Содержание
Пробуем самые лучшие и простые завтраки во фритюрнице + фотографии
- Я попробовал приготовить пять рецептов завтрака во фритюрнице, чтобы посмотреть, какие они получатся.
- Бекон и французский тост получились идеально хрустящими.
- Использование аэрофритюрницы для всех рецептов также значительно облегчило очистку.
LoadingЧто-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Ажиотаж вокруг фритюрницы реален, и этот прибор делает все более удобным, от самого приготовления пищи до уборки.
В надежде облегчить свое утро, я попробовал приготовить пять классических рецептов завтрака во фритюрнице и оценил каждое блюдо по критериям уровня сложности, вкуса и того, буду ли я готовить его снова.
Читайте дальше, чтобы узнать, как получился каждый рецепт, и какие из них я планирую приготовить снова.
Прежде всего, я сделал бекон
Я выложила бекон на решетку аэрогриля.
Челси Дэвис
Этот метод приготовления бекона намного проще, чем любой другой, который я пробовал, и я не могу поверить, что никогда не думал об этом.
Я положил лист фольги под решетку прибора, чтобы собрать жир для облегчения очистки, выложил по одному слою бекона в обе корзины и обжарил мясо на воздухе в течение 11 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, встряхивая его примерно наполовину. через.
Бекон вышел идеально
Бекон вышел таким хрустящим.
Челси Дэвис
Легко приготовить, эта часть завтрака имеет идеальную консистенцию, и я больше никогда не буду делать бекон другим способом.
Легкая очистка сделала этот рецепт еще лучше.
Челси Дэвис
В зависимости от того, насколько хрустящим вы хотите получить бекон, вы можете легко отрегулировать время приготовления.
И самое главное, не было разбрызгивания жира или остаточного дыма, а очистка была такой же простой, как удаление наполненной жиром подкладки из фольги.
Сложность : 1/10
Вкус : 10/10
Сделал бы я это снова : Абсолютно.
Я приготовил картошку на завтрак рядом
В этом рецепте не требовалось много ингредиентов.
Челси Дэвис
Этот способ приготовления картофеля на завтрак был вкусным и простым.
Эту еду было легко смешать.
Челси Дэвис
Все, что я сделал, это очистил и нарезал красновато-коричневый картофель, смазал его оливковым маслом и посыпал паприкой, луковым и чесночным порошком и солью.
После равномерного перемешивания смеси я помещаю кубики во фритюрницу при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 20 минут, встряхивая на полпути.
Картофель фри получился немного пережаренным
Этому блюду не помешал бы дополнительный аромат.
Челси Дэвис
Поскольку я нарезала только одну картофелину, блюдо приготовилось быстрее, чем 20 минут, предусмотренных рецептом.
И хотя кубики были немного пережарены и местами подгорели, их вкус был восхитительным, а большинство кусочков представляли собой приятное сочетание хрустящей корочки.
Кроме того, этот метод все же намного проще, чем приготовление домашнего картофеля фри на сковороде, и в следующий раз я могу добавить немного нарезанного кубиками сладкого перца и лука для дополнительного вкуса.
Сложность : 1/10
Вкус : 6/10
Приготовил бы я его снова : Да, но добавил бы несколько ингредиентов и готовил бы меньше времени.
Я взбил яйца в корзинке для третьего рецепта
Я никогда не был большим поклонником яиц в корзинке — также известной как яйцо в дырочке — потому что это кажется ненужным сочетанием, и я предпочитаю полный Тост размером с мой завтрак.
Тем не менее, это было намного проще, чем когда я делал это на сковороде.
Обычно я не большой поклонник яйца в дырке.
Челси Дэвис
Сначала я использовала чашку, чтобы сделать отверстие в хлебе, а затем распылила кулинарный спрей на внутреннюю часть прибора.
Как только я поместил свой хлеб во фритюрницу, я разбил яйцо внутри отверстия и приготовил его при температуре 330 градусов по Фаренгейту, перевернув его через несколько минут, чтобы другая сторона запекла, и добавила немного сыра сверху.
Я боялся, что яйцо испортит мою фритюрницу.
Челси Дэвис
Я думал, что яйцо просочится через отверстия в решетке и испортит блюдо, но, на удивление, оно хорошо держалось.
Яйцо было недостаточно жидким, на мой вкус, но все равно понравилось
Блюдо держалось довольно хорошо.
Челси Дэвис
Блюдо получилось на вид и на вкус как должно, так как только немного вареного яйца просочилось на дно корзины аэрофритюрницы.
В следующий раз я буду готовить это блюдо меньше.
Челси Дэвис
Это было восхитительно, но я бы хотел, чтобы яйцо было более жидким, так что в следующий раз я буду готовить его всего около двух минут с каждой стороны или меньше.
Сложность : 3/10
Вкус : 7/10
Сделал бы я это снова : Да.
Я также приготовил яйца другим способом с помощью этой фритюрницы frittata
Для приготовления этой фриттаты я использовала колбасу, болгарский перец и зеленый лук.
Челси Дэвис
Эту фриттату невероятно легко приготовить.
Для этого блюда я просто соединила яйца, колбасу, болгарский перец, лук и сыр, а затем смешала смесь с приправами, такими как паприка и чесночный порошок.
Я наполнила свою корзину аэрофритюрницы яичной смесью.
Челси Дэвис
В рецепте сказано готовить яйца в форме для кекса, но вместо этого я вытащила решетку и вылила смесь фриттаты прямо в корзину аэрофритюрницы — ход, которым я особенно гордилась.
Затем я готовлю 25 минут при температуре 360 градусов по Фаренгейту.
У него был восхитительный вкус, и я бы никогда не догадался, что его приготовили во фритюрнице
Эта фриттата — идеальный завтрак для гостей.
Челси Дэвис
Эта фриттата вышла идеальной консистенции. Получилось сытно, вкусно и очень просто в приготовлении.
Кроме того, это индивидуальное блюдо, в которое вы можете добавить свои любимые ингредиенты. В следующий раз я уже думаю о том, чтобы включить бекон, грибы, шпинат и сыр — работает.
Сложность : 3/10
Вкус : 10/10
Готовлю ли я это снова : Да, особенно когда готовлю для гостей.
Я пытался приготовить французские тосты в качестве последнего рецепта
Я надеялся, что этот французский тост не станет мягким внутри.
Челси Дэвис
Я большой поклонник французских тостов, но я ненавижу, когда они становятся слишком влажными или мягкими внутри, поэтому я подошел к этому методу с осторожностью.
Для начала я смешала растопленное масло, молоко, яйца и ваниль в миске, а в другой приготовила смесь из сахара и корицы.
Затем я разрезала кусочки хлеба на три полоски и быстро обмакнула каждую палочку в тесто, обильно посыпав обе стороны сладкой крошкой.
Я позаботился о том, чтобы уложить эти французские тосты в один слой.
Челси Дэвис
После того, как я поместил палочки во фритюрницу, стараясь не загромождать корзину, я дал им готовиться в течение восьми минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Мне едва пришлось добавить сироп, чтобы этот рецепт был вкусным
Французский тост получился идеально хрустящим.
Челси Дэвис
Эти французские тосты получились такими вкусными, что им почти не понадобился сироп. В дополнение к восхитительной хрустящей корочке они, к счастью, не были сырыми или мягкими в центре.
Посыпка из сахара и корицы была отличным штрихом.
Челси Дэвис
Плюс смесь сахара и корицы придавала каждой полоске нежную карамелизированную крошку.
Сложность : 2/10
Вкус : 10/10
Сделал бы я это снова : Да, по любой причине.
В целом, мне очень понравилось готовить эти рецепты завтрака во фритюрнице
Использование фритюрницы сделало каждый рецепт блестящим и легким, что я считаю огромным бонусом.
Кроме того, как только продукты находятся в машине, вам не нужно о них беспокоиться или вообще следить за ними.
Использование фритюрницы для приготовления завтрака меняет правила игры.
Челси Дэвис
И чтобы помочь вам решить, с каким завтраком во фритюрнице справиться в первую очередь, вот мой окончательный рейтинг рецептов от худшего к лучшему:
Несмотря на свою популярность, картофель для завтрака оказался на последнем месте. Я не большой поклонник домашнего картофеля фри и предпочитаю картофельные оладьи, но, как бы то ни было, они были хороши.
Но им нужно было больше остроты, которую можно было легко исправить, добавив больше приправ и ингредиентов, таких как лук, болгарский перец и сыр.
Яйца в корзине заняли четвертое место, так как я бы не рекомендовал делать это, если у вас есть решетка на дне фритюрницы.
Тем не менее, вы можете попробовать использовать пергаментную бумагу, сделанную специально для фритюрниц, чтобы избежать просачивания яиц, что я видел, как некоторые люди предлагают в Интернете.
А фриттата, французские тосты и бекон были феноменальными и попали в тройку лучших. Текстура, вкус и внешний вид каждого блюда соответствовали обещанному рецепту, если не лучше.
Я бы на 100% повторил эти варианты для любого завтрака.
Хотите приобрести собственную фритюрницу? Мы тестируем и рекомендуем лучшие фритюрницы:
Джен Гушу/Инсайдер
- Лучшая аэрогриль в целом: Philips Premium Digital Airfryer, от 249,95 долл. США на Amazon и Williams Sonoma
- Лучшая аэрофритюрница с ограниченным бюджетом: Dash Compact Air Fryer, от 49,95 долл.