Завтраки живаго: Завтраки в Dr. Живаго

Содержание

Завтраки в Dr. Живаго

  • Категория: Новости
  • Просмотров: 282460

Утро красит нежным светом

Солнечное зимнее утро действительно лучше провести здесь, откуда видны эти самые «стены древнего Кремля» и завтрак в Гранд-кафе «Dr.Живаго» придаст вам неисчерпаемый заряд оптимизма и бодрости.

Да-да, здесь теперь подают и завтраки. Ничего удивительного в этом, конечно, нет. Место и концепция обязывают кормить москвичей с самого раннего утра сытной и здоровой пищей. Вот только меню это заслуживает отдельного разговора.

Дышащее историей окружение и вид из окна, казалось бы, диктовали простое решение: использовать традиционные русские и советские блюда, так знакомые каждому из нас. Впрочем, «Dr.Живаго», похоже, успешно справился с этим искушением. И сделал это весьма неожиданным образом. На самом деле мы не встретим здесь копии тех давних рецептов из «Книги о вкусной и здоровой пище». Перед посетителями вполне современная еда, сделанная из свежайших фермерских продуктов. И только едва уловимая атмосфера прошлого напомнит, что все эти изящные каши, вареники и ватрушки близки нам почти что на генетическом уровне.

  •  

View the embedded image gallery online at:

https://drzhivago.ru/news/34-breakfast-in-dr-zhivago#sigFreeId8a5b0c5946

Меню для завтраков продумано и составлено в том же стиле, что и основное — русские блюда, но с особой подачей, сохраняющей традиции вкусовых сочетаний. Каши на любой вкус (11 видов) — не только мюсли с молоком или йогуртом, а настоящие, распаренные в духовке. Вот она – историческая гурьевская каша с ароматными пенками, или полба на сливках, рассыпчатые каши с грибами или изюмом. Для любителей есть и та самая «размазня» из нашего детства — гречневая или овсяная, на молоке или воде.

Молочное и творожное (еще почти двадцать позиций в меню) — это, пожалуй, те самые русские специалитеты, которых нет ни в одной стране мира. Ряженка, варенец, домашний творог с домашней же сметаной, запеченная творожная бабка и пухлые сырники — все как бабушка готовила. Кстати, знаете, чем пару веков назад встречали нежданных, но дорогих гостей на Руси? Яичницей! Жарили на большой сковороде глазунью из нескольких десятков яиц. В «Гранд-кафе» же гости не неожиданные, а всегда желанные. Может быть, поэтому в меню здесь два десятка различных блюд из яиц — глазуньи, омлеты (с крабами, грибами, форелью, салом), и даже культовое советское отварное яйцо с зеленым горошком и домашним майонезом. Да и «гоголь-моголь» в ресторане фирменный — с гренками из бородинского хлеба и красной икрой. Какой воскресный завтрак без блинов или блинчиков? Толстых, дрожжевых, из ржаной или пшеничной муки и тонких-кружевных – их здесь десяток видов. С начинками, поражающими воображение, — рубленый ягненок, дичь, брусника, грибы, гречневая каша. И, конечно, привычные с детства — с творогом.

  •  

View the embedded image gallery online at:

https://drzhivago.ru/news/34-breakfast-in-dr-zhivago#sigFreeId6885f37326

И даже любители простых бутербродов не уйдут разочарованными. Здесь вам, правда, не предложат колбасы или сыра. Но зато это будет запеченная буженина, благоухающая чесноком, лавровым листом и перцем, куриная или щучья котлета и воздушный паштет из печени птицы со сладковатым карамелизованным луком. Стоит ли говорить, что хлеб здесь свежий, с хрустящей корочкой, испеченный в своей пекарне.

Вареники и оладьи, сыры и икра, горячий бульон и похмельные щи, ватрушки с творогом, пирожки, пироги и ностальгические московские плюшки — сдобные, чуть пахнущие ванилью и присыпанные хрустящим сахаром.

В общем, завтрак в «Dr.Живаго» — это увлекательное путешествие в мир русского вкуса, которое придаст вам сил и энергии на весь день.

 

Гранд-Кафе Dr. Живаго
Время завтраков: пн с 7:00 — 12:00, вт, ср, чт, пт с 6:00 — до 12:00, сб, вс с 7:00 до 14:00  
Адрес: ул. Моховая д.15 стр.1
Тел: + 7 (499) 922-01-00

Ресторан Dr. Живаго 🍴 в гостинице «Националь» в Москве

Выбор редакции

Адрес: г. Москва, Моховая, 15, стр. 1 (гостиница «Националь»)

Метро:  Площадь Революции
 Театральная
 Охотный ряд

Улица: Моховая

Время работы: круглосуточно (пт-пн 5:00-7:00 закрыт на технический перерыв)

Официальный сайт: http://drzhivago.ru

Телефоны: +7 (499) 922-01-00

Округ: ЦАО

Район: Тверской

Кухня: русская

Средний счет: от 2000 до 3000

Показательный русский ресторан, в который охотно ходят иностранцы. Аборигену лучше «навещать» Живаго по утрам, когда в ресторане готовят невероятно щедрые завтраки.


Рестораны Александра Раппопорта всегда любопытно рассматривать. Он не жалеет ни времени на интерьер, ни экспонатов из личных коллекций. Вот и в «Dr. Живаго» мозаики Дейнеки, «Спортсмены» Малевича, «Девушки на Волге» Петрова-Водкина. Там, где у других вышел бы кич, у Александра Раппопорта получается тщательно продуманное и организованное пространство. И голенастые «парковые» барабанщики, и рубиновая звезда на потолке дальнего зала — все к месту.


Отдельно стоит сказать про завтраки. 11 глав в утреннем меню — это абсолютный рекорд! На завтрак в «Живаго» можно найти буквально все — от похмельных щей из кислой капусты до пельменей с карасем и нельмой. Одних только каш без малого дюжина: от обычной гречневой размазни и ностальгической «Дружбы» с изюмом до деликатесной пшенной с раковыми шейками. А есть и совсем домашнее: московская плюшка с ряженкой и горячий бутерброд с бужениной. Нужно добавить, что расположен ресторан так удобно, что начинать здесь день можно как за деловой встречей, так и просто планируя прогуляться по центру и магазинам.


Цитаты из меню:


  • Холодец из трех видов мяса — 330 р.
  • Сельдь балтийская — 260 р.
  • Расстегай с рыбой и визигой — 90 р.
  • Борщ по-московски — 420 р.
  • Голубцы с раковыми шейками — 840 р.
  • Жульен из белых грибов — 490 р.
  • Черничный торт — 390 р.


Завтрак: пн–пт 7.00–12.00, сб, вс 7.00–13.00

Ресторан Dr. Живаго в гостинице «Националь» порадует ценителей русской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в гостинице «Националь» в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Моховая, 15, стр. 1 (гостиница «Националь»), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (499) 922-01-00, ресторан работает: круглосуточно (пт-пн 5:00-7:00 закрыт на технический перерыв) . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Андрей Юрьев
27 февраля 2018, 04:13

DR. ЖИВАГО - Идеальный ресторан во всех отношениях. Кухня, расположение, ценовая политика заведения. Всё на 5-ку! Особенно Dr. Живаго подходит для отмечания праздников, на мой взгляд.

Варвара Доронина
23 февраля 2018, 12:14

С подружками забронировали столик в Dr. Живаго, чтобы позавтракать, так как слышала, что там очень вкусно. Были втроём. Во-первых, хочу сказать сразу, там невероятно празднично-светлый интерьер, который, по моему лучше всего подходит для утреннего приёма пищи и заряжает позитивом на весь день! На счёт самой кухни: мы заказали кофе, горячие бутерброды, оладьи и даже две каши: овсяную и пшённую. Хочу заметить, каши произвели восторг на всех троих) просто супер вкусно! Кофе ароматный и бодрящий, а когда смотришь на улицу, то становится ещё приятнее, потому что вид из окна фантастический. Бутерброды очень сытные, оладьи тоже хороши. Ценовая политика ресторана также не расстроила. Все очень остались довольны нашим походом)) обязательно вернёмся ещё!

Герман Андрианов
22 февраля 2018, 09:58

Я, как любитель грибов, не могу не поблагодарить ресторан DR. Живаго за жюльен
из белых грибов. Это самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Отличное сытное блюдо. Также хочу отметить жюльен из крабов. Два классно приготовленных блюда по нормальным ценам. Благодарю.

Катя Ким
21 февраля 2018, 05:16

DR.Живаго — Мой любимейший и самый лучший московский ресторан с безумно красивым интерьером и удачнейшим расположением! Просто обожаю ваши завтраки. Два раза в месяц позавтракать здесь с подругой уже почти традиция для меня. А из основного меню мне по душе почти все супы, особенно крем-суп из белых грибов и конечно наисвежайшая рыба! Спасибо вам огромное за качество!

Павел Петров
19 февраля 2018, 01:28

Вкусно, стильно и конечно красиво. И стандартное меню, и меню завтраков классные. Большой и сытный выбор для меня лично. Всем очень рекомендую здесь побывать в DR.Живаго.

Елена Макарская
29 января 2018, 05:21

Прекрасный светлый ресторан на Охотном ряду. Всё очень вкусно, красивые девушки-официантки и быстрый сервис при этом. Давно знаю Dr. Живаго. Очень люблю. Желаю развиваться и быть ещё более успешными!

Антон Лускин
25 января 2018, 06:35

Если кто-то хочет удивить девушку романтичным завтраком, думаю, завтраки в Dr. Живаго это лучшая идея! Лично я так и сделал. Интерьер ресторана, само расположение и конечно еда, без неё никуда)) сделали своё дело! Благодарю ресторан и официантов. Это было классно.

Мария Стоянова
22 января 2018, 03:47

Здесь очень красиво и вкусно. Котлеты и пироги в DR.Живаго просто супер! Хороший, быстрый сервис и нет никогда никакой очереди на входе. Благодарю!

Алексей Пореха
10 января 2018, 12:55

Люблю DR.Живаго за русский колорит и кухню конечно. Красивый интерьер и пожарские котлеты делают своё дело, как говорится. Учитывая расположение ресторана, здесь нормальная ценовая политика и вежливый персонал, так что смело рекомендую.

Анастасия Володарская
9 января 2018, 06:08

Прекрасное начало года в Dr. Живаго. Как всегда сытно, аппетитно и с безумно красивым новогодним видом на столицу! Оливье Люсьен привзошёл все мои ожидания))) ну и мой любимый борщ по-московски как всегда неизменно хорошо! Спасибо огромное и удачи в новом году!

и поставить вашу оценку

(текущая оценка: 9)

«Ешь как местный»: Москва. Октябрьская

«Ешь как местный»: Москва. Красные ворота

Что такое здоровое питание и почему оно важно для каждого человека

Лучшая пицца Москвы: 10 проверенных мест

10 лучших ресторанов в парках Москвы

Лучшие рестораны для бизнес-встреч

10 ресторанов, где можно заказать куличи

Классические, по-грузински, соленые и детские.

9 апреля 2015

Топ 5 событий: 8–18 декабря

«Турандот» против санкций, мастер-класс Белоники, завтраки с видом на Кремль в «Dr. Живаго», 7 лучших греческих блюд в Molon Lave и набор к новогоднему столу от Елены Чекаловой — 5 гастрономических событий на ближайшие 10 дней по мнению ресторанного критика Анны Тюриной.

9 декабря 2014

35 любимых рецептов завтрака и бранча

Редакция MidwestLiving.com Обновлено 3 июля 2021 г.

Пропустить слайды галереи блюда, блины, быстрый хлеб, запеканки для завтрака и многое другое.

Начать слайд-шоу

1 из 37

Слои помидоров и цуккини

Слои помидоров и цукини

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Швейцарский сыр, сочные помидоры, нежные цукини и травы придают аромат этой богатой выпечке для завтрака. Бонус: вы можете приготовить его за день и испечь утром.

Реклама

Реклама

2 из 37

Яично-картофельная запеканка с травами

Яично-картофельная запеканка с травами

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке за два дня и поставить в холодильник.

3 из 37

Гранола с фруктами и орехами

Гранола с фруктами и орехами

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

В отеле Abilene’s Victorian Inn в Канзасе гости могут есть эту мюсли с молоком или в парфе с йогуртом и фруктами. Нам нравится, как рецепт позволяет вам настроить орехи и фрукты по своему вкусу.

Реклама

4 из 37

Оладьи с лимоном и рикоттой

Оладьи с лимоном и рикоттой

Кредит: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Когда жизнь преподносит тебе лимоны, приготовь легендарные оладьи с лимоном и рикоттой в ресторане Hell’s Kitchen, любимом ресторане Миннеаполиса.

5 из 37

Кофейный пирог с клюквой

Кофейный пирог с клюквой

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В штрейзеле для этого влажного пирога присутствует немного корицы.

6 из 37

Полента с сосисками и яйцом

Полента с сосисками и яйцом

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Зеленый перец чили и тертый сыр придают юго-западный вкус этой сытной запеканке для завтрака, которую можно приготовить накануне вечером и испечь утром.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

7 of 37

Lazy Morning Cinnamon Rolls

Lazy Morning Cinnamon Rolls

View Recipe this link opens in a new tab

Pizza dough is the secret shortcut in this 45-minutes готовый рецепт. Это не пышная булочка в стиле амишей, а скорее лакомство для завтрака с аппетитным жеванием, как дитя любви булочек с корицей и чесночных узлов.

8 из 37

Завтрак в дырке

Завтрак в дырке

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Наше яйцо, приготовленное в тосте, — классический рецепт американского завтрака, известный как яйцо в корзине и яйцо с узлом.

9 из 37

Колбаса-Яблоко Датч Бэби

Колбаса-Яблоко Датч Бэби

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Зачем жарить колбасу отдельно, если можно приготовить ее прямо в блин? Такая легкость — лишь одна из причин, по которой мы любим эти сладко-соленые голландские детские блины. Тесто готовится быстро, а за 15 минут, пока оно выпекается, можно приготовить яблочную начинку в кленовой глазури.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 37

Французские тосты с ветчиной и сыром

корица, кленовый сироп и миндаль придают классическому бутерброду Монте-Кристо сладкий и ореховый оттенок.

11 из 37

Зерновые батончики с черникой

Зерновые батончики с черникой

Авторы и права: Джейкоб Фокс

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Начните свой день или удовлетворите желание перекусить этими хрустящими жевательными батончиками, в которых есть все самое лучшее.

12 из 37

Тыквенно-сметанный кофейный торт с орехами пекан

Тыквенно-сметанный кофейный торт с орехами пекан Штрейзель

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке , влажный кофейный торт с золотым топпером из орехов пекан.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 37

Potato-Thyme Frittata

. ; если у вас нет свежего тимьяна, просто замените его сушеным. Рецепт происходит с фермы Urban Roots Farm в Спрингфилде, штат Миссури.

14 из 37

Сытные мультизерновые блины

Сытные мультизерновые блинчики

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мы добавили цельнозерновые оладьи в эти оладьи, чтобы они не вызывали утреннего аппетита. Персонализируйте этот рецепт завтрака или бранча, добавив шоколадную стружку, чернику и другие добавки.

15 из 37

Кофейный пирог с черникой

Кофейный пирог с черникой

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Пухлые ягоды черники создают сочную начинку в этом старомодном сметанном кофейном пироге от The White Gull Inn в Фиш-Крик на полуострове Дор-Каунти, штат Висконсин.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 37

Оранжевые булочки Халы

Оранжевые булочки Халы

Взгляд Рутин наследия, мягкие, слегка жевательные булочки от блогера Молли Йе идеально подходят для позднего завтрака или даже в качестве сладкого дополнения к праздничному ужину.

17 из 37

Фермерская запеканка

Фермерская запеканка

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эта универсальная запеканка начинается с яиц, оладий и молока. Добавьте любое мясо, которое у вас есть под рукой, например, бекон или колбасу, а также чеддер или сыр Монтерей Джек, и вы получите легкую запеканку, которую можно подавать практически к любому приему пищи.

18 из 37

Галетты с яйцом, картофелем и сливочным сыром

Галетты с яйцом, картофелем и сливочным сыром

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Пирожное с заварным кремом, мы любим вас, но эти отдельные яичные тарталетки от Sister Pie в Детройте, возможно, станут нашим новым любимым способом есть корочки пирога на завтрак. Ключевым моментом является подача галет с горчицей, которая скрашивает богатство теста, яиц и сливочного сыра. (Можно приготовить утром на поздний завтрак, только не забудьте приготовить выпечку заранее.)0017

Овсяные хлопья на ночь с апельсинами и гранатом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Овсяные хлопья на ночь обязаны своей популярностью простоте: замочите их в холодильнике и ешьте холодными. Так что держите несколько баночек в холодильнике, чтобы взять их на завтрак в будние дни. Некоторые супермаркеты теперь продают охлажденные семена граната для удобства.

20 из 37

Пицца со стейком, яйцом и козьим сыром

Пицца со стейком, яйцом и козьим сыром

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Яйца в пицце? Да, пожалуйста! Жидкие желтки прекрасно сочетаются с пикантным ростбифом и острым козьим сыром. Чтобы сделать его едой, сочетайте с простым салатом.

21 из 37

Пряничные оладьи

Пряничные оладьи

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке — нарезанные яблоки.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 37

Французские тосты с начинкой из клена, яблока и орехов

Французские тосты с начинкой из клена, яблока и орехов

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке 902 903 несколько сортов хлеба, включая халу, цельнозерновой хлеб и корицу с изюмом, для этих простых французских тостов. Кленово-яблочно-ореховая начинка делает это блюдо выдающимся. Рецепт был вдохновлен поставщиком RAGBRAI Breakfast Delights.

23 из 37

Коктейль Darling Clementine

Коктейль Darling Clementine

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Не в обиду классической мимозе, но не все хотят выпить за поздним завтраком. Войдите в Darling Clementine, терпкую, шипучую, восхитительно розовую, безалкогольную альтернативу классическим утренним коктейлям.

24 из 37

Фрикадельки для завтрака, глазированные кленовым яблоком

Фрикадельки для завтрака, глазированные кленовым яблоком

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мини-фрикадельки из свинины идеально подходят для праздничного завтрака. Это сладко-соленая альтернатива бекону или сосискам.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 37

Слойки для завтрака

Слойки для завтрака

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

3

3 90 Перед подачей обваляйте их в растопленном сливочном масле, корице и сахаре.

26 из 37

Запеканка для завтрака с карамелизированным луком

Запеканка для завтрака с карамелизированным луком , но это удовлетворит любой прием пищи в день.

27 из 37

Фриттата с мангольдом и сладким картофелем

Фриттата с мангольдом и сладким картофелем

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Завтрак, поздний завтрак или ужин — эта красочная фриттата без мяса — это 30-минутное блюдо, которое в любое время имеет питательный вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 37

Cinnamon Surprise Buns

Cinnamon Surprise Buns

View Recipe Эта ссылка открывается в новой Tab

. Гостям понравится пряный орех и коричневый сахар в середине этих глазированных угощений.

29 из 37

Пиппинс с заварным кремом из свинины

Свинина ‘n’ Pippins Quiche

Просмотр рецепта, ссылка открывается в новой вкладке

Round Barn Farm Bed and Breakfast and Bread в Ред Уинг, Миннесота, подает этот сладкий и соленый пирог с заварным кремом с ложкой сметаны и приправленными жареными половинками помидоров на сторона.

30 из 37

Rise and Shine Cranberry-Apple Crisp

Rise and Shine Cranberry-Apple Crisp

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Пряный кокосовый штрейзель добавляет хруста полезным яблокам и ягодам.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 37

козьего сыра, артишока и копченой ветчины

козий сыр, артишок и копченые ветчины

Посмотреть рекорд исходит от Кэрол Мортенсен из Флоссмура, штат Иллинойс, которая говорит, что это ее любимое блюдо на поздний завтрак. «Самое лучшее — это приготовить его накануне вечером, чтобы испечь утром».

32 из 37

Кофейный торт «Сметанный вихрь»

Кофейный торт «Сметанный вихрь»

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Слой коричневого сахара, корицы и орехов пекан закручивается в центре этого сметанного кофе торт из Lantz House Inn в Сентервилле, штат Индиана.

33 из 37

Пирог с сосисками для ленивого утра

Пирог с сосисками для ленивого утра

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

запад Южной Дакоты. Она украшает пирог с сосисками освежающей сальсой.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 37

Свободный яичный и сладкий картофель. свежий взгляд на яичницу-болтунью.

35 из 37

Стаканчики для ветчины и яиц

Стаканы для яиц и ветчины

Посмотреть рецепт, эта ссылка откроется в новой вкладке

сковороды также подходят для этого простого рецепта позднего завтрака.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 37

Блинные блинчики с шоколадной стружкой с малиновым соусом

Шоколадные блинчики с малиновым соусом

Посмотреть рецепт. Эта ссылка открывает в новом вкладках

Дети. или поздний завтрак, но не оставляйте его только для них — взрослые тоже любят оладьи с шоколадной крошкой! Малиновый соус можно приготовить заранее.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

Автор: Редакция MidwestLiving.com

    Поделись галереей

    Лучшие завтраки | Bellingham Alive

    Все мы это делаем. Одни до рассвета трещат новый день, а другие предпочитают дождаться середины утра. Есть даже те, кто делает это чуть ли не в обеденный перерыв. Неважно, в какое время вы это делаете, завтрак традиционно является первым приемом пищи за день. Круассаны во Франции, поха в Южной Индии, нгвачи в Кении, шашука в Саудовской Аравии, сосиски и пюре в Англии, медиалуны в Аргентине или овсянка в Америке: все это еда на завтрак. Для некоторых людей завтрак — лучший прием пищи в течение дня, а некоторые рестораны с удовольствием подают его в течение всего дня. По сути, если мы сможем тушить, жарить, жарить, варить, готовить на пару, запекать или жарить его, мы найдем способ приготовить его на завтрак.

    Закусочная Акме
    2045 Вэлли Хайвей,
    Acme вт.–сб. 7:00–20:00
    360.595.0150

    Acme Diner — это маленькая деревенская закусочная, где яйца всегда свежие, кофе насыщенный, темный и крепкий, а завтрак подается в течение всего дня. Бекон хорош, но свиных отбивных на кости (14 долларов США) слишком хороши, чтобы отказаться от них: две здоровенные свиные отбивные, обжаренные до карамельного совершенства и украшенные яблочным соусом и гарниром из яиц.

    Кафе «Старый город»
    316 W. Holly St., Беллингем
    Пн.–Сб. 6:30–15:00 Солнце. 8:00–14:00
    360.671.4431

    Old Town Café уже давно является основным местом завтрака в Беллингхэме, которое усердно работает, чтобы люди были счастливы. Заказ меню №10.5 вас не разочарует. Четыре оладьи без глютена и молочных продуктов ( долларов США) — потратьте немного больше на свежие фрукты или настоящий кленовый сироп! Домашняя свежая гранола (6,50 долларов США): орехи, мед, настоящая ваниль, масло, смородина, корица и органическое молоко. Это десерт или завтрак? Предлагается гарнир из свежих фруктов и молоко.

    Домашняя сковорода
    521 Kentucky St., Беллингем
    Вт.–Сб. 7:00–14:00 Солнце. 8:00–13:00
    360.676.6218

    Преимущество завтрака вне дома состоит в том, чтобы полакомиться блюдами, которые мы никогда бы не попробовали дома. Homeskillet The Barnyard (13,95 долларов США) — одна из таких кулинарных жемчужин. Жареный куриный стейк — это основа для слоев ветчины, бекона, яичницы с картошкой и соусом на ваш выбор. Homeskillet Poutine (10 долларов США) — это завтрак, который лечит все болезни на следующее утро: домашняя картошка фри, залитая домашним соусом, с жареным яйцом и сыром.

    Слишком легко
    2430 Джеймс Стрит, Беллингем
    Пн.–Вс. 7:00–14:00
    360.656.6585

    Over Easy — идеальное название для этого ресторана, где подают завтрак в течение всего дня. Предлагает четыре вида яиц бенедикт, каждое вкусное и достойное внимания. Попробуйте The Traditional (11 долларов США), и вы, не колеблясь, попробуете другие. Голландский соус домашнего приготовления и идеально приготовленные яйца-пашот имеют решающее значение! Голландский соус имеет тонкий цитрусовый вкус, он густой и кремово-гладкий и не растекается по горячим яйцам и ветчине. Подается с изрядной порцией домашнего картофеля фри.

    Даймонд Джим
    2400 Meridian St. #1, Беллингем
    Ежедневно с 7:00 до 15:00
    360.734.8687

    Вечный фаворит Bellingham, яйца Diamond Jim’s Nova копченого лосося нерки Benedict (15,49 долларов США) преобразит большинство традиционных сторонников жесткой линии Бенни. Обильно заправленные сливочным голландским соусом, два изысканно приготовленных яйца-пашот поверх копченого лосося, свежий шпинат, сыр Хаварти и ломтики помидоров на английском кексе. Подается с гарниром из крупы чеддер.

    Кафе «Дейзи»
    114 W. Magnolia St., Беллингем
    Ежедневно 7:30–14:30
    360.733.8996

    Кафе «Дейзи» открывается рано и предлагает завтрак в течение всего дня! The Trattoria Frittata ($12,50) весело говорить, вкусно есть. Запеченный омлет в итальянском стиле наполнен итальянской колбасой, зеленым перцем, семенами фенхеля и украшен нарезанными помидорами, а также сыром фета и моцарелла. Подается с тостами на ваш выбор и картофелем.

    Кафе «Березовая дверь»
    4192 Meridian St., Беллингем
    Вт.–Сб. 7:00–15:00
    360.306.8598

    Кафе «Березовая дверь» — это ресторан для семейного отдыха, где подают завтрак в течение всего дня. Блинцы со свежими фруктами (13,75 долларов США), изготовленные на заказ в восточноевропейском стиле, — это освежающий завтрак или полдник. Три легких, как перышко, нежных и вкусных блинчика с начинкой из сладкой рикотты и свежей клубники или черники. А кто может устоять перед хорошим оладьем? 49er Flapjacks (12,50 долларов США) — это блины размером с три тарелки, невероятно сливочные, в стиле блинов, заправленные маслом и кленовым сиропом. Приготовленные на топленом масле, которое оценят любители сливочного масла, эти оладьи имеют невероятный золотисто-коричневый цвет.

    Харрис Авеню Кафе
    1101 Harris Ave., Беллингем
    Ежедневно с 8:00 до 14:00
    360.738.0802

    Кафе

    Harris Avenue, расположенное в историческом здании терминала Фэрхейвена, пользуется популярностью среди поклонников с разнообразными культурными традициями. Завсегдатаи предпочитают инновационные блюда, такие как Polenta Rancheros с домашним чоризо (13 долларов). Домашние сырные лепешки полента обжариваются на сковороде до карамелизированного золотисто-коричневого цвета, окружены черной фасолью и двумя яйцами-пашот. Это блюдо украшено домашним соусом чипотле ранчеро, сметаной и свежим авокадо.

    Космос Бистро
    1151 N. State St., Беллингем
    Часы различаются
    360.255.0244

    Бранч-меню

    Cosmos Bistro на выходных стоит того, чтобы встать с постели до полудня. Very Very Vegi ($13) — это ошеломляющая смесь свежих грибов, карамелизированного лука, чеснока, сладкого перца, капусты, базилика, смешанного с приправленным домашним картофелем фри, с двумя яйцами и сыром шевре. Для тех, кто жаждет мяса, закажите The Bacon-Nation (14 долларов). Приправленный домашний картофель фри с большим количеством вкусного бекона, карамелизированным луком, сладким перцем, двумя яйцами и украшенный копченым чеддером.

    Блинчики AB
    1311 Железнодорожный проспект, Беллингем
    Часы различаются
    360.325.1311

    Восхитительные блинчики AB Crepes толщиной с бумагу могут показаться нежными маленькими пирожными, но не дайте себя обмануть. Эти крепкие оладьи не теряют своей прочности, так что вы можете начать свой выходной день правильно! Начните неделю с блина Monday Morning (7,36 доллара США). Яичница-болтунья, сыр, авокадо и перец халапеньо, завернутые в горячий вкусный блинчик, только что приготовленный на гриле.

    Кафе Серёжка
    11 Point Lawrence Rd., Ольга
    Ср.–Вс. 9:00–15:00
    360.376.3242

    В Catkin Café тушеное мясо — это безглютеновый завтрак! Запеченные яйца в рагу из баклажанов, цукини и помидоров подается с полентой с сырным акцентом.

    Кинан на пирсе
    804 10-я улица, Беллингем
    Пн.–Сб. 7-11 утра, вс. поздний завтрак 7:00–15:30
    360.392.5510

    У Кинан на пирсе есть десерт на завтрак! Французский тост с хлебным пудингом ($13): Кто бы мог подумать? Пудинг Avenue White Chocolate Bread обжаривается на сливочном масле и украшается тыквенным муссом, соусом из ежевики и жареными грецкими орехами. Хлебный пудинг и мимоза (9 долларов) помогут любому начать день правильно. Для тех, кто любит отмечать завтрак по-другому, есть Омлет с крабами Дандженесс (16 долларов США), большой омлет из трех яиц, украшенный крабом Дандженесс, рукколой с перцем, сыром маасдаммер, половником домашнего голландского соуса и картофелем с лук сбоку.

    Нортуотер
    4260 Митчелл Уэй, Беллингем
    Ежедневно 6:30–11:00
    360.398.6191

    Northwater, в отеле Holiday Inn and Suites, предлагает меню завтрака, адаптированное для тех, кто в пути. Возьми Breakfast Trio Slider (10 долларов США) — яичница-болтунья, копченый чеддер, толстые нарезанные ломтики бекона, колбаса и ветчина на теплой булочке. Этот сэндвич на завтрак предназначен для утоления голода и поддержания работы двигателя в течение всего дня. Веганы и другие тяготеют к безглютеновому бодрящему соку с ароматом куркумы (6 долларов США), гладкой смеси авокадо, корня имбиря, листовой зелени, цитрусовых, яблок и минеральной воды.

    Маленький Веселый
    133 E. Holly St., Беллингем
    Пн.–Вс. 7:00–14:00
    360.738.8824

    Little Cheerful Café Омлет с крабовым пирогом (10,95 долларов США) — нирвана для любителей крабов. Этот омлет представляет собой домашний крабовый пирог, щедро украшенный сыром Джек, свежим авокадо, сальсой пико де гальо от Эрмилы, а также оладьями на выбор или свежими фруктами.

    Вилка в Агатовой бухте
    2530 Н. Шор Роуд, Беллингем
    Сб.–Вс. 8:00–14:00
    360.733.1126

    Дорога к развилке в Агатовой бухте стоит затраченных усилий, особенно если вы мечтаете о Croque Madame (13 долларов)! Домашний хлеб на закваске — идеальная основа для этого французского сэндвича. Яйцо с солнечной стороны лежит поверх нарезанной копченой ветчины, сыра фонтина, чипотле айоли и заправляется соусом Морнэ, приготовленным на скорлупе. Верх обжаривается до коричневого цвета и подается с картофелем фри.

    Кафе Берлингтон
    331 E. Fairhaven Ave., Берлингтон
    Часы различаются
    360.755.0016

    Яичница

    Café Burlington — это не мамины резиновые старые яйца. Схватка Джо (14,99 долларов США) — это тарелка нежной и сливочной яичницы-болтуньи с органическим гамбургером; пассерованные лук и грибы; шпинат; Смесь сыров пармезан, азиаго и романо, заправленная сметаной и луком. Завершите завтрак гарниром на ваш выбор или овощными оладьями, жареным картофелем с чесноком или нарезанными помидорами и домашним яблочно-ореховым или тыквенным хлебом.

    Семейное кафе мистера Т.
    503 W. Fir St., Маунт-Вернон
    Пн.–Сб. 6:00–14:00, вс. 8:00–14:00
    360.428.8808

    В семейном кафе мистера Т. всегда очередь за дверью и за углом по какой-то причине — еда потрясающая, а понятие крошечного у мистера Т. субъективно! Попробуйте Mini Belly Buster Breakfast (6,95 долларов). Два яйца, приготовленные на заказ, колбаса или бекон на выбор и гигантский пышный блин. Есть пищевая аллергия? Не проблема, Mr. T’s рад предложить замену!

    Папина закусочная
    Коммерческий проспект 908, Анакортес
    Вт.–Вс. 7:00–14:00
    360.899.5269

    Вариант Pain Perdu от Dad’s Diner

    — оригинальный оригинал. Попробуйте Franco Mexican Toast (13,50 долларов США): толстые ломтики французского хлеба, приготовленные на гриле с пикантными травами и специями, украшенные завернутым в говядину фаршированным перцем халапеньо, сбрызнутые сливками и поданные с двумя яйцами. Уникальный, вкусный и отличный способ начать день!

    ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЕРНУТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ОМЛЕТ ПОД РУКОЙ

    ДЖЕНН БАКТЕЛЬ

    Я считаю себя довольно хорошим поваром, но мне никогда не удавалось приготовить омлет. Вместо этого я обычно заканчиваю своего рода завтраком. Я решил, что пришло время научиться делать это классическое блюдо, поэтому я объединился с шеф-поваром Майком Сиггерсом и получил урок из первых рук. Хотя мои первые несколько попыток сальто (подробно описанные ниже) не увенчались успехом, с некоторой подготовкой я смог освоить это движение. Отдельное спасибо шеф-повару Siggers за успешное занятие и вкусный результат.

    1. Используйте 8–9-дюймовую полностью покрытую нержавеющей сталью тяжелую сковороду с антипригарным покрытием и неглубокими стенками. Шеф-повар Майк говорит: «Чем тяжелее металл, тем более равномерным будет распределение тепла». Также понадобятся: небольшая сковорода для обжаривания ингредиентов внутри и резиновая лопатка.
    2. Мы выбрали омлет из трех яиц с сыром, шпинатом, грибами, болгарским перцем и луком. Для начала используйте топлёное сливочное масло (оно помогает предотвратить пригорание омлета), что повышает потенциал переворачивания. Используйте ровно столько оливкового масла, чтобы покрыть дно сотейника, и ваши любимые приправы.
    3. Шеф-повар Майк рекомендует тщательно взбивать яйца, чтобы они стали однородными. «Это займет больше времени, чем вы думаете», — предупреждает он. После ударов в течение нескольких минут он копается в поисках прозрачных или белых пятен. Продолжайте взбивать по мере того, как топленое масло растапливается на медленном огне. Приправьте яйца небольшим количеством чесночного порошка, солью и перцем. Приготовьте омлет «низко и медленно».
    4. На слабом огне обжарьте грибы, лук, болгарский перец и шпинат в оливковом масле. Пока он готовится, влейте яичную смесь в форму для омлета. Майк использует резиновую лопаточку, чтобы аккуратно поднять и перемешать яйца от края сковороды к середине, разглаживая поверхность после каждого прохода, чтобы придать омлету густоту. Когда яйцо перестает стекать через край, когда он тянет, он говорит, что это хорошо. Он поднимает и встряхивает сковороду, чтобы убедиться, что яйцо свободно, и выключает обжаривание овощей.
    5. Флип является ключевым. Сверните омлет так, чтобы он свисал с края сковороды. Наклоните ручку вверх и как бы столкните яйцо со сковороды и снова поймайте его. Это требует некоторой практики — ляпы в равной степени веселые и разочаровывающие. Однако для шеф-повара Майка это пустяк. Он добавляет обжаренную смесь в одну половину круга, покрывает сыром и складывает пополам на тарелку. Идеальный омлет.

    Шеф-повар Майк Сиггерс получил кулинарное образование в Университете Джонсона и Уэльса и был руководителем своего класса в Кулинарной школе береговой охраны США. Он является шеф-поваром в ресторане Leopold в Беллингхеме, ежедневно подавая три блюда, а также десерты и закуски для более чем 100 жителей.

    Шкаф из ситца

    121B Freeway Dr. (несколько офисов) Часы работы разные 360.336.3107

    Calico Cupboard удовлетворит тягу к завтраку с 1981 года. жареный мускатный кабачок (12,99 долларов США) — это вкусный вегетарианский вариант завтрака. На массивной основе из красного картофеля по-деревенски лежит красочная горка из свежей тыквы с орехами, нежного молодого шпината, жареного красного перца, красного лука и гарнира из раскрошенного сыра блю.

    НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗАВТРАКА

    9 Ресторан
    205 W.

    Smith Rd., Беллингем

    Ежедневный восход солнца до 11:00
    360.398.8300 доб. 2

    Лучшие рестораны для завтрака появляются в самых необычных местах. В ресторане 9 не упустите возможность полакомиться домашней колбасой (2,50 доллара). Команда кулинаров смешивает свиной фарш, травы и специи холодным способом, чтобы создать феноменальную колбасу для завтрака. Соедините колбасу с домашним картофелем ($ 2,95) пряной смесью из кусочков карамелизированного картофеля, жареного красного перца, садовых трав, чеснока, жареного паблано и перца халапеньо. Классические яйца Бенедикт (9 долларов)..50) — воплощение совершенства завтрака. Голландский соус, приготовленный на заказ, шелковисто-гладкий, приправленный белым перцем, табаско, паприкой и вустерширским соусом, с лимонным соусом. Одной из необычных особенностей этого места для завтрака являются два больших телевизора с плоским экраном в столовой. Смотрите спортивные передачи, наслаждаясь завтраком.

    Бар и решетка Road House
    4965 Mount Baker Hwy.

    , Деминг

    Ежедневно с 7 до 11 часов
    360.366.8023

    The Road House Bar and Grille может показаться немного необычным, но это не должно отпугивать вас от посещения. Конечно, бар — это необычное место для ресторана; однако потрясающее меню завтраков, большие порции и скромные цены того стоят! Печенье с соусом (9,99 долларов) — это вкусный и сытный способ начать утро. Съешьте его с Кровавой Мэри на завтрак, и все готово до обеда. Французский тост (6,29 доллара), ломтик хрустящего бекона (3,69 доллара) и обжигающе горячая чашка кофе — безопасный выбор для традиционалистов завтрака.

    Гостиница «Ивы»
    2579 У. Шор Др., остров Лумми
    Часы работы см. на сайте willows-inn.com
    360.758.2620

    15-минутная поездка на пароме и живописная поездка заканчиваются у ресторана The Willows на острове Лумми. Этот элегантный маленький ресторан, известный своими винными ужинами из нескольких блюд, предлагает префиксный завтрак для гурманов (30 долларов США). Завтрак подается с 8:30 до 10:30 только по утрам после их знаменитых винных ужинов из нескольких блюд. Меню префикса завтрака (30 долларов США) включает в себя свежие местные яйца с фермы, разнообразные колбасные изделия и сыры, а также фрукты и овощи. Конечно же, ни один завтрак не обходится без кофе французского отжима и сока. Предварительное бронирование не требуется, хотя персонал ценит телефонный звонок для групп из пяти и более человек.

    Островная сковорода
    325 Сливовый переулок, остров Оркас
    Ежедневно с 7:00 до 14:00
    360.376.3984

    Не все буррито для завтрака готовятся одинаково. Буррито Breakfast Burrito от Island Skillet (8 долларов США) — это бегемот, который легко накормит двух голодных взрослых. Этот буррито, наполненный как тортилья, идеально подходит для яиц, картофельных оладий, мяса и углеводов по вашему выбору.

    ЗАВТРАК ВЕСЬ ДЕНЬ

    В кафе Birch Door подают завтрак со вторника по субботу. В то время как обеденные блюда предлагаются, ясно, что гастрономический фокус здесь — завтрак. Этот скретч-ресторан серьезно относится к совершенству. Толстые кубики домашней солонины используются в хэше из солонины (13,75 долларов США).

    Keenan’s at the Pier — это потрясающее место для завтрака как для гостей отеля Chrysalis Inn & Spa, так и для местных жителей. Воскресный бранч в течение всего дня (с 7:00 до 15:30) не только дает вам свободу выбора времени приема пищи, но и позволяет вам задержаться и понежиться в том, что может быть просто лучшим видом ресторана Беллингема с видом на залив. Цены на меню только для позднего завтрака варьируются от 6 до 16 долларов.

    Кафе Catkin , расположенное в художественной галерее Orcas Island Artworks Gallery, где шеф-повар Анджела Эмери радует посетителей вкусными блюдами на завтрак, выпечкой и другими утренними сладостями. Жизнь на острове означает, что почти все ингредиенты, такие как мясо и продукты, производятся из местных источников.

    Tweets Кафе — это ресторан с редуктивистским меню, поэтому меню меняется по мере того, как на кухне заканчиваются определенные блюда. Завтрак здесь всегда приключение и всегда вкусный. Ингредиенты свежие, местные и сезонные, а варианты меню всегда домашние.

    Бобовое кафе
    150 1-я улица, Фрайдей-Харбор
    Ежедневно с 7:00 до 17:00
    360.370.5858

    Бюджетный завтрак — это удовольствие в The Bean Café. Начните с овсяных хлопьев (4,99 долл. США), приготовленных на медленном огне, пока крахмал не станет однородным и кремообразным, подается с ягодами и жареными в меду грецкими орехами. Добавьте свежевыжатый сок (1,99 доллара) и двойной американо (2,25 доллара), и вы готовы к дневным приключениям.

    Гриль-бар и крушение поезда
    427 E. Fairhaven Ave., Берлингтон
    Ежедневно с 8 до 11 часов
    360.755.0582

    Бывают такие утра, когда просто не хочется слышать крики детей. Для тех из нас, кто единомышленников, The Train Wreck Bar & Grill — это их знаменитые утренние завтраки. Соедините торговую марку The Train Wreck Bloody Mary (7,99 долларов США), украшенную спаржей и оливками, с тушеной свининой и бататом (10,99 долларов США) — жареный батат, смешанный с копченой свининой из яблоневого дерева, перцем, луком и покрытый приготовленным -Яйцо на заказ. Для тех, кто хочет меньше приключений, соедините надежные Train Wreck Toddy (7 долларов) — бурбон Woodinville, имбирный ликер и простой лимонный сироп — с курицей и вафлями (14,99 долларов). Задержитесь на приготовленной с нуля вафле на пахте с жареной курицей без костей и соусом из сосисок, приготовленном на заказ яйце с настоящим кленовым сиропом.

    Кафе «Родной город»
    ул. Меткалф, 818, Седро-Вулли
    Пн.–Сб. 7:00–20:00 Вс 7:00–14:00
    360.855.5012

    Каждому маленькому городку нужно место для завтрака, такое как кафе «Родной город»: вкусная еда по доступным ценам! Перейти на Бельгийские вафли (7,99 долл. США), пышные вафли, хрустящие снаружи и кремовые внутри. Подается с приготовленным на заказ яйцом и беконом или колбасой на выбор; добавьте свежие ягоды и взбитые сливки за 2,99 доллара!

    Кафе Эдисон
    5797 Мейн-Стрит, Боу
    Часы различаются
    360.766.6960

    Путешествие через Боу всегда требует быстрой остановки в кафе Edison за Samish Spuds (9,50 долларов США). Это приправленные специями и свежими травами картофелины, приготовленные на гриле с грибами, луком, шпинатом и нарезанными кубиками помидорами, украшенные раскрошенным беконом и плавленым сыром. Добавьте два яйца, приготовленных на заказ, и поджарьте, а затем откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь.

    Железная сковорода
    132 W. State St., Седро-Вулли
    Ежедневные часы варьируются
    360.855.0080

    Жареный куриный стейк от Iron Skillet (13,95 долларов США) останется с вами после обеда! Это 8-унциевый стейк, покрытый жареной курицей с травами и специями, приготовленный на заказ и залитый соусом. Подается с картофельными оладьями и тостами, но отдайте предпочтение печенью, покрытому соусом. Если вы собираетесь завтракать там, идите до конца!

    По течению
    Коммерческий проспект, 510, Анакортес
    Ежедневно с 8 до 11 часов
    360.588.0653

    Adrift предлагает жареные устрицы и форель на завтрак! Ваши поиски безглютенового завтрака окончены. Закажите The Anchor (13 долларов США): два органических яйца, приготовленные на заказ, подаются с крокетами из картофельного пюре Yukon Gold и тостами на выбор и беконом с перцем Hempler’s, копченым филе форели, жареными устрицами, котлетой для гамбургеров или нью-йоркской итальянской колбасой. Мечта любителей устриц и форели сбылась!

    Бистро Синтии
    ул. Николс, 65, Фрайдей-Харбор
    Ежедневно 7:30–14:00
    360.298.8130

    Cynthia’s Bistro — воплощение гастрономической мечты гурмана. Вегетарианцам понравится Hanna’s Tofu Scramble (10,95 долларов США), сытное блюдо из маринованного тофу и тушеных овощей. Это восхитительное блюдо подается с гарниром на ваш выбор: жареным картофельным пюре, свежими фруктами или салатом на завтрак. Для всеядных в вашей группе есть голландский ребенок (10,9 долларов США).5), выпеченный на чугунной сковороде блинчик с начинкой из трав, сыра и раскрошенного бекона.

    Фрайдей Харбор Хаус
    130 West Street, Фрайдей-Харбор
    Пн.–Пт. 7:30–11:00 Сб, Вс. 8:00–13:00
    360.378.8455

    Ничто так не кричит о культурном разнообразии, как корейская еда на завтрак! Пибимпап (13 долларов США) — сытное блюдо из корейского жареного риса, яйца, приготовленного на медленном огне, нарезанной говядины и домашнего ким-чи, которое подается в чугунной сковороде. Путин для завтрака (15 долларов США) — это творческая интерпретация культового квебекского блюда: горячая хрустящая картошка фри, заправленная утиным конфи, сырным творогом, яйцом, приготовленным на медленном огне, и голландским соусом из коричневого масла.

    Кафе на Третьей улице
    309 С. 3-я улица, Маунт-Вернон
    Сб.–Вс. бранч 9:00-15:00
    360.542.5022

    В кафе на Третьей улице подают бранчи по выходным по меню, так что никаких очередей в буфете! Во-первых, закажите коктейль для позднего завтрака, такой как Skagit Coffee (6,50 долларов США), который состоит из бурбона Valley Shine Benjamin, лавандового меда, кофе домашней обжарки и взбитых сливок. Тогда попробуй хаш из свиной грудинки (12 долларов США) — это блюдо, о котором вы мечтаете, с двумя местными органическими яйцами, приготовленными на заказ, рядом с кучей хаша с копченой свиной грудинкой, перцем поблано, чесноком, красным перцем, крупным домашним картофелем фри и домашний бисквит.

    Твиты Кафе
    5800 Cains Ct., Лук
    Пт.–Вс. 9:00–16:00
    360.820.9912

    Tweets Café — это ресторан с упрощенным меню, поэтому ежедневное меню меняется, когда на кухне заканчиваются определенные блюда.