Завтраки в кфс: Завтрак КФС: меню и цены, фото

Содержание

KFC — Ресторан фаст-фуд в Щукино

  • «После ремонта, заходить намного приятнее.»(4 подсказки(-ок))

    «Латте не плох, но сахар какой то не сладкий»(3 подсказки(-ок))

    «Тут очень вкусное кофе ☕️»(7 подсказки(-ок))

    «2 этажа, можно спокойно покушать)»(4 подсказки(-ок))

67 Подсказки и отзывы

Фильтр:

  • перекусить на скорую руку
  • хорошие цены
  • неформально
  • завтрака
  • подходт для перекуса
  • кофе
  • многолюдно
  • ремонта
  • этаже
  • латте
  • обед
  • завтрак
  • ужин
  • (8 more)

  • Попал в ситуацию LIFO (last on first out). Если пришлось ждать какого-то блюда, то ждать будешь до упора, в приоритет попадают те кто стоял за тобой и чьи блюда готовы. 🙂 Учимся ждать…

  • После ремонта стало намного лучше. Вежливый персонал и вмеру шустрое обслуживание. Все мясо и хлеб очень свежее, не сравнимо с тем, что на м. Молодежная. Считаю, что это один из лучших KFC в Москве

  • После ремонта случилась катастрофа ! Раньше крылья были хрустящие, золотистые, сейчас толстые куски в коричневом мягком тесте! Верните бл.. все в зад, гандоны!

  • Кассир Анна — мега-супер-пупер крутая!) заряжает положительными эмоциями каждый раз, когда туда прихожу!)

  • уютный интерьер,хорошее обслуживание,долго ждать не приходится. очень вкусный капучино)

  • студентам, прогуливающим пары в МГУТУ не рекомендую: регулярно вижу сдесь собственный деканат и других прердавателей и методистов х)

  • Быстро, вкусно, качественно! Классный второй этаж!

  • Латте очень порадовал! Приятный мягкий вкус ☕

  • Кассир Алексей очень милый и добрый на вид. Само заведение уютное и приятное.

  • Сегодня снимали какой-то фильм или клип в здании. Фото не прилагаю, извините, торопилась. возможно это показатель уровня.

  • Очень удобно после учебы забегать. Милые кассиры, большой плюс;3

  • фотка милого коричневого друга сделана на втором этаже )

  • Все очень вкусное и свежее! Очень вежливый персонал!

  • После ремонта стало очень приятно. Не сравнимо с тем убожеством, что было раньше

  • Стало очень приятно) Стрипсы — вкуснятина) советую)

  • Быстрый кофе по утрам))отлично)👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Обновили интерьер и сделали 2-этажным! Теперь приятно!

  • После ремонта, заходить намного приятнее. А так, кафе как кафе, не лучше и не хуже других в сети.

  • Что-то поменялось в оригинальном бокс-мастере, стал много вкуснее

  • Плюс один- близость к метро. И кофе в 10 утра в субботу только тут предложили.

  • Очень доброжелательный персонал, я прям даже не ожидал 🙂

  • Как всегда все вкусно)

  • О, в KFC теперь тоже есть завтраки! 🙂

  • Приятный персонал на кассах

  • Тут всегда встретишь знакомых. Хо-хо

  • В мужском туалете, когда проходит поезд метро, в писуаре дрожит решетка

  • С этого года к каппучино переставали давать пакетик корицы: причин забегать к к ним за кофе по утрам больше не осталось (((

  • Тут очень вкусное кофе ☕️

  • Texac chicken!!! По сравнению с крылышками, в Texas chicken намного вкуснее. Да и остальная продукция не отстает. Раньше, когда был ростикс кфс было еще ниче, но щас это есть невозможно.

  • Вкусный сандвич

  • Кошмар! Кассира Тагилову советую остерегаться, как огня. Собирала простой заказ минут 10, к тому же и Пепси разбавила нехило. Аж расстроился немного

  • 2 этажа, можно спокойно покушать)

  • Кофе глясе ну очень вкусно!!!

  • Самое вкусное здесь-это кофе;)

  • Многолюдно, лучше брать курицу на вынос.

  • Латте не плох, но сахар какой то не сладкий

  • Касса не справляется. Всегда долго ждать..

  • Девочка Алина на кассе великолепно обслуживает. А вот вай-фай подключается,но толку нет

  • В обед народу много,не успевают обрабатывать заказы

  • Дабл чикен без булки классный

  • И в KFC вкусно, оказывается!

  • Годный кэфсик

  • Утром заказ собирают минут 15 минимум

  • Статус: перманентные очереди выходного дня.

  • Wi-Fi слабоват

  • Утром солнушко,ощущение,что заграницей .понедельник,8:30 очередей нет

  • Люблю там жрать🍟🍔

  • Тут 2 этажа

  • Обслуживание мягко говоря медленное, все на кассах думают о своём 🤔

  • Куриный шашлык очень омномном

374 Фото

Чтобы использовать foursquare.com, необходимо включить JavaScript.

Мы используем самые современные технологии, чтобы вам было максимально удобно работать с нашим сайтом.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках своего браузера.

Скачайте Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг!

Картофель по-деревенски пошаговый рецепт с фото

Картофель по-деревенски — это, без преувеличения, лучшее что можно приготовить из картофеля. Блюд, подобных этому, на нашей планете придумано ещё не так много и поэтому нельзя остаться в стороне и не приготовить. Тем более, что рецепт получился грамотным и весьма удачным. По данному рецепту картофель по-деревенски будет стабильно получаться и получаться намного вкуснее, чем в известном фастфуде, я проводил многочисленные тесты на друзьях и кажется, что это действительно так.

Обычно картофель по-деревенски готовят во фритюре с большим количеством масла, но вся правда в том, что не обязательно готовить так. Вкусные настоящие картофельные дольки можно приготовить самому дома в духовке. Всё что вам нужно — прочитать рецепт, соблюдать технологию и действовать по инструкции. Картофель получается с приятной пикантной корочкой снаружи и нежным содержимым внутри. Рецепт довольно простой, но содержит в себе некоторые секреты и технологические приёмы. Интересно? Тогда приступим.

Ингредиенты
  • картофель 1 кг

  • масло растительное 30 г

  • соль 1 ч. ложка

  • паприка 1 ч. ложка

  • мускатный орех 1/2 ч. ложки

  • куркума 1/4 ч. ложки

  • перец чёрный молотый 1/4 ч. ложки

  • чеснок сушёный 1/4 ч. ложки


Картофель лучше использовать молодой с тонкой кожицей и лучше белых сортов, он более крахмальный, что делает корочку более ярко выраженной. По размеру картофель должен быть примерно одинакового размера, немного больше среднего.

Масло я использовал подсолнечное рафинированное.

Паприка очень важна, она даёт цвет и вкус картофелю, так что не использовать её просто нельзя.

Куркума также даёт приятный золотистый цвет, но не стоит увеличивать её количество, иначе картофель будет оставлять жёлтые следы на всём, с чем соприкоснётся.

И сразу лирическое отступление, необходимо рассказать о технологии приготовления картофеля по-деревенски. Многие режут картофель на дольки, сразу же добавляют специи и отправляют в духовку. Но так делать неправильно. Во-первых, картофель будет долго готовиться и, скорее всего, будет сухим, а во-вторых, масло со специями не прилипнет к поверхности сырой картофелины и будет стекать на противень, в итоге картошка получится не такой вкусной как должна быть. Поэтому, чтобы картофель по-деревенски был с корочкой снаружи и мягкий внутри, чтобы масло со специями могло равномерно распределиться и не стекать, картофель необходимо сначала немного отварить. Крахмал на поверхности долек обварится и картофель станет липким, будет хорошо удерживать на себе масло с солью и специями. Эта же крахмальная поверхность с маслом станет хорошей основой для получения хрустящей корочки.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель моем и тщательно чистим щёткой от загрязнений, кожуру очищать мы не будем и поэтому она должна быть чистой. Если картофель немолодой, то кожуру лучше очистить. Наливаем в кастрюлю необходимое для нашего картофеля количество воды и ставим на плиту кипятиться.

Нарезаем картофель вдоль на длинные красивые дольки, каждую картофелину на 8 частей. Когда вода в кастрюле закипит бросаем картофельные дольки в воду, перемешиваем, дожидаемся когда вода снова закипит и варим 4-5 минут. Если у вас плита не мощная и вода долго закипает или размер картофеля небольшой, то варить следует 3 минуты.

Затем сливаем из кастрюли воду и вынимаем картофельные дольки из кастрюли на бумажные полотенца. Нам необходимо чтобы дольки остыли и высохли. Мокрый картофель не будет обволакивать масло.

Тем временем перемешиваем в мисочке все специи и соль, добавляем масло и ещё раз тщательно перемешиваем.

Перекладываем в большую миску картофельные дольки. Ещё раз перемешиваем масло со специями и выливаем его в миску к картофелю. Далее необходимо перемешать так, чтобы поверхность каждой дольки была полностью покрыта маслом со специями. Для этого дела можно использовать целлофановые перчатки. Если их нет, то просто руками, но потом тщательно вымыть с мылом руки, они пачкаются довольно сильно. Оставляем картофель пропитаться и настояться на 10 минут. Тем временем включаем духовку на 220°С. Высокая температура очень важна: она запечатывает поры картофеля, сразу создавая румяную корочку, дольки не высыхают и при этом полностью приготавливаются внутри.

Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него картофель. Я пробовал выкладывать дольки по-разному, и «лёжа» и «стоя» и пришёл к выводу, что «стоя», то есть кожурой вниз, наиболее правильный способ, так как при этом положении наименьшее соприкосновение картофеля с бумагой, а значит и наименьшие потери специй и масла. Да и картофель как раз запекается, а не жарится. Выпекаем в разогретой до 220°С духовке 20-25 минут (время зависит от размера).

Картофель по-деревенски готов! Подавать лучше горячим, не ждать пока остынет. К картофелю подойдёт томатный и сырный соусы, а также сметанно-чесночный соус. Приятного аппетита!

KFC переключается на растительное мясо для нового пункта меню

Последние новости

Джордан Валинский | CNN

Kentucky Fried Chicken собирается продавать новый пункт меню, в котором нет курицы, но на вкус она похожа на курицу.

Новая альтернатива жареным куриным наггетсам на растительной основе под названием Beyond Fried Chicken будет добавлена ​​в меню по всей стране с понедельника, 10 января, на ограниченное время. Это первый случай крупной национальной сети, продающей продукты из курицы на растительной основе, а не альтернативы гамбургерам или колбасам, которые становятся все более распространенными, говорится в сообщении сети.

«Пора», — сказал президент KFC в США Кевин Хохман в интервью CNN Business. Он добавил, что клиенты сети хотят «есть меньше животного белка, но не хотят отказываться от привычной пищи».

KFC, принадлежащий Yum! Brands, говорится в пресс-релизе, что Beyond Fried Chicken «наполнен восхитительным вкусом и сочным удовлетворением, которое вы ожидаете от культовой жареной курицы KFC». Новый продукт предназначен для клиентов, «которые хотят есть немного меньше животного белка, но не стали веганами или вегетарианцами», — сказал Хохман.

Beyond Fried Chicken можно заказать в виде комбинированного обеда, включающего средний напиток и картофель фри, или порций по 6 или 12 порций по меню. Цены варьируются в зависимости от местоположения, но начинаются с 6,99 долларов за шесть штук и дороже за другие варианты.

Примерно год назад KFC и Beyond Meat объявили о партнерстве с целью разработки эксклюзивных продуктов для сети ресторанов жареной курицы. Хохман сказал, что KFC потребовалось некоторое время, чтобы создать растительный рецепт своей культовой курицы, но сотрудничество с Beyond Meat помогло бренду создать достойный продукт.

«Вкус настолько хорош, что они могут предпочесть его обычной жареной курице», — сказал Хохман.

В 2020 году в некоторых городах США, включая Лос-Анджелес, Шарлотту, Северную Каролину и Нэшвилл, штат Теннесси, был проведен пробный запуск продукта Beyond Fried Chicken от KFC. Первая итерация, согласно KFC, также была продана в Атланте в августе 2019 года. подается как самородок, а не бескостное крыло.

Рестораны будут получать Beyond Fried Chicken, уже предварительно панированные и обжаренные, а сотрудники магазинов будут повторно обжаривать их перед подачей на стол. Тем не менее, новый пункт меню не предназначен для строгих веганов или вегетарианцев, потому что его готовят в тех же местах, где готовят куриные блюда.

Сети быстрого питания ухватились за тенденцию к использованию мяса на растительной основе, чтобы привлечь новых клиентов, привлечь бывших клиентов и создать ажиотаж вокруг брендов. Компании также обращаются к так называемым флекситарианцам, стремящимся сократить потребление мяса из соображений здоровья или окружающей среды.

Сети расширились и за пределы имитации говядины. Burger King сейчас тестирует наггетсы из Impossible, Dunkin’ продает сэндвич для завтрака Beyond Meat, а Starbucks предлагает свой собственный сэндвич для завтрака Impossible. На этой неделе Chipotle заявила, что в течение ограниченного времени поставляет чоризо на растительной основе по всей стране.

Но, пожалуй, самым ожидаемым продуктом является гамбургер McDonald’s на растительной основе под названием McPlant, который, как ожидается, поступит в продажу в США в этом году.

Для Beyond Meat расширение экспозиций может помочь встряхнуть его падающие акции. За последний год акции упали на 50%. Ее последний отчет о доходах за ноябрь 2021 года не оправдал ожиданий аналитиков, и компания заявила, что спрос на ее продукцию снижается как в продуктовых магазинах, так и в ресторанах. Акции выросли почти на 9% на премаркете в среду после новостей.

пунктов меню KFC со всего мира, которые вы упустили

пункт меню KFC со всего мира, которые вы упустили | lovefood.com

Пункты меню KFC со всего мира, которые вы пропустили

Посмотреть галерею|

Увеличить вид

Разные пальчики оближешь

kfcphilippines/Facebook

Думаешь, ты знаешь KFC? Подумайте еще раз. Какими бы энциклопедическими ни были ваши знания о меню сети жареных цыплят, они оказываются бесполезными, когда вы начинаете смотреть на то, что подают по всему миру. В меню появились такие блюда, как каша, спагетти, картофель фри с рыбными хлопьями, суп с курицей и грибами и даже пицца на основе жареной курицы, а франчайзинговые компании адаптируют свои предложения к местным вкусам и традициям. Здесь мы рассмотрим национальные блюда KFC, которые могут вызвать у вас желание сесть в самолет.

Пирог с горшочками

KFC/Фейсбук

Пирог в слоеной корочке с теплой сливочной начинкой из курицы, картофеля, гороха и моркови — классика меню KFC в США. Продаваемый с 1990-х годов, он так же повседневен, как жареный цыпленок, соус и картофель фри по оригинальному рецепту. В других странах, таких как Япония, пикантный пирог появлялся на краткосрочной основе вместе с десертными пирогами, такими как пурпурный пирог со сладким картофелем.

Чашка Скоффи

Предоставлено KFC

Scoff-ee Cups — съедобные стаканчики, которые поступили в продажу в ресторанах Великобритании в 2015 году. Сложная конструкция состояла из съедобной сахарной бумажной обертки с логотипом KFC и внутренней подкладки из белого шоколада, которая таяла, когда чашку наполняли горячим напитком. . Но эпическое мастерство на этом не остановилось — расходные чашки были наполнены «ароматами, повышающими настроение», такими как крем от загара из кокоса, свежескошенная трава и полевые цветы.

Чайный пирог Боба с коричневым сахаром

KFC.SG/Facebook

Хрустящие снаружи и мягкие внутри португальские пироги регулярно появляются в меню KFC на многих азиатских рынках, включая Малайзию, Таиланд, Гонконг и Китай. Затем сеть смешала вещи, представив чайные пироги с коричневым сахаром боба, вдохновленные тенденцией к тайваньскому чаю боба (также называемому чаем с пузырьками или чаем с молоком). Пирожные со сливочным яичным заварным кремом были заправлены чаем с молоком и украшены жемчужинами тапиоки из коричневого сахара и поступили в продажу в Сингапуре в 2019 году..

Картофель фри

KFC.Румыния/Facebook

Чтобы решить проблему, связанную с тем, что картофель фри слишком тонкий, чтобы получить максимальное количество соуса при погружении, KFC представила в своем меню в Румынии блюдо «Обмакивание фри». Картофельный гарнир, по сути, выдолбленный картофель фри, может содержать гораздо больше вашей любимой приправы. Теперь они постоянно присутствуют в меню в стране и предлагают широкий выбор соусов, включая кисло-сладкий, карри, чесночный, кетчуп, барбекю и сальсу.

Нравится? Подпишитесь на нашу страницу в Pinterest, чтобы узнать больше о еде

Курица с соленым яйцом

kfcindonesia/Facebook

Восхитительно грязная курица с соленым яйцом — еще одно идеальное блюдо для любителей соуса. Он состоит из горячего и хрустящего жареного цыпленка, политого пикантным соусом из соленых яиц. Последний готовится из вяленых яичных желтков — деликатеса, который веками ели в Азии. Блюдо было доступно в Индонезии в рамках кампании сети «Вкус Азии» в 2018 году. Любители липких крылышек буйвола должны одобрить это блюдо.

Соусное пюре

KFCАвстралия/Facebook

Картофельное пюре, обжаренное во фритюре, с каплей соуса KFC в центре, Gravy Mashies представляет собой вариацию на тему старого фаворита KFC в Австралии: Mashies. Любимое блюдо было представлено в 2009 году, но слишком быстро прекратилось. Носящее самое австралийское название, любимая закуска была возвращена с добавлением соуса в течение ограниченного времени, к большому удовольствию фанатов, в 2017 году. Теперь сеть куриных дразнит второе возрождение, причем оригинальный вариант уже появился в Тасмании .

Картофельный Криспер

kfc_india/Твиттер

Когда KFC вышла на индийский рынок, сеть адаптировала свое меню к местным диетическим требованиям. Поскольку большая часть населения страны придерживается вегетарианской диеты, KFC представила полное меню без мяса. Картофельный Криспер, выпущенный в 2014 году, представлял собой хрустящую картофельную котлету, соус и лук в булочке. Он был похож на McDonald’s Aloo Tikki Burger, который также продается в Индии. В меню еще есть Вег Криспер.

Панир Зингер

kfc_india/Твиттер

Также запущенный в Индии в 2014 году, Paneer Zinger представляет собой котлету из панира (индийского сыра), наполненную острым соусом. Блюдо без мяса было подкреплено масштабной рекламной кампанией. К сожалению, с 2016 года компания решила отказаться от инвестиций в вегетарианское предложение, и эта впечатляющая альтернатива жареной курице была прекращена, к большому разочарованию фанатов.

Паста пачито

KFCVietnam/Facebook

Во Вьетнаме в ресторанах KFC подают спагетти с томатным соусом, тертым сыром и (конечно) знаменитую жареную курицу. Постоянный пункт в меню, вы можете получить порцию пасты пачито в любое время суток, круглый год. Хотя отсутствие аутентичности может расстроить любителей пасты , мы бы с радостью попробовали.

Ознакомьтесь с этими увлекательными фактами о фаст-фуде

Чиз Топ Бургер

kfcphilippines/Facebook

Кто сказал, что сыр должен быть внутри бургера? KFC Филиппины, конечно же, не думали так, когда представляли это революционное блюдо. В нем есть обычный сэндвич с курицей по оригинальному рецепту, с чесночной заправкой из пармезана, но с ломтиком расплавленного сыра в американском стиле поверх булочки. Несмотря на некоторую критику творения с ног на голову, говорят, что оно хорошо продавалось, когда оно было запущено в 2012 году.

Путин с попкорном и курицей

KFCCanada/Facebook

Если вы поклонник KFC и любите канадское национальное блюдо, путин (картофель фри с плавленым творогом и острым соусом), возможно, это ваш идеальный фаст-фуд. Продаваемый в Канаде, он был представлен в двух версиях: одна с цыпленком с попкорном, а другая с пряным цыпленком с попкорном. К сожалению, он был доступен только в течение ограниченного времени.

Нежный рис

KFC.KOR/Фейсбук

В ресторанах KFC в Южной Корее меню выходит далеко за рамки жареных цыплят, гамбургеров и тендеров. Блюда из риса распространены в филиалах сети на азиатских рынках, и Tender-Rice, в котором представлены хрустящие куриные крылышки поверх ароматных зерен, является одним из ее последних творений. Корейское название этого блюда – чибап, что означает жареный цыпленок и рис. Вы найдете варианты, которые едят в ресторанах и домах по всей стране, обычно подаваемые острые.

Полковник Крафтовое пиво

кфчк/Facebook

Жареный цыпленок и освежающее пиво — сочетание, заключенное на небесах, и жители Гонконга смогли насладиться линейкой алкогольных напитков под брендом KFC, Colonel Craft Beers, в концептуальных магазинах в Козуэй-Бэй в 2019 году. хмелевой с пикантными нотками грейпфрута и личи. На самом деле пиво подают на многих рынках KFC, включая Японию, Корею, Канаду и некоторые страны Европы.

Знаменитая чаша

kfcphilippines/Facebook

Заведение с загадочным названием Famous Bowl постоянно присутствует в меню KFC в США и некоторых других странах, включая Филиппины. Блюдо представляет собой миску с картофельным пюре с соусом, курицей с попкорном, сладкой кукурузой и сыром. Если он не продается в вашей стране, не бойтесь. Вы можете просто купить картофельное пюре KFC, соус, курицу с попкорном и сладкую кукурузу отдельно, собрать блюдо самостоятельно дома и посыпать тертым чеддером.

Сырные шарики Tirr

KFC.KOR/Фейсбук

Жареные сырные шарики, по-видимому, особенно популярны в Южной Корее, о чем свидетельствует тот факт, что KFC постоянно добавляет в меню в этой стране свой вариант Tirr Cheese Balls. Они сочетают в себе многие из любимых элементов южнокорейской кухни: сыр (в данном случае жевательную моцареллу), жарку во фритюре и специи. Сладкое и соленое угощение завершается окроплением острой приправы чили.

А теперь ознакомьтесь с самыми знаковыми блюдами быстрого питания в истории

Суп с курицей и грибами

кфчк/Facebook

Удивительно, но суп широко распространен в меню KFC по всему миру, особенно на азиатских рынках. Вы помните жареный во фритюре кукурузный суп, проданный в Японии в 2013 году, который вызвал ажиотаж в Интернете? Кукурузный, грибной и куриный супы регулярно продаются в KFC Hong Kong в зимние месяцы. Это сочетание курицы и грибов, описанное как «ароматное и сливочное», отлично подходит, когда на улице холодно.

Жареные во фритюре куриные хрящи

кфчк/Facebook

Еда «от носа к хвосту» достигла рынка быстрого питания, когда KFC в Гонконге представила жареные во фритюре куриные хрящи в течение ограниченного времени в 2021 году. Распространенная закуска в барах по всей Азии, она более хрустящая и жевательная, чем курица по оригинальному рецепту, и хорошо приправлена ​​специями.

Комбинированный бургер с сосисками и яичницей-болтуньей

кфчк/Facebook

«Макдоналдс» — не единственная сеть, предлагающая необычное меню завтраков. KFC Hong Kong предлагает большой выбор блюд по утрам: тосты, картофельные оладьи, омлет, сосиски, жареный цыпленок, чай с молоком и горячий кофе до 11 утра. Комбинированный бургер с колбасой и яичницей-болтуньей, состоящий из свиной вырезки, яичницы-болтуньи и ломтика сыра в мягкой булочке с кунжутом, напоминает McMuffin с колбасой и яйцом. Завтрак KFC был протестирован на других рынках, таких как Великобритания, но так и не стал популярным.

Наси Лемак

KFCMalaysia/Facebook

Блюдо из риса, приготовленного в кокосовом молоке и листе пандана (ароматный сушеный лист), подается с самбалом (острым перцем чили), анчоусами, арахисом, ломтиками огурца и сваренным вкрутую яйцом. Наси лемак можно найти повсюду в Малайзии, включая KFC и Макдональдс. В первом неофициальное национальное блюдо страны подается с изюминкой фаст-фуда: фирменной жареной курицей по оригинальному рецепту.

Пробовали ли вы что-нибудь из этих лимитированных версий любимых блюд?

Коробка с начо

KFCАвстралия/Facebook

Цыпленок с попкорном вывел и без того великолепную закуску на новый уровень вкуса. А Nacho Box от KFC добавил хрустящие куриные шарики к блюду из кукурузных лепешек с тертым сыром и сальсой. Американо-мексиканская еда фьюжн продавалась в Австралии вместе с начо-бургером — сэндвичем с курицей, фаршированными кукурузными лепешками, сальсой и соусом начос — в течение ограниченного времени в 2014 году9.0007

Имбирная каша

KFCMalaysia/Facebook

Еще один вариант вкусного пикантного завтрака – имбирная каша – порция овсянки с кусочками курицы, хрустящим луком-шалотом и кунжутным маслом. Впервые доступный в 2014 году, он присоединяется к Zinger Riser (хрустящий куриный бургер с жареным яйцом), Twister Lite (упаковка для завтрака с начинкой из куриного филе, яичницы-болтуньи и нарезанных помидоров), Nasi Lemak и многим другим в пред-10 утра. меню в Малайзии. Каша также доступна в Сингапуре и Индонезии.

Миска для риса Sambal

KFCMalaysia/Facebook

Если вы окажетесь в KFC в Малайзии во время завтрака, вы столкнетесь с меню, которое предлагает блюда, которые вы больше нигде не найдете. Чаша для риса Sambal — рис с соусом самбал, кусочками филе имбиря, огурцом и яйцом, вывернутым на солнечную сторону, — была выпущена в 2017 году. К сожалению, ее больше нет в продаже, хотя каша Zinger и Nasi Lemak вполне прилично заменяют ее.

Шарики из дуриана

KFCMalaysia/Facebook

Мягкие, сливочные и вкусные внутри с золотистой хрустящей оболочкой снаружи, шарики из дуриана были представлены в KFC в Малайзии в течение ограниченного времени в 2020 и 2021 годах. Фруктовый десерт приготовлен из дуриана D24, популярной разновидности тропические фрукты с колючей кожурой, печально известным неприятным запахом. Любители еды, без сомнения, сочли это восхитительным.

Обертка с рисом васаби

KFCMalaysia/Facebook

The Wasabi Rice Wrap представлял собой поджаренную лепешку, состоящую из пикантного риса с водорослями, острого майонеза с васаби, полосок хрустящего огурца, нарезанных кубиками помидоров и хрустящей курицы. Нарушающая правила еда на ходу, доступная в течение ограниченного времени в KFC в Малайзии в 2016 году, была ориентирована на молодое поколение.

Хотите недорогой фаст-фуд? Выбирайте самые выгодные товары в вашей любимой сети

Чизза

KFC.SG/Facebook

Не в первый раз сеть заменяет углеводы жареным цыпленком. Chizza, конечно же, представляет собой изюминку пиццы. Основа представляет собой круглый плоский кусок жареной курицы по оригинальному рецепту с томатным соусом, сыром и различными другими ингредиентами, такими как пепперони, перец, ветчина и ананас. Первоначально он был представлен на Филиппинах в 2015 году, а затем ненадолго появился в Таиланде, Южной Корее, Тайване, Сингапуре, Японии и Великобритании.

Рыбные пончики

KFC.SG/Facebook

Рыбные пончики представляли собой пикантные рыбные котлеты в форме кольцевых пончиков, которые продавались в филиалах KFC в Сингапуре в 2012 году. Пикантные закуски были приготовлены в кляре и обжарены во фритюре, затем приправлены семенами кунжута и поданы с острым соусом тартар. Так же, как сладкое угощение, которое они имитировали, пикантные закуски поставлялись в упаковках по шесть штук. В том же году бренд также продал Shrimp Stars — наггетсы из креветок в форме звезд.

Бонито фри

KFC. SG/Facebook

Черпая вдохновение из Японии, KFC Singapore в 2018 году запустила две новинки: Tori Katsu Burger и Bonito Fries. Возможно, вы пробовали куриное кацу, но более удивительным был картофель фри Бонито. Этот вариант загруженного картофеля фри был искусно сбрызнут соусом кацу и майонезом, а затем увенчан кучей соленых хлопьев скумбрии, приготовленных из вяленой скумбрии, рыбы из семейства скумбрии и тунца.

Ведро для риса с карри

KFC.SG/Facebook

Вы слышали о ведрах со скидкой и ведрах со скидкой, но, возможно, вы не знакомы с ведерками с рисом карри. Это уникальное блюдо, в котором курица с попкорном подается с ароматным куриным рисом и покрыто сливочным картофелем карри, поступило в продажу в KFC в Сингапуре в 2015 году. Оно пользовалось успехом у клиентов, но больше не фигурирует в меню.

Цыпленок с пармезаном и трюфелем

KFC. SG/Facebook

Этот модный фаст-фуд был доступен в Сингапуре в течение ограниченного времени в 2016 и 2019 годах. В нем были кусочки курицы, маринованные в специях, обжаренные до золотистого цвета, а затем посыпанные тертым пармезаном. Но это еще не все. Декадентское блюдо было подано с трюфельным соусом на гарнир.

Понравилось? Теперь ознакомьтесь со специальными пунктами меню McDonald’s по всему миру

Двойная собака

kfcphilippines/Facebook

Оригинальный двойной пух впервые был продан на некоторых рынках, включая США и Канаду, в 2010 году. В него входили бекон и ломтик сыра в жареной куриной булочке. Хотя это была интернет-сенсация, она не стала постоянной. Однако с тех пор KFC экспериментировала с вариациями на разных континентах. В 2015 году на Филиппинах дебютировал «Double Down Dog» — хот-дог с сырной начинкой и горчицей в булочке с жареным цыпленком.