Уютные завтраки раиса савкова: Такой страницы нет на нашем сайте.

ПЯТНИЧНЫЙ РОЗЫГРЫШ: набор кулинарных книг от издательства «Эксмо»

mosblogofficial

ПЯТНИЧНЫЙ РОЗЫГРЫШ: набор кулинарных книг от издательства «Эксмо»

Сегодня в розыгрыше комплект книг от крупнейшего в России издательства Эксмо.

Уютные завтраки. Раиса Савкова.
Существует мнение, что приготовить вкусный и необычный завтрак – это трудоёмкое занятие, отнимающее у нас драгоценное утреннее время. Но это не так! Книга «Уютные завтраки» представляет совершенно иной взгляд на утреннее питание. В ней собраны многочисленные рецепты завтраков, которые не отнимут у вас больше времени, чем всем известная глазунья или манная каша. Вы обязательно найдёте, чем удивить родных, подарив им незабываемо вкусное начало дня!

Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки. Ирина Слисаревская irsenas
Пшеничная мука – самая распространенная. Но на этом список видов муки вовсе не ограничивается. Гречневая, рисовая, кукурузная, миндальная, овсяная, цельнозерновая, черемуховая… Из этих видов вы сможете приготовить любую выпечку: от обычного хлеба до изумительных пирогов, кексов, печенья и тортов. Также узнаете, как правильно приготовить дрожжевое тесто безопарным и опарным способом.
В каждом разделе вы найдете интересную историческую справку. И, несомненно, каждой хозяйке важно знать, чем полезна та или иная мука, где ее используют, как сделать «необычную» муку в домашних условиях и с чем сочетается данный вид. А самые дотошные читатели могут найти в конце книги таблицу о пищевой ценности, витаминах и минеральных веществах каждого вида муки.

Блюда русской кухни, которые легко приготовить. Оксана Путан
Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или региона производства.
Поэтому она дает в своих рецептах самое главное — базу, одинаково подходящую всем, независимо от бюджета или страны проживания.
Рецепты в книге расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк.

Сладкие подарки своими руками. Юлия Высоцкая
«Если вы хотите порадовать друзей и близких, приготовьте что-нибудь вкусное, сложите в красивую баночку или пакетик и смело дарите!» — советует Юлия и делится своими идеями рецептов-подарков. Нет ничего лучше того, что сделано собственными руками!

— Рассказать о розыгрыше отдельным новым постом у себя в личном блоге в ЖЖ (репостом, перепостом или своими словами, со ссылкой на сообщество mosblog, упоминанием приза с активными ссылками на сайт издательства Эксмо и на этот пост), сообщить об этом в комментариях к этой записи и получить 1 лотерейный номер.

ВНИМАНИЕ. УПОМИНАНИЕ В СВОЕМ ЛИЧНОМ БЛОГЕ В ЖЖ — ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛОВИЕ.

— Рассказать о розыгрыше в любой другой социальной сети (фб, вк и т.д. со ссылкой на этот пост), разместить ссылки на упоминания так же здесь в комментариях и получить еще больше лотерейных номеров (ровно столько, сколько ссылок в разных соц. сетях вы разместите).

— Дождаться подведения итогов и выиграть!

В розыгрыше принимают участие только живые блоги, зарегистрированные до 19.01.2017 включительно и имеющие не менее 10 своих открытых записей (не репостов, без ограничения доступа) на первых 2-3 страницах блога. Все ваши ссылки на розыгрыш должны быть общедоступны, не прятаться под замок или доступ «только для друзей».

Розыгрыш считается состоявшимся, если в нем участвует более 10 ссылок, принятых модераторами к участию — т.е. с розданными номерами.

Лотерея изначально ориентирована на жителей столичного региона. Если вы хотите принять в ней участие, но живете в другом городе — нет проблем. Издательство «Эксмо» доставляет книги по всей России.
Розыгрыш состоится через неделю, 27.01 путем вытаскивания лотерейного номера из «шляпы» или генератора случайных чисел.

Не упустите свой шанс!
Напоминаем,»ПЯТНИЧНЫЙ РОЗЫГРЫШ — это серия лотерей по пятницам в сообществе mosblog, в которых вы сможете выиграть приятные призы и подарки от наших друзей и партнеров. Не пропустите новые раунды! Подписывайтесь на тег «КОНКУРС / РОЗЫГРЫШ» и информацию о новых розыгрышах вы узнаете первыми!

ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ!… — LiveJournal

САМЫЙ ВЕРХНИЙ ПОСТ….

Здравствуйте! Меня зовут Раиса.
Раньше я писала здесь много, часто и обо всем.
Благодаря жж мною написано 9 книг, снято ооочень много кулинарных программ и вообще, благодаря жж в моей жизни произошло много интересных событий.

А сейчас все мои силы брошены на открытие стационарной Студии кулинарного мастерства Раисы Савковой. Ее визуализацию вы как раз видите на фото 🙂

Если вам на протяжении этих долгих лет нравится все то, о чем я пишу, буду рада принять вашу помощь в виде пожертвования ЗДЕСЬ либо в виде кликов на рекламные баннеры на моем кулинарном сайте http://raechka-sav.ru/

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!

КАТАЛОГ

Решила, что пора его сделать…каталог в смысле….А то я сама путаюсь — где, что, по чём…Это — начала…обещаю, что продолжу…Ну, обновлять, разумеется , тоже буду….

( всё, что нажито непосильным трудомCollapse )

СЛАДКОЕ…

( продолжаем разговор. ..Collapse )

МОРОЖЕНОЕ С ИЗЮМОМ И РОМОМ

Я увлеклась. Хорошо, что на дворе лето и в этом лакомстве можно себе не отказывать 🙂

Недавно в Фейсбуке я увидела «воспоминание» почти десятилетней давности, где меня удивляет, кроме всего прочего, присутствие сливочного масла в мороженом. Ну куда в мороженое сливочное масло? Честно скажу, удивило оно не только меня, но и многих моих друзей, многие из которых стали кондитерами, а у кого-то — и свои студии-школы 🙂

Но, как сейчас оказалось, сливочное масло в сливочном мороженом 😉 просто обязано быть !

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРЕШНЕЙ (ВИШНЕЙ)

Рецепт смотрим ЗДЕСЬ

ТОП

Как у профессора Преображенского «не читайте советских газет», так и здесь — не заходите в топ-жж

СОЛЬ

В детстве я читала сказку. И , кажется, по ней даже был снят фильм знаменитой в то время студией по производству сказок Баррандов.

Отец спросил каждую из трех дочерей, как они любят его. Старшая сказала, как золото, средняя — как все драгоценности мира, а младшая — как соль. Ясное дело, папаша разгневался на любимую!дочь и детонька ушла из отчего дома, дабы не позорить папеньку. Ясное дело, там ей встретилась добрая старушка (судя по всему, фея по совместительству), жили они вместе, хозяйничали. И тут, чтобы вы думали, не стало в папенькином королевстве соли. Вообще. Ни крупинки. «Плохи дела в королевстве, люди болеть начали, коровы молока не дают, у овец шерсть повылезла. Сулили за соль золото и драгоценные каменья, да никто не продаёт. Надо бы к морю обозы послать, где солевары соль варят. Да высадились там на берег войска, тьма-тьмущая — соседние короли меж собой войну затеяли. Ни пройти, ни проехать.»

Ну, в общем, старушка все обстряпала удачно, нафеячила, и дочь вернулась. С солью.

Так тут это. ..к чему я… Я только что из магазина. Соли НЕТ! Банки с гималайской стоят за оху… за большие деньги, за которые она мне и даром не нужна.

ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ

Как я и предполагала, с блокировкой на некоторых территориях фейсбука, все потянулись , в том числе, в старушку жэжэшечку.

Казалось бы, прогрессивные как бы люди, имеют возможность получать информацию из разных источников. Ой, простите, имели возможность.

Но в головах… Я думала, что после августа двадцатого года меня уже дном не удивить, мы здесь привыкли, что, как минимум, раз в неделю нам оттуда стучат. Оказалось — показалось…

Кстати… Давно это было. Тогда, когда дамы начали усиленно колоть в себя ботокс. Мне показалось странным, почему в одном случае — яд, в другом случае — пичкают в себя прям с завидным постоянством. Так вот, оказывается всё равно яд 😉 . Отравляет мозг. Сильно отравляет.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФИСТАШКАМИ

Заключительный рецепт моей печеньковой гонки.

Скажу честно — готовила я все эти печеньки еще в декабре, во время подготовки к маркетам и заказам. А вот до фото и, тем более, рецептов, руки дошли только сейчас.

Все печенья получились на отлично, прекрасно вошли в подарочные коробки и порадовали очень многих людей 🙂

Поэтому за рецепты ручаюсь 🙂

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

ПЕЧЕНЬЕ С КАКАО-КРУПКОЙ

Учитывая, что сурок Фил не смог увидеть в этом году свою тень априори (скончался в конце января, бедолага), зима будет еще долгой и мы продолжаем печь печенье!

В этот раз я выбрала печенье с какао-крупкой из книги Уильяма Керли «Шоколад». это печенье благополучно пережило уже два новогодних сезона, очень нравится клиентам, поэму рецепт проверен и я смело делюсь им с вами.