|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Бутерброды на скорую руку: пошаговый рецепт с фото. Бутерброды на завтрак на скоруюБутерброды на скорую руку: пошаговый рецепт с фотоОдной из самых популярных закусок являются бутерброды. Любой стол в наше время не обходится без них. Кстати, никому до сих пор не известен автор этого замечательного блюда. Простой кусочек хлеба, на котором находится ломтик сыра или другая вкусность, во многих странах является полноценным завтраком. Часто на большие праздники бутерброды подают в качестве закуски. К примеру, такими являются Новый год или 8 марта. Если вы привыкли, что под этим словом подразумевается картофель-фри и гамбургеры, то ошибаетесь. Этим словом принято называть любую еду, приготовленную на скорую руку. Фаст-фуд может быть весьма полезен – если готовить его из полезных продуктов и с добавлением овощей. Если вы решили приготовить простые бутерброды на скорую руку, вам понадобятся хлеб, намазка (сырная, сливочное масло, спред или шоколадная паста), колбаса, сыр, овощи и фрукты. Читайте ещё: Бутерброды с черным хлебом: пошаговый рецепт с фото. Если у вас есть несколько минут на приготовление бутербродов, то вы вполне справитесь и получите отличное питательное блюдо! Такие простые бутерброды на скорую руку можно подавать нежданным гостям, соорудить любимому на работу для перекуса или сделать самой себе к просмотру сериала. Вам обязательно понадобится хлеб – можете брать обычный белый, ржаной, отрубной, булочки. Также неплохо будет, если у вас окажется колбаса и сыр. Но если не окажется, не беда! Возьмите отварное яйцо и овощи, и блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Приступим! Простые бутерброды на скорую рукуЕсли у вас есть вареная или копчена колбаска, то это отличный повод сделать легкую и простую закуску. В качестве «намазки» используйте сливочное масло. И, конечно же, не забудьте о полезном дополнении в виде листа салата. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Простые бутерброды на скорую руку сырныеКолбаса не всегда может быть в холодильнике у хозяйки, но кусочек твердого сыра точно найдется. Подойдет любой сор сыра, начиная от голландского и заканчивая копченым колбасным. Простые бутерброды на скорую руку с сыром можно дополнить свежим хрустящим огурчиком. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Простые бутерброды на скорую руку сладкиеНет ничего лучшего на завтрак, чем еда, богатая углеводами. Такая пища не только вкусна, но и даст вам энергии на первую половину дня, до обеда. Идеальный завтрак – это каша из злаковых, но и простые бутерброды на скорую руку также прекрасно подойдут. Вам понадобится сладкая шоколадная паста, орешки, банан и булочка. Вкусного и приятного аппетита. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Французский бутерброд на скорую рукуБутерброд, который пришел к нам из Франции имеет название «Крок-месье». Стоит один раз ощутить этот непередаваемый хруст, который на пару со вкусной начинкой делает бутерброд безумно аппетитным, и вам самим захочется его приготовить. Ингредиенты:
Приготовление:
Бутерброд с куриным филеЧасто бывает такая ситуация, что нет времени на готовку, но безумно хочется чего-то вкусненького. Аппетитный бутерброд легко решает данную проблему. Ингредиенты:
Приготовление:
Быстрый американский бутербродИнгредиенты:
Приготовление:
Бутерброды с яйцом на скорую рукуИнгредиенты:
Приготовление:
Бутерброды-пепперони на скорую рукуИнгредиенты:
Приготовление:
Горячие бутерброды на скорую рукуИнгредиенты:
Ингредиенты:
Горячий бутерброд «Ленивая пицца»Ингредиенты:
Приготовление:
Бутерброды на скорую рукуХочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху — сырная корочка! Смотрите! Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закрытые бутерброды на скорую рукуВ моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с печенью быстро и вкусноВ преддверии любого праздника каждая хозяйка задумывается над тем, чтобы такого вкусного и оригинального поставить на стол. Предлагаю приготовить эти очень красивые и вкусные бутерброды с печенью трески. Смотрите, какие они аппетитные, а как икринки горят в лучах света. Итак, рассказываю рецепт, хотя и так все понятно. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хрустящие бутерброды на скорую рукуОт того, как мы проводим свое утро, зависит весь день, и, сытный завтрак тут играет немаловажную роль. Вкусная еда способна скрасить самое унылое настроение, по крайней мере, так говорят многие кулинары. Вот только времени утром зачастую очень мало и приходится перекусывать чем-то привычным, приготовленным на скорую руку предлагает подать к завтраку запеченные бутерброды с хрустящей основой и питательной начинкой. Пока это замечательное блюдо будет томится в духовке, можно заварить чай, кофе или собраться на работу (последнее вряд ли касается наших любимых дам, а вот с мужчинами вполне вероятно). Подготовьте продукты с вечера, остальная обработка займет совсем немного времени. Ингредиенты:
Приготовление:
Простые бутерброды на скорую руку – секреты и советы от известных кулинаров
zakuskidoma.ru Горячие бутерброды на завтрак. 15 рецептов вкусных закусок на скорую рукуГорячие бутерброды на завтрак очень выручают нас, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Такая закуска на скорую руку идеальна для завтрака — очень сытно и вкусно! Их можно запечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. Обязательно попробуйте! Горячие бутерброды на завтрак с ветчиной и яйцомЗа 20-30 минут вы легко приготовите сытный завтрак или вкусный ужин, используя этот рецепт в качестве основы для экспериментов с другими продуктами, наиболее любимыми в вашей семье.Попробовав такую булочку, очень трудно остановиться, чтобы не съесть её всю. Поэтому, если боитесь за фигуру, лучше используйте не порционные булочки, а багет. Его можно разрезать вдоль, а потом разделить на нужные порции: папе десять сантиметров, сыну — восемь, ну а маме достаточно будет и пяти. Только не проморгайте: справившись со своими булочками, ваши мужчины могут оставить вас без завтрака, пока вы наводите красоту перед зеркалом! Состав:Булочка бутербродная — 3 шт.Ветчина — 150 грГорчица — 1 ч. л.Майонез — 4 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.Огурцы солёные 1 шт.Укроп свежий — 1 пучокЯйца перепелиные — 7 шт. Приготовление: Ветчину и огурец нарезать соломкой. Соединить горчицу и майонез. С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Смазать дно булочек массой из горчицы и майонеза. Затем равномерно распределить порезанную ветчину и огурец. Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить булочки, а затем сверху разбить по 2-3 перепелиных яйца. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 5-7 минут. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита! «Пицца» на батонеСвоеобразные горячие бутерброды с огромным плюсом — начинка прекрасно держится на батоне и никуда не убегает ни при укусе, ни при переносе или перекладывании. И это не единственный плюс. В данном рецепте использовано достаточно много овощей, а их, подчас, детвора не особо любит. Но вот в этих бутербродах всё прекрасно и никто на овощи не жалуется. Состав: Грудка куриная — 500 грЯйцо куриное — 1 шт.Перец сладкий желтый, желтый — 80 грЦуккини — 120 грЛук репчатый — 50 гОгурец — 150 ч. л. маринованныйЧеснок — 3 зубчикаОрегано — 1 ч. л. сушеногоБазилик сушеный — 1 ч. л.Сыр полутвердый — 170 грСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуБатон — 12 шт. кусочковКетчуп — по желанию или томатный соус для подачи Как приготовить а ля «пиццу» на батонеПропустить куриную грудку через мясорубку. Цуккини берем молодые, с нежной кожицей, которую не срезаем, сладкие перцы, маринованные огурцы и лук порезать некрупным кубиком. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить все эти овощи к нашему фаршу. Туда же вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить базилик, орегано и хорошенько перемешать. Берем хорошую горсть фарша и прижимаем ее к батону — он прекрасно там укладывается. Стараемся сделать наши бутерброды плоскими, с учетом того, что нам на них еще надо будет выложить сыр. Противень выстелить бумагой для выпечки по желанию и перенести на него бутерброды. Ставим в разогретую до 180″ духовку примерно на 15 минут. По истечении этого времени достаем и присыпаем каждый натертым сыром. Можно и просто порезать — это даже удобнее и быстрее. Вернуть в духовку на пару минут до расплавления сыра. Можно сверху дополнительно посыпать листиками орегано. Подавать, полив томатным соусом или кетчупом. Приятного аппетита! Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье. Рецепт горячего бутерброда с яйцом и ветчинойБутерброд с ветчиной и сыром может быть слишком простым в любой кухне, кроме французской. Использование дижонской горчицы и соуса бешамель вкупе с хрустящими ломтиками хлеба и сочной начинкой делают его вкус роскошным.Крок-мадам отличается от крок-месье наличием яичницы-глазуньи на верхней части бутерброда. Оказывается, эта яичница вызывала ассоциацию с французской шляпкой, потому и бутерброд получил женское название. Состав для бутерброда:Ветчина — 150 грГорчица дижонская — 3 ч. л.Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.Сыр твёрдый — 150 грХлеб для тостов — 4 кускаЯйца куриные — 1 шт.Для соуса:Масло сливочное — 40 грМолоко — 1 стаканМука пшеничная — 1 ст. л.Мускатный орех молотый — 1 грПерец чёрный молотый — 1 щепоткаСоль — 0.25 ч. л.Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка Приготовление: Хлеб намажем дижонской горчицей с одной стороны. 2 ломтика нам пока не понадобятся, а 2 других положим на смазанный оливковым маслом противень горчицей кверху. Посыплем оба кусочка хлеба крупно натёртым сыром. На сыр уложим тоненько нарезанную ветчину. Посыпаем сыром по ветчине. Два оставшихся кусочка хлеба кладём сверху так, чтобы сторона, намазанная горчицей, совместилась с сыром. Верхушку намазываем оливковым маслом. Запекаем при 180°C до золотистого цвета. В то время, пока бутерброды запекаются, приготовим соус бешамель. Растопим на сковороде сливочное масло. Муку всыплем в масло и интенсивными движениями по кругу размешаем. Мука должна стать сливочного цвета и приобрести кремообразную консистенцию. Добавляем молоко, размешиваем, пока соус не загустеет. Всыпаем специи и соль, размешиваем — соус готов. Смазываем запеченные бутерброды соусом и ещё раз посыпаем сыром. Несколько минут в духовке — и бутерброды готовы. Осталось выложить их на лист зелёного салата, крок-месье просто посыпать мелко нарезанной петрушкой, а на крок-мадам водрузить «шляпку» из яичницы-глазуньи. Эти бутерброды — отличный завтрак, но также могут быть поданы на обед с картофелем фри и салатом. Приятного аппетита! Закусочные тосты с овощами и сардинойВкусная и красочная закуска из сезонных осенних и всем доступных овощей. Готовить такие тосты нужно больше — исчезает со стола эта закуска молниеносно, быстрее всех остальных блюд. Экспериментировать с ингредиентами можно бесконечно, найдутся сочетания на любой вкус, но неизменным остается — хрустящий чесночный тост.Состав:Основное:Хлеб (ржаной) — 6 ломтиковМайонез (на перепелином яйце ТМ «Махеевъ») — 3 ст. л.Соль (по вкусу) — 1 грЧеснок — 2 зубчикаНачинка №1:Рыба (сардина в масле) — 1 банкаНачинка №2:Морковь вареная — 2 шт.Картофель вареный — 2 шт.Лук зеленый по вкусу — 1 грПерец черный по вкусу — 1 грНачинка №3:Свекла (вареная, не крупная) — 2 шт.Орехи грецкие (дробленный) — 1 горстьЗелень (по вкусу) — 1 грУкрашение:Маслины (с/к) — 24 шт.Оливки зеленые (с/к) — 24 шт.Петрушка (по вкусу) — 1 гр Приготовление: Ломти хлеба разрезать на 4 одинаковых части, подсушить и подрумянить в мультипечи или д/ш при 190 градусах — 5-7 минут. Каждый тост натереть чесноком с обеих сторон. Сардины размять вилкой в масле до паштетного состояния. Морковь, картофель натереть на терке, добавить рубленный лук, перец, заправить майонезом, подсолить при надобности — хорошо размешать. Свеклу натереть на терке, добавить орехи, рубленную зелень, заправить майонезом, подсолить при надобности — хорошо размешать. С помощью вилки покрыть все тосты рыбной начинкой. Затем на половину тостов сверху выложить морковную начинку, на другую половину тостов — свекольную. Выложить готовые тосты на блюдо, украсить зеленью и оливками с маслинами. Приятного аппетита! Гавайские тосты к завтракуГавайские тосты — быстро, вкусно, необычно и экзотично, но вполне реально сделать в домашних условиях всего за несколько минут. Состав:Белый хлеб для тостов — 1 шт.Ананас консервированный — 1 шайбаСыр плавленный для тостов — 1 ломтикВетчина — 25 гМасло сливочное — 3 г Приготовление: Хлеб для тостов совсем слегка обжариваем, иначе он не будет оптимально хрустящим, потому что верхние ингредиенты тяжелые и влажные. Кто использует масло — слегка смазываем обжаренный хлеб маслом. Укладываем на хлеб ветчину. Укладываем на ветчину шайбы консервированного ананаса, предварительно стряхнув с них сироп. Укладываем сверху пластинки сыра. 2 тоста держим в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту.Гавайские тосты готовы. И смотрите, какие очаровательные дырочки образуются в центре ананасных шайб! Поэтому — именно шайбы, а не кусочки ананасов! Приятного аппетита! Булочки с копчёной грудкой, яйцом и сыромПриготовленный в духовом шкафу бутерброд приобретает неповторимую хрустящую корочку. Состав:Базилик зелёный свежий — 10 грБулочка бутербродная — 2 шт.Горчица — 1 ч. л.Кинза свежая — 10 грКуриная грудка копчёная — 100 грСметана — 3 ст. л.Сыр Маасдам — 50 грУкроп свежий — 1 пучокЯйца куриные — 1 шт. Приготовление:Срезать верхушку у булочек, мякоть утрамбовать ложкой. Внутреннюю часть хлеба и крышечек смазать сметаной. Укроп, кинзу и базилик вымыть, обсушить бумажными салфетками. Мелко порубить ножом. Копчёную куриную грудинку нарезать на мелкие кубики. В ёмкости смешать копчёную грудинку, зелень, сметану и горчицу. Хорошенько перемешать. Солить не надо.Сыр Маасдам натереть на мелкой тёрке. Разбить яйцо, добавить тёртый сыр и немного взбить вилкой. По желанию поперчить. Булочки наполнить начинкой. Переложить в огнеупорную форму и залить сверху яйцом с сыром. Накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 минут. Фаршированные булочки подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Витая закуска на шпажках на завтракТакой завтрак в постель – и каждое утро превратится в праздник! Неоспоримым плюсом для занятых хозяек является то, что можно с вечера все заготовить, а утром лишь запечь витую закуску, это 15 минут времени. Слоеное тесто превратит банальный бутерброд в праздничное блюдо. Состав:Ветчина — 150 грСыр твердый — 150 грШампиньоны — 100 грМаслины — 10 шт.Помидоры черри — 6 шт.Яйцо куриное — 1 шт.Тесто слоеное — 400 гр 1 упаковкаМука — по желанию для раскатки теста Как приготовить витую закуску к завтракуВыбираем вкусные продукты на свой вкус. Начнем с того, что достанем слоеное тесто из морозилки и разморозим при комнатной температуре. В это же самое время включим духовку. Сыр и ветчину нарезаем достаточно крупными кубиками. Сыр можно взять любой, какой вам нравится, одно лишь условие: он должен хорошо плавиться. Лучше купить маленькие хорошенькие шампиньоны. Под струей холодной воды руками счищаем все лишнее: пленочку, загрязнения. Берем деревянные шпажки стандартного размера. Поочередно нанизываем продукты, формируя вкусовые бусы. Нанизывать грибы на шпажки осторожно и аккуратно, чтобы шампиньоны не растрескались. Помидоры черри помыть и также нанизать на шпажки. Для волшебного завтрака в постель нужны длинные полосочки теста. Поэтому слегка присыпьте мукой разделочную доску и раскатайте тесто. После легкой раскатки нужно нарезать тесто на ленты, они должны получиться достаточно широкими, чтобы ими можно было завивать закуску. Лентами слоеного теста обвиваем закуску на шпажке. Есть маленький секрет: как бы мы не раскатывали тесто, его длины может не хватить. Поэтому, обвивая, слегка подтягивайте тесто прямо в руках, если это делать аккуратно, то оно вовсе не рвется. Затем разбиваем яйцо в чашку, слегка взбиваем, чтобы получилась однородная масса, и силиконовой кисточкой наносим на будущую закуску. Запекаем витую закуску на шпажках в течение 10-15 минут до зарумянивания теста. Сервируем разнос для завтрака в постель: обязательный крепкий эспрессо с пенкой, парочка витых закусок, маффин со сливочным кремом и, хорошо бы, цветы…Нанизываем закуску на шпажки, укутываем в фольгу и отправляем в холодильник до утра. Тесто из морозилки тоже кладем на полку холодильника с вечера – утром оно будет практически размороженным. И останется только запечь закуску в духовке. Приятного вам аппетита и хорошего солнечного дня! Гнездышки из батона, фаршированные рыбойБатон нарезаем порциями и начинку можно использовать абсолютно любую.Состав:Филе любой рыбы — 500 грБатон — 1 шт. (400 гр)Молоко — 0,5 л.Лук репчатый — 200 грСыр твердый — 150 — 200 грМайонезСоль по вкусуЗелень — 30-50 грПерец по вкусуРастительное масло для смазки Приготовление:Лук, зелень и рыбу мелко нарезаем и смешиваем, солим и перчим по вкусу. На терке натираем твердый сыр на отдельную тарелочку. Нарезаем батон кусочками, примерно по 2 см. Кусочки мочим в молоке и немного отжимаем. В каждом кусочке делаем углубление, приминая мякиш, так чтобы кусочки не развалились. Теперь в углубление кладем рыбу с луком и смазываем майонезом. Разогреваем духовку до 180 °С, смазываем противень и выкладываем гнездышки. Отправляем в духовку на 40 — 45 минут. Открываем духовку, посыпаем твердым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился. По готовности достаем и подаем к столу горячими, украшаем зеленью. Приятного аппетита! На заметкуЕсли батон вымочить в молоке, то после духовки он будет мягким и нежным. Запечённый батон с сыром и чеснокомХорошо будет приготовить его в дорогу и на пикник на природе. Если не разворачивать фольгу, батон долго остается теплым и мягким. Разновидность зелени позволит вам варьировать аромат начинки. Также по желанию в батон можно добавить что угодно: колбасу, ветчину, рыбу, мясо и так далее. Состав:Батон французский — 0.5 шт.Масло сливочное — 100 грПетрушка свежая — 1 пучокСыр твёрдый — 100 грУкроп свежий — 1 пучокЧеснок — 3 зубчика Приготовление: Зелень помыть и мелко порезать. Сыр потереть по крупной тёрке. Масло должно быть комнатной температуры — мягкое. Сливочное масло размягчаем при помощи микроволновки или водяной бани. Оно должно стать мягким, а не жидким! Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Соединить масло, сыр, зелень и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Все ингредиенты хорошо перемешать до однородного состояния. Батон надрезать на куски толщиной 1,5-2 сантиметра, надрезы делать не до конца. Надрезы заполнить массой из сыра и зелени. Завернуть батон в фольгу. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 °С. Через 15 минут можно фольгу приоткрыть и включить гриль, чтобы получилась румяная корочка. Это конечно не праздничная закуска, но очень вкусная и уютная, поэтому просто доставайте, ломайте руками и наслаждайтесь с любимым чаем! Приятного аппетита! Горячие бутерброды на завтрак. Рецепт бутербродов с колбасой и сыром в духовкеПростой способ приготовления горячих бутербродов на завтрак, без особых изысков, но вкусно-то как! Состав:ХлебКолбасаСырМайонезКетчуп Приготовление: Нарезаем колбасу и сыр небольшими квадратиками. Смешиваем их между собой и с майонезом. Раскладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и украшаем небольшой полоской кетчупа. Кстати, настоятельно рекомендуется использовать именно решетку, т.к. при жарке на обычном противне низ хлеба имеет тенденцию отсыревать, что сильно портит готовый бутерброд. Кладём в духовку. 15 минут и можно наслаждаться горячей закуской! Приятного аппетита! Бутерброды с яйцом и сметанно-грибным соусомБутерброды с яйцом, сыром, ветчиной и укропом со сметанно-грибным соусом получается очень вкусными, особенно, когда кушаешь их горячими. Попробуйте на завтрак вам обязательно понравится. Состав:Ветчина — 50 грЛук репчатый — 0.4 шт.Соус бешамель — 10 грСыр твёрдый — 50 грУкроп свежий — 1 веточкаХлеб чёрный — 4 кускаЯйца куриные — 2 шт. Приготовление: Сыр натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Укладываем 2 кусочка чёрного хлеба на тарелку. Смазываем хлеб сметанно-грибным соусом. Раскладываем репчатый лук. Кладём натёртый сыр. Ставим хлеб в микроволновку на 1 минуту, чтобы расплавился сыр. У других кусочков хлеба вырезаем серединку. Выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. Укладываем тонкие кусочки ветчины. Забиваем куриные яйца в пустой промежуток. Солим по вкусу и посыпаем нарезанным укропом. Обжариваем 1-2 минутки. Выкладываем хлеб с яйцом на хлеб с сыром. Должны получиться вот такие бутербродики. Затем по желанию их можно украсить зеленью и кетчупом. Приятного аппетита! Горячие бутерброды на завтрак с яйцом в духовкеВозьмите на заметку один из интересных вариантов приготовления горячего бутерброда с яйцом в духовке. Это вкусное и оригинальное блюдо и на завтрак, и на праздничный перекус. И оно непременно понравится детям. Такую закуску ещё иногда называют «солнце в облаках» или «солнце на облачке». А за границей это блюдо называется яйца Орсини или «завтрак аристократа». Состав бутерброда незатейлив – это кусок хлеба и яйцо. Хлеб подходит практически любой формы (тостовый, батон, буханка, каравай и т. д.) и из любой муки (пшеничный, ржаной, гречневый, зерновой и т.д.).Состав на 2 порции:Хлеб — 2 шт. ломтиЯйцо — 2 шт.Соль — 1 щепотка Как приготовить бутерброды с яйцом в духовкеЯйца для приготовления из них начинки нужно вымыть, обсушить и разделить на белки и желтки. Необходимо, чтобы желток не разлился, а сохранил свою форму при разбивании яйца. Каждый желток поместите в отдельную посуду. Белки слегка посолите и взбейте их в устойчивую пену. Пена на ваш выбор – очень крепкая или более мягкая, оба варианта подходят для бутерброда.Включите духовку на 200 градусов, потому что для запекания бутерброды нужно будет поместить в горячую. Нарежьте хлеб на ломти желаемой толщины от 0,5 до 1 см. Форму или противень, на котором будет запекание, смажьте сливочным или растительным маслом или проложите пекарской бумагой. Уложите ломти хлеба в один слой. Нужно постараться выложить взбитый белок аккуратно, чтобы масса осталась пышной, т.е. не размазывать белковую массу по хлебу, а уложить небольшими порциями. Затем в центре каждого ломтя в белковой массе чайной ложкой сформируйте углубления. В эти ямки перелейте по одному желтку.Поместите заготовки бутербродов с яйцом в разогретую духовку и запекайте 5 минут.У готового бутерброда белок должен хорошо зарумяниться, стать золотистым, а желток должен сверху схватиться и стать глянцевым. По желанию желток можно запечь полностью, т.е. как у крутого яйца. Можно его оставить «в мешочек», т.е. при разрезании он потечет. Наше «солнце на облачке» готово. Приятного аппетита! Рецепт горячих бутербродов с креветками и овощамиСочетание сочных овощей и нежных креветок произведет впечатление на многих, поэтому если в поисках новых рецептов праздничных бутербродов, то обязательно попробуйте приготовить эти – они простые и очень вкусные! Состав:300 г креветок очищенных (крупных)2 помидора2 зубчика чеснока1 лаймбелый хлебмаслины черныеоливковое маслозеленьсоль Приготовление:Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, мелко нарезать мякоть, максимально удалив семена.Измельчить чеснок и маслины, соединить с помидорами, подсолить и заправить оливковым маслом.Креветки, предварительно отварив, быстро обжарить на сковороде с оливковым маслом на сильном огне до легкого подрумянивания.Нарезать белый батон ломтиками, поджарить на том же масле в сковороде после креветок до легкого подрумянивания с двух сторон.Выложить на остывший хлеб смесь из помидоров и маслин, на каждый бутерброд выложить по одной или несколько креветок.Оформить бутерброды зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! Горячие бутерброды с помидором и МоцареллойСостав:Базилик сухой — 1 ч. л.Булочка бутербродная — 3 шт.Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.Оливки без косточек — 60 грПерец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры — 2 шт.Соль 1 щепоткаСыр Моцарелла — 150 гр Приготовление: Помидоры помыть и порезать кольцами, сыр порезать пластинами. Булочки разрезать пополам, придавить мякоть, чтобы получилось углубление и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на хлеб куски сыра. Сверху на сыр кружочки помидора и половинки оливок. Сбрызнуть ещё чуть-чуть оливковым маслом. Посыпать сухим базиликом, чёрным молотым перцем и добавить щепотку соли. Выложить бутерброды на противень и запекать в разогретой до 160 °С духовке 15-20 минут. Аппетитные горячие бутерброды с моцареллой выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита! СоветЛучше подсушить булочку, или взять суховатый батон. Такие бутерброды очень вкусные за счет сочности овощей. Горячие бутерброды на завтрак с шампиньонами и сыром — простой рецептГотовятся бутерброды с шампиньонами очень быстро, причем, начинку можно сделать заранее. Готовить такие бутерброды можно как по будням, так и на праздничный стол.Состав:Батон — 1 шт. (можно хлеб для тостов)Шампиньоны — 300-400 грЛук репчатый — 1 шт.Чеснок — 1-3 зубчикаСыр твердый — 150-200 грМайонез — 1 ст. л.Масло растительное Приготовление: Шампиньоны и лук нарезаем кому как больше нравится.Разогреваем на сковороде немного растительного масла и выкладываем туда нарезанные шампиньоны и лук. Обжариваем, пока не испарится вся жидкость. Выкладываем обжаренные с луком грибы в чашку и после того как шампиньоны остынут выдавливаем для пикантности немного чеснока. Натираем сыр на крупной терке и добавляем столовую ложку майонеза, все хорошо перемешиваем. Нарезаем батон и мажем полученную начинку на батон, затем выкладываем намазанные бутерброды на противень и отправляем в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут. Аппетитные бутерброды с шампиньонами и сыром готовы! Выкладываем на красивую тарелочку и несем бутерброды на праздничный стол. Угощайтесь, приятного аппетита! Надеюсь, что рецепты из статьи будут для Вас полезными и помогут Вам приготовить вкусный и красивый завтрак на всю семью. Поздравляю со старым Новым Годом! Волшебного Вам праздника! kvartira-flat.ru 7 рецептов горячих бутербродов на скорую рукуЧто там у нас завалялось в холодильнике? Давайте приготовим горячие бутерброды. Ведь горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса. Быстро, просто и бюджетно. И очень — очень вкусно! 1. Горячие бутерброды с картошкойИнгредиенты:
Как приготовить горячие бутерброды с картошкой
2. Горячие бутерброды на скорую рукуИнгредиенты:
Как приготовить горячие бутерброды на скорую руку
3. Ленивые бутербродыНаверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: как его использовать. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется. Ингредиенты:
Как приготовить ленивые бутерброды
4. Классические горячие бутербродыИнгредиенты:
Как приготовить классические горячие бутерброды
5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»Ингредиенты:
Как приготовить горячий бутерброд «Ленивая пицца»
6. Горячие бутерброды с сосискамиИнгредиенты:
Как приготовить горячие бутерброды с сосисками
7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»Ингредиенты: Начинка:
Как приготовить горячие бутерброды «Мини-Пицца»
Источник mir-pozitiva.com |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|