниже. Вы также можете использовать небольшие формочки и поместить их в форму для запекания с бортиками.

Теперь разбейте по яйцу в каждую чашку. Если ваши яйца большие, вам может понадобиться разбить каждое яйцо в небольшую миску, вылить немного яичного белка, а затем вылить его в форму для маффинов.

Выпекайте формочки, пока яичные белки не схватятся. В зависимости от того, насколько горяча ваша духовка, это должно занять от 10 до 12 минут в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Последним шагом будет приправить яйца солью, перцем, хлопьями красного перца и сушеной петрушкой. Тогда подавайте их!

Совет эксперта

Как упоминалось выше, в этом рецепте лучше всего использовать средние яйца. Но если у вас под рукой есть только большие яйца, вы можете использовать их и при необходимости вылить немного яичных белков, чтобы предотвратить переполнение.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить эти чашки с беконом из индейки?

Да, и если вы это сделаете, нет необходимости предварительно готовить бекон в микроволновой печи. Имейте в виду, что бекон из индейки не такой жирный, как бекон из свинины, поэтому результат будет хуже с точки зрения вкуса и текстуры. Попробуйте вместо этого использовать утиный или говяжий бекон.

Могу я сделать эти маффины с яичницей?

Да. Просто смешайте яйца с приправами, а затем разложите их по обернутым беконом жестяным формочкам для кексов. Продолжайте выпекать, пока яйца не схватятся.

Если вы используете яичницу-болтунью, вы можете добавить добавки, такие как нарезанный кубиками красный лук или болгарский перец. Также можно добавить тертый сыр.

Можно добавить сыр?

Да. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром пармезан. Вы также можете посыпать яйца сыром перед тем, как поставить их в духовку.

Вариации

Если вы не любите бекон, но вам по-прежнему нравится удобство чашки с мясом и яйцом, вы можете попробовать либо эти простые яичные маффины для завтрака, либо эти яичные маффины с колбасой (приготовленные из свежего говяжьего фарша). ). Эти запеченные шотландские яйца — еще один хороший вариант.

Советы по сервировке

Эти вкусные маффины отлично подходят для завтрака или бранча, и я обычно подаю их именно так. Но они также являются отличной закуской.

Мои дети просят их, когда приходят домой из школы! Я подаю их с гарниром из свеженарезанных овощей.

Хранение остатков

Если яйца полностью приготовлены, остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 50% мощности.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карточка с рецептами

Чашечки для яиц с беконом

Чашечки для яиц с беконом легко приготовить, а есть очень весело. Эти пикантные кексы идеально подходят для позднего завтрака, и даже остатки хороши!

Prep Time15 мин

.

  • ▢ 4 яйца*
  • ▢ ¼ ч. ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ▢ ¼ ч. л. черного перца
  • ▢ ¼ ч.0019
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте дно четырех формочек для маффинов с антипригарным покрытием.

    • Частично приготовьте бекон: положите два бумажных полотенца на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Сверху положите четыре ломтика бекона. Накройте бекон еще двумя бумажными полотенцами (чтобы не разбрызгивались). Поставить в микроволновку на 2 минуты. Это выделит часть жира и поможет бекону быстрее подрумяниться при выпечке.

    • Оберните полоской бекона края четырех формочек для маффинов. В каждую чашку разбейте по яйцу.

    • Выпекайте, пока белки не схватятся, 10–12 минут. Достаньте противень из духовки и осторожно проведите острым ножом по краям каждой чашки, чтобы ослабить их. Используйте суповую ложку, чтобы осторожно поднять каждую чашку из формочек, вставив ложку под чашки.

    • Приправить яйца солью, перцем, хлопьями красного перца и сушеной петрушкой. Подавать немедленно.

    *В этом рецепте лучше всего использовать средние яйца. Если ваши яйца большие, чтобы предотвратить переполнение, вам может понадобиться разбить каждое яйцо в небольшую миску, вылить немного яичного белка, а затем вылить его в форму для маффинов.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 2 чашки | Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 606 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.