Содержание
Яйцо, запеченное в булке | Кулинарные рецепты с фото
* Алена Вс, 29/03/2015 — 11:34
Эти аппетитные маленькие булочки с яйцом послужат оригинальным завтраком выходного дня и будут очень кстати для Пасхи. Ничего сложного, с приготовлением справится даже ребенок.
А как же вкусно будет поглощать такой завтрак, макая мякушку в яйцо и запивая молоком…
Ингредиенты на 4 порции
- Маленькие круглые булочки (белый хлеб),
- 4 небольших яйца,
- 4 столовые ложки сливок (или 4 чайные майонеза),
- 8 помидоров черри,
- свежая зелень, соли и перец по вкусу.
Рецепт приготовления яйца в булочке
- Разогреваем духовку до 180 ° C. Выстилаем противень пергаментной бумагой
- С булочек срезаем макушки, «шляпки» не выбрасываем.
- Удаляем из серединки булочек часть мякиша, не нарушая целостности «стаканчика».
- Заливаем каждую 1 столовой ложкой сливок или чайной ложкой майонеза.
- Помидорки нарезаем на четвертинки, выкладываем в булочки.
- Разбиваем по очереди яйца и вливаем по одному в каждую булочку, посыпаем измельченной зеленью.
- Добавляем соль и перец, накрываем «шапочками».
- Выкладываем хлеб на противень и выпекаем в духовке в течение по крайней мере 10 мин, тогда желток получится жидкий. Так вкуснее, но не подойдет для тех, кто не есть яйца всмятку. Вы можете увеличить время до 20 минут, желток в таком случае затвердеет.
Яйцо в булке готово. Приятного аппетита!
PS: Это базовый рецепт, и вариантов яйца в булке, конечно же, множество. Можно добавить в него нарезанную колбасу или даже немного жареных овощей, а поверх яйца — по ложке тертого сыра, столько, сколько позволит объем булочки 🙂
Категория рецепта:
Закуски
Бутерброды и канапе
Назначение рецепта:
Простые рецепты
Что приготовить на завтрак
Рецепты ко Дню святого Валентина (14 февраля)
Что приготовить на Пасху
Что приготовить:
Блюда из яиц
Брускетта с соусом песто | Глазунья в луковых колечках | Яичница в сладком перце |
Яйца — Скотч (по шотландски) с куриным фаршем | Яичные сиченики | Яйцо, запеченное в томате (помидоре) |
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Сандвич с яйцом. Быстрый завтрак
Сандвич с яйцом. Быстрый завтрак
ВикиЧтение
Быстрый завтрак
Бушуева Л А
Содержание
Сандвич с яйцом
4 булочки, 2 яйца, 4 ст. ложки молока или сливок, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, тертый мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Булочки разрезать пополам вдоль. Яйца, сливки, соль и измельченную зелень смешать, вылить на тарелку и запекать 4 минуты при полной мощности, пока яичная масса не загустеет. Дать немного остыть, поперчить, разрезать на 4 части и выложить на половинки булочек. Сверху прикрыть вторыми половинками и запекать еще 4 минуты.
Сандвич с мороженым
Сандвич с мороженым
Ингредиенты:
200 г клубничного или любого другого мороженого; 8 шт. большого круглого печенья; 125 г шоколада; посыпка для торта.
Приготовление:
Достаньте готовое мороженое из морозилки за 10 минут до того, как будете его
Сандвич с мороженым
Сандвич с мороженым
Ингредиенты:
200 г клубничного или любого другого мороженого; 8 шт. большого круглого печенья; 125 г шоколада; посыпка для торта.
Приготовление:
Достаньте мороженое из морозилки за 10 минут до того, как вы будете его
Коктейль «Сандвич»
Коктейль «Сандвич»
20 г (1,5 ст. л.) ликера «Амаретто», 20 г водки, 1 желток. Влить в высокую рюмку с малым диаметром ликер «Амаретто», затем столько же водки и опустить по стенке рюмки яичный
Сандвич с маслинами
Сандвич с маслинами
2 булочки, 4 вареных вкрутую яйца, 50 г маслин без косточек, 3 ст. ложки майонеза, 2 ч. ложки готовой горчицы, паприка, соль и перец по вкусу.Булочки разрезать вдоль и слегка поджарить. Сваренные вкрутую яйца порезать и перемешать с порезанными маслинами,
Сандвич с куриным салатом
Сандвич с куриным салатом
150 г отварного куриного мяса, 4 булочки, 100 г сыра, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сока лимона, 3 ст. ложки зелени сельдерея, соль и перец по вкусу.Булочки разрезать, удалить часть мякиша. Отварное мясо и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать с
Сандвич с мясом копченой курицы и помидором
Сандвич с мясом копченой курицы и помидором
Ингредиенты
Булочки пшеничные – 2 шт. , курица копченая – 100 г, сыр – 50 г, помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень петрушки и кинзы – по 0,5 пучка.Способ приготовления
Мясо и помидор нарезают ломтиками, сыр
Куриный сандвич
Куриный сандвич
Ломти белого хлеба смазывают сливочным маслом, на один из них кладут лист салата, слегка смазанный майонезом, на него несколько ломтиков помидора, сверху – слегка поджаренный кусочек ветчины. Мясо вареного цыпленка разрезают на ломтики, смазывают
С яйцом
С яйцом
350 г хлеба, 80 г масла, 3 вареных яйца, зелень петрушки, соль.Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и протереть через сито: белки в одну тарелку, желтки в другую. Нарезать ломтики хлеба круглой формы, смазать их подсоленным сливочным маслом. На одну половинку
Коктейль «Сандвич»
Коктейль «Сандвич»
Влить в рюмку любой десертный ликер. Затем десертной ложкой опустить в рюмку нерастекшийся желток. После чего при помощи ложки влить водку.Компоненты: десертный ликер – 30 мл, желток – 1 шт., водка –
С яйцом
С яйцом
Требуется: по 1 ст. л. муки и растительного масла, яичный желток, 1,5 стакана бульона.Способ приготовления. Муку слегка прожарьте на масле, разведите бульоном и дайте соусу прокипеть 10—15 минут, после этого яичный желток разведите в оставшемся бульоне, влейте в соус,
Сандвич по-итальянски
Сандвич по-итальянски
400 г хлеба, 200 г колбасы или ветчины, 150 г сливочного масла, 100 г острого твердого сыра, 180 г помидоров, горчица, соль.Булку нарезать тонкими ломтиками и слегка смазать их сливочным маслом с обеих сторон. Сложить ломтики попарно, положив между ними
Итальянский особый сандвич
Итальянский особый сандвич
? ч. ложки сливочного масла, 1 кусок белого или черного ржаного хлеба, 2–3 листика салата, 2 ломтя ветчины, 2–3 тонких ломтика сыра, 2–3 ломтика помидора, 2–3 черные или зеленые оливки, ? ч. ложки оливкового масла, ? ч. ложки нарезанного свежего
Сандвич с китайским салатом
Сандвич с китайским салатом
200 г нарезанного тонкими ломтиками свиного филе, 3 ч. ложки кунжутного масла, 2 толченых зубчика чеснока, 2,5 см очищенного и очень мелко нарезанного свежего имбирного корня, 2 ст. ложки светлого соевого соуса, перец, 2 ст. ложки кукурузного масла, 4
Сандвич по-чешски
Сандвич по-чешски
1 батон, сливочное масло, 300 г ветчины.Для салата: 1 яблоко, 2 ст. ложки зеленого консервированного горошка, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 3 вареные картофелины, зеленый салат, майонез, соль по вкусу, сахар, перец, зелень. Разрезать батон пополам, намазать
Сандвич с ореховой пастой
Сандвич с ореховой пастой
100 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 200 г грецких орехов (ядра), 50 г майонеза, 3–4 зубчика чеснока, длинная белая булка, соль и перец.Чеснок, орехи и сыр пропустить через мясорубку с мелкой паштетной решеткой. Добавить масло, соль, майонез и
Сандвич с мясным паштетом по-американски
Сандвич с мясным паштетом по-американски
1 батон хлеба, 250 мл молока (или сливок), 3 неполные ст. ложки муки, 1–2 ст. ложки сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 ч. ложка соли, ? ч. ложки горчицы, 3–4 ст. ложки сока лимона, 500 г мелко нарезанного жареного или вареного мяса, петрушка
Сэндвич с жареным яйцом на булочке бриошь
Опубликовано: · Изменено: Автор: bobbieblue
21
акции
Фейсбук
Если вы ищете пикантный завтрак, попробуйте этот сэндвич с жареным яйцом на булочке бриошь. Теплое яйцо и колбаса из индейки плавят сыр, создавая этот липкий вкусный кусочек! И горчичный айоли может показаться странным на бутерброде на завтрак, но этот небольшой пикантный вкус — идеальное сочетание вкусов!
(Blue’s Best Life является участником программы Amazon Associates. Я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Это помогает мне поддерживать блог! Бобби)
Мы с мужем съели восхитительный сэндвич на завтрак во время поездки в Вегас. Там была колбаса из индейки, жареное яйцо, сыр чеддер и вкусный горчичный айоли на теплой булочке. Это было немного расплавлено и грязно, но каждый кусочек был восхитительным! Мой муж съел этот бутерброд и сказал мне, что я сделала его дома!
как приготовить яичницу для бутербродов
Я начинаю с того, что мою маленькую антипригарную сковороду нагреваю на среднем огне. Я осторожно разбиваю яйцо в небольшую формочку, чтобы убедиться, что в него не попала яичная скорлупа.
Когда моя сковорода горячая, я распыляю кулинарный спрей и добавляю яйцо. Количество времени, в течение которого яйца готовятся, будет зависеть от того, насколько вам понравилось приготовленное яйцо.
4 способа приготовления яичницы-глазуньи
- солнечной стороной вверх: готовится только с одной стороны в течение 2-3 минут
- сверхлегкая: готовьте в течение 2 минут, затем переверните яйцо и готовьте всего несколько секунд, чтобы желток стал очень жидким желток, чтобы затвердеть
- хорошо: обжарьте с первой стороны, затем переверните и готовьте в течение 3 минут, пока желток полностью не схватится
Конечно, у каждого есть свои предпочтения относительно способа приготовления яиц. Я предпочитаю свои яйца средним, в то время как мой муж, с другой стороны, любит свои яйца, а не легкие. Независимо от того, какой способ вы предпочитаете, на этих бутербродах будет вкусно.
Что можно использовать вместо масла для жарки?
Я всегда использую сковороду с антипригарным покрытием, когда готовлю яичницу. Я обнаружил, что могу приготовить их с небольшим количеством кулинарного спрея и все равно получить прекрасные результаты. Есть много разновидностей спреев с оливковым маслом, если вы ищете более здоровый вариант. Или вы можете приобрести собственный многоразовый масляный распылитель и добавить свое любимое масло.
Как перевернуть яичницу, не разбивая желток?
Правильная посуда имеет решающее значение для правильного переворачивания яйца. Мне нравится эта гибкая лопатка от OXO, потому что она настолько тонкая, что я могу легко просунуть ее под яйцо, не порвав белок и не разбивая желток. Конечно, это потребует практики, и у меня до сих пор время от времени случаются неудачи.
Какая самая полезная колбаса на завтрак?
Даже с этим рецептом моей целью было приготовить полезный бутерброд с яичницей. Проще всего было сэкономить жир и калории, выбрав колбасу. Когда большинство людей думают о колбасе, они думают о сортах свинины с высоким содержанием насыщенных жиров и натрия. Однако, если вы ищете здоровую альтернативу, есть много доступных вариантов курицы и индейки. Перейдя на птицу, вы сможете сэкономить половину калорий по сравнению с обычной свиной колбасой. Кроме того, колбаса из индейки содержит только четверть грамма жира и несколько граммов белка, которые дольше сохраняют чувство сытости.
Колбаса из индейки уже приготовлена?
Большинство купленных в магазине котлет или сосисок из индейки предварительно приготовлены. Они требуют только разогрева, который можно сделать либо в сковороде, либо в микроволновой печи. Убедитесь, что вы прочитали инструкции по приготовлению на упаковке, потому что они могут отличаться от бренда к бренду.
Ищете другие вкусные идеи для завтрака? Попробуйте это!
Сэндвич с беконом, яйцом и сыром из индейки
Пикантные тарелки для завтрака с лебедой
Если вы попробуете этот рецепт для сэндвича с жареным яйцом на булочке бриошь, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать снимок и отметить его #bluesbestlife в Instagram. Ваши творения делают мой день лучше.
Закрепить на потом!
Мои любимые кухонные принадлежности!
Распечатать Рецепт
5 от 1 голос
Сэндвич с жареным яйцом на булочке бриошь
Если вы ищете пикантный завтрак, попробуйте этот сэндвич с жареным яйцом на булочке бриошь. Теплое яйцо и колбаса из индейки плавят сыр, создавая этот липкий вкусный кусочек!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Блюдо: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: жареное яйцо, сэндвич на завтрак, колбаса с индейкой, сэндвич с яйцом
Порции: 2
Калории: 512KCAL
Автор: Bobbie Blue
Небольшие непризовые сковороды, гибкий Turner
Freed Sandwiches
- 2 яиц
- 6 2HAYE
- 6 2HAYE
- 6 2HAGEE
- 2 AGS
- 6 2HAGEE
- 2 AGS
- 6 2HAGEE
- 2 AGS
- 6 2HAGEE
- 2
- 2. булочки* см. примечания
- 2 ломтика сыра чеддер
Горчица Aoli
- 3 ст.л. майонеза с низким содержанием жира
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л.0015
Смешайте ингредиенты для горчичного айоли и отложите в сторону.
Поставьте две небольшие сковороды на плиту на средний огонь.
Сбрызните обе сковороды кулинарным спреем. Добавьте колбасу из индейки в одну сковороду, чтобы она прогрелась.
Разбивайте яйца по одному в небольшую формочку, чтобы не было скорлупы. Добавьте яйцо в другую разогретую сковороду. Приготовьте яйцо желаемым способом приготовления. См. выше 4 способа пожарить яйцо.
Сделайте сэндвич, выложив на булочку бриошь ломтик сыра, яйцо, колбасу и соус айоли.
*булочки с бриошами- Я нашел их в отделе пекарни своего продуктового магазина. Если вы никогда не пробовали булочки, то это очень вкусный хлеб, приготовленный из яиц и масла. Если вы не можете найти это, попробуйте с вашими любимыми булочками или хлебом!
Порция: 1 бутерброд | Калорийность: 512 ккал | Углеводы: 43,2 г | Белок: 23 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 1021 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 10 г | Кальций: 314 мг | Железо: 3 мг
Запеченная овсянка с арахисовым маслом и бананом
Больше завтрака
Взаимодействие с читателями
Сэндвич на завтрак с беконом, яйцом и сыром > Позвоните мне в PMc
Перейти к рецепту
Я добавил в этот сэндвич на завтрак с беконом, яйцом и сыром хрустящий бекон, очень мягкую яичницу-болтунью и много расплавленного сыра. Это очень вкусный завтрак!
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, интересных проектах и интересных новостях, подпишитесь на Call Me PMc
Facebook , Instagram , PinterestThere’s no need to leave the house in order to enjoy a hot breakfast sandwich. Этот рецепт лучше, чем бутерброды на вынос из фаст-фуда, и лучше для вас!
Это идеальный завтрак навынос. Она может быть горячей и свежей за 10 минут. Он также прекрасно разогревается, а это значит, что вы можете приготовить его заранее и заморозить или охладить.
Заверните по отдельности и заморозьте на срок до 3 месяцев, чтобы упростить приготовление еды. Просто разогрейте их в микроволновке.
- Хлеб . Для этого сэндвича можно использовать нарезанный хлеб для сэндвичей, рогалики или английские кексы. Кроме того, вы можете использовать обычные или цельнозерновые булочки.
- Бекон . Вам нужно будет приготовить бекон, прежде чем соединить эти бутерброды. Поэтому выделите для этого несколько минут на подготовку. Вы можете сделать это заранее и охладить или купить предварительно приготовленный бекон.
- Сыр . Я люблю чеддер в бутербродах. Затем вы можете заменить его любым сыром или тем, что у вас есть под рукой.
- Белок . Это был бы отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся праздничную ветчину вместо бекона. Дополнительно можно использовать вареную и сушеную колбасу.
ПОКА ВЫ ЗДЕСЬ, ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ
- Запеканка для завтрака с сосисками и яйцом на ночь
- Запеканка для завтрака с перцем халапеньо
- Лучшая запеканка для завтрака с сосисками
- Пицца на завтрак
- Сыр с колбасой на гриле
Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
Я обновил этот пост с более ранней версии от 11 сентября 2012 года. Кроме того, я сделал новые фотографии и упростил инструкцию по рецепту.
Вы пробовали этот рецепт? Подумайте о том, чтобы оставить комментарий и поставить 5-звездочный рейтинг!
Saute Pan
Листовая кастрюля
- 8 Большие яйца
- 1 Столовая ложка масла
- ½ чайной ложки соль
- ¼ Teaspoon Blound Grank Pefffer
- 8 8 Средняя BANEL BABEL или BABEL BABEL 70011 8 80011 8 8 Средняя BANEL BANEL BABEL или BANEL BABEL 70011 8 80011 8 8 Средняя BANELS BANEL 70011
- 8 80011 8 80011 8 СМИ. .
- 8 ломтиков приготовленного бекона
- 8 ломтиков сыра чеддер
Разогрейте духовку до 350°С. Добавьте яйца и готовьте, пока они не станут мягкими. Яйца можно пожарить или взбить. Приправьте солью и перцем и снимите с огня.
Разрежьте рогалики пополам и снимите верхний слой. Накройте противень алюминиевой фольгой (для удобства очистки) и положите на него нижние рулетики. Выложите слой сыра, яйца, затем равномерно распределите обжаренный бекон по дну хлеба. Вернуть верхушки рулетов.
Выпекать при 350°С в течение 13-15 минут, пока ползунки не прогреются и сыр не расплавится. Достаньте, нарежьте и сразу подавайте.
Калорийность: 161 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 312 мг | Калий: 93 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 285 МЕ | Кальций: 56 мг | Железо: 0,8 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и рассмотрите возможность присвоения ему 5-звездочного рейтинга.
- 6 2HAGEE