Содержание
Простые дрожжевые булочки на завтрак
Наверное, не стоит так категорично утверждать, что эти простые дрожжевые булочки легко приготовить на завтрак — все же тесто требует времени, однако, сложного в нем точно ничего нет и при определенных предварительных мероприятиях все же реально организовать эту выпечку к семейному воскресному завтраку. Я обычно просыпаюсь рано, поэтому проблем особых с тем, чтобы поставить тесто, у меня нет. Если вам сложно организовать ранний подъем, заведите будильник на час раньше того времени, когда планировали вставать, быстренько замесите тесто, оставьте его для подъема в теплом месте в большой (на всякий случай — в очень большой) миске. К тому времени, как вы окончательно решите вылезать из постели, тесто уже будет готово к дальнейшей работе. Сформовать булочки и поставить их в духовку — дело десяти минут, потом можно спокойно уходить в душ, неспешно заваривать чай будить домочадцев. К тому моменту, как они соберутся на кухне, булочки будут готовы и даже немного остынут. А дальше — красота: немного янтарного меда, густое домашнее варенье, сливочное масло, тающее на горячем тесте… Простые дрожжевые булочки не отличаются тонкостью вкуса или нереально красивым исполнением, нет. Это обычная выпечка, без изысков и элегантности, но в простоте порою прячется столько искренности и душевности, что большего и не хочется.
Я не прочь поболтать и поблагодушествовать за чайным столом, тем более что этому немало способствует наличие на нем таких соблазнительных вещей, как сливочное масло и мягкие булочки.
Чарльз Диккенс, «Лавка древностей»
Простые дрожжевые булочки на завтрак я готовлю в постном варианте — именно поэтому это отличный рецепт для тех дней, когда вы не едите продукты животного происхождения. Пробуйте, осваивайте, наслаждайтесь. Это доступно, легко и вкусно.
Ингредиенты:
1 ч. л. сухих дрожжей;
3 стакана муки без горки, лучше чуть меньше;
200 мл теплой воды;
5 ст. л. растительного масла;
3 ст. л. сахара;
ванилин или ванильная эссенция;
1 ч. л. соли.
Наливаем в миску теплую воду, всыпаем дрожжи, сахар, оставляем на 5-10 минут для активации (за это время как раз можно покачать пресс или устроить себе небольшую утреннюю растяжку).
Вливаем растительное масло. Добавляем соль. Ванилин.
Всыпаем 2,5 стакана муки, включаем комбайн. Пока замешивается тесто, завариваем себе чай. Ароматный и свежий! Поглядываем в миску, если муки маловато, добавляем оставшуюся. Тесто должно быть не липким, но и не тугим.
Округляем, выкладываем в смазанную маслом миску, накрываем пленкой и убираем в теплое место. Сами садимся пить чай. Можно, конечно, идти досыпать, но разве это серьезно? У вас появилась чудесная возможность посидеть в тишине на чистой уютной кухне, попить чай, полистать любимые книги… Спать в такое время? Да ни за что! Наслаждаемся и ждем, пока тесто поднимется.
Поднялось! Каждый раз удивляюсь этому чуду.
Живое же!
Обминаем, выкладываем на рабочую поверхность.
Делим на 12 равных частей.
Округляем каждую. Выкладываем на противень, формуя ровные круглые булочки. Мука не нужна, это у меня дети играли — проснулись и поломали все мое спокойное уединение.
Включаем духовку разогреваться до 200 градусов, в это время оставляем булочки для расстойки. Я перед тем, как поставить противень в духовку, делала им неглубокие разрезы — это, конечно, портит внешний вид, зато гарантирует, что при недостаточной расстойке хлебные изделия поведут себя корректно. Но разрезы совсем не нужны, по сути! Если у вас достаточно времени, чтобы не спешить и подождать, пока булочки увеличатся в объеме и выровняются до того, как вы поставите их в духовку, перестраховка не нужна.
Перед тем, как поставить булочки в духовку, уменьшаем температуру до 180 градусов, выпекаем 20-25 минут.
Вот они, красавицы! Горячие, ароматные, пышные, мягкие.
Хорошего вам дня и отличного настроения!
Ну, и приятного аппетита, разумеется!
Булочки на завтрак с яйцом, сыром и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Булочки с яйцом, грибами и сыром — вкусный, сытный и необычный завтрак для всей семьи. Для их приготовления потребуется всего 15 минут вашего времени. Такие булочки с яйцом богаты белками, жирами и углеводами. Они придадут вам сил и зарядят энергией. А главное — такой завтрак понравится и взрослым, и детям.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Булочка для бургера | 2 шт. = 120 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Полутвердый сыр | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для украшения
Укроп | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите цельнозерновые булочки или с отрубями.
Сделать разнообразнее:
Сыр для булочек возьмите на ваше усмотрение – отлично подойдет эмменталь или маасдам.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.
Шаг 1
Шампиньоны и сыр нарежьте мелко.
Сыр можно натереть на мелкой терке.
Шаг 2
У булочек срежьте верхушки и удалите лишний мякиш с помощью ложки.
Шаг 3
Внутрь каждой булочки положите смесь из грибов и сыра.
Блюдо станет еще вкуснее, если положить внутрь по кусочку сливочного масла.
Шаг 4
В каждую булочку разбейте по яйцу. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Отправьте булочки запекаться в духовку на 10 минут.
Шаг 6
Готовое блюдо украсьте укропом или любой другой зеленью. Приятного аппетита.
произвести впечатление
Добавьте в булочки жаренные ломтики бекона и свежие помидоры.
Слайдеры для завтрака «Сладкие и соленые»
Домашний завтрак
40 минут
Karly
Перейти к рецепту
Слайдеры для завтрака наполнены беконом, ветчиной, яйцом и белым чеддером на булочке, намазанной кленовым маслом и запеченной до совершенства! Идеальное дополнение к завтраку или обеду!
Закрепить этот рецепт на потом
Я почти решил, что званых ужинов больше нет, и единственный способ пойти на поздний завтрак.
Мои друзья и семья, горсть бекона, пара мимоз и, может быть, стопка пончиков в шоколадной глазури или домашнее печенье, чтобы завершить все.
О, и ползунки для завтрака, разумеется!
Эти маленькие лепешки наполнены яичницей-болтуньей и беконом, покрыты белым чеддером, а затем булочки смазаны кленовым маслом. Если это не идеальное сочетание для завтрака, я просто не уверен, что это такое.
Пикантные и насыщенные благодаря бекону и острому расплавленному чеддеру с идеальной сладкой ноткой кленового масла. Определенно непреодолимая комбинация и легко накормить толпу.
Содержание
Примечания к ингредиентам:
Мясо для завтрака – Я использую немного ветчины и приготовленного, раскрошенного бекона для ползунков для завтрака. Попробуйте этот простой рецепт жареного на воздухе бекона, он экономит время и упрощает уборку! Колбаса на завтрак тоже будет вкусной!
Сыр – Мы выбрали острый белый чеддер, но любой сыр, который вам нравится – нарезанный или тертый – будет вкусным. Используйте пепперджек для небольшого удара.
Яйца – 9 шт. 0032 Соединяем взбитые яйца с молоком и взбиваем.
Булочки – Это идеальный рецепт для использования оставшихся булочек от обеда. Гавайские роллы тоже подойдут, но имейте в виду, что мы также смазываем их сверху кленовым маслом.
Кленовый сироп — Используйте настоящий кленовый сироп (не сироп для блинов) для лучшего вкуса. Мы будем смешивать его с растопленным сливочным маслом и сбрызгивать им булочки.
Что нам нравится в этом рецепте!
Они идеально подходят для завтрака и позднего завтрака, а также отлично подходят для заправки! Кленовый сироп добавляет идеальную сладость в сочетании с соленым беконом и яичницей-болтуньей.
Как сделать ползунки для завтрака:
Полезный совет!
Приправьте!
- Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец чили к яичнице-болтунье для пикантности.
- Вместо белого чеддера используйте нарезанный сыр.
- Добавьте щепотку кайенского перца в кленовое масло.
Часто задаваемые вопросы:
Что такое ползунки?
Слайдеры — это небольшие бутерброды, часто гамбургеры, которые являются основным продуктом питания в Америке. Вы можете превратить что угодно в слайдер, используя небольшую булочку для сэндвича или булочку для ужина, чтобы собрать сэндвич.
Какой тип кленового сиропа использовать?
Хотя вы, вероятно, можете обойтись без блинного сиропа, чистый кленовый сироп даст вам лучший вкус. Нам нравится сироп Grade A Dark Color, так как он имеет более насыщенный кленовый вкус.
Как хранить ползунки для завтрака?
Слайдеры должны хорошо храниться в холодильнике, по крайней мере, пару дней, если вы храните их хорошо завернутыми или запечатанными. Лучше всего их разогревать в духовке!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА!
- Пицца для завтрака
- Яичные рулетики для завтрака
- Чаффлы (вафли с низким содержанием углеводов)
- Пончики с консервированным печеньем
- Пончики с фруктами
- Обезьяний хлеб
- ▢ 8 Большие яйца
- ▢ 3 столовые ложки молока
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 8 столовых ложек, разделенное
- ▢ 6 срезов Deli ham
- ▢ 6 Slicets Deledrar
- 2
- 2121 2 9012 3. раскрошенный
- ▢ 12 обеденных или гавайских булочек см. примечание
- ▢ 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Добавьте яйца, молоко и соль в миску и хорошо перемешайте.
Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает, добавьте яйца и готовьте, пока они не схватятся. Яйца должны быть еще немного влажными, так как они будут в духовке. Не переваривать.
Разрежьте рулеты пополам и поместите нижние половинки в 9×13 форма для запекания.
Посыпьте булочки ветчиной, омлетом, белым чеддером и раскрошенным беконом. Положите верхушки рулетов на бекон.
Растопите оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла в небольшой миске и добавьте кленовый сироп. Обильно сбрызните булочки кленовым маслом, позволяя ему стечь по краям, и пропитайте булочки. Может показаться, что масла слишком много, но используйте его полностью, так как оно впитается в булочки.
Выпекать 15-20 минут, чтобы сыр прогрелся и расплавился.
Подавать горячим.
- Мерные чашки и ложки
- Чаши для смешивания
- Скалка
- Полиэтиленовая пленка
- Форма для маффинов на 12 чашек
- В миске смешайте муку, сахар, растворимые дрожжи и соль.
- Равномерно втереть масло в мучную смесь, работая быстро. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
- В небольшой миске взбейте яйцо, молоко и ваниль. Вылейте это в смесь муки.
- Быстро перемешайте; вы хотите обрабатывать его как можно меньше, чтобы не растопить масло. Вы хотите иметь возможность видеть кусочки масла повсюду.
- Сформируйте из теста небольшой прямоугольник, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа или на ночь.
- Охлажденное и отдохнувшее тесто раскатайте в большой прямоугольник примерно 8 x 15 дюймов (20 x 28 см) на посыпанной мукой поверхности.
- Сложите тесто втрое, как букву, чтобы получилось 3 слоя. (Смотрите видео ниже!)
- При необходимости повторно присыпьте поверхность мукой. Затем снова раскатайте тесто в большой прямоугольник, переверните его и снова сложите втрое.
- Повторите скручивание, переворачивание и складывание еще раз. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
- Через час повторите процесс скручивания и складывания еще 3 раза.
- Снова хорошо заверните тесто и поместите в холодильник минимум на 2 часа и до 2 дней. (Вы также можете заморозить тесто на этом этапе на срок до 1 месяца. Перед использованием разморозьте его в холодильнике на ночь.)
- Смешайте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и соль в миске и отставьте в сторону.
- Обильно смажьте форму для кексов на 12 чашек растопленным сливочным маслом и отложите в сторону.
- Посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов (30 x 45 см).
- Смажьте тесто размягченным сливочным маслом, ВСЕМ размягченным сливочным маслом, а затем равномерно посыпьте тесто смесью корицы и сахара. Обязательно оставьте небольшую 1-дюймовую границу на одном узком конце не посыпанной.
- Аккуратно скатайте тесто в рулет, начиная с самой широкой стороны.
- С помощью зубчатого ножа нарежьте рулет на 10–12 частей одинакового размера и положите срезом вверх в формочки для маффинов.
- Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не поднимется. Как правило, это занимает около 60 минут. (Я разогреваю духовку в течение 2 минут на минимальной температуре, выключаю ее и ставлю внутрь противень с булочками. Они хорошо готовятся в теплой среде.)
- По окончании времени подъема подогрейте свой собственный до 375°F (190°C). Раскройте тесто и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут. Не волнуйтесь, если вы видите растопленное масло вокруг ваших булочек. Он превратится в булочки, и получится очень вкусное маслянистое тесто.
- Дайте булочкам остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем вынимать их на решетку для полного остывания.
- Используйте замороженное масло, чтобы оно оставалось небольшими кусочками в тесте. Вот как мы создаем слоеные слои!
- Это тесто можно замесить и в кухонном комбайне. Смешайте сухие ингредиенты, затем нарежьте масло небольшими кусочками и вмешайте в тесто, пока оно не станет размером с горошину. Смешайте яйцо и молоко вместе и несколько раз вмешайте в мучную смесь. Сформируйте из теста прямоугольник, поставьте в холодильник на 3 часа, а затем раскатывайте и складывайте, как описано выше.
- Когда вы раскатываете тесто, не сворачивайте его слишком туго. Если она слишком тугая, то серединки булочек могут выскочить при выпечке.
- Вы можете добавить ½ стакана (2 1/2 унции/71 г) ваших любимых мелко нарезанных орехов в корично-сахарную смесь!
- Замесить тесто, наполнить и раскатать накануне. Поместите его в холодильник для расстойки на ночь. Утром оставьте его при комнатной температуре на 1 час и испеките на завтрак!
- 1 час булочек с корицей без дрожжей
- Глазированные тыквенные пончики
- Хлеб без замеса с корицей и изюмом
- 1 ½ чашки (7 ½ унций/213 г) универсальный
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли — или по вкусу.
- 1 чашка (8 унций/225 г) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 большое яйцо
- 6 столовых ложек (3 жидких унций/91 мл) молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 0 90 ст.
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/4 стакана (2 унции/57 г) коричневого сахара
- 2 столовые ложки корицы
- 1 чайная ложка соли
7
Рецепт блюда
Слайдеры для завтрака
Ветчина, бекон и яичница-болтунья — идеальные слайдеры для завтрака! Мы смазываем бутерброды кленовым маслом, чтобы придать им немного сладкого и пикантного вкуса.
2 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3 9012 3
В этом рецепте мы предпочитаем обеденные булочки, так как начинка из кленового масла уже немного сладкая. Если вы используете гавайские булочки, ваш конечный результат будет немного слаще, и вы можете отказаться от кленового сиропа.
Здесь подойдет любой сорт сыра, который вам нравится. Перечный джек добавляет приятный пряный контраст к соленым и сладким ползункам.
Сервировка: 1слайдер| Калорийность: 384 ккал (19%)| Углеводы: 24 г (8%) | Белок: 16 г (32%) | Жир: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 175 мг (58%) | Натрий: 861 мг (37%) | Калий: 189 мг (5%) | Клетчатка: 2 г (8%)| Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 564 МЕ (11%) | Кальций: 209 мг (21%)| Железо: 2 мг (11%)
Автор: Карли Кэмпбелл
Курс:Завтрак
Кухня:Американская
Ключевое слово:рецепты позднего завтрака, рецепты легкого завтрака, сэндвич
Вы сделали это?Отметьте нас в Instagram
@bunsinmyoven
БЕСПЛАТНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ УЖИН
Экономьте время, питайтесь лучше и получайте больше удовольствия от жизни с моими ТОП-5 КУХОННЫМИ ЛАЙФХАКАМИ!
Взаимодействие с читателем
масляных утренних булочек с нуля
завтрак
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 96
Последнее обновление: 11 ноября 2020 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Невозможно описать, какой невероятный вкус у этих утренних булочек с корицей! Они наполняют всю кухню своим теплым ароматом, пока пекут, а когда вы достаете их из духовки, вау! Трудно дождаться, пока они остынут.
Самое приятное то, что во время выпекания масло немного тает и смешивается с сахаром, образуя очень хрустящую, маслянистую, сладкую оболочку. Так удивительно.
Приготовление самого теста требует времени, но большую часть времени оно отдыхает в холодильнике. На самом деле, тесто простое и легкое, и его можно научиться делать. Богатая, маслянистая, слоеная домашняя утренняя булочка, окруженная сладкой корицей и сахаром, идеально подходит для чашечки вкусного горячего кофе.
Дополнительное время, необходимое для приготовления этого теста, , поэтому затраченных усилий стоит!
Что такое утренние булочки?
Есть ли разница между утренней булочкой и булочкой с корицей? Да! Утренняя булочка — это определенно не булочка с корицей и уж точно не липкая булочка.
И булочки с корицей, и клейкие булочки готовятся из дрожжевого теста. Булочки с корицей выпекают на противне и обычно покрывают глазурью из сливочного сыра. Липкие булочки начинаются с карамельной глазури, вылитой в форму для выпечки. Затем сверху кладутся булочки, а после выпечки переворачиваешь противень на тарелку, чтобы глазурь была сверху.
Утренние булочки из другого теста — больше похоже на круассан, но чуть более жевательные. Вы получаете прекрасные слои слоеного, маслянистого теста, которое можно разделить, с отличной жевательной серединой.
Что нужно для приготовления утренних булочек
Как приготовить утренние булочки с корицей
Как я уже говорил, этот рецепт требует немного времени — в основном времени, чтобы тесто остыло, — но оно того стоит! Вот как вы делаете тесто (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):
А вот как приготовить утренние булочки:
Советы профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению утренних булочек с корицей
Как хранить оставшиеся утренние булочки с корицей?
Утренние булочки вкуснее всего в день их приготовления, но вы можете хранить любые оставшиеся булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение ночи. Или вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть утренние булочки, разогрейте их в микроволновой печи или в духовке при температуре 300°F (150°C) в течение 10 минут.
Сделайте больше рецептов завтрака!
И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Смотрите видео рецепт!
Время подготовки 20 минут
Тесто на отдых 7 часов
Рецепт «Мои утренние булочки» не имеет себе равных — этот особенный завтрак с хрустящей, маслянистой и сладкой оболочкой определенно отличается от булочек с корицей и липких булочек!
Автор: Джемма Стаффорд
Количество порций: 10 булочек
Ингредиенты
Датское тесто
Начинка с корицей
Инструкции
Для приготовления датского теста
В миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль.
Быстро втереть масло в мучную смесь. Делайте это вручную или с помощью блендера.
В небольшой миске взбейте яйцо, молоко и ваниль вместе, затем влейте в мучную смесь.
Быстро замесить тесто, прикасаясь как можно меньше, чтобы не растопить масло. Вы хотите по-прежнему видеть кусочки масла повсюду.
Сформируйте из теста небольшой прямоугольник, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
Когда тесто остынет и отдохнет, на присыпанной мукой поверхности раскатайте его в большой прямоугольник примерно 8 x 15 дюймов (20 x 28 см).
Сложите тесто втрое, как букву, чтобы тесто было в 3 слоя (см. видео выше). прямоугольник, поверните его и снова сложите втрое.
Повторите это раскатывание, переворачивание и складывание еще раз, затем заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
После того, как тесто отдохнуло и охладилось в течение часа, повторите процесс раскатывания и складывания еще 1 раз: раскатайте, переверните и сложите еще 3 раза.
Хорошо заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 2 дней. Для более длительного хранения это тесто можно заморозить, хорошо завернуть или поместить в герметичный контейнер на срок до 1 месяца. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.
Наполнение, раскатывание и нарезка теста
В миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и соль. Отложите.
Обильно смажьте форму для кексов на 12 чашек растопленным сливочным маслом. Отложите.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов (30 x 45 см).
Смажьте тесто размягченным сливочным маслом. Обязательно используйте ВСЕ масло.
Равномерно посыпьте тесто смесью корицы и сахара, оставив небольшой край шириной 1 дюйм (2 1/2 см) на одном узком конце.
Точно так же, как булочка с корицей, начиная с самой широкой стороны, аккуратно сверните тесто в рулет.
Зубчатым ножом нарежьте рулет на 10-12 частей одинакового размера и положите срезом вверх в формочки для маффинов. (Если вы сделаете 10 булочек вместо 12, вы получите булочки гораздо большего размера)
Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не поднимется, примерно на 60 минут. Совет: я разогреваю духовку в течение 2 минут, затем выключаю ее и ставлю на противень с булочками. Это тепло дает им прекрасную среду для хорошего самовыражения.
По окончании времени подъема разогрейте духовку до 375°F (190°C).
Раскройте тесто и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут. Вы можете заметить растопленное масло вокруг ваших булочек, и это нормально, не волнуйтесь. Это запечет булочки и просто сделает невероятное, маслянистое тесто.
Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
Эти булочки вкуснее всего в день их приготовления, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение ночи или в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 300 ° F (150 ° C) в течение 10 минут.
Этот рецепт, изготовленный Bold Bakers
.
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарной книги и создатель Bigger Bolder Baking .