Завтраки в гостиницах меню: Гостиница Профсоюзная Нижний Новгород, недорогая уютная гостиница по доступным ценам с номерами эконом класса, дешевые номера, близко к центру города, групповое размещение

Содержание

Про завтраки и гостиницы — Вилка. Ложка. Палочки — ЖЖ

?

vilka_logka
Про завтраки и гостиницы

2 августа, 2018

Для меня завтрак очень важен. Хоть дома, хоть на отдыхе, хоть в путешествии.

Всегда, когда я выбираю в какой гостинице остановится, я выбираю ту, в которой завтрак входит в стоимость ночи проживания.

И не важно, это завтрак по предложенному меню или «шведский стол». Для меня главное, чтобы завтрак был!

А какой завтрак в гостиницах предпочитаете вы?
По меню или «шведский стол»?
Или бронируете гостиницы без включенного завтрака и питаетесь в кафе?

И уже скоро обещанный пост про питание в шале «Алые паруса» в Геленджике, где мы недавно отдыхали. ))

Метки: еда, завтрак, путешествие

  • Как приготовить идеальный картофель в мундире за 5 минут в СВЧ-печи

    Если вы привыкли запекать картофель в духовом шкафу 30-40 минут, то возможно, прочитав эту публикацию, вы начнете готовить его в…

  • Тушеная капуста с фасолью — настоящее домашнее блюдо

    Тушеная капуста с фасолью Это и самостоятельное блюдо и гарнир к мясу или птице. Продукты, входящие в его состав недорогие и…

  • Ура! Моему блогу сегодня 10!

  • Мой 2021 в ЖЖ

    Статистика моего блога за 2021 Получите вашу открытку здесь!

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal. com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • 5 рецептов вкуснейших блинов: и пикантные, и овощные и просто вкусные!

    Масленица в самом разгаре! Представляю вам подборку своих разных рецептов блинов! Просто проходите по ссылкам и смотрите подробнее. 1. Мой…

Отель в Ялте с завтраком


Доступный отдых в Крыму

Мы предлагаем вам отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.


Подробнее


Дата заезда


Дата выезда



Взрослые
1234567



Дети
01234567




Отель в Ялте с завтраком

«Рубикон» – это не просто отель в Ялте с завтраком, это настоящий оазис релакса, в который вы погрузитесь с первых минут пребывания. Морской корпус гостиницы находится ровно в 100 метрах от моря: каждое утро вместе с ароматом свежего кофе вы будете вдыхать свежий бриз.

Что важно для отличного морского отдыха? Во-первых, комфортный отель. Чтобы каждый вечер вам хотелось возвращаться в объятия ласковых простыней на удобной кровати. Во-вторых, это удобное расположение и первоклассный сервис. Все-таки на отдыхе хочется расслабиться и ни о чем не думать, а каждое утро радостно просыпаться с мыслью о вкусном завтраке. Так что, в-третьих, день должен начинаться с чудесного завтрака, который заряжает вас энергией и позитивом. И вот вы готовы покорять волны Черного моря или впитывать жаркое солнце у бассейна.

ГОСТИНИЦА В ЯЛТЕ С ЗАВТРАКОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ

«Рубикон» – это отель в Ялте с завтраком и для маленьких гостей: в ресторане предусмотрено детское меню, разнообразие которого удовлетворит вкус всех детей. Пюре, разные виды отварного мяса, фруктовые салаты, овощи, молочные каши и омлеты – полноценное здоровое питание для ребенка.

В стоимость всех номеров круглый год включен бесплатный завтрак по принципу шведского стола. Обед и ужин не входят в стандартный пакет, так как большинство гостей предпочитают проводить время на пляже или отправляться на экскурсии в горы или другие города. Вы всегда можете заказать еду на определенное время из меню ресторана. Свежие блюда будут ждать вас вовремя в ресторане (без доставки в номер).

Расписание завтрака: каждый день с 9-00 до 11-00. 

Если вы – жаворонок, успеете взбодриться купанием в утреннем море еще до кофе. А если сова – поздний завтрак дождется вашего пробуждения.

В Морском корпусе, который возвышается над берегом на прекрасном утесе, вы можете расположиться в одном из номеров:

  • Стандартные номера разных категорий;
  • Полулюксы;
  • Двухкомнатный люкс-сьют;
  • Двухкомнатные люксы.

Все гости отеля могут пользоваться ухоженной территорией с парком, детской площадкой, бассейном и джакузи. Летом и детям, и взрослым интереснее всего проводить время на пляже, но, если полуденная жара заставляет вернуться с моря на сушу, вы можете провести время всей семьей в творческой мастерской.

Что особенно важно для отдыха семей с детьми: в отеле работают аниматоры, устраивая ежедневные приключения для маленьких гостей с 18-00 до 21-00. В это время взрослые гости могут расслабиться в сауне, на массаже или в водолечебнице. Или же просто посвятить пару спокойных часов спокойному пляжному отдыху.

ГДЕ ПОКУШАТЬ В ОТЕЛЕ В ЯЛТЕ С ЗАВТРАКОМ?

Основной корпус отеля находится в 300 метрах от прибрежной линии, зато всего в 10 метрах от гостиничного ресторана «У тещи». Ресторан построен в стиле этнической деревни, здесь подаются блюда национальной кухни Крыма. В меню также включены детские блюда, и по запросу предоставляются детские стулья для кормления.

Всем гостям гостиницы «Рубикон» скидка 10% на обед и ужин в ресторане «У тещи».

Если вы решите остановиться в основном корпусе, также сможете пользоваться парковой зоной, бассейном, джакузи и детской площадкой. А поселиться можно будет в одном из таких номеров:

  • Люкс;
  • Полулюкс;
  • Стандартный номер.

В гостинице «Рубикон» можно отдыхать не только летом: погода в Ялте позволяет с удовольствием провести здесь осенние каникулы, тем более что в межсезонье жителям Крыма предоставляется скидка 15% на проживание в любых номерах. Вы сможете посещать крытый бассейн санатория «Родина», ездить на экскурсии в приятной прохладе или воспользоваться лечебными и косметологическими процедурами для оздоровления.

Зимой и осенью действуют другие правила питания: в цену номера входит завтрак, поэтому вам нужно будет выбирать блюда из меню по собственному усмотрению. Загрузка отеля очень зависит от погоды, не всегда можно предугадать количество гостей, поэтому нет смысла заранее включать питание в стоимость.

Летом отдыхать в гостинице с завтраком – удачная идея. Утром вы можете спокойно понежиться в уютной кровати, выпить кофе с видом на море и начать день с питательной полезной пищи, которая зарядит вас энергией на весь день. Особенно удобно, если вы отдыхаете с детьми: меню для малышей, куда входит уже готовый завтрак, позволит вам проводить отпускные утра размеренно и приятно, безо всякой суеты.

Персонал гостиницы «Рубикон» ждет вас в гости. Приезжайте отдохнуть душой и телом, расслабиться, перезагрузиться после постоянных стрессов и дедлайнов. Вы и ваши дети останетесь довольны на 100%. В отеле прекрасные удобные номера, вкусная кухня и идеальное расположение. А ведь это всё, что нужно для отличного морского отдыха.

Другие статьи

5 различных типов гостиничных завтраков

Завтрак в отеле — это искусство. Честно говоря, я сделаю все возможное, чтобы остаться в месте, где подают завтрак. Однако подойдет не любой завтрак. Мне больше всего нравится, когда отель предлагает широкий выбор вариантов. Ведь это самый важный прием пищи за день.

Возможно, это так важно, потому что это разговение накануне. Прошло много времени с тех пор, как я ел. Это усугубляется тем фактом, что я путешествую, и еда не так легкодоступна, как дома. Голод находится на новом уровне, чуть меньше голода.

Я не говорю о холодных хлопьях и кексах. Я имею в виду яйца, колбасу из индейки, бельгийские вафли и любые другие горячие блюда, которые они могут придумать. Это еда высшего качества, которую вы можете найти в пятизвездочном ресторане? Не обязательно, я знаю, что завтрак «шведский стол» не должен быть высшего качества. Они предназначены для того, чтобы наполнить вас теплым добром.

Если вы новичок в завтраках в отелях, как когда-то был я, будьте готовы делать заметки.

Зачем завтракать в отеле?

Прежде чем мы перейдем к типам завтрака, давайте лучше разберемся, что это значит. Начнем с того, что да, вы можете позавтракать где угодно. Есть много ситуаций, в которых вы можете остановиться в отеле, и все они могут заставить кого-то задаться вопросом, зачем им это.

Я понимаю, особенность отеля в том, чтобы вам было комфортно, пока вы спите. Некоторые предлагают ресторанное обслуживание, но это не их сильная сторона. Вам могут напомнить о еде в кафетерии, и вы захотите держать деликатесы, которые они производят, на расстоянии вытянутой руки. Итак, вот несколько причин, почему вы должны рискнуть, когда это возможно:

1. Удобное удобство

Нет ничего лучше, чем идти к лифту в пижаме, зная, что внизу есть еда. На первый взгляд, вы можете быть потрясены идеей быть на публике и одеваться так далеко. Однако вы не на публике, вы в отеле. Угадай, что? Никто из этих людей больше не перейдет вам дорогу.

Вы можете расслабиться, зная, что никто не запомнит изголовье вашей кровати, потому что, возможно, они тоже только что проснулись. Не забывай, еще рано!

2. Мотивация отставания в путешествии

Еще одним преимуществом завтрака в отеле является то, что вы вынуждены вставать и блистать в моменты, которые могут быть совершенно чужды вам. Первый прием пищи начинается около 6 утра и заканчивается к 9 утра. Это значит, что нельзя проспать. Вы буквально проиграете, если будете дремать

У вас есть два пути. Во-первых, используйте это как мотивацию, чтобы начать свой день. Путешествуете ли вы по делам или на отдыхе, зачем тратить день, когда вы все равно встали? Другой — возможность заработать на бесплатной еде во время вашего пребывания. Это ваш гостиничный номер, а выезд возможен только в 11 утра или в полдень. Вернитесь в постель и поспите еще немного.

3. Необходимые сбережения

Есть много отелей, которые предлагают бесплатный континентальный завтрак. По сути, это завтрак «шведский стол», который включает в себя как горячие, так и холодные блюда. У вас есть выбор готовых предметов, и никто не следит за тем, сколько вы получаете.

Деньги, которые вы сэкономите, не выходя из отеля на завтрак, плюс время, которое вы сэкономите, потому что вам не нужно куда-то идти после того, как вы уйдете на целый день, — это победа. Кроме того, возьмите дополнительный кекс для перекуса позже.

Типы завтраков в отелях

Итак, теперь, когда у нас есть четкое представление о том, что делает завтрак в отеле ценным, давайте рассмотрим возможные варианты. Есть несколько типов завтраков, предоставляемых отелями, которые обычно включают несколько различных факторов. К сожалению, не во всех отелях есть завтрак, но, по крайней мере, если вы увидите определенные фразы, такие как «хватай с собой» или «континентальный», вы поймете, что они означают.

1. Континентальный завтрак

Технически континентальный завтрак означает легкий завтрак, который включает горячий напиток с тостами с маслом или желе. Тем не менее, многие гостиничные сети развили то, что они определяют как континентальный, создав полноценный завтрак «шведский стол». Континентальный завтрак часто бесплатный и действует по принципу «приходи, как есть». Еда находится рядом с вестибюлем в столовой специально для завтрака.

Многие отели не берут плату за континентальный завтрак, но это не гарантируется. Если отель находится в туристическом районе, за него часто взимается плата. По иронии судьбы, чем больше денег вы платите за проживание, тем меньше вероятность того, что вы получите бесплатный завтрак. Что, я думаю, в некотором смысле имеет смысл. Но с другой стороны, это кажется глупым. Я отвлекся.

Как уже упоминалось, этот тип завтрака в отеле состоит из горячих и холодных блюд. Выбирайте по своему вкусу и наслаждайтесь днем. Вот краткий обзор того, что вы можете положить на тарелку за континентальным завтраком «шведский стол»:

  • Яйца
  • Мясо
  • Картофель
  • Вафли
  • Овсянка
  • Зерновые
  • Тост
  • Английские кексы
  • Бублики
  • Пончики
  • Фрукты
  • Сок, чай, молоко или кофе

О, и давайте не будем забывать о начинках, таких как сыр, сливочный сыр, масло, сироп, шоколад, джем, сальса и кетчуп.

2. Завтрак на вынос

Этот вариант используется по умолчанию, когда отели не могут подавать еду в открытом формате шведского стола. Чаще всего их подают в коричневых пакетах для ланча, которые вы видите у школьников и взрослых, которые приносят свой обед. Стол с сумками следует поставить где-нибудь рядом с вестибюлем. Так что не подходите к стойке регистрации и говорите, что не можете ее найти, если не удосужились осмотреться. К ним должны быть указатели, направляющие гостей.

Итак, что ты найдешь в своей загадочной сумке? Как правило, это не скоропортящиеся продукты. Например, маффин с черникой, банан, а может и пачку сухариков с салфеткой. Иногда также добавляют йогурт. Чтобы гости не беспокоили невостребованные сумки, вы, скорее всего, обнаружите, что сумки закрыты степлером.

В некоторых отелях обязательно наличие холодильника для напитков, обычно молока или сока.

3. Полный американский или английский завтрак

Сейчас самое время получить меню. Из-за того, что это требует больше работы для персонала, полноценный завтрак — это не то, что кухня может приготовить в больших количествах. Поэтому вы приходите и едите в столовой, и у вас есть сервер, у которого вы заказываете. Конечно, этот завтрак не бесплатный.

Однако, вместо оплаты отдельных приемов пищи, как правило, взимается общая плата. Это означает, что вы платите одну цену и заказываете то, что хотите, из их стратегически подобранного меню. С одной стороны, хорошо, что не нужно смотреть на отдельные цены. С другой стороны, может показаться, что не все одинаково. Однако это легко.

«Американский завтрак также предлагает несколько блюд как часть еды и похож на английский завтрак, за исключением того, что в меню американского завтрака нет никаких рыбных блюд», как сообщает Hotel Talk . В противном случае существует довольно много совпадений. Называется ли он американским или английским, это больше связано с тем, в какой части мира вы находитесь.

С буфетом тоже много общего в том, что предлагается. Просто вам приготовят тарелку вместо того, чтобы выкладывать ложкой то, что осталось на сковороде.

4. Обслуживание номеров Завтрак

В большинстве отелей в течение ограниченного времени днем ​​и вечером осуществляется обслуживание номеров. Лучшее в обслуживании номеров то, что вам не нужно никуда идти, даже к лифту в пижаме. Обслуживание номеров — самое удобное из всех, за которое вы в конечном итоге заплатите.

Некоторые отели стали инновационными благодаря своим технологиям и позволяют заказывать еду с вашего смарт-устройства или компьютера. Вероятно, это сценарий мечты для людей, которые не любят сидеть с толпой в столовой и не очень любят болтать по телефону. Есть отели, где на протяжении всего пребывания не придется пересекаться с другим человеком. Гений.

К сожалению, в большинстве отелей по-прежнему требуется телефонный звонок для обслуживания номеров. В номерах должно быть меню на тумбочке или рядом с телевизором. Если нет, быстрая остановка на стойке регистрации может получить его в ваших руках. Можно позвонить и спросить, что есть в наличии, но, пожалуйста, не делайте этого, если это не чрезвычайная ситуация.

То, что можно включить в меню в первую очередь, зависит от отеля. Тем не менее, вы захотите углубиться в это, ожидая более или менее того же самого от того, что было упомянуто. Всегда интересно попробовать региональные фавориты, такие как крупа. Как и вечная классика, которой нет на континентальном завтраке, например, французские тосты.

Хотя обслуживание номеров предназначено лично для вас, не забудьте узнать, в какое время доступна кухня. Там может быть больше места для маневра, то есть не нужно спускаться вниз до 9 утра, но лучше перестраховаться, чем пропустить.

5. Завтрак в ресторане

Вы можете подумать, что мы уже рассмотрели это в категории американский или английский завтрак. Я имею в виду, что это сделано в настроении ресторана. Однако столовая – это не совсем ресторан. Повара отеля работают отдельно от законных ресторанов, специализирующихся на приготовлении блюд.

Добро пожаловать в рестораны внутри отелей. Не во многих отелях есть полноценные рестораны. Подобные вещи можно увидеть в больших отелях, гостиницах в больших городах и туристических местах с интенсивным движением. Это могут быть общенациональные сети, которые вы видите повсюду, или местные фавориты.

Для гостей это означает, что ресторан является отдельной организацией от отеля, поэтому его нельзя добавить в окончательный счет. Что это дает вам как гостю, так это то, что вы получаете полный обеденный опыт, не нуждаясь в трансфере или аренде автомобиля.

Стоимость такой роскоши может сильно различаться. Есть недорогие варианты быстрого перекуса, а есть и пятизвездочные блюда, по цене которых можно провести ночь в городе.

Обязательно проверьте часы работы ресторана, чтобы убедиться, что он открыт на завтрак. Может быть даже специальное меню для гостей отеля, чтобы упростить процесс.

Завтрак в отеле International

Прежде чем отправиться в новую страну, обязательно изучите информацию. Куда бы вы ни пошли, у вас будет уникальное видение завтрака. В Париже я остановился в отеле, в котором упоминалось, что они предлагают полноценный завтрак. Поскольку в первый день я не съел тонну еды, я был безумно взволнован возможностью получить теплую еду, прежде чем приступить к осмотру достопримечательностей.

Я получил шоколадные хлопья и три разные булочки, одна из которых была с круассаном. Хотя я понял, что никогда раньше не пробовал хлеб в чистом виде, все остальное меня немного смутило. Будучи американкой, мое представление о полноценном завтраке было полной противоположностью французской версии. Конечно, один отель не делает заявления для всей страны. Тем не менее, это преподало мне важный урок о том, что нужно поработать перед поездкой.

Малавика Кумар из travel.earth объясняет: «Это блюдо часто тесно связано с традициями страны и может многое о нем рассказать. Завтрак со всего мира открывает окно в разные культуры и региональные различия».

Поскольку то, что подают на завтрак, может сильно различаться между странами, то же самое можно сказать и о завтраках в отелях по всему миру. Если сомневаетесь, всегда спрашивайте. Ниже приведены некоторые популярные направления и то, что вы можете ожидать там на завтрак, заказав обслуживание номеров или шведский стол:

  • Бразилия – кофе, сырные рулеты, мясо, фрукты
  • Китай – горячий чай, лапша, жареные овощи, булочки на пару, горячий суп
  • Германия – пиво или кофе, хлеб, колбаса, сыр, варенье
  • Греция – сок или кофе, несладкий пирог, яйца с фетой, йогурт с медом
  • Индия — чай, ферментированный рис и чечевица (идлис), овощное рагу, чатни
  • Италия – капучино, круассан
  • Ямайка – кофе, вареные фрукты (аки), соленая рыба, жареные бананы
  • Япония – суп мисо, рис, клейкие соевые бобы, маринованные овощи, рыба
  • Марокко – кофе, блины с джемом или сыром, оливки, яйца
  • Нигерия – кофе, лепешки из кукурузной муки и фасоли, ямс, яйца, жареный подорожник

Часто задаваемые вопросы

1. Вы должны быть гостем в отеле, чтобы позавтракать там?

Полный завтрак заказывается в столовой и открыт для широкой публики. Как и рестораны на территории. Теперь, если вы спрашиваете о бесплатном континентальном завтраке, это само собой разумеется. Технически да, у вас есть привилегия есть бесплатно, потому что вы остаетесь там. Кто-нибудь охраняет буфет? Не обязательно, но рисковать не стоит.

2. Как спросить о завтраке в отеле?

Если дежурный не сообщил вам при регистрации часы завтрака, не стесняйтесь вернуться на стойку регистрации или позвонить из номера. Все, что вам нужно сказать, это: «Во сколько подается завтрак?» При ответе они, вероятно, дадут вам знать, в каком типе завтрака участвует отель и когда он доступен.

3. Бывают ли в отелях поздние завтраки?

Обычно не используется, если не указано иное. У поваров в отеле есть ограниченное время, чтобы все приготовить, подать и убрать перед отъездом. Бранч проходит через несколько часов после обычного завтрака. Чтобы поесть позже, узнайте часы работы местных ресторанов или планируйте выйти за их пределы.

11 завтраков в отелях, которые мы заказали бы к каждому приему пищи, если бы могли


Даже несмотря на то, что путешествие в данный момент приостановлено, мы все еще можем мечтать, верно? Поэтому, прежде чем бронировать проживание в отеле, насладитесь одним из этих сказочных завтраков для вдохновения!

Всем известно, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, а окружающие отели умеют делать первый прием пищи еще и самым лучшим. Когда вы выкладываете много денег или баллов за номер в отеле, щедрое угощение по утрам — почти беспрецедентная роскошь. Тем не менее, вы должны платить за всю эту еду — и в элитных отелях вы можете получить более 50 долларов за еду. К счастью, если вы являетесь обладателем высокого уровня или бронируете проживание в рамках таких программ, как программа Amex Fine Hotels & Resorts, завтрак может быть вашим бесплатным каждый день.

Чтобы получать больше новостей TPG каждое утро на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу ежедневную рассылку.

Сотрудники The Points Guy собрались вместе, чтобы обсудить любимые утренние блюда по всему миру. Вот 11 отелей, которые возвышаются над всеми остальными.

Уолдорф Астория Иерусалим — Брайан Келли

Завтрак в отеле Уолдорф Астория Иерусалим фантастический, хотя TPG пришлось ждать окончания Шаббата, чтобы отведать полноценный обед, так как этот отель религиозен.

«Спред был роскошным, хотя и кошерным, без мяса и только с сыром», — сказал Брайан. «Шведский стол предлагал вкусные ближневосточные блюда, такие как шакшука, блюдо из яиц, запеченное с помидорами, а также салат с мятой, феттучини, хумус и даже крендельки. Также были доступны обычные блюда на завтрак, такие как яйца, выпечка, выпечка и свежие фрукты.»

(Фото Брайана Келли/The Points Guy)

Maison Astor Paris, Curio Collection by Hilton — Ben Smithson

Во время поездки в Париж старший писатель TPG UK Бен Смитсон выбрал отель Maison Astor Paris, и он не был разочарован — особенно на фронте завтрака обслуживания номеров. Не могли бы вы просто посмотреть на эту корзину с пирожными?

По словам Бена: «Все на столе было превосходным, свежеприготовленным и вкусным. городов мира. Я не могу придумать более идеального способа насладиться завтраком в Париже».

(Фото Бена Смитсона/The Points Guy)

The St. Regis Mexico City – Nick Ellis

По нашему скромному мнению, начос – одно из лучших блюд на земле. А начос на завтрак? Даже не заводи нас. Представьте себе восторг редактора обзоров Ника Эллиса, когда он спросил, могут ли на кухне отеля St. Regis в Мехико приготовить ему тарелку чилакилес на завтрак. И они доставили: два яйца с солнечной стороной вверх, queso fresco, лук, две сальсы, и все это поверх свежих хрустящих чипсов из тортильи. Мы не сомневаемся, что могли бы есть это каждый день.

(Фото Ника Эллиса/The Points Guy)

Hilton Moorea — Nick Ewen

«Еда и напитки на Таити дорогие», — сказал Ник. «Поэтому, когда я обменял баллы на проживание в Hilton Moorea Resort and Spa, бесплатный завтрак для участников со статусом Diamond окупился с лихвой — я и моя жена сэкономили почти 75 долларов в день. национальное блюдо Французской Полинезии, похожее на севиче. Лучшей частью была не экономия средств, а «воровство» булочек каждое утро, чтобы накормить рыбу, когда мы занимались сноркелингом позже в тот же день».

(Фото Даррена Мёрфа/The Points Guy)

The St. Regis Maldives — Zach Honig

Зак громко заявлял, что The St. Regis Maldives был «далеко» его любимым курортным отелем всех времен и завтраков. это огромная часть опыта.

«Подача свежих продуктов на Мальдивы сопряжена с бесчисленными логистическими проблемами, поскольку каждый курорт так удален», — сказал Зак. «Но The St. Regis удается не только предлагать невероятно свежий завтрак каждое утро, но и предлагать полный набор, включая блюда из обширного меню, бесплатно для гостей Platinum, Titanium и Ambassador».

(Фото Итана Стейнберга/The Points Guy)

Park Hyatt Beijing — Katie Genter

Еще одно предложение Кэти пришло из другого региона мира. В отеле Park Hyatt Beijing «завтрак подается в ресторане China Grill на 66-м этаже, откуда открывается прекрасный вид на Пекин. Здесь большой выбор блюд, в том числе меню на заказ, включенное в шведский стол, а также фреш-бар. У меня был завтрак, включенный в мое пребывание в Amex FHR».

(Фото Кэти Гентер/The Points Guy)

SO Sofitel Bangkok — Lori Zaino

«Мне нравится азиатский завтрак «шведский стол», потому что он предлагает как западные, так и азиатские блюда», — сказала журналист TPG Лори. «Нет ничего лучше, чем идеально приготовленный омлет, за которым следует лапша, овощи или отвар, а затем всевозможные удивительные фрукты, такие как драконий фрукт, маракуйя, свежие манго и рамбутан».

(Фото Лори Заино/The Points Guy)

«Завтрак «шведский стол» в SO Sofitel был в великолепном зале с окнами от пола до потолка, выходящими на парк Люмпини, и в довершение ко всему, у них был бар-мороженое с 10 различными вкусов на завтрак «шведский стол». Так что да, я ела мороженое каждый божий день на завтрак, и это было потрясающе. И завтрак был включен в тариф, который я забронировал на Hotels.com!»

Hotel Flora (Венеция) — Дэн Раухверк

«Роскошный завтрак «шведский стол» подавался в отеле, но его можно было съесть и в живописном обнесенном стеной внутреннем дворе отеля», — сказал Дэн. «В нем были разнообразные свежие и консервированные фрукты, джем, свежий итальянский хлеб, местное мясо и сыры, фруктовый сок и лучший кофе, который я когда-либо пил за всю свою жизнь. Мы заплатили наличными за проживание в отеле, но завтрак был включен в стоимость проживания. цена номера».

(Фото предоставлено отелем Flora)

Conrad Tokyo — Samantha Rosen

Когда помешанный на еде редактор TPG вспоминает свои самые запоминающиеся приемы пищи на работе, некоторые из них особенно выделяются.

«Эпический завтрак в Conrad Tokyo!» — сказал Сэм. «Поскольку у меня есть статус Diamond, я мог наслаждаться не только всем шведским столом, но и блюдами a la carte совершенно бесплатно! Не помешало и то, что ресторан находился на высоте более 40 этажей».

(Фото Сэма Розена/The Points Guy)

The Bodrum Edition — Nick Ellis

Редактор обзоров TPG не может перестать восторгаться первой трапезой дня в этом заведении. Вот что вы можете ожидать: «Практически бесконечное разнообразие турецкого кофе, чая, соков, яиц, хлеба, фруктов, сыров, овощей, йогурта, свежих сот и практически всего, что может поместиться на столе», — сказал Ник. «И самое приятное? Это было бесплатно для всех гостей до 16:00 ежедневно. Да. Весь день. Бранч.0003

«Во-вторых, и даже лучше, чем позднее время отсечки, было то, что он был включен в стоимость нашего номера. И я не говорю здесь о континентальном завтраке — это было экстравагантное дело. Немного непонятно. относительно того, всегда ли завтрак включен для всех гостей, и я читал противоречивый опыт других гостей, но мы никогда не подписывали чек за завтрак, независимо от того, сколько мы заказывали, и он не был списан при выезде. бери!

«Это было только начало. В дополнение к все это, вы можете выбрать столько «основных блюд», сколько захотите. К ним относятся яйца в любом стиле, менемен (блюдо из яичницы-болтуньи с помидорами, перцем и луком), копченый лосось и яйца Бенедикт из авокадо, яичница в стиле чилбир (подается с теплым йогуртом, грибами, маслом чили и орехами) и домашние мюсли с Турецкий йогурт, орехи, фрукты и семена чиа.

«Мы еще не закончили. В дополнение ко всем этим непостижимо вкусным блюдам на завтрак, был полный выбор свежевыжатых соков, оздоровительных напитков, турецкого кофе и чая.