Содержание
Завтраки в ресторанах Москвы
ВойтиЗарегистрироваться
Подробный поиск:
Рестораны по маршруту
Рестораны по маршруту
Метро
В центре
кухни:
Австралийская
Австрийская
Авторская
Азербайджанская
Альпийская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Армянская
Африканская
Белорусская
Бельгийская
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Гавайская
Греческая
Грузинская
Донская
Еврейская
Европейская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Малазийская
Марокканская
Международная
Мексиканская
Молдавская
Монгольская
Немецкая
Пакистанская
Паназиатская
Перуанская
Полинезийская
Португальская
Русская
Северная
Сербская
Сирийская
Скандинавская
Словацкая
Средиземноморская
Таджикская
Тайваньская
Тайская
Татарская
Тибетская
Турецкая
Узбекская
Уйгурская
Украинская
Филиппинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Югославская
Якутская
Японская
Ещё
Средний чек на человека:
Новые рестораны
Бар
Летняя веранда
Кальянный клуб
Завтрак
Бизнес-ланчи
Банкетный зал
Кейтеринг
предложения:
Блюда навынос
Вид на воду
Коктейльная карта
Панорамный вид
Печь для пиццы
Рыбная витрина
Собственная кондитерская
Собственная пекарня
Собственная пивоварня
Суши-меню
Вегетарианское
Суши-бар
Гриль
Шведский стол
Разливное пиво
Винная карта
Кальян
Сигары
Доставка
Ещё
Свернуть
развлечения:
Диджей
Дискотека
Нарды
Танцпол
Танцы под музыку
Шахматы
Караоке
Караоке в кабинете
Кинопоказы
Концерты
Кулинарные мастер-классы
Стриптиз
Шоу-программа
Боулинг
Бильярд
Дартс
Тотализатор
Ещё
Свернуть
типы заведений:
Ресторан
Банкетный зал
Бар
Fast food
Винный ресторан
Кафе
Кейтеринг
Клуб
Кондитерская
Кофейня
Пивной ресторан
Развлекательный комплекс
Рыбный ресторан
Спорт-бар
Стейк-хаус
Чайный клуб
Загородный ресторан
Теплоход
Ресторан при отеле (гостинице)
Караоке-клуб
Ресторан в торговом центре
Джаз-клуб
Кальянный клуб
Ещё
Свернуть
специальные меню:
Мясное
Рыбное
Фитнес
Постное
Кошерное
развлекательные типы:
Бильярдный клуб
Боулинг-клуб
Детский клуб
Интернет-кафе
Ещё
Свернуть
Больше параметров
Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
- Вконтакте
Читать @RestoGroup
ПопулярностьРасстояние
- Рестораны Москвы с завтраками — найдено 607 заведений
- Возможность заказать столик онлайн
- Фото, отзывы, меню и цены в ресторанах
Показать ещё
Новые завтраки в Bamboo.
Bar!: единый портал о Москва-Сити
Bamboo.Bar (Бамбу Бар)
18 августа 2022
Жители мегаполиса уже ввели в повседневную привычку завтракать в модных ресторанах столицы. И это имеет смысл, ведь каждый день можно начинать по-разному. В меню завтраков Bamboo.Bar, и без того качественно наполненное разнообразием блюд, шеф-повар Сергей Кожаков добавил новые эклектичные позиции. Сытно и сбалансированно – бифштекс из рубленой говядины с яйцом и соусом на травах, подается с теплым хрустящим хлебом, который так аппетитно можно обмакнуть в тягучий желток.
Плотный завтрак без мяса – драники из цуккини с нежным сыром страчателла, базиликом и мятой, к ним здесь рекомендуют заказать слабосоленый лосось. На случай, если хочется полакомиться дарами моря, есть фантастический воздушный скрэмбл с сыром чеддер и камчатским крабом, сервируется пшеничными гренками с чесноком.
Для любителей более легкого завтрака появились две аппетитные каши: кукурузная каша с абрикосовым вареньем и десертная рисовая каша с бананом, карамелью, урбечем и кокосовой стружкой. Все каши можно приготовить на альтернативном молоке.
Венцы творения шеф-повара: маковый налистник с фермерским творогом и черничным соусом и нежная воздушная запеканка с соусом из свежих абрикосов. Дополнит все это идеальный свежесваренный на песке кофе, а на веранде с живописным видом и пышной зеленью настроиться на день будет вдвойне приятнее.
Резерв столов +7 985 970-43-41
Наш адрес: Москва-Сити, Пресненская набережная, 8-1
Связаться с нами
Подписаться на новости
Хотите получать актуальную информацию по Москва-Сити?
Другие события и акции в Москва-Сити
23.11.2022
Выставка Москва-Сити спустя 100 лет
Используя
искусственный интеллект, Музей московского Транспорта сумел совершить
путешествие в будущее. Это п…
Сказочная выставка на огромной высоте
Смотровая площадка Panorama 360 ММДЦ «Москва-Сити» стала местом прохождения выставки, посвященной нар…
LAST SUMMER PARTY
30 сентября состоится завершающая летний сезон вечеринка! Нас ждет событие, полное приятных моментов …
В Москва-Сити проходит выставка портретов спортсменов из «Динамо»
В 2023 г. «Динамо» будет отмечать 100-летний юбилей. В честь этого события спортивный клуб подготовил…
Битбокс-шоу в Москва-Сити
Совсем скоро в башне делового центра Москва-Сити «Империя» пройдет запоминающееся мероприятие – высту…
Dj Agata
В субботу наслаждаемся Organic Set Music от Dj Agata на закатном солнце террасы Bamboo.Bar!…
Анаит Погосян & Dj Romanov
Vocal Set в исполнении талантливой Анаит Погосян и реки шампанского — залог шикарной пятницы!
Dj Tonii
Врываемся в выходные под Mash Up от Dj Tonii и устрицы с холодным аперолем! 21:00-00:0. ..
10.08.2022
Приходите на Международный жилищный конгрес в ЦМТ
Крупнейшее мероприятие рынка недвижимости осени этого года – Московский международный жилищный конгресс (…
Сезон лисичек в Bamboo.Bar
Сергей Кожаков не упускает шанса порадовать гурманов и любителей сезонных продуктов и создал специальное…
Erotic Fashion Show в Matryoshka City Club
Первый в Москва Сити Ночной клуб — Театр Matryoshka City Club представля…
Ильхом Тагиров
Атмосферу будет создавать Vocal Lounge Set от Ильхома Тагирова20:30-23:00 <…
Dj Romanov
Dj Romanov играет зажигательный Mash Up, шеф-повар готовит фаланги краба в оригинальном соусе, а барт…
Бесплатные мастер-классы по танцам от High Level Club в Сити
High Level Club, премиальный клуб танца и йоги, организует серию мероприятий для всех желающих, где в. ..
Iliana Sanchez / DJ Agata
20:30-23:00 — Iliana Sanchez Талантливая Илиана Санчез в эту пятницу выступит…
DJ Kristina
Зажигательный Mash up от нашего резидента DJ Kristina создает атмосферу праздника в любой день недели…
DJ Calipso
Зажигательный Mash up от нашего резидента DJ Calipso создает атмосферу праздника в любой день недели2…
DJ Dmitry Fomichev
За пультом Dj Dmitry Fomichev, а это значит, что сегодня вечер Slow disco! Авторские коктейли и хорош…
09.07 | Сб Dj MAXI — M
Зажигательный сет Disco&House от Dj MAXI — M настраивает на яркие незабываемые выходные! Заказыва…
Dj Jane Forza
Dj Jane Forza знает, что ключик от вашего сердца спрятан в хорошей музыке — поэтому в пятницу играет . ..
Куда вы идете для того, что вы делаете
Исполнительское искусство
Семейная драма
Спектакль «Эльф-мюзикл» в Льюистонском гражданском театре открывается 1 декабря.
Семья лежит в основе мюзикла «Эльф-мюзикл» Льюистонского гражданского театра, премьера которого состоится 1 декабря в бывшей средней школе Льюистона на Нормал-Хилл. Поклонники фильма с Уиллом Ферреллом в главной роли узнают ту же историю в этой сценической версии, поставленной Ларри Гудвином: Бадди (Алекс Эверетт), выросший с эльфами Санты на Северном полюсе, отправляется в Нью-Йорк на поиски своего отца. и начинается горькое веселье…
Сообщество и образ жизни
Подарки ремесленника в изобилии
Праздничные ремесленные и книжные ярмарки изобилуют
В течение последнего месяца ремесленные ярмарки украсили выходные праздничными покупками, и следующие пару недель не станут исключением. Вот пример предстоящих событий, если вы все еще ищете идеальный подарок…
Искусство
Передвижная выставка акварели заставляет Льюистон остановиться
Прием по случаю открытия жюри выставки Общества акварелистов Айдахо и демонстрации Северного региона состоится в эти выходные в Центре искусств и истории Государственного колледжа Льюиса-Кларка, 415 Main St. в Льюистоне. Во время мероприятия с 11:00 до 13:00 будут подаваться легкие закуски.
ТВ и стриминг
Трансляция по запросу
Лучшие трансляции недели «Уиллоу: Сезон 1» (ТВ-14), продолжение фэнтезийного приключения 1988 года, отправляет колдуна Уиллоу (Уорвик Дэвис, повторяющий его роль) в новое приключение, ведущего группу героев-неудачников в мучительном Спасательная миссия через волшебный мир домовых, колдунов, троллей и других мистических существ. ..
- Сегодня
пн
Вт
Мы б
Чт
пт
Сидел
- -Все даты-воскресенье, 4 декабря, понедельник, 5 декабря, вторник, 6 декабря, среда, 7 декабря, четверг, 8 декабря, пятница, 9 декабря, суббота, 10 декабря, воскресенье, 11 декабря, понедельник, 12 декабря, вторник, 13 декабря, среда, 14 декабря, четверг, 15 декабря, пятница, 16 декабря, суббота, 17 декабря, воскресенье, 18 декабря, понедельник. , 19 декабрявторник, 20 декабря, среда, 21 декабря, четверг, 22 декабря, пятница, 23 декабря, суббота, 24 декабря, воскресенье, 25 декабря, понедельник, 26 декабря, вторник, 27 декабря, среда, 28 декабря, четверг, 29 декабря, пятница, 30 декабря, суббота, 31 декабря, воскресенье, 1 января, понедельник, 2 января, вторник, 3 января. Книги и авторы Книга и авторское мероприятие Подписание книгЯрмарки, фестивали и общественные клубы и организации Общественные танцы Общественные мероприятия Демонстрации Ярмарки и фестивали Фермерские ярмарки Здоровье и благополучие Праздники Библиотечные мероприятия Группы поддержки Викторины/вечерние игрыЕда и напитки Польза на свежем воздухе Еда и напиткиНа свежем воздухе, спорт и отдых Общее , Спорт и отдых Бег и прогулкиСцена и киноПрослушивания Комедия и импровизацияТанцевальное представление Театральный ужин Кинособытия СценаБеседы и лекции Разговорное слово Беседы и лекции
- -Все даты-воскресенье, 4 декабря, понедельник, 5 декабря, вторник, 6 декабря, среда, 7 декабря, четверг, 8 декабря, пятница, 9 декабря, суббота, 10 декабря, воскресенье, 11 декабря, понедельник, 12 декабря, вторник, 13 декабря, среда, 14 декабря, четверг, 15 декабря, пятница, 16 декабря, суббота, 17 декабря, воскресенье, 18 декабря, понедельник. , 19 декабряВторник, 20 декабряСреда, 21 декабряЧетверг, 22 декабряПятница, 23 декабряСуббота, 24 декабряВоскресенье, 25 декабряПонедельник, 26 декабряВторник, 27 декабряСреда, 28 декабряЧетверг, 29 декабряПятница, 30 декабряСуббота, 31 декабряВоскресенье, 1 январяПонедельник, 2 январяВторник, 3 января-Все категории- Классика Кантри Открытый микрофон Другая музыка Рок
- -Все даты-воскресенье, 4 декабря, понедельник, 5 декабря, вторник, 6 декабря, среда, 7 декабря, четверг, 8 декабря, пятница, 9 декабря, суббота, 10 декабря, воскресенье, 11 декабря, понедельник, 12 декабря, вторник, 13 декабря, среда, 14 декабря, четверг, 15 декабря, пятница, 16 декабря, суббота, 17 декабря, воскресенье, 18 декабря, понедельник. , 19 декабрявторник, 20 декабря, среда, 21 декабря, четверг, 22 декабря, пятница, 23 декабря, суббота, 24 декабря, воскресенье, 25 декабря, понедельник, 26 декабря, вторник, 27 декабря, среда, 28 декабря, четверг, 29 декабря, пятница, 30 декабря, суббота, 31 декабря, воскресенье, 1 января, понедельник, 2 января, вторник, 3 января. Художественные выставки и мероприятия Искусство и ремесла Импорт Тест Музеи и история
- -В все категории-Американские азиатские пекарни для барбекю буфета бургеров Burgers Cafe Catering Coffee Shops Diner пончики эклектичные европейские европейские изысканные блюда грузовики общие рестораны без глютена варианты гавайских морожено Окрестности-
ПалаузЛК Вэлли
Клируотер Вэлли
Камас Прери
Блюз
Отправить событие
Все
Искусство и культура
Еда, напиток
Музыка
Экран и сцена
360s / Ежегодное руководство
Путеводитель кулинарного писателя по лучшим ресторанам Москвы
Добро пожаловать в Россию
Москва всегда была центром советской империи. Это смесь сотен разных кухонь и кулинарных традиций от казахов до украинцев. Хорошее время для поездки — июнь и июль, когда тепло, дни длинные, а ночи короткие. Бабье лето в сентябре, конечно, прекрасно, как и октябрь, когда деревья желтеют и краснеют, и вы можете наслаждаться всеми парками и садами. Если хотите поймать русскую зиму, приезжайте в январе или феврале. С 1 по 10 января местных жителей практически нет, потому что это праздник и нет движения вообще. Поездка, которая обычно может занять час, займет всего 10 минут. Музеи и рестораны открыты, так что просто приходите, чтобы насладиться. Как говорится, нет плохого времени года для посещения, есть плохая одежда.
Знаменитая московская гастрономическая достопримечательность
Самое известное место русской кухни среди туристов — Кафе Пушкин . Он назван в честь самого известного поэта России и открыт в июне 1999 года, в день -й годовщины со дня рождения Пушкина. Рядом памятник Пушкину и Пушкинская площадь. Это один из старейших ресторанов Москвы. У нас очень мало осталось от советских времен после конфликтов 90-х. Ресторан выглядит так, как будто он пришел из 19-й -й век и всегда был там. Интерьеры. Униформа театрального персонала и еда, которая либо русская с французским оттенком, либо французская с русским оттенком. В 19 -м -м веке французский язык был языком русской аристократии, и французские повара были поварами в большинстве известных русских ресторанов или частными поварами. В кафе «Пушкин» подают русскую классику, такую как пожарский (куриные котлеты), бефстроганов и борщ (свекольник), но подача этих блюд и обращение с ингредиентами очень французские. Итак, много лука и масла. Это не типичная комфортная русская еда, но более изысканная. Ресторан также работает круглосуточно и без выходных, так что вы можете насладиться борщом в 4 часа утра. Каждый год на Новый год я еду в Пушкин на ранний ужин с друзьями. Я обычно бронирую большой стол и говорю всем прийти в 5 или 6 вечера. У нас может быть 10, 12 или 14 человек за столом, и мы делимся такими вещами, как ферментированные овощи, соленая селедка, теплый картофель, икра, блины и щи.
Еще один первоклассный ресторан Москвы
Доктор Живаго как ответ на кафе «Пушкин». Если «Кафе Пушкин» — это русско-французская кухня 19 -го -го века, то «Доктор Живаго» — это еда советских времен. Я пригласил сюда друзей на завтрак и съел блинов (оладьев) из ржи и пшеницы; икра остерий; прессованная икра – паста из поврежденных яиц – и у нас было сметаны (крем-фреш). Вы едите сметаны со своим борщ . Вы едите его с икрой. Вы едите его с клубникой. Вы едите его со всем. Еще у нас было два вида каши : гречневая с белыми грибами и пшенная с тыквой. У нас также был небольшой чизкейк, приготовленный из творога (творог), у которого тоже много применений. Еще у нас был рыбный пирог под названием кулебяка , он чем-то похож на наш питивьер и состоит из трех слоев. Верхний уровень сделан из капусты. Средний уровень сделан из лосося и вязига (спинной мозг осетра) и нижний уровень из риса. Каждый слой заворачивается в очень тонкий блин, а затем все это заворачивается в тесто и выпекается. Его нарезают ломтиками и подают с очень густым рыбным собратом, сметаной и рюмкой водки. Это классическое русское блюдо, и у каждого повара есть рецепт кулебяки. Ресторан также работает круглосуточно и без выходных. Это не очень большой ресторан, в нем может быть 80 мест, но в загруженный день у них будет 700 мест за 24 часа.
Попробуйте свой путь через Советский Союз
Виртуально куратор Сталина, Книга о вкусной и здоровой пище — самая известная кулинарная книга советской эпохи. Впервые он был напечатан в 1939 году, но массовое издание началось в 1952 году: время бедности и когда страна лежала в руинах. Однако книга была заполнена изображениями роскошных столов, заполненных едой, вином, коньяком, фруктами, овощами, молочными поросятами, икрой осиетра и чем угодно. Тогда шутили, что это книга-сказка о советской кухне. «Восход » воспевает такую роскошь. Восход означает восход солнца, а также название одного из первых космических кораблей, отправленных в космос Советским Союзом. Ресторан находится в Зарыдье, новом парке, построенном на месте бывшей гостиницы «Россия», которая была самой большой гостиницей в Европе и насчитывала 3000 номеров. В ресторане представлены кухни 15 разных республик Советского Союза, но с некоторыми изюминками. Есть много разных вещей, которые можно попробовать: модернизированных, но сделанных в соответствии с сегодняшними потребностями. Все остальное под влиянием 60-х, 70-х и 80-х годов. Интерьер выполнен в стиле модерн. Есть живая музыка, и группа играет довольно громко. Вы даже можете купить космическую еду в автомате и принести домой борщ в тюбике.
Самое сложное бронирование в городе
Если повара приезжают в Москву, я бы отвел их в Chef’s Table, ресторан на 18 мест и открытую кухню в том же здании, что и White Rabbit (номер 13 в рейтинге 50 лучших ресторанов мира). 2019). Chef’s Table был создан Владимиром Мурхиным, чтобы дать возможность каждому шеф-повару в группе приготовить дегустационное меню [другие рестораны в группе включают Горыныча — см. ниже — и Селфи ]. Если вы хотите попробовать настоящую еду Владимира Мухина, вам нужно зайти сюда, когда он готовит. Это действительно приятно. Он довольно харизматичен, хороший рассказчик и отличный повар. Он готовит только три-четыре раза в месяц и только для 18 человек, так что заказы обычно на месяцы вперед.
Игра с огнем
Горыныч — новый ресторан, названный в честь мифологического трехглавого огнедышащего дракона. В интерьере присутствуют персонажи русских сказок, много пламени и костров. Там есть огромная печь для пиццы, которая стоит на большом камне, в которой готовят множество пицц с причудливыми начинками, которые смешивают традиции и терруары, так что это может быть что-то вроде пиццы с кимчи и тунцом с Дальнего Востока России. Сейчас это довольно популярное место, где подают комфортную еду и играет клубная музыка. Там можно съесть все, от завтрака до позднего ужина, а можно просто зайти и купить хлеба. В ресторане пекут отличный хлеб.
The Ultimate Food Market
Депо — один из самых новых и крупнейших продовольственных рынков Москвы, расположенный в бывшем трамвайном депо. Здесь миллионы прилавков от рамена и вьетнамского фо до креветок и морских ежей с Дальнего Востока России, до грузинских сырных пирогов и узбекского плова. Есть также магазины, в которых можно купить вещи, чтобы забрать домой. Весь комплекс очень хорошо обслуживается. Вы можете взять тележку, купить продукты, а затем принести их на стойку доставки, где сотрудники упакуют их и, пока вы обедаете, доставят их вам домой через курьера в течение одного или двух часов. Рядом с рынком находится ресторан под названием Краб Кутабы . Кутабы — это пирог, похожий на краба, состоящий из двух слоев очень тонкого теста с начинкой между ними. Классическая начинка – это обычно мелко нарезанная зелень или тонкий слой сыра, а здесь – крабовое мясо. Здесь также готовят жареные пирожки с крабовым мясом, и вы можете приготовить краба так, как вам нравится. Это очень, очень популярное место.
Морской рай
Еще одно популярное заведение, где подают крабов, — Wine & Crab , принадлежащее знаменитым братьям Березуцким, управляющим Twins Garden (номер 19 в рейтинге 50 лучших ресторанов мира 2019). В ресторане около тысячи наименований вин от простых русских шампанских до Romanee-Conti [известный производитель в Бургундии] и крабов. От севера России до Дальнего Востока обитает около девяти различных видов крабов. Некоторые из них, такие как королевские крабы, живые, но большинство из них заморожены. Они могут готовить крабов классическими способами, например, на пару, или готовить их экспериментальными способами, например, крабов с аджикой — смесью грузинских и южно-русских специй красного перца, которую растирают в ступке до состояния пасты. Ajika может быть как сухой пастой, так и жидкостью, но готовить с ней крабов довольно необычно. Есть два ресторана. Первый находится на самой роскошной улочке Москвы, где базируются Yves Saint Laurent, Tiffany, Bulgari и Armani, а еще один — в Барвихе Luxury Village, что примерно в 45 минутах от центра города.
Куда я хожу за итальянской едой и обслуживанием
Итальянский ресторан Probka находится рядом с домом и является одним из моих любимых мест. Подобно французскому слову «bouchon», пробка по-русски пробка в бутылке вина, а также пробка. Ресторатор родом из Санкт-Петербурга, где сначала открыл «Пробку», а 10 лет назад открылся в Москве. Пицца хорошая и на тонкой основе, а паста тоже очень хороша. Самое главное — внимательное обслуживание. Он всегда получает призы за обслуживание на таких мероприятиях, как GQ Restaurant Awards.
Знакомство с натуральным вином в России
В России растет рынок натуральных вин. Главный фестиваль натурального вина называется «Горизонт». Люди, стоящие за фестивалем, являются самыми большими сторонниками натурального вина в России, а также импортируют его. У них есть удивительные места в Москве и Санкт-Петербурге под названием Big Wine Freaks — винный бар с едой. Еще одно место, которое у них есть, называется Max’s Beef For Money . Мясника зовут Макс, и у него есть пара ферм в Каллинграде и Санкт-Петербурге, где они омолаживают старых дойных коров, которых покупают. Вызревайте говядину в шкафах для выдержки прямо в ресторане и подавайте ее вместе с натуральными винами. Есть несколько производителей вин, которые придерживаются натуральной стороны дела. Наиболее известен Павел Швец из Uppa Winery , который производит частную марку для Twins Garden и White Rabbit. Он делает много хороших вин, в том числе апельсиновый гевюрцтраминер. Некоторые говорят, что он делает лучший пино нуар в России.
Один из самых одаренных шеф-поваров России
Еще один ресторан, в который я хожу, называется Северяне . Название означает «люди с севера», а дизайн ресторана немного напоминает традиционный русский северный дом. В центре ресторана стоит русская печь, и внутри она почти вся черная, что символизирует традиционный северный дом. Зимой у вас очень мало источников света, а стены обычно черные, потому что из вашей русской печи много дыма. Русская печь – это центр русского дома. Это отопление, а также ваша кухня, потому что вы готовите на своей плите. Большинство русских блюд не жарят и даже не варят, а готовят на медленном огне в духовке. Итак, прежде чем лечь спать, вы ставите свои кача (русская каша из гречки, пшена или перловки) и варится за ночь медленно и каждая крупинка отдельно и ароматная, свежая, вкусная и то что нужно на утро. Мое неповинное наслаждение – это жареная курица целиком, которую готовят в печи с жареными овощами и картошкой. Вы не можете остановиться, пока не закончите. Ресторан довольно маленький, в нем около 40 посадочных мест, а также общий стол на 10 человек. Мне нравится этот стол. Даже если я одна или нас двое, я всегда сижу за общим столом. Я люблю, когда ко мне присоединяются незнакомцы. Завтрак тоже отличный, и меню постоянно меняется. Георгий Троян, шеф-повар Севераена, все готовит в печи, и я считаю его одним из самых одаренных молодых поваров Москвы и России. Я верю, что у него довольно светлое будущее.
Стильный праздник
Белуга — прекрасный ресторан с прекрасным видом на Кремль и Красную площадь, еще одно место для празднования. Здесь подают 15 различных видов икры, а недавно был представлен завтрак бурлака. Он состоит из килограмма икры, литра водки и множества закусок — множества разных вещей, которые идут к водке, таких как соленые грибы, перепелиные яйца, паппарделле из картофеля, пирожки со спинным мозгом осетра. Весь завтрак стоит 40 000 рублей (около 550 евро), что на самом деле не так дорого, если вы делитесь им с группой. Это интересный опыт и хороший способ что-то отпраздновать. Шеф-повар Антон Ковальков только что представил дегустационное меню осетровых рыб, которое включает икру и спинной мозг, а также саму рыбу.