Булочки на завтрак с яйцом: Булочка с яйцом на завтрак, 708 пошаговых рецепта — булочка с яйцом на завтрак рецепты с фото

Булочка с яйцом на завтрак, 708 пошаговых рецепта — булочка с яйцом на завтрак рецепты с фото

  • яйца

    молока

    Соль, черный молотый перец

    авокадо

    огурец

    черри помидорки

    Растительное масло

    Сок лимона

    • 10 мин
    • 1 порция

    Ulia Tchkadua

  • булочки для гамбургера

    яйца

    Сыр, колбаса, помидоры, сол. огурцы (по желанию)

    сливочное масло

    • 30 м
    • 2 порции

    Елена Елена

  • Булочки с кунжутом

    Колбаса копчёная

    Перец красный

    Сыр

    Яйца

    Соль и перец

    Зелень по желанию

    • 2 порции

    Светлана «Сидим Едим» ✈

  • булочка

    яйцо

    помидорки

    бекона (можно ветчины и т.д.)

    сыра

    @m4ksimby🇧🇾

  • Любимый булочки или хлеб для тостов

    Соус маринара

    Руккола,а лучше базилик

    Яйца пашот

    Пармезан

    Ann Wezhel

  • Булочка пшеничная

    Сыр бри

    Помидор

    Яйцо пашот

    Листья салата

    Жареные шампиньоны

    Бекон

    Лена Колтырева 🏃‍♂️ ✈️

  • Булочки для гамбургеров или обычные

    Яйца(по количеству булочек)

    Сыр

    Колбаса любая

    Елена🏃‍♂️

  • булочки

    яйцо

    помидоры

    ветчина

    сыр твёрдый

    масло сливочное

    соль и перец

    зелень

    • 4 порции

    Простая Кухня Для Вас

  • яйца

    булки

    Марина Николаева 🌳

  • Молока немного на глаз (по желанию)

    соли

    Батон (нарезанный)

    Подсолнечное масло на сковородку

    Яйца

    Ирина Точенова

  • Одна булочка

    куриных яйца (для яйца — пашот)

    куриных желтка

    слив масла

    Совсем немного лимонного сока

    Специи (соль, перец)

    Уксус (белый винный)

    Ветчина (Пармская, в любом магазине можно купить где продают ветчину)

    Inna

  • Булочки

    Яйца

    Шампиньоны

    Помидоры черри

    Листики молодого шпината

    Сыра

    Сливочное масло (растопленное)

    Оливковое масло

    • 2 порции

    Nadya 🇳🇱

  • булочка

    яйцо

    ветчина

    сыр

    зелень

    соль

    перец

    Сакинат Болатова

  • булочка

    яйцо

    помидор

    сыр

    мясо

    Катерина Глушкова 🏃‍♂️

  • ломтика бриошь толщиной 2 см

    ломтика карбонад

    яйца

    микрозелень

    сливочного масла

    желтка

    по вкусу лимонный сок и соль

    • 2 порции

    Вкусные рецепты

  • булочки

    яйца

    ветчины

    натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)

    Зелень

    помидоры (по желанию)

    Алена Палей

  • белого хлеба

    яйца

    Вяленые томаты

    Растительное масло, соль

    • 10 мин
    • 1 порция
    • Россия

    Елена C

  • Булочка для гамбургеров

    яйцо

    Кетчуп (любой соус)

    Сыр (колба, мясо)

    Соль, перец

    Шпинат (для украшения)

    • 15 минут
    • 1 порция

    Juli_akulicheva

  • слоенного дрожжевого теста

    Ягодки ранета из варенья

    Яйцо для смазывания

    • 1 порция

    Елена

  • булочка

    перепелиное яйцо

    помидора

    сосиски

    сыра любого

    сливочного масла

    соль и перец

    укропа свежего

    • 25 минут
    • 1 порция

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Булочки с яйцом — Со Вкусом

Тип:
Завтраки

Время:
30 минут

Сложность:
Легко

Порций: 6

Чтобы день выдался удачным, нужно чтобы он начинался с удачного завтрака: питательного, вкусного, быстрого и при этом изысканного. Давайте объединим составляющие классического завтрака в одном весьма симпатичном блюде. Хрустящие булочки, фаршированные овощами и залитые яйцом, — идеальный выбор для занятых гурманов!

Овощи и ветчина, помещенные в «лодочки» из булочек, сохранят все свои соки — получится очень ароматно! Кстати, яйца необязательно использовать куриные, с перепелиными получится даже полезнее (на 1 булочку берите 2 яйца). Мякиш и срезанные верхушки от булочек можно потом подсушить в духовке, чтобы перемолоть и использовать в качестве панировки для котлет или шницелей.

Ингредиенты

Булка
6 шт.
Яйцо
6 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Помидор
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Огурцы
1 шт.
Ветчина
100 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. 1Срежьте у булочек верхушки, аккуратно, стараясь не повредить дно, извлеките мякиш. Смажьте стенки изнутри сливочным маслом.
  2. 2Овощи и ветчину нарежьте небольшими кубиками.
  3. 3Поместите внутрь каждой булочки по 2 ч. л. начинки. Сверху разбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу.
  4. 4Запекайте булочки при температуре 180–200 градусов в течение 10–15 минут (до готовности яиц).

Идеальный рецепт для завтрака. Задействуйте фантазию: с этим блюдом, как и с пиццей, можно вволю импровизировать. Вряд ли кто-нибудь из друзей откажется от такого угощения, скорее поделитесь с ними рецептом!

Автор рецепта

Марина Артемова

Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Идеальный бутерброд для завтрака

86 · · 2 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

АКА знаменитый сэндвич на завтрак Eggslut Fairfax, также известный как яичница-болтунья, карамелизированный лук, чеддер и майонез Шрирача эти домашние) булочки с бриошами, также известные как убийцы голода и похмелья, в зависимости от того, к какой группе вы принадлежите.

Это немного требует особого ухода, потому что а) вам нужно карамелизовать лук, что, как мы все знаем, нельзя спешить, и б) вам нужно слегка взболтать яйца, что занимает немного больше времени, чтобы сохранить яйца заварной крем и творог маленькие и в) Я настоятельно рекомендую приготовить домашние булочки булочки, потому что вы суперзвезда.

Вы можете карамелизовать лук в любой степени: мне нравится, когда мой лук немного слаще и цветнее, но при этом сохраняет текстуру и хруст. Это должно занять от 35 до 40 минут. Майонез Шрирача избавляет от жирности яиц, сыра и лука, в то же время давая вам легкий перекус, который заставит вас вернуться за добавкой.

Если вы попадаете в группу «Я просто голоден», вам нужно планировать заранее. Если вы попадаете в группу «У меня похмелье», вам НАИБОЛЕЕ ОПРЕДЕЛЕННО нужно планировать заранее. Я делаю партию или две булочки булочек за один раз и замораживаю их в отдельных пакетах для заморозки; они не требуют много времени, чтобы оттаять, и они по-прежнему имеют восхитительный домашний вкус. Вы можете посмотреть это видео владельца Eggslut (гений, хотя и бесстрашное имя, если я сам так говорю) делает этот сэндвич, чтобы дать вам представление о том, что вы’ повторно попасть в. Обратите внимание на гениальную технику легкого плавления сыра в едва теплой сковороде перед тем, как положить его на яичницу-болтунью… что за что?! Я использую эту технику иногда для других бутербродов! Хотя я никогда не пробовал этот шедевр в ресторане сам, я прочитал множество статей, рекламирующих его как один из лучших. Пока мы не встретились, яичная шлюха, эта самоделка для тебя!

Печать

Идеальный бутерброд для завтрака

  • Автор: Аманда
  • Выход: 2 бутерброда 1x
  • Категория: Завтрак, Яйца

Описание

Яичница-болтунья с карамелизированным луком, майонезом Шрирача и расплавленным сыром чеддер на удивительно мягкой булочке-бриошь — идеальный бутерброд для завтрака!


ЛУК КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ:

  • 1 большая луковица, очищенная, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка сливочного масла

МАЙОНЕЗ СРИРАЧА:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2-3 чайные ложки Шрирача

Яичница-болтунья:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 6 больших яиц
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука

ДЛЯ ПОДАЧИ:

  • 2 булочки бриошь, разрезанные пополам и слегка поджаренные
  • 2 ломтика острого сыра чеддер (из гастронома)

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и щедрую щепотку соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не станет прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить в течение 35-40 минут, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и слегка золотистым. Они не должны быть приготовлены до глубокой золотистой корочки и варенья, как обычный карамелизированный лук!
  2. Разбейте яйца в большую миску и взбейте, пока они полностью не перемешаются; не должно быть видно прожилок яичного белка. Влейте в холодную большую сковороду с антипригарным покрытием 2 столовые ложки сливочного масла и включите средний огонь. Используя резиновую лопатку, постоянно помешивайте яйца, пока они не начнут схватываться и образовываться небольшие творожные массы. Снимите с огня, когда они еще мягкие и заварные; приправить солью и вмешать зеленый лук.
  3. Нанесите майонез Шрирача на верх и низ каждой булочки. Добавьте половину яичницы-болтуньи в каждую нижнюю булочку.
  4. В ту же сковороду, которая использовалась для приготовления яиц, добавьте ломтики сыра на медленном огне. Вы просто хотите согреть и слегка растопить их, сохраняя при этом форму. С помощью лопатки переложите ломтики сыра поверх яиц. Добавьте карамелизированный лук поверх каждого и положите сверху булочку. Подавать горячим!

Примечания

Вдохновение: сэндвич для завтрака Eggslut’s Fairfax из любого количества источников в Интернете

86

Рецепт завтрака, яйца

Взаимодействие с читателем

Яичные рулетики для завтрака — Вкусные маленькие закуски

Яичные рулетики для завтрака — это веселый и вкусный завтрак. Они фаршированы беконом, яйцами и сыром. Эти яичные рулетики легко приготовить, их можно приготовить заранее и даже заморозить.

  Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.

Кто не любит яичные рулетики? Создание идеального подражательного рецепта традиционных китайских яичных рулетов было бы сложной задачей. Но, Наполнить эти маленькие хрустящие обертки всевозможными другими полезными вещами очень выполнимо!

Эти яичные рулетики для завтрака наполнены яичницей-болтуньей, хрустящим беконом и сыром. Вы также можете использовать вареную колбасу или ветчину, если хотите.

Если у вас закружилась голова от идеи приготовить все виды яичных рулетиков, обязательно ознакомьтесь с этими яичными рулетиками с арахисовым маслом и бананом. Это скорее рецепт закуски или десерта, так что он хорош.

Этот рецепт включает 3 различных метода приготовления: жарка во фритюре, запекание и жарка на воздухе.

Почему этот рецепт работает

Это просто весело. Конечно, вы можете легко приготовить тосты или печенье, но яичные рулетики для завтрака разные и уникальные .

Вы можете приготовить компоненты начинки заранее или даже заранее приготовить яичные рулетики и хранить их в холодильнике, пока не будете готовы к приготовлению.

Эти яичные рулетики можно приготовить разными способами . Инструкции ниже и в карточке рецепта подробно описывают каждый метод.

Как приготовить яичные рулетики на завтрак

Что нужно для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся обертки для яичных рулетиков, яйца, бекон, сыр чеддер, сливочное масло, соль, перец и масло . Тип масла, который вам понадобится, будет варьироваться в зависимости от используемого вами метода приготовления.

Полное необходимое количество и инструкции для печати можно найти в карточке рецепта в конце этого поста.

Готовься!

Этот рецепт требует небольшой подготовительной работы.

Вам нужно будет приготовить бекон, раскрошить его и натереть сыр чеддер.

Совет: тертый сыр из блока даст вам лучшее плавление и текстуру.

Если вы жарите яичные рулетики во фритюре, предварительно нагрейте фритюрницу до 350°F.

Если вы их выпекаете, предварительно разогрейте духовку до 425°F.

Создавай!

Во-первых, вам нужно приготовить яичницу-болтунью.

Разбейте яйца в миску и приправьте солью и перцем.

Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавьте яйца и сверху посыпьте сыром чеддер и раскрошенным беконом.

Готовьте, часто помешивая, пока яйца не приготовятся.

Теперь пришло время завернуть яичные рулетики.

Положите одну обертку для яичных рулетов кончиком вниз к себе и смочите водой все края.

Добавьте 1/4 часть яичной смеси в центр обертки.

Загните левый и правый углы, затем загните нижний угол вверх.

Наконец, загните верхний угол вниз, аккуратно нажимая, чтобы убедиться, что все края закрыты.

Следуйте приведенным ниже инструкциям для выбора предпочтительного способа приготовления.

Как приготовить яичные рулетики во фритюрнице

Разогрейте фритюрницу до 350°F.

Снимите корзину и разложите яичные рулетики сбоку, чтобы они не соприкасались.

Опустите корзину в масло и обжаривайте до золотистого цвета, внимательно наблюдая, около 2-3 минут.

Вынуть и переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для охлаждения.

Как испечь яичные рулетики в духовке

Разогрейте духовку до 425°F.

Положите яичные рулетики на противень.

Слегка смажьте оливковым маслом.

Выпекать 12–15 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

Как жарить яичные рулетики на воздухе

Разогрейте фритюрницу до 390°F.

Поместите рулетики в корзину так, чтобы они не касались друг друга.

Слегка смажьте маслом.

Обжаривайте в течение 8 минут, переворачивая наполовину.

Подарок!

Подавать горячим.

Советы и приемы

  • При желании бекон можно заменить вареной колбасой или ветчиной .
  • Плавленый сыр из блоков для лучшего плавления и текстуры .
  • Храните остатки яичных рулетиков в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 2-3 дней для достижения наилучших результатов.

Часто задаваемые вопросы

Как разогревать яичные рулетики?

Разогрейте духовку до 350°F.

Выложите яичные рулетики на противень и поставьте в духовку.

Нагревать всего несколько минут или до хрустящего и теплого состояния.

Можно ли заморозить яичные рулетики?

Да. Вы можете заморозить эти яичные рулетики перед их приготовлением.

Положите яичные рулетики на противень и заморозьте. Переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Хранить в морозильной камере до 1 месяца.

Поместите яичные рулетики в холодильник накануне вечером, чтобы разморозить их перед тем, как жарить или запекать утром.

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать

Ищете другие рецепты завтрака? Ознакомьтесь с разделом завтрака указателя рецептов.

Некоторые фавориты читателей: Пышные блинчики с черникой , Малиновые лепешки из белого шоколада и Хаш из сладкого картофеля с кленовым беконом .

Понравился рецепт яичных рулетиков на завтрак? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Распечатать

Яичные рулетики для завтрака

Яичные рулетики для завтрака — это веселый и вкусный завтрак. Они фаршированы беконом, яйцами и сыром. Эти яичные рулетики легко приготовить, их можно приготовить заранее и даже заморозить.

Курс Завтрак, основное блюдо

Кухня Американа, свинина

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 20 минут

порции 4 яичных рулон

Калории 258 ккал

Автор Лорен Харрис

  • 4 яиц
  • chrink
  • 4 яиц
  • chrink
  • 4 яиц
  • . щепотка перца
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана сыра чеддер * тертого
  • 4 ломтика бекона * приготовленного и раскрошенного
  • 4 обертки для яичных рулетиков
  • В зависимости от используемого вами метода приготовления пищи разогрейте фритюрницу до 350°F, духовку до 425°F или аэрогриль до 390°F.

  • Разбейте яйца в небольшую миску, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сливочное масло в сковороду среднего размера, поставьте на средний огонь.

  • Посыпьте сверху яйца сыром чеддер и раскрошенным беконом и перемешайте, пока яйца не приготовятся.

  • Положите обертку от яичного рулета на плоскую поверхность так, чтобы один конец был обращен к вам. Смочите края водой.

  • Поместите 1/4 часть яичной смеси в центр обертки. Загните левый и правый углы, затем загните нижний угол вверх. Скатайте яичный рулет от себя и, если необходимо, замажьте верхнюю точку большим количеством воды. Повторите с оставшимися 3 обертками.

  • Для жарки во фритюре: Разложите яичные рулетики в корзине для жарки так, чтобы они не перекрывались. Опустить в горячее масло и обжарить под румяной корочкой, примерно 2-3 минуты. Слейте на бумажные полотенца.

  • Для выпечки: положите яичные рулетики на противень и слегка смажьте обе стороны оливковым маслом. Выпекайте 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Обжаривание на воздухе: положите яичные рулетики в корзину так, чтобы они не соприкасались, и слегка смажьте оливковым маслом.