ПРИМЕРЫ МЕНЮ ДЛЯ БИЗНЕС-ЛАНЧА. Бизнес завтрак меню
Деловой завтрак: digital – меню
Таганрогские предприниматели, приглашенные на очередной деловой завтрак в отеле «Темиринда», обсудили освоение цифрового пространства с опытными экспертами. В качестве спикеров выступили основатель digital-агентства WEB-AiM, сертифицированный партнер 1С-Bitrix Никита Гусаков и сертифицированный специалист в сфере интернет-маркетинга Анна Пенчукова.
«У нас получилась серия из двух встреч, посвященных развитию бизнеса с помощью интернета, — рассказывает организатор деловых завтраков, депутат таганрогской гордумы Елена Сирота. — На первой встрече мы обсуждали целевую аудиторию — как ее выявить, какие средства использовать для того, чтобы привлечь нужного клиента, и тем самым сэкономить время, средства и чтобы не выбрасывать деньги в воздух на ненужную рекламу, и, конечно, увеличить эффективность работы компании. Мы говорили и о продвижении в соцсетях. А второй завтрак был посвящен тому, как настроить свой интернет магазин, каким должен быть сайт, чтобы клиенту было максимально удобно находить нужную информацию».
Для иллюстрации материалов темы на завтраках использовались из реальной жизни, обсуждались конкретные кейсы участников. Обозреватель «Таганрогского курьера» Надежда Соколова выяснила, что думают таганрогские предприниматели о рекламе, продвижении в интернете и развитии бизнеса в целом.
Участники делового завтрака ответили на вопросы о том, какая реклама приносит большую отдачу, удовлетворены ли бизнесмены тем, как они представлены в сети и готовы ли заказывать продвижение специалистам или намерены разобраться во всем сами?
Евгений Анисимов, AnyTicketКакая реклама наиболее эффективна, зависит от того, какой продукт мы продвигаем. Если речь идет о туризме выездном, то из опыта можно сказать, что максимальный отклик даёт радио. В Таганроге многие слушают радио, и, учитывая, что в городе не так много станций, как крупных городах, радиореклама работает.
Реклама в печатных издания, как правило, носит имиджевый характер, чтобы продукт «примелькался» и был «на глазах».
А площадка для рекламы въездного туризма – это все-таки соцсети. Из соцсетей нам наиболее интересен с точки зрения продвижения инстаграм.
Изначально это была инициатива сотрудников — они вели собственные странички в Одноклассниках, ВК и facebook. Плюс сейчас в компании идут таргетированные рассылки, мы пришли к тому, что пора собрать базу данных клиентов, которых на самом деле сотни тысяч, а мы никогда не пользовались этой базой.
Далее есть два пути. Первый — заниматься продвижением самим, обучать сотрудников. Но мы пошли другим путем и заключили договор с компанией, которая занимается нашим продвижением. В то же время, мы считаем важным знать и понимать, что и как делается, потому что пока ты сам не определишься, что и сколько ты хочешь продать, ни одна компания не сможет тебе помочь...
Нужно всегда стремиться к чему-то лучшему, постоянно подстраиваться под новые условия, новую среду. Имидж поддерживать необходимо постоянно, потому что , если компания развивается, то у нее открываются новые виды деятельности, виды услуг.
Когда мы только открылись, о нас говорили всюду – радио, телеканалы, газеты. И мы в какой-то момент решили, ну нас же все знают! Но рынок меняется. И сейчас очень многие ассоциируют нашу компанию с продажей билетов, хотя спектр наших услуг расширился и добавился такой интересный и важный продукт, как туристические услуги.
Пока что своим продвижением в интернете занимаемся сами. Чтобы преуспевать, всему нужно учиться, и во всем нужно разбираться. Ну, и применять знания на практике. Наши старания постепенно дают результат. Особенно это видно на деятельности нашего кафе. Показатель для нас – это его посещаемость. Сейчас загруженность кафе уже такова, что требуется расширение штата. Мы — за качество обслуживания, для нас важно уделить внимание каждому нашему клиенту. Для нас это показатель качества.
Что же касается продвижения в интернете в группах в ВК и Инстаграмме, то мы считаем, что контент должен быть качественным, познавательным: новые блюда, какие интересные события происходят в кафе – выступления, мастер-классы… Стремимся, чтобы заглянув на нашу страничку, человек захотел все посмотреть до конца, а потом обязательно попробовать это на вкус, посетив кафе или магазин. Значит, фотографии и тексты должны быть хорошего качества.
Отличительная черта нашего кафе – приверженность к здоровому питанию, у нас можно съесть и высококалорийное блюдо, а можно съесть пицу, приготовленную по настоящему итальянскому рецепту. Тесто замешивается и вымешивается особым образом, что пицца превращается в полезный и вкусный продукт. Таким рецептом со мной поделился итальянский повар. Обо всем это мы и рассказываем на своих страничках в соцсетях – это и есть наши «фишки» которые отличают нас и привлекают к нам клиентов.
Программа деловых завтраков о продвижении в интернете была очень интересна. Узнал много нового. Давали «конкретику» и отвечали на поставленные вопросы. Полезная информация — как выявить свою целевую аудиторию — в ситуации конкуренции на торговом рынке это очень актуально.
Виктория Шевцова, компания «Тендер-Дон»Для нашей компании наиболее эффективными с точки зрения рекламы являются интернет и телевидение. Мы пользуемся именно этими каналами. Считаем, что в первую очередь, чтобы реклама и продвижение были эффективными и давали результат, важно разбираться и научиться продвигать себя самим, понять этот процесс. Ведь мы сами, конечно, лучше знаем нюансы своего бизнеса. И соответственно, когда ты знаешь, что и как делается, можно поручить другому.
Мы сейчас на стадии открытия интернет-магазина. В этой сфере пока ещё новички и для нас видится актуальным продвижение в интернете, социальных сетях, поисковых системах. Поэтому активно изучаем все эти площадки.
Мы пробуем разобраться в продвижении сами, но для эффективной работы рассматриваем варианты привлечения специалистов, и по созданию контента, текстов и продвижения в целом.
Фото Сергея Плишенко
www.ntk-61.ru
Завтраки для утренних мероприятий, разнообразие завтраков по низкой цене
Завтрак один из самых важных источников сил и бодрости на предстоящий день, будь он трудовым, учебным или выходным. Заказав кейтеринг в Москве вам гарантированы самые вкусные завтраки. Благодаря нам вы откроете для себя вкус английского, турецкого, китайского, баварского завтраков. Также Европейский шведский стол, континентальный, и, конечно же, наш, традиционный Славянский завтрак – и это еще малая часть, в нашем меню представлены многие кухни мира, можете сами в этом убедиться.
Интересный факт, Римляне считали, что достаточно лишь одного приема пищи в день и не обязательно с утра, они считали, что такой способ приема пищи более полезный, а вот американские индейцы кушали часто, принимая маленькие порции в течение долго дня. Европа совсем пропускала утреннюю трапезу - просто не считали это необходимостью. Сам же завтрак вошел в ежедневную привычку с 17го века, когда крестьяне стали переезжать в города, когда появилась физически тяжелая работа, которая занимала от 10 до 12 часов в день, отнимая при этом немало сил. И уже тогда появилась традиционная еда – хлеб, каша, сыр или то, что осталось со вчерашнего дня. Таким образом появилась знакомая всеми фраза - «Хорошо поел с утра – вся работа на ура». Некоторые эксперты считают, что завтракать не только необходимо, но и очень полезно, т.к. утренний прием пищи стабилизирует уровень сахара в крови и регулирует аппетит.
Наш ресторан выездного обслуживания предлагает выдержанные в традиционных стилях завтраки разных континентов. Захотели почувствовать нотки Баварии – закажите традиционный Баварский завтрак, который пойдет по вкусу любителям бекона. Если вам по вкусу Славянские завтраки, тогда не прогадаете, заказав маленькие аппетитные оладушки, ну или большую, блинную станцию! Для вегетарианцев у нас есть необычный, полезный завтрак – «счастье сыроеда», туда входит сельдерей, морковь, огурец, томаты черри, все это подается с соусом Ranch, витаминный заряд вам обеспечен!
Мы предлагаем услуги кейтеринга по низким ценам, рекомендуем вам убедиться в этом лично, заказав наше вегетарианское меню, которое идеально подойдет на Кофе-брейк, выставки и презентации, дни рождения и пикники. Мы даем вам гарантию качества, вкуса и обязательный заряд бодрости и позитива на весь оставшийся день!
www.classiccatering.ru
Деловой завтрак | Рестораны | Time Out
Встречи и совещания обязательный пункт в расписании дня успешного менеджера. Но порой рано начавшиеся переговоры затягивают в пучину банального голода. Что же делать?
На правах рекламыЗдоровый образ жизни можно легко совместить с работой. Для этого назначьте утреннюю встречу в ресторане бутик-отеля Golden Apple. Это тихое и светлое место работает с 7 утра. Традиционная московская суета здесь уступает место европейской размеренности. За соседними столиками вы услышите английскую и немецкую речь. Ведь большинство гостей этого немассового и эксклюзивного отеля — иностранцы.
Блюда готовятся из самых свежих продуктов, которые закупаются каждый день небольшими партиями. Богатый шведский стол можно дополнить предложениями из меню, которые входят в стоимость завтрака.
Обратите внимание на выпечку, 4—5 видов колбас и сыров, рыбную и мясную нарезки, креветки. Молоко и йогурты, фрукты, каши, мюсли и орехи подойдут для легкого завтрака. А гарантированно насытят лосось на гриле и картофельное пюре, оладьи и яйца, приготовленные любым из существующих способов. Стоит попробовать и эксклюзивные десерты с сыром «Филадельфия». Найти сам отель легко: он находится на улице Малая Дмитровка, в двух шагах от Пушкинской площади и театра «Ленком».
Завтрак подается с 7.00 до 10.30.
Стоимость для гостей «с улицы» — 1534 р.
Бутик-отель Golden Apple 980 9630, М. Дмитровка,11, м. Пушкинская, Тверская, Чеховская, пн-вс 7.00—23.00, www.goldenapple.ru
Бодрость и традиции
Назначая утреннюю встречу в Costa Coffee, вы с легкостью донесете до собеседника ключевые принципы ведения дел, которых сами неукоснительно придерживаетесь. Как и вы, во всех 10 кофейнях Costa Coffee в Москве уделяют внимание каждой детали — от знаменитой медленной обжарки кофе до его ручного приготовления профессиональными бариста.
Что касается выбора напитка, то сперва рекомендуем бодрящий двойной эспрессо, который заставит с удвоенной силой работать ваш мозг. А закрепить успех сделки можно чашечкой нежного капучино или — если в вашей компании оказались бизнес-леди — подсластить подписание контракта карамельным латте. Требуется произвести впечатление на собеседника? Как истинный ценитель, закажите мокко. Обсуждаете рабочие моменты? Универсальный и демократичный американо поможет не отвлекаться от процесса. К кофе возьмите и блюда из меню — фирменный сэндвич, легкий салат и десерт. Также советуем попробовать маффины и чизкейки — им уже отдали свое сердце и кошелек жители 25 стран мира, где есть кофейни сети Costa Coffee.
Costa Coffee в доме редакции «Известий» 650 6181, Пушкинская пл., 5, 24 часаCosta Coffee на Арбате 691 7076, Арбат, 4, стр. 1, 24 часа Остальные адреса: www.costacoffee.ru
Со знанием дела и во всеоружии
Порой деловые переговоры настолько серьезны, что лишние глаза и уши тут совершенно ни к чему. А вот проектор, экран и прочие атрибуты грамотной презентации будут как нельзя кстати. В «Шератон Палас Отель» прекрасно понимают специфику бизнес-встреч и предлагают накрыть завтрак прямо в одном из конференц-залов. В отеле их три: «Санкт-Петербург» и «Москва» более вместительны, здесь можно провести за чашкой кофе с круассаном настоящий круглый стол, а вот «Новгород» идеален для переговоров в узком кругу.
Из оборудования предлагаются экран, флипчарт и акустика на выбор. Из блюд — сырники со сметаной, тосты с глазуньей, французские сэндвичи, свежие фрукты, хрустящие булочки, нежные круассаны и джемы. Ваше выступление, приправленное натуральным медом, покажется потенциальному партнеру куда более убедительным, и все пойдет как по маслу, если к многомиллионному контракту прибавить чашечку коллекционного китайского чая.
Завтрак подается с 8.00, стоимость от 1080 р., доступно онлайн-бронирование
Шератон Палас Отель 931 9700, 1-я Тверская-Ямская, 19, м. Маяковская, Белорусская
www.timeout.ru
Меню бара-ресторана Dizzy - европейская кухня, бизнес ланчи, завтраки
Любите европейскую кухню? Шеф-повар ресторана Dizzy предлагает насладиться ей в полной мере на завтрак, обед и ужин. Тем более, что комплексное питание имеет существенное и неоспоримое преимущество — невысокую цену, а качество и вкус наших блюд всегда на высоте.
Завтраки в ресторане Dizzy
Завтрак в ресторане Dizzy всегда подаётся вовремя. С нами вы никогда никуда не опоздаете. А если вы решили позавтракать вместе с бизнес-партнёром и совместить приятное с полезным, то ресторан европейской кухни Dizzy представит вас в самом респектабельном свете. При этом изумительный панорамный вид на набережную канала Грибоедова добавит приятную тональность к вашей беседе. В будние дни завтрак сервируется с 10 утра до 14 дня. В это время можно выпить чашечку кофе, съесть воздушный омлет или ароматную яичницу с хрустящими тостами, молочную кашу, деревенские сырники или домашние блинчики.
Меню бизнес-ланча в ресторане Dizzy
Завтраки и бизнес-ланчи в ресторане Dizzy готовятся заранее. Приходите с коллегами и партнёрами, приводите гостей и туристические группы — у нас каждый найдёт обед по вкусу. В ресторане Dizzy меню бизнес-ланча всегда представлено в нескольких вариантах и расписано по дням недели. Традиционно ланч проходит с 12 до 16 часов и включает салат, суп, горячее, десерт и напиток. Вкусный и сытный обед по гуманной цене даст заряд энергии на весь день. Сделайте перерыв в середине рабочего дня и не пропустите бизнес-ланч в ресторане Dizzy! Гурманов приглашаем отведать авторские блюда от нашего шеф-повара. Обеденное меню включает сотни оригинальных и вкусных блюд. Попробуйте и вы поймёте, что есть русская и европейская кухня в ресторане Dizzy — горячие закуски и блюда на мангале, мясо и рыба, паста, салаты, десерты и выпечка, свежевыжатые соки, морсы, молочные коктейли и смузи. С нами вкусно! Меню
spbdizzy.ru
Меню и цены бизнес-ланча в Москве
Примеры меню бизнес-ланча
Для удобства клиентов, чтобы можно было ориентироваться в уровне цен и набора еды и услуг, мы представляем несколько примеров готовых меню.
- Первый пример делового обеда включает 4 смены блюд, горячие и прохладительные напитки. Для организации такого бизнес-ланча в офисе мы также привозим необходимое оборудование: мармиты под суп, чаффиндиши под горячее и гарниры, термосы-чайники или большие многолитровые кипятильники-термосы. Официанты полностью сервируют столы и обслуживают гостей во время обеда.
- Второй пример меню бизнес-ланча подготовлен для мероприятия, когда нет возможности организовать достаточное помещение либо достаточный временной интервал для обедающих. Горячие основные блюда и гарниры будут упакованы в ланч-боксы, сохраняющие температуру; салаты будут упакованы в пластиковые контейнеры.
Чтобы мы подготовили оптимальное меню для доставки бизнес-ланча, рекомендуем сначала позвонить по телефону +7 (495) 518-34-68 или связаться по WhatsApp +89255183468 и обсудить детали планируемого мероприятия либо отослать заявку с информацией о планируемом мероприятии: количество человек, общий бюджет, планируемая цена бизнес-ланча на человека.
ПРИМЕР 1. ГОТОВОЕ МЕНЮ И ЦЕНЫ БИЗНЕС-ЛАНЧ "СТАНДАРТ"
Количество гостей - 50 человекИтоговая стоимость - 49,915 рубЦена бизнес-ланча на человека - 998 руб
Выход закусок в гр на 1 человека - 625 грВыход напитков в мл на 1 человека - 545 мл
САЛАТЫ В КРЕМАНКАХ | |||
Греческий с сыром Фета | 120 | 30 | 3600 |
Красочный: ростбиф, огурец, томат, болгарский перец, корнишоны, лук, оливковое масло | 120 | 20 | 2400 |
СУПЫ | |||
Крем-суп с белыми грибами | 180 | 50 | 9000 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |||
Мини-шашлык из куриного филе | 80 | 30 | 2400 |
Мини-шашлык из свинины | 80 | 20 | 1600 |
ГАРНИРЫ | |||
Картофель отварной с зеленью | 150 | 40 | 6000 |
Овощи-гриль (томат, баклажан, болгарский перец) | 150 | 10 | 1500 |
ХЛЕБНАЯ ТАРЕЛКА | |||
Булочки пшеничные, ржаные | 50 | 50 | 2500 |
Пшеничный, ржаной хлеб | 20 | 50 | 1000 |
ДЕСЕРТЫ | |||
Фруктовая мини-корзинка | 25 | 20 | 500 |
Мини-пирожное Микадо | 25 | 30 | 750 |
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ | |||
Чай стандарт (Lipton, Greenfield) в саше | 180 | 25 | 4500 |
Кофе зерновой "Американо" заварной | 150 | 25 | 3750 |
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ | |||
Соки в ассортименте бюджет (Добрый, Фруктовый сад) | 1000 | 9 | 9000 |
Вода с газом и без газа стандарт (Бон Аква, Аква минерале) | 2000 | 5 | 10000 |
www.bufetout.ru