Содержание
Показать содержимое по тегу: %d0%96%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b9%20%d0%97%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%20%d1%81%20%d0%91%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d0%b4%d0%be%d0%b9%20%d0%a3 — МедиаПрофи
- Теги
- Комментарии
ENERGY
facebook
google
Авторадио
Интернет
Кино
НТВ
Радио
Радио ENERGY
Реклама
Рен ТВ
Роскомнадзор
СМИ
ТВ
ТНТ
Телевидение
Яндекс
европа плюс
первый канал
русское радио
- Сегодня
- Завтра
- На неделю
05 ноября
Сергей Шанович
руководитель и креативный директор студии SHANDESIGN, член Академии Российского телевидения
05 ноября
Марина Даниелян
продюсер и сценарист телевизионных программ
05 ноября
Вероника Чубенко
главный редактор телекомпании «СургутИнформ — ТВ», г. Сургут
05 ноября
Ксения Собчак
теле— и радиоведущая
06 ноября
Яна Чурикова
российская телеведущая, журналист и общественный деятель, продюсер, актриса, руководитель каналов молодёжного и музыкального вещания холдинга Viacom: MTV Россия, MTV Live HD, MTV Rocks, MTV Hits, MTV Dance, Vh2 и Vh2 Classic, сопредседатель Российского движения школьников, член Академии Российского телевидения
06 ноября
Юрий Лапин
российский журналист
06 ноября
Сергей Пехлецкий
работник телевидения, продюсер телепрограмм «Студия 2В», член Академии Российского телевидения
06 ноября
Зинаида Кузнецова
директор дирекции программ «ТВ Центра», член Академии Российского телевидения
06 ноября
Маша Слоним
журналист
07 ноября
Андрей Чымба
Директор ГТРК «Тыва»
07 ноября
Ирина Изволова
редактор, член Академии Российского телевидения
07 ноября
Борис Петров
председатель совета директоров ООО «Центр новых технологий», академик РАР
07 ноября
Татьяна Арно
телеведущая
08 ноября
Сергей Астахов
генеральный директор «Агентства съемочной техники» (г. Санкт-Петербург), член Академии российского телевидения
08 ноября
Елена Волисова
журналист, ведущая, редактор
08 ноября
Ольга Кузнецова
журналист радиостанции «Эхо Москвы»
09 ноября
Мария Ситтель
ведущая программ «Вести» и «Специальный корреспондент» («Россия»), член Академии российского телевидения
09 ноября
Маргарита Набокова
одна из первых диджеев радиостанции «Европы плюс» (Москва), эксперт-консультант по музыкальному программированию, программный директор, музыкальный продюсер, генеральный продюсер компании РИО Продакшн, создатель российской профессиональной музыкальной библиотеки (BMRU).
10 ноября
Тина Канделаки
российская журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель, основательница косметического бренда ANSALIGY, заместительница генерального директора «Газпром-медиа»
10 ноября
Илья Неретин
продюсер компании «Рекун-Синема», член Академии российского телевидения
10 ноября
Вера Кричевская
журналист, телережиссер, продюсер
11 ноября
Руслан Гусаров
бывший директор-корреспондент Северо-Кавказского центра НТВ, собственный корреспондент НТВ в Израиле
11 ноября
Алла Журавлева
Диктор Сочинской ГТРК
11 ноября
Роман Саркисов
российский медиаменеджер
12 ноября
Любовь Госниц
заместитель генерального директора — креативный продюсер Окружной телерадиокомпании «Югра»Ханты-Мансийск
12 ноября
Юрий Поляков
писатель, главный редактор «Литературной газеты», член Общественной палаты РФ
«Живой Завтрак с Бригадой У» разбудил Россию
Стиль жизни
30 сентября радиостанция «Европа Плюс» устроила для своих слушателей самое яркое событие этого года.
6 октября 2022
Не имеющий аналогов проект станции собрал в столичном Adrenaline Stadium топовых артистов, более 6000 гостей, свыше 1 000 000 зрителей онлайн-трансляции и многомиллионную аудиторию в FM-диапазоне.
Ровно в 7:00 страну разбудили Вэл и Вики. На протяжении трех бодрящих часов ведущие популярного утреннего шоу «Бригада У» в прямом эфире «Европы Плюс» пели, танцевали и делали селфи вместе с многотысячным залом, искрометно шутили, читали со звездами гороскоп, прокачивали знания иностранного языка с «училкой английского» Марией Батхан, устраивали конкурсы, интерактивные игры и, конечно, дарили призы.
Победитель пятничной «Эвридейки» получил новенький iPhone 14, в «Арт-пространстве» разыграли крутой ноутбук, а в битве пар «Плохие парни» — романтический ужин на двоих в панорамном ресторане, из окон которого открывается живописный вид на всю Москву.
Другим счастливчикам достались эксклюзивные плащи, стильные пижамы, беспроводные колонки и наушники, термокружки и много-много других подарков. А также сотня брендированных футболок «Европы Плюс». И, конечно, свежие угощения.
Команда радиостанции приготовила для гостей «Живого Завтрака» 1200 литров кофе и 400 литров чая, а также более 1000 килограммов сочных фруктов, аппетитных сэндвичей, пирожков и круассанов. Ну и, конечно, выступления самых актуальных исполнителей. Звучали только хиты!
На сцену Adrenaline Stadium и в национальный эфир «Европы Плюс» вышли группа «Моя Мишель», Ваня Дмитриенко, Мари Краймбрери, NILETTO, Zivert и Filatov & Karas.
Помимо этого, поездка в столицу стала специальным призом для победителей эфирной акции «Европы Плюс» в Воронеже, Кирове, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге, Серпухове, Сочи и других городах России — все они встретились в Москве на «Живом Завтраке с Бригадой У».
По словам генерального директора «Европейской медиагруппы» Романа Емельянова, «Европа Плюс» вновь доказала, что невозможное возможно.
«Каждый проект радиостанции — это всегда оригинальная идея и безупречное воплощение. «Бригада У» даже в такое непростое время постоянно находит все новые и новые способы удивить, впечатлить и, конечно, обрадовать слушателей радиостанции необычными проектами.
«Каждый проект радиостанции — это всегда оригинальная идея и безупречное воплощение. «Бригада У» даже в такое непростое время постоянно находит все новые и новые способы удивить, впечатлить и, конечно, обрадовать слушателей радиостанции необычными проектами.
Вот и сейчас, многомиллионная аудитория по всей стране начала свой день так бодро, что заряда позитивных эмоций всем нам хватит надолго», пояснил Роман Емельянов.
Видеотрансляция «Живого Завтрака» доступна на zavtrak.europaplus.ru, ВКонтакте, а также в мобильном приложении на iOS и Android.
Реклама, АО «Медиа Плюс», https://europaplus.ru/
Голубой рай Ки-Уэст
Ресторан Бар Живая музыка
Завтрак и обед в порядке живой очереди.
Приветствуются приглашения на ужин, количество мест ограничено
Позвоните нам!
305-296-8666
Corner of Petronia & Thomas
729 Thomas St, Key West, FL
Меню завтрака и обеда
Меню ужина
Меню воскресного завтрака
Фотогалерея
О нас
Открытый парой свободолюбивых людей, Сьюэнн и Ричардом, Blue Heaven стал самостоятельным известным местом в Ки-Уэсте. Куры и кошки, бродящие по территории, почти так же известны, как и еда. Blue Heaven — это ужин на свежем воздухе в стиле Ки-Уэст: навесы из тропической листвы, импровизированное искусство (пятнистый леопардовый манекен, петушиное кладбище, веселые кокосы и поплавки-ловушки) и парус, натянутый между деревьями, дающий тень. Но не позволяйте причудливому декору ввести вас в заблуждение: к еде относятся серьезно. Один вкус блинчиков с черникой, морковного супа с карри, салата из баклажанов с маринованным мисо или прованских гребешков, и у вас, несомненно, будут ингредиенты, а бережное время, необходимое для приготовления изысканных блюд, является приоритетом. меню почти не меняется (даже специальные предложения, за исключением сезонных клешней каменного краба), а это значит, что карибские креветки, деглазированные с красной полосой, ямайский цыплёнок или жареный желтохвост с цитрусовыми beurre blanc будут для вас и в следующий раз. — даже если резервные выборы в примечательной винной карте могут измениться. действительно райский, и дом, возможно, лучший пирог с лаймом, который предлагает остров, с его горами запеченного безе. (обзор предоставлен www.guyoh.com)
Расположенный в исторической деревне Багама, Blue Heaven, один из самых непринужденных ресторанов Ки-Уэста, предлагает ужин в помещении и на открытом воздухе, живую развлекательную программу и американскую, карибскую и вегетарианскую кухню.
Наша история
Старинная плита, раковина из нержавеющей стали и многовековая история развлечения островитян находились внутри закрытого голубого здания на улице Петрония в самом сердце старого Ки-Уэста, во Флорида-Кис.
19, 19 сентября92 Суанна, художница, и Ричард, писатель, приготовили и подали черную фасоль, рис и рыбу своим первым посетителям на обед на расписных столах для пикника под тропическим миндальным деревом в нашей прекрасной обеденной зоне на открытом воздухе.
Сто лет назад владельцы постройки Dade County Pine продавали спиртные напитки жителям Ки-Уэст и Флорида-Кис. На протяжении многих лет в отеле проводились петушиные бои, азартные игры и боксерские поединки по пятницам, которые судил Эрнест Хемингуэй.
Открытый внутренний двор вымощен сланцевыми покрытиями бильярдных столов, оставшихся со времен, когда нижний этаж использовался как бильярдный зал и кафе-мороженое.
Танцевальный зал, бордель и театр заняли второй этаж. Сегодня в галерее Борделло над рестораном все еще можно заглянуть через скользящие глазки в крошечные комнаты.
Нынешняя бизнес-сага началась без денег, с некоторыми садовыми инструментами и маминой церковной поваренной книгой. Если позволяло море, Сьюэнн, Ричард и малыш каждый день приезжали в ресторан Ки-Уэст из плавучего дома на дальней стороне Острова Рождественской елки. Дуэт постепенно наращивал свой бизнес за обеденным столом. С добавлением завтрака и специального предложения за 2 доллара они в конечном итоге иногда достигают плато валовых продаж в 100 долларов в день. Дождь испортил их лодку и бизнес на открытом воздухе.
Полтора года спустя Ричард переманил своего брата Дэна с должности шеф-повара в гостинице «Каролина» в Чапел-Хилл, Северная Каролина. рестораны Ки-Уэста. Рыбная тарелка превратилась в черного морского окуня, обжаренного с сушеными травами и поданного с глазурью из лаймового меда и теплым салатом из огурцов и красного лука. Еда шеф-повара Дэна всегда была вкусной. Большинство из многочисленных бывших кухонных работников с готовностью подтвердят придирчивую заботу Дэна о еде. Фирменными блюдами являются карибская кухня, морепродукты и вегетарианские блюда.
Журналист Чарльз Куральт сказал, что соус Дэна из морских гребешков «придаст картону приятный вкус». Этот самый уникальный из ресторанов Ки-Уэста получил награды со всего мира.
Наслаждайтесь едой и атмосферой и следите за падающими миндалем, испанскими лаймами, кокосами и петухами. Наконец-то никаких качелей с водонапорной башни на канатных качелях!!!
Познакомьтесь с шеф-поваром Дэвидом Дорсти
Шеф-повар Дэвид родом из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, но большую часть жизни прожил во Флорида-Кис. В молодости, в годы становления, он работал шеф-поваром на всех крупных курортах в этом районе. Затем Дэвид оказался в Blue Heaven, где посвятил 4 года работы су-шефом. В 2012 году он взял перерыв в районе Катскилл/Фингер-Лейкс в Нью-Йорке, чтобы работать «от фермы до стола» сначала в отеле North Branch Inn, затем ненадолго в Корнельском университете и, наконец, в гастропабе на местной ферме. Теперь, в качестве шеф-повара Blue Heaven, Дэвид продолжает развивать свою любовь к местной кухне, добавляя свой индивидуальный подход к и без того восхитительному меню Blue Heaven. Его стиль приготовления можно охарактеризовать как «чистый и высокоразвитый вкус с акцентом на ферментацию, специи и аутентичность». Шеф-повар Дэвид говорит: «Мне нравится работать с сезонными ингредиентами и рассказывать истории о том, где мы находимся в данный момент. Хорошая еда объединяет людей и учит нас понимать разные культуры».
Где мы находимся
Всего в 2 кварталах от Дюваля на углу улиц Петрония и Томас
Посмотреть увеличенную карту
Посетите наш дочерний ресторан Salute! На пляже
Экстремальный завтрак с желтком | Официальный сайт
Теперь предлагается еда на вынос и доставка
Заказать сейчас
Завтрак мирового класса Comfort Foods
Посмотреть полное меню
Несколько слов довольных клиентов
Отзывы
Ребекка Б.
Новичок в Морган Хилл, все, кого я встречал, говорили: «Вы должны пойти в желток»… так я и поступил. Позвольте мне сначала сказать, что я любитель завтрака… Я люблю вкусную еду на завтрак. Это место определенно нужно посетить. , , еда была потрясающей, хорошие цены, отличное обслуживание и адекватная парковка. Обратите внимание, видимо, они очень заняты, я пришел около 11 и сразу же сел. Просто иди уже…
Кен Д.
У этого места есть несколько уникальных особенностей, которые делают его отличным местом для завтрака. 1-бесплатные пончики. Кто может отказаться от бесплатного пончика? Каждый стол получает бесплатные маленькие пончики после того, как они сядут. 2 бесплатных гарнира вместо оладий и тостов. Если вы не хотите есть картошку и хлеб, вы можете бесплатно заменить любой гарнир в меню. 3-бумажные столы и мелки. Мы всегда весело раскрашиваем, пока ждем, когда принесут нашу еду.
Сьюзан Б.
Может не хватить места, чтобы написать все замечательные вещи о Йолкеде. С того момента, как вы входите, дружелюбное лицо улыбается и спрашивает о вашем утре. Они подают свежие (сделанные на месте) мини-пончики, которые можно жевать, пока вы ждете свой заказ, который всегда очень быстрый и очень хороший. Мы настоятельно рекомендуем всем попробовать.
ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС
С изображением
Вкусная еда
Веселье
Здоровые варианты
Удобная парковка
Быстрое обслуживание
Дружелюбная команда
О нас
Фирменные блюда
Yolked Extreme Breakfast был основан на идее, что первый прием пищи является самым важным. Наш свежевыжатый апельсиновый сок восхитителен и сделан только из самых сочных апельсинов. Наши свежеприготовленные мини-пончики пользуются большим успехом у детей и взрослых, которым нужно разогреться перед тем, как съесть один из наших уникальных омлетов или сытный жареный куриный стейк с яйцами. Кушать лучше всего в больших группах, и мы всегда готовы предоставить место для групп любого размера. Пригласите свою семью, друзей и близких на экстремальный завтрак Yolked Extreme Breakfast.
История
Создан в 2018 году.
Веселиться и делать это с семьей, друзьями и близкими было миссией семьи, которая предлагает вам Yolked Extreme Breakfast. Наш продукт отличного обслуживания и еды достигается благодаря многолетнему опыту работы в индустрии гостеприимства. Завтрак — наш любимый прием пищи, и мы надеемся, что он понравится и вам.
Breakfast At Yolked
Yolked — это семейный ресторан для завтрака в Морган Хилл, Калифорния, предлагающий широкий выбор классических завтраков, включая блины, омлеты, вафли и многое другое. Мы гордимся тем, что уделяем особое внимание завтраку и делаем это хорошо с дружелюбным персоналом. Наша претензия на известность заключается в том, что наша автоматическая мини-пончиковая машина производит более 1800 пончиков в час прямо на виду — так что посмотрите на нее в действии. Являетесь ли вы веганом или хотите печенье с соусом из сосисок, у нас есть это для вас!
Мы открыты с 7:00 до 14:00 каждый день.
Знакомьтесь, Джим
Знакомьтесь, Джим! Владелец Yolked Extreme Breakfast. Имеет более 40 лет опыта работы в ресторанной индустрии. От ресторанов с полным спектром услуг до китайских блюд на вынос. Джим начал работать с родителями, когда ему было всего 10 лет. И он принес веселый и захватывающий семейный ресторан в Morgan Hill!
Немного истории
В 1972 году, после иммиграции из Греции, родители Джима Билл и Барбара Ангелопулос открыли свой первый ресторан в Сан-Мартине, штат Калифорния, под названием Square Meal Cafe. Вот фото оригинального кафе.
В 1979 году его родители открыли ресторан The Oak Tree Restaurant в районе Almaden Valley в Сан-Хосе, Калифорния.