Содержание
Все рестораны Якитория — адреса, отзывы, контакты, меню, фото, рейтинг на официальном сайте Restoclub.ru
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Сеть «Якитория»
Сеть ресторанов «Якитория» стала первой сетью, которая познакомила москвичей с экзотической на тот период японской кухней. Первый их ресторан открылся еще в октябре 1999 года. Сегодня только в Москве и Подмосковье насчитывается более шестидесяти суши-баров «Якитория». Их любят и ценят не только жители, но и туристы столицы. На нашем сайте вы найдете список всех ресторанов «Якитория» и сможете выбрать наиболее подходящий из них для завтрака, обеда или ужина.
Якитория рестораны в Москве
Отличительные особенности
- Меню и цены заведений «Якитория». В основном меню собрана классика японских заведений. Оно включает всеми любимые «Калифорнию» и «Филадельфию», горячие роллы, суши, супы, wok-лапшу, необычные салаты, закуски. Кроме того, в ресторанах «Якитория» подают блюда других кухонь: итальянскую пиццу, американские бургеры, европейские десерты, некоторые кавказские горячие позиции. Приятный бонус для посетителей – регулярное обновление меню, сезонные и тематические предложения.
- Обслуживание. Бесплатная доставка в «Якитории» распространяется как на бизнес-ланчи, так и на позиции из основного меню. Рестораны японской сети развозят еду с 10 до 5 утра по Москве и ближней Московской области. Оформить заказ можно по телефону, через основной сайт или мобильное приложение.
- Акции. Для посетителей рестораны «Якитория» Москвы регулярно подготавливают приятные бонусы: в честь дня рождения, из-за использования мобильного приложения и другие.
- Большое число заведений. Посмотреть точные адреса в Москве, телефон, часы работы и местоположение на карте всех заведений «Якитория» вы можете на основном сайте сети или у нас.
Знакомые всеми рестораны хорошо подходят для любого повода. Здесь назначают деловые встречи, приходят перекусить во время прогулки по городу или после шопинга, празднуют дни рождения и устраивают романтические свидания.
Якитория: адреса заведений в Москве
Каждый ресторан популярной японской сети держит высокую марку. Но перед тем, как определиться с конкретным заведением советуем прочитать независимые отзывы о «Якитории» от постоянных клиентов. Выбрать ресторан, находящийся недалеко от вас, можно с помощью карты или расширенного поиска. Для этого вам необходимо просто указать свое расположение, улицу или ближайшую станцию метро. Смотрите фото интерьеров, следите за новинками меню и акциями в «Якитории» и выбирайте подходящий ресторан.
Якиторияш. Энтузиастов 1б
Сетевой ресторан японской кухни
8.3
Отлично
2 отзыва
Якиторияпл. Семеновская влад. 2
Сетевой ресторан японской кухни
5.3
Нормально
10 отзывов
Якиторияул. Н. Арбат 10
Сетевой ресторан японской кухни
Якиторияул. Авиамоторная 41
Сетевой ресторан японской кухни
Якиторияш. Пятницкое 3
Сетевой ресторан японской кухни
Якиторияпр-д Шмитовский 16
Сетевой ресторан японской кухни
Якиторияпр. Балаклавский 14а
Сетевой ресторан японской кухни
Якиторияб-р Осенний 18
Сетевой ресторан японской кухни
Якиторияул. Ярцевская 34
Сетевой ресторан японской кухни
Якиторияпр. Дежнева 13
Сетевой ресторан японской кухни
Чаша для куриного завтрака Якитори | Кучина Сары Белла
8
акции
Этот пост спонсировал Линг Линг, все мнения, высказанные в этом посте, являются моими собственными.
В этом рецепте чаши для завтрака с курицей Якитори сочетаются сочные яйца, соленый бекон, сливочный авокадо и жареный рис.
Завтрак очень важный прием пищи. Но хотя я повторял это своим детям снова и снова, только недавно я действительно начал верить, что это правда для меня.
Поди разберись.
Это не значит, что я не завтракал в прошлом — я завтракал. Но преподавание пять раз в неделю по утрам дало мне возможность по-новому оценить то, что помогает мне действительно быть в курсе моих занятий. Так что теперь я прилагаю больше усилий, чтобы хорошо завтракать каждый божий день.
Недавно я сотрудничал с Линг Линг для серии сообщений в блоге об их замороженных основных блюдах. Как вы, возможно, помните, этим летом я влюбился в жареный рис с говядиной Линг Линг Бибимбап, так как это простая и доступная версия блюда, которое я любил целую вечность. В моем последнем посте я создал рецепт жареных креветок с чесноком и имбирем, чтобы сочетать его.
ЮМ.
Когда я начал обдумывать свой второй пост в этой серии, я решил использовать другой сорт риса: курицу якитори. И тут меня осенило: почему бы не съесть его на завтрак?
Ling Ling Yakitori Chicken Fried Rice представляет собой сочетание длиннозернистого риса, овощей и курицы на гриле с насыщенным соусом. Это идеальная основа для этой тарелки для завтрака, в которую также входят нарезанные ломтики авокадо, бекон и яйцо, приготовленное в легкой обжарке.
Желтки жидкие? Мое любимое!
Яркий, бархатистый яичный желток в сочетании с соленым беконом, сливочным авокадо и насыщенным рисом создает восхитительно сытный завтрак, который так легко приготовить. Эта тарелка для завтрака со слоями вкуса идеально подходит для начала напряженного дня.
Знакомы ли вы с новой линией Ling Ling Fried Rice? Доступны пять уникальных азиатских блюд из Японии, Китая, Кореи и Таиланда, которые так легко разогревать и наслаждаться ими. В дополнение к курице якитори есть говядина пибимбап, говядина якинику, курица по-тайски и овощи по-китайски. Есть также линейка блюд из лапши и пельменей, основанных на азиатских блюдах региона. Что касается лапши, есть курица якисоба и пьяная лапша с курицей, а разновидности клецок – куриные клецки в соусе чили и клецки из свинины в соусе чили.
Будет еще один пост из этой серии. Как вы думаете, какой продукт Ling Ling мне стоит попробовать?
Кроме того, если вы хотите сами покопаться в этой миске, вы можете найти продукты Ling Ling во многих магазинах Walmart в отделах с замороженными продуктами. Кроме того, чтобы подсластить сделку, есть купон на скидку 2 доллара США на коробку жареного риса, лапши или пельменей Ling Ling в любом магазине, где эти продукты продаются. (Вы можете найти его по этой ссылке.)
Ингредиенты
- масло
- 4 больших яйца
- Ling Ling Yakitori Жареный рис с курицей, приготовленный
- 1 авокадо без косточек, очищенный и нарезанный ломтиками
- 4 ломтика бекона, приготовленный
Инструкции
- В небольшой сковороде, поставленной на средний огонь, растопите немного сливочного масла. Разбейте яйцо на сковороде и готовьте, перевернув один раз, пока яичный белок не схватится. Повторяйте, пока все яйца не будут приготовлены. (Подсказка: вам нужно выполнить шаг 2 до того, как первое яйцо будет готово.)
- Тем временем разделите приготовленный рис поровну на четыре миски.
- Сверху в каждую миску положите жареное яйцо, 1/4 ломтика авокадо и 1 ломтик бекона (раскрошенный).
8
акции
Якитори Торишин – аутентичная японская гастрономическая культура
«Части больше, чем сумма цыпленка в Торишине» TORISHIN получил 3 звезды в обзоре Нью-Йорк Таймс.
ТОРИШИН получил звезду от Путеводителя Мишлен за 7 годы подряд (2012-2018 гг.)
«Якитори» буквально означает «курица на гриле», но якитори Торишина выходит за рамки обычного. Наши удивительно хрустящие, сочные и ароматные шашлычки изменят ваше представление о якитори. Чем наши отличаются от других? Ответ в нашем процессе. «Выберите курицу» (Да! Она органическая)
«Нарежьте мясо и нанижите на шампур» (Точно разделите части так, чтобы на каждом шампуре было нужное количество мяса, не слишком много и не слишком мало. Подумайте о прекрасном балансе!)
«Поджарьте их на углях» (используйте только древесный уголь «Бинтотан» и профессиональные навыки, чтобы получить хрустящую корочку снаружи и сочную внутри)
Звучит очень просто, правда? Возможно, если вы опытный повар. Приходите и отведайте лучших из лучших якитори в Торишин!
Специальный уголь
Мы используем только уголь «Binchotan». Вот почему наши якитори получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.
Органическая курица
В Торишине нет никаких уловок. Мы используем только органически выращенную курицу, и каждый шашлык тщательно готовится.
Секретный рецепт
Соус «Таре» – визитная карточка нашего ресторана. Мы используем собственную «тару», приготовленную по секретному рецепту.
Свежие и сезонные продукты
Наши овощи, поставляемые с местных фермеров, также выращены органическим способом, поэтому они всегда свежие и вкусные.
С самого начала наша миссия состояла в том, чтобы продвигать самый аутентичный опыт якитори в токийском стиле,
с использованием ингредиентов высочайшего качества, отсюда и название Tori Shin: настоящая курица.
Сидения в основном за стойкой, с выступлениями поваров.
Меню саке Torishin — самая выдающаяся витрина саке в Нью-Йорке.
Поскольку наше саке изготавливается из самых разных регионов Японии, мы подберем наиболее подходящее блюдо для выбранных вами блюд.