Содержание
Горячие бутерброды, пошаговый рецепт на 2926 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кростини с семгой и сметанным соусом
Кростини можно подать с кусочком лимона или сбрызнуть лимонным соком.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой
Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кростини с грудинкой, сыром и цукини
Юлия Высоцкая
12.2014 08:00:00″>24 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Хлеб с помидором
Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре. И он меня спросил: «Как похудеть, скажите, ну как похудеть? Раньше я бегал по 10
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина Корженевская
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Это рецепт моей бабушки. Такие бутерброды мы делаем на завтрак, берем с собой на пикник, в дорогу. Это очень сытно и вкусно!
Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде.
Колбасу можно заменить ветчиной, соленый огурец — свежим. Но все-таки с соленым получается более пикантно!
Угощайтесь.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
487
кКал
20%
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 52 г |
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
колбаса вареная | 300 г |
огурцы маринованные | 1 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
зелень рубленая | 3 ст. л. |
2 ст. л. |
подсолнечное масло | по вкусу |
1 щепотка |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Колбасу и огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Сложить в глубокую чашу.
Добавить яйца, майонез, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности.
Батон нарезать на кусочки. Выкладываем получившуюся смесь на батон.
Сковороду разогреть с маслом и выложить бутерброды начинкой вниз, слегка прижать. Жарим до подрумянивания на среднем огне только с одной стороны.
Снимать удобно широкой лопаткой. Главное, чтобы бутерброды подрумянились, тогда начинка не распадается.
Приятного аппетита! Выход — 15 бутербродов.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
колбасасоленые огурцыбатонбутербродыгорячие бутербродыоткрытые бутербродыавторская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдникссобойкижаритьизмельчатьнарезатьсмешивать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
порций:
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
Натрите сыр на мелкой терке.
К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде»>
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Сэндвич с жареным яйцом — гурман Fox Valley
Опубликовано: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Facebook
Твиттер
Приготовим лучший бутерброд с яичницей! Начните с правильных ингредиентов, обратите внимание на детали, и у вас получится идеальный бутерброд для завтрака!
Иногда простые рецепты самые лучшие, это моя любимая еда прямо здесь. Бутерброды с яйцом — это быстро, просто, дешево и вкусно. Клянусь, я часто буду делать это каждый день в течение нескольких недель подряд! Хотя технически это бутерброд для завтрака, на самом деле я предпочитаю есть их для легкого обеда. Самое приятное то, что есть множество способов сделать бутерброд с яйцом таким, чтобы он никогда не был скучным.
Что это?
Проще говоря, бутерброд с жареным яйцом — это два очень простых яйца, которые подаются между двумя тостами и чаще всего с сыром и мясом, например, ломтиками бекона. Я предпочитаю просто посолить и поперчить яйца, но иногда добавляю в них приправу Jerk или другие экзотические специи.
Как пожарить яйцо
Лучшая яичница для бутербродов слишком легкая, желток остается жидким. Если вам не нравится жидкий желток, нет ничего плохого в приготовлении яйца в течение дополнительных нескольких минут, чтобы получить сваренное вкрутую яйцо.
Чтобы приготовить очень легкое яйцо, растопите одну столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием, поставьте на средний огонь и добавьте два яйца. Слегка посолите и поперчите яйца (я люблю много черного перца!) и варите 2 минуты или пока дно не станет твердым. Аккуратно переверните яйца, стараясь не повредить желток, и готовьте еще на одну минуту. Если вы предпочитаете полностью приготовленный яичный желток, готовьте еще 2 минуты или пока желток не станет полностью твердым на ощупь. Теперь у вас есть идеальная яичница!
Другие способы приготовления яиц для сэндвичей на завтрак
Слишком легкие яйца лучше всего подходят для сэндвичей на завтрак, потому что желток выполняет двойную функцию в качестве роскошной приправы, а переворачивание яиц позволяет расплавить сыр сверху, когда они закончат приготовление. . Однако, если вы хотите что-то изменить, попробуйте и эти методы:
- Омлеты . Омлеты — мой второй любимый способ приготовления бутербродов на завтрак. Они легкие и нежные, а готовятся быстро. Это особенно хороший выбор, если вы не любите жидкий желток в бутербродах. Чтобы использовать омлет для бутербродов на завтрак, сложите их вчетверо.
- Яичница-болтунья . Многим людям проще всего ее приготовить, и из нее получится отличный сэндвич, но яичница-болтунья более грязная, потому что из бутерброда выпадают мелкие кусочки.
- Солнечной стороной вверх — Солнечной стороной вверх являются яичницы, которые не переворачиваются. Я рекомендую использовать их только в том случае, если вы не планируете добавлять сыр в свой бутерброд.
Лучший хлеб для бутерброда с яйцом
- Закваска — По моему скромному мнению, свежая буханка нарезанного хлеба на закваске — лучший хлеб для приготовления бутербродов с яичницей. Пикантный хруст поджаренной закваски идеально дополняет мягкий вкус яиц.
- Белый хлеб — Не совсем изысканный, но белый хлеб — классический выбор, который подают в закусочных по всей стране. Это не мой фаворит, но это будет делать в крайнем случае.
- Английские кексы — Поджаренный английский кекс — еще один мой любимый продукт, который сделает вас на один шаг ближе к воссозданию McDonald’s Egg McMuffin.
- Круассан — Из круассанов получаются такие феноменальные бутерброды для завтрака, они требуют отдельного рецепта. Приготовление их с омлетными яйцами воссоздает бутерброды на завтрак из фаст-фуда, но подача их с яичницей-глазуньей — это лучшая еда для комфорта!
Начинки для бутербродов с яйцом
Обычный сэндвич с яичницей превращается в отличный сэндвич с соответствующей начинкой. Как минимум, я рекомендую ломтики мяса и сыра, а хрустящий бекон и сыр чеддер — мои любимые блюда. Тем не менее, мои любимые альтернативы — сосиски на завтрак, ветчина или даже бекон из оленины. Для более нетрадиционного маршрута можно добавить нарезанный авокадо и/или помидор.
Я считаю, что сыр чеддер лучше всего подходит для бутербродов с яичницей. Мягкий чеддер тает лучше всего, а острый чеддер обладает наибольшим вкусом. Мне также нравится использовать сыр пеппер джек при приготовлении более острых бутербродов с яйцом. Однако, когда дело доходит до сыра, есть много хороших вариантов, в том числе Гауда и Мюнстер, достойные упоминания.
Какие приправы идут в бутерброды с яйцом
- Сливочное масло — Сделайте это просто, взяв один или два кусочка растопленного сливочного масла.
- Майонез — Идеален сам по себе или в сочетании с другими приправами.
- Острый соус — это моя любимая приправа к бутербродам с яичницей. Иногда я смешиваю острые соусы с майонезом, а иногда использую разные соусы по отдельности.
- Chipotle Mayo — Сливочный и дымный! Это действительно добавляет изысканности простому бутерброду с яйцом.
- ▢
Нельосочная сковорода
- ▢ 2 нарезанный хлеб закваски
- ▢ 2 Столовые ложки масла (разделенная)
- ▢ 2 Большие яйца
- ▢ соль и молотый черный перец
- ▢
- ▢ соль и молотый черный перец
- ▢
- ▢ соль и молотый черный перец
- ▢
- ▢ соль и молотый черный перец
- ▢ 10008
- ▢ соль и молотый черный перец
- ▢ 10008
- ▢ соли и молотый черный перец.
- ▢ 2 полоски толсто нарезанного бекона (приготовленного)
Смазать поверхность хлеба на закваске 1 столовой ложкой сливочного масла (½ столовой ложки на каждый ломтик хлеба) и поджарить хлеб, смазанной маслом стороной вниз, на сковороде на среднем огне нагревайте, пока снаружи не станет золотисто-коричневым.
Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в отдельной большой сковороде на среднем огне и добавьте два разбитых яйца. Посыпать солью и перцем по вкусу и варить две минуты или пока нижняя часть яиц не станет твердой. Аккуратно переверните яйца и готовьте еще минуту. Поместите ломтик сыра поверх яиц после переворачивания, чтобы он начал таять.*
Выньте яйца из сковороды, положите сверху ломтик закваски, сверху положите бекон и добавьте сверху оставшийся ломтик закваски (вместе с любую приправу по вашему желанию), убедившись, что смазанная маслом сторона ломтиков хлеба находится снаружи.
*Вместо того, чтобы готовить яйца на сливочном масле, вы можете использовать топленый беконный жир для придания аромата. В противном случае оливковое масло является хорошей заменой.
Нужно накормить толпу? Вместо этого сделайте эти слайдеры для завтрака!
Калорийность: 718 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 26 г | Жир: 66 г | Насыщенные жиры: 31 г | Холестерин: 498 мг | Натрий: 934 мг | Калий: 281 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1410 МЕ | Кальций: 179 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoxValleyFoodie или отметьте #foxvalleyfoodie!
Взаимодействие с читателем
Идеальный сэндвич с жареным яйцом – Пара поваров
Этот рецепт сэндвича с жареным яйцом покорит ваше сердце! Вот как приготовить бутерброд с яйцом, который вы захотите съесть на завтрак, обед и ужин.
Как приготовить лучший бутерброд с яйцом? Вы попали в нужное место. Да, мы с Алексом — авторы кулинарных книг и профессиональные авторы рецептов, и мы любим еду для гурманов. В то же время мы оба согласны: действительно нет ничего лучше, чем отличный бутерброд с яичницей . Это наш окончательный: липкий, грязный, требующий большого количества салфеток и намазанный дымным майонезом. Здесь мы покажем вам учебник о том, как сделать эту вещь славы. Это лучший быстрый завтрак, легкий обед или быстрый ужин.
Как приготовить сэндвич с яйцом
Естественно, для приготовления сэндвича с яйцом не требуется много техники. Но сделать лучших сэндвичей из яиц? Тот, о котором вы будете думать целыми днями? Это требует небольшого ноу-хау. Вам нужно будет приготовить идеальную яичницу, а наш трюк — самый вкусный майонез. Вот как сделать бутерброд с яйцом:
- Поджарить яйцо (солнечной стороной вверх): Как идеально поджарить яйцо? Нагрейте сливочное масло на среднем огне. Затем добавьте яйца и посыпьте щепоткой кошерной соли и несколькими щепотками черного перца. Готовьте 2–3 минуты, пока белок не станет твердым, а желток все еще будет жидким. Не переворачивайте их! Ниже приведены дополнительные параметры.
- Приготовление майонеза: Для копченого майонеза нужны две вещи: острый соус и копченая паприка. (Подробнее об этом ниже!) Вы можете смешивать их по вкусу или следовать количеству, указанному в рецепте.
- Дополните аксессуарами идеальные начинки: Давайте поговорим о них ниже!
Жареные яйца 4 способа!
Сэндвич с жареным яйцом можно приготовить из любого вида яичницы! Есть 4 разных способа пожарить яйца. Вот основной и еще 3 варианта:
- Яйца с солнечной стороной вверх: Используйте приведенные выше инструкции, чтобы приготовить яйца, пока белки не схватятся, а желток не станет жидким.
- Яйца «Поверх простых»: Готовьте так же, как на солнечной стороне, затем переверните и готовьте 20 секунд на другой стороне. Желток все еще должен быть жидким.
- Яйца среднего размера: Готовьте так же, как на солнечной стороне, затем переверните и готовьте еще 1 минуту на другой стороне; желток должен частично схватиться.
- Яйца, приготовленные поверх твердых: Готовьте так же, солнечной стороной вверх, затем переверните и готовьте еще 2 минуты, пока желток полностью не схватится.
Лучшая начинка для бутербродов с яичницей
После того, как вы приготовите яичницу с копченым майонезом, рецепт сэндвича с яичницей не составит большого труда! Но начинки также важны для получения наилучшего впечатления от сэндвича. Вот почему мы выбрали каждый компонент начинки для сэндвичей, а также несколько других идей:
- Помидор: Помидор делает сэндвич еще более неряшливым, но делает яичницу сочной и немного острой. Это создает наилучшие впечатления: но вы можете отказаться от них, если у вас их нет под рукой: особенно зимой!
- Салат: Салат добавляет немного хруста и создает приятный цветовой контраст.
- Сыр (по желанию): Этот рецепт сэндвича с яичницей отлично подходит без сыра. Но если вам это нравится, вы также можете добавить кусочек: мы выбрали проволоне, монтеррей джек или чеддер .
- Пюре из авокадо: Сделайте его более сытным, добавив пюре из авокадо в качестве начинки для хлеба.
- Бекон: Используйте настоящий бекон, чтобы сделать его похожим на BLT, или веганский бекон, такой как кокосовый орех или бекон шиитаке.
Лучший рецепт хлеба для бутерброда с яйцом
Какой хлеб лучше всего подходит для бутерброда с яйцом? Конечно, вы можете использовать любой стиль. Но мы предпочитаем сытный цельнозерновой хлеб или домашний хлеб, например, на закваске. Вот несколько вариантов, включая домашние рецепты:
- Whole wheat sandwich bread like this Easy Whole Wheat Bread
- Multi-grain bread like Multigrain Bread
- Artisan bread like Easy No Knead Bread
- Sourdough bread like Best Sourdough Bread Recipe
Вариация: замените русскую заправку или специальный соус
Хотите поднять этот рецепт бутерброда с яичницей на новый уровень? Вот хитрость, чтобы сделать его вкус немного похожим на Биг Мак. Попробуйте специальный соус или русскую заправку вместо копченого майонеза! Вот что нужно знать:
- Специальный соус для бургеров : Этот пикантный соус сочетает в себе все ваши любимые приправы: кетчуп, горчицу и майонез. Это неотразимо, если мы сами так говорим. Перейти к специальному соусу.
- Русская заправка: Соус для Биг Мака — это, по сути, русская заправка! Он похож, но сделан из кетчупа, майонеза, нарезанных соленых огурцов и лука-шалота.
Более быстрые способы есть яйца на ужин… или на обед, или на завтрак
Что нам нравится в этом рецепте бутерброда с яичницей, так это его универсальность! Он идеально подходит для быстрого и легкого перекуса буквально в любое время дня. Честно говоря, мы обычно едим его в качестве быстрого ужина (поскольку наше утро потребляется овсянкой). Вот еще несколько рецептов приготовления яиц, которые регулярно спасают нас:
- Не забудьте про яичный салат! Невероятный сэндвич с яичным салатом
- Попробуйте этот 5-минутный сэндвич на завтрак с соусом песто и рукколой
- Эти яичные тако имеют мясную начинку!
- Ешьте этот овощной омлет в любое время дня
- Омлет с пармезаном — еще одно полезное блюдо в любое время
- Яйца в пицце? Попробуйте пиццу на завтрак с яичницей-болтуньей или другие лучшие рецепты из яиц на завтрак
Этот рецепт сэндвича с жареным яйцом…
Вегетарианская.
Печать
Идеальный бутерброд с жареным яйцом
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 3 минуты
- Общее время: 8 минут
- Выход: 2 бутерброда 1x
Описание
Этот рецепт бутерброда с яичницей покорит ваше сердце! Вот как приготовить бутерброд с яйцом, который вы захотите съесть на завтрак, обед и ужин.
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка мексиканского острого соуса
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 большой спелый помидор
- 2 листа салата романо
- 4 ломтика цельнозернового хлеба, хлеба на закваске или домашнего хлеба
- ½ столовой ложки сливочного масла (или оливкового масла для безмолочных продуктов)
- 2 яйца
- Кошерная соль
- Свежемолотый перец
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте копченый майонез: В небольшой миске смешайте майонез, острый соус и копченую паприку. (Или замените специальный соус или русскую заправку на вкус в стиле Биг Мака.)
- Приготовьте начинку: Нарежьте помидор крупными ломтиками и посыпьте небольшим количеством кошерной соли. Разорвите листья ромэна пополам. Поджарьте хлеб.
- Поджарить яйцо: В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте яйца и посыпьте щепоткой кошерной соли и несколькими стручками черного перца. Готовьте 2-3 минуты, пока белок не станет твердым, а желток все еще будет жидким (не переворачивайте).
- Приготовьте бутерброд: Для подачи положите на один ломтик хлеба листья салата, помидоры, щепотку кошерной соли, авокадо и яйцо. Смажьте верхний ломтик хлеба копченым майонезом и положите его поверх бутерброда.
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Плита
- Кухня: Яйца
- Диета: Вегетарианская