Завтраки в маке: МакЗавтрак в Макдональдс 2022: меню и цены

Макдоналдс, сеть ресторанов быстрого обслуживания с летней террасой на Саид-Галеева, 4, Казань

Приходите к нам!

  • на завтрак (завтраки и wifi)

Предложения по меню

  • Завтраки
  • Еда с собой

Особенности и удобства

  • Летняя терраса
  • WiFi
  • Мы работаем ночью
  • Мы работаем до утра

Для детей

  • Детское меню

Что поесть?

  • Бургеры

Кухня

  • Американская

Отзывы о Макдоналдс c FLAMP: 11 шт. Рейтинг 3.5 из 5

Хотите оценить и оставить отзыв о нас на Flamp? Да!

  • Snizhana Snizhana3 декабря 201811 отзывов

    Не ожидала, что в Макдональдсе могут так обслуживать. Персонал очень приветливый, чисто, уютно. В этом месте люди думают о клиентах, уважают их! У нас упала на пол картошка, сразу же, ее заменили не спрашивая! Если можно было поставила бы 5+. Молодцы! Приятно находиться в этом месте!!!!!

  • Blondie3 октября 2016125 отзывов

    Вот я наивная думала, что все рестораны этой сети во всех городах и странах одинаковые. Оказалось, что вот нет в Казани совсем не так. Зашли в точной уверенности, что перед отъездом без проблем зарядим телефон, выпьем кофе и погреемся, однако не все так просто. Розетка одна на весь зал. Персонал спящий заказ не отдают пока три раза не напомнишь, потом еще ходишь и требуешь, то соус, то еще что-то забыли. И самое крутое — это рядом с тобой будет сидеть бомж, с амбре, но ты привязан к розетке((((

  • Яна18 декабря 201524 отзыва

    Все же Мак Маку рознь. Занесла меня сегодня нелегкая в этот филиал, на удивление народа было не так много, работала одна касса, пока обслуживали впереди стоящих наблюдала за работой персонала на кухне,как то вяленько они все делали. Девушка на кассе расторопностью тоже не отличалась, не услышала я от нее и привычного «Добрый день! Добро пожаловать». Когда я протянула ладошку чтобы взять сдачу, которая состояла из мелочи, она не глядя стала ее высыпать, естественно она посыпалась на стойку, мне пришлось ее собрать и я ожидала услышать «Извините», но увы…Вкус заказа меня тоже не впечатлил, хотя казалось бы, что там можно испортить, но наггетсы были как будто подогретые, Биг Маг собран криво, полкотлеты просто висело в воздухе, а не лежало на булочке и температурный режим подачи блюда тоже не соответствовал нормам. Единственный плюс-заказ собрали быстро. Так что сегодня Мак меня разочаровал((

  • Александр Королев22 февраля 201528 отзывов

    Типичный привокзальный мак. Несколько раз бомжики заходили) А так ничего особенного, обычный фастфуд)

  • SoMik19 ноября 2014155 отзывовОтзыв эксперта

    Прилетел в город, доехал до жд вокзала и проголодался. Решил подкрепиться в ближайшем Маке, а оттуда двигаться дальше, тем более, что Мак находится через дорогу от жд вокзала и там есть бесплатный wi-fi. Отдельностоящее здание с 2-мя входами/выходами. С диванчиками, стоечками и летним кафе. Высокий фирменный столб над рестораном видно издалека, одно только это уже притягивает. Внутри уютно и в воскресный день много семей.Закусил рыбным «филе-о-фиш», колой и картошкой с сырным соусом, вместе позиционировавшимся как обед. Заморил червячка) Стулья у стойки высокие и очень удобные, на пружинке, сидишь-покачиваешся. На салфетке поддона традиционно акции. Сейчас проходит благотворительная акция для помощи мамам и малышам с диабетом. Чтобы поучавствовать достаточно купить фирменные красно-белые Мак носки. Причем, сфооткавшись с носками, выложив их в группе вконтакте и собрав максимальное количество лайков, Вы проведете день со звездойТуалет в Маке маловат, но здесь чисто и вроде как всем хватает. Вид из окон тоже не самый лучший — на дорогу. В летнике молодежь балуется чайком, почему нет интерьер здесь достаточно оригинальный, вот холодновато только немножко в ноябре…

    SoMik написал 2 отзыва об этом месте

Отзывы о Макдоналдс c FOURSQUARE.

Оценок: 567. Рейтинг 6.2 из 10

Хотите оценить и оставить отзыв о нас на FOURSQUARE? Да!

  • Tiffany ZNovember 14, 2015

    Mac drive, and restaurant, quick service!

  • GulnaraNovember 23, 2013

    В маке можно почти идеально позавтракать: апельсиновый сок, кашка, апельсиновый фреш, яичница с беконом в булке, чай. Отлично!

  • Алена АрскаяJune 1, 2015

    Новый Роял Чизбургер с острым соусом для любителей погорячее — (505 килокалорий, помните об этом)))))

  • Alyona AleksandrovaNovember 18, 2014

    Был здесь 10+ раз

    В маке очень вкусный глясе, потому что мороженое тут ням ням) приходите, наслаждайтесь

  • Альберт October 25, 2013

    Был здесь 5+ раз

    Отлично когда возле ж/д есть мак, отлично для всех приезжих по- моему.

  • Илья МартынJune 20, 2015

    Как для мака на вокзале, то просто образцово-показательный. Чисто, быстро, мало людей.

  • МорозоваAugust 21, 2015

    Да ну, серьезно, мало народу? Да тут он всюду, особенно людей с большими сумками (ну неудивительно)

  • Роман СеминApril 25, 2014

    Быстрое обслуживание, хорошая обстановка, терпимый WiFi)

  • Denis KaravaevMarch 7, 2013

    Уважаемая администрация. Почините единственную розетку в центре зала,у туалетов. Заранее спасибо!

  • Snezhana GorbachevaJanuary 19, 2014

    Был здесь 10+ раз

    Новинка Пита Грик — огонь! Очень рекомендую!

  • Фарид ЗариповDecember 27, 2013

    Доставку из мака можно заказать по тел. 210 20 10

  • Aigul ShakurovaNovember 1, 2014

    Небольшой, мало людей. Удобно попить кофе перед поездом.

  • N. MakarushkinaAugust 19, 2013

    Мало людей) в этом особая прелесть городского Мака.

  • Роман СеминApril 25, 2014

    WiFi терпимый. Обслужили очень быстро))

  • Pavel SerpokrylovJune 8, 2012

    Был здесь 10+ раз

    быстро и вкусно перекусить? только здесь!

  • Alyona AleksandrovaMay 29, 2014

    Был здесь 10+ раз

    Утром народу совсем мало, кайф!! Сидишь, пьеш офигенный кофе и балдеешь

  • Виталий ФроловNovember 21, 2014

    Чикенбургер. макчикен.филе о фиш. Картофель фри. По деревенски. Макнаггетс

  • Курт К.October 10, 2015

    С парковки открывается вид на Кул-Шариф.

  • Luiza MuhametovaOctober 10, 2012

    Был здесь 5+ раз

    собираем наклейки, получаем кофе бесплатно!

  • Marat SunNovember 30, 2013

    До 10 часов настоящей еды нет, только завтрак. После 10 очередь до улицы

  • Chislov YuriyAugust 17, 2013

    Был здесь 10+ раз

    Это почти традиция: каждый раз когда приезжаю в Казань, захожу сюда)

  • Alexeyka ReaperJuly 7, 2013

    Свежие наггетсы

  • Catherine Smal’August 31, 2014

    Был здесь 5+ раз

    Нет фиш ролла и салатов тоже нет…

  • Гузель ТатьянинаApril 6, 2013

    Блин, попросила лед отдельно, насыпали с чьими-то волосами!!! Жесть, кто-то у них лысеет))))

  • Ruslan LongsurnameDecember 29, 2011

    Был здесь 10+ раз

    Лосните тунца! Отличное блюдо!

  • Антон ПавёлкинOctober 30, 2012

    Был здесь 5+ раз

    Приятного аппетита заказавшим «Биг Тейсти»!!!

  • Кристина МкOctober 7, 2013

    Персонал редко вслушивается в слова покупателя, приходится повторять по несколько раз и все равно забивают, что хотят!

  • Princessa VoltaAugust 25, 2015

    Самый лучший в мире

  • MaratischeAugust 11, 2013

    Свиная котлетка с сыром с утра…

  • Alexeyka ReaperJuly 7, 2013

    Ешшшшшшшшшшшш!

  • Elena AkhmetzyanovaJune 9, 2014

    Ну кто не любит мак?) ням ням

  • Фарид ЗариповOctober 26, 2013

    Не берите картофельные оладушки: это картофель на терке сваренный во фритюре. Ничего особенного а стоит 42 рубля.

  • Nafisa KhisamovaNovember 5, 2012

    Лучшее кофейное ожидание поездов

  • Адель ДраздовJanuary 23, 2014

    Был здесь 5+ раз

    Вот так !!!

  • Alexeyka ReaperJuly 7, 2013

    Ешь быстро, рано сдохни

  • Antonio RozzaniJune 20, 2012

    Был здесь 5+ раз

    Завтрак в маке весь день в макаке)))))))

  • Марат КашаповJuly 5, 2013

    Когда на улице жарко…Охладись зайди в мак;)

  • Askar GatiatullaJuly 11, 2012

    Рядом вокзал и, как следствие, много колхозников, не умеющих стоять в очереди.

  • rex10October 21, 2013

    На весь макдак одна неработающая розетка((засада!!!

  • Ruslan ShigabutdinovNovember 6, 2012

    Лате с утра… Ммм)

  • Viktor PopovApril 21, 2012

    На удивление неплохой латэ.

  • Савелий ШирловAugust 11, 2014

    Я в Казани)

  • Anastasia IvanovaJuly 16, 2013

    Воробьи пока не такие наглые, как в маке на Баумана

  • Денис ГриневMarch 10, 2012

    В Казани в маке)) наш мак пизже))

  • Минтимер НугмановJanuary 24, 2013

    Был здесь 10+ раз

    Минут 15 ждем заказ:)

  • N ©K1⃣1⃣6⃣ August 29, 2013

    Значит так и это Бигмак)

  • Nickolay MayorovFebruary 17, 2014

    В Казани даже в маке не улыбаются!

  • Элька March 29, 2012

    Скажем пока здоровой пище)))

  • Настя116December 14, 2012

    чикен шейк, очень даже ничего

Смотрите как доехать на карте

Новости из Вконтакте

Инстаграм

[elfsight_instagram_feed source=»@mcdonalds_rus» layout=»grid» columns=»3″ rows=»1″ lang=»ru» post_template=»classic» widget_title=»Следите за нами в инстаграме» limit=»9″]

Завтрак съешь сам.

..Ну а дальше вы знаете!

?

Завтрак съешь сам…Ну а дальше вы знаете!
belan_olga
January 24th, 2017

Есть люди,
которые вообще не завтракают. Актриса Проклова, например, призналась в этом в недавней телепрограмме. Она там много в чем призналась, но вот это ее признание сильно меня удивило. Ну как  можно не есть с утра?
Я могу  пропустить обед. И даже ужин, если взять себя  в руки хорошенько. Но завтрак? Тем более с утра у меня происходит интенсивный расход энергии, многокилометровая прогулка, после которой надо обязательно приготовить что-нибудь сытненькое и вкусненькое.
Классический вариант: яичница. Мы с подругой Жози, когда путешествуем и живем в отелях, непременно заказываем именно ее. Можно глазунью, можно омлет. Но самое вкусное – с помидорами. Всегда считала, что это итальянский вариант, оказалось, нет, вовсе даже испанский! Испанцы делают такую толстую яичницу – как большую оладью, со всякими наполнителями.
Хороший вариант гречневая каша. Особенно, если добавить в нее лук, сушеные помидоры или грибы, всякие другие овощи. Мужу я делаю гречку обязательно с чем-нибудь мясным – ветчиной ил котлетой. Он тоже любит сытные завтраки.
Творог утром не ем, потому что люблю с утра горячее. Зато хорошо идут сырники или ленивые вареники. Овсянка  хороша, но после нее есть хочется через час. Поэтому после каши можно съесть бутерброд ( хлеб зерновой и сыр).
Ну и кофе, конечно, кофе, куда без него! И не на голодный желудок, а именно после еды, не спеша, со вкусом и с… молоком.
P.S. Картина Галины Серебряковой ( одна из моих любимых) называется «За завтраком» ( 1914 год). Почему при этом детям наливают что-то из супницы — непонятно. Но видно, что затрак у детей тоже сытный.

Tags: дела семейные, кулинария, кухня, личное, любимая тема, настроение

  • Прощай, Макдональдс!

    Когда я была маленькой, моей любимой едой был бутерброд. Мама-врач не одобряла эту еду, поэтому бутерброды я поглощала тайно. Благо это оказалось…

  • Секрет про винегрет

    Почему осенью так хочется квашеной капусты? ( Извините, я опять про низменное). Поехала быстренько на рынок, думала, бабушки уже принесли…

  • Коляду обвинили в сексизме

    Небывалую бурю дискуссий, гнева и даже обвинений в сексизме вызвала невинная публикация Николая Коляды, моего земляка прекрасного, режиссера,…

Poppy’s приносит вкусный завтрак и кофе в Whitney Ave. & E. Rock

Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

.

1of8Дэйв Ориккио, владелец Poppy’s Coffee + Kitchen, приносит завтрак клиентам за столиком за пределами закусочной на Уитни-авеню в Нью-Хейвене, 28 сентября 2022 г. Кухня на Уитни-авеню в Нью-Хейвене, 28 сентября 2022 г. Arnold Gold/Hearst Connecticut MediaShow MoreShow Less3of84of8Тост с авокадо с вареными яйцами. Фотография сделана в кафе Poppy’s Coffee + Kitchen на Уитни-авеню в Нью-Хейвене, 28 сентября 2022 г. Arnold Gold/Hearst Connecticut MediaShow БольшеСкрыть5из8Машина для обжаривания кофе в кофейне Poppy’s Coffee + Kitchen на Уитни-авеню в Нью-Хейвене, 28 сентября 2022 г. on September 28, 2022.Arnold Gold/Hearst Connecticut MediaПоказать большеПоказать меньше8из8

НЬЮ-ХЕЙВЕН. В кафе Poppy’s Coffee and Kitchen еще даже не начали подавать обед, но они собирают людей на завтрак в течение всего дня и заводят друзей в новой точке доступа Ист-Рока на Уитни-авеню уже три месяца.

Так что насчет обеда?

Это часть грандиозного плана.

«Когда-нибудь будет обед», — говорит владелец Дэвид Ориккио, уроженец Фэрфилда, который также владеет кафе East Rock Coffee (бывший Lulu) на улицах Orange and Cottage, в ироничной записи на веб-сайте Poppy по адресу www.poppysnhv. .ком. «В будущем. Вероятно, не на следующей неделе. Может быть, через неделю».

Обед изначально должен был состояться через пару недель после открытия Поппи в начале июня. Прошло более трех месяцев, 33-летний Ориккио все еще работает над ним.
«На самом деле, я надеюсь сделать это в этом месяце», — сказал он.

Не беспокойтесь.

Блинчики с пахтой и черникой, яйца Бенедикт, тосты с авокадо и сэндвич BECA (бекон, яйцо, чеддер и авокадо) стоит заказать в любое время дня.

Компактное меню Poppy также включает французский омлет с жареным луком-шалотом, различные омлеты из трех яиц, миску с асаи и кокосовую кашу из лебеды, а также другие угощения.

Он также оснащен запатентованной безэмиссионной системой обжарки кофе, работающей на электричестве, которая обжаривает зерна как для Poppy’s, так и для East Rock Coffee.
Poppy’s, расположенный на бывшем рынке на Уитни-авеню, 374, между улицами Коттедж и Лоуренс, открыт со вторника по воскресенье с 7:00 до 16:00, завтрак подают с 7:00 до 15:00. и кофе и чай в течение последнего часа.

Несмотря на то, что у Поппи сейчас довольно хороший напор пара, открыть его было не так-то просто. Ориккио и его жена Юлия Ориккио взяли на себя аренду в 2019 году.и быстро увидели, что их самые ближайшие планы раздавлены COVID-19.

К счастью, «арендодатель был великолепен» и фактически простил арендную плату примерно за год или пару лет, на которые было отложено открытие, сказал Дэвид Ориккио.

Ориккио, который обслуживает ограниченное меню в East Rock Coffee, начал искать другое место в 2016 и 2017 годах, потому что хотел сделать больше.

«Я знал, что я хотел, чтобы это было место, где семьи Ист-Рока будут собираться и собираться вместе», — сказал он. Он решил не начинать с модели «только на вынос», когда это был единственный вариант, доступный в первые дни пандемии.

«Моя любимая кухня — закусочная», — объяснил он. Его жена, выросшая в Нью-Йорке, предпочитает более современные блюда. Из этих предпочтений родился Poppy’s — с ядром еды, похожей на закусочную, в месте с большим количеством естественного света и изрядной долей землистых тонов в декоре.

До сих пор «нас хорошо принимали», сказал он. «По выходным у нас обычно есть очередь на столик».

Он сказал, что считает себя счастливчиком, потому что, когда он осматривает Поппи, он не видит много знакомых лиц из кофе Ист-Хейвен, и это его не удивило.

«Я ожидал, что мы будем заняты», сказал Ориккио.

  1. Вот результаты выборов 2022 года в районе Нью-Хейвена.

  2. Полиция: 16-летний мальчик из Оксфорда погиб, играя на руле на украденном мотоцикле в Дерби.

  3. Человек с полицейским удостоверением личности убит в перестрелке в Нью-Хейвене во время явного ограбления

  4. Демократ Джахана Хейс победила республиканца Джорджа Логана в жесткой гонке за 5-й округ штата Коннектикут.

  5. Пока Боб Стефановски смотрел, как объявляются результаты выборов в Континентальном штате, выделялись два города.

  6. Полиция: мужчина из Уэст-Хейвена с винтовкой протаранил полицейские машины Уотербери

  7. Старый подрядчик Saybrook признал себя виновным в уклонении от уплаты налогов на 230 тысяч долларов

Тем не менее, помощь пришла неожиданно.

«Очевидно, многие узнали о нас из TikTok», что еще более впечатляет, учитывая, что «у нас нет TikTok», — сказал Ориккио. «Мое маркетинговое мастерство не так уж велико».

Но «Я знаю этот район и знаю, что им нравится», — сказал он. «Моя жена и я» «просто собираемся сделать что-то, что нам нравится — и я надеюсь, что это понравится многим другим людям».

Когда принесут обед, ожидайте увидеть четыре бутерброда, в том числе сэндвич с жареной курицей, несколько простых салатов и, возможно, немного вареного лосося, миску с сезонными зернами, один ежедневный суп и немного вегетарианского чили, сказал Ориккио.

Покупателю Стиву Уилмарту, который как раз недавно заканчивал полуденный бранч, работая на своем ноутбуке, нравится то, что он испытал в Poppy’s до сих пор.

«Это просто очень удобное место для кофе и завтрака», — сказал Уилмарт, консультант по развитию рабочей силы, который живет на Проспект-стрит и обычно работает из дома. «Мне нравится кофе» и «Мне нравится открытое и уютное место».

Poppy’s оплачивает счет по обоим пунктам.

«Это отход от рутины», — сказал Уилмарт, недавно вернувшийся в Нью-Хейвен после восьми лет работы в Китае. «Мне нравится кофейня — она простая, и я получаю то, что мне нужно».

[email protected]

  1. Вот результаты выборов 2022 года в районе Нью-Хейвена.

  2. Полиция: 16-летний мальчик из Оксфорда погиб, играя на руле на украденном мотоцикле в Дерби.

  3. Человек с полицейским удостоверением личности убит в перестрелке в Нью-Хейвене во время явного ограбления

  4. Демократ Джахана Хейс победила республиканца Джорджа Логана в жесткой гонке за 5-й округ штата Коннектикут.

  5. Пока Боб Стефановски смотрел, как объявляются результаты выборов в Континентальном штате, выделялись два города.

  6. Полиция: мужчина из Уэст-Хейвена с винтовкой протаранил полицейские машины Уотербери

  7. Старый подрядчик Saybrook признал себя виновным в уклонении от уплаты налогов на 230 тысяч долларов

Булочки для завтрака с лимоном и маком Joy the Baker

by Joy the Baker 27 комментариев

Перейти к рецепту

Эти лимонные рулетики с маком достаточно хороши для печати, но слишком хороши, чтобы скрывать их здесь, в Интернете.

Этот рецепт является одним из самых популярных рецептов в журнале Joy the Baker Magazine Winter 2021 , который, как оказалось, покинет газетные киоски в эти выходные. Если вы хотели поймать один и еще не получили свои руки на копию — последний шанс! – возьмите один онлайн здесь!   Я вложил столько любви в эти журналы! Я хочу, чтобы они всегда жили на полке вашей кулинарной книги, как частичка моего сердца.

Но ЭТИ РОЛИКИ! Подумайте: булочка с корицей (-корица) (+цедра лимона) (+маковые семена) плюс/минус квадратный корень из b(квадрат) минус 4ac, деленный на 2a.

Насчет последней части шучу. Я просто все еще ищу причину, чтобы выучить квадратную формулу, понимаете?

Это булочки для НОЧИ, т. е. формованные булочки оставляются на ночь в холодильнике перед выпечкой на следующее утро. Вы можете пропустить этот шаг, если вам нужны булочки в спешке, но мне нравится ночной вариант, чтобы раскрыть вкус дрожжевого теста и позволить мне поспать, продолжая щеголять удивительной утренней выпечкой.

Если вы хотите ЗАМОРОЗИТЬ невыпеченные булочки, заверните формованные булочки в двойную упаковку и заморозьте на срок до 1 месяца. За ночь до того, как вы захотите испечь, перенесите замороженные булочки в холодильник, чтобы они оттаяли. Дайте остальным булочкам при комнатной температуре нагреться и подняться, как указано ниже, прежде чем выпекать.

Эти рулетики также вкусны с цедрой лимона Мейера или апельсина вместо классического лимона.

Оцените и прокомментируйте этот рецепт, если вы его приготовили, и оставьте свои вопросы по выпечке ниже! Хо

Распечатать

text-transform»> Булочки для завтрака с лимонным маком

★★★★★
5 из 8 отзывов

  • Автор: Joy the Baker
  • Время подготовки: 2 часа + ночь
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 2 часа 25 минут + ночь
  • Выход: 12 рулонов 1x
  • Категория: завтрак, поздний завтрак

Описание

Сладкая, цитрусовая, теплая и тягучая булочка для завтрака. Тесто постоит в холодильнике всю ночь, а утром будет свежая выпечка!


Для теста:

  • 1 чашка цельного молока, подогретого до температуры тела, примерно 105–110 градусов по Фаренгейту.
  • 1 пакет (2 ¼ чайной ложки) активных сухих дрожжей
  • 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
  • 4 1/3 стакана (574 грамма) универсальной муки плюс еще немного для присыпки
  • 3 столовые ложки семян мака
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ стакана (1 пачка, 113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного крупными кусками
  • 3 больших яйца комнатной температуры, взбитых до однородности

Для начинки:

  • ½ стакана (1 пачка, 113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Цедра двух лимонов (около 2 ½ столовых ложек)
  • ¾ стакана (150 г) сахарного песка

Для глазури:

  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • ¼ стакана (4 столовые ложки, 56 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Цедра двух лимонов (около 2 ½ столовых ложек)
  • 1 1/2 стакана (150 г) сахарной пудры, просеянной, если она комковатая
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Чтобы приготовить тесто, посыпьте подогретое молоко дрожжами. Добавьте щепотку сахара из 1/3 стакана сахара и дайте дрожжам активироваться. Через 5 минут дрожжевая смесь должна стать пенистой и пушистой.
  2. В чашу электрического миксера с насадкой для теста добавьте оставшийся сахар, муку, мак и соль. Перемешайте лопаткой, чтобы объединить. Добавьте кусочки масла, взбитые яйца и, наконец, дрожжевую молочную смесь. Снова перемешайте лопаткой, чтобы получилось лохматое тесто.
  3. Включите миксер на среднюю скорость и дайте вымешивать в течение 3 минут. Остановите миксер, соскребите тесто со стенок и дна чаши и верните на среднюю скорость, чтобы месить еще 5 минут. Тесто должно в основном собраться в сплоченный шар, который собирается вокруг крюка для теста. Нижняя часть теста может прилипнуть к миске. Если тесто кажется слишком липким для этого, добавьте еще несколько столовых ложек муки.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и вымесите рукой несколько оборотов, чтобы тесто стало гладким и упругим. Слегка смажьте маслом миску (можно использовать миску, в которой вы замешивали тесто), поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте расстояться, пока тесто не увеличится почти вдвое, примерно на 1 час.
  5. Чтобы приготовить начинку, в небольшой миске смешайте цедру лимона и сахар. Растереть пальцами, пока смесь не станет однородной и ароматной.
  6. Чтобы приготовить глазурь, поместите сливочный сыр в миску среднего размера. Убедитесь, что сливочный сыр очень хорошо размягчился, а если нет, подогрейте его в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы убедиться, что он максимально размяк. Используйте лопаточку, чтобы распределить сливочный сыр по миске, сделав его очень гибким. Добавьте размягченное масло и перемешайте, пока не останется комочков ни от сливочного сыра, ни от масла.
  7. Добавьте цедру лимона, сахарную пудру, семена мака и соль и медленно перемешайте. Полить лимонным соком и перемешать до однородности. Накройте и отложите.
  8. Когда тесто поднимется, переложите его на слегка посыпанный мукой стол и слегка прижмите. С помощью скалки раскатайте прямоугольник размером 14×20 дюймов длинной стороной к себе.
  9. Спред с размягченным сливочным маслом. Щедро посыпать лимонным сахаром. Начиная с ближней к вам длинной стороны, сверните ее в тугой рулон, заканчивая швом вниз. Поместите кусок простой зубной нити под середину теста и поднимите концы нити вокруг бревна и стяните вместе, чтобы аккуратно разрезать тесто. Используйте ту же технику, чтобы разделить каждую половинку бревна на шесть равных частей толщиной около 1 ½ дюйма, всего 12 рулонов. Выложить булочки на слегка смазанную маслом 9× 13-дюймовую форму для выпечки, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь.
  10. Достаньте булочки из холодильника. Дайте нагреться до комнатной температуры и немного настаивайте от 45 минут до 1 часа. Поместите решетку в верхнюю треть или центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Раскройте булочки и выпекайте в течение 25-30 минут, пока они не станут золотистыми, не поднимутся и не пропекутся. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Пока еще теплые, полейте половиной глазури. Дайте впитаться. Остудите булочки еще больше, 15-20 минут, и снова покройте глазурью. Подавайте теплыми и наслаждайтесь! Роллы лучше всего есть в день их приготовления, но их можно хранить до 3 дней. Для достижения наилучших результатов на следующий день после выпечки поджарьте в тостере перед подачей на стол.

Примечания

  • Чтобы приготовить эти рулетики без ночного отдыха, сформируйте рулетики, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в течение 30 минут, пока духовка разогревается. Продолжайте выпекать, как описано выше
  • .

  • Чтобы заморозить рулетики, заверните их в двойную пленку и заморозьте на срок до 1 месяца.