Завтраки уголек: Подкиньте домой Уголька – Доставка

Содержание

Главная — Северяне

Перейти к контенту

ПРОЕКТ — ИЛЬЯ ТЮТЕНКОВ

Илья Тютенков — российский ресторатор, основатель и совладелец гастрономических проектов Горыныч, Северяне, Уголек, Pinch, Uilliam’s, Leveldva, Жирок. Новатор, концептуалист, экспериментатор.

Постоянный хэдлайнер рейтингов лучших заведений Москвы и главных открытий года по версиям журналов GQ, Insider Moscow и др.

Первый проект Тютенкова — итальянское фьюжн-бистро Uilliam’s, получившее славу эпицентра жизни светских фудиз, отметило в этом году 8 лет.

«…Основная цель нашей работы-подарить человеку эмоциональный опыт, ощущение счастья в моменте, которое ему непременно хотелось бы повторить вновь. Это должно быть сопряжено с каждым аспектом, присутствующим в наших ресторанах: гастрономией, сервисом, общей атмосферой…»

Илья Тютенков

ШЕФ — ГЕОРГИЙ ТРОЯН

  • 2006-2007 обучался в парижском Le Cordon Bleu
  • 2008-2010 вместе с Давидом Эмерле запускал
    Bystro в Four Seasons Hotel Moscow
  • 2015 стал победителем конкурса «Серебряный
    треугольник» на звание лучшего молодого шефповара
  • 2015 возглавил кухню нового проекта Ильи
    Тютенкова «Северяне»
  • 2016 гастрономический ужин с Анатолием
    Казаковым в Лос-Анджелесе
  • 2017 стал победителем конкурса «На высоте» от
    компании «Аэрофлот»
  • 2019 создал меню для одного из самых значимых международных благотворительных мероприятий Love Ball Arabia в поддержку Фонда Натальи Водяновой «Обнажённые сердца»

ШЕФ-БАРМЕН — АНТОН ИВАХА

Работает за баром более 6 лет. С 2015 года он работает шеф-барменом в таких проектах как Ресторан Северяне, Жирок и Uilliam’s, также до недавнего времени в ресторане Sempre. Под руководством Антона в 2017-2018 году Ресторан Северяне был номинирован и попал в списки top-10 барной премии Barproof Awards, в номинации лучший бар при ресторане, а в 2019 году занял 1-е место. В течении последних трех лет Антон занимается поиском и изучением локальных трав со всей России.

Сомелье — Елена Максимова

Автор винных карт ряда ресторанов Москвы. С 2016 по 2020 год занималась проектами гастробистро Цирк и винный бар 13 градусов. С 2021 года присоединилась к команде Северяне. В винной карте Северяне собраны органические, биодинамические и натуральные вина. Предпочтение отдаётся небольшим семейным хозяйствам, которые работают руками, уважительно относятся к природе и создают живые вина, отражающие их мировоззрение и терруар.

дизайн — наталья белоногова

Интерьером «Северян» занималась Наталья Белоногова. Для оформления пространства она выбрала тёмные оттенки, которые разбавила красной мебелью и всполохами цветной посуды. Получилось своеобразно и слегка мрачно (уж точно более мрачно, чем в большинстве заведений образца 2015 года): на столах — огромные подсвечники, а под потолком — подвешенные на невидимую леску светильники, имитирующие пламя десятков свечей. Посуда заслуживает отдельного упоминания: выставленные на стол блестящие тарелки зелёного, ярко-оранжевого и красного цветов заставляют вспомнить разом и Казимира Малевича, и Пита Мондриана.

дизайн — наталья белоногова

Интерьером «Северян» занималась Наталья Белоногова. Для оформления пространства она выбрала тёмные оттенки, которые разбавила красной мебелью и всполохами цветной посуды. Получилось своеобразно и слегка мрачно (уж точно более мрачно, чем в большинстве заведений образца 2015 года): на столах — огромные подсвечники, а под потолком — подвешенные на невидимую леску светильники, имитирующие пламя десятков свечей. Посуда заслуживает отдельного упоминания: выставленные на стол блестящие тарелки зелёного, ярко-оранжевого и красного цветов заставляют вспомнить разом и Казимира Малевича, и Пита Мондриана.

награды

The Vanderlust, Ugolёk

В ресторане Ильи Тютенкова запустили самые небанальные завтраки в городе

Ugolёk

Москва, Большая Никитская 12
Телефон:
+7 (495) 629-02-11
пн-чт: 10:00–00:00
пт-сб: 10:00–02:00
вс: 10:00–00:00
Завтраки: 10:00–14:00
Счет: 1500–2500 руб
www.facebook.com/Ugolek.Moscow

Добавить в избранное

новость дня: Проходя утром мимо распахнутых окон ресторана на Большой Никитской, невольно зависаешь от вида мелькающих в них блюд. Так вот, стоит остановиться, зайти и насладиться этими небанальными и дико эстетичными завтраками.

Инсайдеры The Vanderlust все разузнали и вот что рекомендуют: мацони с каштановым медом; мусс из авокадо с кокосом; омлет с хумусом из томатов; скрамбл с беконом и грибами; эклер с маком и ванильным кремом; бейгл с креветками и бурратой; вафли с фисташковым кремом и малиной; брускетту с пастрами, глазуньей и шпинатом; асаи боул; запеканку с ягодами и кокосовым муссом. И можно все сразу!

о ресторане: Создатель «Уголька» ресторатор Илья Тютенков всем известен и любим по ресторанам Pinch, Горыныч и Uilliam’s, а потому сомнений в успешности проекта нет. В «Угольке» все исключительное: большие квадратные окна в пол, серые бетонные стены, местами покрытые настоящим мхом, немного брутальные индустриальные трубы, урбанистические светильники, свисающие с потолка, деревянные столы, расположенные как в модном брассери…

В глубине, на открытой кухне, красуются самые главные «виновники» вкусных ароматов – антикварные американские дровяные печи XIX и начала XX веков. Их специально отреставрировали и привезли в Москву задолго до открытия. Дождавшись своего часа, они заново задышали и с новыми хозяевами словно обрели новый характер. В блюдах узнается рука шеф-повара Луиджи Маньи – тонкое сочетание ингредиентов и нестандартный подход. 

Кухня: авторская.

Атмосфера: модная брассери.

Кого встретить: креативные умы, творческие экспаты, бизнесмены, известные дизайнеры и архитекторы.

Надо знать: на втором этаже «Уголька» находится бар Level Dva, где по пятницам и субботам устраивают классные вечеринки.

Тэги: Уголек,Илья Тютенков,рестораны Москва

Поблизости

Еда
Москва

Гастрономический проект Ильи Тютенкова с сюрреалистичным интерьером и авторской кухней

2019-07-19 19:30:00

Ночная жизнь
Москва

Чилл-рейв, фанк и диско в секретном баре на Большой Никитской

2021-06-09 01:45:00

Еда
Москва

Креативные завтраки от шефа Руслана Полякова и лучшие пончики в городе

2022-03-28 10:00:00

Еда
Москва

Эпатажный ресторан русско-французской кухни Бориса Зарькова и Владимира Мухина

2021-09-16 15:45:00

Еда
Москва

Улитки по-провански и марокканский тажин в новом ресторане на Большой Никитской

2022-04-27 13:45:00

Еда
Москва

Океаническое меню шеф-повара Сергея Андрейченко в новом ресторане Lucky Group

2022-06-01 11:30:00

Еда
Москва

Тель-авивское бистро ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина на Большой Никитской

2022-10-14 12:15:00

Городская среда
Москва

Готика в Вознесенском переулке

2019-03-12 09:45:00

Культура
Москва

Театр открыл Новую сцену

2018-04-24 00:15:00

Культура
Москва

Первый в России частный арт-музей коллекционера Игоря Маркина

2019-01-26 10:30:00

Еда
Москва

Иммерсивный гастропроект White Rabbit Family и студии Антона Ненашева

2021-07-14 18:00:00

Еда
Москва

Завтраки от шефа Тома Халпина: шакшука с запеченным багетом, утренний бургер, черный панкейк и многое другое

2022-05-27 16:30:00

Еда
Москва

Ресторан израильской кухни от Тома Халпина и Глена Баллиса

2022-10-14 15:15:00

Культура
Москва

Театр-легенда на Большой Никитской

2022-07-30 10:00:00

Культура
Москва

Древние артефакты народов Азии, Африки и Кавказа в особняке на Никитском бульваре

2019-07-10 20:45:00

Еда
Москва

Современная итальянская кухня на Большой Никитской от команды Lucky Izakaya

2021-09-06 09:15:00


1
2
3
4
>

Ресторан барбекю, ребрышки барбекю и еда на вынос.

Пиноле, Калифорния

   

Барбекю-ресторан с полным спектром услуг • Питание, еда на вынос и кейтеринг


~ ~ Мы подаем завтрак весь день ~ ~

Вы ищете что-то необычное, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы? Устали от одних и тех же старых сетей барбекю и жаждете домашнего барбекю? Угли — это ваш ответ. Наш семейный барбекю-ресторан предлагает широкий выбор вкуснейших мясных блюд, приготовленных на гриле на деревянных углях, для невероятного домашнего вкуса. Воспользуйтесь нашим дружелюбным, индивидуальным обслуживанием и непринужденной, комфортной атмосферой и насладитесь невероятным завтраком, обедом или ужином по доступной цене.

Показать полное меню

Наиболее продаваемые пункты меню включают:
Специальное меню | Напитки | Еда на вынос

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о многих способах, которыми наш семейный барбекю-ресторан может удовлетворить ваш аппетит.

Доступны подарочные сертификаты • Полное меню скоро появится • Принимаются заказы для вечеринок из 8 и более человек

Еда на вынос и кейтеринг

Если вы предпочитаете наслаждаться нашим барбекю, не выходя из собственного дома, у нас нет проблем с этим. Наши услуги на вынос включают в себя все, что вам нужно, чтобы насладиться отличной едой, не беспокоясь о том, чтобы привести всех в ресторан. Если вам нужно большое количество еды и вам нужна помощь в ее подаче, спросите нас о наших услугах кейтеринга. Приходите сегодня отведать наш вкусный южный шашлык!

Посетите наш барбекю-ресторан в Пиноле, штат Калифорния, где вам предложат лучшие ребрышки барбекю, индейку и говядину для ужина, еды на вынос или кейтеринга.

Зона обслуживания включает:
Округ Контра-Коста

Часы работы:
с понедельника по воскресенье с 6:00 до 21:00.

Стейк-хаус в Карловых Варах — Ember & Rye

Стейк-хаус в Карловых Варах — Ember & Rye | Парк Хаятт Авиара

перейти к содержанию