Завтраки шведский стол в отеле: Шведский стол в гостинице «Москва»

Содержание

Шведский стол — что это такое, особенности организации шведского стола в гостинице с фото

Шведский стол – это распространенный и любимый гостями способ подачи пищи в отеле, при котором многообразие готовых блюд выставляется в специальном зале. Рядом – тарелки и столовые приборы. Люди самостоятельно накладывают еду. Здесь же предусмотрены чай, кофе и другие напитки. Эта форма подачи считается одной из наиболее демократичных. Особенность шведского стола – неограниченные порции. Каждый постоялец берет столько еды, сколько захочет.

Термин «шведский стол» — это понятие, существующее только в русском и нескольких других языках. В Европе, США, Азии подобный вид обслуживания называется BBF Buffet Breakfast -«буфет». В Швеции такой формат подачи еды называют smorgasbord, то есть «бутербродный стол». Правда, под бутербродами в этом случае подразумевается любая простая еда.

Что такое шведский стол

Способ сервировки шведский стол – это подача готовых блюд, при которой посетитель выбирает понравившееся из тех, которые выставлены на специальных столах или линиях раздачи. Любая закуска берется в умеренном количестве, переносится за свой столик. Официантов нет, все организовано по принципу самообслуживания. Почти всегда такой прием пищи бесплатный, стоимость уже включена в цену билета.

Термин «шведский стол» встречается только в русском языке. В Азии, европейских странах такой способ питания называют «буфетным», в Швеции – smorgasbord или «бутербродный стол», где под бутербродами подразумевается совершенно любая пища. Другая идея возникновения шведской системы питания связана со скандинавскими принципами самоограничения при отсутствии контроля.

Система «бутербродного стола» широко используется отелями, гостиницами, когда каждого клиента необходимо покормить очень быстро, вкусно. Пивные, пиццерии часто устраивают салат-бары, демократические кафе и фаст-фуды – буфеты, которые предлагают холодные и горячие закуски, десерты. Такой подход решает основные задачи ресторанного обслуживания: накормить вкусно, сделать быстро и удобно для всех, привлечь новых клиентов.

Меньше значит лучше

В Швеции считается невежливым оставлять еду на тарелке. Все, как правило, доедают, поэтому никогда не кладут на тарелку больше, чем могут съесть. Действует шведский принцип философии лагом – когда все должно быть в меру.

Шведы стараются не выбрасывать еду, они сторонники безотходной кухни, когда в дело идет все – от вершков до корешков. И шеф-повара, и обычные жители стараются проявить творческий подход, используя новые и старые методы для создания полезных и вкусных блюд: обжаривание, маринование, копчение, брожение, дегидрацию и пр. Ведь как бы органически или экологически чисто ни была выращена еда, если она не съедена до конца, это неправильно.

Особенности

Организация шведского стола имеет ряд преимуществ. Они привлекательны для клиентов и устроителей:

  • Большой выбор блюд создает у посетителя ощущение изобилия, впечатление, что за одну стоимость очень много вариантов меню.
  • Цена еды ниже, чем при традиционном питании.
  • Демократичная дополнительная услуга обслуживания.
  • Экономия времени гостей и работников кухни.

Особенности данной системы зависят от религиозных, культурных традиций отдельного народа. Очень часто бывают дни национальной кухни. Одни страны предпочитают приправы, сладости, другие отказываются от свинины и говядины. Большинство заведений в меню шведского стола включает блюда европейской кухни, хотя местный повар всегда вносит свои коррективы. Количество и качество блюд зависит от того, сколько звезд имеет отель: чем выше категория, тем разнообразнее будет меню.

Гастрономические предпочтения у каждой страны свои, зависят от особенностей народа. Например:

  • в Индонезии используется много перца и специй;
  • в Египте, Тунисе, ОАЭ не готовят свинину;
  • Восточные страны предлагают много разнообразных сладостей;
  • в Юго-Восточной Азии кроме свинины, не используют говядину, но предпочитают большое количество приправ;
  • Европа любит мясо: вареный, жареный варианты приготовления;
  • Италия предпочитает спагетти;
  • Испания не обходится без паэльи;
  • Греция, Болгария, Хорватия включают в меню брынзу, оливки.

Отдельного внимания заслуживают напитки. Если гостиница или отель не работает по системе «все включено», то любой напиток – вода, кофе, сок, чай, вино – отпускается за деньги на всех приемах пищи, кроме завтрака. В Испании, к примеру, утром даже шампанское подают бесплатно. Разновидности напитков (алкогольные и безалкогольные, платные или бесплатные) зависят от особенностей страны, а не «звездности» гостиницы. В Европе редко подают свежий сок, турецкие и восточно-азиатские кухни, наоборот, рады предложить любой натуральный напиток.

Местная кухня

В ней используются неизвестные продукты, а известные могут встречаться в совершенно неожиданных и непривычных сочетаниях. Конечно же, это отражается на вашем желудке.
Он должен перестроить свою деятельность и изменить соотношение вырабатываемых ферментов. Надо ему помочь — не злоупотреблять новыми блюдами в первые 3-4 дня отдыха. Конечно, можно попробовать какую-то особо приглянувшуюся экзотику, но делать это нужно чрезвычайно осторожно. Для начала хватит одной, максимум двух ложек.

При выборе блюд обращайте внимание на запах. Обоняние в данном случае — ваш лучший помощник. С выбором холодных блюд оно, конечно, не поможет. А вот о горячем многое может сказать аромат. Он прекрасно отражает наличие неизвестных приправ и специй, которых надо опасаться в первую очередь.

Поговорите с теми туристами, которые прожили в гостинице больше недели. Они уже все знают о здешнем столе и с удовольствием поделятся своими знаниями с новичками. Как правило, старожилы дают дельные советы, к которым стоит прислушаться.

Разновидности

По способу оплаты за потребляемую пищу есть два вида шведского стола. Оба не включены в стоимость путевки (если это касается питания в гостинице). Их особенности заключаются в том, что:

  1. За едой можно подходить неограниченное число раз. Цена фиксированная и не влияет на количество съеденных продуктов. Размер тарелки – любой.
  2. В основе такой организации питания лежит «система тарелок»: оплата зависит от величины блюда (мелкое, среднее, большое) и количества подходов к столу.

Форматы подачи по шведской системе призваны удовлетворить вкусы всех посетителей. Разновидности бывают такими:

  • салат-бары (салат, легкий суп, простые закуски) – для тех, кто не успел позавтракать;
  • американский стол (кола, гамбургеры, жирные закуски) – накрывается рядом с местами развлечений, к примеру, возле пляжа;
  • национальная кухня;
  • диетический рацион рассчитан на богатых клиентов и тех, кто предпочитает только здоровое питание;
  • обед-буфет организовывается днем;
  • кофейный или чайный стол предлагается между основными приемами пищи.

Такая форма как бранч или «семейный обед» идеально подходит для приема пищи по выходным, в обеденное время. Нередко бонусами выступают предложения по частичной оплате или бесплатной еде для детей определенного возраста. Часто бранч используют для проведения дней рождений, других праздников. Доходы от такой формы питания небольшие, но она считается хорошим маркетинговым методом для привлечения клиентов.

Банкет предусматривает одновременное обслуживание множества гостей. Напитки, соки наливаются за барными стойками, размещенными в нескольких местах. Самое востребованное питье – минеральную воду, апельсиновый сок, вино, шампанское – разносят официанты. Закуски выставлены на специальных столах (круглых, овальных, прямоугольных) с крепящимися на них юбками-скатертями.

По принципу банкетов организовываются кейтеринговые или тематические мероприятия, когда торжество проводится на природе или в помещении, не предназначенном для подобных целей. Для организации приглашаются специальные кейтеринговые компании, которые берут на себя все заботы о мероприятии, начиная от расставления столов, оформления зала или территории, и заканчивая приготовлением блюд.

  • Как заблокировать номер телефона, чтобы не звонили
  • Биотуалет для дачи без запаха и откачки — как работает. Где купить и как выбрать биотуалет для дачи с ценами
  • Маринад для свинины самый вкусный

Рыба или мясо?

Швеция является крупным экспортером свежей и мороженой рыбы. Поэтому в рационе преобладают треска, палтус, сельдь и лосось. Жирная рыба, обитающая в холодной воде, – лучший источник полезных жирных кислот.

А вот отношение к мясу за последние годы изменилось. Традиционно шведы любят свинину и телятину, едят много дикого мяса: северной кабанины, оленины. Но сейчас наблюдается отказ от употребления мяса. Причем не только из-за здоровья, но и по экологическим причинам. Ведь мясная промышленность производит 15% всех выбросов парниковых газов в мире. Многие шведы начинают с малого и едят вегетарианские блюда несколько раз в неделю, хотя вовсе не вегетарианцы.

Сервировка

Есть ряд правил, которым должна быть подчинена сервировка шведского стола, и самое главное – это группировка блюд: закуска выставляется на одной части, горячее блюдо – на другой, сладости, фрукты – на третьей. Например, в начале стола ставятся закуски, потом хлеб, далее – первые блюда, вторые, в конце – десерты. Смешивать продукты категорически запрещено, чтобы не создавать впечатление хаоса. Рыба и мясо не могут лежать рядом на подносе или тарелке, рядом с рыбными яствами допускаются морепродукты. Нельзя раскладывать рядом овощи и ягоды, фрукты.

Правила группировки распространяются и на посуду, напитки, специи и соусы. Они таковы:

  • Подносы, тарелки расставляются с одинаковым интервалом.
  • Приборы для накладывания пищи каждого блюда свои. Важно, чтобы они были из нержавеющей стали, можно использовать деревянные приборы, запрещены пластиковые.
  • Отдельные места организуются для напитков (рядом с входом), использованной посуды (подальше).
  • Соус, специи ставятся в небольших емкостях рядом с блюдами, к которым они подходят.
  • Мед, йогурт, джем подаются в меленьких стеклянных или керамических розетках.

Сменность и периодичность подачи блюд тоже подчиняется определенным правилам. В отелях вся еда выставляется сразу, но на банкетах нужно соблюдать очередность:

  • Закуски остаются до конца банкета, обновляются летом 2 раза в час, в более прохладное время – один.
  • Горячие блюда подаются перед употреблением.
  • Холодные закуски выкладываются на металлическую посуду (для охлаждения), салаты могут подаваться на керамике.
  • Хлебобулочные изделия лежат в корзинках или на пирожковых тарелках.
  • Экономят место многоуровневые подставки.
  • Напитки могут подаваться разлитыми по бокалам.

Особое внимание уделяется украшению шведского стола. Используются цветы, скатерти, банты и т.д. Правила декорирования стола такие:

  • Наличие цветов говорит об особом шике, но их нужно периодически менять.
  • Скатерть должна не доходить до пола на 10 см.
  • Салфетки предпочтительнее бумажные (удобнее выбросить, а не складывать с грязной посудой). Они раскладываются рядом с тарелками стопкой или веером.
  • Декор стола должен сочетаться с интерьером.
  • Допустимо использование высоких канделябров или небольших подсвечников с зажженными свечами.

Санитарные правила

Согласно нормам санитарии предполагается раздельная подача мясных продуктов и рыбных блюд, включая морепродукты. Данная мера предотвращает смешение ароматов, и препятствует обмену микробами.
Общие приборы для накладывания еды в индивидуальные тарелки: щипчики, лопатки, вилки и ложки необходимо менять как можно чаще. Так как с продуктами контактирует большое количество людей, рекомендуется выкладывать еду небольшими порциями, добавляя ее по мере надобности. Это позволит исключить размножение патогенных бактерий.

Мастерство шеф-повара, умение правильно составить меню, организация зоны подачи блюд, внешний вид еды, её разнообразие и многое другое — это то, из чего в совокупности складывается экономический эффект от работы в формате шведский стол. Но смысл организовывать данную деятельности есть только в том случае, если услугами заведения общепита пользуется не менее ста человек ежедневно.

Меню в гостинице

На шведских столах подаются не только холодные закуски. Важно, чтобы не было приготовленной еды, которую нужно отрезать для себя ножом: все блюда исключительно порционные. Больше ограничений меню шведского стола в гостинице, отеле не имеет. Состоит оно из:

  • закусок;
  • первых горячих блюд;
  • мясных или рыбных горячих;
  • гарниров к рыбе и мясу;
  • напитков;
  • десертов.

В разных странах для «бутербродного» стола используют свои блюда и напитки. К примеру, меню шведского стола в гостиницах Турции предлагают такое:

Категория блюд и напитков Завтрак Обед Полдник Ужин
Напитки: сок, чай, кофе, молоко, чай, кофе, питьевая вода в течение всего дня предлагается неограниченно
Закуски: яйца, хлопья, сыр, колбаса, масло,

помидоры, огурцы, перец, хлеб

салаты не подаются салаты
Основные блюда: каши, омлет, яичница, сосиски, супы-пюре, борщ,

овощи тушенные, рыба, курица, мясо;

гарнир: рис, макаронные изделия

не подаются запеканки, овощи тушенные, рыба, мясо;

гарнир: рис, картошка, макаронные изделия

Десерты: джем, мед,

йогурт, булочки

десерт и фрукт по сезону

Испанский рацион несколько отличается от турецкого. В отелях Испании повара готовы предложить следующее меню:

Категория блюд и напитков Завтрак Обед Ужин
Напитки: кофе, стакан свежего апельсинового сока соки, пиво, вино десертное, вода вино, пиво
Закуски: острый «бокадийо» с сыром, хамоном, зеленью, тунцом, помидорами;

«тостада», яйцо, латук, белая спаржа

салат, лепешка хамон, сыр, хлеб с нарезкой
Основные блюда: картофельный омлет, тортилья, сандвичи с варёной ветчиной и сыром паэлья, паста, свинина, говядина, баранина, рыба, печень рыба, мясо, морепродукты
Десерты: круассан пирожные, фрукты по сезону

Турецкая водка

Алкогольные напитки местного производства тоже включены в «all inclusie», поэтому доступ к горячительному почти не ограничен. Бары открываются с утра и работают до поздней ночи.

Особой популярностью пользуются национальные напитки. Например, в Тунисе это буха, в Египте — зибиба, в Турции — ракы. Все это не что иное, как водка, причем водка не самого высшего качества. Как правило, в ней находится много сивушных масел, которые делают опьянение быстрым, а похмелье — тяжелым.

Осторожно нужно относиться и к красному вину — оно чаще всего вызывает аллергию. Так что сначала нужно попробовать совсем немного, буквально несколько глотков. Если в течение суток не последовало никакой отрицательной реакции, то на следующий день можно быть немного смелее и выпить чуть больше.

Как правильно вести себя возле шведского стола

Практически во всех странах перед завтраком предлагается выпить натощак свежий сок. Напиток должен быть налит в бокал. Хлеб или булочка кладутся на маленькую посуду, пирожковую тарелку. Все ставится на обеденный столик в следующем порядке: закусочная или основная посуда, слева – маленькая посуда с хлебобулочными изделиями, перед основной – стакан с соком. Далее съедается все, что есть на закусочной тарелке.

Правила этикета шведского стола запрещают приходить к нему в пляжной одежде. Последовательность приема пищи следующая:

  1. На тарелку, расположенную в левой руке, накладывается пара кусочков еды. Лучше сделать несколько подходов, а не «заваливать» посуду едой. Для разных блюд используются разные тарелки.
  2. Слева от емкости с продуктами кладется вилка зубчиками вверх, нож – с правой.
  3. На посуде с едой приправа в розетке ставится справа, косточки – в верхний левый угол. Постоянно нужно пользоваться салфетками.
  4. Когда с едой покончено, нож, вилка оставляются на тарелке.

Если требуется добавка, то со своей посудой нужно подойти к общему столу и положить желаемое блюдо. После использования соусов тарелку нужно заменить на чистую. Когда трапеза закончена, столовые приборы кладутся параллельно друг другу, нож лезвием внутрь, грязная посуда уносится самостоятельно или официантом. Запрещено что-то выносить из зала. Разрешается взять с собой только один фрукт или выйти с доедаемой выпечкой.

Семь «не» для воспитанного туриста

Мы уверены, что следующий раздел для всех читателей «АиФ» является лишним, и никто так себя не ведет, но… все-таки бывают отдельные случаи.

  • Не толкайтесь локтями, желая побыстрее добраться до понравившегося блюда.
  • Не кричите через весь зал: «Вася! Здесь жареная картошка!» или «Галя, сюда!»
  • Не складывайте на одну тарелку десерты и основные блюда.
  • Не перекладывайте куски со своей тарелки, на тарелки своих сотрапезников.
  • Не смотрите злобно и не делайте различных замечаний человеку, который только что взял кусок приглянувшегося вам торта.
  • Не делайте резких и громких замечаний детям во время еды и не читайте им нотаций.
  • Не выносите еду из ресторана.

Ферментированные продукты

Скандинавы не квасят капусту и не солят огурцы, но обожают маринованную свеклу и особенно маринованную сельдь. Это знаменитая сельдь с душком, мы такую не едим, а они считают, что это полезно для здоровья, потому что сельдь прошла ферментацию. В ферментированных продуктах содержатся пробиотики – микроорганизмы, которые нормализуют работу кишечника и повышают иммунитет.

Рене Редзепи, которого называют изобретателем «новой нордической кухни», шеф-повар и основатель ресторана Noma в Копенгагене, который четыре раза признавался лучшим в мире, год назад даже выпустил кулинарную книгу «Справочник Noma по ферментации» (The Noma Guide to Fermentation).

Отель со шведским столом в Подмосковье – эко-отель «Велес»

Одним из моментов, на которые стоит обращать внимание при выборе отеля, является тип организации питания. В городских гостиницах многие предпочитают снимать номера без питания или только с завтраком, так как практически весь день занят экскурсиями или деловыми поездками, а перекусить можно в ближайшем кафе или ресторане. Таким образом есть возможность сэкономить на проживании и отведать блюда местной кухни.

Для загородного отдыха, тем более семейного, лучше всего подбирать отели с трехразовым питанием. Из всех форм подачи завтраков, обедов и ужинов все больше путешественников и отдыхающих отдают предпочтение питанию по системе«шведский стол».

В чем преимущества «шведского стола»

Традиция подавать на праздниках еду во вместительных емкостях появилась в Скандинавии. Каждый гость самостоятельно выбирал себе блюдо из всего предложенного хозяевами. Современный «шведский стол» устроен по тому же принципу: блюда с закусками, гарнирами, мясом, рыбой, нарезками и десертами выставлены на специальных столах, а отдыхающие самостоятельно выбирают и накладывают себе понравившуюся еду.

  • К плюсам этой формы подачи еды можно отнести:
  • Большое разнообразие блюд и возможность выбрать те из них, которые соответствуют гастрономическим предпочтениям.
  • Отсутствие ограничений на размеры порции.
  • Весь ассортимент находится на виду, и вы можете взять тот самый кусочек, который вам больше понравится.
  • Прием пищи занимает меньше времени, так как не нужно ждать смену блюд.

Организация питания по системе «шведский стол» выгодна и отелю: для обслуживания гостей требуется меньше персонала. Это дает возможность сделать стол более разнообразным и снизить стоимость предоставляемых услуг.

Загородный отель «Велес» приглашает жителей Москвы отдохнуть в одном из наиболее живописных уголков Подмосковья. У нас можно забронировать номер с полным пансионом, который включает трехразовое питание, или выбрать тариф «Завтрак».

Форма подачи блюд — шведский стол или сет-меню. В стоимость полного пансиона входит ужин в день заезда, а также завтрак и обед в день выезда. За обедом и ужином гостям предлагают красное и белое вино, шампанское, пиво.

В ресторанный комплекс «Велеса» входят рестораны «Харчевня» и «Дворянин». Здесь вы можете отведать изысканные блюда русской и европейской кухни. Любителям выпечки придутся по вкусу свежайшие булочки, пирожки и другие хлебобулочные изделия, которые можно приобрести в расположенной на территории отеля пирожковой.

Еще 5 причин выбрать «Велес»

  1. Эко-отель со шведским столом в Подмосковье«Велес» расположен в экологически чистом районе. Отельный комплекс имеет собственную территорию площадью 24 га. Ухоженный паркс удобными дорожками для прогулок, спортивными и детскими площадками находится под постоянной охраной.
  2. Для проживания предоставляются несколько категорий номеров и отдельно стоящие домики и коттеджи. Все жилые дома выполнены из дерева. В каждом номере есть телевизор, телефон, фен. Гостям предоставляется комплект туалетно-косметических принадлежностей. В номерах повышенной комфортности предусмотрена дополнительная мебель, мини-холодильник, чайник и чайный сет.
  3. В инфраструктуру отеля входит банный комплекс, СПА-центр с бассейном, сауной и турецкой баней, зона барбекю, залы для игры в боулинг и бильярд, спортивные площадки, пункт проката спортинвентаря, конный клуб. В «Велесе» есть все и для разнообразного активного отдыха, и для создания спокойной расслабляющей атмосферы. Вы обязательно найдете себе занятие по душе.
  4. В отельном комплексе созданы хорошие условия для отдыха с детьми: по требованию предоставляется кроватка для ребенка, в меню включены детские блюда, на территории парка обустроены игровые площадки, а анимационный персонал предлагает множество интересных и развивающих развлечений.
  5. Высокий уровень сервиса сочетается с доступными ценами на проживание и услуги.

Более подробно ознакомиться со всеми предложениями и услугами можно на сайте. Здесь же размещена форма онлайн-бронирования номеров. Гостям предоставляется трансфер до вокзала и обратно легковым автомобилем бизнес-класса или минивэном вместительностью до 7 человек.

Велес — все для семейного отдыха

Номера



Стандарт




Стандарт «Семейный»




Полулюкс «Семейный»




Полулюкс «Улучшенный»


Прайс-листы

Буфеты Лас-Вегаса 2022 | В настоящее время открыто

Ищете место, где можно поесть? Мы составили список буфетов Лас-Вегаса, которые в настоящее время открыты. Если и есть что-то, чем известен Лас-Вегас (кроме азартных игр, магазинов и развлечений), так это широкий выбор буфетов. Буфеты в Лас-Вегасе уже давно стали неотъемлемой частью жизни в Вегасе. В городе, известном одними из самых роскошных, сногсшибательных и сногсшибательных буфетов, после пандемии 2020 года прекратили работу более 40 буфетов9.0003

Сегодня несколько буфетов Лас-Вегаса вернулись, так как некоторые крупные курорты начали адаптировать концепцию кулинарных направлений (Food Halls). Эти фуд-корты в Лас-Вегасе не заменяют буфеты, а являются отличным местом, где можно позавтракать или пообедать на ходу. Ниже приведен список нескольких буфетов Лас-Вегаса, открытых в настоящее время.

Лас-Вегас Буфеты, открытые в настоящее время
  • Буфет Bacchanal в Caesars Palace — (Strip)
  • Буфет в Белладжио — (Раздевание)
  • Wicked Spoon в Cosmopolitan — (раздевание)
  • Буфет в Wynn Las Vegas — (Стриптиз)
  • MGM Grand Buffet — (полоска)
  • Буфет в Экскалибуре — (Полоса)
  • Буфет Circus Circus — (Раздевание)
  • Буфет в Луксоре — (Стриптиз)
  • Garden Court Buffet на станции Main Street — (центр города)
  • Садовый буфет в Саут-Пойнт — (вне полосы)
  • Fresh Buffet в Westgate Las Vegas — (Off Strip)
  • Буфет Market Place в казино Rampart — (Off Strip)
  • Буфет в Palms Casino Resort — (Off Strip)

Что касается того, сколько вы будете платить за еду, вот несколько вещей, о которых следует помнить, когда вы находитесь в буфете в Лас-Вегасе:

Сведите гарниры к минимуму. Такие вещи, как картофель, хлеб и рис, быстро займут место. Даже овощи. Вы, наверное, слышали: «Ешьте овощи!» в твоих мечтах, но это Вегас, детка! Вы можете сделать это, когда вернетесь домой. Прямо сейчас идите на морепродукты, лучшие ребрышки и стейк. Ням!

Сведите употребление напитков к минимуму. Да, приятно иметь возможность пить столько шипучки, сколько хочется, но газированные напитки тоже занимают столь необходимое место. Если вы хотите, чтобы еда стоила ваших денег, делайте несколько глотков время от времени во время еды. Когда вы закончите и знаете, что больше не вернетесь за едой, самое время насладиться шипением в свое удовольствие. Если у вас есть больше места, то есть.

Чтобы получить максимум удовольствия от шведского стола в Лас-Вегасе, попробуйте все. Возьмите понемногу каждого предмета, обратите внимание на то, что вам нравится, а затем побалуйте себя этим в следующих нескольких раундах. Нет ничего лучше, чем знать, что вы попробовали все, ВСЕ, что может предложить шведский стол.

Хотите сэкономить? Тогда подумайте о том, чтобы ограничить себя одним приемом пищи. Пропустите завтрак и плотно пообедайте. Он проведет вас до следующего утра. Или позавтракайте где-нибудь в другом месте, пропустите обед, а затем плотно поужинайте.

Что бы вы ни решили делать, помните, что вы в отпуске. Забудьте о диетах и ​​наслаждайтесь едой без чувства вины. Приятного аппетита!

Вот список открытых в настоящее время буфетов Лас-Вегаса, а также время приема пищи и цены на буфет Лас-Вегаса. Обратите внимание, что цены могут быть изменены.

Большинство буфетов БЕСПЛАТНО для детей до 4 лет. 5 и выше платите полную цену.

Las Vegas Buffets 2022 Открытия
The Bullagio

Часы работы Bellagio .
Понедельник — четверг: 44,99 долл. США с человека
Пятница, суббота и воскресенье 49,99 долл. США с человека

Ужин: 17:00 — 9:00 вечера.
Пятница, суббота и воскресенье 66,99 долл. США на человека

Пакет напитков: 24,99 долл. США
Дети до 5 лет едят бесплатно | Дети 6 — 11 лет | Скидка 50%
Телефон: 702-693-8112
Адрес: Рядом с театром «О»

В настоящее время открыто

Праздничные цены на шведский стол Bellagio

Понедельник, 26 декабря — Четверг, 29 декабря
Праздничный бранч | 8:00 — 15:00 | $54,99 + налог, на человека
Праздничный ужин для гурманов | 15:00 — 21:00 | $79,99 + налог на человека

Пятница, 30 декабря
Праздничный бранч | 8:00 — 15:00 | $59,99 + налог на человека
Праздничный ужин для гурманов | 15:00 — 21:00 | $79,99 + налог на человека

Суббота, 31 декабря
Праздничный бранч | 8:00 — 15:00 | $59,99 + налог на человека
Новогодний гала-ужин | 15:00 — 21:00 | 89,99 долларов США + налог на человека
Тост с шампанским включен

Воскресенье, 1 января
Праздничный бранч | 8:00 — 15:00 | $59,99 + налог на человека
Праздничный ужин для гурманов | 15:00 — 21:00 | 79,99 долл. США + налог, на человека

Bacchanal Buffet в Caesars Palace
Caesars Palace Las Vegas Buffet

Bacchanal Buffet Часы работы ( Открытый ежеднев — 13:00
Взрослые: $64,99 | Дети 4–10 лет: 32,50 долл. США на человека

Бранч со снежными крабами Пятница — воскресенье: 13:00 — 15:00
Взрослые: $79,99 | Дети от 4 до 10 лет: 39,99 долларов США на человека

Ужин:
Понедельник — четверг: 16:00 — 22:00
Пятница — воскресенье: 15:00 — 22:00
Взрослые: 79,99 долларов США | Дети от 4 до 10 лет: 39,99 долларов США на человека

All You Can Drink 19,99 долларов США Пиво, вино, мимозы и шампанское
Телефон: 702-731-7928

Буфетное меню было расширено: 1 Buffchanal menu почти 100 новых блюд. Эти дополнения включают в себя:
Тележки с едой в стиле димсам, которые будут бродить по столовой, предлагая больше модных блюд, таких как паштет из гусиной печёнки PB&J, острые пакеты для варки морепродуктов, японские хот-доги вагью, а также традиционные димсамы.
Уникальные и инновационные составные блюда, такие как осьминоги на гриле с куркумой и джемом XO с чили, чизбургер бао, устрицы барбекю с бурбоном чипотле и кесадильи с уткой карнитас.
Впечатляющее меню из более чем 100 веганских и вегетарианских блюд. Множество растительных и веганских блюд, которые понравятся как травоядным, так и плотоядным, например, батат, фаршированный лебедой, с жареной капустой, томатный тартар и кокосово-морковный гаспачо.
Средиземноморская и азиатская кухни предлагают новый меззе-бар и настоящую пиццу в римском стиле, а также более широкий выбор блюд Юго-Восточной Азии, включая лаосские, филиппинские, индонезийские, тайские и вьетнамские блюда.
Привлекательные десерты, такие как мусс Эрл Грей, попкорн с соленой карамелью и шоколадные кексы death by, пирог с юдзу, шифоновый торт убе и более 10 полностью натуральных вкусов мороженого.
В ресторане Bacchanal по-прежнему представлены любимые блюда поклонников, в том числе холодные и приготовленные на пару крабовые ножки, а также коктейль из креветок из совершенно новой кухни морепродуктов. Из переосмысленной резьбы по дереву, американской и латинской станций гости также могут отведать первоклассные ребрышки, макароны с сыром, уличные тако и многое другое.

В настоящее время открыто

Злой ложкой шведского стола в Космополитине
Космополитиновый Лас -Вегас Буффет

ЧАСЫ ЧАСЫ ВЫКЛОВНАЯ СКОНА: ( Открытый ежедневный )
Завтрак: с 8 утра — 11:00 в понедельник
. — 3 вечера. Понедельник — пятница
Бранч: с 9:00 до 16:00. Суббота и воскресенье
Телефон: 877-893-2001

Стоимость завтрака
Ежедневно: $38 для взрослых | $19 дети* (от 5 до 10 лет)

Стоимость обеда
Ежедневно: 45 долларов США для взрослых | $22,50 для детей* (от 5 до 10 лет)

Суббота и воскресенье Стоимость
Бранч: $49 для взрослых | $24 для детей* (в возрасте от 5 до 10 лет)


Расположение: Уровень 2, The Chelsea Tower
Телефон 877-893-2001
* Дети до четырех лет питаются бесплатно в сопровождении взрослого, оплачивающего питание.


Меню шведского стола Wicked Spoon:
Меню шведского стола Wicked Spoon (PDF)
Меню напитков Wicked Spoon (PDF)

В настоящее время открыто

Wicked Spoon Spoon Buffet Hours of Hours & Prices

26 декабря. 2022 — 2 января 2023 г.
Весь день: 59 долларов США
$ 29,50. Дети* (возраст 5 — 10)


Безсох : 40 $
* Дети до четырех лет питаются бесплатно в сопровождении взрослого, оплачивающего проживание.

Цирк Буфет Цирк
Буфет Цирк

Буфет Цирк Часы работы: ( Открыт ежедневно )
Бранч по выходным (суббота и воскресенье) с 7:00 до 14:00.
Ужин 16:30 до 22:00 Ежедневно
В настоящее время открыто
Телефон: 800-634-3450

Стоимость фуршета в цирке:

Стоимость бранча в цирке
Бранч с понедельника по пятницу: с 7:00 до 14:00. (Взрослый) 22,99 долл. США / Дети (4-10 лет) 17,99 долл. США
Бранч — суббота и воскресенье: с 7:00 до 14:00. (взрослый) 25,99 долл. США / дети (4–10 лет) 18,99 долл. США


Цены на ужин «Шведский стол в цирке»
Ужин — с понедельника по четверг: 16:30. — 10:00 вечера. (Взрослый) 24,99 долл. США / Дети (4–10 лет) 19,99 долл. США
Ужин — пятница, суббота и воскресенье: 16:30. — 10:00 вечера. (Взрослый) 27,99 долл. США / Дети (4–10 лет) 20,99 долл. США
* Возраст от 4 до 10 лет считается ребенком. Дети до трех лет питаются бесплатно.

Буфет Excalibur Las Vegas
Буфет Excalibur Las Vegas

Буфет Excalibur Бранч по будням
Понедельник и четверг: с 8:00 до 15:00.
Взрослый: $28,99 | Дети (от 5 до 11 лет): 16,99 долларов США

Бранч выходного дня «шведский стол» Excalibur
Пятница, суббота и воскресенье: с 8:00 до 15:00.
Взрослый: $31,99 | Дети (5-11 лет): 17,99 долларов США
Дети до 4 лет бесплатно.

Буфет Excalibur Дни/часы работы:
Понедельник, четверг — воскресенье с 8:00 до 15:00.
Закрыто: вторник и среда
Дети до 5 лет питаются БЕСПЛАТНО во все часы приема пищи
Телефон: (702) 597-7288
Сейчас открыто

Буфет в Excalibur Праздничные часы и цены

Пятница, 30 декабря
Праздничный бранч 8:00 — 15:00
Взрослый $35,99 | Ребенок $18,99

Буфет в Excalibur New Year’s

Суббота, 31 декабря
Новогодний праздник 8:00 — 15:00
Взрослый $39,99 | Ребенок $21,99

Воскресенье, 1 января
Новогодний бранч с 8:00 до 15:00
Взрослый $35,99 | Ребенок $ 18,99

Буфет в Луксоре
Буфет в Луксоре

Буфет в Луксоре Бранч по будням
Понедельник и четверг: с 8:00 до 15:00.
Взрослый: $28,99 | Дети (5–11 лет): 16,99 долларов США

«Шведский стол» в Luxor Weekend Brunch
Пятница, суббота и воскресенье: с 8:00 до 15:00.
Взрослый: $31,99 | Дети (5-11 лет): 17,99 долларов США
Дети до 4 лет бесплатно.

Буфет в Луксоре Часы работы: Понедельник и четверг: с 8:00 до 15:00. | Пятница, суббота и воскресенье: с 8:00 до 15:00.
Закрыто: по вторникам и средам
Открыто на поздний завтрак – бронирование не требуется
Телефон: 702-262-4000

All You Can Разливное пиво, домашнее вино и маргарита для гостей старше 21 года. Взимается дополнительная плата. 2 часа макс.
Расположение: на уровне казино
В настоящее время открыто

Чего ожидать:
Огромный 30-футовый салат-бар, домашняя пицца, восхитительная нарезка, вкусный омлет и фирменные блюда со всего мира.

«Шведский стол» в Луксоре — четверг, 29 декабря — Новый год

Праздничный бранч — четверг, 29 декабря | 8:00 — 15:00
Взрослый 35,99 $ | Ребенок $18,99

Праздничный бранч — пятница, 30 декабря | 8:00 — 15:00
Взрослый 35,99 $ | Детский $18,99

Буфет на Новый год в Луксоре

Новогодний праздник — суббота, 31 декабря | 8:00 — 17:00
Взрослый $39,99 | Детский $21,99

Праздничный новогодний бранч — воскресенье, 1 января | 8:00 — 15:00
Взрослый 35,99 $ | Ребенок $18,99

Мэйн Стрит Станция Шведский стол
Мейн Стрит Станция Гарден Корт Шведский стол

Гарден Корт Шведский стол Цена/часы (открыт ежедневно)
Бранч по будням: 02. 00 — Пт. вечера. | $22,99
Бранч выходного дня: Суббота и воскресенье с 8:00 до 14:00. | $25,99
Ужин: Пятница и суббота 16:00. — 9:00 вечера. | 29,99 долларов США

Дети 4-10 лет за полцены. Дети до 3 лет бесплатно.
Специальные цены для держателей карт лояльности Boyd Rewards уровня Emerald и выше
Телефон: (702) 387-1896
В настоящее время открыто

Main Street Station Garden Court Праздничное меню

Время: 8:00–21:00
Цена: $35 Обычная цена | Изумруд и больше $32

Что ожидать: ребрышки высшего качества, жареная ветчина, фаршированная свиная вырезка, завернутая в бекон, лосось, глазированный медом и кленовым сиропом, начинка из яблок и вяленой вишни, запеканка из зеленой фасоли, пирог с орехами пекан и святочные поленья, а также множество других восхитительных блюд. .

Main Street Station Garden Court Новогоднее меню

31 декабря и 1 января

Специальное предложение в канун Нового года 31 декабря 2022 г.
Канун Нового года с 16:00 до 22:00

Специальное предложение на Новый год 1 января 2023 г.
Новый год с 8:00 до 20:00
38,99 долл. США Обычная цена / 35,99 долл. США Изумруд и выше0011 (работает ежедневно)
Понедельник — Воскресенье 8:00 — 15:00
Открыто на завтрак, обед и поздний завтрак по выходным

MGM Grand Buffet Цена:
Понедельник — четверг: 27,99 долларов США на человека
Пятница — воскресенье: 36,99 долларов США на человека
Дети до 5 лет бесплатно во все периоды питания.
Телефон: 702-891-6373
Открыть


Пешеходный маршрут

От стойки регистрации MGM Grand
Буфет будет справа от вас, прежде чем вы доберетесь до букмекерской конторы BetMGM.

С Стрипа
Пройдите мимо Centrifuge и BetMGM Sportsbook. Буфет будет слева от вас.

Праздничные цены MGM Grand Buffet

Пятница, 30 декабря
Завтрак и обед | 8:00 — 15:00 | Взрослый $36,99

Суббота, 31 декабря — Канун Нового года
Завтрак и обед | 8:00 — 15:00 | Взрослый $39,99

Воскресенье, 1 января — Новый год
Завтрак и обед | 8:00 — 15:00 | Взрослый $39. 99

Понедельник, 2 января
Завтрак и обед | 8:00 — 15:00 | Взрослый 36,99 долл. США

Дети 5 -летний возраст и в рамках еды

Wynn Las Vegas Buffet
В Wynn Las Vegas

Wynn Buffet Days of Operation
понедельник — воскресенье Wynn Buffet Days
понедельник — воскресенье (Открытая 7 дней )
1111111111111111111111111 гг.

Буфет Wynn Цена/часы:
Понедельник — Четверг
Завтрак: 8:00 – 9:00 | 38,99 долларов США на человека
Бранч: 9:00–15:00 | 45,99 долларов США на человека
Ужин: 15:00 — 9:00 вечера. | 64,99 долларов США на человека

Пятница, суббота и воскресенье
Бранч для гурманов: 8:00–15:00 | 49,99 долларов США на человека
Изысканный ужин: 15:00 — 9:00 вечера. | 69,99 долларов США на человека

Бесконечные порции также доступны за дополнительную плату в размере 27,99 долларов США на человека для гостей в возрасте 21 года и старше.
Цены могут меняться в праздничные и выходные дни.
Дети до 2 лет питаются бесплатно | Дети от 3 до 9 лет — половина стоимости.
Телефон: (702) 770-3340

Чего ожидать от Wynn Buffet:
Меню, включающее классические блюда на завтрак, обед и ужин из жареных ребрышек, крабовых ножек и суши, а также множество гарниров такие же вкусные, как первые блюда.
Пакет Endless Pours включает неограниченное количество мимоз, отборное вино и коктейли или пиво.
Сейчас открыто

Цены могут меняться в праздничные и выходные дни.

Буфет в Palms Casino Resort
A.Y.C.E. Буфет

A.Y.C.E. Часы работы/цены буфета (открыт ежедневно)

Завтрак:
Понедельник — пятница: 8:00 — 11:00 | 24,99 долл. США / 12,99 долл. США*
Бранч по выходным:
Сб и Вс с 9:00 до 16:00 | 32,99 долл. США / 19,99 долл. США*
Ужин в понедельник и вторник:
16:00 — 9:00 вечера. | 36,99 долл. США / 21,99 долл. США*
Ужин в субботу:
17:00 — 10:00 вечера. | 36,99 долл. США / 21,99 долл. США*
Ужин в воскресенье:
17:00 — 10:00 вечера. | 36,99 долл. США / 21,99 долл. США*


Lobster Night: Среда — 14:00. — 9:00 вечера. | 64,99 долл. США / 54,99 долл. США*
Ужин с крабами: Четверг — 16:00. — 9:00 вечера. | 58,99 долл. США / 48,99 долл. США*
Снежный краб и ребрышки Prime Ночь: Пятница — 16:00. — 9:00 вечера. | 42,9 доллара США9 / 29,99 долл. США*


* Дети от 3 до 11 лет
Дети до 3 лет бесплатно. | Телефон: 866-752-2236
Местонахождение: A. Y.C.E. Буфет расположен за баром Unknown на этаже казино.

В настоящее время открыто

Садовый шведский стол в Саут -Пойнт
Саут -Пойнта Лас -Вегас Буффет

Часы работы / Цена ( Открыто ежедневно )
Завтрак: (включает беззаботную кровавую Мэри)
Понедельник — пятница 7:00 — 1011 9 утра0098 Цена: обычная $ 14,95 | Члены клуба $ 11,95 | Меню завтрака

Обед:
Понедельник — Пятница 11:00 — 15:00
Цена: Обычная $18,95 | Члены клуба $15,95 | Ланч-меню

Бранч с ребрышками и шампанским: (включая бездонную мимозу)
Суббота и воскресенье с 8:00 до 15:00
Цена: Обычная $26,95 | Члены клуба $23,95 | Бранч меню Prime Rib & Champagne

Ужин Prime Rib: (с Peel & Eat Shrimp)
Воскресенье — четверг с 16:00 до 9:00вечера
Суббота 16:00 — 21:00
Цена: Обычная $26,95 | Члены клуба $23,95 | Меню ужина с ребрышками Prime

Вечер морепродуктов: (включая ребрышки Prime)
Включает 2 бокала вина или разливного пива
Пятница с 16:00 до 21:00
Цена: Обычная $44,95 | Члены клуба $ 41,95 | Ночное меню с морепродуктами


Дети до 3 лет питаются бесплатно.
Дети от 4 до 8 лет питаются за полцены.

Сейчас открыто
The Garden Buffet at the South Point Hotel Casino and Spa расположен примерно в 10 минутах езды к югу от Стрипа.

Новогоднее меню — 31 декабря

Садовый буфет в South Point Новогоднее меню и цены.
Завтрак с 8:00 до 14:00.
Цена: обычная $ 26,95 | Члены клуба $23,95
Ужин с 15:00. до 23:00
Цена: обычная $ 47,95 | Члены клуба $43,95

Fresh Buffet at Westgate Las Vegas Resort & Casino
Fresh Buffet at Westgate Las Vegas

Fresh Buffet Часы работы / цены
Часы работы: Пт — Вс: 7:00 — 14:00 |
Закрыто — Пн — Чт
Цена: Бранч выходного дня 27,99 долларов США на человека / 24,99 долларов США с картой WOW Rewards

Fresh Buffet находится внутри Westgate SuperBook
Fresh Buffet в Westgate закрыт до 30 декабря 2022 года
Телефон:

1 7 -732-5111
Открыто

Буфет Market Place в казино Rampart
Буфет Rampart Market Place

Буфет Market Place Часы работы / Цены (работает ежедневно)
Обед «шведский стол»:
Понедельник, четверг и пятница с 11:00 до 14:00. | 19,99 долларов США на человека / 16,99 долларов США с картой лояльности
Ужин с ребрышками Prime:
Четверг, пятница и воскресенье, с 16:00 до 16:00. до 20:00 | 30,99 долларов США на человека / 24,99 долларов США с картой лояльности
Бранч с шампанским по выходным:
Суббота — воскресенье с 9:00 до 14:00 | 31,99 долларов США на человека / 25,99 долларов США с картой клиента


Ночной ужин Aloha:
По субботам, с 16:00. до 20:00 | 30,99 долларов США на человека / 24,99 долларов США с картой клиента
Ночной ужин в гастрономе:
По понедельникам, с 16:00 до 20:00 | 26,99 долларов США на человека / 20,99 долларов США с картой клиента


Дети до 12 лет: Ужин и поздний завтрак: 17,99 долларов США | Обед на человека 12,99 долларов США
Телефон: 702-507-5900
Сейчас открыто

Буфет Market Place будет закрыт на частное мероприятие в канун Нового года, 31 декабря 2022 г.

Rampart Casino Market Place Новогодний буфет – 1 января 2023 г.

Новогодний буфет – 1 января 2023 г.
Бранч: 10:00 – 14:00 | Ужин с 16:00 до 20:00 | 49,99 долларов в течение всего дня>

* Цены и часы работы могут быть изменены. Действуют праздничные и выходные цены. Администрация оставляет за собой все права.

Похожие материалы

Чем заняться в Лас-Вегасе

Фуд-корты Лас-Вегаса

Лас-Вегас Советы по экономии денег

Расположение банкоматов

Советы посетителям Вегаса, впервые побывавшим в Вегасе

Стоимость такси из международного аэропорта Гарри Рейда

3 лучших шведских стола для завтрака в Лас-Вегасе в 2022 году

Последнее обновление: 1 декабря 2022 г.

После поздней ночи плотный завтрак «шведский стол» в Вегасе — это то, что вам нужно, чтобы начать день правильно. Итак, мы составили список лучших завтраков «шведский стол» в Лас-Вегасе! Как мы все знаем, рестораны в Вегасе появляются и исчезают очень быстро, поэтому мы обновляем этот список буфетов Вегаса в течение всего года.

СОДЕРЖАНИЕ

  1. 1. Злая ложка
  2. 2. Wynn Buffet
  3. 3. Bacchanal Brunch Buffet — выходные только
  4. 4. Bellagio Buffet
  5. 5. Ayce
  6. 6. MGM Grand
  7. .
  8. 1. Circus Circus – Только выходные
  9. 2. Excalibur
  10. 3. Станция Garden Court Main Street
  11. 4. Fresh Buffet Westgate
  12. 5. Garden Buffet South Point
  13. 6. Luxor

    99 1. Wicked Spoon

    Wicked Spoon предлагает завтрак в будние дни с понедельника по пятницу с 8:00 до 11:00. Это был один из первых буфетов на улице, открывшихся после Covid. Wicked Spoon за 38 долларов и 3 полных часа — лучший завтрак «шведский стол» в Лас-Вегасе.

    The Wicked Spoon был первым буфетом Лас-Вегаса на Стрипе, где предлагались мини-тарелки и корзины с едой вместо традиционных больших сервировочных тарелок в семейном стиле. Теперь все буфеты следуют примеру Wicked Spoon, предлагая индивидуальные блюда.

    За прошедшие годы Wicked Spoon стала более изощренной в плане подаваемых блюд, так что вы получите хороший выбор качественной еды по хорошей цене.

    2. Wynn Buffet

    Завтрак «шведский стол» Wynn Las Vegas занимает второе место среди лучших завтраков «шведский стол» на Стрипе. Изумительная еда, выбор и непревзойденная атмосфера делают Wynn лучшим местом для начала дня в Вегасе.

    Хотя это один из самых дорогих завтраков, он всего на 1 доллар дороже, чем завтрак Wicked Spoon. Даже за 38,9 долларов.9 на человека, шведский стол Wynn — это хорошее соотношение цены и качества для еды, которую вы не скоро забудете.

    Время ожидания относительно короткое, обычно менее 10 минут в рабочие дни. По прибытии вас встречают в атриуме, который великолепно украшен по сезону. Сиденья удобные, а столы разнесены, поэтому вы никогда не почувствуете, что сидите рядом с другим столом. Если вы путешествуете с группой, вы можете выбрать приоритетное место с предоплатой.

    Выбор блюд в буфете для завтрака Wynn выдающийся: яйца Бенедикт, блины, омлеты, бекон, сосиски, картофельные оладьи, печенье с соусом, яичница-болтунья, вафли, французские тосты, а также широкий выбор выпечки, датских блюд и кексов. .

    Обслуживание в Wynn исключительное. Каждый раз, когда я ухожу, я получаю новые напитки до того, как стакан опустеет, а тарелки уберут, пока вы в буфете, чтобы попробовать что-то новое.

    Можно добавить пакет Endless Pours за 29,99 долларов США на человека, который включает неограниченное количество мимоз, пива, вина и избранных коктейлей.

    Ознакомьтесь с нашей полной сравнительной таблицей, где указаны цены и часы работы всех открытых буфетов в Лас-Вегасе.0002 Буфет Bacchanal подает поздний завтрак в Caesars Palace с пятницы по воскресенье с 9:00 до 15:00. В то время как Bacchanal хорошо известен своим изысканным ужином и обедом «шведский стол», поздний завтрак «шведский стол» оставит незабываемые впечатления. Это большой, экстравагантный и изысканный поздний завтрак, на который стоит потратиться.

    Взрослые едят за 64,99 долларов, а дети в возрасте от 4 до 10 лет — за 32,50 долларов. У вас есть 90 минут, чтобы насладиться всеми вашими любимыми бранчами, а также некоторыми менее распространенными блюдами, приготовленными шеф-поварами-новаторами в ресторане Bacchanal Buffet. Блинчики с зеленым чаем, яйца Бенедикт и тосты с крабом и авокадо — одни из самых популярных блюд в этом буфете в Лас-Вегасе.

    Ожидайте долгое время ожидания в единственном буфете этих выходных. Даже при бронировании места нередко приходится ждать 45 минут, чтобы получить место.

    4. Буфет Bellagio

    Буфет Bellagio является золотым стандартом и был основным продуктом Вегаса, и уже много лет считается буфетом №1 в Вегасе. В то время как еда восхитительна, атмосфера не соответствует высоким стандартам, установленным Wynn, поэтому он занял 4-е место в нашем списке.

    В буфете Bellagio нет конкретной цены на завтрак, но есть поздний завтрак с 8:00 до 15:00 по цене 41,9 доллара США.9/чел в будние дни. Он предлагает огромный выбор блюд для завтрака со всего мира.

    Их круассаны и датские блюда — одни из лучших, что я пробовал! Хотя они предлагают некоторые альтернативы стандартному завтраку, такие как французские тосты с начинкой и несколько видов картофельных оладий, их обычные французские тосты и яичница-болтунья не так хороши, как Wynns.

    Сиденья удобные, но немного тесноватые, и вы легко можете оказаться в полутора футах от соседнего столика. Если это слишком близко для комфорта, вы можете попросить занять место в кабинке, что может увеличить время ожидания.

    Время ожидания в Bellagio больше, чем в Wynn из-за его популярности и расположения в центре Стрипа. Обслуживание феноменальное: тарелки сразу же убирают, а напитки быстро наполняют.

    5. AYCE

    AYCE в отеле Palms Casino Resort может быть не на бульваре Лас-Вегас, но завтрак и поздний завтрак «шведский стол» стоят короткой поездки. Завтрак подается с понедельника по пятницу с 8:00 до 11:00 по цене 24,99 долларов США за взрослого. Одна вещь, которая отличает AYCE от других буфетов, это то, как организована еда. Вместо того, чтобы организовывать шведский стол по типу еды, пищевые станции организованы по способу приготовления.

    Каждая закусочная отличается своим стилем приготовления. Эта уникальная планировка обеспечивает более широкий выбор вкусов, поэтому это один из лучших завтраков в Лас-Вегасе! Если вы давно хотели попробовать что-то нестандартное, AYCE — это то, что вам нужно.

    Омлет из грудинки с яйцом, стромболи на завтрак, сливочная полента и яйца, а также бао с заварным кремом — это лишь малая часть того, что предлагается на завтрак и поздний завтрак. У них по-прежнему есть классические варианты завтрака, такие как копченый бекон из яблочного дерева и яйца Бенедикт.

    Бранч с шампанским по выходным подается в субботу и воскресенье с 9:00 до 16:00. Это стоит 32,99 долларов США для взрослых и 19,99 долларов США для детей.

    6. MGM Grand

    Завтрак «шведский стол» MGM Grand может быть не самым роскошным в Лас-Вегасе, но это отличное соотношение цены и качества. Завтрак и поздний завтрак подаются ежедневно с 8:00 до 15:00. Это стоит 27,99 долларов в будние дни и 36,99 долларов в выходные, но дети до 5 лет всегда едят бесплатно.

    Этот завтрак «шведский стол» состоит из классических американских блюд, таких как бекон, различные виды сосисок, яйца, блины и вафли. По выходным в стоимость входят бездонные мимозы и шампанское!

    Дополнительные варианты бюджета

    1.

    Цирк Цирк – Только выходные

    Цирк Цирк предлагает относительно скромные цены на бранч-буфет только по выходным. Буфет открыт с пятницы по воскресенье с 7:00 до 14:00. Взрослые стоят 28,99 долларов, а дети в возрасте от 4 до 10 лет — 20,99 долларов. Дети до 3 лет питаются бесплатно, что является хорошим преимуществом для этого семейного курорта.

    Буфет Circus Circus предлагает все классические блюда, которые вы ожидаете от завтрака «шведский стол». Фрукты, йогурт, яйца, колбаса, бекон, вафли, печенье и соус — вот некоторые из доступных вариантов шведского стола. В свежей пекарне есть пончики, кексы и рогалики. Станция приготовления омлета на заказ позволяет приготовить омлет без дополнительных затрат.

    2. Excalibur

    Бранч-буфет Excalibur открыт ежедневно с 8:00 до 15:00. Цена в будние дни составляет 28,99 долларов США для взрослых и 16,99 долларов США для детей в возрасте от 5 до 11 лет. Цены на выходные немного повышаются, но остаются вполне разумными: 31,99 доллара для взрослых и 17,99 долларов для детей.

    Шведский стол не так широк, как в других буфетах Лас-Вегаса, но со своей задачей справляется. На поздний завтрак предлагаются фрукты, бекон, блины и креветки. У них есть блинчики и омлеты на заказ, которые всегда пользуются успехом!

    3. Станция Garden Court Main Street

    Garden Court на станции Main Street, пожалуй, лучший завтрак в центре Лас-Вегаса. Бранч подается ежедневно с 8:00 до 14:00 и стоит 22,99 доллара в будние дни или 25,99 доллара в выходные. Дети до 3 лет едят бесплатно в сопровождении взрослого, а дети от 4 до 10 лет едят за полцены.

    Предлагается широкий выбор завтраков и обедов. На завтрак подают французские тосты, яйца, сосиски, бекон, свежие фрукты и картофельные оладьи.

    Обед с жареной курицей, пиццей, пастой и многим другим! Еда достойного качества по цене, но не имеет такого же вау-фактора, как другие буфеты Лас-Вегаса.

    4. Fresh Buffet Westgate

    Fresh Buffet внутри Westgate SuperBook открыт со вторника по субботу и стоит 27,99 долларов США на человека. Поздний завтрак «шведский стол» предлагает широкий выбор блюд на завтрак и обед, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. Варианты завтрака включают большой выбор свежих фруктов, фриттаты, йогуртовый батончик и обычные американские горячие блюда для завтрака.

    Варианты обеда вдохновлены вкусами со всего мира в сочетании с американской классикой. В то время как варианты обеда в порядке, варианты завтрака имеют лучшие отзывы.

    5. Garden Buffet South Point

    Garden Buffet в South Point дешевый по стандартам Лас-Вегаса: завтрак стоит всего 14,95 долларов с понедельника по пятницу с 7:00 до 10:00. В эту цену входит и бездонная кровавая мэри!

    Свежие яйца и омлеты, барная стойка для здоровых завтраков, европейская стойка для завтраков и блюда интернациональной кухни. Также предлагаются сезонные фрукты, выпечка и горячие или холодные хлопья.

    Поздний завтрак с ребрышками и шампанским доступен по субботам и воскресеньям с 8:00 до 15:00 за 26,95 долларов США.