Содержание
ПП блюда в мультиварке — 39 лучших пошаговых рецептов с фото и видео
В мультиварке можно приготовить много различных блюд по рецептам ПП.
Не волнуйтесь! Все представленные ПП рецепты блюд, которые готовятся в мультиварке, полностью соответствуют принципам правильного питания.
Овсяноблин — это один из самых быстрых вариантов завтрака. Ведь готовится он за считанные минуты. …
Ингредиенты: Кокосовое молоко, Куриное яйцо, Отруби овсяные
35 мин. 1
Предлагаю всем хозяйкам включить в список блюд для ужина отличный вариант: экономный, не требующий особых …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Куриное филе, Куриное яйцо, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Чеснок
1 час. 20 мин. 7
Гречневая каша – любимое многими блюдо. Рецептов ее приготовления так много, что каждый может найти …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Куриное филе, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло
1 час. 35 мин. 8
Порой мы не знаем, чего хотим, кислого или сладкого? В таких случаях на помощь может …
Ингредиенты: Грецкие орехи, Изюм, Мед, Тыква сладкая, Яблоко
30 мин. 2
Если вы придерживаетесь поста, но очень любите плов – что делать? Есть ли альтернатива такому …
Ингредиенты: Изюм, Курага, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Рис, Яблоко
60 мин. 4
Тыквенная запеканка обладает массой полезных свойств. Например, в тыкве содержатся витамины групп A,C,D. Крайне полезно …
Ингредиенты: Куриное яйцо, Мука рисовая, Обезжиренное молоко, Тыква, Фруктоза
1 час. 10 мин. 4
Вкусный и пышный бисквит не только питательный, но и поднимает настроение. К тому же в …
Ингредиенты: Какао, Куриное яйцо, Мед, Мука пшеничная цельнозерновая
35 мин. 4
Всем, кто придерживается постного меню, важно употреблять блюда, богатые белком и клетчаткой. Поэтому предлагаю пополнить …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лук белый репчатый, Оливковое масло, Стручковая фасоль
60 мин. 4
Мультиварка – очень нужная вещь, особенно если вы приверженец правильного питания или придерживаетесь определенной диеты. …
Ингредиенты: Куриное филе, Лук белый репчатый, Манная крупа, Яблоко
60 мин. 6
Это очень простой и быстрый рецепт вкусного низкокалорийного брауни. Таким он получился, потому что в …
Ингредиенты: Банан, Какао, Кокосовая стружка, Куриное яйцо, Мука рисовая
30 мин. 2
Вы на диете и отказываете себе в любимых ранее тортиках? Зачем же так обижать себя? …
Ингредиенты: Кукурузный крахмал, Морковь, Обезжиренное молоко, Обезжиренный творог, Овсяная мука, Сахарозаменитель, Яйцо
60 мин. 6
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт торта из рисовой муки с заварным кремом. Несмотря на то, …
Ингредиенты: Кэроб, масло, Масло оливковое, Мед, Мука рисовая, Нежирное молоко, Яйцо
2 час. 0 мин. 6
Прекрасный завтрак из творога и банана в виде сырников обязательно порадует близких. Готовятся такие сырнички …
Ингредиенты: Банан, Кленовый сироп, Обезжиренный творог, Овсяная крупа, Оливковое масло, Яйцо
40 мин. 4
Доподлинно известно, что все жареное на сковороде в масле далеко не безопасно. Организм получает с …
Ингредиенты: Изюм, Кукурузная мука, Кукурузный крахмал, Обезжиренный творог, Яйцо
30 мин. 3
Нежнейший и вкусный десерт будет Вас радовать своим вкусом. Кто любит послаще, добавьте сахарозаменителя. Но …
Ингредиенты: Желатин, Овсяное молоко, Тыква
37 мин. 4
Представляю Вашему вниманию очень вкусные, а самое главное, быстрые сырники. При этом они состоят из …
Ингредиенты: Корица, Мед, Творог, Яйцо
53 мин. 2
В Греции такое блюдо из говядины называют мосхари кокинисто. По этому рецепту мясо получается очень …
Ингредиенты: Говядина, Масло оливковое, Морковь, паста томатная, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок
3 час. 0 мин. 6
Баклажаны — это крупные ягоды семейства пасленовых. Их ближайшие родственники это томаты и картофель. В …
Ингредиенты: Баклажан, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Савойская капуста, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок
1 час. 10 мин. 4
Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Основу составляет рис, а вот с другими ингредиентами можно . ..
Ингредиенты: Горошек зеленый, Перец болгарский, Помидор, Прованские травы, Репчатый лук, Рис, Стручковая фасоль
60 мин. 4
Паста с различными соусами довольно частое блюдо у большинства из нас. И хотя оно не …
Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Кабачок, Лук белый репчатый, Макароны, Морковь, Стручковая фасоль, Твердый сыр, Томатная паста
40 мин. 3
Куриное филе является основным белковым продуктом для людей, соблюдающих диету. Минимальное количество жира и высокая …
Ингредиенты: Йогурт натуральный, Кабачок, Куриное филе, Лук белый репчатый, Морковь, Сладкий (болгарский) перец
50 мин. 3
Представляю вашему вниманию рецепт полезного блюда из нута. Считается, что употребление бобовых помогает организму справится …
Ингредиенты: Лук шалот, Морковь, Нут, Помидор, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок
2 час. 0 мин.
Очень вкусные сочные котлеты из трески — это блюдо богато микроэлементами. Котлетки понравятся и взрослым …
Ингредиенты: Лук белый репчатый, рисовые хлопья, Треска
35 мин. 3
Все привыкли запекать тыкву или же готовить кашу из тыквы. На самом деле вариантов приготовления …
Ингредиенты: Курага, Мед, Тыква, Чернослив
1 час. 15 мин. 4
Брокколи — это сорт капусты, лидер по содержанию витамина А. Она не слишком популярна у …
Ингредиенты: Брокколи, Репчатый лук, Сливки 10%, Твердый сыр
35 мин. 4
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления капусты с мясом в мультиварке.Благодаря хорошему сочетанию продуктов, оно замечательно …
Ингредиенты: Говядина, Капуста белокочанная, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста
1 час. 15 мин. 5
Омлет из нута в мультиварке с овощами богат своим химическим составом. Потому что в нем …
Ингредиенты: Зелень, Нутовая мука, Помидор, Сладкий (болгарский) перец, Стручковая фасоль
60 мин. 1
Торт «Птичье молоко», Вы можете приготовить в мультиварке. Торт получится сладким, из мягкого теста и …
Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая, Сливки, Фруктоза, Яйцо
60 мин. 2
Приготовьте лазанью в мультиварке по этому рецепту и насладитесь вкусом блюда с пользой для здоровья. …
Ингредиенты: Макароны, Обезжиренный йогурт, Репчатый лук, Твердый сыр, Фарш из куриного филе
1 час. 20 мин. 6
Полезный и быстрый завтрак без масла. Потому что готовится такой омлет в мультиварке.В овсянке содержится …
Ингредиенты: Овсяные хлопья, Помидор, Яйцо
7 мин. 1
Самый простой способ приготовить творог дома! Получается выгодно по деньгам и полезно для здоровья, ведь …
Ингредиенты: Обезжиренный кефир
25 мин. 1
При ПП необязательно есть одну овсянку! Разнообразьте ее Кукурузной кашей с тыквой. Особенно люблю ее …
Ингредиенты: Кукурузная крупа, Обезжиренное молоко, Тыква
1 час. 15 мин. 4
Ленивые голубцы в основе которых лежит говяжий фарш и капуста богаты витаминами, белками, минералами, аминокислотами. …
Ингредиенты: Говяжий фарш, Капуста белокочанная, Морковь, Репчатый лук
1 час. 20 мин. 8
Это замечательное рагу подойдет всем, кто правильно питается. Приготовить его можно просто и быстро в …
1 час. 10 мин. 4
Предлагаю приготовить кекс в мультиварке. Свежая, домашняя выпечка обязательно порадует Вас за чашечкой чая. Даже …
Ингредиенты: Изюм, Манная крупа, Мед, Нежирная сметана, Яйцо
1 час. 15 мин. 8
Диетическая шарлотка в мультиварке — чудесное блюдо, легкое и быстрое в приготовлении. Шарлотка в мультиварке …
Ингредиенты: Мед, Мука рисовая, Яйцо
1 час. 20 мин. 8
Творожная запеканка в мультиварке — вкусно и полезно! Идеальный вариант для завтрака и легкого ужина. …
Ингредиенты: Изюм, Манная крупа, Мед, Обезжиренный кефир, Обезжиренный творог, Яйцо
2 час. 0 мин. 8
Творог популярен в спортивном и диетическом питании. Это источник белка, незаменимых микроэлементов и витаминов группы …
Ингредиенты: Изюм, Мед, Обезжиренный творог, Пшеничная мука, Яйцо
10 мин. 4
В последнее время пища, приготовленная в мультиварке, набирает огромную популярность. Это в особенности касается людей на диете, спортсменов, тех, кто придерживается принципов ПП. Ее популярность, в первую очередь, обусловлена тем, что для приготовления не требуется высококалорийное масло.
Таким образом, блюдо получается более диетическим, то есть менее калорийным. Для приготовления, таким способом, подойдут практически все продукты. Блюда получаются очень сочными и сытными. Они прекрасно подходят, как для ежедневного употребления, так и для праздничного стола. Конструкция мультиварки, разработана таким образом, что все питательные вещества остаются внутри блюда. Хотя продукты и поддаются термической обработке, тем не менее, являются более полезными, чем приготовленные на плите. В мультиварке достаточно много функций. Во многих видах есть функция варки на пару.
А без этого крайне сложно представить правильное питание. На панели можно настроить время приготовления, соответственно вы тратите меньше личного времени на приготовление блюд. В некоторых моделях можно даже приготовить йогурт или сделать запеканку, по аналогии с духовкой.
Простые рецепты блюд для мультиварки от SHUBA — Шуба
Юлия Зверькова
Мультиварка — это, по сути, усовершенствованная рисоварка с расширенным спектром программ. Да, самые примитивные мультиварки могут не только варить, но и запекать, тушить, печь, жарить, готовить на пару, во фритюре. Собственно, приставка «мульти» в названии прибора указывает на его многозадачность.
Первый прибор для термической обработки сахара изобрел француз Дэни Папен еще в XVII веке. Прототипом современных мультиварок считается прибор для варки риса, изобретенный в Японии в середине прошлого века. По сути, в рисоварку добавили несколько новых функций, и так человечество получило «волшебный горшок», который сам варит еду.
Удобство этого кухонного гаджета в том, что вам не нужно постоянно стоять у плиты — просто сложите продукты в чашу, включите нужную программу и продолжайте жить привычной жизнью. Современные мультиварки оснащены не только таймером, но и регуляторами давления и температуры. Ими можно управлять через Bluetooth и Wi-Fi. Когда цикл приготовления заканчивается, мультиварка не просто выключается — этот прибор оснащен функцией подогрева пищи. Так что даже если вы забыли о готовящемся блюде, оно все равно будет ждать вас теплым и свежим.
SHUBA подготовила для вас 8 простых рецептов блюд, которые можно приготовить в мультиварке.
Тушеная капуста
Тушеная капуста / © Depositphotos
Тушеную капусту можно употребить в качестве гарнира к любому блюду из мяса. Обычно ее готовят, туша в сковороде или в кастрюле с большим количеством масла. Поэтому многие отказывают себе в удовольствии попробовать блюдо. Но мы нашли выход! Просто положите капусту в мультиварку, приправьте любимыми специями, добавьте немного грибов и моркови, а также лук… Вкуснятина!
Рецепт тушеной в мультиварке капусты
Тушеный кролик
Тушеный кролик / © Depositphotos
Мясо кроля очень нежное, в то же время оно диетическое. Но многие хозяйки отказываются готовить кролика, считая, что его нужно слишком долго тушить или печь. Однако мультиварка решает этот вопрос — подготовьте мясо по нашему рецепту, а затем следуйте советам и доверьтесь вашему «чудо-горшку» — приготовление в мультиварке сэкономит ваше время.
Рецепт кролика со специями
Тушеная свинина
Жаркое / © Depositphotos
Жаркое готовят очень часто, ведь это простое и универсальное блюдо. Благодаря приготовлению в мультиварке блюдо выходит особенно сочным и нежным — вы вряд ли захотите возвращаться в обычную кастрюлю или сковороду, попробовав жаркое в мультиварке. Кстати, в рецепте мы делимся важным лайфхаком, улучшающим вкус блюда. Как именно приготовить свинину в мультиварке, знает SHUBA!
Рецепт жаркого
Борщ с фасолью
Борщ / © Depositphotos
Питательный, наваристый и ароматный, поданный вместе с ломтиком только что спеченного черного хлеба, кусочком сала и зубчиком чеснока… У вас тоже возникло желание срочно приготовить борщ с фасолью? Лучше сделайте это в мультиварке — вы не только сэкономите время на приготовление фасоли, но благодаря медленному приготовлению получите хорошо разомлевшие и мягкие бобы. Вкус такого борща точно поразит вашу семью!
Вот как мы советуем приготовить борщ с фасолью в мультиварке
Лазанья
Лазанья / © Depositphotos
Нет-нет, вы все правильно прочли. Лазанью можно (и даже нужно попробовать) приготовить в мультиварке. Нежный соус, пропитывающий слои пасты, сочный мясной фарш на ваш вкус и специи — вот так и складывается идеальное блюдо для ужина!
Приготовьте лазанью в мультиварке просто и быстро
Пирог с сардинами и картофелем
Рыбный пирог / © Depositphotos
Торопимся развеять миф о том, что консервированные сардины можно потреблять только с гарнирами. Эта рыба является компонентом многих блюд. Например, пирога с картофелем, который можно приготовить в мультиварке всего в 6 простых шагах. Подайте пирог с любимыми соусами или возьмите с собой перекусить.
Рецепт пирога с картофелем и сардинами
Фаршированные творогом яблоки
Печеные яблоки / © Depositphotos
В мультиварке можно готовить не только основные блюда, но и запекать продукты. Как относительно простого и полезного десерта, в составе которого всего две главные составляющие? Добавьте корицу или гвоздику, посыпьте яблоки ванилью, и вуаля — настроение взлетит на небеса, а еще точно захочется добавки.
Рецепт печеных яблок с сыром
Простая шарлотка
© Depositphotos
Если бы кто-то составлял рейтинг десертов и выпечки с яблоками, классическая шарлотка точно заняла бы одно из первых мест. Этот неприхотливый в приготовлении смаколик нравится взрослым и детям. А теперь, когда в вашем арсенале будет рецепт его приготовления в мультиварке, радовать семью станет проще и быстрее!
Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке
Советуем вам также просмотреть нашу подборку рецептов домашнего хлеба.
Подпишись на нас
в Google news
Тем временем в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Мюслі AXA медові з тропічними фруктами 270г
62
99
грн.
Перейти
Пиво BrewDog Dead Pony світле з/б 0,33л
69
99
грн.
Перейти
Плов з куркою в упаковці 100г
18
60
грн.
Перейти
Вода мінеральна San Benedetto природна негазована 1л
30
99
грн.
Перейти
Морозиво «Три ведмеді» «Моржо» пломбір п/е 500г
96
49
грн.
Перейти
Напій Crodo Orange Soda безалкогольний газований з/б 0,33л
20
99
грн.
Перейти
Пельмені «Геркулес» «Гетьманські» м’ясні 600г
105
00
грн.
Перейти
Запеканка для завтрака в мультиварке с колбасой
Главная » Рецепты » Рецепты для завтрака » Рецепт запеканки для завтрака в мультиварке с колбасой
Lynette on » 15 комментариев
Перейти к рецептуPin Recipe
Итак, я должен признать, что после приготовления этого рецепта запеканки для завтрака в мультиварке я думал, что я оооочень умный. Все, что я читал о запеканках для завтрака в мультиварке, упоминало о приготовлении их на ночь. И хотя это звучит как отличная идея, лично мне не нравится просыпаться в 3 часа ночи, чтобы почувствовать запах бекона. Это делает меня голодным, и я не могу снова заснуть. Кто-то еще?
Вместо этого я решил приготовить эту запеканку на завтрак в течение дня. Это был тот самый «завтрак на ужин» на стероидах. Но о чем я не думал, так это о том, сколько у нас осталось бы. Готовить запеканку — это здорово, когда у вас есть компания, но мы с мужем едва приготовили это на ужин.
Вот тут я поумнел. Пока я смотрел в свою кастрюлю и думал, что мне делать со всеми этими остатками, меня внезапно осенило. Почему бы не приготовить буррито для завтрака в морозильной камере. Дин. Дин. Дин! Я взяла лепешки, полиэтиленовую пленку и сделала из остатков 12 буррито!
Такой умный, правда? Ха! Иногда я сам себе удивляюсь. Я должен сказать, что сделаю это снова, хотя бы для того, чтобы заполнить мою морозильную камеру. Мой муж любит буррито на завтрак, и это, безусловно, самый простой способ их приготовить — И мы также получаем из него ужин. Я люблю, когда мои миры сталкиваются вот так.
Рецепт запеканки для завтрака в мультиварке
Итак, приступим к рецепту!
Чтобы приготовить запеканку для завтрака в мультиварке по рецепту , вам понадобится.
- 1 упаковка тертых оладьев (около 32 унций)
- Колбаса 1 фунт
- 2 чашки острого сыра чеддер
- 6 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
- 12 яиц
- 1/2 стакана молока
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- + лепешки (если вы хотите использовать остатки и сделать из них буррито.)
Готовьте колбасу до полной готовности. Сбрызните кастрюлю кулинарным спреем. (Вы поблагодарите меня позже.) Выложите половину оладьев на дно. Сверху положите половину колбасы, половину сыра и половину лука. Повторите слой.
В миске взбить яйца, молоко, соль и перец. Залейте всю смесью для мультиварки.
Готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 3–4 часов или до тех пор, пока яйца полностью не схватятся. Подавайте и наслаждайтесь!
И самое приятное – заморозьте остатки в лепешках! Обожаю двойной рецепт!
Наслаждайтесь!
Другие рецепты завтрака
- Запеканка для завтрака с вином и сыром Омлет
- Простой рецепт домашнего печенья
- Пирожное с заварным кремом Bisquick
Создатель: Линетт Райс
Рецепт запеканки для завтрака в мультиварке
Завтрак из блюд
Кухня Северной Америки
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 8 часов
Время приготовления завтрака 8 часов
Используйте остатки, чтобы приготовить буррито для завтрака, положить в морозильник и наслаждаться утром!
- ▢ 30 унций измельченные хэш -коричневые коричневые цвета
- ▢ 1 фунт колбасы
- ▢ 2 стакана Остров сыр чеддер
- ▢ 6 Зеленый лук на кубиках
- ▢ 12 больших яиц
- ▢ 1/2 чашка молока
- ▢ 1/2 Таистовые пленки
- ▢ 1/2 стакана молока
- ▢ 1/2 чайные пьесы 1/2 чашки. соль
- ▢ 1/4 ч.л. черного перца
Колбасу сварить и обсушить.
Распылите на мультиварку кулинарный спрей. На дно выложить половину оладий.
Сверху положите половину колбасы, сыр и лук. Повторяйте слои.
Смешайте яйца, молоко, соль и перец. Залить смесью всю запеканку.
Готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 3–4 часов. Вы поймете, что оно полностью готово, когда яйца схватятся.
Используйте остатки для буррито на завтрак. Просто возьмите приготовленную яичную смесь и заверните в лепешки из муки.
Порция: 1 чашка | Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 18 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 233 мг | Натрий: 552 мг | Калий: 412 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 564 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 189мг | Железо: 2 мг
Вы создали это?
Поделитесь им в Instagram и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать более простые рецепты.
Первоначально опубликовано: февраль 2015 г.
размещено в: Рецепты завтрака, рецепты, рецепты для медленного приготовления
Создано Lynette
Линетт — домашний повар, тестировщик рецептов и фотограф для Cleverly Simple, которую она создала в 2010 году. Большая часть ее рецепты взяты из заветной коробки с рецептами, переданной ей от прабабушки, бабушки и матери.
Рецепты и проекты Линетт были представлены в журналах Country Living, Good Housekeeping, House Beautiful и других.
Взаимодействие с читателями
×
Новостная рассылка
Времени мало, но вы любите десерт?
Четыре простых рецепта десертов MAKE AHEAD в вашей почте на случай, если у вас мало времени.
Запеканка для завтрака в мультиварке {Рецепт на ночь} – WellPlated.com0025 Запеканка для завтрака Crockpot
со средиземноморскими овощами, сыром и беконом. Не нужно просыпаться на рассвете, чтобы приготовить бранч для гостей. Мультиварка сделает всю работу, пока вы спите и мечтаете.
Вы просыпаетесь, спускаетесь вниз, и перед вами лежит невероятный, сытный и полезный завтрак, готовый и ожидающий вас.
Нет, вы не в отеле Four Seasons. Тебя даже нет в доме бабушки.
Вы дома, и эта обильная запеканка для завтрака в мультиварке (надеюсь, с гарниром из ночных французских тостов) — ваша.
Я очень сожалею, что вам придется идти из своей спальни на кухню, чтобы насладиться этим.
Я обещаю, что небольшие неудобства будут стоить ваших усилий!
5 Star Review
«Я приготовила этот рецепт прошлой ночью, и он имел большой успех… обязательно приготовлю его снова».
— Moni —
Почему я люблю эту легкую запеканку для завтрака на ночь
В течение недели я подкрепляю свой рацион овсяными хлопьями на ночь или смузи из греческого йогурта.
Выходные, однако, заставляют меня жаждать чего-нибудь более сытного и снисходительного.
Когда я не в настроении есть что-нибудь сладкое (например, французские тосты), ничто не звучит так утешительно и приятно, как большая порция выпечки на ночь с беконом, липким сыром фонтина и МНОЖЕСТВОМ овощей.
Лучшая часть? Вам не придется ждать приготовления этой простой запеканки для завтрака в мультиварке.
Подготовка происходит накануне вечером, так что утром все будет готово, как только вы придете!
Что такое яичная запеканка в мультиварке?
- Запеканка из яиц в мультиварке ничем не отличается от любой другой запеканки для завтрака, которую можно приготовить в духовке, но вместо этого она готовится медленно и медленно в мультиварке. Это также требует меньше ручного ухода, чем рецепты запеканки из запеченных яиц.
- Чтобы приготовить запеканку на ночь в мультиварке, вы можете приготовить все накануне вечером, и когда вы проснетесь, вас будет ждать полезный завтрак в мультиварке.
Как приготовить запеканку для завтрака в мультиварке
Этот рецепт запеканки для завтрака в медленноварке представляет собой пикантную средиземноморскую версию ночных французских тостов (например, моих любимых ночных черничных французских тостов) с липким сыром, беконом и овощами вместо сладких или фруктовых ингредиентов.
Ингредиенты
- Яйца . Что можно сделать с лишней дюжиной яиц? Конечно же, приготовьте запеканку на ночь в мультиварке!
- Сыр . Используйте один «плавкий» сыр и один «рассыпчатый» сыр для приятного разнообразия текстур и вкусов. Я выбрал фонтину для плавленого сыра и фету для рассыпчатого.
Совет по замене
Другие вкусные варианты сыра включают чеддер, швейцарский сыр или моцареллу (для плавленых сыров) и козий сыр для альтернативы острому рассыпчатому сыру.
- Средиземноморье Овощи . Консервированные артишоки, шпинат (замороженный нарезанный шпинат делает его быстрым и легким) и сладкий красный перец придают этому завтраку, приготовленному в мультиварке, средиземноморский колорит.
Рыночный обмен
Не стесняйтесь заменять другие сезонные овощи в этой легкой выпечке для ночного завтрака в мультиварке в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями.
- Кабачки и нарезанные грибы добавят немного вкуса Италии.
- Предпочитаете капусту или мангольд шпинату? Не стесняйтесь менять его (просто сначала обжарьте его, если используете сырой).
- Халапеньо, поблано и нарезанный кубиками картофель, запеченный в духовке, превратят его в запеканку для завтрака в юго-западном стиле.
- Бекон . Гарантированно сделает любой день похожим на выходные. Хотя я больше всего люблю яичную запеканку с беконом, вы можете заменить ее обжаренной колбасой или нарезанной кубиками ветчиной, если хотите.
Совет по замене!
Не бойтесь экспериментировать и попробуйте эту запеканку для завтрака в мультиварке с колбасой, беконом из индейки или чоризо. Запеканка для завтрака с ветчиной в мультиварке — еще один вариант, который читатели с успехом приготовили.
- Хлеб . Мой любимый багет или ремесленный хлеб на закваске. Если вы используете цельнозерновой вариант, убедитесь, что вкус пшеницы не слишком выражен, иначе он затмит более нежные вкусы овощей и сыров.
Примечание по ингредиентам
Для этого конкретного рецепта я выбрал яичную запеканку без оладий, потому что лично мне нравится пушистая, заварная, декадентская текстура, которую вы получаете с хлебом. Если вы ищете запеканку для завтрака с картофелем, попробуйте эту запеканку для здорового завтрака или запеканку из оладий.
- Дижонская горчица + кайенский перец . Немного каждого добавляет глубину и придает яичной запеканке настоящий эффект «Я мог бы есть это в ресторане».
Адаптация рецепта
- Без глютена . Замените безглютеновый хлеб на обычный хлеб (или попробуйте запеканку Whole30 Breakfast).
- Сделать вегетарианцем . Для вегетарианской яичной запеканки не кладите бекон и вместо этого обжаривайте овощи на оливковом масле. Эта запеканка из яиц в мультиварке с хлебом будет очень сытной и без мяса. (Вы также можете попробовать эту вкусную вегетарианскую запеканку для завтрака. )
Направления
- Застелите мультиварку одноразовым вкладышем.
- Поджарьте бекон до хрустящей корочки.
- Обжарьте красный перец и лук-шалот, пока они не станут мягкими.
- В миске смешайте яйца, молоко, горчицу и специи.
- Выложите хлеб, овощи и сыр слоями в медленноварку.
- Вылейте яичную смесь на ингредиенты и посыпьте беконом.
- Готовьте запеканку для завтрака в мультиварке в течение 7–8 часов в режиме НИЗКИЙ. Нарежьте и подавайте. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Как узнать, что яичная запеканка готова?
- Когда ваша яичная запеканка будет готова, она должна стать золотистой по краям, а яйца должны выглядеть твердыми и твердыми.
- Самый надежный способ узнать, готова ли яичная запеканка, – проверить внутреннюю температуру термометром с мгновенным считыванием или вставить нож в центр и посмотреть, выходит ли он чистым.
- При какой температуре следует готовить яичную запеканку? Яичная запеканка должна быть приготовлена до 160 градусов по Фаренгейту.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕЙ запеканки для завтрака в мультиварке
- Легкая очистка . Я рекомендую использовать вкладыш для медленноварки, чтобы яйца не прилипали к мультиварке. Дополнительное преимущество: вы можете взять противень за края и поднять всю запеканку прямо на сервировочную тарелку или форму для запекания, если хотите, чтобы она оставалась теплой в духовке.
- Поджарить хлеб . Если у вас есть вчерашний хлеб, используйте его. Если вы этого не сделаете, просто поджарьте кубики хлеба в духовке в течение нескольких минут, чтобы они подсохли. Это гарантирует, что хлеб будет подготовлен для впитывания вкусной яичной смеси.
- Готовить на НИЗКОЙ . Если вы попытаетесь приготовить запеканку на сильном огне, внешние края яиц подгорят, а внутренности не пропекутся полностью, и вам, возможно, придется покинуть корабль и отстоять очередь на поздний завтрак в другом месте.
- Ранняя проверка . Моя закончилась справа около 7 часов. Проверяйте заранее, чтобы быть в безопасности — если вы хотите спать подольше, вы всегда можете проснуться и взглянуть на запеканку, вытащить ее, если она готова (или сбросить таймер, если она не готова), а затем вернуться в постель, пока вы не будете готовы. готов есть. Как только у вас будет время приготовления для вашей конкретной модели мультиварки, вы сможете точно рассчитать время в будущем.
Советы по хранению
- Для хранения . Храните яичную запеканку в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Для разогрева . Разогрейте запеканку в кастрюле или аналогичной форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет горячей. Вы также можете осторожно разогреть остатки в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они не прогреются.
- Заморозить . Яичную запеканку можно заморозить! Поместите остатки запеканки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Вы также можете завернуть отдельные порции и заморозить их, чтобы размораживать по одной порции за раз. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Совет по приготовлению еды
Если запеканка приготовится до того, как вы будете готовы ее подавать, вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи или поместить все блюдо целиком в форму для запекания, накрыть ее фольгой и разогреть в духовке.
Что подавать с запеканкой для завтрака в мультиварке
Просмотреть все Бранч
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Мультиварка . Эта версия переключается на «поддержание тепла», чтобы предотвратить переваривание.
- Вкладыш для медленноварки . Помогает предотвратить прилипание запеканки к мультиварке.
- Термометр мгновенного считывания . Лучший способ узнать, готова ли ваша запеканка.
Моя любимая мультиварка
Эта 6-литровая мультиварка имеет великолепные программируемые функции, а также запирающуюся крышку, которая идеально подходит для транспортировки полной посуды домой к семье и друзьям.
Получить на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
(Почти) Обслуживание номеров, к вашим услугам!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить запеканку для завтрака в мультиварке?
Лично я не пробовал готовить эту запеканку для завтрака в мультиварке. Однако у большинства скороварок есть функция медленного приготовления, которая *может* подойти для этого рецепта. Если вы поэкспериментируете с этим рецептом в Instant Pot, я буду рад услышать о ваших результатах.
Могу ли я удвоить этот рецепт яичной запеканки в мультиварке?
Я лично не пробовал удваивать этот рецепт, поэтому конкретных советов дать не могу. Тем не менее, читатели сообщили об успешном расширении этого рецепта в зависимости от размера их мультиварки. Я бы начал с 1,5-кратного рецепта, чтобы быть в безопасности.
- 6 ломтиков бекона, разрезанного по центру, нарезанного на небольшие кусочки
- 1 красный болгарский перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма (около 1 чашки)
- 1 мелко нарезанный средний лук-шалот (около 1/4 стакана) или 1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука
- 12 крупных яиц
- 2 стакана обезжиренного молока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 ч. выжать максимально досуха
- 14 унций консервированных сердцевин артишоков, высушенных, грубо нарезанных и обсушенных
- 1 чашка тертого сыра фонтина или аналогичного плавленого сыра, такого как проволоне или моцарелла
- 4 унции раскрошенной феты в виде блоков
В большой чугунной сковороде или аналогичной большой сковороде с толстым дном обжаривайте бекон на среднем огне, пока не вытопится жир и кусочки бекона не станут хрустящими, около 10 минут. (Не поддавайтесь искушению поторопиться, иначе бекон подгорит.) Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вылейте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира от бекона.
Верните сковороду на плиту и нагрейте на среднем огне. Добавьте болгарский перец и лук-шалот. Обжаривайте, пока перец не станет мягким, около 6 минут. Снимите с огня.
В большой миске взбейте яйца, молоко, горчицу, соль, черный перец и кайенский перец, пока белки и желтки полностью не смешаются, а яйца не станут слегка пенистыми.
Чтобы собрать запеканку, выложите кубики хлеба на дно мультиварки ровным слоем. Сверху выложите половину смеси болгарского перца, затем половину шпината (разбейте все комочки, чтобы разбросать их поверх), сердцевины артишоков и фонтину. Повторите то же самое с оставшимися сладкими перцами, шпинатом, сердцевинами артишоков и фонтиной. Сверху положите фету.
Аккуратно залить сверху яичной смесью. При необходимости тыльной стороной большой ложки надавите на хлеб и сыр так, чтобы они почти полностью погрузились в жидкость. Сверху посыпать беконом.
Готовьте в режиме LOW в течение 7–8 часов или пока яйца не схватятся. Выньте запеканку (все еще в форме) из мультиварки и переложите ее на большую тарелку. Дайте остыть во вкладыше в течение 10 минут, затем осторожно снимите вкладыш. Нарежьте и подавайте.
9 Для легкой очистки , застелите 6-литровую мультиварку одноразовым вкладышем для медленноварки и смажьте вкладыш антипригарным спреем.
- В ХРАНЕНИЕ : Храните запеканку для завтрака в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Вы можете заморозить яичную запеканку! Поместите остатки запеканки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Вы также можете завернуть отдельные порции и заморозить их, чтобы размораживать по одной порции за раз. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Разогрейте кастрюлю в кастрюле или аналогичной форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет горячей. Вы также можете осторожно разогреть остатки в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они не прогреются.
Серва: 1 (из 8) Калории: 380 ккалкарбогидраты: 21GProtein: 25GFAT: 22GSatureted Fat: 9Gpolyunsatatured Fat: 3GmonOuntaTatured Fat: 7GRANS: 21 -й.
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Зарегистрируйтесь
Похожие рецепты
Сладкие завтраки всегда занимают место в моем сердце, но иногда сытные и сытные завтраки — это то, что нужно. Вот некоторые из моих любимых рецептов пикантных завтраков:
Пикантные завтраки
Пикантные блины
47 минут
Завтрак и бранч
Козел -пирог с козьим сыром
1 час 15 мин
Завтрак и поздний завтрак
Хэш сладкого картофеля
1 час
Посмотреть все соленые завтрак
Посмотреть все рецепты
Поделитесь этой статьей
Facebook. ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также могут понравиться
Запеканки для завтрака
Запеканки для здорового завтрака
1 час 20 мин
боковые блюда
Хэш -коричневая кассера
1 час 15 мин
Завтрак и поздний завтрак
Blueberry French Toast Series
.