Завтраки в марчеллис: Новые ЗАВТРАКИ!

Сука у нас: шеф-повар Марцелл Коулман из Midnights

от Бриттени

Марселлус Коулман обязан своим родителям своей карьерой шеф-повара не потому, что они ветераны кулинарной индустрии, а потому, что они вынудили его устроиться на работу в подростковом возрасте, что в конечном итоге привело к тому, что он обнаружил в себе страсть к кулинарии.

Поработав в нескольких лучших ресторанах на Восточном побережье и в Чикаго, Коулман недавно приземлился в Williamsburg at Midnights, который открылся ранее в этом году.

Недавно мы говорили с Коулманом о его неожиданной карьере шеф-повара, его опыте участия в телешоу «Chopped» и, конечно же, позднем завтраке. Посмотрите, что он сказал ниже, и прочитайте наш обзор позднего завтрака в полночь здесь.

Сначала вы изучали политологию и юриспруденцию в колледже. Как вы стали поваром?

Мои родители заставили меня устроиться на работу, чтобы заработать немного денег на вечеринках по выходным. Я устроился на работу в заведение под названием Original Pancake House, которое, я думаю, является более высококлассной версией IHOP. Я начал мыть посуду там и просто укусил кулинарный жук. Меньше чем через полгода я руководил линией.

Куда ты ушел оттуда?

Я пошел в место под названием Hyatt University Village в Чикаго. Я проработал там около полутора лет, прежде чем перешел в другой ресторан, который шеф оставил открывать в Риверсайде, штат Иллинойс. Оттуда я решил пойти в кулинарную школу в Johnson & Wales.

Какая предыдущая работа больше всего повлияла на ваш кулинарный стиль?

Думаю, есть ничья между тремя местами — Al Forno, Clio и wd-50. Al Forno был первым крупным местом, где я работал. Я узнал о свежих ингредиентах. Мы все любили друг друга, и еда была восхитительной. Клио — это место, где я действительно научился технике. Моя техника основана на всем, чему я научился в Clio. В wd-50 я научился освобождать свой разум и мыслить нестандартно.

Вы также были на «Chopped». Расскажите об этом опыте.

Честно говоря, это было очень легко. Во-первых, работая в таких ресторанах, как Clio, где я видел все ингредиенты мира; в «Chopped» много ингредиентов, которых эти повара раньше не видели, и это ставит людей в тупик. Я не пытаюсь быть дерзким или что-то в этом роде, я просто чувствовал, что это было очень легкое шоу, потому что я умел готовить, у меня была отличная техника, и я многое видел. Это было весело, и это определенно настоящее шоу, потому что оно вообще не было написано по сценарию. Это было весело, но я не нашел это очень сложным.

Что побудило вас присоединиться к команде Midnights?

Я только что подружился с Рафаэлло [Ван Кутен]. Когда мы впервые начали собираться вместе, обычно интервью длятся всего 15 или 20 минут, но в итоге мы проговорили почти два часа о жизни и еде. Это было похоже на отличную команду и что-то особенное, что они пытались построить.

Чему вы научились за время пребывания в Midnights?

В Midnights мы действительно о людях. Здесь, в Midnights, мы действительно никогда не говорим «нет». Мы стараемся сделать все возможное, чтобы угодить клиенту. Ни у кого из нас нет эго. Мы хотим быть лучшими, но мы также хотим быть опорой в обществе. Работать здесь очень унизительно.

Какое ваше любимое блюдо в бранч-меню Midnights?

Я очень люблю яблочный блинчик.

Какое самое популярное блюдо в меню?

Бифштекс и яйца пользуются огромным спросом. Людям очень нравится бутерброд с уткой на завтрак. Есть что-то для всех.

Какое твое любимое блюдо на поздний завтрак?

Я люблю рис, китайскую колбасу, сверху кладу жареное яйцо, немного зеленого лука и вустерский соус. Это то, что я люблю есть дома.

Где ты больше всего любишь завтракать в Нью-Йорке?

ДБГБ. Здесь много того, чем мы занимаемся. Еда тоже узнаваема. Это никого не бросит в тупик. Это просто солидно. Он приятный на вкус и хорошо выглядит.

Вы предпочитаете поздний завтрак или выход?

Я предпочитаю поздний завтрак.

Какое блюдо для позднего завтрака вы должны заказать, если видите его в меню?

Я люблю хороший стейк с яйцом, или вообще хорошие яйца Бенедикт.

Кровавая Мэри или мимозы?

Кровавая Мэри.

Если бы вы могли пообедать с кем угодно — живым или мертвым — кого бы вы выбрали?

Билл Мюррей.

Заместитель редактора

После нескольких лет изучения нью-йоркской бранч-сцены в качестве помощника редактора Bitches Who Brunch Бритни собрала свои вещи и переехала на Карибы, где в настоящее время управляет бутик-отелем в Caye Caulker, Белиз. Когда она не работает, Бритни, которая до сих пор считает себя стервой, несмотря на тысячи миль между ней и остальной командой, фотографирует свои любимые блюда во многих уникальных ресторанах своего нового города.

Municipality Marcellus
Postcode 47200
Широта 44,4816270 (N 44° 28′ 54”)
Долгота 0.0792670 (E 0° 4′ 45”)
Altitude From 15m to 82m
Surface area 11.77 km²
Population 871 inhabitants
Density 74 inhabitants /км²
Префектура AGEN (68 км, 47 мин)
INSEE CODE 47156
120MORMYRAMERMYARMYARMYARMYARMYARMYARMYARMYARMORMYRAMERAMARINARY 9012ARY 9012ARY 9012ARY 9012ARY 9012ARY

ARY 9012ARY. 0123

Department Lot-et-Garonne
Territory Aquitaine
Region New-Aquitaine

Gaujac 3.5 км (7 мин)
Монпуйан 3,8 км (7 мин)
Кутюр-сюр-Гаронн 4,2 км (8 мин)
6.5 km (9 min)
Meilhan-sur-Garonne 6.7 km (11 min)
Fourques-sur-Garonne 8.5 km (11 min)
Cocumont 8.6 km (10 min)
Caumont-sur-Garonne 10.5 km (13 min)
Hure 10.6 km (14 min)
Lagupie 10.8 km (14 min)
Сен-Мартен-Пти 10.8 km (16 min)
Lamothe-Landerron 11 km (13 min)
Marmande 11. 2 km (14 min)
Samazan 11.5 km (15 min)

ФАМИЯ Тип деятельности СПАСИБО CITY
Первый полете и обнаружение в A -A -ANTARITH
. Réole (14,1 км)
Посещение крупнейшего винного погреба AOC de France Местные ароматы Бесплатно Раузан (37 км)
Исследуйте каноэ Дордони Sports sensations 12 € to 20 € Pessac-sur-Dordogne (38 km)
Walk and tasting in an organic micro cellar and a church Local flavours 30 € Cardan (39 km)
River outing on the Dordogne Nature and the great outdoors 10 € to 45 € Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt (41 km)

Last name Outing type Difficulty Duration Departure municipality
Heritage trail Village visit Easy 1:20 Bazas (24 km)
Флора тропа Поездка в деревню Средняя 1:15 Базас (24 км)
Вода вчера и сегодня Поездка в деревню Easy 1:15 Bazas (24 km)
Mios-Bazas cycle path Cycling itinerary Easy 8:00 Le Nizan (27 km)
Around Tombeboeuf Lake Hike Intermediate 1:45 Tombeboeuf (30 km)