Содержание
Меню КОРЖОВ
НОВОГОДНИЕ НОВИНКИ
В КОРЖОВ
ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ
В нашей новогодней линейке мы собрали коллекцию из ароматных булочек с корицей, памятных ёлочных игрушек и ваших любимых тортов, которые покорили ваше сердце еще несколько лет назад ❤️
Пряничный домик
Пирожное Игрушка
Пирожное Люмьер
Пряничный человечек
Подарочный набор пряников
Десерт Арахисовый принц
Блинчики с апельсиновым курдом
Картофельно-сырный крем-суп в каравае
Жульен сырный с грибами
Кольцо с яблоком и корицей
Кейк TO GO
Флорентийское печенье
Рождественский штоллен
Брауни с грецким орехом
Торт Шоколатье
Торт Арахисовый король
Торт Три шоколада
Торт Бора-бора
Салат Оливье
от 260
₽
Сельдь под шубой
от 250
₽
ЗАВТРАКИ ВЕСЬ ДЕНЬ
ОТ БРЕНД-ШЕФА
ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ
Подаем завтраки весь день из-под ножа по рецептам нашего бренд-шефа Михаила Степанова
Овсянка на кокосовом молоке с карамелью
Домашняя овсяная каша с бананом и вареньем из ревеня
Рисовая каша на банановом молоке с жаренным бананом и пурпурной матчей
Рисовая каша с цыплёнком и шпинатом
Греча с цыпленком и вялеными томатами
Слоёный хруст с вялеными томатами, соусом песто и яйцом пашот
Слоёный хруст с ветчиной и сыром
Бриошь с копчёным окороком и яйцом пашот
Бриошь с песто, моцареллой и томатами
Многозерновой тост с цыплёнком и голубым сыром
Многозерновой тост с томатами и глазуньей
Многозерновой тост с форелью и глазуньей
Скрэмбл с чиабаттой и коул слоу
Английский завтрак
Авокадо-тост
Оладьи из цукини с яйцом пашот
Яйцо Бенедикт с форелью
Френч-тост с беконом и соусом BBQ
Шакшука
Классические сырники со сметаной
Сырники без глютена
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ОТ БРЕНД-ШЕФА
ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ
Суп северный с лососем и сливками
Суп из шампиньонов
Суп с домашней лапшой
Лосось на гриле с картофельным пюре
ХЛЕБ РУЧНОЙ РАБОТЫ
НА ЗАКВАСКЕ
посмотреть каталог и составы ВЫПЕКАЕМ ХЛЕБ 3 РАЗА В ДЕНЬ
МАГАЗИН ХЛЕБ С ЧИСТЫМ СОСТАВОМ
БЕЗ САХАРА И ДОБАВОК
Мы выпекаем свежий хлеб с чистым составом и без сахара три раза в день в каждой пекарне КОРЖОВ
Российский по ГОСТу 1973г
Ржано-пшеничный каравай
Зерно на зерне
Классический багет
Зерновой багет
Бородинский
Чиабатта с оливками
Батон нарезной
Деревенский хлеб
Чиабатта
Ржано-зерновой хлеб
ВЫПЕЧКА
НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ
ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ
Каждую плюшку, круассан, булочку и плетенку мы готовим исключительно на сливочном масле 82,5% — именно это отличает выпечку КОРЖОВ от других. Попробуйте сами и вы мгновенно почувствуете разницу 🙂
Лодочка с манговым кремом и свежей сливой
Фисташковый круассан
Канадская плюшка с брусникой
Плюшка с ягодами
Фисташковая булочка с шоколадом
Булочка с корицей и марципаном
Классический круассан
Плетенка с клубникой и фисташками
Плетенка с мандарином
Миндальный круассан
Круассан с яблоком и корицей
Плюшка с корицей и арахисом
Плюшка с маком
Плюшка с изюмом
Плюшка с творогом
Фризетт с манго и пломбирным кремом
Фризетт с вишней и миндалем
Плюшка с курицей
Плюшка с индейкой и шпинатом
Плюшка с вялеными томатами
Сосиска в тесте с пармезаном
Бельгийская косичка
Круассан с сыром
ДЕСЕРТЫ
РУЧНОЙ РАБОТЫ
ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ
КОРЖОВ существует с 2013 года, и мы все еще делаем все десерты вручную. Каждый десерт уникален по-своему. Если вы любите муссовые десерты, кажется, вы в нужном месте 🙂
Боярская Шу с лавандой и смородиной
Боярская Шу с манго и маракуйей
Боярская Шу с малиной и базиликом
Баскский чизкейк
1934 (пирожное «картошка»)
Лавандовое пирожное
Медовик
Тарталетка дор-блю
Шу шоколад-орех
Шу крем-брюле
Шу пломбир
Эскимо с грецким орехом
Арахисовый эклер
Эклер «Манго-маракуйя»
Ореховая меренга
Шоколадное печенье с орехом и белым шоколадом
Абрикосовое печенье
СЭНДВИЧИ И КИШИ
НАСЫЩЕННЫЕ СОЧЕТАНИЯ И СВЕЖИЕ ОВОЩИ С ЛОКАЛЬНЫХ ФЕРМ
посмотреть каталог и составы ВЫПЕКАЕМ ХЛЕБ 3 РАЗА В ДЕНЬ
МАГАЗИН ХЛЕБ С ЧИСТЫМ СОСТАВОМ
БЕЗ САХАРА И ДОБАВОК
Сэндвич или домашний киш — идеальный вариант для сытного и полезного перекуса: в приготовлении используем продукты с локальных ферм и производств
Клаб сэндвич с курицей и беконом
Сэндвич с обжаренным беконом и скрэмблом
Сэндвич с ветчиной, хмельным сыром и корнишонами
Библиотека
Круасэндвич с ветчиной и сыром
Круасэндвич с форелью
Овощной ролл с соусом шрирача
Киш с курицей и шампиньонами
Киш с беконом и шпинатом
ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ПО КАЧЕСТВУ ИЛИ СЕРВИСУ?
Друзья, мы всегда рады вашей обратной связи!
А может, у вас появилось гениальное предложение, которым вы хотите с нами поделиться?
Оставьте свой отзыв здесь
С ❤️ , команда КОРЖОВ
Кафе Маковиков
Кафе Маковиков
Купить сейчас
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В
КАФЕ МАПСОВ В ОСИНЕ
Родина всемирно известных овсяных блинов на пахте
Возьми пакет со своей любимой смесью для блинов
Перейти в магазин
Приятно познакомиться
От Пола и Би
Добро пожаловать в Poppycocks! Уже почти 40 лет мы подаем полезные, сытные завтраки и обеды в Аспене. Всего в нескольких шагах от гондолы, мы являемся идеальным местом, чтобы заправиться перед днем на склонах или сделать перерыв на обед. Начните день со знаменитых старомодных блинов на овсянке и пахте от Poppycocks или блинов с кукурузной сковородой. Блюда настолько популярны, что теперь ресторан упаковывает их и отправляет по всему миру! Для чего-то примечательного побалуйте себя фирменными десертными блинчиками или французскими тостами.
Купить сейчас
2
Выделенные рестораторы
4
Различные сезоны
365
Дни открытые
1
Семейный запуск. БИЗНЕС
1
Семейный запуск
1
. Нажмите здесь, чтобы увидеть меню завтрака)
Все соусы и фирменные блюда Poppycocks домашнего приготовления. Оба готовятся каждый день с нуля, голландский соус служит восхитительной начинкой для классических яиц Бенедикт, а зеленый перец чили — для их Huevos Rancheros. Попробуйте свежую вегетарианскую сальсу, которая завершает яйца авокадо, или окунитесь в яйца со шпинатом, набор яиц-пашот, задушенных в домашнем крем-супе из шпината Poppycocks. Ищете лосося? Попробуйте Manhattan Eggs или Lox. Или, если вы привередливы, приготовьте свой собственный омлет, чтобы он был именно таким, как вам нравится.
Зарядитесь энергией вместе с нами
Обеденное меню
(Нажмите здесь, чтобы увидеть обеденное меню)
На обед возьмите свежий салат или бутерброд, горячий или холодный, или попробуйте говяжий чили, настолько превосходный, что техасцы приезжают звонить, чтобы просто попробовать его .
ShopHere
Откройте для себя
Популярные товары
Смесь для блинов с овсянкой и пахтой
Из этой смеси получается фирменное блюдо Poppycocks Cafe, из которого получаются самые популярные блины с овсянкой и пахтой!
**Чтобы заказать более шести сумок, позвоните в ресторан, чтобы узнать информацию о доставке и ценах**
$12,00
Микс для блинов с черникой
Самые популярные блинчики с черникой! Добавьте щепотку мюсли, чтобы получить совершенно новый опыт!
**Чтобы заказать более шести сумок, позвоните в ресторан, чтобы узнать информацию о доставке и ценах**
$12,00
Смесь для блинов из кукурузной муки
Самые популярные блины из кукурузной муки! Попробуйте с кленовым сиропом или медом.
**Чтобы заказать более шести сумок, позвоните в ресторан, чтобы узнать информацию о доставке и ценах**
$12,00
Топ
Красный мак скоро откроется
НЭНСИ БРАНСТЕТТЕР
РЕДАКТОР СПИНАЛЬНОЙ КОЛОНКИ HIGHLAND EDITION
[email protected]
The Red Poppy находится по адресу: 1865 Harvey Lake Rd, Highland.
Попечительский совет городка Хайленд выдал специальное разрешение на эксплуатацию первого в городке отеля типа «постель и завтрак» в доме на озере Харви, известном как «Красный мак».
Попечитель Мэри Пэт Чайноуэт отсутствовала и попросила правление отложить голосование до очередного августовского собрания правления. Голосование состоялось, и Мэри Макдонелл была единственным попечителем, проголосовавшим против предложения.
«Я проголосовал против, потому что Мэри Пэт Чайновет попросила отложить голосование», — сказал Макдонелл. «Она входит в комиссию по планированию и могла бы внести свой вклад в их решение. Вторая причина заключается в том, что правление приняло два условия, предусмотренные комиссией по планированию: подтверждение проживания миссис Бенальо и ограничение на количество лодок для гостей Red Poppy, которые были включены в рекомендацию комиссии по защите жителей озера Харви».
Современный дом площадью 10 000 квадратных футов в течение нескольких месяцев был в центре споров между владельцем Линн Джонсон Бенальо и членами Ассоциации домовладельцев Harvey Lake Estates и Harvey Lake Heights Association Homeowners Association, которые представляют 153 дома.
Когда Бенальо купил дом в 2012 году, он некоторое время находился под арестом и нуждался в капитальном ремонте. Ее план состоял в том, чтобы превратить его в отель типа «постель и завтрак», где посетители могли бы наслаждаться озером и 12,6 акрами леса, окружающими дом. Она и ее муж Том сделали ремонт и два года назад начали продавать «Красный мак».
В прошлом месяце несколько жителей Харви-Лейк сообщили попечительскому совету, что они поддерживают отель типа «постель и завтрак», но обеспокоены тем, что «Красный мак» стал местом проведения крупных мероприятий, таких как встречи, детские души, занятия йогой, встречи и встречи. свадьбы, но не предназначен для коммерческого бизнеса.
В начале июня Комиссия по планированию городков Хайленда часами заслушивала показания жителей, поддерживающих отель типа «постель и завтрак», и соседей, жалующихся на шум от мероприятий, проводимых в доме. Заявление о том, что недвижимость является жилой, а не коммерческой. Комиссия порекомендовала попечительскому совету предоставить Benaglio специальное разрешение на использование с условиями, включающими ограничение в 26 гостей на ночь.
Закон штата Мичиган гласит: «Кровать и завтрак — это частная резиденция, которая предлагает спальные места постояльцам в 14 или менее комнатах в аренду в резиденции владельца гостиницы, в которой владелец гостиницы проживает, сдавая комнаты постояльцам, и подает завтрак без дополнительной платы для его постояльцы».
«У нас нет ночлега и завтрака в Хайленде, поэтому мы пытаемся дать определение», — сказал супервайзер Рик Хэмилл. «Комиссия по планированию должна будет изучить и исследовать то, что имеет смысл.