Содержание
Вакансия Официант в ресторан КОФЕМАНИЯ в Москве, работа в компании Кофемания (вакансия в архиве c 15 октября 2022)
Работа в команде профессионалов, влюбленных в свое дело
Вкусно кормят: бесплатные питание и скидка в наших ресторанах
Профессионально развиваемся: есть свой учебный центр, а также возможность проходить внешнее обучение для профессионального роста
Кофемания – это легендарная команда московских ресторанов с 20-тилетней историей!
Компания «Кофемания» приглашает гостеприимных и энергичных кандидатов на вакансию «Официант» в легендарную команду московских ресторанов в Москве и МО (есть разные районы города и области).
Кофемания – это легендарная команда московских ресторанов с 20-летней историей! Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Сегодня Кофемания насчитывает более 40 ресторанов, есть рестораны в Москве и в Нью-Йорке.
МИССИЯ: Мы создаем островки счастья.
ЦЕЛЬ: Быть лучшими в своём деле!
Мы предлагаем:
- Трудоустройство по ТК, соц. пакет, бесплатное питание и другие вкусные льготы!
- Удобный график: 5/2 с плавающими выходными: расписание составляется 1 раз в неделю на каждую последующую. Смены могут быть утренние и вечерние по 8-10 часов: комбинированный график;
- Стабильный доход всегда вовремя;
- Стажировка оплачивается компанией (~2-3 мес.)
- Полноценное обучение профессии «с нуля»;
- Развитие творческого потенциала и карьерный рост в сфере гостеприимства: можешь стать менеджером ресторана;
- Корпоративные мероприятия;
- Корпоративную скидку в нашей сети ресторанов и спецпредложения у компаний-партнеров.
Рассчитываем, что у тебя есть:
- Желание развиваться в сфере гостеприимства;
- Готовность к обучению и командной работе;
- Любовь к ресторанной сфере;
- Вежливость и грамотная русская речь;
- Добавленное фото к резюме ускорит процесс рассмотрения.
Кофемания — начало твоей истории!
Присоединяйся к легендарной команде московских ресторанов!
ООО «Азарика» представляет бренд Кофемания.
‘),a.append(r)),ee.extend(t,{$el:a,el:a[0],$dragEl:r,dragEl:r[0]}),s.draggable&&t.enableDraggable()}},destroy:function(){this.scrollbar.disableDraggable()}},A={run:function(){var e=this,t=e.slides.eq(e.activeIndex),i=e.params.autoplay.delay;t.attr(«data-swiper-autoplay»)&&(i=t.attr(«data-swiper-autoplay»)||e.params.autoplay.delay),clearTimeout(e.autoplay.timeout),e.autoplay.timeout=ee.nextTick(function(){e.params.autoplay.reverseDirection?e.params.loop?(e.loopFix(),e.slidePrev(e.params.speed,!0,!0),e.emit(«autoplay»)):e.isBeginning?e.params.autoplay.stopOnLastSlide?e.autoplay.stop():(e.slideTo(e.slides.length-1,e.params.speed,!0,!0),e.emit(«autoplay»)):(e.slidePrev(e.params.speed,!0,!0),e.emit(«autoplay»)):e.params.loop?(e.loopFix(),e.slideNext(e.params. speed,!0,!0),e.emit(«autoplay»)):e.isEnd?e.params.autoplay.stopOnLastSlide?e.autoplay.stop():(e.slideTo(0,e.params.speed,!0,!0),e.emit(«autoplay»)):(e.slideNext(e.params.speed,!0,!0),e.emit(«autoplay»))},i)},start:function(){var e=this;return void 0===e.autoplay.timeout&&(!e.autoplay.running&&(e.autoplay.running=!0,e.emit(«autoplayStart»),e.autoplay.run(),!0))},stop:function(){var e=this;return!!e.autoplay.running&&(void 0!==e.autoplay.timeout&&(e.autoplay.timeout&&(clearTimeout(e.autoplay.timeout),e.autoplay.timeout=void 0),e.autoplay.running=!1,e.emit(«autoplayStop»),!0))},pause:function(e){var t=this;t.autoplay.running&&(t.autoplay.paused||(t.autoplay.timeout&&clearTimeout(t.autoplay.timeout),t.autoplay.paused=!0,0!==e&&t.params.autoplay.waitForTransition?(t.$wrapperEl[0].addEventListener(«transitionend»,t.autoplay.onTransitionEnd),t.$wrapperEl[0].addEventListener(«webkitTransitionEnd»,t.autoplay.onTransitionEnd)):(t.autoplay. paused=!1,t.autoplay.run())))}},$={setTranslate:function(){for(var e=this,t=e.slides,i=0;i
Coffeemania Cup
Концепция конкурса
Каждый год мы проводим финал корпоративного конкурса профессионального мастерства среди шеф-поваров Coffeemania Cup.
Этот конкурс дает возможность не только определить лучших, но и увидеть динамику профессионального роста , расширить кругозор наших шеф-поваров, задать направление движения на следующий год.
На протяжении всего года команды наших ресторанов в рамках отборочных туров соревновались между собой, демонстрируя свое мастерство и профессионализм.
И теперь лучшие из них поборются за главный приз в финале!
Трансляция
Правила конкурса
- Для поваров
- Основные положения
-
Участвуют 8 шеф поваров (команд), отобранных на предварительном этапе. Конкурс проводится по системе плей-офф: ¼ финала; полуфинал и финал. Команды разбиваются на пары жеребьевкой.
Команда состоит из Шефа и 2х помощников. Судьи: приглашенные гости, делающие свой выбор поднятием бокала красного или белого вина.
¼ финала
-
1. 4 пары конкурсантов представляют страны: Францию, Испанию, Латинскую Америку и Паназию. Страна определяется по жеребьёвке.
2. Тема: холодные закуски. Необходимо приготовить блюдо, соответствующее стране, которую представляет финалист.
3. Холодная закуска должна быть рассчитана на 5 порций (для каждого члена жюри, которое состоит из 5 человек).
4. Время приготовления: 20 минут.
½ финала
-
1. Состязаются между собой пары конкурсантов: первая команда — с третьей; вторая команда — с четвёртой. Каждый полуфиналист представляет свою страну, которая определилась на жеребьёвке.
2. Тема: горячие закуски.
3. Обязательный ингредиент: креветки.
4. Горячая закуска должна быть рассчитана на 5 порций (для каждого члена жюри, которое состоит из 5 человек).
5. Время приготовления: 20 минут.
- финал
-
1. Состязаются между собой пара конкурсантов. Каждая команда представляет страну, которая досталась на жеребьёвке.
2. Тема: горячее блюдо.
3. Горячее блюдо должно быть рассчитано на 5 порций (для каждого члена жюри, которое состоит из 5 человек).
4. Время приготовления: 25 минут.
1. победитель конкурса Эдуарда Бушкова награждается кубком и поездкой в гастротур.
2.победитель Coffeemania cup награждается медалями ,кубком и поездкой на стажировку .
Команды
- Команды поваров
ХП
Шеф-повар Никита Тихановский
На кухню попал стажёром по собственному желанию в возрасте 15 лет, параллельно получая профессиональное образование.
Начинал работу с ресторанов японской кухни. Для дальнейшего развития переехал жить в Москву, попал в рестораны WRF, по сезону работал и в Сочи. Через несколько лет, попал в «Кофеманию», о чём не пожалел ни на минуту. На данный момент в компании работает 4 года. Развивается и растёт профессионально.
Не отдает предпочтение какой-либо национальной кухне. По возможности работает с локальными продуктами, исходя из желания, вкусов гостей.
Любит ненагруженные блюда: чем меньше ингредиентов, тем лучше, вкус понятнее.
В подаче подчёркивает качество продукта и проделанной над ним работы (его текстур и тд).
В свободное время любит заниматься спортом.
Су-шеф Анастасия Гуля
Работает в компании три года.
Открытый, веселый, искренний, с активной жизненной позицией человек,
стремящийся узнать что-то новое, творчески и профессионально расти и доводить дело до конца.
Любит кататься на коньках, в детстве занималась разными видами спорта. Увлекается комнатными растениями: особенно нравятся кактусы. потому что к ним нужен особый подход.
Интересуется астрологией.
Обожает творчество Стаса Михайлова: «под его музыку могу горы свернуть».
Верит в Бога и в то, что любовь спасёт мир.
Повар Никита Новокщенов
В компании работает 2 года. Начал с ресторана на «Покровке» и через 3 месяца стал поваром-универсалом. Далее перешёл на работу в ресторан на «Неглинной».
Также принимал активное участие в развитии «Кофемании» на «Мосфильмовской».
На данный момент работает в «Кофемании ХП!» на гастрономическом фуд-маркете «Депо. Москва».
Хочет развиваться, как профессионал, идти дальше по карьерной лестнице. Прошёл отбор на су-шефа, в данный момент проходит стажировку.
В свободное время уделяет время своему эмоциональному и физическому здоровью.
Комсомольский
Шеф-повар Денис Синельников
Коллектив ценит Дениса за его профессионализм, грамотный и гибкий подход к работе. Особенно — за создание комфортной обстановки в коллективе и за умение налаживать отношения между сотрудниками.
На Дениса всегда можно положиться, он проявляет себя, как лидер, персонал доверяет ему. Он берёт на себя ответственность, выполняет все рабочие задачи чётко в срок.
Также Денис проявляет инициативу в создании новых решений и подходов к работе. Поддерживает и способствует развитию карьерного роста своих сотрудников.
Он – ответственный, надёжный и справедливый руководитель.
Су-шеф Никита Филиппов
Никита – позитивный, всегда может разрядить рабочую обстановку своим искромётным юмором. Он ответственный руководитель.
Никита был одним из первопроходцев, открывавших ресторан L`Adresse в Нью-Йорке.
Никита зарекомендовал себя не только, как ответственный сотрудник, но и как руководитель, на которого всегда можно положиться.
Повар Сергей Котов
Сергей – молодой талант и надежда «Кофемании».
Он ответственный, креативный и легко обучаемый человек.
Он очень быстро прошёл обучение и сейчас показывает отличные результаты!
Шеф-повар возлагает на Сергея очень большие надежды. Это будущий управленец нашей сети.
Кинки
Шеф-повар Мирбек Сыргабаев
Родился 24.07.1990 г.
Поварскую деятельность начал в Кофемании в 2010 году на позиции повар-вок. За 11 лет прошёл все ступени профессии и стал шеф-поваром в Кофемании Кинки.
Во время пандемии не смог вернуться из отпуска и в это время успел поработать шеф-поваром в сети пятизвездочных отелей «Jannat Regency».
Отец троих детей: двух мальчиков и девочки.
Су-шеф Ирина Ким
1972 г.р. Высшее образование, инженер-технолог пищевых производств. В компании работает уже с 2009 года (ресторан KINKI). Стаж работы поваром составляет свыше 20 лет. Среди любимых увлечений — ходьба, чтение книг и рисование.
Повар Артур Карданов.
Родился в 1987 г. В 2011 году начал работать поваром в одной из столичных компаний, базировавшихся в премиум-сегменте, осваивал профессию производителя мясных изделий. Получив достаточный опыт в этом направлении, принял для себя важное решение двигаться дальше и набираться знаний и опыта. В 2018 году пришёл в компанию среднего уровня работать поваром горячей линии (готовил лапшу и всё, что с ней связано, — китайская кухня). Через полгода принял решение идти дальше. В конце 2018 года устроился в одну из московских компаний производителем рыбных полуфабрикатов. Получив необходимые навыки в рыбном направлении, понял что хочет работать в ресторанном бизнесе. Работал в разных местах краткосрочно, так как не находил для себя нужного уровня. Так продолжалось до тех пор, пока не попал в «Кофеманию» в 2019 году. На данный момент продолжает работать и совершенствовать те качества и вкус, которые нужны для дальнейшего карьерного роста. Считает, что успех приходит с усердством. Двигается к поставленной цели по милости Всевышнего.
Wall Street
Шеф-повар Андрей Астапов
Родился и вырос в г. Железнодорожный, отучился в кулинарном техникуме, после его окончания начал свой кулинарный путь в ресторане «Кофемания» (ему было всего 19 лет).
В настоящее время Андрей работает уже 7 лет в «Кофемании», 3 года из которых он является шеф-поваром.
Андрей любит своё дело и всегда приступает к нему с большой душой.
Су-шеф Джума Токтогулова
Работает поваром в «Кофемании», начиная с 2013 года.
Любит творческий подход, каждые выходные готовит что-то новое домашним.
Хорошо адаптируется к любым сложившимися обстоятельствам, уверена в себе и в своих кулинарных способностях.
Коммуникабельна, активна, доверчива, отзывчива.
Воспитывает троих детей.
Повар Виктория Ларионова
С 14.10.2019г. по настоящее время работает в «Кофемании».
Уверенна в себе, активна, доброжелательна, любит работу в команде, нравится добиваться результатов, гордится полученными достижениями. Ей нравится достигать поставленных целей.
Считает, что первое участие в конкурсе – возможность по новому раскрыть свой потенциал. Это и реализация своих амбиций, и обмен опытом. Независимо от результата можно получить максимум знаний, опыта и вдохновения от участия.
Горки-2
Шеф-повар Сергей Крысов
Получил средне-специальное профессиональное образование повара (2000-2005).
Служил на Балтийском флоте (2005-2007) снайпер разведки морской пехоты и эсминца.
Стаж работы поваром – 15 лет, из которых в «Кофемании» провёл 12 лет. А в должности шеф-повара работает уже 5 лет.
Су-шеф Александр Брынза.
Приехал из Крыма, Феодосия. Получил средне-специальное образование. Закончил Профтехучилище. Стаж работы поваром – 15 лет, из которых 3 года работает в «Кофемании».
Повар Александр Сторожев
Приехал из Кировской области, г. Яранск, учился в Яранском Государственном Технологическом Техникуме на повара-кондитера (2011-2014) и технолога общественного питания (2014-2017). Стаж работы поваром – 7 лет, в «Кофемании» работает уже 1 год.
Новая Рига
Шеф-повар Александр Ходорко.
Родился в 1983г. В компании работает уже с 2004 года, а шеф-поваром – в течение 15 лет.
Открыл 5 ресторанов, находясь в должности шеф-повара: это Рождественка после реставрации, Покровка, Хорошо, Метрополис и Новая Рига, где сейчас и работает.
Су-шеф Максим Касаткин.
Родился в городе Чехов в 1983г., учился в Чеховском ГПЛ-56.
Стаж работы поваром — 20 лет, из которых в «Кофемании» работает 2,5 года.
Повар Даниил Шибицкий
Приехал из г. Ростов-на-Дону. Закончил Донской Техникум Кулинарного Искусства и Бизнесса (повар 5 разряда) и Московский Государственный университет технологии питания и управления бизнеса им. Разумовского. Работает поваром уже 5 лет, из которых в «Кофемании» — 1,5 года.
АРКУС
Шеф-повар Роман Блатов
Ещё с детства любил готовить и точно знал, что, когда вырастет, будет шеф-поваром. Роман вырос и стал профессионалом своего дела, очень трепетно относится к своей работе. Эта страсть к любимому делу — главный мотиватор Романа.
Начинал с должности повара на позиции гриль в ресторане на Неглинной. Через 2 года стал су-шефом и с 2017 года вступил в должность шеф-повара в ресторане «Кофемания Весна», далее 3 года работал в одном из самых популярных среди гостей ресторане на Кутузовском.
Сейчас Роман открыл самый большой ресторан «Кофемании» на территории бизнес-центра «Аркус».
Считает, что в сфере еды можно развиваться всю жизнь. Для Романа – это инструмент познания и удовольствия одновременно. Создание новых блюд – целый процесс и постоянный творческий поиск.
Су-шеф Сергей Исаев
Родился на севере – в Якутии. Будучи в грудном возрасте, перебрался в столицу. В школьные годы был тесно связан с футболом, что на одной из тренировок привело к травме, и на том посещение секции прекратилось. Поступил в колледж Энергия в городе Реутов по профессии повар-кондитер, закончил с третьим разрядом.
Став совершеннолетним, поступил в ряды вооружённых сил РФ на Балтийский флот.
Работа в сфере общепита строго связана с «Кофеманией», работает уже на протяжении 4,5 лет, в данный период времени принял участие в открытии нового ресторана «Аркус», чему очень рад.
Повар Фёдор Коротков
Учился на юриста, но понял, что профессия не его. Стал работать бариста в пиццерии, а затем был принят на работу в ресторан, где работал в баре. Именно в этом заведении в нём увидели задатки повара, и он стал работать на кухне, где всему научился. Поварская тема очень понравилась, поэтому сейчас работает уже 3 года поваром, а 1 год работал су-шефом. С последнего места работы перешёл в «Кофеманию», где работает поваром: 1 год – в ресторане на Кутузовском проспекте, а на данный момент — в новом ресторане на территории БЦ «Аркус».
Судьи конкурса
- Жюри поваров
-
Андрей Рудьков
«Лучший фуд-блогер» по версии Glamour, лауреат награды Influencers Awards 2018 «Лучший фуд-проект», «Лучший фуд-блогер 2017 года» по версии народной премии Food Show Awards.
-
Екатерина Алёхина
Шеф-повар ресторана Biologie, удостоенного «зелёной» и «красной» звёзд гида «Michelin».
-
Алексей Каневский
Шеф-повар ресторана Smoke BBQ.