Завтраки с творогом: Ленивые вареники из творога на завтрак

Рецепты из творога — ВкусВилл

Для детей

1 июля 22:11

Творожная запеканка с рисом

1 час 10 минут

Всё для вег-

20 мая 23:01

Смузи с творогом и черникой

5 минут

20 мая 22:45

Запечённые яблоки с творогом и орехами

30 минут

Всё для вег-

20 мая 18:42

Салат с творогом и помидорами по-средиземноморски

10 минут

Для детей

20 мая 09:02

Ленивые вареники с вишней

35 минут

Всё для вег-

20 мая 08:46

Десерт из творога и клубники

10 минут

Что поесть?

18 апреля 11:47

Пасха медовая с черносливом

20 минут

Что поесть?

16 апреля 16:54

Шоколадная пасха по бабушкиному рецепту

40 минут

Что поесть?

16 апреля 16:34

Кулич творожный с цукатами

1 час 15 минут

Для детей

16 апреля 11:30

Творожная запеканка с манкой

241701

1 час 5 минут

Для детей

16 апреля 11:00

Пышные творожные сырники

35 минут

Что поесть?

5 января 2021 09:00

Творожный штоллен

2 часа 20 минут

17 ноября 2019 18:56

Перцы, фаршированные творогом с сыром

10 минут

Что поесть?

23 апреля 2019 11:15

Пасха с маскарпоне и печеньем

20 минут

Что поесть?

6 апреля 2018 08:44

Полосатая пасха с черникой

30 минут

Что поесть?

6 апреля 2018 08:10

Пасха классическая

15 минут

Что поесть?

19 марта 2017 12:13

Отварной макрурус с творогом тар-тар

30 минут

Что поесть?

5 октября 2015 10:24

Розовые ленивые вареники

40 минут

Что поесть?

3 октября 2015 22:25

Кабачки, фаршированные творогом и зеленью

30 минут

Всё для вег-

19 ноября 2014 16:42

Салат с зерненым творогом и авокадо

10 минут

Что поесть?

19 ноября 2014 15:50

Красный и зеленый творог

20 минут

Всё для вег-

19 ноября 2014 14:30

Чизкейк от Избёнки

1 час 30 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 22:48

Ньокки с тыквой

40 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 19:43

Творожник со сливами

Что поесть?

18 ноября 2014 19:24

Творожный кекс с черной смородиной и изюмом

55 минут

Завтрак из творога — рецепты пошаговые с фото

Пожаловаться

Создано 

Творог — один из самых популярных продуктов для здорового завтрака. Вот только что из него приготовить? Тут у многих фантазия быстро иссякает, а все идеи остаются на уровне сырников в разных вариациях и творожной запеканки…

В этой статье мы собрали 10 небанальных идей для завтрака из творога. Берите на заметку и каждый день удивляйте домашних новыми вкусными блюдами, которые они еще не пробовали.

Творожный смузи

© Фото и рецепт Instagram  @menopausedietplan

Смузи на основе молока, йогурта и сока наверняка хоть раз готовил каждый из нас. А как насчет смузи из творога? Он получается более питательным, потому что творог — отличный источник белка. А фрукты витаминизируют напиток, делая его еще полезнее.

На две порции вам понадобится:

  • банан — 1 шт.
  • творог жирностью 2% — 150 г
  • апельсиновый сок — 100 мл
  • молоко жирностью 1% — 100 мл

Время приготовления: 1 минута

Общее время готовки: 3 минуты

Калорийность 87 ккал/100 г
Белки 8 г/100 г
Жиры 1 г/100 г
Углеводы 11 г/100 г

Пошаговый рецепт приготовления творожного смузи:

1. Банан очистите от кожуры и поломайте руками на произвольные кусочки.

2. Положите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.

3. Взбивайте до получения густой однородной массы (это займет около 1 минуты).

4. Разлейте по бокалам и сразу же выпейте.

Быстрые бутерброды с творожной начинкой

© Фото и рецепт ​​​​​​​Instagram  @mecaplette

Для тех, кто хочет добавить белков в свой завтрак, но при этом не готов отказываться от бутербродов.

Ингредиенты:

  • батон нарезной — 2 ломтика (40 г)
  • творог жирностью 5% — 50 г
  • груша — 0,5 шт.
  • лепестки миндаля — 10 г
  • мед жидкий — 10 г

Время приготовления: 5 минут

Общее время готовки: 5 минут

Калорийность 170,12 ккал/100 г
Белки 8 г/100 г
Жиры 6 г/100 г
Углеводы 22 г/100 г

Пошаговый рецепт приготовления быстрых бутербродов с творожными начинками:

1. Ломтики батона обжарьте в тостере или на сухой сковороде.

2. Пока батон обжаривается, смешайте мед с творогом. Грушу нарежьте тонкими слайсами.

3. На подсушенный батон намажьте творог, сверху выложите ломтики груши и посыпьте лепестками миндаля.

Калорийность этих бутербродов легко уменьшить, убрав из рецепта мед и взяв творог меньшей жирности.

Пирог для завтрака с творогом и персиками

© ​​​​​​​Фото и рецепт ​​​​​​​Instagram  @askchefdennis

Пироги обожают даже те дети, которые терпеть не могут творог. Возьмите эту хитрость на заметку и сделайте рацион своего сына (или дочки) полезнее.

Ингредиенты:

  • яйца C0 – 3 шт.
  • сахар — 0,5 стакана + 1 ст. ложка
  • топленое масло — 6 ст. ложек
  • творог мягкий жирностью 0% — 1 стакан
  • греческий йогурт — 1 стакан
  • ванильный экстракт — 1 ч. ложка
  • мука — 3/4 стакана
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • разрыхлитель — 1,25 ч. ложки
  • нарезанные персики (свежие или замороженные) — 1,5 стакана

Время приготовления: 10 минут

Общее время готовки: 1 час

Калорийность 250 ккал/100 г
Белки 9 г/100 г
Жиры 11 г/100 г
Углеводы 26 г/100 г

Пошаговый рецепт приготовления пирога для завтрака с творогом и персиками:

1. Разогрейте духовку до 170°. На дно формы положите пергамент для запекания, при желании слегка смажьте его маслом.

2. Взбейте яйца и сахар до однородности.

3. Добавьте топленое масло, творог, йогурт и ваниль, продолжая взбивая до гладкой поверхности.

4. Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Аккуратно помешайте миксером на самой маленькой скорости.

5. Добавьте в тесто персики, затем вылейте его в подготовленную форму для запекания.

6. Выпекайте около 50 минут до сухой зубочистки.

7. Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы он немного уплотнился.

8. Подавайте теплым.

Творожный боул

© ​​​​​​​Фото и рецепт Instagram  @a.table.avec.lexou

Модный завтрак, который вы можете конструировать под себя. Мы предлагаем базовый рецепт, а дальше решать вашей фантазии.

На одну порцию вам понадобится:

  • творог зерненый — 1 упаковка (130 г)
  • черника — 20 г
  • малина — 20 г
  • гранола — 20 г

Время приготовления: 3 минуты

Общее время готовки: 3 минуты

Калорийность 128,05 ккал/100 г
Белки 10,17 г/100 г
Жиры 6,31 г/100 г
Углеводы 7,55 г/100 г

Пошаговый рецепт приготовления творожного боула:

1. В чашку выложите зерненый творог.

2. Посыпьте гранолой с одной стороны, поверх выложите ягоды.

Творожные маффины

© ​​​​​​​Фото Depositphotos, рецепт @stefanieshealthycorner

Такие маффины удобно брать с собой, если завтракать дома вы не успеваете, а также давать детям в школу (они не откажутся, это уж точно).

Ингредиенты на 10 штук:

  • яйца С1 — 3 шт.
  • морковь тертая — 300 г
  • творог жирностью 4% — 200 г
  • сыр тертый твердых сортов — 1 ст. ложка
  • молоко — 250 мл
  • специи — по вкусу (например, можно взять немного острого перца и паприки)

Время приготовления: 15 минут

Общее время готовки: 40 минут

Калорийность 109 ккал/100 г
Белки 10 г/100 г
Жиры 6 г/100 г
Углеводы 3 г/100 г

Пошаговый рецепт приготовления творожных маффинов:

1. Чуть взбейте яйца. Добавьте к ним молоко, творог, твердый сыр и специи.

2. Добавьте к получившейся смеси морковь и перемешайте.

3. Разложите маффины по формочкам и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

Картофельные сырники

© ​​​​​​​Фото Depositphotos

Это блюдо — настоящая выручалочка, когда нужно накормить семью быстро, вкусно, полезно и из того, что есть под рукой. Картофельные сырники готовятся очень просто, но всегда нравятся и взрослым и детям. Да и по питательности они не уступают полноценному обеду.

На пять порций вам понадобится:

  • творог жирностью 9% — 400 г
  • картофель — 500 г
  • яйца — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • разрыхлитель — на кончике ложки
  • мука — 2 ст. ложки
  • зелень — по вкусу

Время приготовления: 5-6 мин.

Общее время готовки: 45 мин.

Калорийность 268 ккал/100 г
Белки 6 г/100 г
Жиры 15 г/100 г
Углеводы 28 г/100 г

Пошаговый рецепт приготовления картофельных сырников:

1. На первом этапе нам нужно приготовить картофель. Помойте и очистите полкилограмма картофеля. Выбирайте гладкие клубни средней величины вашего любимого сорта.

2. Чтобы картофель сварился быстрее, порежьте его на небольшие кусочки, но не слишком мелкие. Нам не нужно, чтобы они превратились в пюре еще во время варки.

3. Варите картофель в подсоленной воде до готовности (15-20 минут).

4. Выложите творог в миску и разбейте, перетирая, все комочки, чтобы получились мелкие крупинки.

5. Разбейте в творог два крупных (или три мелких) яйца, посолите, добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте все с помощью погружного блендера. Можно воспользоваться и ручным венчиком, и ложкой. Главное, придать тесту однородную, воздушную консистенцию.

6. Когда картофель сварится, слейте воду и дайте ему совсем немного остыть. Воспользуйтесь толкушкой, чтобы получить пюре. Не стоит делать это блендером, поскольку даже самые рассыпчатые сорта картофеля могут содержать много клейковины. В результате у вас получится не пюре, а неприятный клейкий комок. И придется начинать все с начала!

7. Дождитесь, пока картофельное пюре остынет, и переложите его в творожно-яичную смесь.

8. Тщательно перемешайте получившееся тесто ложкой, равномерно распределив все ингредиенты. Можно сделать это и руками – так получится быстрее и эффективнее.

9. Насыпьте в миску две столовые ложки муки. Лучше просеять ее через сито прямо на тесто, чтобы она распределилась легче и равномернее. Еще раз все хорошенько вымешайте. Можно делать это уже на столе, присыпанном мукой, разделочной доске или специальном кулинарном коврике. Если любите, добавьте в сырники немного мелко порубленной зелени (петрушку, кинзу, укроп, перьевой лук). Зелень придаст блюду аромат и симпатичный аппетитный вид.

10. Смажьте маслом или присыпьте руки мукой, чтобы тесто не липло. Отщипывайте от общего куска теста небольшие порционные кусочки, скатывайте их в шарики и сплющивайте с двух сторон. Можно сделать сразу много заготовок и разложить их на столе.

11. Поставьте хорошую сковороду с толстым дном на огонь, налейте качественное масло, предназначенное специально для жарки. Дайте ему раскалиться. Если налить масла побольше, сырнички будут более золотистыми (как во фритюре).

12. Выкладывайте заготовки партиями на сковороду и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. По мере необходимости подливайте масло. Можно обойтись и минимальным его количеством, тогда картофельные сырники получатся почти диетическими.

13. С этой же целью целесообразно выпекать их в духовке, разложив на противень, покрытый пергаментной бумагой. Для получения румяной корочки смажьте сырники сверху маслом.

14. Готовое блюдо выложите порционно на тарелки, присыпьте зеленью, полейте сметаной или любым другим соусом.

15. Душистые, золотистые картофельные сырники будут съедены с радостью и аппетитом. В этом нет никаких сомнений!

Творожный пудинг

© ​​​​​​​Фото и рецепт  @_skanusgyvenimas_

В это лакомство спрятаны сразу два нелюбимых большинством детей компонента — творог и манка. Думаете, они откажутся от такого пудинга утром? Это уж вряд ли!

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • творог жирностью 4% — 1 кг
  • топленое масло — 120 г
  • сметана жирностью 15% — 120 г
  • сахар — 5 ст. ложек
  • манная крупа — 6 ст. ложек

Время приготовления: 90 мин.

Общее время готовки: 1 ч 45 мин.

Калорийность 246 ккал/100 г
Белки 10 г/100 г
Жиры 9 г/100 г
Углеводы 31 г/100 г

Пошаговый рецепт приготовления творожного пудинга:

1. Яйца взбейте с сахаром до пышности.

2. Манную крупу смешайте со сметаной.

3. Смешайте все ингредиенты и взбивайте миксером 5-7 минут.

4. Выложите получившуюся массу в смазанную маслом форму для запекания. Выпекайте в духовке при 160 градусах 90 минут.

Творожный омлет

© ​​​​​​​Фото и рецепт  15min.lt

А как же без омлета? А никак! Но почему бы и его не сделать творожным? Этот вкусный эксперимент по достоинству оценят все домочадцы. И еще он может выступать отличным полдником или десертом в основной прием пищи.

Ингредиенты:

  • творог жирностью 4% — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • мука пшеничная — 2 ст. ложки
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • сахар — по вкусу (примерно 10 г)
  • корица — щепотка

Время приготовления: 15 мин.

Общее время готовки: 30 мин.

Калорийность 336 ккал/100 г
Белки 9 г/100 г
Жиры 24 г/100 г
Углеводы 20 г/100 г

Пошаговый рецепт приготовления творожного омлета:

1. В творог добавьте желтки и хорошо перемешайте до полностью однородной массы. Затем всыпьте муку, соль, сахар, корицу и еще раз хорошо перемешайте.

2. Взбейте белки до образования густой пены и добавьте в творожную массу. Аккуратно перемешайте сверху вниз, чтобы белки сохранили свою пышность.

3. На сковороде растопите сливочное масло, распределите творожную массу по всей сковороде (должен получиться «блин» толщиной около 1 см).

4. Выпекайте омлет с творогом с обеих сторон до румяности.

5. Нарежьте кусочками, как пиццу, и подавайте с вашим любимым джемом, йогуртом или десертным соусом.

Творожные ежики (ленивые вареники)

© Фото и рецепт  15min.lt

В общем-то, это те же ленивые вареники. Но посмотрите, какой они интересной формы? А визуальное удовольствие от того, что лежит в тарелке, не менее важно, чем тонкие грани вкуса, которые ловят ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

  • мука — 280 г
  • творог жирностью 5% — 100 г
  • соль — щепотка
  • вода — по потребности (около 50 г)

Время приготовления: 10 мин.

Общее время готовки: 15 мин.

Калорийность 296 ккал/100 г
Белки 11 г/100 г
Жиры 1 г/100 г
Углеводы 58 г/100 г

Пошаговый рецепт приготовления творожных ежиков:

1. Замесите достаточно тугое тесто из муки, творога и щепотки соли, добавив немного воды. Скатайте из него колбаску толщиной в палец и нарежьте кусочками длиной 3-4 см. Каждый кусочек с нажимом «прокатите» по терке, чтобы получился рисунок.

2. Отварите ежики в подсоленной воде около 8-10 минут, до мягкости (но следите, чтобы они не разварились и не потеряли форму).

3. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду.

4. Подавайте со сладким топпингом и ягодами или со сметаной.

Творожные блины

© ​​​​​​​Фото и рецепт  alyonascooking.com

Не торопитесь закрывать статью, прочитав слово «блины». Это не просто блины с начинкой, а творожные налисники, запеченные в духовке. Интригует, не правда ли?..

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 2 ст. ложки
  • соль — щепотка
  • молоко жирностью 2,5% — 4 стакана
  • мука — 2 стакана
  • кукурузный крахмал — 2 ч. ложки
  • растительное масло — 0,5 стакана

Для начинки:

  • творог жирностью 4% — 680 г
  • сыр мягкий творожный — 230 г
  • сахар — 2/3 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 5 ст. ложек

Дополнительно:

  • сливочное масло — 4 ст. ложки

Время приготовления: 1 ч 5 мин.

Общее время готовки: 1 ч 30 мин.

Калорийность 202 ккал/100 г
Белки 7 г/100 г
Жиры 13 г/100 г
Углеводы 14 г/100 г

Пошаговый рецепт приготовления творожных блинчиков:

1. Взбейте яйца, сахар и соль. Добавьте 2 стакана молока и перемешайте на низкой скорости, постепенно добавляя муку и кукурузный крахмал. Когда тесто станет густым, добавьте оставшееся молоко. Вмешайте масло и взбивайте до однородной массы. Тесто должно получиться однородным.

2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера (около 21 см в диаметре) на слабом огне. Жарьте блинчики с двух сторон, наливая тесто половником на сковороду. Готовый блинчики складывайте на тарелку стопочкой.

3. Приготовьте начинку. Если творог влажный, отожмите с него всю жидкость. Добавьте к творогу сливочный сыр, яйцо и сахар. Тщательно перемешайте миксером до кремообразного состояния.

4. Смажьте маслом прямоугольную жаропрочную форму. На каждый блинчик выложите по 2 столовые ложки начинки, распределив по поверхности, сверните в трубочку и выложите в форму в один слой. Поверх слоя блинчиков выложите 2 столовые ложки нарезанного кусочками сливочного масла.

5. Затем выложите второй слой блинчиков и вновь сливочное масло. Накройте форму фольгой и выпекайте блинчики примерно 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Читайте также:

  • Что приготовить из творога быстро и вкусно
  • Проще простого: Лера Кудрявцева поделилась рецептом творога, который сама делает дома
  • WOW-эффект: приготовьте творожную запеканку, которая похожа на торт

Фото на анонс: Depositphotos

Старый Новый год: Наталья Варлей поделилась фирменным рецептом любимого салата

Поке-оливье: Анна Цуканова-Котт предложила оригинальный вариант традиционного новогоднего салата

Утро у мамы начинается, когда просыпается ее персональное солнышко

Комментарии

Узнавай и участвуй

Клубы на Бэби. ру — это кладезь полезной информации

Биострахование – ценнейший подарок к рождению ребенкаКакую детскую одежду вы покупаете?Covid-19 этой осеньюКак совместить воспитание ребенка и работуЧто делать, если ребенок хочет стать стилистом?Астма у детей — на что обратить вниманиеОбучение в Нетологии со скидкой до 75% для мамШкольные экскурсии — учимся в путешествияхОцените состояние иммунитета вашего ребенкаОнлайн приёмная психолога — для мам часто болеющих детейПочему ребенок часто болеет?

Рецепт полезной яичницы-болтуньи с творогом

Время завтрака! Сегодня мы начинаем день с одной из самых вкусных и полезных яичниц с творогом , которые я когда-либо готовила. Все, что вам действительно нужно для этого рецепта завтрака с высоким содержанием белка, — это 2 ингредиента, так что давайте сразу приступим!

Мы собираемся начать этот , добавив в миску, блендер или кухонный комбайн 4 больших цельных яйца, 1/2 стакана творога, немного соли и немного перца.

Используйте любой тип творога, который работает с вашими макросами. Полный, уменьшенный или обезжиренный творог отлично работают (макросы для всех ниже). Я пошел с обезжиренным сегодня.

Пока никто не спросил… НЕТ , творога вообще не чувствуется.

Используйте яйца и творог в качестве основы для этой полезной яичницы-болтуньи с творогом и дополняйте ее, чтобы соответствовать вашим макроэлементам или пристрастиям.

Неограниченное количество вариантов! Добавьте такие вещи, как приправы, чесночный порошок и т. д., чтобы заменить их, когда вам станет скучно.

Давай смешай все вместе .

Гладкая яичница-болтунья

Если вам не нравится текстура или вид творога, то это та часть, где вы можете смешать или обработать до получения однородной массы .

В любом случае вкус отличный, лично у меня нет предпочтений.

Затем достаньте сковороду или сковороду и включите конфорку средний жар .

Добавьте в сковороду или сковороду примерно 1/2 столовой ложки растительного или сливочного масла или антипригарного кулинарного спрея.

Как только ваша сковорода или сковорода нагреются, вы можете влить в нее смесь и приготовить яйца до желаемой консистенции.

Профессиональный совет? Держите яйца в движении, пока они готовятся, чтобы получилась лучшая яичница-болтунья с творогом.

Пока ваши яйца готовятся, вы также можете добавить что-нибудь еще в свою смесь, например, другой сыр, нарезанные овощи, говяжий фарш или индейку, кусочки бекона или что-нибудь из моих любимых? Нарезанный зеленый лук!

Всегда есть советов на все случаи жизни, так что вот несколько наших любимых советов для этого рецепта. Если у вас есть собственные советы, поделитесь ими ниже!

Советы по омлету из творога

  1. Вы можете просто добавить немного яичницы-болтуньи в творог, не готовя все вместе (мы делаем это здесь), но, на мой взгляд, лучше готовить вместе.
  2. Добавьте яйца в обертку или в несколько тонких булочек для завтрака или бутерброда с высоким содержанием белка.
  3. Разогреть в микроволновке : 30 секунд за раз.

Вот и все, яичница с творогом готова! Я добавила немного соуса чили.

Творог, кажется, единственная вещь , которая подешевела здесь, теперь она стоит менее 2 долларов за контейнер на 24 унции! Сколько стоит контейнер на 24 унции там, где вы живете?

С учетом сказанного и до того, как творог подорожает, попробуйте другие наши Рецепты творога здесь!

  • Mixing Bowl

  • Blender

  • Food Processor

  • Omelette Pan

  • Griddle

  • Cheap Kitchen Scale

The Protein Chef is a participant in Партнерская программа Amazon Services LLC, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

  • 4 крупных цельных яйца
  • ½ стакана творога — цельного, с пониженным содержанием жира или обезжиренного
  • Соль — на ваш выбор *Дополнительно
  • Перец — на ваш выбор *Дополнительно
  • ½ столовой ложки, оливкового масла — спрея
  • Смешайте все ингредиенты в миске, блендере или кухонном комбайне (используйте блендер или кухонный комбайн, если вам не нравится текстура творога)

  • Достаньте сковороду или сковороду и включите горелку на средний огонь

  • Смажьте сковороду оливковым маслом, сливочным маслом или кулинарным спреем

  • Влейте смесь и готовьте яйца до желаемой консистенции (для достижения наилучшего результата держите их в движении во время приготовления)

Ккал с обезжиренным творогом:

  • Ккал: 426
  • Жир: 26 г
  • Насыщенные жиры: 6,5 г
  • Натрий: 560 мг
  • Углеводы: 9 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 4 г
  • Белок: 39 г

Калорийность творога с пониженным содержанием жира:

  • Калорий: 432
  • Жир: 28 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Натрий: 574 мг
  • Углеводы: 7 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 3 г
  • Белок: 38 г

Калорийность цельножирного творога:

  • Калорийность: 446
  • Жир: 30 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Натрий: 958 мг
  • Углеводы: 7 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 3 г
  • Белок: 37 г

Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 6,5 г | Натрий: 560 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 4 г

Легкие рецепты творога | Четыре поколения на одной крыше

Закуски | Здоровые рецепты | Рецепты/Еда | Рекламные сообщения | Сладости

Джессика Бруно
Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите наше раскрытие здесь.

124
акции

  • Поделиться

  • Твит

Сегодня я делюсь нашей 5-минутной идеей лучшего творога для завтрака, который я считаю лучшим рецептом творога! Творог — одна из моих самых любимых закусок, и недавно я приготовил лучший завтрак, используя творог, фрукты и мюсли.

Мы сотрудничаем с Hood® в течение последних 3 лет, и всегда интересно поделиться тем, как мы используем их молочные продукты в наших рецептах.

Обновлено, чтобы добавить творожных рецептов и что есть с творогом. Следите за рецептом вкусного творога и фруктов вместе с хорошими закусками из творога!

Завтрак с творогом

Это так просто и очень мило. Симпатичные завтраки из творога кажутся домашними в нашем доме.

Мой сын всегда любит есть проекты блогов. Он не любит только творог, но когда я сочетаю его с фруктами, мюсли или выпекаю с ним, как я делал, когда делал наши кексы с заварным кремом, ему, кажется, это нравилось.

Презентация заставляет его забыть, что творог полезен! -ха.

Творог Hood с добавлением ананаса — идеальный вкус для этого рецепта, но если вы не любите ананас, просто используйте творог Hood Plain.

Что есть с творогом

Творог на завтрак проще простого, как 1, 2, 3 ….

Я решила использовать мюсли с медом и корицей, но вы можете использовать любую смесь мюсли, какую захотите. Мне нравится, сколько разных рецептов творога можно приготовить!

Лично я хочу попробовать смесь гранолы с клюквой и изюмом.

Думаю, будет вкусно!

Закуски с творогом

Много раз я бегу на встречи или в пути, и мне нравится использовать банки с крышками для таких идей завтрака или закусок. Зачерпнуть кусочек творога крекером — тоже простая и быстрая идея для перекуса.

Их так легко перепутать за день или два и взять с собой, когда они понадобятся.

Я бы не стал смешивать их раньше, чем за день или два, хотя заранее, так как мюсли и фрукты могут быть сырыми. Я считаю, что один или два дня, максимум, это идеальное количество времени.

Как местная компания из Новой Англии, компания Hood® на протяжении 170 лет занимается производством молочных продуктов высочайшего качества, которым вы можете доверять, чтобы они работали каждый день наилучшим образом.

Творог «Худ» — отличная закуска с отличным источником белка.

Они предлагают 10 различных вкусов в различных вариантах размера, в том числе на одну порцию и на несколько порций.

Худ со вкусом творога 

Огурец и укроп, зеленый лук, ананас, мед и груша, клен и ваниль, обезжиренный с персиками и садовыми овощами.

СВЯЗАННЫЕ: 4 Рецепты завтрака: Хороший творог Калории

Хотите попробовать один из этих удивительных вкусов для себя? Воспользуйтесь системой поиска магазинов Hood, чтобы найти ближайший к вам магазин. Вы также можете загрузить их последние купоны.

Наш рецепт творога ниже. Не стесняйтесь печатать!

Лучший творожный сыр за 5 минут

Джессика Бруно

Как приготовить легкий вкусный завтрак из творога, мюсли и фруктов. Использование каменной банки с крышкой — идеальный контейнер для работы. Смешайте накануне вечером и выпейте утром.

Print Recipe Pin Recipe

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак, легкий обед, здоровая закуска, гарнир, закуска

Кухня Американская

Калории 150 ккал

  • Mason Jar

  • 1 Контейнер из капюшона с сыром Cottage с ананасом добавлена ​​
  • Гранола I использовала мед и корицу с помощью Kashi
  • Свежие фрукты Is Blue и клуббер. , фрукты и мюсли в стеклянной банке или маленькой миске

  • Ешьте и наслаждайтесь!

Как приготовить творожный завтрак на ходу. Творог, смешанный с гранолой и свежими фруктами, идеально подходит для быстрого перекуса, десерта или завтрака.

Ключевое слово Закуска из творога, легкий завтрак, полезный завтрак

Наши простые рецепты приготовления творога

Ищете другие простые и быстрые рецепты приготовления творога? Проверьте наши последние!

Рецепт ананасового парфе

Маффины с заварным кремом с творогом и овощами

Сэндвич с творогом и огурцом готовится быстро и вкусно.