Содержание
Циркуляр | Отель Херши
Наш флагманский ресторан предлагает свежие, новые вкусы культовой американской кухни в переосмысленном виде.
Меню и атмосфера обеспечивают разнообразие обеденных впечатлений: от небольших тарелок до напитков в баре с
друзей на интимный обед на двоих с видом на красивые формальные сады. Сделайте свое время в
Шоколадный городок ® США еще больше запомнится, посетив The Circular ® Ресторан.
Совершить тур
Обеденные мероприятия
Пожалуйста, проверяйте наличие будущих обеденных мероприятий.
часов
Завтрак: Ежедневно с 7 до 10:30
Ужин:
- Закрыто с воскресенья по вторник
- Среда и четверг, 5–9PM
- Пятница и суббота, 17:00–21:30
Заказы на завтрак не принимаются.
Заказы на ужин принимаются по телефону 717-534-8800 или онлайн.Дресс-код для номера The Circular — курортный повседневный. Допускаются джинсы и классические шорты, а пиджаки и галстуки не обязательны. Пожалуйста, носите соответствующую обувь и имейте в виду, что дети старше 11 лет должны соблюдать дресс-код.
Пожалуйста, воздержитесь от ношения:
- Головные уборы
- Футболки с графикой
- Майки для джентльменов
- Рваные/линялые джинсы
Отпразднуйте элегантно в The Circular , забронируйте уникальное место для вашего особого мероприятия. Есть два частных обеденных зала: Alcove вмещает 12 гостей и Wine Room вмещает 10 гостей. Стоимость аренды 250 долларов за комнату.
С вопросами и бронированием обращайтесь по телефону 717-534-8800.
Частная столовая
Мы предлагаем подарочные карты, которые можно использовать в любом из наших ресторанов, чтобы вы могли подарить выбор и вкусную еду!
Купить электронную подарочную карту
Купить физическую подарочную картуМилтон Херши был изобретательным и изобретательным человеком, чье видение будущего стало его величайшим успехом и непреходящим наследием. В этом духе The Circular в отеле Hershey предлагает свежие, новые вкусы культовой американской кухни, переосмысленные.
Круглые меню
Онлайн-бронирование ресторанов:
The Circular
Свидание*
Время*
7:007:308:008:309:009:3010:0010:3011:0011:3012:0012:3013:0013:3014:0014:303: 00:0015:3016:0016:3017:0017:3018:0018:3019:0019:3020:0020:3021:0021:30
Партия*
12345678910
Наши повара
Шеф-повар
Барт Умиди наблюдает за кулинарной работой всего отеля Hershey, отмеченного четырьмя звездами Forbes и четырьмя бриллиантами AAA, включая три ресторана с полным спектром услуг, круглосуточное кафе, лаундж, обслуживание номеров, банкетные залы и помещения для проведения мероприятий, спа-ресторан и сезонный ресторан. кафе у бассейна. Не новичок в самом сладком месте на Земле, Умиди присоединилась к кулинарной команде отеля Hershey в ноябре 2021 года после девяти лет работы шеф-поваром в Hershey Lodge.
Умиди обладает обширным опытом работы на курортах AAA Four- и Five-Diamond. До работы в Херши он занимал должности шеф-повара в The Westin Hilton Head Island Resort & Spa (Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина) с 2010 по 2012 год, The Westin Maui Resort & Spa (Лахайна, Гавайи) с 2003 по 2010 год и Отель Fairmont Hamilton Princess (Бермуды) с 1999 по 2003 год. Умиди получил образование в Кулинарном институте Америки (Гайд-Парк, Нью-Йорк) и получил степень в 1987. С тех пор его более чем 30-летний опыт также включает в себя профессиональные кулинарные руководящие роли в отелях Fairmont Scottsdale Princess (Скоттсдейл, Аризона), The Broadmoor (Колорадо-Спрингс, Колорадо) и The Greenbrier (Уайт-Сульфур-Спрингс, Западная Каролина). Ва.).
Принятие региональных влияний стольких разнообразных направлений на протяжении всей его карьеры познакомило Умиди с различными кухнями и обогатило его кулинарный взгляд. Umidi надеется продолжить делиться этой точкой зрения с нашими гостями в Херши, штат Пенсильвания.Шеф-кондитер
В феврале 2021 года Ван Френч был назначен шеф-кондитером и руководит командой преданных своему делу профессионалов-кондитеров в отеле Hershey, которые предлагают уникальные десерты и шоколадные творения в ресторанах отелей, в том числе в отмеченном наградами флагманском ресторане The Circular. Десерты команды кондитеров также представлены во всех банкетных залах, Trevi 5, Harvest и Chef’s Market.
Специализируясь на высококачественных свадебных тортах и изысканных десертах, Френч привносит в свою роль 30-летний опыт профессионального кулинарного искусства, разделяя свою страсть к форме и вкусу во всем, что он создает. До того, как присоединиться к команде отеля Hershey в качестве помощника шеф-кондитера в 2019 году, Френч был соучредителем и владельцем Van Earl’s Cakes, первоклассного бутика тортов и десертов в округе Бакс, штат Пенсильвания. После окончания ресторанной школы в колледже Уолнат-Хилл в Филадельфии, он также занимал кулинарные должности на курортах и в ресторанах, в том числе The Ritz-Carlton (Филадельфия, Пенсильвания), The Ritz-Carlton (Ки-Бискейн, Флорида), Fiorello’s Restaurant (Нью-Йорк, Нью-Йорк), Aureole Restaurant (Нью-Йорк). , Нью-Йорк) и Трамп Тадж-Махал (Атлантик-Сити, Нью-Джерси).
Любовь Френча к тортам, искусству и дизайну проявляется в его работах. Он является трехкратным участником Food Network, участвуя в шоу «Cake Wars» в 2016 году, а также в «Чемпионате по свадебным тортам» и «Holiday Gingerbread Showdown» в 2018 году. Его креативный дизайн тортов также был представлен в региональных изданиях, в том числе в Philadelphia. Журнал Wedding , журнал Modern Luxury Weddings Philadelphia и журнал Philadelphia Style .
Меню ресторана The Kitchen at The Mission
Меню ресторана The Kitchen at The Mission — заказ еды на вынос
Забронировать
Часы работы | Завтрак Пн. — Солнце. 7:00 — 11:00 Обед Пн. — Солнце. 11:00 — 16:00 Ужин Пн. — Солнце. с 16:00 до 21:00
209.829.7506
Часы работы
Завтрак Пн. — Солнце. 7:00 — 11:00
Обед Пн. — Солнце. с 11:00 до 16:00
Ужин Пн. — Солнце. 16:00–21:00
209.829.7506
Открытый в 2017 году ресторан The Kitchen at The Mission предлагает изысканные блюда в непринужденной семейной обстановке.
Ингредиенты местного производства.
Мы предлагаем разнообразные блюда и напитки на любой случай, учитывая различные диетические предпочтения наших гостей. Наше меню предлагает широкий выбор блюд, объединяя разрозненные кулинарные стили и местные ингредиенты, чтобы привнести вкус Калифорнии на стол каждого гостя.
Наше меню создано для изучения.
В дополнение к нашим ежедневным вариантам меню, наши повара составляют еженедельное специальное меню, благодаря чему каждый визит в наш ресторан кажется уникальным.
Наша обширная винная карта варьируется от Центральной долины Калифорнии до пышных пейзажей Новой Зеландии.
Специальное меню на День Благодарения и заказы в выпечке
The Kitchen подготовила для вас восхитительное дневное меню из индейки в эти праздничные дни. Мы будем открыты в День благодарения по измененному графику:
7:00–11:00 Завтрак
11:00–21:00 Избранное меню на День Благодарения
Избранное меню на День Благодарения
Не забудьте сделать предварительный заказ на выпечку! Крайний срок подачи формы заказа – 18 ноября.
Форма заказа хлебобулочных изделий
Бутик вин и десертов
Загляните в The Kitchen в The Mission, чтобы изучить наш бутик вин и десертов.
У нас есть большой выбор вкусной выпечки и большой выбор вин.
Удачных покупок!
Завтрак
Бранч
Ужин
Десерт
Наслаждайтесь местными блюдами, такими как Чоппино, New York Steak Bits и Брускетта. Для традиционного отведайте наш знаменитый стейк рибай Томагавк и пиццу в неополотанском стиле, запеченную в печи из красного кирпича.
Воскресный бранч
Временно не работает в связи с сезоном.
Присоединяйтесь к нам каждое воскресенье с 9:00 до 14:00, чтобы отведать поздний завтрак, полный вкусных блюд на завтрак и обед.
Подарочные карты
Побалуйте своих друзей, родственников и любимых едой в The Kitchen в The Mission и/или Mission Lounge. Подарочные карты доступны на сумму по вашему выбору. Зайдите в ресторан, чтобы забрать свой сегодня.
Private Dining
Благодаря нескольким уютным залам и архитектуре в миссионерском стиле мы можем придать элегантности вашему следующему частному ужину.