Булочки на завтрак с начинкой: Вкусные мягкие булочки на завтрак — Рецепт

Содержание

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Простая Кухня Для Вас .

Простая Кухня Для Вас

@cook_14483933

Что быстро приготовить на завтрак? Приготовить такой красивый завтрак не так и сложно. Это не только красиво, это очень вкусно и сытно. Яйцо с ветчиной в булке на завтрак понравится детям. У вас наверняка будут просить готовить булочки с яйцом и начинкой каждое утро. Яйца запеченные в булочках это классная идея для завтрака. Такой сытный завтрак станет достойной альтернативой яичнице. Вы можете использовать любую другую начинку.

#весна #рецептыдетям #детскийзавтрак

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

4 порции

  1. 4 шт булочки

  2. 4 шт яйцо

  3. 100 гр помидоры

  4. 100 гр ветчина

  5. 120 гр сыр твёрдый

  6. 40 гр масло сливочное

  7. по вкусу соль и перец

  8. зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps

(1)

Автор

Простая Кухня Для Вас

@cook_14483933

Здравствуйте.
Нас зовут Людмила и Алексей.
Мы любим готовить своим близким вкусную еду. На нашем канале вы найдёте много рецептов, которые просто и быстро приготовить.
Мучаетесь вопросом «Что сегодня приготовить?». На канале «Простая Кухня Для Вас» вы точно найдёте ответ.
На нашем канале вы всегда найдёте рецепты на каждый день. Мы готовим из простых и легкодоступных продуктов.
Готовьте с удовольствием и отличным настроением!

https://www.instagram.com/simplekitchen_foryou
наш канал https://www.youtube.com/channel/UC-opMYfHcWEh4a0ZCa0wOQw?view_as=subscriber

Больше

Еще больше рецептов от автора

Хреновина на Зиму без Варки / Хреновина Рецепт Приготовления

Вкуснее чем Варёная / Как Вкусно Приготовить Кукурузу

Что Приготовить из Кабачков? / Вкусные Оладьи из Кабачков

Готовить Просто, Продукты Доступные / Свинина с Помидорами

Сдобные булочки с разной начинкой, пошаговый рецепт на 1877 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с ванильным кремом и голубикой

Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Таралли со сметанным соусом

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с начинкой из творога и зелени

Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с малиной и взбитыми сливками

Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Вика

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

За время моего отсутствия на форуме накопилось достаточно много рецептов ) Вот хочу поделится еще потрясающими булочками. Увидела рецепт у Рузанны ZUZU, а перевод рецепта от Светланы solnce_pek, но увидев эти булочки, я поразилась их форме и заинтересовалась. Хотя для меня сначала процесс приготовления булочек показался слишком уж сложным, и я долго собиралась с духом, чтобы испечь. Приготовив, скажу следующее, процесс не сложный, но трудоемкий, а вот результат потрясающий. Ну всем понятно, что горячие сдобные булочки домашнего приготовления – это очень вкусно, а вот булочки в такой красивой подаче и с начинкой – это двойное удовольствие. Так что, если решитесь на выпечку, то не пожалеете, ваши родные скажут только “Спасибо!”.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Для опары:

250 мл теплого молока

1 ч. л. сахара

200 г муки

20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих)

Для теста:

400 г муки

85 г сахара

90 г сливочного масла

2 яйца

ванилин

Для начинки:

шоколад или шоколадные конфеты

замороженная малина

2 яблока,

1/2 ч.л. корицы,

2 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Соединить все ингредиенты для опары и поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы немного подошло. Опара начнет пузыриться.

В подошедшую опару добавить оставшиеся ингредиенты с щепоткой соли и вымесить эластичное тесто.

Кастрюлю смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, накрыть кастрюлю пленкой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы тесто подошло и увеличилось в объеме.

Подошедшее тесто еще немного вымесить. Вот такая красота получается.

Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть еще разделить на 3 части и раскатать лепешки.

Каждую лепешку сложить пополам и еще раз пополам.

Подготовить формочки для маффинов. Вкладывать в каждую формочку по три лепешечки уголком вниз. В пазы булочек вложить начинку. У меня были: 1-я начинка – порубленный шоколад, 2-я начинка – замороженная малина, 3 – я начинка – яблоки, порезанные мелкими кубиками и перемешанные с корицей и сахаром.

Булочки накрыть полотенцем и поставить в теплоем место на 10 минут. Подошедшие булочки смазать взбитым яйцом.

Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке 20-30 минут.

Готовые булочки можно смазать сливочным маслом для блеска.

Приятного чаепития!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабулочкивыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Богатые и пушистые шоколадные сладкие рулетики

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 01. 05.2021Обновлено: 30.08.2021

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти невероятно сытные и аппетитные шоколадные булочки приготовлены вместе с маслянистым мягким свежим домашним тестом и шоколадной начинкой из коричневого сахара. По форме они напоминают булочки с корицей, но на вкус как слоеная шоколадная бабка. Сбрызните теплые булочки глазурью для эспрессо или выберите другую начинку из предложенных ниже.

Это делает особый бранч на Рождество, День матери, Пасху или День отца!

Расплавленный шоколад, пресное тесто и глазурь для эспрессо. Что не нравится в этом трио?

Расскажите мне об этих шоколадных сладких булочках

  • Вкус: Я часто использую размягченное масло в более мягком тесте для хлеба, но здесь я выбрала топленое масло. Я считаю, что растопленное масло добавляет больше, ну, маслянистого вкуса. Это тесто сладкое и такое маслянистое — на самом деле, оно было бы фантастически совершенно простым. Но равнина сегодня не в нашем языке, и мы начиняем ее коричневым сахаром, какао-порошком, немного корицы, ванили и большим количеством настоящего шоколада. Не ограничивайте их утренними часами, потому что эти шоколадные сладкие булочки определенно на вкус как десерт.
  • Текстура: Поскольку в тесте есть жир из цельного молока, яиц и масла, хлеб получается очень мягким, насыщенным и слоеным. Хотя универсальная мука хороша, мука для хлеба обещает дополнительную хлебоподобную жевательность. Эти текстуры идеально сочетаются с липкими шоколадными завитками и гладкой глазурью эспрессо. Каждый кусочек имеет разные завихрения, хлопья и карманы расплавленного шоколада, похожие на текстуру яблочной бабки с корицей. Они похожи на теплые шоколадные булочки с бабкой.
  • Легкость: Само собой разумеется, что домашний хлеб требует времени и сил. Считайте эти шоколадные сладкие рулетики веселой выпечкой во второй половине дня или на выходных. Тесто требует 2 подъема, но в остальном довольно просто. Вы даже можете начать работу накануне вечером, следуя ночным инструкциям. Если вы новичок в выпечке на дрожжах, ознакомьтесь с нашим Руководством по выпечке на дрожжах.

Использование сдобного теста для шоколадных рулетов

Прежде чем я покажу вам, как делать шоколадные рулетики, давайте поговорим о тесте. это сдобное тесто , что означает, что оно приготовлено из жира, такого как молоко, масло и яйца. Из сдобного теста можно приготовить мягкий хлеб, такой как обеденные булочки, хлеб с отрывом и глазированные пончики. Постное тесто, с другой стороны, производится без большого количества жира и дает хрустящий хлеб, такой как домашние рогалики, ремесленный хлеб и тесто для пиццы. Есть так много способов испечь хлеб, и если вы хотите расширить свои навыки хлебопечения, вот все наши рецепты дрожжевого хлеба. (Этот сырный хлеб нравится читателям и команде!)

  • Быстрорастворимые дрожжи или Active-Dry? В шоколадных рулетах можно использовать растворимые дрожжи или активные сухие дрожжи. Я обычно использую быстрорастворимые дрожжи и все же трачу время на быструю расстойку дрожжей на шаге 1. Расстойка дрожжей означает смешивание их с небольшим количеством сахара и теплой жидкостью, чтобы доказать, что они активны – смесь будет выглядеть пенистой сверху, см. фото ниже. . Но этот шаг обычно не требуется при использовании быстрорастворимых дрожжей. Тем не менее, это не больно и занимает 5 минут, и вы можете подготовить другие ингредиенты для теста, пока ждете.

Это сдобное тесто должно быть очень мягким, поэтому не добавляйте муки больше, чем необходимо. Примите мягкость и липкую рабочую поверхность, потому что, если вы не возражаете против беспорядка, вы будете вознаграждены самыми богатыми, самыми слоеными шоколадными булочками. Я слышал, что шоколадные круассаны были на грани зависти ко всем этим хлопьям.


На вкус они похожи на булочки с корицей?

По сути, мы делаем домашние булочки с корицей, но с шоколадной начинкой. Замесите тесто, дайте ему подняться, обомните его, раскатайте, добавьте шоколадную начинку, сверните в желейный рулет, нарежьте на рулеты, дайте им подняться, пока они не станут пышными, затем выпекайте. Если вы уже делали домашние булочки с корицей, в этом процессе нет ничего нового. Мы используем корицу в начинке, но на самом деле это всего лишь фоновый аромат за всем шоколадом и коричневым сахаром. Они конечно напоминают булочки с корицей, но на вкус как домашний хлеб с липким растопленным шоколадом .

Пошаговые фотографии

Расстойка дрожжей:

Вот мягкое тесто до и после 1-го подъема:

Вот булочки до и после 2-го подъема. Видите, как они опухли?

Я не хочу стоять на вашем пути к шоколадному блаженству, поэтому обещаю, что почти закончил. 😉

Глазурь для эспрессо и другие варианты начинки

Я не мог выбрать начинку, которая была бы достаточно легендарной для этих необычных булочек, но глазурь для эспрессо довольно близка. Горький порошок эспрессо помогает компенсировать сладкий сахар кондитеров и всю сладость самих булочек. На этих булочках с корицей без дрожжей тоже было бы божественно вкусно!

Другие варианты начинки включают соленую карамель, ванильную глазурь, кленовую глазурь из пончиков с кленовым беконом или глазурь из сливочного сыра из домашних булочек с корицей. Для чего-то простого легкая присыпка сахарной пудрой была бы прекрасна. Глазурь с арахисовым маслом была бы чрезмерной, и я уверен, что все ваши сладкоежки будут довольны на несколько недель. Ха!

И, опять же, эти булочки БОГАТЫ, так что глазурь сверху можно легко пропустить.

Смотри свои шоколадные сладкие булочки!

Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

Распечатать

Шоколадные сладкие булочки

★★★★★
4,9 из 261 отзыва

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 28 минут
  • Общее время: 4 часа 30 минут (включая время подъема)
  • Выход: 12 рулонов
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Эти роскошные и пышные шоколадные сладкие булочки приготовлены вместе с маслянистым мягким свежим домашним тестом и шоколадной начинкой из коричневого сахара. По форме они напоминают булочки с корицей, но на вкус как слоеная шоколадная бабка. Д Вы можете приготовить шоколадные рулетики за несколько часов или начать готовить накануне вечером, воспользовавшись опцией приготовления за ночь.


  • 1 чашка (240 мл) цельное молоко подогретое примерно до 100°F (38°C)
  • 6 столовых ложек (75 г) сахарный песок , разделенный
  • 1 столовая ложка (9 г) активных сухих или растворимых дрожжей
  • 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
  • 2 больших яиц , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка соль
  • 4 стакана (530 г) мука для хлеба   (ложка, выровненная), плюс еще столько, сколько нужно для рук/рабочей поверхности
Шоколадная начинка
  • 6 столовых ложек (90 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) светлый или темно-коричневый сахар в упаковке
  • 2 столовые ложки (10 г) несладкого натурального или голландского процесса какао-порошок
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 3/4 чашки (135 г) полусладкая шоколадная стружка или полусладкая шоколадная плитка весом 4 унции , мелко нарезанная*
Глазурь для эспрессо
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирные сливки *
  • 1 чайная ложка порошок для эспрессо *
  • 1 и 1/2 чашки (180 г) сахарная пудра , просеянный (просеять после измерения)
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Приготовьте тесто: Взбейте теплое молоко, 2 столовые ложки сахара и дрожжи в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста или насадкой-лопаткой. Накройте крышкой и дайте смеси постоять около 5 минут или пока она не станет пенистой. * Если у вас нет миксера, вы можете сделать это в большой миске, а на следующем этапе смешать тесто большой деревянной ложкой/резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц рук. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в венчиках. Лучше смешивать вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем.*
  2. Добавьте оставшийся сахар, масло, яйца, соль и 1 стакан (около 130 г) муки и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Соскребите со стенок чаши резиновым шпателем. Добавьте 3 чашки (около 400 г) муки , переключите миксер на низкую скорость и взбивайте, пока не сформируется мягкое тесто, которое не будет отставать от стенок чаши. Тесто будет очень мягким, но не слишком липким. Взбить еще 2-3 столовые ложки муки , если тесто кажется очень липким. Старайтесь не добавлять больше муки, чем вам нужно.
  3. Замесите тесто:  Держите тесто в миксере и взбивайте на низкой скорости еще 3 минуты или месите руками на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3 минут.
  4. 1-й подъем:  Слегка смажьте большую миску маслом или используйте антипригарный спрей. Поместите тесто в миску, переворачивая его, чтобы оно со всех сторон покрылось маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплой среде в течение 2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке, и это занимает около 2 часов. Чтобы немного сократить время подъема, см. мой ответ на  Где должно подняться тесто?  в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
  5. Смажьте маслом дно и стенки металлической или стеклянной формы для выпечки размером 9×13 дюймов или застелите пергаментной бумагой.
  6. Раскатать тесто:  Обмять тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×16 дюймов. Следите за тем, чтобы тесто было гладким и равномерно толстым. Если тесто продолжает сжиматься, когда вы его раскатываете, остановите свои действия, слегка накройте его и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, чтобы клейковина расслабилась. Когда вы вернетесь к тесту, оно должно тянуться намного легче.
  7. Для начинки: Смешайте вместе все ингредиенты для начинки, кроме нарезанного шоколада/шоколадной крошки. Чем мягче масло, тем легче его смешивать. (При необходимости поставьте в микроволновку на несколько секунд, чтобы смягчить.) Распределите смесь по всему тесту. Сверху равномерно посыпать нарезанным шоколадом/шоколадной стружкой. Плотно сверните тесто, чтобы сформировать бревно длиной 16 дюймов. Если часть начинки выльется, посыпьте ею рулет сверху. С помощью очень острого ножа разрежьте на 12 ровных рулетиков по 1-1,5 дюйма каждый. Разложите в подготовленной форме для запекания.
  8. 2-й подъем:  Плотно накройте булочки и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час. (Или используйте вариант ночной доставки ниже.)
  9. Разогрейте духовку до  350°F (177°C) . Выпекайте булочки около 25-28 минут или пока они не подрумянятся сверху. Примерно через 15 минут накройте форму куском алюминиевой фольги, чтобы верх не подрумянился слишком быстро и неравномерно запекался. Достаньте форму из духовки и поставьте форму на решетку примерно на 10 минут, пока готовите глазурь.
  10. Приготовление глазури: Подогрейте сливки на плите до слабого кипения или подогрейте в микроволновой печи 15-30 секунд. Взбейте порошок эспрессо с теплыми сливками, затем добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, пока они не смешаются. Сбрызните глазурью теплые булочки и сразу же подавайте.
  11. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению – на ночь:  Чтобы приготовить накануне вечером перед подачей на стол, приготовьте булочки, выполнив шаг 7. Плотно накройте булочки и поставьте в холодильник на 8–12 часов. (16 часов макс. 8-12 часов лучше всего, но 16 часов вполне допустимо, если это абсолютно необходимо.  Не превышайте 16 часов. ) На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться на столе в течение 1-2 часов. прежде чем перейти к шагу 9.
  2. Упреждающие инструкции — замораживание: Запеченные рулеты можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить незапеченные булочки, и вот как: выпекайте булочки на шаге 9 всего около 10 минут. Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте. Перед подачей выньте рулетики из морозилки и поместите в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли. После оттаивания запекайте их около 20 минут.
  3. Молоко: Используйте цельное молоко для получения лучшего, насыщенного на вкус теста. Вы также можете использовать пахту. 2%, 1% или немолочное молоко работают в крайнем случае. Не используйте обезжиренное молоко.
  4. Дрожжи: Убедитесь, что вы используете 1 столовую ложку дрожжей, что немного больше, чем 1 стандартный пакет. В этом рецепте можно использовать активные сухие или быстрорастворимые дрожжи. Следуйте всем тем же инструкциям. При использовании активных сухих дрожжей время подъема обычно *немного* больше, но ненамного. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  5. Лучшая мука для использования: Для лучшей текстуры я рекомендую хлебопекарную муку. То же количество универсальной муки работает, и булочки все равно будут удивительно богатыми и мягкими. Булочки получаются немного более жевательными и слоеными при использовании хлебной муки.
  6. Шоколад: Обычно я использую и рекомендую одну плитку шоколада для выпечки на 4 унции (113 г), такую ​​как Ghirardelli или Bakers на 4 унции, продаваемые в отделе для выпечки. Мелко нарезанный, это около 3/4 стакана. Можно использовать полусладкое или горько-сладкое. Избегайте белого шоколада или молочного шоколада, потому что булочки будут слишком сладкими. Вместо этого вы можете использовать около 3/4 чашки шоколадной стружки, мини или обычного размера. Шоколадные чипсы весят немного больше, поэтому используйте весы на 135 г.
  7. Густые сливки и Порошок для эспрессо: В первой части рецепта глазури мы, по сути, делаем кремообразную и очень крепкую жидкость для эспрессо, смешивая теплые сливки с порошком для эспрессо. (Убедитесь, что вы используете быстрорастворимый эспрессо-порошок, который обычно продается просто как «эспрессо-порошок».) Не стесняйтесь вместо этого использовать 3 столовые ложки очень крепко заваренного эспрессо или черного кофе. Смешайте ингредиенты для глазури вместе, затем добавьте еще 1 столовую ложку заваренного эспрессо или черного кофе, чтобы разбавить смесь, если это необходимо/желательно.
  8. Половинная партия: Этот рецепт можно сократить вдвое, разделив пополам все ингредиенты и используя квадратную или круглую форму размером 8 или 9 дюймов. 1-е время подъема теста может быть немного короче. Раскатайте тесто (приблизительно) в прямоугольник размером 7 × 10 дюймов. Сверните в 10-дюймовое бревно, затем разрежьте на 6 рулонов. 2-е время подъема теста будет примерно таким же. Время выпечки сокращается на несколько минут.

Ключевые слова: шоколадные конфеты

Липкие булочки с корицей Рецепт

Липкие булочки с корицей — отличное угощение на завтрак! Этот пошаговый рецепт содержит коричневый сахар, орехи пекан и другие ингредиенты, которые наверняка уже есть у вас дома.

От

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 3 ноября 2022 г.

101 оценка

Лори Райс

«Элиз, я категорически запрещаю тебе делать это снова», — раздраженно воскликнул отец после своей пятой липкой булочки из этой партии.

— Это хорошо, а? Я рад, что они тебе нравятся, — улыбаясь, ответил я. В конце концов нам пришлось заморозить несколько оставшихся, чтобы полностью не испортить себе аппетит на весь день.

Проблема с этими липкими булочками, наполненными растопленным коричневым сахаром и орехами пекан, заключается в том, что перед ними невозможно устоять. И раз у вас есть один, вы должны иметь другой.

Лори Райс

В чем разница между липкими булочками и булочками с корицей?

Оба наполнят ваш дом чудесным ароматом корицы и выпечки, и оба требуют раскатывания теста в вертушки, но есть разница. Липкие булочки содержат орехи (обычно орехи пекан), а булочки с корицей традиционно не содержат.

Липкие булочки выпекаются на сковороде с орехами и подсластителями на дне. Их переворачивают после выпечки, так что липкое дно становится начинкой. Орехи и сахарная начинка делают липкие булочки немного плотнее. Булочки с корицей, с другой стороны, глазированы глазурью из сливочного сыра после выпечки.

Если вы чувствуете себя менее похожим на орех, попробуйте наш рецепт домашних булочек с корицей.

Испеките липкие булочки свежими на утро

Ничто не сравнится с запахом липких булочек, выпекаемых в духовке! Вот почему этот рецепт требует ночного подъема в холодильнике. Следуйте рецепту до шага 5, затем охладите булочки. Вытащите их первым делом утром и дайте тесту нагреться до комнатной температуры, пока ваша духовка разогревается до 375 ° F, примерно от 30 до 60 минут.

Затем испеките булочки, как было предложено в шаге 6, и у вас получится вкусный завтрак!

Другие идеи для завтрака и бранча

  • Маффины с ежевикой
  • Кексы с черникой
  • Лучшие домашние булочки с корицей
  • Классический кофейный торт
  • Французская запеканка для тостов

Время подготовки
45 минут

Время приготовления
30 мин

Время нарастания
10 часов

Общее время
11 часов 15 минут

порций
15 порций

Доходность
15 булочек

Рецепт адаптирован из рецепта из журнала Oprah Magazine.

Для теста

  • 1/4 стакана теплой воды (от 105 до 115°F)

  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей

  • 1/3 стакана сахара, разделить

  • 3/4 стакана молока

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для смазывания

  • 3 больших яичных желтка

  • До 1 столовой ложки мелко натертой апельсиновой цедры по вкусу

  • 1 1/4 чайной ложки соли

  • 3-4 чашки универсальной муки, разделенные, плюс еще немного для присыпки

Для начинки

  • 1/2 стакана плотно утрамбованного светло-коричневого сахара

  • 1 столовая ложка молотой корицы

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

Для топпинга

  • 3/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 3 столовые ложки меда

  • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа

  • 1 1/2 чашки (6 унций) крупно нарезанных орехов пекан

  1. Сделать тесто:

    В чаше электрического миксера смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Перемешайте, чтобы растворить, и дайте постоять до образования пены, около 5 минут.

    Добавьте молоко, масло, оставшийся сахар, яичные желтки, апельсиновую цедру, соль и 3 стакана муки. Перемешивайте на низкой скорости до однородности.

    Переключитесь на крюк для теста, а затем, снова на низкой скорости, медленно добавляйте больше муки, по несколько столовых ложек за раз (до 1 стакана), пока тесто не начнет отставать от стенок миски.

    Увеличьте скорость до средней, замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и слегка липким (добавьте немного муки, если оно слишком влажное), от 3 до 5 минут.

    Сформируйте из теста шар и положите его в большую смазанную маслом миску. Переверните тесто в миске, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1 час (или 2 часа, если не в полностью теплом месте).

    После того, как тесто поднялось, обмять. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и оставьте на 20 минут.

    Лори Райс

    Лори Райс

  2. Сделать начинку:

    Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске. В отдельной миске растопить сливочное масло и хранить отдельно.

  3. Раскатать тесто, посыпать сахарной пудрой с корицей:

    На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте корично-сахарной смесью.

    Лори Райс

    Свернуть в цилиндр, сделать поперечные надрезы:

    Начиная с длинной стороны, сверните тесто в цилиндр. Положите швом вниз и разрежьте поперек на 15 ломтиков.

    Лори Райс

  4. Сделать топпинг:

    В 1-литровой кастрюле смешайте коричневый сахар, масло, мед и кукурузный сироп на медленном огне; помешивать, пока сахар и масло не растают. Вылейте смесь в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов и посыпьте орехами пекан сверху.

    Лори Райс

  5. Положите круги теста плоской стороной вниз поверх приготовленной начинки:

    Толпа их, так что они касаются.