Содержание
Бутерброды с Авокадо рыбой и пастой Гуакамоле
Рядом кладем по ломтику помидора с огурцом
Завершаем бутерброд шпротами маленькие кладем по две
С пастой из авокадо Гуакамоле
Если в вашем холодильнике кроме этого фрукта ничего больше нет то не переживайте, вкусный и питательный бутерброд на завтрак вам обеспечен
Ингредиенты
- Ржаной хлеб
- Авокадо
- Помидор
- Лук
- Масло
Ягоду нужно вымыть и обсушить. Затем разрезать пополам и извлечь косточку
Косточку можно посадить и увидеть, как интересно она растет
Мякоть должна быть мягкой, если плод еще жесткий не торопитесь его разрезать пусть он еще полежит 2-3 дня
С помощью обычной ложки просто и быстро выбираем всю мякоть
Есть два варианта заготовки
- Нарезать фрукт тонкими слайсами
- Или размять вилкой в пюре
Авокадо удивительный фрукт, если вы попробуете его просто так-то вряд ли он вам понравится. Но стоит добавить немного соли и вкус его преображается до неузнаваемости
А если добавить немного лимонного сока, то получится настоящий Гуакамоле – соус из авокадо
Ну а дальше все просто берете черный или белый хлеб, подсушиваете в тостере или сухой сковороде. Кладете тонкие ломтики нарезанного фрукта приправляете солью с перцем. А второй тост намазываем соусом гуакомоле
Добавляем несколько перышек репчатого лука и тонкие кольца помидора, сверху можно сбрызнуть растительным маслом и приступать к закуске
Обязательно попробуйте этот фрукт иначе вы никогда не узнаете как это вкусно
Простой перекус на завтрак
Приготовим быстрый, полезный и яркий сэндвич на завтрак
Ингредиенты
- Авокадо – 2 шт.
- Хлеб – 2 шт.
- Сок лимона, лайма
- Соль, перец
- Сливочное масло
Сперва я хочу рассказать, как правильно нужно выбирать этот фрукт, в первую очередь обратите внимание на цвет. Он должен быть темного цвета если оно будет зеленое, то чаще всего будет не спелое
При надавливании пальцем шкурка должна быть мягкой, но не сильно. Если же плод слишком мягкий, то лучше его не покупать
Но если вы всё-таки купили не дозрелый зеленого цвета, то заверните его в газету и оставьте на 2-3 дня при комнатной температуре, а далее авокадо уже храним в холодильнике, в холоде после дозревания они примерно хранятся 3-4 дня
Лично я покупаю всегда спелое авокадо, которое сразу можно использовать в рецепте
Разрезаем фрукт как в ресторане, да и в домашних условиях вдоль до косточки затем проворачиваем и раскрываем две половинки
Ударом ножа врезаемся в косточку и так же проворачиваем по стрелке, все это делается буквально за 10 секунд
При помощи ложки достаем мякоть, этот способ тоже используется в ресторанах чтобы не потерять мякоть
Я готовлю такие завтраки очень часто и когда вижу, что авокадо чистят овощечисткой, когда они еще зеленые то во мне пробуждается праведный гнев, такие фрукты лучше не использовать, дайте им дозреть пару дней
Так как это быстрый завтрак то хлеб сразу отправляем в тостер или на сухую сковороду
Сегодня я готовлю порцию на двоих если вы делаете на одного человека, то соответственно используйте один авокадо, потому что его не желательно хранить так как оно быстро темнеет. Готовьте столько сколько вы планируете съесть за один прием
Чтобы оно не потемнело рекомендую сбрызнуть его соком лимона или лайма
Добавляем в мякоть соль и черный перец разминаем вилкой. Для такого быстрого завтрака не нужно использовать блендер все можно сделать при помощи вилки и так гораздо вкуснее. Текстура получается гуще и с маленькими кусочками
Когда мы перебиваем блендером оно становится жидким и невзрачным детским пюре
Я обожаю такой завтрак часто его готовлю и экспериментирую со специями, рекомендую попробовать со жгучим красным перцем, а если вам не на работу, то хорошо подходит чеснок
Хлеб подрумянился приступаем к сборке нашей закуски. Добавляем секретный ингредиент – сливочное масло
Я знаю многие скажут, что авокадо сам по себе и так слишком жирный. Но я отвечу, что вы попробуйте так и почувствуете большую разницу чем без масла
Много намазывать ненужно тонким слоем, и оно быстро расплавится потому что хлеб еще горячий
Для красивой подачи можно добавить пару листиков кинзы или петрушки
Завтрак должен быть быстрым, вкусным и главное полезным чтобы зарядил вас энергией до обеда. Рекомендую вам приготовить такой бутерброд и насладиться вкусом этой замечательной ягоды
с авокадо, простой и вкусный на сковородке и другие Русский фермер
Бутерброды — очень популярное и элементарное в приготовлении блюдо, которое станет настоящей «палочкой-выручалочкой» когда нет времени на приготовление чего-то более сложного.
Показать содержание
- Простые и вкусные идеи с фото
На скорую руку с редисом и фетой На сковороде всего за 7 минут «Бычок» С маринованным перцем и творогом С сардинами «Ленивые ватрушки» С авокадо и яйцом Запеченный с ананасом Из лаваша Из печени минтая Полосатые сендвичи
Сделать бутерброды на скорую руку под силу всем. Но, чтобы разнообразить завтрак можно воспользоваться следующей подборкой простых рецептов. Так что читайте и запоминайте!
На скорую руку с редисом и фетой
Время приготовления не превышает 10 минут. На 1 порцию потребуется:
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- 3 штуки редиса;
- 70 г сыра фета;
- 1 ст. ложка сметаны;
- 1 ч. ложка французской горчицы;
- зеленый укроп по вкусу.
Последовательность приготовления следующая:
- Вилкой смешивают фету, сметану, измельченный укроп и французскую горчицу.
- Редис моют, удаляют хвостики и натирают на крупной терке. Если выделяется много сока, его слегка отжимают.
- Ломтики ржаного хлеба смазывают сырной массой, поверх кладут толстый слой только что натертого редиса.
- Перед подачей бутерброды украшают листиками петрушки.
На сковороде всего за 7 минут
Чтобы сделать такой простой, но сытный завтрак (189 ккал на 100 г), нужно подготовить следующие ингредиенты:
- 2 ломтика любого хлеба;
- 1 крупное яйцо;
- 50 г полутвердого сыра;
- 2 кусочка ветчины;
- 1 ч. ложка растительного масла;
- перец и соль по вкусу.
Готовим так:
- Сыр натирают на крупной терке, сковороду ставят на огонь и смазывают маслом.
- Как только она хорошо разогреется, выливают туда яйцо. Его перчат, солят и быстро распределяют по горячей поверхности таким образом, чтобы желток тоже растекся. Размер готового яичного «блинчика» должен быть равным площади двух ломтиков хлеба для приготовления бутерброда.
- Яйцо присыпают 1/3 частью заранее натертого сыра, поверх кладут 2 ломтика хлеба и прогревают до тех пор, пока сыр не расплавится и не склеит вместе яйцо и хлеб (примерно 1 минуту).
- Лопаткой осторожно переворачивают будущий бутерброд. В итоге хлеб должен оказаться внизу, яйцо сверху.
- Посыпают яйцо оставшимся сыром, на 1 половину бутерброда кладут ветчину. Остается только сложить завтрак: ломтиком хлеба (который без ветчины) накрывают второй кусочек.
- Бутерброд снимают со сковороды и разрезают по диагонали.
«Бычок»
Накормить некоторых детей, особенно в утренние часы, бывает сложно. Но, если сделать на завтрак бутерброд «Бычок», ребенок будет в восторге. Понадобится:
- 2 куска тостового хлеба;
- 1 отварное яйцо;
- 1 колечко вареной колбасы;
- 1 ломтик любого твердого сыра;
- 2 черных маслины без косточек;
- морковь и зелень для украшения.
Процесс подготовки следующий:
- Сначала нужно сделать детали-заготовки. Для этого один кусочек хлеба оставляют целым, из второго нарезают один большой треугольник (голова), 2 средних (уши) и 2 маленьких (рога). Из целого куска хлеба и деталей собирают на тарелке мордочку бычка.
- На следующем этапе, отварное яйцо разрезают пополам, вдоль. Из сыра вырезают чубчик, из одной оливки ноздри, вторую режут на две равные части.
- Остается только выложить заготовки на мордочку бычка и украсить бутерброд зеленью и морковью.
С маринованным перцем и творогом
Такой завтрак по достоинству оценят все любители болгарского перца. Калорийность 100 г блюда составляет 179 ккал, время приготовления 15 минут. Нужно запастись такими продуктами:
- 1 багет;
- 2 печеных болгарских перца без кожицы;
- 200 г творога;
- ½ ч. ложки сахара;
- перец, соль по вкусу, чеснок по вкусу;
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса;
- 2 ст. ложки сметаны;
- розмарин для украшения.
Готовим так:
- Перец нарезают тонкой соломкой и маринуют его в течение 10 минут в смеси из сахара, уксуса, перца и соли.
- В творог добавляют сметану, соль, рубленый чеснок и перемешивают.
- Багет нарезают на ломтики, подсушивают на сковороде и намазывают творожной смесью.
- Сверху укладывают перец и присыпают розмарином.
С сардинами
Ценителям рыбных блюд придутся по вкусу бутерброды с сардинами, которые готовятся довольно быстро. Для этого потребуется:
- 1 банка сардин в масле;
- 1 плавленый сырок;
- 1 сваренное вкрутую яйцо;
- около 10 ломтиков батона;
- по 4-5 веточек петрушки и укропа;
- чеснок по вкусу.
Сардины, яйцо и сырок разминают вилкой, добавляют измельченную зелень, чеснок и перемешивают ингредиенты.
Хлеб подсушивают с одной стороны на хорошо разогретой сковороде и выкладывают на нее начинку.
«Ленивые ватрушки»
Если на завтрак хочется сладкого, можно сделать «ленивые ватрушки» всего за несколько минут. Ингредиенты:
- 100 г сладкой творожной массы с изюмом;
- 5 кусков белого батона;
- 1 сырое яйцо;
- 1 щепотка ванилина;
- 1 киви.
Готовятся ватрушки таким образом:
- Творожную массу смешивают с яйцом и ванилью.
- Куски батона намазывают полученной смесью и ставят в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 5-7 минут.
- Творожная масса должна приобрести желтоватый оттенок и стать более плотной.
- Остывшие «ленивые ватрушки» украшают кружочками киви.
С авокадо и яйцом
Среднее время приготовления двух порций полезных и очень вкусных бутербродов занимает 7-10 минут. Калорийность 100 г продукта составляет 131 ккал. Продукты:
- 2 ломтика ржаного либо цельнозернового хлеба;
- 1 авокадо;
- 1 горсть салатных листьев;
- 2 помидора;
- 2 отварных яйца;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- черный перец и соль по вкусу;
- петрушка для украшения.
Процесс приготовления:
- Хлеб подсушивают на сковороде либо на электрогриле до хрустящей корочки.
- Авокадо раскрывают, выскребают мякоть чайной ложкой, добавляют сок лимона, присаливают, немного перчат и разминают вилкой до состояния неоднородной кашицы.
- Пасту из авокадо намазывают на подсушенный хлеб, сверху кладут порванные на небольшие части листья салата, затем выкладывают томаты, нарезанные кольцами.
- В завершение остается красиво уложить кружки яиц и украсить завтрак листьями петрушки.
Запеченный с ананасом
Активное время готовки не превышает 5 минут, общее составляет 15 минут. В 100 г содержится 223 ккал. На 1 порцию потребуется по 1 ломтику ветчины, твердого сыра и хлеба, а также 1 колечко консервированного ананаса и листик петрушки для декора.
На хлеб кладут ветчину, сверху помещаю колечко ананаса, накрывают его ломтиком сыра и ставят бутерброд в микроволновку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Готовое блюдо украшают листиком петрушки.
Из лаваша
Калорийность 100 г равна 288 ккал. Потребуется:
- 200 г тонкого лаваша;
- 150 г твердого сыра;
- 2 отварных яйца;
- укроп;
- масло растительное.
Лаваш нарезают на длинные прямоугольные полосы и выкладывают на один край начинку из смеси укропа, яиц и тертого сыра. Края лаваша подгибают в произвольной форме и обжаривают на сковороде с двух сторон.
Из печени минтая
Для приготовления одного из самых простых вариантов нужно запастись такими продуктами:
- 1 банка печени минтая;
- багет;
- зеленый лук;
- 100 г мягкого сыра.
Ломтики багета подрумянивают в духовке и намазывают смесью из печени, измельченного зеленого лука и мягкого сыра.
Полосатые сендвичи
Если с утра хочется чего-то праздничного и необычного, приготовьте полосатые бутерброды. Правда на их приготовление придется потратить около 25 минут, но оно стоит того. Раскладка приведена на 3 порции:
- 6 квадратных ломтиков тостового хлеба;
- 120 г ветчины;
- 150 г мягкого плавленого сыра;
- 2 свежих огурца;
- по 5 г зелени укропа и петрушки;
- 30 г кунжута.
Готовят сендвич таким образом:
- Ветчину разрезают на 3 кусочка, зелень мелко рубят, из огурца при помощи овощечистки нарезают тончайшие слайсы, с хлеба срезают корочки.
- 3 ломтика хлеба намазывают мягким плавленым сыром, присыпают укропом и петрушкой, сверху кладут по кусочку ветчины. Оставшиеся 3 ломтика тоже намазывают сыром и накрывают ими ветчину смазанной стороной во внутрь.
- Сверху каждый бутерброд снова смазывают сыром, выкладывают внахлест огуречные слайсы и обрезают свисающие края.
- Бутерброд перекладывают на пищевую пленку, огурцами вниз, намазывают верх плавленым сыром, и снова покрывают поверхность огуречными слайсами, оборачивают пленкой и помещают в холодильник на 15 минут. Точно так формуют еще 2 бутерброда.
- Через 15 минут блюдо достают из холодильника, снимают пленку, разрезают хлеб по диагонали, намазывают торцы сыром, обваливают их в кунжуте и украшают зеленью.
Бутерброды на завтрак — это вкусно и сытно, их всегда можно приготовить на скорую руку из имеющихся доступных продуктов. Если вы хотите разнообразить меню, сделайте бутерброды по приведенным выше рецептам и подайте их к утреннему столу. Приятного аппетита!
Наверх
Перейти на канал
Как приготовить легкие бутерброды на завтрак дома
Прости, Данкин.
Автор: Стейси Баллис, 5 марта 2021 г.
Я никогда не любила завтракать бутербродами. В целом, я нахожу их неаккуратными при еде, из бутерброда что-то выпадает мне на колени. Трудно получить такие яйца, как я люблю, и к тому времени, когда вы приготовите все отдельные ингредиенты, я лучше просто положу их на тарелку и заправлю. Но я признаю, что иногда удобство одного- врученный завтрак привлекателен. Итак, для меня сэндвич на завтрак — это сочетание удобства и управляемости.
Сэндвич для завтрака
Кредит: Гетти / Лаури Паттерсон
Идеальная формула сэндвича для завтрака
Но потом я открыл секрет: смешайте омлет с жареным сыром, и вы получите сэндвич на завтрак, который является лучшим из обоих из тех, и все, не получая яйца ни на одной рубашке.
Во-первых, хлеб: Это сэндвич «Выбери свое приключение», поэтому, хотя хлеб является традиционным, не стесняйтесь использовать булочку, вафли для тостера, английские маффины, оставшиеся блины — любые углеводы, которые вы любите больше всего (или иметь под рукой).
Затем ингредиенты: Для начала вам понадобится
- 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием
- Ваш хлеб/углеводы на выбор
- 2 яйца на бутерброд
- 2 ломтика сыра на завтрак
- Приготовленный 90 мясо или овощи (по желанию)
- Сливочное масло
Пошаговая инструкция:
1. Взбейте яйца вилкой и хорошо взбейте, если вы любите более яичницу-болтунью, или чуть-чуть, если вы предпочитаете полужареные яйца. Чувствовать.
2. Смажьте маслом одну сторону хлеба (или любых других углеводов, которые вы используете) и отложите в сторону.
3. Нагрейте сковороду на среднем огне и распылите антипригарный спрей или добавьте небольшое количество растительного или сливочного масла. Добавьте яйца и дайте им начать схватываться ровным слоем.
4. Положите хлеб или другие углеводы маслом вверх на яйца, расположив их по центру сковороды, но верхними краями близко к краю сковороды. Если вы используете обычный хлеб, убедитесь, что нижние края обращены друг к другу в форме с пространством между ними, а закругленные верхушки обращены к внешней стороне сковороды. Как только яйца схватятся, надрежьте лопаточкой оба ломтика хлеба и переверните так, чтобы хлеб касался сковороды, а яичные «крылышки» по бокам.
5. Положите ломтик сыра на то место, где лежит ваш хлеб (оба ломтика хлеба, если вы любите сырный), а затем, если вы хотите пофантазировать, с одной стороны добавьте готовое мясо для завтрака (ветчина, бекон, колбаса). котлеты) или вареные овощи (жареный лук, жареный красный перец, шпинат на пару, обжаренные грибы), которые вы любите.
6. Сложите крылья яйца поверх начинки, чтобы получился своего рода конверт, затем сложите одну сторону бутерброда на другую, при этом яйцо посередине действует как шарнир.
7. Готовьте еще около 30 секунд, чтобы сыр расплавился, а начинка прогрелась. У вас должен получиться бутерброд с подрумяненным хрустящим хлебом снаружи и аккуратной пачкой яиц, сыра и начинки внутри. Дайте бутерброду постоять 2 минуты, чтобы содержимое загустело, а затем наслаждайтесь!
Вариации идеального бутерброда для завтрака
После того, как вы освоите технику, рассмотрите эти две восхитительные версии:
- Если вам нравятся французские тосты к бутерброду, вы можете добавить хлеб к яйцам до того, как они схватятся, а затем перевернуть их, прежде чем дать им отдохнуть, чтобы они покрылись яйцом снаружи.
- Если вы хотите получить хрустящий сыр в качестве бонуса, посыпьте верхушку намазанного маслом хлеба тонким слоем тертого пармезана или другого твердого сыра, прежде чем переворачивать его на сковороде.
Бутерброды на завтрак — мисс на кухне
от Milisa
121
акции
Перейти к рецепту
Бутерброды на завтрак — отличное начало дня. Эти поджаренные бутерброды покрыты тонкими ломтиками ветчины, яичницей и двумя видами сыра.
Мы всегда в поиске быстрого и легкого завтрака, и это печенье с сосисками во фритюрнице — еще один фаворит для напряженного утра.
Добавление протеина к завтраку — отличная идея, а эти сэндвичи с яйцами, ветчиной и сыром насытят вас и придадут силы в течение напряженного дня.
Необходимые ингредиенты:
- Нарезанный хлеб
- Сливочное масло
- Медово-горчичный соус
- Яйца
- Кошерная соль
- Черный перец
- Ветчина, нарезанная тонкими ломтиками
- Швейцарский сыр
- Американский сыр
Как приготовить бутерброды на завтрак:
- Смажьте хлеб маслом.
- Намажьте медово-горчичный соус на 4 ломтика хлеба.
- Затем добавьте швейцарский сыр.
- Тогда ветчина.
- Приготовьте яйца, жареные или омлет.
- Добавьте к бутербродам.
- Топ с американским сыром.
- Добавьте оставшиеся ломтики хлеба.
- Поджарьте бутерброды на сковороде или сковороде с обеих сторон.
- Разрезать бутерброды пополам.
Дополнительные ингредиенты:
- Бекон
- Колбаса для завтрака
- Авокадо
- Сыр Пеппер Джек
Завтрак на ужин — один из моих любимых приемов пищи, когда я тороплюсь и у меня нет плана. Мы любим делать печенье на пахте и соус для сосисок с картофельной запеканкой. Эти бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром на завтрак — еще один фаворит, когда у нас мало времени.
Если вы ищете более простые бутерброды, BLT Grilled Cheese очень простой и очень вкусный.
Эти бутерброды для завтрака — быстрое и простое дополнение к любому приему пищи. Отлично подходит для оставшейся ветчины и обязательно станет семейным фаворитом.
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК ЖЕ, КАК МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ НА ПЯТЬ ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ НА Pinterest И FACEBOOK!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
15 минут
Ингредиенты
- 8 ломтиков хлеба
- 6 столовых ложек размягченного сливочного масла, разделить
- ¼ стакана медово-горчичного соуса
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 4 ломтика американского сыра
- ½ фунта тонко нарезанной ветчины
- 4 больших яйца
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки перца
Инструкции
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.