Живой завтрак 2015: Живой Завтрак 2015 | Радиостанция

Живой завтрак mp4 hq xxx video

Related videos

HD

1.27M

3:05:42

Живой завтрак 2017!

HD

290.38K

00:15

Слобода семейный завтрак

HD

250.36K

00:20

Живой завтрак с бригадой у 2017!

HD

178.82K

00:36

Такси на живой завтрак с бригадой у!

HD

130.6K

00:32

Выиграй meet&greet с merk & kremont!

HD

126.44K

00:21

Усный и быстрый завтрак отличная идея! сказочно усно

HD

120.19K

2:46:44

Живой завтрак с бригадой у!

HD

112.59K

01:02

Такси на живой завтрак с бригадой у 2018!

HD

103. 64K

03:39

Юлианна караулова ты не такой @живой завтрак с бригадой у 2015

HD

102.89K

00:18

Утро начинается с усного завтрака

HD

84.97K

00:27

Быстрый и усный завтрак идеально для праздничного стола хозяюшкам на заметку

HD

84.71K

00:28

Zivert выступит на живом завтраке с бригадой у (2022)

HD

75.91K

00:44

Простой завтрак обалденный рецепт и такой простой! осторожно это слишком усно!

HD

75.32K

01:00

The loft cafe | simferopol

HD

69.85K

56:57

Zivert в бригаде у

HD

58.04K

00:20

Живой завтрак с бригадой у 30 сентября 2022

HD

55. 8K

10:21

Будет ласковый дождь (1984) назим туляходжаев «узбекфильм» (мультфильм, экранизация, брэдбери) (хорошее качество)

HD

51.62K

00:20

Ваня дмитриенко выступит на живом завтраке с бригадой у (2022)

HD

50.94K

00:29

«моя мишель» выступит на живом завтраке с бригадой у (2022)

HD

50.72K

00:25

Niletto выступит на живом завтраке с бригадой у (2022)

HD

50.52K

1:37:07

Клуб «завтрак» 1985 живов vhs

HD

46.33K

09:50

Будет ласковый дождь (1984) назим туляходжаев «узбекфильм» (мультфильм, экранизация, брэдбери)

HD

43.8K

56:55

Ваня дмитриенко в бригаде у

HD

43. 79K

00:40

Мари краймбрери выступит на живом завтраке с бригадой у (2022)

Show more

Recent Trends

sleep fuck
behind the scenes bts
3d animation
all ase
dwn
shaving
lesbian teens
goddess suvana
padre
publicagent
office caught
alexia anal
horror
zoie
adult sex
dominant sex
daddy twink
vintage teens
daria glover
bloopers

Артисты устроили Живые завтраки с поклонниками по всей Украине




Фото: Солистка Время и Стекло — Надя Дорофеева в Одессе

Солистка Время и Стекло — Надя Дорофеева в ОдессеПресс-служба

Читай также: Владимир Дантес показал Надежду Дорофееву в бикини

Первой ребят встретила Одесса. 7 марта в преддверии главного женского дня в ТРЦ Riviera прошел первый Живой завтрак. Три часа самых веселых конкурсов от Let’s Go! Show, любимые рубрики живьем и десятки подарков – все это ждало зрителей, которые собрались у сцены радио Europa Plus. Вместе с ведущими в Одессу приехала группа Время и Стекло и певица Alloise.




Фото: Харьков

ХарьковПресс-служба

Следующим городом на пути Let’s Go! Show стал Харьков. 23 мая Саша, Маша и Френк приехали сюда в компании группы REAL O и Дантеса. Слушатели собрались в ТРЦ Караван, где их ждала концертная программа, любимые рубрики живьем, фотоссеты и автограф сессия с ведущими и артистами. Селфи со слушателями, нескончаемые шутки и только лучшие хиты – все это сопровождало ребят в чудесном Харькове.




Фото: Armia в Днепропетровске

Armia в ДнепропетровскеПресс-служба

Далее Let’s Go! Show отправилось в Днепропетровск. 4 июля здесь в ТРЦ Караван собрались слушатели, поддержавшие предложенный дресс-код: цветовая гамма – сочный манго. Гость в самом ярком костюме получил сертификат на обновление своего гардероба. Вместе с ведущими в Днепропетровск приехало радовать рекордное количество артистов: группа A.R.M.I.A., Nikita Alekseev и Alloise.




Фото: Regina во Львове на Живом завтраке

Regina во Львове на Живом завтракеПресс-служба

А уже в следующий уикенд, 12 июля, команда радио Europa Plus отправилась в гостеприимный Львов, завтракать с его жителями на летней площадке ресторана Vapiano. Львов начал радовать еще до начала Живого завтрака: Саша, Маша и Френк останавливались прямо на улицах, чтобы сделать фото с постоянными слушателями. Было вкусно и атмосферно! Более того, коренные жители устроили команде радио Europa Plus экскурсию по самым интересным местам города. А в воскресенье, на Живой завтрак во Львов приехали еще и красотки ALYOSHA и REGINA. Гостей ждали множество сюрпризов, подарки, а еще автограф- и фотосессия с артистами и ведущими.




Фото: Финальный Живой завтрак в Одессе

Финальный Живой завтрак в ОдессеПресс-служба

Сезон Живых завтраков Let’s Go! Show завершился 19 июля там, откуда все началось – в Одессе. В этот раз дресс-кодом мероприятия стал сочный лайм, так что в воскресенье в городе можно было заметить жителей в ярко-зеленых нарядах. Вместе с утренним шоу порадовать одесситов приехали группа С.К.А.Й и Nikita Alekseev.

Любовь к качественному радио-продукту и ярким концертом собрала на Живых завтраках более 100 тысяч украинцев. Этот сезон подошел к концу феерично: в Одессе, в компании самых преданных слушателей.



10 человек, которые разочарованы Завтрак в McDonald’s не соответствует шумихе

Отказ от McGriddles может нарушить сделку.

Sienna Hill

День, которого мы терпеливо ждали, наконец настал: Круглосуточный завтрак McDonald’s теперь доступен по всей стране.

После нескольких месяцев ожидания McDonald’s представила совершенно новое меню завтрака, чтобы вы могли заказать McMuffin с картофелем фри во время обеденного перерыва. Независимо от того, поддерживает ли ваш местный McDonald’s McMuffin или печенье, вы можете ожидать, что нация разделится, когда клиенты узнают о различных меню завтрака в течение всего дня.

Как мы сообщали в прошлом месяце, , в зависимости от вашего местоположения, меню ресторана будет состоять из печенья McMuffins или , а не из обоих. McDonald’s даже создал удобную маленькую карту, чтобы проиллюстрировать, какие штаты могут побаловать себя каким меню завтрака.


( Изображение: McDonald’s )

Клиенты только сейчас узнают, что в этом «ограниченном» меню отсутствуют многие из наших любимых завтраков, включая McGriddle и картофельные оладьи на весь день.

Сегодня, путем проб и ошибок, нация узнает, что именно влечет за собой предложение завтрака в течение всего дня в McDonald’s. На данный момент,  эти стойкие фанаты обнаружили, что новое меню может не полностью соответствовать шумихе: 


Ничто так не испортит день, как невозможность заказать картофельные оладьи 24/7

ЭЙ, @McDonalds ЧТО ДЕЛО В ЗАВТРАКЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ МАКГРИДЛОВ ИЛИ ХЭШБРАУН? НИКТО НЕ НРАВИТСЯ Дразнить.

— Энджи Кетчум (@AngieKetchum) 6 октября 2015 г.

Вау, эй, эй @McDonalds, никаких оладий в меню на весь день? #СкажиЭтоНеТак

— Джейсон Ньютон (@JNNewtWBAL) 6 октября 2015 г.


Нет МакГриддла, нет смысла.

Обновить, нет mc griddle, так что мне все равно

— Берт Маклин ФБР (@suphaley) 1 октября 2015 г.

В дневном меню завтрака

mcdonald’s нет картофельных оладий или макгридлов. нет смысла в @mcdonalds.

— crissle (@crissles) 5 октября 2015 г.


https://twitter.com/mydougemyfresh/status/651375049086234625

https://twitter.com/yunglame/status/651190576885338112


090433 Некоторые эмоционально не были готовы к переменам

Мне немного грустно, завтрак в Макдональдсе весь день

— Мо Тернт (@SuggSavage) 6 октября 2015 г.


Даже наши северные соседи разочарованы

К вашему сведению, в McDonald’s в Канаде нет завтрака в течение всего дня !!!!!!!!

— L• (@laraneverlaura) 6 октября 2015 г.


Посмотрите, как этот клиент пассивно-агрессивно настаивает на том, чтобы McDonald’s начал подавать рогалики

был так взволнован завтраком на весь день, пока мне не сказали, что я не могу получить бекон с яйцом и бубликом с сыром без соуса для завтрака… Мне грустно @McDonalds

— Марки Марк (@Kaitlynmarquell) 6 октября 2015 г.


А эта веганка просто разочарована в себе

Ты знаешь, сколько раз я бы убил за сосиски в 11 лет? Теперь @McDonalds завтракает весь день, а я веган. Грустный жестокий мир.

— Русалочка (@merewillis) 5 октября 2015 г.

Теги

  • Макдоналдс

Выход

Последние новости

Подпишитесь на уведомления FirstWeFeast, чтобы получать последние новости и истории.

Почему полнодневный завтрак McDonald’s создавался годами

Немногие завтраки более любимы, чем завтрак под золотыми арками. McDonald’s не только является пионером завтрака быстрого питания , но и усовершенствовал его во многих отношениях. (Картофельные оладьи McDonald’s в форме наггетсов – произведение искусства из нездоровой пищи. ) В 2012 году на сеть приходилось треть всех продаж завтраков в фаст-фуде, что делает ее крупным игроком, у которого есть только одна ахиллесова пята: она перестает обслуживать меню завтрака в 10:30. Владельцы франшизы давно слышали просьбы клиентов (и некоторые жалобы) о продлении часов завтрака. Это почти стало обрядом прихода в McDonald’s в надежде на Egg McMuffin или McGriddle только для того, чтобы вам сказали, что вы опоздали на пять минут.

Но в апреле 2015 года McDonald’s, наконец, решился и открыл тестовый рынок завтраков в течение всего дня в Сан-Диего. К сентябрю было объявлено, что завтрак в течение всего дня появится в меню McDonald’s по всей стране 6 октября, и это было как нельзя лучше. Согласно Washington Post , существует прямая зависимость между уровнем безработицы и потреблением завтрака: люди с работой чаще завтракают по пути в офис. А люди с низкооплачиваемой работой, где основной рост рабочих мест произошел после рецессии, скорее всего, купят дешевый завтрак. Вы не можете получить намного дешевле, чем фаст-фуд.

Что нужно, чтобы объединить бренд и целую армию франчайзи?

Большинство клиентов мало обращают внимания на то, как, так сказать, делается McGriddle, но создание такой программы, как ежедневный завтрак , требует большего, чем просто маркетинг . Помимо многолетних разговоров о реализации этого плана, магазины по всей стране потратили месяцы на тестирование завтрака в течение всего дня и исправление любых недостатков. Даже после того, как план был реализован, более 3000 владельцев-операторов по всей стране должны были модернизировать и реорганизовать свои кухни для изменения меню.

Хотя технически каждой франшизой управляет независимый деловой человек, а не McDonald’s, оставаться по-настоящему независимым при согласовании с фирменным стилем — непростой баланс. Что нужно, чтобы поставить бренд и целую армию франчайзи на одну доску?

По мере того, как влияние фаст-фуда на диеты американцев начало ослабевать, «самая важная еда дня» все же умудрялась демонстрировать некоторый рост. В период с 2007 по 2012 год продажи завтраков в ресторанах быстрого питания росли в среднем на 4,8% в год. Между тем интерес к обедам и ужинам в тех же ресторанах либо не меняется, либо падает.

Поскольку это общенациональная кампания, каждый франчайзи McDonald’s имеет возможность добавить завтрак в свое меню на весь день. По словам директора McDonald’s по связям со СМИ Лизы Маккомб, «как независимые владельцы бизнеса [владельцы франшизы] могут отказаться от любой рекламной акции или обновить по своему желанию». Хотя она не думает, что это очень вероятно.

Отношения между франчайзером и франчайзи сложны. Рик Бисио, автор книги «Образованный франчайзи » и тренер по франчайзингу, говорит, что стремление к независимости является основным камнем преткновения. «Людям не всегда нравится следовать тому, что сказал кто-то другой», — объясняет он. «Мы думаем, что можем сделать это лучше — и иногда мы действительно можем». Но в последние десятилетия договоры франчайзинга стали более строгими. Прекрасным примером изменений, которые произошли во всей франчайзинговой индустрии быстрого питания, является молочная королева в Мурхеде, штат Миннесота, которая работает с 19 лет.49. Поскольку этот филиал все эти годы просто продлевал свой первоначальный контракт, его владельцы платят гораздо меньший процент как с дохода, так и с товаров, заказанных в штаб-квартире корпорации. Они также могли изменять (или продолжать использовать оригинальные) пункты меню в гораздо большей степени, чем это было бы разрешено любому другому франчайзи.

«Макдоналдс сохранил больше контроля над своей деятельностью, чем кто-либо другой».

Роберт Пурвин, председатель и главный исполнительный директор Американской ассоциации франчайзи и дилеров, хотел бы, чтобы договоры франчайзинга стали ближе к тем экспериментальным ранним дням. В то время как он считает McDonald’s одним из хороших парней в отношениях с франчайзи, «они сохраняют больший контроль над своими операциями».0119 , чем кто-либо другой», — говорит он. Не все считают такое единообразие чем-то плохим — даже для франчайзи. Бисио объясняет, что одним из преимуществ принадлежности к франшизе является национальный маркетинг. завтрака в течение всего дня, например, он не только теряет выгоду от купонов и рекламы, которые могли бы привлечь к его двери искателей McMuffin. В то время как Пурвин говорит, что McDonald’s по-прежнему остается компанией, в которой решения принимаются сверху вниз, ее система использования 9Комитеты франчайзи 0119 и советы по маркетингу действительно помогают им избежать этой проблемы. «То, как компания воспринимает изменения, имеет решающее значение для счастья их бренда», — добавляет Пурвин.

Франчайзи McDonald’s проголосовали за то, хотят ли они проводить акцию на национальном уровне. (Осторожно, спойлер: они сказали «да».) Это не публичное голосование, поэтому невозможно узнать, сколько голосов проголосовало за или против. Но хотя франчайзи технически может отказаться от участия в кампании, клиент ожидает, что продукт будет продаваться в вашем ресторане, поэтому трудно сказать «нет» — владелец, отказывающийся от участия, рискует оттолкнуть своего клиента. «[Клиент] не приходит в ваш ресторан, потому что не ожидает, что вы будете следовать системе», — говорит Бизио.

В случае с завтраком McDonald’s помогло то, что сеть приложила много усилий, чтобы убедиться, что все идет гладко — по крайней мере, в том, что касается логистики. Тестовые рынки являются важной частью процесса, как и наличие назначенной «целевой группы» под руководством франчайзи. Перед запуском завтрака в течение всего дня McDonald’s организовал «целевую группу», которую возглавила Леэнн Ричардс, владелица восьми франшиз McDonald’s в Аризоне. Ричардс говорит, что сначала она была «немного скептична». Она знала, что логистика приготовления яиц и мяса на разных грилях одновременно будет сложной. Тестовый рынок в Сан-Диего, который был сосредоточен на проверке того, может ли персонал ресторана на самом деле приготовить еду и передать ее клиенту, не замедляя работу, уже был открыт в течение нескольких месяцев к тому времени, когда она попала на борт. «Мы учились у них, — говорит она. «Вы берете один тестовый рынок, совершенствуете его и продолжаете расти».

Добавление завтрака в течение всего дня приносит много проблем . Грили, которые McDonald’s использует для приготовления гамбургеров, плохо подходят для приготовления яиц. Для булочек требуется один режим тостера, а для сытных английских кексов требуется другой уровень тепла. Это может не быть проблемой для традиционного ресторана, но в индустрии быстрого питания с большим объемом обслуживания возиться с грилем и тостером, добавляя другую группу ингредиентов в зону приготовления, не кричит об эффективности. Это большая проблема.

Стоимость открытия франшизы McDonald’s составляет примерно 500 000 долларов в виде ликвидных активов; новое оборудование для завтрака добавляет к этому счету от 500 до 5000 долларов.

Вместо того, чтобы раздражаться из-за дополнительной работы, Ричардс говорит, что ее сотрудники действительно объединились для решения проблем. «Я была приятно удивлена ​​тем, насколько они были взволнованы, — говорит она. Чтобы яйца не попали в мясо, власть предержащие принесли специальную яйцеварку — по сути, гриль, прикрепленный к небольшой тележке с колесами. Ричардс объясняет, что найти подходящее место для него в тесных помещениях коммерческой кухни непросто. То же самое и с поиском способа одновременно поджаривать кексы и булочки. (Решение? Принести новый тостер.)

Все это новое оборудование имеет свою стоимость — по оценкам, от 500 до 5000 долларов, в зависимости от того, что уже есть в помещении, — которую должен оплатить франчайзи. По данным FranchiseHelp, стоимость открытия франшизы McDonald’s составляет около 500 000 долларов ликвидных активов. Затраты на новое оборудование сравнительно невелики, но в то же время они складываются. Франчайзи может быть более приемлем план завтрака в течение всего дня, но они не любили каждую прошлую акцию, которую придумала сеть. Одна потенциальная проблема заключается в том, что, хотя завтрак в течение всего дня может принести дополнительный доход, если на его приготовление уходит слишком много дополнительного времени, удовлетворенность клиентов быстро падает. Как оказалось, людям не нравится, когда их фаст-фуд не быстрый.

Фото: Joe Raedle/Getty Images

Ранее в этом году Bloomberg Business представила владельца-оператора Эла Джарвиса, который продавал две свои франшизы McDonald’s после почти 50 лет работы в компании. Бывший франчайзи упомянул руководителей, которые ценили инновации выше исполнения, как одну из основных проблем. Джарвис сказал Bloomberg Business: «Я не думаю, что они знают, что они хотят делать… Они говорят: «Давайте вернемся к основам», затем они делают эти индивидуальные гамбургеры и говорят обо всем». — дневной завтрак.» Он считает, что «Макдоналдс» был лучше как место с «гамбургерами и картошкой фри». Взглянув на полное меню McDonald’s, вы увидите более 100 возможных пунктов меню (не считая напитков), которые клиент может заказать — даже с некоторыми различиями между местами это множество комбинаций, которые нужно взять и доставить клиенту за короткий промежуток времени.

Если владелец франшизы хочет сократить свое меню до оригинальных гамбургеров, чизбургеров, коктейлей и картофеля фри от Рэя Крока, бренд McDonald’s работает иначе. Вполне логично, что такой нисходящий контроль будет стандартной настройкой компании, поскольку у нее есть бренд, которым нужно управлять, и она хочет убедиться, что каждый магазин соответствует шаблону McDonald’s.

Но наконец появилось что-то, что может вернуть франчайзи их свободу, к лучшему или к худшему. Недавнее постановление Национального совета по трудовым отношениям открыло определение «совместного работодателя»: бренд, который считается совместным работодателем местной франшизы, находится на крючке для судебных исков, предпринятых против этой франшизы. Они также могут быть предметом коллективных переговоров с профсоюзами, что было невозможно организовать до принятия решения. Неудивительно, что это решение было весьма спорным. «Это буквально может разрушить франчайзинг», — говорит Бизио.

Одним из факторов, определяющих, является ли франшиза совместным работодателем в соответствии с решением NLRB, является уровень контроля, который они осуществляют над операциями каждого магазина.