Содержание
Шведский стол | Viking Line
Деликатесные закуски, сытный окорок, аппетитное жаркое, жареная и тушеная рыба, самые разнообразные гарниры, наконец — десерт и… специальный стол для маленьких путешественников! Лучшие блюда северной кухни — настоящий фестиваль насыщенных и естественных вкусов.
29.06.2022–30.12.2022
Возрастная категория | Взр. | 12–17 лет | 6–11 лет | ||
Хельсинки–Аланды–Стокгольм | |||||
Завтрак | 15 | 8 | 5 | ||
Ужин | от 39 | 15 | 7 | ||
Турку–Аланды–Стокгольм | |||||
Завтрак | 15 | 8 | 5 | ||
Обед | 28 | 15 | 12 | ||
Ужин | от 38 | от 15 | от 7 | ||
Хельсинки–Таллин | |||||
Завтрак | от 15 | 8 | 5 | ||
Бранч | 21 | 12 | 7 | ||
Обед и ужин | от 25 | 14 | 7 | ||
Стокгольм–Мариехамн, паром Viking Cinderella | |||||
Завтрак | 13,15 | 7,25 | 4,20 | ||
Бранч | 20,95 | 9,70 | 5,80 | ||
Ужин | от 43,15 | 14,65 | 8 | ||
Капельшер–Мариехамн | |||||
Завтрак | 10,50 | 6,75 | 3,90 | ||
Бранч | 15,50 | 7,65 | 5,20 | ||
Обед/ужин с алк. напитками | от 33,35 | — | — | ||
Обед/ужин без алк. напитков | от 28,35 | от 11,20 | от 5,90 |
Стоимость указана в евро (EUR).
Стоимость для детей в возрасте 0–5 лет при предварительном заказе: 0 EUR.
Стоимость для детей в возрасте до 1 года на борту: 0 EUR, для детей в возрасте 1–5 лет: завтрак и бранч 1,50 EUR, обед и ужин 3 EUR.
Также вы можете заказать столик у окна, стоимость от 3 EUR/человек. Стоимость питания и дополнительных услуг при оплате на борту примерно на 10% дороже.
Ваш адрес электронной почты:
Адрес электронной почты получителя:
Сообщение:
Заказ и цены онлайн
Меню
Хельсинки–Стокгольм
- Ужин, до 17. 11
- Ужин, с 17.11
- Детское меню, до 17.11
- Детское меню, с 17.11
- Завтрак
Турку–Стокгольм
- Ужин, до 17.11
- Ужин, с 17.11
- Обед, до 17.11
- Обед, с 17.11
- Детское меню, до 17.11
- Детское меню, с 17.11
- Завтрак
Хельсинки–Таллин
- Обед и ужин, до 17.11
- Обед и ужин, с 17.11
- Детское меню, с 17.11
- Бранч
- Завтрак
Стокгольм–Мариехамн
- Ужин, до 17.11
- Ужин, с 17.11
- Детское меню, с 17.11
- Новогодний ужин 31.12
- Бранч
- Ранний завтрак
Капельшер–Мариехамн
- Обед и ужин, до 17. 11
- Обед и ужин, с 17.11
- Детское меню, с 17.11
- Завтрак
Шведский стол. Индивидуальность во всем (Часть 2)
Шведский стол островного типа Widevision ENOFRIGO
Итак, рассмотрим еще один вариант системы самообслуживания для раздачи готовых блюд — это «Шведский стол»
2. «Шведский стол» — вариант самообслуживания посетителей с доступом к раздаточным модулям (салат-барам) с одной или с 2-х сторон. Эта система получила широкое распространение в гостиницах и отелях, для организации питания завтраков и ужинов.
Сейчас появилось много примеров использования раздачи по принципу «шведский стол» в сетевых заведениях быстрого питания средней ценовой планки. Часто такую раздачу блюд используют при организации банкетов и фуршетов.
Комбинированный Шведский стол GB Music Enofrifo (Италия)
Тип и количество необходимых модулей оборудования, для построения «шведского стола» выбирается в зависимости от планируемого потока посетителей, конфигурации помещения и предполагаемой концепции питания. Мы рассмотрим вариант системы который может быть использован при организации питания в среднем отеле на 150-200 номеров, или в заведении быстрого питания расположенного в крупном торговом центре с хорошей проходимостью.
Площадь помещения предполагаемого для размещения «шведского стола» разделим на шесть отдельных участков:
- Охлаждаемый салат-бар с ванной глубиной 20мм., для выкладки в салатницах и на больших тарелках свежих фруктов, сухофруктов на завтрак и десертов на ужин. Рядом с охлаждаемым салат-баром устанавливается морозильный ларь с прозрачными крышками, для хранения и раздачи мягкого мороженного. В самом начале участка устанавливается нейтральный салат-бар для размещения чистых тарелок и столовых приборов.
- Охлаждаемый салат-бар с ванной глубиной 20мм., для выкладки в больших и маленьких салатницах соусов и свежих салатов. Использовать в этом случае для выкладки гастроемкости не рекомендуется, так как они более громоздкие и для поддержания их постоянно заполненными могут потребоваться дополнительные порции, что приведет к перерасходу продуктов. В то время как салатницы легко заменить, и восстановить полный ассортимент предлагаемых блюд.
- Тепловой модуль со встроенными небольшими паровыми мармитами. Желательно использовать мармиты с круглыми скользящими крышками по типу чафинг диш. Этот модуль используется для раздачи вторых основных горячих блюд и гарниров.
План расстановки оборудования для организации «Шведского стола»
- Участок открытой кухни «Front cooking«. Здесь устанавливаются две гладких жарочных поверхности, электрическая индукционная плита или электрическая плита с поверхностью из стеклокерамики, контактный гриль для выпечки «вафель по бельгийски», тепловые поверхности для выкладки и подогрева готовой выпечки. Возможна установка небольшой печи для пиццы или конвекционной печи для выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов (сладких булочек, круассанов и штруделей). Завершают этот участок суповые мармиты (супницы), которые устанавливаются на нейтральной поверхности из натурального или искусственного камня. Выдача и приготовление блюд на этом участке (кроме супов), осуществляется работником кухни.
- Участок для раздачи на завтрак молока, йогуртов, сливочного масла, джемов, мюсли, а также булочек и хлеба. Основное оборудование это охлаждаемый салат-бар с ванной глубиной 20 мм. и нейтральные салат-бары. Во время ужинов, охлаждаемую часть этого участка, можно использовать для выкладки и раздачи свежих фруктов и ягод.
- Участок для раздачи холодных и горячих напитков. Оснащается специальными диспенсерами для смешивания, охлаждения и раздачи соков; автоматическими кофемашинами для раздачи нескольких видов кофе; кипятильниками проточного типа для раздачи горячей воды для чая. Оборудование устанавливается на нейтральных салат-барах или нейтральных модулях со столешницей из натурального или искусственного камня, выполненных по специальному заказу.
Этот вариант раздачи блюд, позволяет одновременно обслуживать 25-30 посетителей с помощью 3-4х работников кухни или поваров. Что значительно уменьшает издержки на содержание персонала при большой проходимости заведения.
3. Комбинированный вариант Линии раздачи и «Шведского стола». При наличии большой площади обеденных залов и хорошей проходимости в часы «пик», рациональным будет использование этого варианта обслуживания. Основной поток и группы посетителей, обслуживаются путем прохождения через традиционную линию раздачи.
Для ускорения прохождения клиентов заведения, используются как свободный выбор блюд так и комплексные предложения. Другая часть клиентов может воспользоваться индивидуальным выбором блюд и размером порций, путем прохождения через раздачу «Шведского стола».
План расстановки оборудования Линии раздачи совмещенной с Буфетом
После осуществления посетителями выбора блюд и их получения, они проходят для расчета на любую из 3-х свободных касс.
В статье мы рассмотрели несколько вариантов по раздаче и реализации готовых блюд путем самообслуживания. Все эти варианты, позволяют повысить эффективность работы предприятий питания с хорошим потоком посетителей, за счет уменьшения количества рабочего персонала и увеличения скорости обслуживания.
Обращайтесь в нашу компанию, и мы предложим Вам необходимое оборудование для организации «Шведского стола», на базе готовых модулей салат-баров и линий раздачи.
Или на базе встраиваемых модулей «dropp in» российских или европейских производителей. Оборудование производиться под заказ, примерный срок изготовления или поставки 4-7 недель, что надо учитывать при реализации Ваших проектов.
Комбинированный Салат-бар. Индивидуальный проект разработан и реализован компанией TechnoTec в 2017 году
Меню завтрака «шведский стол» – КУХОННОЕ ПИТАНИЕ
Наслаждайтесь блюдами из нашего меню завтрака «шведский стол»
Если вы хотите организовать восхитительный завтрак «шведский стол» для вечеринки или частного мероприятия, вам не нужно искать что-то большее, чем Teddy’s. Вы можете рассчитывать на то, что мы поддержим самые высокие стандарты качества при приготовлении каждого блюда в меню.
Если у вас или ваших гостей есть какие-либо определенные пищевые аллергии или диетические предпочтения, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее, чтобы мы могли соответствующим образом приготовить блюда. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
Завтрак «шведский стол»
КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
8,95 долл. США за человека
Рогалики, мини-маффины, мини-пиццы, мини-круассаны, масло, сливочный сыр, масло, желе, апельсиновый сок и полный набор бумажных документов.
ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК
$14,95 п/п
Яичница-болтунья, бекон, колбаса для завтрака, картофель фри, блины, французские тосты, мини-рогалики, мини-маффины, мини-датиш, мини-круассаны, масло, сливочный сыр, желе, кленовый сироп, кофейный сервиз, апельсиновый сок и бумажный сервиз.
СТАНЦИЯ ОМЛЕТА
5,00 долларов США за человека
Традиционный омлет с яичным белком, приготовленный на заказ, с мясом, сыром и свежими овощами на выбор. Требуется персонал.
ВАФЕЛЬНАЯ СТАНЦИЯ
3,00 долл. США за человека
На заказ со взбитыми сливками, сиропом и ягодами. Требуется персонал.
ФРИТТАТЫ ИЛИ КИШИ
3,00 долл. США за человека
ДИСПЛЕЙ С НАРЕЗАННЫМИ ФРУКТАМИ
45,00 долл. США / 75,00 долл. США
Свежие спелые дыни, ананасы, виноград, манго и ягоды, красиво уложенные
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
40,00 долл. США / 70,00 долл. США
Перемешанные кусочки свежих дынь, посыпанные клубникой
ЙОГУРТ ПАРФЕ
45,00 долл. США / 80,00 долл. США
Йогурт, мюсли и свежие ягоды.
ТОСТЫ С АВОКАДО
$80.00 (обслуживание 8/10 р.)
Тост из 7 злаков, пюре из авокадо, яйцо вкрутую, бекон, руккола, красный лук, нарезанный помидор, дольки лимона
Блюдо из копченого лосося с нарезанным помидором, красным луком, лимоном и каперсами.
1/2 лотка 75 долларов США / полный лоток 125 долларов США.
Кафе Z Chef’s Cafe Меню завтрака «шведский стол»
С 9 октября по 18 декабря Zehnder’s будет предлагать специальный завтрак «шведский стол» по воскресеньям с 8:30 до 12:00 в Z-Chef’s Café. Наслаждайтесь всеми любимыми блюдами на завтрак, такими как яичница-болтунья, колбаса, бекон толстой нарезки, соус для сосисок с печеньем, свежая домашняя выпечка и многое другое, а также наша популярная закусочная для омлета, кофе и свежевыжатый апельсиновый сок. Стоимость составляет 18,95 долларов США на человека для взрослых, в возрасте 9–11 лет — 10,50 долларов США, в возрасте 6–8 лет — 9,50 долларов США и в возрасте 3–5 лет — 6,50 долларов США. Только ужин, недоступно для онлайн-выноса. Кафе Z Chef’s находится на нижнем уровне ресторана Zehnder’s. Дополнительную информацию можно получить по телефону (989) 652-0450.
6 ноября Меню:
Яичница -сквабли — вегетарианский мини -пирог с
Священные колбасные связи — толстый срезанный бекон
Хрустящие хеш -коричневые — колбасная гравита w/ biscuits
Apple Cinammon Waffles
Brestosto
Apple Cinmanmon Waffles
40000005
Колбаса яиц и сыр английские кексы
жареное картофель с красной кожей и копченая колбаса
Станция омлета
Бэкон — Хэм
Чеддер Сыр
.