Быстрые лепешки на завтрак: Лепешки на завтрак – рецепт с фото №117637

Содержание

👌 Очень быстрые лепешки на воде, рецепты с фото

Пока я сегодня варила зеленый борщ, увидела, что в доме закончился хлебушек. Ехать в магазин ради одной булки хлеба или лаваша (люблю рецепты с ним) не хотелось, а в хлебопечке он готовится 3 часа. Безвыходное положение, казалось бы, но нет… На такие случаи у меня всегда под рукой рецепт приготовления очень быстрых лепешек на воде.

Обычно все лепешки, которые мне известны, готовятся на кефире или другом кисломолочном продукте. Но на воде такой вид хлебобулочных изделий получается не хуже. А все из-за того, что кефир в доме, когда хлеб заканчивается в самый ответственный момент, бывает не всегда. С водой легче — она есть всегда.

Вот и сегодня рецепт очень быстрых (возможно и самых быстрых) лепешек меня выручил. Всего 15 минут нужно для того, чтобы на столе появились румяные солнышки, самое то для завтрака. Кстати, они намного полезнее, чем дрожжевой хлеб, так как готовятся на пищевой соде или пекарском порошке. Если часть муки заменить отрубями или мукой грубого помола, получится вариант еще более полезный.

Молчу я и о том, что в тесто для лепешек можно добавлять сыр, зеленый или жареный лук, грибы, вяленые томаты, чернослив или курагу. В этом случае получатся лепешки с разными вкусами. Если разместить эти дополнительные ингредиенты внутрь лепешек, то получим начинку, а вместе с ней лепешки с сюрпризом.

Для приготовления очень быстрых лепешек на воде необходимы такие продукты:

  • 500 г муки (3 стакана с верхом)

  • 1 стакан воды

  • 0,5 ч.л. пищевой соды или 20 г пекарского порошка

  • щепотка лимонной кислоты, если в тесте используется пищевая сода

  • 0,5-1 ч.л. соли

  • немного растительного масла для жарки

Время приготовления: 30 минут.
Сложность приготовления: очень легко.

Весы у меня имеются в хозяйстве, так что я отмеряла на них количество муки. Если бы их не было, то я бы взяла 3 стакана муки с верхом.


Добавляем в муку соль по вкусу.


Засыпаем пищевую соду со щепоткой лимонной кислоты или пекарский порошок.


Заливаем в емкость воду.


Тесто вымешиваем,


пока не получится красивый пластичный ком. Он должен отлипать от рук.


Из теста делаем небольшие лепешки, которые выкладываем в сковороду с небольшим количеством растительного масла. Отправляем лепешки на средний огонь под крышку. Жарим их с двух сторон и выкладываем на тарелку остывать.


Хранить остывшие лепешки нужно в пакете, чтобы предотвратить их высыхание.


Думаю, теперь и у вас будет под рукой палочка-выручалочка на случай, когда в доме закончится хлебушек.

Приятного аппетита!

 

Какие хлебо-булочные изделия вы предпочитаете?

Белый хлеб

Ржаной хлеб

Лаваш

Лепешки

Свой хлеб в хлебопечке

Булочки

Свой вариант (напишите в комментариях)

Результаты

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1056052

  • 74

  • 67

  • 12
    (505)
    Очень быстрые лепешки на воде

Kseniya Kab
22 43, 17 апреля 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Сырные лепешки на молоке на сковороде рецепт с фото

Сырные лепешки на молоке на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин
PT30M

Возьмем глубокую емкость и вольем в нее молоко, туда же разобьем куриное яйцо. Теперь просеем половину муки через сито и добавим эту половину к молоку и яйцу.
Перемешаем ингредиенты.
Натрем сыр и добавим его к мучной массе, еще раз перемешаем ингредиенты.
Теперь добавляем оставшуюся половину пшеничной муки порционно, при этом постоянно вымешивая тесто руками (руки должны быть смазаны растительным маслом).
Уже вымешенное сырное тесто делим на 7-8 кусочком одинакового размера. В данном случае, лепешки получаться небольшого размера. Для приготовления лепешек более большого размера тесто необходимо поделить на меньшее количество частей. Каждый кусочек теста раскатываем с помощью скалки, придавая им круглую форму. Толщина лепешки должна быть примерно 5 мм. Теперь на каждой раскатанной лепешке делаем с помощью ножа надрезы.
Когда все заготовки лепешек на молоке готовы, ставим сковороду на средний огонь, смазываем ее растительным маслом с помощью силиконовой кисти, после чего выкладываем несколько лепешек на сковороду и обжариваем из с двух сторон до золотистого цвета.
Советую сразу подавать лепешки на стол, пока они горячие. Позже остывшие лепешки можно будет разогревать в духовом шкафу при 180°С в течение 3-5 минут. За счет того, что в тесто добавляется молоко, лепешки долго не черствеют, но уверяю, долго они не пролежат, так как «улетают» они очень быстро, их уплетают за обе щеки.

Хочу обратить внимание на пару важных моментов. На то, что количество готовых лепешек может получиться другим, так как это зависит от размера самой лепешки. Тесто можно поделить на 7 частей и приготовить небольшие лепешки, а можно разделить, например, на 3 части, и таким образом получить сырные лепешки большого размера (в размер диаметра сковороды). И второе. От выбранного сыра меняется вкус самих лепешек, я использовала обычный сыр твердых сортов, но можно добавлять абсолютно любой сыр по своему вкусу.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Лепешки на сковороде

На завтрак вкусные блюда

Завтрак из яиц

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Вегетарианство

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить лепешки с яйцом

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сыр любой, Растительное масло

43 Лучшие быстрые рецепты хлеба

Обзор рецептов

Легкие хлебцы, да. А также наши любимые кексы, кукурузный хлеб, печенье и многое другое.

Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун другая выпечка, в том числе все, что заквашивается с разрыхлителем и/или пищевой содой вместо дрожжей. Ниже вы найдете некоторые из наших любимых булочек, содового хлеба, кукурузного хлеба и других проектов по выпечке без стресса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Классический легкий банановый хлеб

    Этот сладкий, ореховый и невероятно влажный хлеб — это все, что вы можете пожелать в классическом банановом хлебе.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen

    Печенье со сметаной и луком

    Не во всех рецептах быстрого хлеба получается большая буханка. Это печенье со сметаной имеет пикантный вкус и замечательную нежную консистенцию.

  • Фото Евы Коленко

    Цельнозерновой хлеб с содовой и семечками

    Наполненный семенами и цельными зернами, это самый полезный и вкусный хлеб, который вы можете приготовить.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Легкий хлеб с цукини

    Этот классический хлеб с цуккини хорошо хранится, так что приготовьте дополнительную порцию для перекуса на следующей неделе.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кейт Шмидт

    Epi Classic Черничные маффины

    Полные ягод, наши превосходные маффины обладают нужной степенью сладости, а также нежным привкусом и нежным мякишем благодаря сметане.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Джо Севьера и Анны Стоквелл ). Тесто для этого рецепта ручного бисквита готовится путем добавления муки во влажные ингредиенты, а не наоборот. В результате получается воздушное (а не слоеное) печенье, готовое к разрезанию и намазыванию ароматным медовым маслом.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Французский хлеб с пряностями

    Этот классический французский хлеб с пряностями приправлен яркой смесью специй из звездчатого аниса, имбиря и корицы. Он отлично подходит для сладкого тоста по утрам, или его можно тонко нарезать и подать с паштетом в качестве красивой закуски.

  • Фото Челси Кайл, стиль Али Нарди

    Кукурузные кексы с малиной

    Пахта и мед делают эти кексы невероятно нежными и неописуемо вкусными.

  • Фото Алекса Лау

    Кукурузный хлеб на сковороде с зеленым луком

    Настоящий южанин не посмеет добавить сахар в этот рецепт кукурузного хлеба, но янки может его пропустить. Делай, что хочешь; мы не судим.

  • Фото Алекса Лау

    Гречневый банановый пирог с глазурью из йогурта и эспрессо

    Ешьте торт на завтрак всю неделю с этой версией, приготовленной из цельнозерновой муки с высоким содержанием питательных веществ и покрытой греческим йогуртом с добавлением эспрессо.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Классическое печенье Gold Medal®

    Горячее печенье! Наслаждайтесь этой тающей во рту, простой в приготовлении классикой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Бананово-ореховое мороженое

    Этот забавный десерт волшебным образом превращает купленное в магазине мороженое в хлеб с небольшой помощью самоподнимающейся муки. Мороженое с маслом ореха пекан выполняет двойную функцию, добавляя карамельную сладость и ореховый хруст.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцова

    Клубнично-ореховый хлеб

    Бананы — это здорово, но летом вокруг есть фрукты получше, и они пропекаются (ИМХО) еще лучше.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Миндально-черничные кексы без муки

    Эти безглютеновые кексы обладают всей той нежной сладостью, которую вы любите в классических черничных маффинах, с прекрасным ореховым привкусом молотого миндаля.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li, Prop Styling by Elizabeth Jaime это полностью подходит для подачи на завтрак.

  • Тыквенный хлеб

    Этот простой сезонный хлеб для завтрака можно легко испечь за несколько дней.

  • Фото Мартина Пула

    Хлеб для завтрака с малиной и кокосом

    Булочки для завтрака прекрасно подходят для перекуса на ходу, и эта восхитительно сладкая, безглютеновая булочка обязательно станет одним из ваших любимых рецептов.

  • Joseph De Leo

    Ciambella от Nonna Mary

    Этот простой итальянский торт лучше всего есть как есть, с кофе латте.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи

    Печенье на пахте с медовым маслом

    Сладкое медовое масло, приправленное хлопьями морской соли, является идеальной начинкой для этих воздушных бисквитов.

  • Фото Линдси Андерсон и Даны Ванвеллер

    Bannock Two Ways

    Хотя тесто похоже на тесто для булочки или бисквита, этот канадский быстрый хлеб готовится на сковороде, а не запекается.

  • Фото Алекса Лау

    Кокосовый хлеб без глютена

    Мы обнаружили, что лучшие безглютеновые рецепты основаны на специальной смеси муки и крахмала. Чтобы приготовить муку из сорго, измельчите цельное сорго в порошок с помощью блендера Vitamix или NutriBullet.

  • Фото Myles New

    Батон для завтрака без замеса с малиной и бананом

    В этом полезном хлебе используется сочетание цельнозерновой и универсальной муки для оптимального вкуса и текстуры.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Кукурузные кексы с черникой и лимоном

    Пряная кукурузная мука сочетается со сладостью черники и цедрой лимона для нежных кексов, которые готовятся за 45 минут. Этот простой рецепт требует свежей черники, но замороженные ягоды тоже подойдут.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт

    Лимонно-фисташковый батон

    Даже не думайте вынимать этот пирог из формы, пока он полностью — и мы имеем в виду полностью — остыл.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Stollen на один укус

    Хотите богатый, маслянистый, пряный вкус Stollen без работы с дрожжевым тестом и недель нетерпеливого ожидания буханки готовы? Если да, то Stollenkonfekt – это то, что вам нужно.

  • Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Кэт Бойцова

    Печенье с чесноком и чеддером

    Приготовьте это быстрое и вкусное печенье, которое можно подавать вместе с большой тарелкой перца чили или в качестве основы для невероятного сэндвича на завтрак.

  • Peden & Munk

    Торт с шоколадно-ржаной крошкой

    Ржаная мука с орехами и хрустящие, горькие какао-бобы делают торт не слишком сладким и достойным аппетита.

  • photo by Con Poulos

    Цельнозерновые булочки с клюквой и яблоком

    Не забудьте чай, который подается к этим аппетитным булочкам. И наслаждайтесь ими в тепле; они лучше так.

  • фото Тины Рупп

    Лимон Лимонный хлеб

    Простая лимонная глазурь и сироп делают этот цитрусовый хлеб двойным пикантным.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Золотисто-желтый кукурузный хлеб или кукурузные кексы

    Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить любимое американское блюдо со сладким вкусом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Банановый хлеб с вариациями

    Этот вариант бананового хлеба придумал Марк Биттман. Это просто достаточно сладко, с невероятным хрустом, если вы добавите грецкие орехи и кокос, которые он предлагает в качестве дополнительных добавок.

  • Атлас Нава

    Торт «Такой же сладкий, как мед»

    В этом рецепте вместо меда используется смесь нектара агавы и кленового сиропа, что делает классический еврейский торт более оригинальным.

  • Лаура Летински

    Быстрый хлеб с чеддером и беконом с сушеными грушами

    Мы любим подавать этот быстрый хлеб, нарезанный полосками, вместе с салатом. Он вкуснее всего в день его приготовления. На следующий день попробуйте его поджарить и полить маслом. Для лучшей текстуры убедитесь, что сушеные груши, которые вы используете, пухлые и влажные.

  • Лиза Хаббард

    Хлеб с хурмой

    Этот уникальный хлеб со специями и корицей, сделанный из пюре из хурмы Хачия, так и просится на толстый слой размягченного сливочного сыра.

  • Уильям Абранович

    Чайный пирог с черным кунжутом и грушей

    Разрежьте этот ароматный хлеб, и вы обнаружите крошку уникального темного цвета — это семена черного кунжута в действии.

  • Фото Джона Эдвардса

    Хлеб с кленовым бататом

    Этот быстрый хлеб достаточно сладкий для десерта, но достаточно пикантный, чтобы подавать его к обеду.

  • Бостонский черный хлеб

    Этот утешительный хлеб традиционно выпекают в пустых банках из-под кофе и подают вместе с печеными бобами.

  • Ромуло Янес

    Виноградно-кукурузный пирог Конкорд

    При выпечке виноград Конкорд, покрывающий пирог, становится джемовым и очень сладким.

  • Фото Ромуло Янеса

    Кукурузный хлеб с цукини

    Этот рецепт быстрого хлеба с цукини сочетает в себе восхитительное сочетание сладкого и соленого.

  • Фото Юки Сугиуры

    Корейский яичный хлеб

    Обычно просто блинное тесто с яйцом, эта версия включает в себя бекон, помидоры и клейкий сыр для очень приятного завтрака.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливия Мак Андерсон

    Кексы с арахисовым маслом и бананом

    Зародыши пшеницы придают ореховый вкус этим детским кексам. Этот простой рецепт — хороший способ использовать созревшие бананы.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li. , имбирь и кристаллическая корочка из коричневого сахара.

Читать дальше

Рецепты маффинов, булочек, пирожных и быстрого хлеба для завтрака

Пропустить слайды галереи

Датские булочки с сыром и джемом

Кредит: Джонни Миллер на классической выпечке для завтрака. Как только солнце взойдет на востоке, эти быстрые хлебцы, кексы, выпечка, булочки и сладкий дрожжевой хлеб сделают любой утренний прием пищи особенным.

Начать показ слайдов

1 из 19

Рецепт кексов с кленовыми отрубями

Кредит: Крис Симпсон

Если вы обычно балуетесь только по выходным — или когда витрины в кафе оказываются неотразимыми — у нас есть тревожный звонок: вы можете приготовить эти аппетитные угощения самостоятельно, а большинство вкусностей, которые вы любите, можно приготовить в любой день недели. Более того, несколько можно приготовить заранее и заморозить, а затем разморозить на ночь и запечь, пока вы принимаете душ.

Если вы готовы испечь, почему бы не начать с более вкусных и полезных кексов с кленовыми отрубями, которые показаны здесь? Их приготовление занимает около 30 минут, и их можно заморозить, а затем разморозить в духовке при температуре 375 градусов, чтобы почувствовать тепло из духовки в напряженное утро буднего дня. Наш шоколадно-ореховый вариант обезьяньего хлеба на самом деле вкуснее, если приготовить его накануне вечером и оставить дрожжевое тесто на ночь в холодильнике. На следующее утро просто доведите тесто до комнатной температуры и выпекайте.

Пара этих сладостей приготовлена ​​из покупного слоеного теста со сливочным маслом. Это одна из тех вещей, которые наши кулинары всегда держат в морозилке. Он прекрасно подходит для сладких завтраков, таких как наша заманчивая версия основного продукта супермаркета, тостера (примечание: наша версия запекается в духовке, как и остальные эти угощения), но он так же великолепен в пикантном рецепте; попробуйте наш простой вариант турецкого оборота с картофелем и фетой, борека, и вы в этом убедитесь.

Простые хлебобулочные изделия, такие как булочки, кексы и быстрый хлеб (например, всеми любимый банановый хлеб), не требуют стационарного миксера, быстро собираются и очень быстро выпекаются. Наши новые рецепты поднимают эти простые стандарты на новый уровень вкуса.

Есть и новые гибриды, которые, мы уверены, со временем станут классикой. В конце концов, есть ли кто-нибудь, кто мог бы устоять перед обтекаемой версией датского сыра или великолепной выпечки, созданной, когда бисквит встречается с рулетом из желе?

Чего ты ждешь? Попробуйте эти заманчивые новые рецепты классической выпечки на этой неделе. Мы уверены, что вы полюбите их так же сильно, как и мы.

Реклама

Реклама

2 из 19

Легкие датские блюда с сыром и джемом

Easy Cheese and Jam Danishes

Кредит: Джонни Миллер

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Слоеное тесто, купленное в магазине, образует суперслоистую основу, а несколько ложек хорошего джема подслащивают эти легкие пирожки с начинкой из сливочного сыра. Ладно, технически они не датчане, так как они сделаны не из дрожжевого теста, но всем будет все равно, они будут слишком заняты, наслаждаясь вторым кусочком.

3 из 19

Кукурузные кексы с ревенем и черникой

Кукурузные маффины Blue Barb

Кредит: Джонни Миллер

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Кукурузные кексы выходят на новый уровень благодаря добавлению ревеня и черники. Вас интересует ревень и черника, а не клубника? Не удивляйтесь, попробуйте этот рецепт, и мы уверены, что вы всегда будете в команде Blue Barb!

Реклама

4 из 19

Кофейный торт Cocoa-Swirl с ореховой крошкой

Кофейный торт Cocoa Swirl с ореховой крошкой

Авторы и права: Джонни Миллер

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Миксер не нужен! В этом умном подходе к кофейному торту используется любимая техника обратного взбивания наших кулинарных редакторов, добавление йогурта в тесто для увлажнения и завершение всего с фундуком.

5 из 19

Печенье для завтрака с сосисками и грюйером

печенье на завтрак с колбасой и грюйером

Авторы и права: Джонни Миллер

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Вот краткий путь к свежеиспеченному печенью на завтрак. По этому простому рецепту вы выкладываете тесто прямо из чаши для смешивания на противень — не нужно формировать или нарезать — так что вы можете взбить его, пока вы еще в полусне. Чтобы попробовать пикантную вегетарианскую версию, попробуйте наше печенье с фетой и укропом.

6 из 19

Булочки с клубникой и жареным кунжутом

Лепешки с клубникой и жареным кунжутом

Кредит: Джонни Миллер

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Попробуйте эти клубничные лепешки утром, когда у вас нет времени на выпечку; Вы можете заморозить их, запеченные или незапеченные, и сразу же поставить их в духовку для быстрого и вкусного завтрака.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 19

Коричные сахарные оборванцы

Корично-сахарные оборванцы

Кредит: Кейт Сирс

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Воспринимайте это лакомство как нечто среднее между бисквитом на пахте и булочкой с корицей без глазури (поверьте, здесь она вам не понадобится). Посыпка сахарной пудрой придает блеск этой вкусной выпечке (которая выпекается в форме для кексов), чтобы она действительно выделялась.

8 из 19

Банановый хлеб Штрейзель

Автор: Юки Сугиура

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Вот еще один восхитительный гибрид: если бы кофейный пирог и банановый хлеб пели дуэтом, гармоничным результатом был бы этот влажный хлеб с ореховой начинкой из корицы и коричневого сахара. Штрейзель не только завершает творение, но и пронизывает каждый ломтик. В результате получается сладко-соленая нота в каждом кусочке.

9 из 19

Глазированные булочки с лимоном и имбирем

Лимонно-имбирные булочки на тарелке рядом с блюдом с маслом

Авторы и права: Майк Крауттер

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

То, что нужно любителям имбиря. Эта сладкая булочка состоит из свежего, сушеного и кристаллизованного имбиря. Чтобы действительно поднять его на новый уровень, в тесто и глазурь также добавляют лимон.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 19

Обезьяний хлеб с орехово-шоколадной завиткой

Фото: Юки Сугиура

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Неторопливое утро выходного дня было создано для обезьяньего хлеба. Дрожжевое тесто скатывается в крошечные шарики, а затем собирается в кастрюле Bundt, где оно поднимается, пока вы отдыхаете с кофе. (Родители, бабушки и дедушки, обратите внимание: это отличная работа для маленьких ручек.) Глубокие шоколадно-ореховые нотки исходят от обильных капель Nutella на дне сковороды и слоями по всей поверхности. Предпочитаете спать? Работайте на опережение. Этот рецепт на самом деле выигрывает от ночного брожения в холодильнике, приобретая более крепкий вкус. На следующий день довести до комнатной температуры и поставить в духовку.

11 из 19

Цельнозерновое печенье для завтрака

Цельнозерновое печенье для завтрака

Кредит: Джонатан Лавкин

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Печенье на завтрак? Мы все за это, особенно когда речь идет о печенье с полезными ингредиентами, включая овес, гречневую муку, просо, масло кешью, кокосовое масло и свежую малину. Испеките их заранее и с нетерпением ждите, когда по утрам они будут сочетаться с латте или стаканом холодного молока.

12 из 19

Лимонно-маковое печенье на пахте

Лимонное печенье с маком

Кредит: Армандо Рафаэль

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Лимонная цедра и семена мака дополняют это пышное, воздушное печенье, которое представляет собой веселую альтернативу любимому печенью на пахте в нашей Test Kitchen. Подавайте их со слегка подслащенными взбитыми сливками и нарезанной клубникой, чтобы начать день очень сладко.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 19

Лепешки с травами и чеддером

Кредит: Юки Сугиура

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Хотя эти сырные красавицы с зеленым луком и укропом восхитительны сами по себе, они – новый способ приготовления бутербродов с яйцом, который превращает простую яичницу в пикантное пиршество. Травы и острый чеддер замешиваются в рассыпчатое маслянистое тесто (которое замешивается в мгновение ока, миксер не требуется) и высыпаются на лепешки перед выпечкой, чтобы получилась хрустящая корочка. Для удобства нарежьте тесто на квадраты или клинья, а не на круглые. А для максимального удовольствия подавайте со сливочным маслом.

14 из 19

Бисквитно-желейный рулет с ревенем и малиной

Фото: Юки Сугиура

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Печенье приобретает смелый и сладкий новый вид. Наш потрясающий фруктовый пирог начинается с классического теста на пахте, которое раскатывается в прямоугольник, покрывается великолепной розовой начинкой и складывается втрое, как письмо. Вместо того, чтобы кипеть в кастрюле на плите, джемовая смесь из ревеня и малины карамелизуется до совершенства на противне в духовке, что в основном требует невмешательства, и его можно сделать за пять дней до приготовления. В завершение присыпьте сахарной пудрой, чтобы добавить сладкого блестящего хруста.

15 из 19

Квадраты с абрикосом и сливочным сыром

Фото: Юки Сугиура

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Вдохновленный старомодным фаворитом позднего завтрака — сыром и фруктами по-датски — наша жизнерадостная выпечка на подносе отказывается от суетливого слоеного теста в пользу теста для фокаччи, не требующего особого ухода. Что касается пухлых абрикосов, мы предпочитаем консервированные или консервированные, сваренные в сиропе. Они имеют более мягкий вкус и более шелковистую текстуру, чем их только что собранные аналоги, и обеспечивают правильный баланс остроты сливочного сыра.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 19

Маффины Morning Glory

Фото: Юки Сугиура

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы все встречали маффины, которые на самом деле являются кексами, замаскированными под завтрак. Это не такие маффины. Это лучший рецепт из всего, кроме кухонной раковины: сытные, большого размера кексы ломятся от тертых яблок, моркови и кокоса; золотой изюм; и тыквенные семечки, которые мы используем вместо более традиционных грецких орехов. Это означает меньше проблем с аллергией. Волонтеры-выпечки, победа за вами!

17 из 19

Картофель-Фета Бурекас

Автор: Юки Сугиура

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Буреки, или маленькие слоеные булочки с пикантной начинкой, родом из Турции, но теперь они являются утренним перекусом на кухнях и в кафе по всему Ближнему Востоку. В нашем варианте купленное в магазине слоеное тесто ускоряет процесс, как и остатки запеченного картофеля или картофельного пюре. Соберите и заморозьте их заранее, затем быстро промойте их яйцом и посыпьте семенами нигеллы перед выпечкой. Семена черного кунжута хороши в крайнем случае, но мы настоятельно рекомендуем искать более насыщенный вкус.

18 из 19

Черничная выпечка «Тостер»

Автор: Юки Сугиура

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Помимо воздушной корочки и фруктовой начинки, эти лакомства имеют мало общего со своими магазинными собратьями, хотя, если заранее заполнить и заморозить партию, они почти так же удобны утром в будний день (испеките их на 25 минут, пока вы принимаете душ и одеваетесь). Начиненные пикантной черничной начинкой, они сбрызнуты и покрыты обычной сахарной глазурью; интенсивный фиолетовый оттенок исходит от перемолотой сублимированной черники, которую можно найти в отделе закусок в супермаркете. Небольшое количество капель может позолотить лилию, но поверьте нам, никто не будет жаловаться.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 19

Веганский банановый хлеб

банановый хлеб-102882418.