Завтраки в отеле обозначения: Типы питания в отелях — расшифровка FB RO BB UAI AI HB

Обозначения в отелях

Обозначение питания в отелях

В общем-то, питание – это одна из основных составляющих, влияющих на цену тура, поэтому с него и начнем. Обозначения питания с расшифровкой – перед вами.

OB, RO, NA – это вариант без питания совсем. Обычно такие туры дешевле всего. Часто подобные варианты встречаются в Европе и Азии, почти никогда – в Турции и Египте.

ВВ – (bed and breakfast, кровать и завтрак) – питание только по утрам. Завтраки могут быть разными: либо шведский стол (buffet) – еда на выбор с общего стола, либо континентальный (continental), довольно легкий, либо английский (english) – плотный, либо американский (american) – еще более сытный.

HB – (half board, полупансион) – полупансион и есть. Вы будете питаться бесплатно на завтрак и ужин или на завтрак и обед (чаще первый вариант). Во многих отелях за обедом и ужином платные напитки, особенно в Европе.

FB – (full board, полный пансион) – это трехразовое питание. Как и при полупансионе, во многих отелях напитки за обедом и ужином платные. В России – бывают бесплатными, в Европе – крайне редко.

ALL, AI (All Inclusive, все включено) – наверное, самый любимый вариант у наших соотечественников. Чаще всего – в Турции и Египте, но сейчас можно найти в любой стране. При этой системе питания включена и еда, и алкоголь. В недорогих отелях – во время приемов пищи, в средних – напитки еще и в течение дня, в luxury часто можно питаться в течение всего дня (иногда и ночи). Считается, что в эту систему входят только местные напитки.

UALL, UAI – (ultra all inclusive) – то же самое, что All, только с импортными напитками. В дорогих отелях – круглосуточно.

A-la Carte – (а-ля карт) – питание по меню, цены указаны, если за деньги, но в некоторых отелях бывают бесплатные a-la carte-рестораны.

Menu – довольно редкий вариант, когда можно выбрать из меню два-три блюда.

Сокращения по видам номеров в отелях

Сокращения в отелях по типу размещения

SNGL (SGL) – (single) – обычный одноместный номер. Часто одного человека селят в двухместный.

DBL (double) – двухместный номер с общей большой кроватью, для семьи.

TWIN, TWN (twin) – двухместный номер с раздельными кроватями, например, для друзей.

TRPL, TRP (triple) – номер для троих взрослых.

QDPL, 4PAX (quadriple) – четырехместный номер.

Также в номерах может быть дополнительная кровать – extra bed (EXB).

Типы номеров могут комбинироваться, например, DBL + EXB (двухместный номер для супругов с доп. кроватью для ребенка).

Сокращения по возрасту туристов

ADL – взрослый турист (у многих – от 12 лет).

CHD – ребенок (обычно от 3 до 12 лет).

INF – инфант, ребенок 0–2 года, часто рассчитывается по иному тарифу, чем просто ребенок.

Обозначения в отелях по типам номеров

Пожалуй, самая нечеткая классификация, в отличие от всех предыдущих, если вы видите что-то нестандартное, то лучше уточнить параметры на сайте отеля, т.к. в разных странах и даже разных сетях отелей эти обозначения иногда понимаются по-разному. Приведем самые частые варианты:

ST, Standart – обычный номер.

Studio – часто номер с кухней или просто номер, который больше стандартного.

Superior – номер, по размеру превышающий стандартный.

Deluxe – еще больше.

Duplex – номер с двумя этажами. Бывает со входом на нижнем уровне, на верхнем или на обоих. Удобно для размещения большой семьи или двух дружащих семей.

Family room – семейный вариант (но заселяться может кто угодно), обычно из двух и более комнат.

Suite – номер со спальней и гостиной, повышенной комфортности. Бывают Junior Suite, Senior Suite, Executive Suite, концепцию лучше смотреть на сайте отеля.

Connected – два номера, имеющих отдельные входы, но общую дверь между ними.

President – обычно самый роскошный вариант в отеле.

Также часто спрашивают, что такое Promo room – обычно это не слишком удобные номера, например, на нижнем этаже или без балкона.

Аббревиатуры в отелях и гостиницах

Типы корпусов проживания

MB – главное здание.

NB – новое здание.

APT – апартаменты, обычно с мини-кухней.

1BDRM, 2BDRM и т.д. – 1-, 2-спаленные варианты.

BGW, BGLW – бунгало, отдельно стоящее здание, часто – в Азии и тропиках. Иногда – на несколько номеров.

Villa – отдельный домик. Обычно для одной семьи.

HV – это обозначение часто используется с цифрами 1 и 2 – клубочное размещение, это целый комплекс бунгало, используется вместо количества звезд.

Chalet – почти то же, что бунгало, только в горах.

Вид из окна в отеле

ROH – ничего определнного.

IV – вид на внутреннюю часть, внутренний двор.

SV (sea view) – вид на море, океан (иногда на океан так и обозначают).

SSV (side sea view) – боковой вид на море.

OV (ocean view) – вид на океан.

BV (beach view) – вид на пляж, довольно редкий вариант, т.к. обычно пляж – на море.

СV (city view) – вид на город.

GV (garden view) – вид на сад, клумбы и т.д.

LV (land view) – вид на окрестности, ничего конкретного по сути.

MV (mountain view) – вид на горы.

RV (river view) – вид на реку.

Если вам встретилось незнакомое обозначение, задайте вопрос в комментариях.

Все советы туристам.

Добавить комментарий

Туристические термины — ЭкзотикАзияТур

OB (Без питания) — только размещение в гостинице.

BB (Завтрак) — режим питания, предполагающий завтраки в отеле проживания. Это может быть шведский стол или континентальный завтрак.

HB (Полупансион) — режим 2-разового питания в отеле. Обычно это завтрак и ужин, но в некоторых отелях может быть завтрак и обед. Напитки за обедом и ужином обычно в стоимость не входят.

FB (Полный пансион) — режим 3-разового питания в отеле (завтрак + обед + ужин). Напитки за обедом и ужином обычно в стоимость не входят.

Al, All inclusive (Все включено) — режим, включающий не только 3-разовое питание, но и дополнительные услуги, такие как легкий завтрак, закуски, легкий ужин. Напитки входят в стоимость. Иногда это могут быть только напитки местного производства, а иностранные продаются за доп.

SGL (single) — одноместное размещение.

 

DBL (double) — двухместный номер.

TRPL (triple) — трехместный номер.

Suite — размещение в номере люкс.

ExB (extra bed) — дополнительная кровать в двуместном номере.

Chld (child) — ребенок (обычно стоимость указывается для ребенка в номере с двумя взрослыми).

SV (sea view) — вид на море

BackoftheHouse — Службы сервиса, расположенные так, чтобы не быть на виду.

BedOccupancy — Рациональное отношение количества спальных мест к количеству заявленных к продаже (средняя загрузка).

BlanketReservation — Планирование какого-либо определенного числа комнат (блока) для групп.

Brunch — Прием пищи после завтрака, но до обеда, и заменяющий оба.

Cabana — Постройка на пляже (или возле бассейна), типа бунгало, стоящая отдельно от основного здания и иногда оборудованная как спальня.

Complimentary Ticket — Бесплатный проезд.

CommerciallyImportantPersons (важная коммерческая персона) — Покупатель специального документа, дающего право ему (ей) занимать привилегированное положение по отношению к другим пассажирам.

Deluxe — Роскошный тип отеля (частная ванна и полный сервис).

Duty-freeGoods — Товары, не облагаемые таможенным налогом.

Double-up — Организация системы двойного заселения (когда незнакомые люди заселяют один номер, в администрации на специальном стенде хранятся 2 карточки (чека) в кармашке под номером этой комнаты).

Endorsment — Полномочия, которые заключаются в возможности заменить или перерегистрировать авиабилет на другой самолет.

FullHouse (полный дом) — Термин обозначает загрузку гостиницы на 100% (все номера проданы).

FreePort — Порт, где туристы могут приобрести товары без уплаты таможенных пошлин.

FrontDesk (фронтдеск) — Стойка администратора гостиницы, где гости регистрируются.

Grandmaster — Один ключ, который открывает все гостевые комнаты, которые закрыты снаружи.

GuestHistory (Card) — Запись полной программы пребывания гостя, включающая занятие комнаты, оплату, особые нужды, кредит. (Такая запись осуществляется на карточках, в крупных гостиницах данные заносятся в компьютер).

Housekeeper’sreport — Лист с записями, находящийся во фронтофисе, в котором отражены реальные сведения о состоянии комнат (уборка, ремонт и т. д.).

HotelGarni — Отель без ресторана (даже без завтрака).

InclusiveTerms — Тариф на размещение и питание (трехразовое).

JuniorSuite — Большая комната с огороженным спальным местом, преобразуемым в гостиную днем.

LuggagePass — Карта, дающая право туристу на вынос багажа из гостиницы.

MasterKey — Один ключ, который заменяет все ключи от всех комнат на этаже. Так же называется этажный ключ.

MysteryTour — Приют в горах (используется в горном туризме).

Most Important Person — Особо важная персона.

No-ShowEmployees — Персонал, который работает по распорядку, предусматривающему проведение работ строго в отсутствие гостя.

OutOfOrder — Комната не готова к заселению по причине поломки, неисправности оборудования этой комнаты.

PartyTicket — Групповой билет.

 

RackRate — Полный тариф стоимости номера (без скидок).

Referral — Система бронирования, когда в комнате остается что-то из личного имущества гостя до его следующего приезда.

ResidentalHotel — Отель, долгое время занимаемый гостями, которые могут сделать своей собственностью этот дом или резиденцию.

RestHouse — Небольшой отель.

RevalidationSticker — Официальная надпись на летном купоне обозначает новую бронь, которая должна быть сделана.

RoomBoard — Информация о гостиничном номере (условия, сервис, возможности).

Safe-DepositBoxes — Индивидуальная секция в хранилище, где гости хранят ценности, наличные деньги.

ServiceCharge (цена услуги) — Обычно от 10 до 20 процентов прибавляется к счету для оплаты труда службы сервиса. Skipper — Гость, который уехал тайком, оставив неоплаченный чек.

Standby (ожидание) — Пассажир, у которого нет подтвержденной брони, но который ждет в аэропорту возможности вылета, если посадочные места в самолете появятся в продаже в последнюю минуту. Многие авиакомпании предлагают очень низкие цены для таких пассажиров.

TouristClass — Также называют экономический класс. В номере такого класса гость не имеет личной ванны.

TransientHotel — Отель для транзитных гостей, которые останавливаются в гостинице на короткий срок по пути в другой отель (постоянное место отдыха).

VeryImportantPassenger (очень важный пассажир VIP) — Человек, которому предназначен особый сервис.

Американский план — Такой метод расчета оплат за номер в отеле, когда в цену включены услуга по предоставлению комнаты и 3-разовое питание (пансион) или 2-разовое: завтрак + обед или завтрак + ужин (полупансион).

Аннуляция — Отказ от поездки. Условия отказа оговариваются в договоре.

Басбой — Младший служащий ресторана, бара (разлив воды, уборка столов, пепельниц).

Беллмэн — Служащий отеля, подносящий багаж и выполняющий поручения гостей.

Бермудский план — Метод предоставления гостиничных услуг, при котором цена включает завтрак и комнату.

Бизнес-тур — Тип путешествия, который необходим деловым людям и, возможно, требующий особого сервиса, например комнату для переговоров, услуг секретарей.

Ботель — Небольшая гостиница на воде.

Бунгало — Небольшая туристическая гостиница (строение обычно из легких материалов на берегу моря). Распространено в молодежных турцентрах.

Ваучер (туристическая или маршрут) — Документ, на основании которого предоставляется обслуживание иностранным туристам и производятся расчеты с фирмами.

 

Виза — Официальная отметка (штамп консульства и т. п.) в загранпаспорте, дающая право въезда в страну с обязательным условием отметки о выезде.

Время закрытия дня — Произвольно выбранный менеджером отеля час, когда заканчивается один день и начинается другой.

Гид — Специалист по проведению экскурсий с туристами, имеющий на это лицензию.

Горячий лист — Лист со сведениями о потерянных или украденных кредитных картах, который рассылается в отели и другие организации, где используются кредитные карты.

Гостиничная цепь — Одна из цепочных, франшизных или других гостиничных систем, члены которой пользуются особыми привилегиями, особенно в национальной системе бронирования.

Гостевой чек — Квитанция, предъявляемая хозяину ресторана или бара, часто используется как часть ваучера.

Групповой инклюзивный тур — Тур, включающий авиа- и наземное обслуживание не менее 15 человек.

Дата снятия брони — Дата, когда невостребованная забронированная комната поступает в основную продажу.

Декларация таможенная — Документ, выдаваемый таможенными службами, содержащий сведения о багаже, наличии валюты у туриста и заполняемый туристом при пересечении границы.

Деньги карманные — Сумма денег, предназначенная для оплаты мелких расходов туристов и определенная в соответствии с существующими в стране правилами.

Дневная норма — Ограниченная цена для размещения не более чем на ночь или на день.

Договор франшизы — Договор о передаче прав и привилегий производителя туристических услуг на их реализацию (сбыт). Предусматривает использование торговой марки франшизодателя как гарантии качества услуг.

Документы проездные групповые — Транспортные бумаги, оформленные на группу туристов и подтверждающие право группы на проезд в данном транспорте (билеты, турпутевки с отрывным талоном и др.).

Европейский план — Метод определения (назначения) цены за комнату, включающей только стоимость занятия комнаты (стоимость проживания).

Инклюзивный тур — Тур (туристический план, маршрут), в соответствии с которым транспортное обслуживание авиа- или наземным транспортом оплачивается одновременно с питанием, размещением и другими туристическими услугами.

Информационный чек — Алфавитный листок, где зарегистрированные гости записаны соответственно номерам комнат.

Инфраструктура — Дороги, стоянки для автомобилей: дренаж сточных вод, канализация, водопровод, электричество — все необходимое для полноценного проживания на данной территории. Эксплуатируется туристами и местными жителями. По своему развитию должна обгонять развитие суперструктуры.

Караванный туризм — Вид автотуризма, при котором в качестве средства размещения используется самоходный или прицепляемый к автомобилю фургон (караван).

Каботажная цена — Сниженная цена для жителей определенной страны, путешествующих внутри этой страны.

 

Карта прибытия — Бланк, заполняемый туристом по прибытию в другую страну и предъявляемый на пограничном КПП. 

Каталог туроператора — Информационно-рекламный проспект туроператора, содержащий подробную характеристику его инклюзивных туров.

Кемпинг — Лагерь для автотуристов, расположенный в загородной местности или в зоне отдыха (летние домики, палатки, имеющие элементарные удобства).

 

Коммерческий отель — Отель, снабженный всем необходимым для гостей-бизнесменов.

 

Коммерческая норма — Пониженная ставка для постоянного клиента, в котором заинтересован отель, для занятости номеров отеля.

 

Комиссионные — Сумма денег, определяемая в процентах выше продажной цены, которую предлагают владельцы туроператорских и транспортных компаний (и другие) турагентам за продажу туристических услуг, услуг авиакомпаний и т. п.

 

Комнатный лист — Лист с фамилиями, используемый в отеле для предрегистрации групп, а также для организации вечеров отдыха.

 

Комнатный сервис — Наличие в отеле услуг по доставке в номер еды, напитков, корреспонденции.

 

Континентальный план — Метод расчета стоимости комнаты в отеле, когда цена включает в себя Lконтинентальный завтрак¦ — сладкую булочку и кофе, а также стоимость самой комнаты.

 

Круиз — Турпоездка с использованием того или иного транспортного средства не только для перемещения, но и для временного проживания, питания и обслуживания.

 

Курорт — Отель, в который прибывают гости на время отпуска, с рекреационными целями, для развлечений.

 

Летный купон — Часть авиабилета, на которой указывается информация о бронировании места для пассажира.

 

Международный туризм — Путешествия за пределами своей родной страны.

 

Место назначения — Место, куда по контракту туроператором (турагентом) должен доставить туриста (пассажира) перевозчик.

 

Мертвый сезон — Время года в данной стране, когда туристическая жизнь замирает или находится на низшем уровне. Отличается низким уровнем цен. Может быть крайне неблагоприятным для совершения путешествий.

 

Мотель — Гостиница, обслуживающая автотуристов.

Негибкая цена — Цена на комнаты в отеле без скидок (например, из соображений престижа), когда не принимается во внимание тот фактор, что все комнаты пустуют.

Обменный ваучер — Юридический документ, в котором отражены все моменты отношений между туристом и любой туристической организацией.

Общежитие — Недорогая гостиница с ограниченным сервисом. Предоставляет платное размещение для молодежи, путешествующей пешком, на велосипедах и т. п.

ОВИР — Отдел виз и регистрации. Осуществляет выдачу общегражданских (районные, областные и республиканские ОВИР) и дипломатических (при МИДе) заграничных паспортов.

 

 

Открытый билет — Имеется в виду открытая дата отъезда. Пассажир может забронировать билет на более позднее время (день).

Оферта — Формальное предложение на заключение сделки с указанием условий.

Пакет — Заранее подготовленный тур, включающий транспортировку, проживание, питание, трансфер, посещение достопримечательностей, аренду автомобиля и т.  д. Может варьироваться, но обычно включает три компонента; имеет фиксированную цену.

Завтрак: на кону клиентский опыт вашего отеля!

 

Завтрак должен быть приоритетом для вашего бизнеса. Если это не будет сделано хорошо, это будет плохо воспринято клиентами. Не говоря уже о том, что это последнее, что испытают ваши клиенты перед уходом. Завтрак является одним из ключевых факторов, влияющих на уровень удовлетворенности клиентов при оценке качества услуг, предоставляемых во время их пребывания. Поэтому нельзя пренебрегать этой услугой.

90%

гостей обычно
завтракают дома*

77%

гостей считают завтрак
очень важным во время своего пребывания

42%

гостей, довольных качеством завтрака в отеле
, с большой вероятностью вернутся*

70%

гостей считают завтраки
гостиниц слишком дорогими или слишком дорогими*

 

Завтраку придается большое значение, но иногда он не привлекает многих гостей отеля

Сегодня существует дисбаланс между важностью, которую гости придают завтраку, когда они дома, и коэффициентом привлечения гостей, связанным с завтраками в отеле . На самом деле курс колеблется между 60% и 80%* в зависимости от количества ночей и типа отеля, что кажется довольно низким.

Это может быть по разным причинам. Среди этих переменных цена и качество. Стоимость завтрака во многом зависит от типа ночлега и набора желаемых услуг. Тем не менее, даже в случае краткосрочного и менее дорогого пребывания завтрак в отеле может значительно увеличить стоимость пребывания. Что касается качества завтрака в отеле, его можно анализировать и корректировать различными способами, чтобы найти баланс с цена, которую вы берете! Имейте в виду, что ваши клиенты убедятся, что существует справедливое соотношение цены и качества, прежде чем они рассмотрят ваше предложение.

Несоответствие между коэффициентом привлечения гостей отеля и важностью, придаваемой завтраку, таким образом, можно объяснить следующим:

  • Во-первых, менеджеры отеля иногда рассматривают эту услугу как ограничение и поэтому не уделяют ей должного внимания.
  • Во-вторых, гости ожидают определенного качества по цене, отражающей уровень предлагаемых услуг.

Что ваши клиенты ищут в завтраке

Как клиенты говорят о завтраке, который они ели во время своего пребывания? Что ж, это самая важная услуга, последнее воспоминание о пребывании в отеле, которое повлияло на их отношение к отелю. Вот почему качество и опыт в этот момент важны для вашего отеля и имиджа его бренда.

Во время завтрака «шведский стол» клиенты, естественно, будут искать продукты, соответствующие их ожиданиям. Например, клиенты из других стран предпочтут шведский стол с горячими и холодными блюдами и пикантными продуктами, а клиенты из Франции предпочтут «континентальный» завтрак с выпечкой. Однако критерии выбора завтрака клиентами также могут быть связаны с: 

  • пищевая аллергия,
  • предпочтения (например, органические продукты местного производства, домашние продукты)
  • или выбор диеты (например, вегетарианская, веганская и т.  д.).

Эти критерии могут быть даже решающими факторами во время путешествий. Поэтому вам нужно упредить их, чтобы они могли предложить завтрак такого же качества, как и другие услуги, предоставляемые вашим отелем.

Однако, даже если ваш буфет предлагает вашим клиентам приятные впечатления от выбора качественной еды и напитков, они все равно должны иметь доступ на лучших условиях ко всей информации, необходимой для того, чтобы сделать правильный выбор. Что может быть более неприятным, чем оказаться перед буфетом и не знать, что в нем есть?

Знание того, какую информацию вы должны предоставить своим клиентам, чтобы они могли сделать свой выбор, так же важно, как и сам выбор продуктов. Отображая четкую информацию во время завтрака «шведский стол», вы обеспечите прозрачность ассортимента своей продукции и, таким образом, расширите выбор, который вы предлагаете.

 

Облегчите выбор своим клиентам с помощью четкой информации

Обязательно предоставьте своим клиентам всю полезную и важную информацию о предлагаемых вами продуктах, начиная с ключевой информации:

  • название продукта, 
  • ингредиентов,
  • происхождение/источник,​

до более конкретная информация:

  • переводы для международных клиентов,
  • аллергены,
  • калорий,
  • пищевая ценность,
  • методы приготовления или приготовления пищи и т. д.

Клиенты склонны считать гостиничное питание скучным, скучным и часто несвежим. Таким образом, вы должны быть уверены, что выделите свои продукты, которые отличают вас от ваших конкурентов . Дополнительная ценность вашего буфета важна только в том случае, если ваши клиенты были проинформированы о предлагаемом вами выборе. Четко покажите, какие из ваших продуктов являются новыми, веганскими, домашними, органическими и т. д.
Использование соответствующей маркировки поможет вашим покупателям эффективно ориентироваться в выборе. Это убережет клиентов от ошибок и чувства неудовлетворенности и разочарования из-за того, что они выбрали блюдо, которое не оправдало их ожиданий, или, наоборот, из-за того, что они не попробовали продукт из-за дезинформации.
Их опыт пребывания в вашем заведении только улучшится, если они почувствуют, что в полной мере использовали все, что можно было предложить в то время. Таким образом, ваш завтрак является ключевым фактором удовлетворенности клиентов и, в конечном счете, положительного впечатления клиентов.

Пример использования: InterContinental® Beijin

С весны 2018 года было создано и напечатано более 300 этикеток для шведского стола с элегантной черной матовой отделкой для завтрака «шведский стол» в отеле InterContinental Beijing.

На каждой бирке четко указан тип продукта, аллергены (представленные маленькими значками), а также названия блюд на китайском и английском языках для удовлетворения потребностей как местных, так и международных клиентов. Таким образом, предоставленная очень подробная информация способствует улучшению качества обслуживания клиентов в отеле.

Прочтите вариант использования

*Источники:

Тренер Omnium: The Leasty и гостиница во Франс
Отель. завтраки в отеле такие дорогие?
Адаптировать свой продукт гостеприимства к своим клиентам

Завтрак в отеле Grand Hotel Villa Serbelloni и обслуживание номеров

Домашняя страница > Рестораны > Завтрак и обслуживание номеров

В отеле Grand Hotel Villa Serbelloni мы считаем, что первый прием пищи является самым важным. Вот почему мы подаем его в нашем самом красивом зале, с полным шведским столом, свежеприготовленным нашими поварами, используя продукты высшего качества, а также блюда а ля карт.

Интерьеры

The Salone Reale лишает каждого гостя дара речи: достаточно одного взгляда, чтобы оценить красоту и престиж этого исторического зала, воплощающего в себе благородный неоклассический вкус конца 19 века. Также доступна наша открытая веранда с кондиционером, залитая светом обстановка, окруженная растениями и цветами наших садов.

Обслуживание номеров

Завтрак также может быть подан в тишине и покое в вашем номере, как и другие приемы пищи в течение дня: сотрудники службы обслуживания номеров готовы удовлетворить любой ваш запрос с 7:30 до 23:00.

5-звездочный сервис

Карло Пьерато, менеджер F&B, координирует ресторан, завтрак, а также обслуживание номеров. Его выдающийся профессионализм принес ему престижные награды, он преподает в известных европейских школах и работал с некоторыми из самых известных шеф-поваров Италии. Сервис в Гранд Отеле Вилла Сербеллони является одной из отличительных особенностей, которой мы больше всего гордимся.

Гранд Отель Вилла Сербеллони
через Т. Оливелли, 1
22021 Белладжио (Колорадо)
Озеро Комо — Италия

Почта: [email protected]
Телефон: +39 031 950216
Факс: +39 031 951529

КОДЫ GDS
Сабля: WV 12443
Амадеус: WV MILGRA
Галилей/Аполлон: WV 5013
Мировой охват: WV ISER
Пегас/DHISCO: WV 114533

Grand Hotel Villa Serbelloni BELLAGIO — 5-звездочный роскошный отель в Белладжио
© Гранд Отель Вилла Сербеллони Белладжио (Колорадо) . Политика конфиденциальности . Политика в отношении файлов cookie. Лавора с номером
Sede sociale: Galleria Passarella, 1 Milano — Ufficio Registro Imprese Milano n° 218538 — Capitale sociale: € 7.