|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты для бодрого утра. Завтрак из овощей рецептыОвощные завтраки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии ВысоцкойВитаминное утро: десять овощных завтраков на любой вкусЗавтрак из овощей — вкусное и здоровое начало дня. Он радует глаз пестрыми красками, заряжает витаминами и дарит хорошее настроение. Самые интересные рецепты овощных завтраков вы найдете в нашем обзоре. Со сладким хрустомВариаций салата из моркови и капусты на завтрак существует масса. Предлагаем вам одну из самых вкусных. Мелко шинкуем 400 г белокочанной капусты, присаливаем и энергично мнем руками. Натираем на терке 2 сладких яблока и крупную морковь, соединяем их с капустой. Полейте салат 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сока лимона, посыпьте кунжутными семечками — и хрустите на здоровье! Свекольная бодростьСалат из свеклы на завтрак прогонит остатки сна. Заранее отвариваем 2 свеклы, чтобы утром быстро натереть их на терке. Поджариваем на сухой сковороде 100 г грецких орехов и давим скалкой. Заливаем кипятком 200 г чернослива на 10 минут, затем нарезаем его полосками. Соединяем все ингредиенты в салатнице, солим и заправляем 100 мл сметаны и лимонным соком по вкусу. Такой салат даст организму все, что нужно в утренние часы. В греческом стилеКлассическое сочетание огурцов и помидоров на завтрак никогда не надоест. Нарезаем небольшими одинаковыми ломтиками 3 помидора, 2 очищенных от кожуры огурца и желтый сладкий перец. Красный лук измельчаем полукольцами, 100 г брынзы — кубиками, 12–16 оливок без косточек — колечками или кладем целыми. Мелко шинкуем пучок орегано. Смешиваем все компоненты, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом. Ваш вкусный витаминный завтрак готов. Творожное удовольствиеИнтересным овощным завтраком вполне могут статьи легкие роллы. 200 г мягкого творога разминаем в глубокой тарелке, добавляем зелень по вкусу: это может быть укроп, шнитт-лук, петрушка, обязательно посолите и поперчите по вкусу и тщательно вымешайте начинку. На лист пекинской капусты выкладываем получившуюся творожную массу и сворачиваем плотные роллы. Такое интересное блюдо удачно разнообразит обыденное меню! Морковная причудаМорковь на завтрак — залог хорошего настроения. Попробуйте приготовить морковные кексы, которые обязательно придутся по вкусу даже самым маленьким гурманам, по рецепту Юлии Высоцкой. Морковь хорошо контролирует обмен углеводов и нормализует пищеварение в целом. Кроме того, морковь — хороший антиоксидант! Краски весныПрекрасно подходят для завтрака цукини, ведь из них получаются такие вкусные оладьи. Натираем на терке средний цукини и отжимаем жидкость. Сначала вмешиваем 2 желтка, затем 2 белка, взбив их в пышную пену. Всыпаем 5–6 ст. л. муки, пучок рубленой петрушки, соль и перец по вкусу. Формируем из полученной массы оладьи и жарим на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Гармоничным дополнением к ним станет соус из 4 ст. л. сметаны, половины мягкого авокадо, нарезанного на кубики, и лимонного сока по вкусу. Муза из тыквыОтличное блюдо на завтрак из овощей — тыквенная запеканка, особенно приготовленная творчески. Крупно нарезаем 400 г тыквы, посыпаем корицей, сбрызгиваем маслом и запекаем 30 минут при 180 °C. После приготовления даем тыкве остыть и делаем из нее пюре. Разогреваем сковороду с маслом, 50 г сахара и палочкой корицы. Укладываем сюда 2 больших яблока без сердцевины срезом вниз. Обжаренные фрукты наполняем пюре из тыквы, посыпаем мускатным орехом, мелко нарезанным черносливом, дроблеными орехами на ваш вкус и выпекаем в духовке 15 минут. Для сладкоежек к такому завтраку можно добавить шарик сливочного мороженого, и они точно не устоят! Такой завтрак — настоящий источник вдохновения. Бойкий омлетБеспроигрышный выбор для завтрака — омлет с помидорами. Нарезаем кубиками 2–3 мясистых томата, репчатый лук, болгарский перец, шинкуем 200 г листьев шпината. Слегка обжариваем овощное ассорти в сковороде с маслом и заливаем его смесью из 4 яиц, 70 мл молока и щепотки соли. Как только омлет схватится, посыпаем его 50 г феты, складываем пополам лопаткой и жарим еще 3–4 минуты. Заряд энергии до самого обеда вам обеспечен. Овощи в золотеОтлично насыщает завтрак из горошка и помидоров с рисом. Отвариваем 200 г цветной капусты и 150 г зеленой фасоли в соленой воде 10 минут. Обжариваем в масле смесь из ½ ч. л. кардамона, ½ ч. л. корицы, ½ ч. л. корня имбиря, ¼ ч. л. куркумы, ¼ ч. л. тмина, зубчика чеснока и щепотки чили, выкладываем к смеси 1 небольшую морковь, нарезанную соломкой, обжариваем в течение 5 минут. Через минуту выкладываем 200 г вареного риса, 2 томата ломтиками, 150 г зеленого горошка, соцветия капусты, фасоль и доводим блюдо до готовности. Этот завтрак не только вкусный, но и оптимально сбалансированный. Коктейль красотыСмузи — легкий завтрак с овощами и настоящая витаминная бомба. Нарезаем косыми ломтиками 6–8 сочных стеблей сельдерея. Очищаем зеленое яблоко и 2 киви от кожуры и измельчаем кубиками. Мелко рубим пучок шпината. Соединяем все компоненты в чаше блендера, поливаем соком лимона и взбиваем в однородную массу. При желании можно добавить немного йогурта или меда. Зеленый смузи сохранит фигуру, а волосы и кожу сделает неотразимыми. Эти овощные завтраки на все случаи жизни обязательно должны быть в вашей копилке рецептов. Не забудьте рассказать об интересных блюдах из овощей, которые сами готовите для любимого семейства по утрам. www.edimdoma.ru 11 рецептов полезных овощных завтраков / ЕдальняЯичница в помидорахПонадобится: На 4 порции 2 помидора 2 яйца 50 г ветчины 4 веточки укропа или зеленого лука соль, перец по вкусу сливочное или растительное масло Помидоры вымыть, обсушить. У каждого срезать плодоножку и аккуратно ложечкой удалить мякоть. Помидор слегка посолить внутри и смазать маслом. Форму для запекания или сковороду смазать сливочным маслом и поместить помидоры в форму. Ветчину мелко нарезать. В каждый помидор положить немного ветчины и разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить. Духовку разогреть до 180 °С и запекать яичницу в течение 20 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью. Понадобится: На 4 порции 4 моркови 2 пучка зеленого лука с луковичками 4 ст. л. сливочного масла соль, молотый черный перец 1 бульонный кубик 1 банка консервированной кукурузы (450 г) 1 ст. л. сушеной петрушки 4 яйца Морковь очистить, вымыть и мелко нашинковать. Зеленый лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Немного лука оставить для украшения. Нагреть духовку до 200 °С. Разогреть в большой сковороде сливочное масло и слегка обжарить в нем морковь. Влить 150 мл воды, раскрошить бульонный кубик и перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить морковь около 10 мин. Затем добавить лук и кукурузу вместе с заливкой. Приправить сушеной петрушкой, солью и перцем. Овощи выложить в формочки для запекания, в середине сделать углубление и вбить яйца. Запекать 8 мин. Посыпать зеленым луком и сразу подать на стол. Понадобится: На 4 порции 160 г замороженного шпината 4 луковицы 4 помидора 8 яиц 80 мл молока соль, молотый черный перец 5 ст. л. топленого масла 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука Разморозить шпинат. Репчатый лук измельчить. Помидоры, удалив плодоножки и семена, нарезать кубиками. Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Лук обжарить в 1 ст. ложке топленого масла, добавить шпинат и немного потушить. Перемешать с помидорами, посолить и поперчить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ст. ложку топленого масла, вылить 1/4 яичной массы, сверху выложить 1/4 овощной смеси. Поджарив омлет с одной стороны, посыпать зеленым луком, перевернуть и обжарить с другой стороны. Приготовить еще 3 омлета. Выложить на тарелки, украсить по желанию зеленью петрушки или укропа, кубиками сладкого перца.Пышный омлет с овощамиПонадобится: На 4 порции 8-10 яиц 1 помидор 2 картофелины 0,5 кабачка 50 г твердого сыра соль, растительное масло Для украшения зелень зеленый лук свежий огурец Картофель сварить в кожуре. Очистить, нарезать ломтиками. Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить на воде, воду слить. Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать. Потушить помидор на масле, добавить кабачок и картофель, посолить, перемешать. Тушить 2 мин на сильном огне. Взбить яйца с 2 ст. л. холодной воды, солью, перцем. Залить ими овощи на сковороде, накрыть крышкой, убавить огонь. Сыр натереть на терке. Зеленый лук нарезать. Когда омлет поднимется, посыпать сыром и зеленым луком. Свернуть пополам, накрыть и жарить 1 мин. Выложить на тарелку, украсить петрушкой и свежим огурцом. Понадобится: 200 г кабачков 200 г вареного картофеля 1 луковица 3 яйца 2 белка 2 ст. л. молока 200 г филе любой рыбы (вместо рыбы можно добавить бекон, вареную или копченую колбасу, куриное филе) 200 г консервированной кукурузы 2 ч. л. оливкового масла 50 г тертого сыра соль, молотый черный перец помидоры свежая зелень Лук нарезать мелкими кубиками, кабачки — кружочками, вареный картофель — кубиками, филе — мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук, затем добавить кабачки и жарить, помешивая, 5 мин. Выложить картофель и жарить еще 3 мин. Яйца взбить с белками и молоком, добавить соль, перец, перемешать.Добавить в сковородку к овощам кукурузу, рыбу, хорошо перемешать, залить взбитыми яйцами. Жарить на среднем огне, пока омлет не загустеет. Включить духовку в режим гриль.Омлет посыпать тертым сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился. Готовое блюдо можно украсить помидорами и свежей зеленью. Понадобится: 750 г картофеля 45 г сливочного масла 5 ст. л. сливок 2 яичных желтка соль тертый мускатный орех 300 г лука-порея 50 г бекона 1 щепотка порошка карри молотый черный перец 8 яиц молотая паприка 1 ст. л. растительного масла Картофель очистить, вымыть, нарезать и варить в подсоленной воде 20 мин. Воду слить, картофель размять, добавить 30 г масла, сливки, желтки и мускатный орех. Пюре выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой и выдавить на смазанный растительным маслом противень 8 гнезд диаметром ок. 10 см (выдавливать в виде кругов, состоящих из маленьких розочек). Лук и бекон мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле, посолить, поперчить, приправить карри и выложить в гнезда. В середину каждого гнезда вбить по яйцу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Посыпать паприкой. Можно украсить зеленью. Готовое блюдо представляет собой яичницу-глазунью в рамочке из розочек картофельного пюре. Понадобится: 150 г творога 2 зубчика чеснокапо 2 веточки укропа и петрушки 2 маленьких огурца 4 ломтика ржаного хлеба (бородинского) 4 ст. л. оливкового масла 1 плод редиса соль, молотый черный перец Творог протрите через сито. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп и петрушку порубите. Огурцы вымойте, 1/2 огурца нарежьте тонкими кружочками. Из остальных удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите. Хлеб подрумяньте на оливковом масле и дайте остыть. Редис нарежьте тонкими кружочками. На каждый ломтик выложите творожную начинку, украсьте кружочками огурца и редиса.Салат из овощей с моцареллойПонадобится: 1 стручок сладкого перца 1 огурец 150 г помидоров черри 50 г салата фриллис 50 г зеленого базилика 100 г сыра моцарелла 1 ст. л. сока лайма 4 ст. л. оливкового масла соль, молотый черный перец Сладкий перец нарежьте соломкой. Огурец вымойте, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Салат вымойте, обсушите и порвите. С веточки базилика оборвите листочки. Шарики моцареллы разрежьте на половинки. Все перемешайте. Сок лайма взбейте с солью, перцем и оливковым маслом. Полейте салат и подайте на стол. Понадобится: 1 маленький кабачок 5 ст. л. оливкового масла 4 помидора 2 зубчика чеснока 1/3 стручка перца чили 12 ломтиков белого хлеба несколько кубиков брынзы несколько веточек зеленого базилика молотый перец, соль по вкусу Кабачок вымойте и нарежьте маленькими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки масла и обжарьте кабачки. Затем выложите на бумажное полотенце. Посолите и поперчите. Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком и очистите. Мякоть нарежьте кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Мякоть перца чили нарубите. Помидоры перемешайте с чесноком и перцем чили. Посолите и поперчите. Ломтики хлеба подрумяньте на оставшемся масле. Получившуюся овощную смесь выложите на ломтики хлеба, украсьте листочками базилика и кубиками брынзы. Сразу подайте на стол. Понадобится: На 4 порции: 1 кочан зеленого салата 4 помидора 1 морковь 1 корень петрушки 1 огурец 1 луковица 4 ломтика хлеба для тостов 1 ч. л. сливочного масла 2 ст. л. уксуса 6 ст. л. растительного масла 1 ч. л. горчицы соль, молотый черный перец С хлеба срезать корки, мякиш нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Снять со сковороды и дать остыть. Морковь и петрушку очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Огурец и помидоры вымыть и нарезать кружочками, репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Листья салата почистить, вымыть и разорвать на небольшие кусочки. Все перемешать. Растительное масло смешать с горчицей и постепенно, тонкой струйкой влить уксус, постоянно помешивая соус. Посолить, поперчить и заправить полученным соусом салат. Разложить по тарелкам и посыпать гренками.Овощная запеканкаПонадобится: 400 г цветной капусты 2 помидора 150 г ветчины (или копченой колбасы) 1 стручок желтого сладкого перца 100 мл майонеза 100 г маслин без косточек 50 г тертого сыра 1 яйцо соль растительное масло панировочные сухари специи Цветную капусту отварить в подсоленной воде в течение 3-5 мин и откинуть на дуршлаг. Остудить и разобрать на отдельные соцветия. Разъемную форму смазать жиром. Взбить яйцо. Цветную капусту обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и выложить ровным слоем на дно разъемной формы. Ветчину (или копченую колбасу) и перец, удалив семена, нарезать соломкой, оливки — колечками, помидоры — дольками. Все ингредиенты красиво выложить на капустную основу, посолить и приправить по вкусу специями. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на среднем уровне до образования румяной сырной корочки. Запеканку вынуть из духовки, разложить по тарелкам и подать горячей. Время приготовления: 30 мин. Приятного аппетита и яркого утра!яркие и полезные рецепты для бодрого утра1. Яичница в помидорахПонадобится:На 4 порции
Приготовление:
2. Яичница-глазунья на ароматных овощахФото: Олег Кулагин/BurdaMediaПонадобится:На 4 порции
Приготовление:
3. Омлет со шпинатом и помидорамиФото: Олег Кулагин/BurdaMediaПонадобится:На 4 порции
Приготовление:
4. Пышный омлет с овощамиФото: Олег Кулагин/BurdaMediaПонадобится:На 4 порции
Приготовление:
5. Омлет с лососиной и овощамиФото: ДмитрийКоролько/BurdaMediaПонадобится:
Приготовление:
6. Яичница в картофельных гнездахФото: Олег Кулагин/BurdaMediaПонадобится:
Приготовление:
7. Тосты с творожным кремомФото: К. Виноградов/BurdaMedia
Понадобится:
Приготовление:
8. Салат из овощей с моцареллойФото: К. Виноградов/BurdaMediaПонадобится:
Приготовление:
9. Брускетта с овощамиФото: Олег Кулагин/BurdaMediaПонадобится:
Приготовление:
10. Салат из овощей с гренками в горчичном соусеФото: Олег Кулагин/BurdaMediaПонадобится:На 4 порции:
Приготовление:
11. Овощная запеканкаФото: Олег Кулагин/BurdaMediaПонадобится:
Приготовление:
7dach.ru яркие и полезные рецепты для бодрого утраТрадиционно на завтрак подаются яичница или омлет, каша, а то и просто бутерброды. Мы предлагаем разнообразить утреннее меню свежими овощами. Превратим классические яичницу и омлет в овощное чудо, сделаем легкий салат и испечем яркую запеканку. Что может быть проще? – Разве что булка с чаем. А что полезнее? 1. Яичница в помидорахПонадобится:На 4 порции
Приготовление:2. Яичница-глазунья на ароматных овощахПонадобится:На 4 порции
Приготовление:
3. Омлет со шпинатом и помидорами
Понадобится:На 4 порции
Приготовление:4. Пышный омлет с овощами
Понадобится:На 4 порции
Для украшения
Приготовление:5. Омлет с лососиной и овощами
Понадобится:
Приготовление:6. Яичница в картофельных гнездахПонадобится:
Приготовление:7. Тосты с творожным кремом
Понадобится:
Приготовление:8. Салат из овощей с моцареллой
Понадобится:
Приготовление:9. Брускетта с овощамиПонадобится:
Приготовление:10. Салат из овощей с гренками в горчичном соусеПонадобится:На 4 порции:
Приготовление:11. Овощная запеканкаПонадобится:
Приготовление:Приятного аппетита и яркого утра! Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами. published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru Мой мир Вконтакте Одноклассники cemicvet.mediasole.ru 10 классных рецептов на завтрак из овощейДмитрий Раевский Для большинства из нас завтрак — это овсянка, йогурт, мюсли, яичница, что-то такое. Но зачем себя ограничивать? Даша Кондрашова предлагает поэкспериментировать и попробовать приготовить на завтрак 10 неожиданных блюд. Здесь тоже есть овсянка, омлет и смузи, но таких вкусовых сочетаний вы вряд ли ожидали. Ямми! 1. Веганское буррито Это восхитительное мексиканское буррито станет вашим любимым завтраком. Даже для веганов, ведь в нём совсем нет яиц. Зато много зелени, фасоль, авокадо, сальса, специи и омлет из тофу. Пальчики оближешь, так вкусно. runningonrealfood.com СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: не указано КАЛОРИЙНОСТЬ: не указана ИнгредиентыБОЛЬШИЕ ШАМПИНЬОНЫ 4 шт. ЧЕСНОК 2 зубчика КРАСНЫЙ ЛУК 1 шт. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ 1/2 шт. ФАСОЛЬ 2 банки САЛЬСА 2—3 ст. л ТМИН, ПОРОШОК ЧИЛИ, ПОРОШОК ЧЕСНОКА, КУРКУМА по 1/2 ч. л. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ЛЕПЁШКИ 4 шт. САЛАТ несколько листьев СВЕЖАЯ КИНЗА 1/2 пучка
2. Мексиканская пицца из пасты Наверняка вы хотя бы раз пытались пристроить остатки пасты! В этом завтраке вчерашний ужин превращается в невероятную пиццу с овощами, яйцами и красной фасолью. Завтрак из макарон может показаться вам странным, но только не этот. memeinge.com СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: не указано КАЛОРИЙНОСТЬ: не указана ИнгредиентыРЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 3 шт. ЧЕСНОК 2 зубчика ХАЛАПЕНЬО ИЛИ ЧИЛИ 1 шт. КРАСНАЯ ФАСОЛЬ 1 банка ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 2 ч. л.
Примечание: Макароны взвешивались перед приготовлением. Порции получаются большими, и если добавить ещё одно яйцо, можно накормить троих. 3. Домашние драники со шпинатом и морковью Новый рецепт любимых с детства драников. Вкусный, сытный и питательный завтрак из овощей. inspired-recipes.com СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: не указано КАЛОРИЙНОСТЬ: не указана ИнгредиентыКАРТОФЕЛЬ 3 шт. СВЕЖИЙ ШПИНАТ 1/2 стакана ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1/2 шт. КУКУРУЗНАЯ МУКА 1,5 ст. л. ПЕРЕЦ ЧИЛИ 1/2 ч. л. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО для жарки СМЕТАНА ИЛИ ЙОГУРТ для украшения
4. Зелёный омлет из тофу Очень зелёный и очень вкусный веганский омлет с цуккини. А ещё его можно приготовить с грибами, зелёным перцем, авокадо или зеленью. Любые эксперименты поощряются. Но и в оригинальном виде этот завтрак — ну просто пальчики оближешь! choosingraw.com СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: не указано КАЛОРИЙНОСТЬ: не указана ИнгредиентыЦУККИНИ 2 стакана ТОФУ ПРЕССОВАННЫЙ 400—450 г ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИНАТ 1 пакет ОЛИВКОВОЕ ИЛИ КОКОСОВОЕ МАСЛО 2 ч. л. КУРКУМА 1/2 ч. л. МОРСКАЯ СОЛЬ по вкусу ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
5. Пикантная овсянка Да-да, именно овсянка, но совсем не та, к которой вы привыкли по утрам. illuzone.net СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: не указано КАЛОРИЙНОСТЬ: не указана ИнгредиентыОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 1/2 стакана (45 г) ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ 2 шт. БУЛЬОННЫЙ ПОРОШОК 1/2 ч. л. КРАСНАЯ ФАСОЛЬ 40 г ЗАМОРОЖЕННАЯ КУКУРУЗА И ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК 30 г ОРЕГАНО по вкусу
6. Киноа со свекольной ботвой и яйцом Ничего не можем с собой поделать — мы и правда очень любим эту невероятно полезную крупу. Попробуйте приготовить её на завтрак с овощами, и мы уверены, что в рядах фанатов киноа станет одним человеком больше. ericasrecipes.com СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 60 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: не указано КАЛОРИЙНОСТЬ: не указана ИнгредиентыКИНОА 1 стакан СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА 1 пучок ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ 20 шт. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт. ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 1 стебель ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 2 ч. л. ЧЕСНОК 1 зубчик ЛИМОННЫЙ СОК по вкусу ПЕРЕЦ по вкусу
7. Смузи «Красный бархат» Название говорит за себя — яркий и невероятно нежный смузи станет лучшим началом дня. savorystyle.com СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: не указано КАЛОРИЙНОСТЬ: не указана ИнгредиентыВАРЁНАЯ СВЁКЛА 1/3 стакана КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА 1/3 стакана ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ 1/3 стакана ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 1/2 стакана МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО 1 стакан КАКАО-ПОРОШОК 1 ч. л. ШОКОЛАД 1 ст. л. ЛЁД 1/4 стакана КОКОСОВАЯ СТРУЖКА по вкусу
8. Овощной смузи Этот зелёный суперполезный смузи зарядит энергией и защитит от рака. carrieonliving.com СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: не указано КАЛОРИЙНОСТЬ: не указана ИнгредиентыЗАМОРОЖЕННАЯ КЛУБНИКА 1 стакан ЗЁРНА ГРАНАТА 1/2 стакана ШПИНАТ ИЛИ ЛИСТЬЯ САЛАТА 1 пучок СВЕЖИЕ ЛИСТЬЯ МЯТЫ 10 шт. КОРЕНЬ ИМБИРЯ небольшой кусочек КАКАО-ПОРОШОК 2 ст. л. ЛЬНЯНАЯ МУКА 2 ст. л. СЕМЕНА ЧИА 1 ст. л. ЗАМОРОЖЕННАЯ БРОККОЛИ 1/2 стакана КОНОПЛЯНЫЕ СЕМЕНА 1/4 стакана ВОДА 3 стакана
9. Фруктово-овощные кексы Ну какое же утро без кексов? СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: не указано КАЛОРИЙНОСТЬ: не указана ИнгредиентыЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ И ОБЫЧНАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА по 1 стакан МУСКАТНЫЙ ОРЕХ И КОРИЦА по 1/4 ч. л. ЯБЛОЧНЫЙ СОК 1/8 стакана ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ 1/4 стакана САХАР 1/2 стакана СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 4 ст. л. ЖИДКИЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ 1 ч. л. БРОККОЛИ 1/2 стакана ЦУККИНИ СРЕДНИЙ 1 шт. МОРКОВКА БОЛЬШАЯ 1 шт. ЯБЛОКО И БАНАН по 1 шт. ЙОГУРТ БЕЗ ДОБАВОК 1/4 стакана
Кстати, эти кексы отлично хранятся в морозилке в течение трёх месяцев! 10. Овощной салат с яйцом Самые полезные свежие овощи, орешки и яйца. Салат на завтрак? А почему бы и нет. theendlessmeal.com СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: не указано КАЛОРИЙНОСТЬ: не указана ИнгредиентыПОМИДОРЫ ЧЕРРИ 15—20 шт. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт. БАЗИЛИК 1 веточка ПЕТРУШКА 1 веточка КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ s30662109275.mirtesen.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|