Завтраки шведский стол: Завтрак «Шведский стол» — Отель «Парк Тауэр» (бывший «Молодежный»)

Шведский стол | Viking Line

Деликатесные закуски, сытный окорок, аппетитное жаркое, жареная и тушеная рыба, самые разнообразные гарниры, наконец — десерт и… специальный стол для маленьких путешественников! Лучшие блюда северной кухни — настоящий фестиваль насыщенных и естественных вкусов.

29.06.2022–30.12.2022

Возрастная категория
Взр.
12–17 лет
6–11 лет
Хельсинки–Аланды–Стокгольм
Завтрак1585
Ужинот 39157
Турку–Аланды–Стокгольм
Завтрак1585
Обед281512
Ужинот 38от 15от 7
Хельсинки–Таллин
Завтракот 1585
Бранч21127
Обед и ужинот 25147
Стокгольм–Мариехамн, паром Viking Cinderella
Завтрак13,157,254,20
Бранч20,959,705,80
Ужинот 43,1514,658
Капельшер–Мариехамн
Завтрак10,506,753,90
Бранч15,507,655,20
Обед/ужин с алк. напиткамиот 33,35
Обед/ужин без алк. напитковот 28,35от 11,20от 5,90

Стоимость указана в евро (EUR).

Стоимость для детей в возрасте 0–5 лет при предварительном заказе: 0 EUR.
Стоимость для детей в возрасте до 1 года на борту: 0 EUR, для детей в возрасте 1–5 лет: завтрак и бранч 1,50 EUR, обед и ужин 3 EUR.

Также вы можете заказать столик у окна, стоимость от 3 EUR/человек. Стоимость питания и дополнительных услуг при оплате на борту примерно на 10% дороже.



Ваш адрес электронной почты:
Адрес электронной почты получителя:
Сообщение:

Заказ и цены онлайн

Меню

Хельсинки–Стокгольм

  • Ужин, до 17. 11
  • Ужин, с 17.11
  • Детское меню, до 17.11
  • Детское меню, с 17.11
  • Завтрак

Турку–Стокгольм

  • Ужин, до 17.11
  • Ужин, с 17.11
  • Обед, до 17.11
  • Обед, с 17.11
  • Детское меню, до 17.11
  • Детское меню, с 17.11
  • Завтрак

Хельсинки–Таллин

  • Обед и ужин, до 17.11
  • Обед и ужин, с 17.11
  • Детское меню, с 17.11
  • Бранч
  • Завтрак

Стокгольм–Мариехамн

  • Ужин, до 17.11
  • Ужин, с 17.11
  • Детское меню, с 17.11
  • Новогодний ужин 31.12
  • Бранч
  • Ранний завтрак

Капельшер–Мариехамн

  • Обед и ужин, до 17. 11
  • Обед и ужин, с 17.11
  • Детское меню, с 17.11
  • Завтрак

Шведский стол. Индивидуальность во всем (Часть 2)

Шведский стол островного типа Widevision ENOFRIGO

Итак, рассмотрим еще один вариант  системы самообслуживания для раздачи готовых блюд — это «Шведский стол»

2. «Шведский стол» — вариант самообслуживания посетителей с доступом к раздаточным модулям (салат-барам) с одной или с 2-х сторон. Эта система получила широкое распространение в гостиницах и отелях, для организации питания завтраков и ужинов.

Сейчас появилось много примеров использования раздачи по принципу «шведский стол» в сетевых заведениях быстрого питания средней ценовой планки. Часто такую раздачу блюд используют при организации банкетов и фуршетов.

Комбинированный Шведский стол GB Music Enofrifo (Италия)

Тип и количество необходимых модулей оборудования, для построения «шведского стола» выбирается в  зависимости от планируемого потока посетителей, конфигурации помещения и предполагаемой концепции питания. Мы рассмотрим вариант системы который может быть использован при организации питания в среднем отеле на 150-200 номеров, или в заведении быстрого питания расположенного в крупном торговом центре с хорошей проходимостью.

Площадь помещения предполагаемого для размещения «шведского стола» разделим на шесть отдельных участков:

  • Охлаждаемый салат-бар с ванной глубиной 20мм., для выкладки в салатницах и на больших тарелках свежих фруктов, сухофруктов на завтрак и десертов на ужин. Рядом с охлаждаемым салат-баром устанавливается морозильный ларь с прозрачными крышками, для хранения и раздачи мягкого мороженного. В самом начале участка устанавливается нейтральный салат-бар для размещения чистых тарелок и столовых приборов.
  • Охлаждаемый салат-бар с ванной глубиной 20мм., для выкладки в больших и маленьких салатницах соусов и свежих салатов. Использовать в этом случае для выкладки гастроемкости не рекомендуется, так как они более громоздкие и для поддержания их постоянно заполненными могут потребоваться дополнительные порции, что приведет к перерасходу продуктов. В то время как салатницы легко заменить, и восстановить полный ассортимент предлагаемых блюд.
  • Тепловой модуль со встроенными небольшими паровыми мармитами. Желательно использовать мармиты с круглыми скользящими крышками по типу чафинг диш. Этот модуль используется для раздачи вторых основных горячих блюд и гарниров.

План расстановки оборудования для организации «Шведского стола»

  • Участок открытой кухни «Front cooking«. Здесь устанавливаются две гладких жарочных поверхности, электрическая индукционная плита или электрическая плита с поверхностью из стеклокерамики, контактный гриль для выпечки «вафель по бельгийски», тепловые поверхности для выкладки и подогрева готовой выпечки. Возможна установка небольшой печи для пиццы или конвекционной печи для выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов (сладких булочек, круассанов  и штруделей). Завершают этот участок суповые мармиты (супницы), которые устанавливаются на нейтральной поверхности из натурального или искусственного камня. Выдача и приготовление блюд на этом участке (кроме супов), осуществляется работником кухни.
  • Участок для раздачи на завтрак молока, йогуртов, сливочного масла, джемов, мюсли, а также булочек и хлеба. Основное оборудование это охлаждаемый салат-бар с ванной глубиной 20 мм. и нейтральные салат-бары. Во время ужинов, охлаждаемую часть этого участка, можно использовать для выкладки и раздачи свежих фруктов и ягод.
  • Участок для раздачи холодных и горячих напитков. Оснащается специальными диспенсерами для смешивания, охлаждения и раздачи соков; автоматическими кофемашинами для раздачи нескольких видов кофе; кипятильниками проточного типа для раздачи горячей воды для чая. Оборудование устанавливается на нейтральных салат-барах или нейтральных модулях со столешницей из натурального или искусственного камня, выполненных по специальному заказу.

Этот вариант раздачи блюд, позволяет одновременно обслуживать 25-30 посетителей с помощью 3-4х работников кухни или поваров. Что значительно уменьшает издержки на содержание персонала при большой проходимости заведения.

3. Комбинированный вариант Линии раздачи и «Шведского стола». При наличии большой площади обеденных залов и хорошей проходимости в часы «пик», рациональным будет использование этого варианта обслуживания. Основной поток и группы посетителей, обслуживаются путем прохождения через традиционную линию раздачи.

Для ускорения прохождения клиентов заведения, используются как свободный выбор блюд так и комплексные предложения. Другая часть клиентов может воспользоваться индивидуальным выбором блюд и размером порций, путем прохождения через раздачу «Шведского стола».

План расстановки оборудования Линии раздачи совмещенной с Буфетом

После осуществления посетителями выбора блюд и их получения, они проходят для расчета на любую из 3-х свободных касс.

В статье мы рассмотрели несколько вариантов по раздаче и реализации готовых блюд путем самообслуживания. Все эти варианты, позволяют повысить эффективность работы предприятий питания с хорошим потоком посетителей, за счет уменьшения количества рабочего персонала и увеличения скорости обслуживания.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы предложим Вам необходимое оборудование для организации «Шведского стола», на базе готовых модулей салат-баров и линий раздачи.

Или на базе встраиваемых модулей «dropp in» российских или европейских производителей. Оборудование производиться под заказ, примерный срок изготовления или поставки 4-7 недель, что надо учитывать при реализации Ваших проектов.

Комбинированный Салат-бар. Индивидуальный проект разработан и реализован компанией TechnoTec в 2017 году

Меню завтрака «шведский стол» – КУХОННОЕ ПИТАНИЕ

Наслаждайтесь блюдами из нашего меню завтрака «шведский стол»

Если вы хотите организовать восхитительный завтрак «шведский стол» для вечеринки или частного мероприятия, вам не нужно искать что-то большее, чем Teddy’s. Вы можете рассчитывать на то, что мы поддержим самые высокие стандарты качества при приготовлении каждого блюда в меню.

Если у вас или ваших гостей есть какие-либо определенные пищевые аллергии или диетические предпочтения, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее, чтобы мы могли соответствующим образом приготовить блюда. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Завтрак «шведский стол»
КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

8,95 долл. США за человека

Рогалики, мини-маффины, мини-пиццы, мини-круассаны, масло, сливочный сыр, масло, желе, апельсиновый сок и полный набор бумажных документов.

ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК

$14,95 п/п

Яичница-болтунья, бекон, колбаса для завтрака, картофель фри, блины, французские тосты, мини-рогалики, мини-маффины, мини-датиш, мини-круассаны, масло, сливочный сыр, желе, кленовый сироп, кофейный сервиз, апельсиновый сок и бумажный сервиз.

СТАНЦИЯ ОМЛЕТА

5,00 долларов США за человека

Традиционный омлет с яичным белком, приготовленный на заказ, с мясом, сыром и свежими овощами на выбор. Требуется персонал.

ВАФЕЛЬНАЯ СТАНЦИЯ

3,00 долл. США за человека

На заказ со взбитыми сливками, сиропом и ягодами. Требуется персонал.

ФРИТТАТЫ ИЛИ КИШИ

3,00 долл. США за человека

ДИСПЛЕЙ С НАРЕЗАННЫМИ ФРУКТАМИ

45,00 долл. США / 75,00 долл. США

Свежие спелые дыни, ананасы, виноград, манго и ягоды, красиво уложенные

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

40,00 долл. США / 70,00 долл. США

Перемешанные кусочки свежих дынь, посыпанные клубникой

ЙОГУРТ ПАРФЕ

45,00 долл. США / 80,00 долл. США

Йогурт, мюсли и свежие ягоды.

ТОСТЫ С АВОКАДО

$80.00 (обслуживание 8/10 р.)

Тост из 7 злаков, пюре из авокадо, яйцо вкрутую, бекон, руккола, красный лук, нарезанный помидор, дольки лимона

Блюдо из копченого лосося с нарезанным помидором, красным луком, лимоном и каперсами.

1/2 лотка 75 долларов США / полный лоток 125 долларов США.

Кафе Z Chef’s Cafe Меню завтрака «шведский стол»

С 9 октября по 18 декабря Zehnder’s будет предлагать специальный завтрак «шведский стол» по воскресеньям с 8:30 до 12:00 в Z-Chef’s Café. Наслаждайтесь всеми любимыми блюдами на завтрак, такими как яичница-болтунья, колбаса, бекон толстой нарезки, соус для сосисок с печеньем, свежая домашняя выпечка и многое другое, а также наша популярная закусочная для омлета, кофе и свежевыжатый апельсиновый сок. Стоимость составляет 18,95 долларов США на человека для взрослых, в возрасте 9–11 лет — 10,50 долларов США, в возрасте 6–8 лет — 9,50 долларов США и в возрасте 3–5 лет — 6,50 долларов США. Только ужин, недоступно для онлайн-выноса. Кафе Z Chef’s находится на нижнем уровне ресторана Zehnder’s. Дополнительную информацию можно получить по телефону (989) 652-0450.

6 ноября Меню:

Яичница -сквабли — вегетарианский мини -пирог с

Священные колбасные связи — толстый срезанный бекон

Хрустящие хеш -коричневые — колбасная гравита w/ biscuits

Apple Cinammon Waffles

Brestosto

Apple Cinmanmon Waffles

40000005

Колбаса яиц и сыр английские кексы

жареное картофель с красной кожей и копченая колбаса

Станция омлета

Бэкон — Хэм
Чеддер Сыр

.