Завтраки в духовке рецепты: На завтрак в духовке — 909 рецептов

Яичница на завтрак — Со Вкусом

Тип:
Завтраки

Время:
20 минут

Сложность:
Легко

Порций: 4

Каждый когда-либо слышал, читал или говорил, что завтрак — самый важный и нужный прием пищи. Но получается так, что говорим мы одно, а поступаем как обычно — просто выпиваем чашку кофе, уже у порога доедаем бутерброд, а всё потому, что постоянно спешим и куда-то опаздываем. Ну как же без завтрака? Ведь страдает весь организм!

Если вы ограничены во времени, не стоит ограничивать себя и в еде утром. Сделайте яичницу в булочках, посыпьте всё сыром и зеленью и запеките в фольге. Во-первых, очень быстро. Во-вторых, невероятно вкусно. В-третьих, всегда сытно. Поверьте, для приготовления этого завтрака вам не понадобится много времени. А есть его вы будете с большим желанием!

Ингредиенты

Булка
4 шт.
Яйцо
4 шт.
Ветчина
150 г
Твердый сыр
100 г
Зелень
1 пуч.

Приготовление

  1. 1Выставьте температуру в духовке на 180 °С.
  2. 2Возьмите каждую булочку и срежьте шапочку, таким образом разделив булочку на 2 части. Воспользуйтесь ножом или чайной ложечкой, чтобы вынуть мякиш из нижней части булочки. При этом должны остаться стенки толщиной примерно 1 см.
  3. 3Нарежьте ветчину ломтиками. На дно каждой булочки положите ломтик ветчины. Аккуратно выложите сверху сырое яйцо.
  4. 4Натрите твердый сыр на терке. Мелко порубите зелень. Смешайте оба ингредиента.
  5. 5Посыпьте яйцо смесью из зелени и твердого сыра.
  6. 6Теперь накройте булочку верхней частью, которую вы срезали на первом этапе.
  7. 7Возьмите фольгу и заверните в нее каждую булочку.
  8. 8Выложите мини-завтрак на противень и отправьте в духовку на 10 минут.

Если у вас слегка черствые булочки, замочите их в молоке на несколько минут и смело используйте в приготовлении. Это лучше, чем обычная яичница, очень оригинально и нравится взрослым и детям. Можно приготовить с вечера, если утром вы уж очень торопитесь. А утром просто поставьте булки в микроволновку, пока собираетесь на работу. Легко! Отправьте ссылку всем, кто тоже не завтракает, но хочет изменить свое отношение к важному приему пищи.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Быстрый завтрак из яиц, колбасы и цветной капусты в формочках в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

09.11.2019 12:33

690

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Всем доброе утро. У вас нет времени готовить себе завтрак? Предлагаю вкусный и быстрый завтрак из яиц, колбасы и цветной капусты в формочках в духовке. Блюдо получается сочное, легкое, но сытное. Главное, готовится просто и быстро. Ингредиенты можно немного изменить и добавить что-то на свое усмотрение. Попробуйте приготовить новое блюдо к завтраку.

В списокпокупокили

Порции


4
+

яйца куриные
яйца куриные

2
шт

колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая

150
г

капуста цветная
капуста цветная

100
г

сыр твердый
сыр твердый

100
г

соль
соль

по вкусу

1

Начнем процесс готовки. Для начала яйца разбить в глубокой тарелке. Посолить и слегка взбить вилкой или венчиком.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Колбасу нарезать небольшими ломтиками произвольной формы.

3

Сыр натереть на крупной терке.

4

Выкладываем ингредиенты в формочки для запекания. Первым слоем выкладываем колбасу.

5

Добавляем вторым слоем цветную капусту.

6

Заливаем в формочки яичную смесь.

7

Посыпаем поверх яичной смеси тертый сыр. Отправляем формочки в разогретую до 200С духовку. Запекаем 15 минут.

8

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 117
рецептов.
Вот один их моих последних: Фаршированный перец с куриным фаршем в мультиварке.

Вторые блюда

Закуски

Разное

Блюда из яиц

Завтрак из яиц

Закуски из яиц

Европейская

На завтрак

На перекус

На полдник

На скорую руку

На быстрый завтрак

Запекание

Измельчение

Смешивание

Духовка

Похожие рецепты

Азербайджанская кюкю

Ёка с сыром и беконом

Закуска Поросята в тарталетках

Набирающие популярность

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Жареная картошка с луком на курином жире

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Добавляют в избранное на этой неделе

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом

Сытные закусочные блины на молоке с колбасой, сыром и укропом

Карельские калитки с картошкой в духовке

Картофельное пюре со сливочным маслом и сливками

Завтрак на одной сковороде с беконом, картофельными оладьями и яйцами

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Эта очень простая выпечка для завтрака на одной сковороде состоит из хрустящего бекона, картофельных оладий и яиц. На приготовление полноценного и вкусного завтрака уходит всего 5 минут ручного труда.

Мы любим хороший, сытный завтрак. В конце концов, это самый важный прием пищи за день. Оладьи, яйца, бекон, тосты, ням! Может быть, бросьте банан, чтобы получить немного здоровой сладости. Что мы не любим? Холодные хлопья. Он никогда никого не наполняет, и дети всегда голодны в течение часа или двух.

Очень важно иметь быстрые и простые рецепты завтрака, особенно зимой, когда все немного проголодались. Но быстро не значит дорого, обработано или неудовлетворительно. Этот рецепт гарантирует, что ваша семья получит вкусный и сытный завтрак, чтобы начать свой день, и требует всего 5 минут вовремя!

  • Обычный или толстый бекон в форме для завтрака на одной сковороде:

    Этот рецепт требует толсто нарезанного бекона. Его приготовление занимает немного больше времени, чем обычный нарезанный бекон, и это идеальный баланс времени, необходимого для приготовления картофельных оладий. Вы хотите убедиться, что они готовятся с одинаковой скоростью. Если вам нравится очень хрустящий бекон, вы можете попробовать обычную нарезку.

  • Сыр: по желанию?

    Сыр в этом рецепте совершенно не обязателен. Мы большие любители сыра и не можем устоять перед старыми добрыми сырными оладьями. Вы также можете проявить немного изобретательности и добавить в оладьи специи, такие как чесночный порошок, луковый порошок или паприка.

  • Другие надстройки:

    Если вам действительно нравится, добавьте овощи, например, нарезанный кубиками болгарский перец и нарезанный лук. Это займет немного больше времени, но вы всегда можете приготовить его заранее. Такие нарезанные кубиками овощи хорошо хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней. И добавление овощей к вашему завтраку всегда будет хорошей идеей.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.

Выпечка для завтрака на одной сковороде

Эта очень простая выпечка для завтрака на одной сковороде состоит из бекона, картофельных оладий и яиц. На приготовление полноценного завтрака уходит всего пять минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 35 минут

ингредиенты

  • 7 Срезинговые среза среза с беконом
  • 10 унций замороженные хеш -коричневые
  • соль и перец. 1/2 стакана тертого сыра чеддер по выбору

Стандарт США – метрическая система

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Выложите полоски бекона по краям формы и положите одну полоску посередине, чтобы получились два больших открытых квадрата.

  • Разложите оладьи на двух открытых площадках. Приправить солью и перцем. Выпекайте 18-20 минут, пока бекон не станет почти хрустящим.

  • Достаньте противень из духовки и ложкой сделайте 4 углубления в оладьях. Разбейте яйца прямо в лунки. Посыпьте сыром чеддер оладьи.

  • Вернуть в духовку и запекать, пока яичные белки не схватятся, а бекон не станет хрустящим, примерно 6–8 минут.

Калорийность: 440 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 18 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 220 мг | Натрий: 582 мг | Калий: 401 мг | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 5,8 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 1,8 мг

Блюдо: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: бекон, картофельные оладьи и яйца, выпечка на завтрак на одной сковороде

Сохранить рецепт

В этой очень простой выпечке для завтрака на одной сковороде есть бекон, картофельные оладьи и яйца, и приготовление полноценного завтрака занимает всего пять минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 35 минут

Ингредиенты

  • 7 Срезинговые среза с кусочком
  • 10 унций замороженные хеш -коричневые
  • соль и перец. 1/2 стакана тертого сыра чеддер по желанию

Стандарт США – метрическая система

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Выложите полоски бекона по краям формы и положите одну полоску посередине, чтобы получились два больших открытых квадрата.

  • Разложите оладьи на двух открытых площадках. Приправить солью и перцем. Выпекайте 18-20 минут, пока бекон не станет почти хрустящим.

  • Достаньте противень из духовки и ложкой сделайте 4 углубления в оладьях. Разбейте яйца прямо в лунки. Посыпьте сыром чеддер оладьи.

  • Вернуть в духовку и запекать, пока яичные белки не схватятся, а бекон не станет хрустящим, примерно 6–8 минут.

Калорийность: 440 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 18 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 220 мг | Натрий: 582 мг | Калий: 401 мг | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 5,8 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 1,8 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: бекон, оладьи и яйца, выпечка на одной сковороде для завтрака

Рецепт лучшей запеканки с ветчиной и сыром на завтрак

Я знаю, о чем вы думаете: включить духовку, чтобы приготовить завтрак?» Обычно мы соглашаемся с вами, но после первого кусочка этой удивительной (и простой в приготовлении) выпечки для позднего завтрака вам захочется делать ее почти каждое утро. Эта запеканка для завтрака также является нашим ЛЮБИМЫМ способом накормить компанию. В нем есть все ваши любимые ингредиенты для завтрака: немного яйца, немного вяленого мяса, хлеба и сыра. Все, что вам нужно, это стакан OJ и кружка, полная java, и у вас есть идеально начни утро. Это также идеальный способ использовать ветчину, оставшуюся от ужина накануне вечером.

Рецепт не только очень щадящий, но и невероятно гибкий. Вы можете заменить многие ингредиенты тем, что вы предпочитаете или можете иметь под рукой в ​​данный момент.

Не любите ветчину? Бекон — отличная замена. Только не забудьте поджарить его на сковороде, прежде чем добавлять в запеканку. Размокший бекон = 😫.

Нет тимьяна? Используйте свои любимые травы! Розмарин, зеленый лук или зеленый лук — отличные заменители.

Это должен быть французский хлеб? Нет! Но мы рекомендуем более крепкий, хрустящий хлеб для дополнительной текстуры. Остатки закваски> нарезанный белый хлеб.

Сыр. Мы любим белый чеддер за его слегка пикантный, приятно сливочный оттенок, но на самом деле сыр есть сыр, мы любим их всех без разбора. Желтый чеддер, грюйер, фонтина — наши лидеры среди заменителей, но вы — это вы! Используйте свое любимое плавящееся совершенство.

Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, смешайте все ингредиенты в форме для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.

Ищете другие запеканки для завтрака? Любители углеводов оценят эту запеканку из рогаликов.

Сделал эту запеканку? Мы хотели бы услышать от вас! Оставьте нам комментарий и оценку внизу и сообщите нам, понравился ли вам этот рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Yields:
8 — 10 serving(s)

Prep Time:
15 mins

Total Time:
1 hr 15 mins

Ingredients

  • 10

    large яйца

  • 1 1/2 c.

    молоко

  • 2 ч.л.

    Горчица дижонская

  • 2 ч. л.

    листа свежего тимьяна плюс еще для украшения

  • 1 ч.л.

    чесночный порошок

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 4 c.

    нарезанный кубиками французский хлеб или багет

  • 1/2 фунта

    ветчина, нарезанная

  • 1 1/2 c.

    тертый белый чеддер

Указания

    1. Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте яйца, молоко, горчицу, тимьян и чесночный порошок и щедро приправьте солью и перцем.
    2. Шаг 2 Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Добавьте хлеб и сверху положите ветчину и чеддер.