Завтраки с лавашом: Завтрак из лаваша за 15 минут

Содержание

Завтраки из лаваша — Со Вкусом


Армянский лаваш сам по себе вряд ли утолит голод. Но он может стать прекрасной основой для приготовления разных блюд. Вкусные закуски и сытные завтраки на скорую руку особенно актуальны для занятых людей. «Со вкусом» подобрал для вас 3 лучших рецепта с лавашом.

Быстрые закуски хороши в горячем и холодном виде. Поэтому их можно брать с собой на работу или складывать в школьный бокс ребенку. Завтраки из лаваша универсальны, для них подойдет любая начинка. Меняйте ингредиенты или добавляйте новые, экспериментируйте с вкусом, пока не найдете любимый.

Рецепты завтраков из лаваша

Треугольные пирожки

Ингредиенты

  • 200 г тонкого лаваша
  • 200 г ветчины
  • 3 помидора
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 1–2 ст. л. подсолнечного масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками. Моем помидоры и тоже тонко нарезаем. Разрезаем лаваш на полоски шириной в 10 см.
  2. На край полоски выкладываем ветчину, сыр и помидоры. Накрываем начинку лавашом, а затем оборачиваем свободным концом, формируя конвертик.
  3. Яйца взбиваем с солью и перцем. В сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем.
  4. Треугольники из лаваша окунаем в яйцо и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Лаваш с начинкой на сковороде

Ингредиенты

  • 100 г тонкого лаваша
  • 4 яйца
  • 125 г твердого сыра
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Берем 2 круглых лаваша и обрезаем их по размеру сковороды.
  2. Натираем сыр и измельчаем зелень. Выкладываем один лист на разогретую сковороду.
  3. Взбиваем яйца со специями и выливаем на лаваш. Посыпаем сыром и зеленью. Немного сыра оставляем.
  4. Накрываем вторым листом и закрываем крышкой. Готовим на среднем огне 2–3 минуты.
  5. Переворачиваем, посыпаем сыром и жарим еще 2 минуты под крышкой.

Рулет с крабовыми палочками и огурцом

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г огурцов
  • 2 яйца
  • 100 г кресс-салата
  • 1 лист тонкого лаваша
  • 100 г майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Яйца варим и мелко нарезаем. Огурцы делим по длине на 4 части. Раскручиваем крабовые палочки.
  2. На лаваш выкладываем салат и посыпаем яйцами. Немного смазываем майонезом. Выкладываем огурцы, майонез, крабовые палочки и снова слой майонеза.
  3. Скручиваем рулет и ставим в холодильник на 20 минут. После чего режем на кусочки.

Из армянского лаваша похожим образом можно приготовить быстрые десерты. Всё зависит от вашей фантазии. Используйте то, что есть под рукой, даже из самых обычных продуктов получится отличный завтрак для всей семьи.

Автор статьи

Ольга Малюта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Рецепт Завтрак из лаваша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории123.7 кКал-%
Белки9 г-%
Жиры5. 7 г-%
Углеводы10.4 г-%
Пищевые волокна0.3 г-%
Вода74 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт рулетов для быстрого завтрака — Food.com

«Самое замечательное в приготовлении оберток — невероятное количество вариаций, которые можно с ними сделать… Вы ограничены только своим воображением! Вот базовая обертка «завтрак», но это только «отправная точка»… Добавляйте что-нибудь, вынимайте, что угодно! Мне особенно нравится, что я могу снизить содержание жира и натрия, используя заменитель яиц, 50% обезжиренный сыр и сальсу с низким содержанием натрия!»

Скачать

фото Петрушки

Через:
14 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

6 обертываний

Порции:
6

ингредиенты

  • 1

    столовая ложка оливкового масла

  • 3

    большие яйца

  • 3 4 стакан заменителя яиц (предпочтительнее использовать взбивалки)

  • 1

    ложка 1% нежирного молока

  • 1

    чайная ложка соли (по желанию)

  • 1 2 чайная ложка черного перца

  • 1

    чашка нежирного сыра чеддер, тертого

  • 3 4 чашка сальсы с кусочками (с низким содержанием натрия, если доступно)

  • 6

    большие мучные лепешки (я люблю лаваш с овсяными отрубями и семенами льна)

направления

  • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
  • Смешать яйца, заменитель яиц, молоко, соль (по желанию) и перец, хорошо взбить.
  • Вылейте смесь в сковороду и готовьте, не перемешивая, пока дно и края не начнут схватываться (около 1 мин).
  • Затем продолжайте готовить смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет (еще 2 мин).
  • Добавьте сыр чеддер и перемешайте; снять с огня.
  • Пока готовится яичная смесь, вы также можете подогреть сальсу на слабом огне, пока она не станет теплой.
  • Заверните лепешки (или лаваш) в чистое кухонное полотенце и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 1 мин (чтобы нагреть).
  • Равномерно распределите приготовленную яичную смесь по лепешкам, распределяя смесь по центру каждой.
  • Посыпьте каждую порцию 2 столовыми ложками подогретой сальсы.
  • Теперь, чтобы закрыть салфетку: сложите одну сторону салфетки поверх начинки, затем загните нижнюю часть, затем надежно сверните остальную часть салфетки.
  • Подавать немедленно.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Пицца на завтрак

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 20 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

для блинчиков

375G Простая мука

2 ч. растительное масло, для сковороды

Для соуса маринара

400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров

1 (250 г) упаковка сливочного сыра, комнатной температуры

Для яичницы-болтуньи

5 больших яиц

1 столовая ложка сметана

соль и свежеприземленного черного перца

15 г масла, для сковороды

7 ломтиков полосатый бекон, приготовленный и нарезанный

для пиццы на завтрак

. тонким слоем

Масло

Кленовый сироп

Метод

Для блинов:

1) Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне, пока готовите тесто для блинов.

2) Смешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль в средней миске. Взбейте яйца и молоко вместе в другой миске, пока они не смешаются.

3) Вмешайте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и аккуратно перемешайте до однородности.

4) Добавьте масло в горячую сковороду и равномерно распределите его по дну сковороды. Налейте около 75 мл теста на сковороду и готовьте блин около 2 минут. Переверните блин и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, примерно на 1-2 минуты дольше. Переложить блин на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом и отложите блины для сборки.

Для соуса маринара:

1) В средней миске смешайте помидоры и сливочный сыр. Отложите до сборки.

Для яичницы:

1) Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 1 минуты.

2) Разбейте яйца в большую миску и взбейте со сметаной. Приправить солью и перцем. Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и дайте ему растаять.

3) Добавьте яйца и уменьшите огонь до средне-слабого. Взбивайте до готовности, примерно 2-3 минуты. Добавьте бекон и отложите для сборки.

Для пиццы на завтрак:

1) Разогреть духовку до 200 градусов С. Выложить блинчики на противень. Смажьте каждый блин соусом маринара и сверху выложите яичницу-болтунью и бекон. Посыпать базиликом и сыром моцарелла и поставить в духовку на 3 минуты или пока сыр не расплавится.

2) Переложите в отдельные блюда и подавайте со сливочным маслом и кленовым сиропом.

  • мука
  • бикарбонат соды
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • овощ
  • помидор
  • сыр
  • Завтрак
  • Канун Нового года
  • Американский
  • Запеченный

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Легкий

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.

2. Пока картошка бой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тарт с копченой гаудой и луком-пореем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Оладьи из кабачков с рикоттой, лимоном и фисташками от Софи Григсон

Средний

Софи на рынке пробует рикотту и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.

Время приготовления

Время приготовления

Подается

4

Наши последние рецепты

Бомбет Софи Григсон

Средний

На открытом гриле Софи готовит апулийское фирменное блюдо: бомбетту, рулетики из нарезанной свинины, фаршированные сыром и панчеттой, которые подаются с британским блюдом – картофельным пюре.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Пицца Софи Григсон Фичи Прошутто Фонтина

Medium

Попробовав одну из лучших местных пицц, Софи подает свою лучшую домашнюю пиццу из печи на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Полпеттоне Рипиено от Софи Григсон

Мортаделла и мясной рулет с сыром, выдержанным в пещере

Время подготовки

Время приготовления

Порции

8

Наши последние рецепты

Тыквенный рулет

Средний

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 17 1/2 на 12 1/2 дюйма.

2. С помощью электрического миксера взбейте яйца, сахарный песок, тыкву и лимонный сок до однородной массы. Просейте вместе муку, имбирь, соль, разрыхлитель и корицу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

16

Наши последние рецепты

Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами

Успокаивающая многослойная классика итальянской кухни, которая станет долгожданной заменой лазанье – трубочки макарон с начинкой из баклажанов, грибов и сыра рикотта на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сыром топпинг Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.

Время подготовки

70 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Летний овощной салат с бритвой

Easy

Когда доступны прекрасные летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — ну, не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

на гриле салями и укусы сыра с острым медом

Easy

Рецепт.

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой

Easy

Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Дети могут приготовить: Батончик из кесадильи

Easy

Это блюдо самообслуживания позволяет детям начинить открытую кесадилью начинкой по своему выбору. Для маленьких детей: дайте им собрать кесадильи перед выпечкой. Для больших детей: пусть они добавят приправы к говядине и помогут нарезать овощи для начинки.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Крем-суп из охлажденных помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья

Easy

Быстрый и легкий (и с овощами) этот сливочный вариант гаспачо отлично подходит к сырной кесадилье. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофель, запеченный дважды

Easy

Заверните этот согревающий, сырный картофель в жиронепроницаемую форму, чтобы сохранить тепло.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

100 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная кукуруза в початках с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром Котия

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Снимите шелуху кукурузы, не удаляя ее. Удалите шелк и восстановите кукурузу с шелухой. Замочите в большой миске с холодной водой на 30 минут. Достаньте кукурузу из воды и стряхните излишки. Положите кукурузу на противень

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Салат с томатной пастой и фетой

Easy

1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть.
2) Положите пасту в миску и добавьте

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Салат из моркови, фиников и феты

Easy

Тонко нарежьте морковь на ленты с помощью овощечистки или мандолины, включая все оставшиеся «огрызки» моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слейте воду и обсушите. Смешайте кинзу, оливковое масло, ч

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Большие тройные сырные бургеры на масляной бриоше

Средний

1. Положите короткие ребрышки и кубики стейка на противень в один слой, оставляя 1/2-дюймовое пространство вокруг каждого куска. Заморозьте мясо, пока оно не станет очень твердым и начнет затвердевать по краям, но все еще будет податливым, от 15 до 25 минут.

2. Поместите половину

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Лимонный тирамису Трайфл

Easy

1. В небольшой мерной чашке смешайте лимонный сок с сахаром и 1/4 стакана воды, пока сахар не растворится. Отложите.

2. Поместите сливочный сыр, лимонный курд и густые сливки в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и немного пушистыми.

3. T

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Бутерброды с запеченной индейкой и базиликом

Easy

Специальное оборудование: зубочисткиВытащите четыре самых больших листа романо снаружи пучка, тщательно промойте и высушите, стараясь не порвать листья. Срежьте листья у основания, где они соединялись с корнем; штук должно быть около 9-

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получилась пышная классика. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Polpette di Pane Софи Григсон

Easy

Софи готовит хлеб и оладьи с сыром (polpette di pane), которые пользуются успехом у постоянных посетителей в ее местном баре.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Липкий ирисовый пудинг

Easy

Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood.
1. Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом, затем положите в нее сахар.
2. Вращайте форму, пока все стороны не будут покрыты.
3. Переверните форму, стряхните излишки и оставьте в

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Рождественский липкий ирисовый пудинг

Easy

Разогрейте духовку до 180°C, конвекция 160°C, газовая отметка 4.
Поместите финики в миску, добавьте 225 мл (8 жидких унций) кипятка. Добавьте бикарбонат соды и оставьте на 10 минут.
Смажьте тазик для пудинга объемом 2 пинты.
Поместите аиста, сахар, яйца, муку и специи

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Наши новейшие рецепты

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

Эти веселые, хрустящие и сладкие рулетики — это то, что понравится и детям, и взрослым. Привлекайте детей к приготовлению пищи. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут с раскатыванием хлеба, начинкой и покрытием булочек. Для более простого варианта замените сливочный сыр и сахар в начинке на 1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой

Easy

Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: Печенье с яйцами Бенедикт

Среднее

Печенье без масла для этих Бенедикт идеально подходит для детей, потому что оно очень простое. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить, смешать и вырезать печенье и приготовить голландский соус без яиц.

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

Подумайте о баклажанах, пармезане и позднем завтраке в этом простом в приготовлении блюде из яиц, которое включает спаржу в панировке и сочную маринаду. Для маленьких и больших детей: Позвольте им выкопать спаржу. Для больших детей: Позвольте им жарить яйца с помощью взрослых.

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Шашлычки из тофу с соусом песто из грецких орехов

Easy

Проткните каждую длину тофу пропитанной шпажкой.

В плоской посуде взбейте чеснок, соевый и рисовый уксус. Смешайте шпажки с тофу, чтобы они покрылись, затем накройте крышкой и охладите от 1 до 6 часов.

Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

Венчик

Время приготовления

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Итальянский бургер с карамелизированным луком

Easy

Свежие травы превращают этот бургер в наслаждение для гурманов.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.

2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Индивидуальные липкие пудинги с ириской

Средний

Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4.
Смажьте маслом восемь мини-тазиков для пудинга или формочек для пудинга объемом 200 мл и застелите каждое дно небольшим кругом жиронепроницаемой бумаги (это займет много времени, но жизненно важно, если вы хотите, чтобы пудинги остались целыми!).
Поместите

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Бисквитный торт «Виктория»

Легкий

Секрет пышного бисквита «Виктория» заключается в использовании в тесте равного количества муки, сахара и маргарина, а также яиц и разрыхлителя.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с черным пудингом

Easy

Яйца с мягким центром, обваленные в черном пудинге и панировочных сухарях.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Булочки с клюквой и апельсином

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте 4 стакана муки, 1/4 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. Добавьте холодный батт

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

14

Наши последние рецепты

Бутерброды с фрикадельками

Средняя

Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать на

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Сосиски в рулетах

Easy

Разогреть духовку до 200°C, газ 6.
Поместите колбасное мясо в миску с чесноком и петрушкой. Хорошо перемешайте и добавьте соус Tabasco®.
Раскатать тесто на доске и разрезать вдоль пополам.
Разделить колбасную смесь на две части и распределить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

20

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски

Medium

Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, покрывает яйца с мягким центром.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкие свиные рулетики

Easy

Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Летние фруктовые тарталетки Slaughter’s

Easy

1. Для кондитерского крема: взбейте вместе молоко и семена ванили и подогрейте в микроволновой печи. Не позволяйте ему кипеть.

2. Взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета и консистенции заварного крема. Взбить муку и кукурузный крахмал

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

12

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Продуктовые игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Возмутительные тыквы

Резчики по тыкве соревнуются за приз в размере 25 000 долларов.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Вызов рождественского печенья

Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Спектакль All-Star Halloween

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Barefoot Contessa

Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Праздничные десертные игры Гая

Гай Фиери приглашает четырех кондитеров на праздничную десертную версию своих игр. Повара начинают с того, что превращают пикантные равиоли в праздничное блюдо.

S22:E5

42 мин

GGG Праздничное кулинарное шоу

Парень приглашает четырех шеф-поваров из благотворительных организаций для участия в праздничном кулинарном соревновании. Один повар превзойдет остальных и заработает на покупках до 20 000 долларов.

S22:E3

41мин

Праздник судей: Абсолютный список непослушных

Парень приглашает четырех судей, чтобы они соревновались с использованием необычных ингредиентов. Победитель отправится за покупками во Flavortown на сумму до 20 000 долларов.

S22:E2

41 мин

Fieri Family Holiday Showdown

Двое сыновей и племянник Гая сражаются за праздничную кулинарию в Flavortown. Каждой команде дается коробка Тайного Санты, полная странных ингредиентов!

S29:E1

44 мин

Вкусное Рождество

Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.

S5:E10

22 мин

Это Сно-Проблема!

Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.

S10:E8

20 минут

Лучшее из любимых рождественских блюд

Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, в том числе закусками с беконом, пиццей «Рождественская елка» и превосходными ребрышками с корочкой из розмарина и соли.

S30:E14

37 минут

Призрак на Хэллоуин

Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых шеф-поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.

S11:E1

41 мин

Guy’s Ghostly Games

Хэллоуин во Флейвортауне, четыре шеф-повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

S14:E9

41 мин

Одеты, чтобы убивать

Две последние команды встречаются в эпической схватке, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

S12:E8

44 минуты

Обед «Мама и я»

Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

S9:E1

20 минут

Поход по Черепашьей реке

День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

S9:E6

20 минут

Парад в честь Дня Благодарения на ферме

Молли Йе отмечает День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

S9:E8

20 минут

Черт возьми, Ханука!

Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.