Завтраки в гостинице меню: Гостиница Профсоюзная Нижний Новгород, недорогая уютная гостиница по доступным ценам с номерами эконом класса, дешевые номера, близко к центру города, групповое размещение

Циркуляр | Отель Херши

Наш флагманский ресторан предлагает свежие, новые вкусы культовой американской кухни в переосмысленном виде.
Меню и атмосфера обеспечивают разнообразие обеденных впечатлений: от небольших тарелок до напитков в баре с
друзей на интимный обед на двоих с видом на красивые формальные сады. Сделайте свое время в
Шоколадный городок ® США еще больше запомнится, посетив The Circular ® Ресторан.

Совершить тур

Обеденные мероприятия

Пожалуйста, проверяйте наличие будущих обеденных мероприятий.

часов

Завтрак: Ежедневно с 7 до 10:30
Ужин:

  • Закрыто с воскресенья по вторник
  • Среда и четверг, 5–9PM
  • Пятница и суббота, 17:00–21:30

Заказы на завтрак не принимаются.
Заказы на ужин принимаются по телефону 717-534-8800 или онлайн.

Дресс-код для номера The Circular — курортный повседневный. Допускаются джинсы и классические шорты, а пиджаки и галстуки не обязательны. Пожалуйста, носите соответствующую обувь и имейте в виду, что дети старше 11 лет должны соблюдать дресс-код.

Пожалуйста, воздержитесь от ношения:

  • Головные уборы
  • Футболки с графикой
  • Майки для джентльменов
  • Рваные/линялые джинсы

Отпразднуйте элегантно в The Circular , забронируйте уникальное место для вашего особого мероприятия. Есть два частных обеденных зала: Alcove вмещает 12 гостей и Wine Room вмещает 10 гостей. Стоимость аренды 250 долларов за комнату.

С вопросами и бронированием обращайтесь по телефону 717-534-8800.

Частная столовая

Мы предлагаем подарочные карты, которые можно использовать в любом из наших ресторанов, чтобы вы могли подарить выбор и вкусную еду!

Купить электронную подарочную карту
Купить физическую подарочную карту

Милтон Херши был изобретательным и изобретательным человеком, чье видение будущего стало его величайшим успехом и непреходящим наследием. В этом духе The Circular в отеле Hershey предлагает свежие, новые вкусы культовой американской кухни, переосмысленные.

Круглые меню

Онлайн-бронирование ресторанов:

The Circular

Свидание*

Время*
7:007:308:008:309:009:3010:0010:3011:0011:3012:0012:3013:0013:3014:0014:303: 00:0015:3016:0016:3017:0017:3018:0018:3019:0019:3020:0020:3021:0021:30

Партия*
12345678910

Наши повара

Шеф-повар

Барт Умиди наблюдает за кулинарной работой всего отеля Hershey, отмеченного четырьмя звездами Forbes и четырьмя бриллиантами AAA, включая три ресторана с полным спектром услуг, круглосуточное кафе, лаундж, обслуживание номеров, банкетные залы и помещения для проведения мероприятий, спа-ресторан и сезонный ресторан. кафе у бассейна. Не новичок в самом сладком месте на Земле, Умиди присоединилась к кулинарной команде отеля Hershey в ноябре 2021 года после девяти лет работы шеф-поваром в Hershey Lodge.

Умиди обладает обширным опытом работы на курортах AAA Four- и Five-Diamond. До работы в Херши он занимал должности шеф-повара в The Westin Hilton Head Island Resort & Spa (Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина) с 2010 по 2012 год, The Westin Maui Resort & Spa (Лахайна, Гавайи) с 2003 по 2010 год и Отель Fairmont Hamilton Princess (Бермуды) с 1999 по 2003 год. Умиди получил образование в Кулинарном институте Америки (Гайд-Парк, Нью-Йорк) и получил степень в 1987. С тех пор его более чем 30-летний опыт также включает в себя профессиональные кулинарные руководящие роли в отелях Fairmont Scottsdale Princess (Скоттсдейл, Аризона), The Broadmoor (Колорадо-Спрингс, Колорадо) и The Greenbrier (Уайт-Сульфур-Спрингс, Западная Каролина). Ва.).

Принятие региональных влияний стольких разнообразных направлений на протяжении всей его карьеры познакомило Умиди с различными кухнями и обогатило его кулинарный взгляд. Umidi надеется продолжить делиться этой точкой зрения с нашими гостями в Херши, штат Пенсильвания.

Шеф-кондитер

В феврале 2021 года Ван Френч был назначен шеф-кондитером и руководит командой преданных своему делу профессионалов-кондитеров в отеле Hershey, которые предлагают уникальные десерты и шоколадные творения в ресторанах отелей, в том числе в отмеченном наградами флагманском ресторане The Circular. Десерты команды кондитеров также представлены во всех банкетных залах, Trevi 5, Harvest и Chef’s Market.

Специализируясь на высококачественных свадебных тортах и ​​изысканных десертах, Френч привносит в свою роль 30-летний опыт профессионального кулинарного искусства, разделяя свою страсть к форме и вкусу во всем, что он создает. До того, как присоединиться к команде отеля Hershey в качестве помощника шеф-кондитера в 2019 году, Френч был соучредителем и владельцем Van Earl’s Cakes, первоклассного бутика тортов и десертов в округе Бакс, штат Пенсильвания. После окончания ресторанной школы в колледже Уолнат-Хилл в Филадельфии, он также занимал кулинарные должности на курортах и ​​в ресторанах, в том числе The Ritz-Carlton (Филадельфия, Пенсильвания), The Ritz-Carlton (Ки-Бискейн, Флорида), Fiorello’s Restaurant (Нью-Йорк, Нью-Йорк), Aureole Restaurant (Нью-Йорк). , Нью-Йорк) и Трамп Тадж-Махал (Атлантик-Сити, Нью-Джерси).

Любовь Френча к тортам, искусству и дизайну проявляется в его работах. Он является трехкратным участником Food Network, участвуя в шоу «Cake Wars» в 2016 году, а также в «Чемпионате по свадебным тортам» и «Holiday Gingerbread Showdown» в 2018 году. Его креативный дизайн тортов также был представлен в региональных изданиях, в том числе в Philadelphia. Журнал Wedding , журнал Modern Luxury Weddings Philadelphia и журнал Philadelphia Style .

Меню ресторана The Kitchen at The Mission

Меню ресторана The Kitchen at The Mission — заказ еды на вынос

Забронировать

Часы работы   | Завтрак Пн. — Солнце. 7:00 — 11:00 Обед Пн. — Солнце. 11:00 — 16:00 Ужин Пн. — Солнце. с 16:00 до 21:00

209.829.7506

Часы работы
Завтрак Пн. — Солнце. 7:00 — 11:00      
Обед  Пн. — Солнце. с 11:00 до 16:00     
Ужин Пн. — Солнце. 16:00–21:00
209.829.7506

Открытый в 2017 году ресторан The Kitchen at The Mission предлагает изысканные блюда в непринужденной семейной обстановке.

Ингредиенты местного производства.

Мы предлагаем разнообразные блюда и напитки на любой случай, учитывая различные диетические предпочтения наших гостей. Наше меню предлагает широкий выбор блюд, объединяя разрозненные кулинарные стили и местные ингредиенты, чтобы привнести вкус Калифорнии на стол каждого гостя.

Наше меню создано для изучения.

В дополнение к нашим ежедневным вариантам меню, наши повара составляют еженедельное специальное меню, благодаря чему каждый визит в наш ресторан кажется уникальным.

Наша обширная винная карта варьируется от Центральной долины Калифорнии до пышных пейзажей Новой Зеландии.

Специальное меню на День Благодарения и заказы в выпечке

The Kitchen подготовила для вас восхитительное дневное меню из индейки в эти праздничные дни. Мы будем открыты в День благодарения по измененному графику: 
7:00–11:00 Завтрак 
11:00–21:00 Избранное меню на День Благодарения

Избранное меню на День Благодарения

Не забудьте сделать предварительный заказ на выпечку! Крайний срок подачи формы заказа – 18 ноября.

Форма заказа хлебобулочных изделий

Бутик вин и десертов

Загляните в The Kitchen в The Mission, чтобы изучить наш бутик вин и десертов.

У нас есть большой выбор вкусной выпечки и большой выбор вин.

Удачных покупок!

Завтрак

Бранч

Ужин

Десерт

Наслаждайтесь местными блюдами, такими как Чоппино, New York Steak Bits и Брускетта. Для традиционного отведайте наш знаменитый стейк рибай Томагавк и пиццу в неополотанском стиле, запеченную в печи из красного кирпича.

Воскресный бранч

Временно не работает в связи с сезоном.

Присоединяйтесь к нам каждое воскресенье с 9:00 до 14:00, чтобы отведать поздний завтрак, полный вкусных блюд на завтрак и обед.

Подарочные карты

Побалуйте своих друзей, родственников и любимых едой в The Kitchen в The Mission и/или Mission Lounge. Подарочные карты доступны на сумму по вашему выбору. Зайдите в ресторан, чтобы забрать свой сегодня.

Private Dining

Благодаря нескольким уютным залам и архитектуре в миссионерском стиле мы можем придать элегантности вашему следующему частному ужину.