Что едят на завтрак дети: Что едят на завтрак дети со всего мира » BigPicture.ru

Содержание

Шокирующая серия фотографий демонстрирует, что едят на завтрак дети в разных уголках планеты

Говорят, что завтрак – самый важный прием пищи, особенно для детского растущего организма. Однако, многие семьи довольствуются простыми хлопьями с молоком – и детям вкусно, и родителям ненапряжно. А тем временем The New York Times отправился узнать, чем питаются на завтрак дети со всего света, и результат вас шокирует.

Дога Гюндже Гурсой – 8 лет, Стамбул

Каймак (густые сливки с медом) на тосте, оливки и маслины, жареные яйца с острой колбасой суджук, масло, яйца вкрутую, густой виноградный сироп (бекмез) с тахини сверху, различные сыры из овечьего козьего и коровьего молока, повидло из айвы и ежевики, выпечка и хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, паштет из красных перцев на гриле, халва из фундука, молоко и апельсиновый сок.

Коки Хаяси – 4 года, Токио

Зеленый перец, обжаренный в соевом соусе и кунжуте с маленькой сушеной рыбой, рис, политый сырым яйцом с соевым соусом, блюдо из лотоса, корней лопуха и моркови, обжаренной в кунжутном масле (кинпира), соевый соус и сладкое рисовое вино мирин, мисо-суп, виноград, нарезанная азиатская груша и молоко.

Саки Сузуки – 2 года (почти 3!), Токио

Натто (блюдо из соевых бобов), рис, мисо-суп, тыква кабоча, тушеная в соевом соусе и сладком саке (кабоча но нимсоно), маринованные огурцы, ролл из омлета (тамагояки) и лосось на гриле.

Эмили Катумба – 7 лет, Читедзе, Малави

Каша из кукурузной и арахисовой муки и сои (пхала), сильно прожаренные фриттеры из кукурузной муки, лука, чеснока и перца чили, вареный сладкий картофель и тыква, и темно-красный сок из высушенных цветков гибискуса с сахаром.

Бирта Гудрун Бринясдоттир – 3,5 года, Рейкьявик, Исландия

Овсяная каша хафраграутур с коричневым сахаром, кленовым сиропом, маслом и фруктами, а также простокваша и рыбий жир.

Нафанаил Витши Пикар – 6 лет, Париж, Франция

Один киви, багет с маслом и ежевичным вареньем (тартин), хлопья с холодным молоком и свежевыжатый апельсиновый сок.

Аричия Доменика Феррейра и Хаким Хорхе Феррейра Гомес – 4 и 2 года, Сан-Паулу, Бразилия

Шоколадное молоко, кофе с молоком, ветчина и сыр, и хлеб с маслом.

Ойку Озарслан – 9 лет, Стамбул

Черный хлеб, оливки и маслины, шоколадная паста Нутелла, нарезанный помидор, сваренные вкрутую яйца, клубничное варенье, масло с медом и большой ассортимент турецких сыров.

Филип и Шелин Камтенго – 4 года, Читедзе, Малави

Сладкий кукурузный пирог чикондамойо, вареный картофель и черный чай с парой ложек сахара.

Тьяго Буэно Янг – 3 года, Сан-Паоло, Бразилия

Шоколадное молоко, кукурузные хлопья, банановый пирог и сладкий белый хлеб с мягким сливочным сыром – блюдо, популярное у детей в Бразилии.

Вив Бордрез – 5 лет, Амстердам

Стакан молока, хлеб с маслом и, самое главное – сладкой посыпкой, которая бывает разных вкусов (шоколадная, ванильная, фруктовая).

Что едят на завтрак дети в разных уголках планеты

29.04.2016

Говорят, что завтрак – самый важный прием пищи, особенно для детского растущего организма. Однако, многие семьи довольствуются простыми хлопьями с молоком – и детям вкусно, и родителям ненапряжно. А тем временем The New York Times отправился узнать, чем питаются на завтрак дети со всего света, и результат вас шокирует.

Дога Гюндже Гурсой – 8 лет, Стамбул

Каймак (густые сливки с медом) на тосте, оливки и маслины, жареные яйца с острой колбасой суджук, масло, яйца вкрутую, густой виноградный сироп (бекмез) с тахини сверху, различные сыры из овечьего козьего и коровьего молока, повидло из айвы и ежевики, выпечка и хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, паштет из красных перцев на гриле, халва из фундука, молоко и апельсиновый сок.

Коки Хаяси – 4 года, Токио

Зеленый перец, обжаренный в соевом соусе и кунжуте с маленькой сушеной рыбой, рис, политый сырым яйцом с соевым соусом, блюдо из лотоса, корней лопуха и моркови, обжаренной в кунжутном масле (кинпира), соевый соус и сладкое рисовое вино мирин, мисо-суп, виноград, нарезанная азиатская груша и молоко.

Саки Сузуки – 2 года (почти 3!), Токио

Натто (блюдо из соевых бобов), рис, мисо-суп, тыква кабоча, тушеная в соевом соусе и сладком саке (кабоча но нимсоно), маринованные огурцы, ролл из омлета (тамагояки) и лосось на гриле.

Эмили Катумба – 7 лет, Читедзе, Малави

Каша из кукурузной и арахисовой муки и сои (пхала), сильно прожаренные фриттеры из кукурузной муки, лука, чеснока и перца чили, вареный сладкий картофель и тыква, и темно-красный сок из высушенных цветков гибискуса с сахаром.

Бирта Гудрун Бринясдоттир – 3,5 года, Рейкьявик, Исландия

Овсяная каша хафраграутур с коричневым сахаром, кленовым сиропом, маслом и фруктами, а также простокваша и рыбий жир.

Нафанаил Витши Пикар – 6 лет, Париж, Франция

Один киви, багет с маслом и ежевичным вареньем (тартин), хлопья с холодным молоком и свежевыжатый апельсиновый сок.

Аричия Доменика Феррейра и Хаким Хорхе Феррейра Гомес – 4 и 2 года, Сан-Паулу, Бразилия

Шоколадное молоко, кофе с молоком, ветчина и сыр, и хлеб с маслом.

Ойку Озарслан – 9 лет, Стамбул

Черный хлеб, оливки и маслины, шоколадная паста Нутелла, нарезанный помидор, сваренные вкрутую яйца, клубничное варенье, масло с медом и большой ассортимент турецких сыров.

Филип и Шелин Камтенго – 4 года, Читедзе, Малави

Сладкий кукурузный пирог чикондамойо, вареный картофель и черный чай с парой ложек сахара.

Тьяго Буэно Янг – 3 года, Сан-Паоло, Бразилия

Шоколадное молоко, кукурузные хлопья, банановый пирог и сладкий белый хлеб с мягким сливочным сыром – блюдо, популярное у детей в Бразилии.

Вив Бордрез – 5 лет, Амстердам

Стакан молока, хлеб с маслом и, самое главное – сладкой посыпкой, которая бывает разных вкусов (шоколадная, ванильная, фруктовая).

Читайте также: 17 необычных вариантов декора пасхальных яиц

Читайте также: Как научиться правильно ссориться

Читайте также:20 котов, которые безнадежно застряли

Источник: nytimes.com, Fishki.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Что едят французские дети на завтрак?

Большинство французов склонны завтракать в «континентальном стиле»: сок, багет (белая мука) с маслом (или джемом, или медом) . Кофе или (кофе с молоком) обычно выбирают горячие напитки для взрослых; детям может быть молоко (или даже шоколадное молоко).

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на karenlebillon.com

Что дети во Франции едят на завтрак?

Скорее всего, дети будут есть сэндвич-хлеб по-американски, поджарить, добавить масло и джем и приготовить «une tartine». Если в доме нет хлеба, то у французов на всякий случай всегда есть «des biscottes»! Французский ребенок выпьет стакан холодного молока, холодного или горячего какао (вспомните «шокола шо»).

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на frenchtoday.com

Что такое типичный завтрак во Франции?

Французский завтрак сладкий. Он состоит из ломтиков хлеба с маслом и намазанного на него варенья, иногда из круассанов или другой выпечки и хлопьев. Обычно это кофе, апельсиновый сок или молоко. Давайте подробнее рассмотрим основные ингредиенты завтрака «Сделано во Франции».

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на сайте france-hotel-guide.com

Что едят французы для детей?

Традиционные французские блюда для детского завтрака

  • Круассаны. Круассаны, пожалуй, самые известные из всех французских кондитерских изделий. …
  • Боль в шоколаде. …
  • Боль с изюмом. …
  • Багет. …
  • Стейк фри. …
  • Крок Месье. …
  • Крок мадам. …
  • Галетты.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на LearningEscapes.net

Что едят европейские дети на завтрак?

В большинстве европейских стран основным продуктом завтрака является хлеб. Обычно простой хлеб, просто кусочек хорошего деревенского или булочного хлеба. Некоторые страны предпочитают хороший белый хлеб — или во Франции багет — или булочки или лепешки. Дания известна национальным предпочтением ржаного хлеба.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на oldeuropean-restaurant.com

Что французы едят на завтрак? | Легкий французский 110

Что немецкие дети едят на завтрак?

Германия Продукты для завтрака, которые будут есть ваши дети

  • Йогурт.
  • Яйца.
  • Бекон.
  • Варенье и хлеб (ооочень много видов вкусного хлеба и тостов!!!)
  • Молочные хлопья, а также овсянка и/или мюсли (смесь овса и сухофруктов, которую едят с йогуртом или молоком)
  • Свежие фрукты.
  • Свежая выпечка.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на wakeingermany.com

Что едят итальянские дети на завтрак?

Что это? Домашний завтрак в Италии — обычное дело. Традиционными напитками для завтрака в итальянских семьях являются кофе, чай и молоко с какао для детей, а основными продуктами для завтрака являются хлеб с маслом и джемом, печенье и хлопья.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на mamalovesitaly.com

Что французские дети едят в школе?

Начиная с того момента, когда дети поступают в школу в возрасте трех лет, школьный обед состоит из четырех блюд: овощная закуска (например, салат из тертой моркови или салат из свеклы), теплое основное блюдо, подаваемое с гарниром из злаков или овощей, сыр и десерт. Также подается свежий багет, съеденный в чистом виде.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на bbcgoodfood.com

Что французские дети едят после школы?

Определение: Goûter v. по вкусу, n. легкая еда во второй половине дня. Гутер — учреждение во Франции, не имеющее реального аналога в британской культуре. Это время чая, которое почти религиозно едят в 16:30, почти исключительно дети, когда они выходят из школы, состоящее исключительно из сладостей.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на loumessugo.com

Что едят дети в Париже?

В большинстве парижских пивных баров подают простые блюда, такие как простые омлеты, бутерброды с сыром, пасту с простым томатным соусом или сыром Эмменталь, или рыбу в панировке, которые пользуются успехом у детей.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на tripsavvy. com

Едят ли французы блины на завтрак?

Французский завтрак — это традиционная и вкусная еда, которую многие французы едят каждый день. Вот факты о французском завтраке! Французы не едят блины или вафли на завтрак; они едят багет и круассаны, несладкие. Почти каждый француз пьет кофе по утрам.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на monpanierlatin.co.uk

Почему французы едят только 1 яйцо на завтрак?

В: «Почему французы едят только одно яйцо на завтрак?» О: «Потому что одно яйцо — это OEUF» (что звучит как «достаточно»). Это забавляло меня, сколько я себя помню, по крайней мере. с того возраста, когда я был достаточно взрослым (OEUF?), чтобы понять, что OEUF означает «яйцо» по-французски.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на nytimes.com

Какой обычный завтрак в Париже?

Типичный завтрак в Париже — это круассан (рулет из слоеного теста) и/или тартин (французский хлеб, нарезанный вдоль, с маслом и джемом), кофе с молоком (кофе с молоком, также называемый кофе-крем) и, возможно, немного фруктов. или сок.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на francetravelplanner.com

Что французские девушки едят на завтрак?

Завтрак во Франции начинается с хлеба, в идеале поджаренного и с ложкой домашнего джема. Наряду с этим идеальным дополнением станет эспрессо или чашка черного чая. Современной и приемлемой альтернативой может быть тарелка хлопьев, но только если вы действительно голодны.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на vogue.com

Как французские дети все едят?

Французские родители мягко принуждают своих детей есть здоровую пищу. Они ожидают, что их дети безропотно съедят все, что им подадут. Они просят их проводить долгие часы за столом (где от них ожидается очень хорошее поведение), а не смотреть телевизор или играть в видеоигры.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на parenting. com

Что большинство детей едят на завтрак?

Во-первых, традиционные:

  • яиц.
  • Французские тосты, вафли или блины (попробуйте пшеничные или цельнозерновые сорта)
  • Холодные хлопья и молоко.
  • горячие хлопья, такие как овсянка или манная каша (попробуйте сверху немного сухофруктов или орехов)
  • цельнозерновые тосты, рогалики или английские маффины с сыром.
  • йогурт с фруктами или орехами.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на kidshealth.org

Во сколько французские дети едят?

Для французских детей наличие зоба — это институт, которого нужно придерживаться неукоснительно. Около 16:30-17:00 все маленькие французы и французы выходят из школы и послушно садятся за свои столики в ожидании un petite quelque selected (что-то еще).

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на snippetsofparis. com

Как вы едите, как французский ребенок?

Французские дети едят три раза в день, плюс перекус (или «le goûter») в 16:00. Родители выбирают меню, и нет никаких замен. 2. Ешьте вместе всей семьей, чтобы они чувствовали себя особенными.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на cupofjo.com

Что едят французские малыши?

Да, французские дети действительно любят обеды из нескольких блюд!

Ужин:

  • Один раз в день: белки (рыба, мясо или яйца) – Яйца: один раз в неделю – Рыба: два раза в неделю.
  • Если на обед вы дали углеводы, то на ужин нужно давать овощи или наоборот.
  • Не менее пяти порций фруктов и овощей каждый день.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на croque-maman.com

Во сколько дети обедают во Франции?

Обед в полдень. Ужин в 7:00 или 8:00 вечера. Дети имеют полдник (сладкий, но не соленый) около 16:00. Некоторым взрослым также нравится полдник, но многим это не нравится.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на designmom.com

Французские дети ходят обедать домой?

Обед. Обеденные перерывы во французских школах намного длиннее: обычно не менее полутора часов! У учащихся есть выбор: поесть в школьной столовой или пойти домой на обед. Приносить свой упакованный ланч обычно не разрешается, что обычно является популярным вариантом в Великобритании и Америке.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на blog.lodgis.com

Как французы не перекусывают?

Французы обычно едят на ужин меньше, например, суп или салат с хлебом и десертом (часто йогуртом или кусочком сыра). Учитывая, что французы, как известно, не перекусывают, они должны выдержать длительный перерыв между обедом и ужином. Решение состоит в том, что обед — это самый большой прием пищи за день.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на frenchtogether.com

Что японцы едят на завтрак?

Традиционный японский завтрак обычно следует стилю японского комплексного обеда, где основными блюдами являются рис, суп мисо и охитаси (вареные овощи), подаваемые в качестве гарнира. Натто (ферментированные соевые бобы), соленые огурцы и рыба на гриле часто также подают вместе с рисом.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на blog.japanwondertravel.com

Что такое типичный русский завтрак?

Традиционный русский завтрак включает в себя их знаменитые большие и тонкие блины (Блины), сырники (Сырники), гречневую кашу (Каша) и многое другое!

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на cooktheglobe. com

Что такое китайский завтрак?

Наиболее популярны блюда на основе крахмала, такие как лапша, отвар, пельмени, простые булочки или булочки с начинкой, а также бинг/饼 (лепешки, запеченные в духовке или на сковороде) и т. д. типичный пример. Яйца готовят и приправляют разными способами.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на redhousespice.com

Предыдущий вопрос
Сколько в среднем человек находится дома?

Следующий вопрос
Как веганы относятся к жемчугу?

4 главных совета для детей, которые не хотят завтракать

Пищевые привычки и вкусовые предпочтения детей меняются по мере их взросления, и между разными детьми могут быть огромные различия, даже в пределах одной семьи. Распространенная жалоба заключается в том, что родители изо всех сил пытаются заставить своих детей позавтракать, и это может сделать утреннюю рутину, связанную с отправкой детей в школу или на занятия спортом в выходные дни, особенно напряженным. Мы придумали 4 главных совета, которые помогут привередливым детям завтракать.

1. Составьте хороший распорядок дня

Для детей, которые не просыпаются голодными, попытка заставить их есть в определенное время может привести к катастрофе. Это может быть связано с тем, что они испытывают стресс, чтобы закончить еду за короткий промежуток времени, или потому, что они просто еще недостаточно бдительны, чтобы выполнить эти основные задачи. Попробуйте скорректировать свой утренний распорядок, используя следующие стратегии:

  • Разбудить детей немного раньше и замедлить утренний распорядок.
  • Попробуйте прогуляться перед завтраком, так как это может стимулировать их аппетит.
  • Отключите отвлекающие факторы, такие как телевизор, iPad и уберите игрушки с кухонного стола.
  • Посидите с детьми и позавтракайте в одно и то же время.

2. Вовлеките их

Привлечение детей к работе на кухне может значительно улучшить их отношение к еде. Воспользуйтесь следующими советами, чтобы привлечь детей к работе на кухне, так как они с большей вероятностью съедят завтрак, приготовленный с их помощью.

  • Попросите детей выбрать продукты для завтрака на неделю при покупке продуктов.
  • Попросите их помочь приготовить завтрак, накрыв на стол, доставая посуду из шкафа или даже взбивая яйца, нарезая фрукты или овощи.
  • Старайтесь каждую неделю включать в свой завтрак новый рецепт или блюдо, и пусть ваши дети помогут вам выбрать это.

3. Подавайте хороший пример

Дети склонны подражать поведению своих родителей, поэтому очень важно подавать хороший пример на раннем этапе для формирования правильного режима завтрака. Если вы спешите, пытаясь собраться, пока вы оставляете их завтракать, они, скорее всего, отвлекутся и с меньшей вероятностью будут есть.

  • Посидите с детьми и позавтракайте в одно и то же время.
  • Ешьте те продукты, которые вы бы хотели, чтобы ели ваши дети.
  • Используйте положительное подкрепление, например, таблицу вознаграждений, а не наказание за то, что они не позавтракали.

4. Проявите творческий подход

Детям может наскучить стандартный завтрак из хлопьев и тостов. Попробуйте смешать то, что предлагается во время завтрака, чтобы заинтересовать и увлечь их. Некоторые примеры, которые вы могли бы попробовать, включают:

  • Приготовь коктейли! Добавьте их любимые фрукты или овощи, йогурт, молоко и немного льда
  • Если вы не можете убедить их отказаться от сладких хлопьев, попробуйте смешать от ¼ до ½ хлопьев с более здоровой альтернативой, такой как Special K или Weetbix. Начните с небольшого количества и постепенно увеличивайте по мере привыкания к различным вкусам/текстурам.

Несмотря на то, что существуют советы и приемы, которые вы можете попробовать побудить своих детей есть завтрак, вполне нормально, что дети проходят через периоды снижения аппетита по мере взросления.