Живаго доктор ресторан завтраки: Меню завтраков

Гранд-кафе Dr.Живаго — Home is in the kitchen — LiveJournal

Утреннее солнце, как в песне, красит нежным светом стены древнего Кремля и наполняет первый этаж гостиницы Националь, белый зал ресторана Dr.Живаго теплой золотистой дымкой.
Стройные фигурки спортсменок, комсомолок и просто красавиц, полные веры в светлое будущее и счастливое завтра глядят со стен.
Фарфоровые школьницы в передничках и красных галстуках тихо сидят на полке и учат урок из фарфоровой же книги.

Мозайки на потолке напоминают о старых станциях метро, когда каждая — как произведение искусства.
Публика постепенно занимает места и во втором — темном, оформленным под лаковую шкатулку зале, где главная роль отведена красной коннице, что несется в атаку.

В холле шипит автомат с газировкой — кто-то из новоприбывших гостей решил побаловать себя стаканчиком Байкала или Дюшеса перед тем, как занять место за столом. Газировка, кстати, бесплатная:)

Взяться за русскую, советскую кухню и не скатиться на банальность и пошлость крайне сложно.
Но я думаю, что в одном из самых важных, знаковых проектов А.Раппопорта удалось сотворить это волшебство, ухватить суть красивой мечты о Советском Союзе.
О молодости наших бабушек и дедушек, о женщине за рулем с картины Пименова «Новая Москва»: где только светлые краски, где город после дождя и ветерок треплет оборки платья.
Где только мир, труд, май и улыбки физкультурников со старых открыток. Где звучит голос Леонида Утесова и Любовь Орлова танцует в цирке.

Гранд-кафе отрыто 24 часа в сутки и это объяснимо — желающих попасть столько, что иной раз на ужин бронь идет за неделю-две. Поэтому при возможности выбирайте более спокойные часы. Например, утро, когда Москва еще только просыпается. Тогда же есть возможность попробовать что-то из обширного меню завтраков.
Ну, или все-таки обратиться к основному, где крайне уместными для утренних часов будут каши.

Исключительно рекомендую пшенную с раковыми шейками. И внимание перловой с бычьими хвостами — кто бы мог подумать, что это так вкусно!:)

Под сельдь отведен целый раздел меню, но если уж говорить о классике — вот она, следка под шубой. Но совсем не тяжелая, переосмысленная так, чтобы мы взяли и полюбили ее.

Кухня не только советская, но и русская, делающая еще несколько шагов назад — к классическому Оливье Люсьен с раковыми шейками.
Кстати, тут есть и другой вариант — фирменный рецепт гранд-кафе с солеными огурцами.

Что за русская кухня без кулебяки?

Пирожков и пирогов представлено столько, что душа радуется уже от одного прочтения меню. Но вот на чем остановиться? Возьмите рыбную с тонкими блинчиками в начинке, с сочной рыбой и прозрачным бульоном, которым надо поливать пирог.

А пельмени, а вареники? Какая союзная кухня без них. Вкусны те, что с цветной капустой и кедровыми орехами — необычно, фантазия на тему.

Не менее хороши и сибирские пельмени в тончайшем тесте, сдобренные сливочным маслом.

Десерты вынесены в отдельную карту: есть необычный творожный торт из ряженки, который буквально-таки предлагает иначе взглянуть на привычный всем нам продукт.

Есть пирожное Картошка в 2 видах: темное, как привыкло большинство; и светлое, «как правильно»))
Как гласит легенда (и ГОСТ), изначально Картошка и должна была быть белой — внутри бисквит, снаружи какао.

Но кто-то схитрил, добавил в пирожное обрезки из подгоревшего бисквита, засыпал какао, чтобы незаметно было.. Сей мошеннический ход дал новый виток развитию десерта — теперь многие знают и любят пирожное именно в таком прочтении — полностью шоколадном.

В Живаго на бисквит не скупятся, более того, добавляют в темную картошку шоколад, отчего она становится плотнее и насыщеннее:)

А Киевский торт, в котором орехов столько, что это просто неприлично?))

Вообще-то можно и с собой взять, хоть целиком, и продлить удовольствие.

Подстаканники заметили?

Красота же. Да и кофе тут не простой: делают с халвой, добавляют конфеты Кара-Кум и Мишка на севере. Все, что нужно — узнать у официантки, какие конфеты сегодня завезли:)

Facebook

Почему вы должны меня знать: шеф-повар ресторана «Dr.

Живаго» Алена Солодовиченко

Люди

,

4 мин. на чтение

Почему вы должны меня знать: шеф-повар ресторана «Dr. Живаго» Алена Солодовиченко

Анастасия Медвецкая

Недавно тетя нашла дома, в Киеве, мой список планов на 2013 год. Там я записала две очень важные для меня на тот момент цели: переехать в Москву и стать шеф-поваром.

Я уже тогда верила, что мысли материальны, главное — разобраться, как правильно загадать желание. И не зря, ведь я уже девять лет живу в Москве, а полгода назад стала шефом легендарного ресторана «Dr. Живаго».

Тогда, в 2012-м, я была известным в Киеве поваром — работала в ресторанном комплексе гостиницы «Крещатик», японская и украинская кухни. Все было хорошо, но я понимала, что хочу больше, а мне уже некуда расти здесь и надо что-то менять. Помню, как у меня возникло такое же ощущение, когда я первый раз после училища оказалась на кухне.

Практически сразу после Нового года меня пригласили на стажировку на пару месяцев в Москву — приехала на три месяца, а осталась на девять лет. Достаточно быстро я стала бренд-шефом сети кафе «Вареничная». Когда я уходила оттуда в этом году, она уже включала в себя 20 ресторанов.

Можно сказать, что в «Dr. Живаго» я оказалась благодаря карантину. В это время я постоянно работала, проходила какие-то курсы: по съемке еды, по ферментации и закваске, даже тренинг для шоколатье. И вновь поняла, что перестала развиваться как повар, но уже в рамках «Вареничной». Тем более что логической точкой моей карьеры в этой сети стало написание книги с 35 рецептами приготовления различных видов вареников (сейчас вношу окончательные правки в новую — про пельмени). И решила снова что-то поменять, найти место, в котором мне будет интересно.

В «Dr. Живаго» меня часто водили друзья, которые с самого открытия стали здесь постоянными клиентами. Тогда в Москве была непопулярна русская кухня: «Живаго» и еще пара заведений — все. Забавно, но весь период самоизоляции мы с ними подбирали рецепт и готовили коронное, я считаю, блюдо именно из меню «Живаго» — пшенную кашу с раковыми шейками. Невероятное сочетание вкусов: вроде так просто, но при этом так необычно. Готовила и готовила, ни о чем не подозревая…  А в итоге стала шеф-поваром этого ресторана с историей.

Первые дни работы помню смутно. Какая-то беготня: надо было познакомиться с командой, столько всего запомнить, со всем разобраться, миллион дегустаций. Но на этом встряска не закончилась. Традиционно с приходом нового шефа обновляется меню заведения — стоило это сделать и мне. Было невероятно страшно, я понимала, какая ответственность возложена на меня и что это за событие для ресторана, ведь за все время существования «Dr. Живаго» меню так сильно не меняли ни разу. Но, как говорится, если боишься, то дрожи, но делай. В состоянии между трансом и стрессом я носилась по кухне, никого и ничего не замечая два месяца. Даже в редкие встречи с подружками твердила лишь: «“Живаго”…  меню… одиннадцать блюд… » Помимо моего личного отношения к ситуации создать новое меню было сложно еще и из-за изменившихся после карантина тенденций в ресторанном бизнесе. Теперь все стараются готовить как можно проще: меньше заготовок — меньше риска, если завтра вдруг закроют снова по домам. Но при этом за самоизоляцию, во время длительного сидения взаперти, практически все научились готовить, поэтому теперь люди идут в ресторан не просто за качественной домашней едой, а за эмоциями и яркими впечатлениями. В общем, задание было не из легких. Но я справилась: теперь в меню чуть больше десятка новичков, быстро полюбившихся гостям. Настоящим фурором стала наша уже знаменитая жареная капуста с корнем сельдерея и черной икрой: сочетание очень дорогих и совсем дешевых продуктов интересно. Кстати, это блюдо — открытие и для меня. Как любой повар, а они, если вы не знали, не всеядны, я не понимаю какие-то продукты, одним из них был сельдерей. Но за время проработки блюда мы с ним подружились, теперь мне нравится и его вкус, и запах.

Даже не верится, что уже прошло полгода, как я прихожу каждый день в этот горячо любимый не только мной, но и посетителями белый ресторан по утрам, чтобы окунуться в работу с головой: попробовать все заготовки, особенно обращая внимание на еще не дошедшее до автоматизма у поваров новое меню, потом супы, пирожки, пельмени, после бегу снимать пробы с каждой баночки икры, привезенной поставщиками, прорабатываю новые блюда или помогаю ребятам на раздаче, кого-то собеседую, мирю и направляю поваров, снимаюсь и даю интервью. Шеф-повар — это не просто административная должность, он главный среди поваров, а принцип работы — ты и творец, и руководитель, и психолог, и друг, и учитель. Поэтому так тяжело найти хорошего шефа. Часто человек либо только хорошо готовит, либо хорошо руководит. Редко все совпадает.

Мне очень повезло с руководителем: работать под управлением Александра Леонидовича Раппопорта — бесценный опыт. «Dr. Живаго» — один из его самых любимых ресторанов, поэтому на мне лежит большая ответственность. Конечно, мне бывает сложно, особенно морально, но я не хочу жаловаться, сама выбрала эту профессию. Да и занятия растяжкой и боксом помогают отдыхать.

В «Живаго» я наконец-то могу развиваться, ведь это ресторан русской кухни, а я выросла на очень близкой, украинской. Вкусы детства: вареники с вишней, налистники с творогом (тоненькие блины, обжаренные на сливочном масле), сырники, жареные пирожки, всевозможные блюда из рыбы (папа с дедушкой были рыбаками, поэтому часто уже с утра в ванной плавал какой-нибудь карась, а к обеду он появлялся на столе) — все это мне близко и понятно. Оно же и составляет основу меню «Dr. Живаго». Мне интересно работать с классическими традиционными вкусами, искать новые сочетания в повседневной простой еде. Но за время карантина я поняла, что хочу узнать русскую кухню глубже — мне уже недостаточно тех знаний о традиции, что заложены во мне в детстве, поэтому планирую, а сейчас, кажется, самое время, гастротуры по России. Для начала все советуют съездить в Суздаль и Владимир, тем более что я увлеклась ферментацией, а это туда.

В рамках ресторана «Dr. Живаго» планы строить сложнее — в нынешней ситуации все очень непредсказуемо. Но мы готовим традиционное для «Живаго» новогоднее меню со стерлядью, уткой и килограммовыми салатом оливье и «Мимозой». Все это можно заказать к новогоднему столу. А еще я планирую обновить завтраки и десерты.

Фото: из личного архива Алены Солодовиченко

Dr.ЖивагоАлена СолодовиченкоПочему вы должны меня знать

Подписаться:

Девять лучших завтраков за столиками в парках – Мир Уолта

Загляните в большой бальный зал Чудовища в ресторане Be Our Guest

Это может случиться не при первом посещении тематического парка Диснея, вы можете подумать о сидячем завтраке в одном из ресторанов Disney World в парке.

План, который работает для нашей семьи, состоит в том, чтобы войти в парк, пойти прямо, чтобы насладиться любимым аттракционом, а затем заказать завтрак. Запланируйте три быстрых прохода после завтрака.

В каждом тематическом парке Диснея есть рестораны, где подают завтрак за столиками. Среди четырех тематических парков есть девять мест на выбор. Шесть из девяти — завтраки персонажей.

Давайте взглянем на девять завтраков за столиками в парках.

Волшебное королевство

Волшебное королевство предлагает четыре варианта сервировки столов на завтрак, два из которых предназначены для завтраков персонажей.

Королевский стол Золушки

Королевский стол Золушки находится в Замке Золушки. Ужин здесь предлагает невероятный вид на Волшебное Королевство.

Сказочный ресторан в замке Золушки. Принцессы ходят по обеденному залу, а вы наслаждаетесь видом Страны фантазий. У вас есть предварительно оплаченный шведский стол с предварительным бронированием на 180 дней. Стоимость завтрака составляет 60 долларов США с человека плюс налог и чаевые с 8:00 до 10:15. Включено фото с принцессой (Золушка, Ариэль, Аврора, Белоснежка или Жасмин). Большинство согласны с тем, что это, по крайней мере, очень особенный одноразовый опыт, особенно для поклонников принцесс.

Хрустальный дворец

В ресторане Хрустальный дворец Винни-Пух и его друзья приглашают на волшебный завтрак.

Недалеко от Мейн-Стрит США расположен завтрак в Crystal Palace. В этой застекленной оранжерее викторианской эпохи, построенной в конце 1800-х годов, подают завтрак «шведский стол» с 8:00 до 10:45. В нем представлены Винни-Пух и его приятели Иа-Ё, Пятачок и Тигра. Детям понравится детский буфет. Бронирование предлагается по цене от 35 до 60 долларов США на человека.

Ресторан «Плаза»

В ресторане «Плаза» нет персонажей, но он соответствует теме Мейн-Стрит США как ресторана рубежа веков.

На Главной улице США в ресторане Plaza предлагается необычный завтрак. Это семейное, уютное кафе начала века. Завтрак подается с 8:00 до 10:30 по цене от 15 до 35 долларов на человека.

Ресторан «Будь нашим гостем»

Вы можете пообедать в Большом бальном зале Beast в Be Our Guest.

Чрезвычайно популярный Зачарованный Замок Чудовища находится в Стране Фантазий, где подают завтрак с 8:00 до 10:30. Настоятельно рекомендуется резервировать столик заранее за 180 дней. В нем есть меню prix fixe, которое вы можете заказать за 30 дней до вашего визита. После того, как ваша еда заказана, вы можете выбрать свой столик в одном из столовых. Поклонники фильма «Красавица и чудовище» узнают Большой бальный зал, Западное крыло и Замковую галерею. За завтраком нет персонажей, но рядом дух Чудовища и Белль. Ваша еда волшебным образом появляется на вашем столе с сервером и тележкой на колесах. Все блюда на завтрак стоят 28 долларов США каждое, а детское питание — 15 долларов США каждое. Цены на десерты и напитки варьируются.

Epcot

В Epcot предлагаются два характерных завтрака.

Garden Grill

Garden Grill — это вращающийся ресторан, из которого открывается прекрасный вид на павильон The Land и аттракцион Living with the Land.

В павильоне The Land в Future World есть уникальный ресторан, который медленно вращается во время еды, предлагая виды на «Жизнь с землей». Это семейный завтрак, на котором Чип и Дейл вместе с Плутоном появляются только один раз. Микки тоже может появиться. Завтрак подается с 8:00 до 10:30 и стоит от 35 до 60 долларов США на человека плюс налоги и чаевые.

Королевский банкетный зал Акерсхуса

Акерсхус — превосходное место для ужина принцессы.

В норвежском павильоне World Showcase находится эта модель средневекового замка Осло. Горячий и холодный норвежский шведский стол с горячими и холодными блюдами подается с лососем, сельдью, скумбрией, козьим сыром и традиционным выбором завтрака. Появляется отличный выбор принцесс, включая Белоснежку, Золушку, Белль, Аврору, Ариэль и Жасмин, а также Мэри Поппинс и Алису. Завтрак подается с 8:00 до 11:10 по цене от 35 до 60 долларов.

Disney’s Hollywood Studios

В Disney’s Hollywood Studios предлагается завтрак только для одного персонажа.

Hollywood and Vine

Hollywood and Vine организует ужин Disney Junior в этом ресторане, вдохновленном голливудской иконой.

В этом ресторане на озере Эхо с 8:00 до 10:20 сервируется шведский стол с участием Roadster Racer Goofy, Vampirina, Sofia the First и Doc McStuffins. Стоимость составляет от 35 до 60 долларов на человека.

Царство животных Диснея

В «Царстве животных Диснея» есть один ужин для персонажей и один обычный ужин.

Tusker House

В ресторане Tusker House вас ждет сафари-ужин с Дональдом Даком и его друзьями!

Tusker House расположен в Африке на площади деревни Харамбе. Шведский стол подается с 8:00 до 10:55. Вы можете встретить Дональда, Дейзи, Микки и Гуфи. Рейтинг стоимости составляет от 35 до 60 долларов.

Кафе «Рейнфорест»

Кафе «Рейнфорест» в «Царстве животных Диснея» — самое большое в мире! 9Кафе 0002 Rainforest находится прямо у входа в Диснеевское царство животных. Вы можете позавтракать перед тем, как отправиться в парк. Это не завтрак для персонажей, но есть несколько действительно забавных аниматроников и живых животных, которыми можно наслаждаться во время еды. Завтрак подается с 8:30 до 10:00 по цене от 15 до 35 долларов.

Какой завтрак в парке вам нравится больше всего?

Что есть на завтрак, согласно 29Врачи

Перейти к основному содержанию

Автор Christina Stiehl

Опубликовано 30.11.2016 в 00:01

Daniel Fishel/Thrillist

Врачи должны быть блестящим примером здоровья, воплощением здоровья как прожить свою лучшую жизнь… или, по крайней мере, яркий пример того, как проявлять сдержанность в пластической хирургии. Поскольку завтрак является самым важным приемом пищи в течение дня (якобы), было бы логично, чтобы врачи начинали свое утро с самого здорового и питательного выбора, верно?

Не всегда. Врачи ведь тоже люди! Хотя большинство из них стараются оставаться здоровыми, они по-прежнему работают сумасшедшие часы на напряженной работе, и иногда удобство важнее питания. Вот что 29 врачей рассказали нам, что они едят на завтрак.

«Стакан клюквенного сока, имбирный чай, йогурт с фруктами и небольшая тарелка овсянки . Звучит полезно, да? Ну, дальше все идет под откос!»  — Д-р Малкольм Талер, , поставщик One Medical

« Кофе с яйцами или овсянкой «. — д-р Эдуардо Грюнвальд,     директор программы управления весом Калифорнийского университета в Сан-Диего

«Я твердо верю в периодическое голодание и намеренно не завтракаю, за исключением двойного эспрессо и воды . Вместо этого я обычно ем обед в 12, который включает белок, сложные углеводы и воду. Я повторяю то же самое на ужин». — Доктор Адам Сплевер, кардиолог

Чесночный хлеб, хот-дог, пончики…

«Я стараюсь есть что-нибудь, каким бы холодным, горячим, здоровым или вредным оно ни было. Мой обычный завтрак меняется каждый день, но я обычно могу выбрать холодный или горячий бутерброд с картофелем, чесночный хлеб, хот-дог. , пончики или фаршированный / ароматизированный хлеб с соусами, а также иногда ароматизированный молочный коктейль . Трудно прожить слишком долго без еды, я также через некоторое время беру небольшую тарелку фруктов или немного сока на полуденный бранч перед мой настоящий обед». — Доктор Адити Гупта, терапевт, руководитель группы врачей в JustDoc 9.0110

«Обычно по дороге на работу я беру с собой энергетический батончик (один из батончиков GoMacro) и чашку кофе и/или протеиновый коктейль (Juice Plus) ». — Д-р Марк Эллеркманн, директор отделения урогинекологии Центра женского здоровья и медицины Вайнберга в Балтиморе

«По дороге на работу я пью кофе со сливками со вкусом в 6:13 и занимаюсь своим первым делом. , После моего первого случая я съедаю остаток своего завтрака около 9 утра, который представляет собой фруктовый коктейль из с одной чашкой нежирного простого греческого йогурта, одной половиной чашки черники, одной половиной чашки замороженной клубники и бананом 9. 0018 . У меня есть это с рогаликом с начинкой из лосося Нова и сливочным сыром . Кофе с Truvia и французскими ванильными сливками. »  — Д-р Хизер Серед, руководитель службы в больнице ветеранов Майами

Рекомендую ли я это своим пациентам? Нет, но пациентов — худшие из пациентов.

«Мой завтрак зависит от того, в какой больнице я нахожусь в. Я предпочитаю простой греческий обезжиренный йогурт Chobani с гранолой , и, если есть, я добавляю чернику или крейзины. Или мне поджаренный рогалик с корицей и изюмом со сливочным сыром, или овощной омлет из яичного белка с кофе или водой ». —  Доктор Джереми Деннис, ординатор второго года обучения, анестезия

«Я ем все виды продуктов на завтрак, но они не всегда полезны: греческий йогурт с бананами, мюсли или семенами льна, хлопья Cheerios с патокой, энергетические батончики Quest или английский маффин из цельнозерновой муки с различными начинками». — Доктор Наташа Бхуян, семейный врач и медработник в One Medical.

«Мой ежедневный завтрак всегда состоит из хлеба (чиабатта, английская маффин, мультизерновая, рогалик) с любой арахисовое масло, плавленый сыр Гауда или сливочный сыр плюс латте. » — Доктор Алехандра Вивас, дерматолог

«Я не завтракаю как таковой. Мой режим включает: кофе с обезжиренными сливками или без них (без сахара), 500 мг витамина С, 5000 МЕ витамина D, рыбий жир и 1000 мг ДГК и ЭПК 9.0018 . Я занимаюсь этим уже пять лет. Рекомендую ли я это своим пациентам? Нет, но врачи — худшие из пациентов.» — Доктор Алекс Фоксман, терапевт

«Я ем тарелку хлопьев, обычно Изюмные отруби или Кукурузные хлопья, с кешью или миндальным молоком и абсолютно без кофе .» — Д-р Дэвид Деннис, гематолог-онколог

«Я завтракаю, только если голоден, когда ухожу на работу. Если у меня что-то и есть, то обычно банан . Скорее всего, этот банан подойдет для перекуса в середине утра, потому что я обычно обедаю в 13:30 дня». — Доктор Майкл С. Голдрич, отоларинголог

Яйцо-пашот на кровати рукколы… немного оливкового масла и хересного уксуса

«Я завтракаю около 7:30 утра. Мне нравятся кленовые гречневые хлопья Arrowhead Mills и свежая малина с миндальным молоком . Иногда я делаю смузи с органическими бананами, яблоками, шпинатом, столовой ложкой миндального масла Джастина для белка, семенами чиа, малиной или черникой и миндальным молоком . Я также люблю заваривать чай из листьев органической мяты ». — Д-р Инна Озеров, офтальмолог

«Я ем овсяных хлопьев в качестве низкогликемических углеводов длительного действия, немного яичных белков. или протеиновый коктейль e для протеина и, как правило, фруктов для быстрого перекуса после тренировки первым делом с утра. Раньше я обычно тренировался натощак, поэтому, когда возвращаюсь домой, я голоден. Это также дает мне устойчивую энергию в течение дня. Если я действительно сладкоежка, я постараюсь побаловать себя и в это время дня, потому что это менее вероятно приведет к запасному колесу, чем съесть что-нибудь сладкое на ночь».0107 — Dr. David Greuner, NYC Surgical​

«Обычно мне не хочется есть в течение нескольких часов после пробуждения утром, поэтому я пью чашку чая с мятой, лимоном и имбирем. . Я понимаю важность «разговения» в течение часа после пробуждения, поэтому обычно делаю смузи с миндальным или кокосовым молоком, пудрой PolisheD Body Fit, шпинатом, клубникой или черникой и маслом кешью . Для разнообразия , я буду есть морковь, имбирь и сельдерей. По выходным я стараюсь есть цельные продукты, которые включают белки, углеводы и зерновые. Например, яичница, обжаренная лебеда и шпинат, или тосты с авокадо на хлебе Иезекииля с перцем . — Доктор Наташа Сэнди

семья!): яйцо-пашот на подушке из рукколы, с нарезанным помидором и авокадо, сбрызнутым оливковым маслом и хересным уксусом с оттенком молотого перца . Он богат белком, клетчаткой и полезными мононенасыщенными жирами. Так как я не люблю есть яйца каждый день, то часто чередую с 9.0017 овсяная каша с бананами и клубникой ». — доктор Дженнифер Хейт, кардиолог и доцент медицины в Медицинском центре Колумбийского университета

Горсть миндаля и острая куриная котлета Бока мне четыре минуты

«У меня часто не хватает времени по утрам. Я часто ем горсть миндаля и острую куриную котлету Бока , на что у меня уходит четыре минуты. Когда у меня будет больше времени, хлопья и клубнику». — Д-р Нитин Кумар, Институт бариатрической эндоскопии

«Я люблю яйца, и они богаты витаминами, минералами, полезными белками и аминокислотами. минуты приготовления, я приготовлю омлет с двумя органическими яичными белками, 1 унцией органического молока, перемешаю, посолю и слегка обжарю с небольшим количеством кокосового или оливкового масла . Иногда я нарезаю зеленый лук и полоску красного перца на мой омлет, или в другие дни я предпочитаю добавлять унцию лука Vidalia с четырьмя-пятью помидорами винограда и укропом. В любом случае, я обычно добавляю почти готовый омлет щепотку органического сыра моцарелла». — Доктор Светлана Коган, автор книги «Больше не рабыня диеты!»

» Тост из мультизернового хлеба Ezekiel с органическим натуральным (только арахисом) хрустящим арахисовым маслом, чашка вкусного чая (молоко и чайные листья, сваренные с имбирем, сахаром, кардамоном и мятой) и банан или какой-либо другой фрукт . » — Д-р Урвиш Шах, гастроэнтеролог

«Мой любимый завтрак – это небольшая порция цельнозерновой овсянки , посыпанной грецкими орехами, черной малиной или черникой, а также чашка зеленого чая и стакан воды на 8 унций 9″. 0018 , предпочтительно щелочная вода.» —  Dr. Joseph Mosquera

«Я делаю смузи (около 16 унций или около того) с двумя мерными ложками сывороточного протеина (Cornerstone, Synergy Ultimate Balance, UltraMeal или UltraMeal рис), одна мерная ложка молотого льняного семени, одна мерная ложка конопляного семени, 4-6 унций молока (рисового, соевого, миндального, конопляного, кокосового, фундука или нежирного коровьего), замороженные или свежие фрукты (обычно ягоды), ореховое масло и различные других овощей, включая зелень (шпинат, листовую капусту, мангольд), сладкий перец и травы». — Д-р Аллан Сосин, терапевт и нефролог

«Я ем фруктов и несладкий греческий йогурт или яйца и овсянку на завтрак. протеиновые батончики». — Доктор Кэролайн Аповиан, директор Центра управления питанием и весом в Бостонском медицинском центре

Это прозвучит странно…

«Обычно это чашка кофе и коктейль (0% греческий йогурт, органическое арахисовое масло и сельдерей) . Это не самый вкусный смузи, но он наполнен белком. Я также принимаю мультивитамины и пробиотики за завтраком.» — Доктор Фебин Мелепура, специалист по обезболиванию Stanford Pain & Sports Medicine

«Мне либо яйцо-пашот с авокадо на тосте из цельного зерна — — это оптимизированный баланс белков, полезных жиров и углеводов, а также клетчатки, витаминов и минералов — или мне немолочный йогурт с орехами и ягодами . Это обеспечивает идеальное количество кальция, полезных для сердца жиров и антиоксидантов».0107 — Д-р Лиза Бенья, основатель CURE by Dr. Benya

«Мой завтрак обычно состоит из хлеба, такого как тост с джемом или маслом, а также несколько фруктов . Я также люблю южно-индийские деликатесы, такие как идли , доса или самбар в большинстве дней». —  Д-р Халима Йездани, гинеколог и консультант JustDoc

«Ну, если у меня есть время, я легко могу съесть два яйца с 1/2 унции сыра и острым соусом сверху.