Что на завтрак едят спортсмены: Что едят на завтрак именитые спортсмены

Содержание

Жезус, Дефо и другие спортсмены едят овощи на завтрак, обед и ужин. Без них никак не обойтись? Что лучше – картошка или шпинат? — Это не так работает! — Блоги

Главный вопрос – сколько съесть пюрешки?

Все больше спортсменов переходят на растительную пищу: становятся вегетарианцами или едят много продуктов растительного происхождения. Каждый день Джермейн Дефо пьет смузи из шпината и капусты, а Габриэл Жезус ест листовые салаты, авокадо и помидоры. Овощи в их рацион вводят диетологи, и результаты и самочувствие спортсменов сразу становятся лучше.

В 2017 году пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О’Салливан думал, что правильно питается: сидел на диете с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов и съедал по два авокадо за раз. Но результаты его не радовали: «Я играл плохо, потому что все время был измотан». Тогда он начал работать над питанием с нутрициологом Рианнон Ламберт – она также консультировала Сеска Фабрегаса. Ее рекомендации – сбалансированное питание со всеми нутриентами, использование протеина и много овощей и фруктов разного цвета. Давайте разберемся, зачем есть овощи всех цветов? Почему не существует одного универсального овоща, который заменил бы все остальные? Какие овощи полезнее, сырые или вареные, и сколько овощей нужно съедать в день? Можно ли налегать на картошку?

Какие бывают овощи

Для начала давайте разберемся, что именно считать овощами. Это не так просто, как кажется – сразу по трем причинам.

Во-первых, в «овощном» вопросе ботаники категорически не согласны с овощеводами и сельскохозяйственными чиновниками. По мнению ученых, томат, огурец и тыква – это ягоды. Сельскохозяйственные специалисты и простые едоки вроде нас с вами считают все это добро овощами.

Во-вторых, непонятно, куда девать грибы. С этими живыми существами у всех всегда проблемы – ведь это не растения и не животные, а свое собственное, отдельное царство. С одной стороны, грибы не умеют двигаться и мирно растут в земле – это роднит их с растениями. С другой стороны, они не умеют создавать сахара из солнечного света, предпочитая получать готовые органические вещества – как животные. Единственная причина, по которой шампиньоны и вешенки кладут на полку рядом с перцем и капустой, заключается в том, что в мясном отделе грибы смотрятся немного непривычно.

В-третьих, у одних овощных растений (например, у свеклы) едят и корни, и зелень, у других (например, у артишоков) – только цветы, а у третьих (например, у моркови, картофеля или гороха) – только корни, клубни или семена. При этом набор и концентрация питательных веществ в «вершках» и в «корешках» заметно отличается. Из-за этого классифицировать овощи исключительно по виду растения неудобно.

Вслед за специалистами по питанию предлагаем отказаться от ботанической классификации, и обойтись без грибов. В этой статье мы будем ориентироваться на современных экспертов, которые рекомендуют классифицировать овощи по содержанию питательных веществ. А поскольку многие из этих питательных веществ имеют цвет, разные виды и части растений объединяют в группы по цвету и форме плодов. 

Итак, овощи бывают:

  • Темно-зеленые – листовые салаты (вроде петрушки, шпината, рукколы и салата ромэн), капуста, брокколи.
  • Красные и оранжевые – разные сорта тыквы, сладкий перец, морковь.
  • Крахмалистые – картофель, кукуруза, зеленый горошек.
  • Сухие бобы и горох – чечевица, лущеный горох, нут, соевые бобы.
  • Все остальные – огурцы, лук, репа, цветная капуста, артишоки, спаржа, ростки фасоли и свеклы.

И еще один момент. По осторожным оценкам исследователей сельского хозяйства из ООН и Bioversity International, в мире выращивают 1097 видов овощей. Однако в разных регионах упор делают на разные овощи. Скажем, в России и в США самый популярный овощ – картофель, который даже не вошел в двадцатку самых популярных овощей в мире. Рейтинг самых популярных в мире овощей возглавляет томат, а завершают экзотичные для большинства россиян артишоки.

Поэтому в этой статье в качестве примеров из каждой подгруппы мы постараемся выбирать овощи, которые можно встретить в большинстве российских магазинов. Все-таки популярная в США бамия (она же окра) и любимая французами спаржа для большинства из нас скорее модная новинка, чем блюдо на каждый день.

Почему овощи считаются полезными

Если взглянуть на овощи в целом, то самое важное, что в них есть – крахмал, пищевые волокна, калий, фолиевая кислота и другие витамины. Не менее важно и то, чего в свежих (не приготовленных) овощах нет – а именно жиров и холестерина. Кроме того, почти все овощи – низкокалорийные, что для большинства из нас тоже очень хорошо.

Что хорошего в овощах из разных подгрупп?

Темно-зеленые овощи – рекордсмены по содержанию витамина К, который необходим для нормальной свертываемости крови, и фолиевой кислоты – той самой, которую рекомендуют беременным женщинам, чтобы избежать дефекта нервной трубки у ребенка. Всем остальным фолаты тоже полезны – они необходимы для восстановления поврежденной ДНК, так что любители темной зелени реже страдают от рака.

В 100 г салата ромэн содержится 103 мкг витамина К (суточная норма для взрослых – 120 мкг), 136 мкг фолатов (суточная норма – 400 мкг). В таком же количестве нашей родной капусты витамина К и фолатов поменьше, но тоже есть – 76 и 43 мкг соответственно.

Красные и оранжевые овощи – отличный источник сразу трех необходимых для здоровья витаминов. Витамин А (каротин) – тот самый, из-за которого бабушки советуют есть морковку «для зрения». Витамин А и правда помогает нам хорошо видеть в сумерках, а еще он нужен для роста и восстановления клеток кожи и костей. Витамин С необходим соединительной ткани (именно поэтому не получавшие этого витамина моряки и полярники заболевали цингой, при которой выпадали зубы и кровоточили десны), а калий снижает давление, так что способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

В 100 г моркови содержится 835 мкг витамина А (суточная норма – 900 мкг), 5,9 мг витамина С (суточная норма – 90 мг) и 320 мг калия (суточная норма – 2500 мг). В таком же количестве томатов витамина А и калия будет поменьше (42 мкг и 237 мг), зато витамина С уже 13,7 мг.

Крахмалистые овощи – отличный источник углеводов, из которых здоровым взрослым людям рекомендуется получать половину всех калорий. При этом с крахмалистыми овощами вроде картофеля есть ряд тонкостей – о них мы расскажем отдельно.

В 100 г вареного картофеля содержится 20 г углеводов (в сутки нам нужно примерно 300-600 г).

Сухие бобы и горох – лучший источник клетчатки среди всех овощей. Чем больше клетчатки в пище, тем дольше она поддерживает сытость. Исследователи считают, что нерастворимая клетчатка тормозит голод двумя путями. Сначала она набухает в желудке, увеличивая пищу в объеме – мозг решает, что организм уже сыт, и «выключает» чувство голода. 

Затем, попав в кишечник, клетчатка ферментируется, посылая мозгу гормональный сигнал сытости – уже во второй раз. Если учесть, что пищевое волокно еще и замедляет усвоение углеводов, неудивительно, что бобовые рекомендуют людям, которые стремятся следить за весом.

В 100 г гороха содержится 5,7 г клетчатки, а в таком же количестве красной фасоли – целых 15,2 г.

Огурцы, лук, репа – овощи, которые объединяют в группе «другие» – содержат и витамины, и клетчатку. Правда, витаминов в них меньше, чем в темно-зеленых и красно-оранжевых овощах, а клетчатки – меньше, чем в бобовых. Поэтому их и «сваливают» в одну группу: они, конечно, вкусные и довольно полезные, но выдающимися диетическими достоинствами похвастаться не могут.

Бывает ли от овощей вред

Тут нужно сразу оговориться: все перечисленные выше преимущества относятся преимущественно к сырым овощам. Но ведь есть довольно много овощей, которые мы в сыром виде практически не едим – это картофель, кукуруза, большая часть бобовых, лук и репа.

Во время варки и жарки крахмал из крахмалистых овощей становится более легкоусвояемым (а, значит, эти продукты превращаются в источник «быстрых» углеводов), некоторые витамины разрушаются. Еще вместе с соусами к блюдам из овощей присоединяются соль, сахар и жиры. Хотя большая часть приготовленных овощей все-таки остается более полезной, чем, например, сладости, стоит иметь в виду, что кипящее масло и соль превращают картофель в фастфуд.

Вообще, о пользе и вреде картофеля ученые до сих пор спорят. Главная проблема в том, что у картофеля высокий гликемический индекс: у картошки фри в пределах 63, у вареного – 78, а у картофельного пюре – целых 87. Для сравнения, гликемический индекс томатов и огурцов 15, а у капусты и того меньше – 10.

Чем выше гликемический индекс продукта, тем быстрее он усваивается – то есть глюкоза из него быстро попадает в кровь. В ответ на это клетки поджелудочной железы выпускают ударную дозу инсулина, который забирает глюкозу из крови и переносит ее в клетки. В результате уровень глюкозы в крови резко снижается, а организм бьет тревогу и включает чувство голода. Вывод – продуктов с высоким гликемическим индексом легко переесть. Именно поэтому картофеля нет в списке овощей, которые рекомендуется есть как можно чаще – остальные овощи британские врачи советуют есть пять раз на дню.

С другой стороны, есть ученые, которые пытаются картофель реабилитировать. Особенно тот, который готовят «в мундире». В картофельной кожуре есть и калий, и фолат, и даже чуточку клетчатки, за счет которой его настоящий гликемический индекс может быть ниже. И тем не менее, большинство зарубежных клинических рекомендаций советуют на картофель не налегать. При этом полностью отказываться от картофеля смысла нет, просто баловать себя жареной картошкой или пюре имеет смысл не чаще пары раз в неделю. Картошку в мундире можно есть даже чаще.

Сколько есть овощей – и каких именно

Не существует «универсального» овоща, в котором содержались бы все полезные вещества сразу, да еще и в оптимальных дозировках. В одних овощах больше крахмала и калия, в других – клетчатки и витаминов. Именно поэтому международные рекомендации по питанию советуют есть овощи из всех подгрупп. Попросту говоря, чем разноцветнее будет ваша овощная тарелка, тем лучше.

Количество овощей, которое нужно есть, чтобы быть здоровым, зависит от возраста, пола и уровня физической активности. Здоровому человеку в возрасте 19-50 лет, который занимается спортом меньше получаса в день, достаточно 1-3 чашек (объемом 200-250 мл) сырых или вареных овощей в день. Спортсменам и людям, которые занимаются тяжелым физическим трудом, овощей нужно больше. Сколько именно – лучше спросить у тренера или диетолога, потому что потребности зависят от вида спорта и типа тренировок.

При этом не все овощи удобно мерить чашками – поэтому мы приводим таблицу объемов овощей, эквивалентных одной стандартной овощной чашке.

Фото: Gettyimages.ru/Matthew Lewis, Scott Barbour; Instagram/djokernole, davidbeckham, iamjermaindefoe, mariasharapova

 

Читайте также:

Пшеничные макароны – идеальная еда для спортсменов. Не верьте, если говорят, что они вредные

Подписывайтесь на телеграм-канал о здоровье и любительском спорте

Питание для спортсменов – чем отличается от обычной еды

Диета для похудения

Напоминаем, что у нас есть раздел со скидками, в котором вы сможете найти промокоды в Перекресток Впрок.

Питание для спортсменов: 5 золотых правил

Автор: Крейг Дэвид (Craig David)

Когда мы думаем о нашем питании… что делает его «отличным»? Нормальным или чуть лучше среднего? По-моему, каждый спортсмен, кто серьезно относится к своим результатам, должен иметь привычки питания на уровне «отлично». Наши тела работают, как машины: справляются с каждодневным стрессом, стрессом от длинных и трудных тренировок, стрессом от недосыпа… Питание становится критически важным, чтобы помочь организму справиться со всеми этими стрессами и обеспечить его всем необходимым для хорошей работоспособности.

Для того, чтобы понять, что подразумевается под золотыми принципами питания для вас как спортсмена, мы должны сначала определиться с целями. Когда я работаю со спортсменами и составляю программы питания для них, порой я говорю «это может выглядеть бессмысленным сейчас, но в этом есть смысл с точки зрения долгосрочной перспективы». Некоторые вещи могут казаться противоречащими интуиции — например, увеличение количества потребляемых калорий для человека, который хочет похудеть (да, вы тоже считаете это неправильным, не так ли?). Как же так? Просто нам нужно понять, что в спорте — как на выносливость, так и в силовых видах — мы заставляем тело делать необычные вещи, поэтому и кормить его нужно необычными способами.

Цели питания для спортсменов можно разложить на 4 основные категории: уменьшение стресса, возникающего в ответ на нагрузку, контроль уровня сахара в крови до/во время/после тренировки, помощь в восстановлении после нагрузки, минимизация эффекта кортизола.

Итак, вот 5 золотых правил питания для спортсменов, направленных на достижение этих целей.

1) Не тренируйтесь на голодный желудок

Если вы ничего не ели в течение 2х часов перед тренировкой, съешьте банан, выпейте изотоник или что-то еще легкое — для того, чтобы поддержать уровень сахара в крови.

  • Для коротких тренировок (до 45 минут) будет достаточно небольшого фрукта. Только удостоверьтесь, что ваш желудок хорошо знаком с этим фруктом, и он легко усваивается.
  • Для тренировок продолжительностью 60-90 минут, дополнительно выпейте изотоник после первой трети тренировки  или в середине ее, чтобы обеспечить организм углеводами и предотвратить обезвоживание.
  • Для длинных тренировок от 90 до 120 минут желательна комбинация жидкого питания (изотоника) с твердой пищей в том или ином виде: энергетический батончик, рис, печеный картофель и т. д. Поэкспериментируйте и определите, какая комбинация из жидкой и твердой пищи подходит вам лучше всего.

2) Не пропускайте завтрак

Завтрак определяет то, как ваш организм будет усваивать питательные вещества в течение дня. Я часто слышу: «я не голоден в начале дня!», и это нормально. В таких случаях я рекомендую начать с чего-то очень простого вроде яйца, или фрукта, или стакана молока с зерновым батончиком. Если у вас нет привычки завтракать, попробуйте есть что-то подобное по утрам в течение недели, ваше тело постепенно привыкнет получать питательные вещества с утра, а после этого уже можно будет переходить к полноценному завтраку.

Уровень сахара в крови будет подниматься постепенно и оставаться стабильным дольше, если в вашем завтраке будет комбинация белков и углеводов. Чтобы создать запас энергии на более длительный срок, добавьте некоторое количество «здорового» жира: например, добавьте авокадо к яичнице, или немного миндального масла в смузи или на тост. Так вам хватит энергии примерно на 4 часа, и если у вас запланирована тренировка в середине дня, вы будете на ней гораздо бодрее.

3) Уделяйте внимание планированию приемов пищи в течение 2-3 дней перед важным стартом

Делая это, вы гарантируете, что ваше тело получит все необходимое и выйдет на старт «с полным баком». Как часто бывает, что спортсмены пускают предстартовое питание на самотек, а потом удивляются, почему они чувствуют себя странно, испытывают головокружение или сонливость в день соревнований!

Чтобы облегчить планирование, придерживайтесь хорошо знакомой вам еды, не вызывающей проблем с пищеварением. Избегайте продуктов с большим % жира, а также с большим количеством клетчатки. Придерживайтесь соотношения углеводов и белков примерно 2:1 или 3:1, чтобы показатели инсулина и сахар в крови оставались стабильными. И да, я рекомендую готовить заранее! Приготовьте обед, достаньте заранее приготовленный ужин из морозилки, заранее запланируйте завтрак на день гонки и встаньте в этот день пораньше, чтобы завтрак успел перевариться. Поверьте мне, вы будете благодарить себя потом!

Не нужно ничего усложнять, но имейте ввиду, что «неудача в планировании — это запланированная неудача».

4) Никогда не пропускайте «восстановительный» прием пищи после тренировки

Если вы пропускаете «восстановительный» прием пищи, вы упускаете возможность получить эффект от тренировки. Определите, какая еда хорошо подходит вам после тренировки, съедайте ее в течение 30-45 минут после занятия, а потом еще поешьте в течение 90 мин с предыдущего приема пищи… и наблюдайте, как взлетит ваша работоспособность.

Почему я рекомендую спортсменам есть в течение 30-45 минут после тренировки? Наука подсказывает нам, что старое доброе «восстановительное окно» начинает закрываться через 45-60 минут.

Жидкие напитки для восстановления как правило легче для желудка, быстрее усваиваются и более удобны, если вы далеко от дома. Возьмите с собой протеиновый порошок или смесь для восстановления, смешайте их с водой и выпейте после тренировки. А потом, когда придете домой, устройте себе полноценный прием пищи со сложными углеводами, белком, овощами и омега-кислотами. Это снова поможет стабилизировать уровень сахара в крови и наполнит вас энергией!

5) Сделайте богатый питательными веществами перекус перед сном

Под богатой питательными веществами пищей я подразумеваю здоровые жиры, орехи, ягоды, протеин — пища, из-за которой не возникнет резкого скачка сахара в крови, но благодаря которой сахар не упадет слишком сильно за ночь.

Мне часто задают вопрос: «разве мне не следует не есть после Х часов вечера?» Предположу, что вы чувствуете себя хорошо  и даже гордитесь тем, что можете контролировать себя и не переедать на ночь. Однако, с точки зрения питания спортсменов, нет никакой пользы от голодания перед сном. Мы знаем, что запасы сахара в крови очень быстро истощаются во время сна для обеспечения восстановительных процессов в организме. Кроме того, если мы ограничим потребление питательных веществ, из чего организм будет восстанавливаться вечером?

Я думаю, правильным будет спрашивать себя не «собираюсь ли я есть?», а скорее «какая пища лучше всего подойдет моему организму в это время?» Тело спортсмена постоянно находится в движении и постоянно нуждается в питании и веществах для восстановления. Худшее, что может сделать спортсмен — это ограничить себя в питательных веществах в надежде улучшить результаты. Это не работает!

Как видите, организация правильного питания требует серьезного научного подхода (шутка)! Теперь, когда вы знаете правила, спросите себя: «мое питание организовано «на отлично?» Следую ли я золотым правилам? Ваш ответ — нет, может быть, иногда? Если ваш ответ — не твердое «да», вам нужно сделать шаг назад и оценить ваши нагрузки. Оцените, какой это стресс для организма. Если вы организуете питание так, что это будет столь же важным приоритетом, как тренировки, ваша эффективность поднимется до уровня, какого вы не ожидали. Попробуйте.

.

Оригинал статьи

Перевод — Ольга Полякова

.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!
Рекомендации для вас:

Секреты идеальной диеты бегуна

Завтрак. Начинаем день правильно

Баланс белков, жиров и углеводов. Углеводы

Баланс белков, жиров и углеводов. Белок

Почему спортсменам нужны углеводы?

Баланс белков, жиров и углеводов. Жиры

Рецепт: пирог с лососем и креветками

Как кофеин влияет на спортсменов

Как завтракать в день соревнований?

Большой спор о сахаре

Питание для восстановления после тренировок

Какие тренировки наиболее эффективны для похудения?

все статьи

Какой лучший завтрак для спортсменов?

Какой лучший завтрак для спортсменов?

Рекрутинг колледжа NCSA

Ниже приводится сообщение Келли Спрингер, зарегистрированного диетолога/диетолога и основателя Kelly’s Choice LLC.

С поздними ночами, ранним утром и плотным графиком так легко пропустить первый прием пищи, когда пытаешься немного поспать и позаботиться о других. Мы все слышали, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, но какую пользу он на самом деле имеет для вас. Ниже мы обсудим, почему завтрак для спортсменов так важен.

Почему завтрак так важен для студентов-спортсменов

Завтрак буквально означает разговение. Вы можете не думать о сне как о голодании, но это то, что делает ваше тело.

Когда вы просыпаетесь, он готов пополниться питательными веществами, которые помогут вам двигаться вперед.

Быстрый завтрак запускает метаболизм на весь день, переводя вас в режим сжигания калорий. Это уменьшает количество пищи, которую вы едите позже в течение дня, что снижает вероятность того, что вы будете иметь лишний вес.

Это также может помочь вам стать более внимательным и готовым к новому дню.

Самое приятное во всем этом то, что вам не нужно каждое утро готовить большой завтрак «шведский стол», чтобы пожинать плоды. Завтрак можно легко приготовить, чтобы вы всегда могли быстро перекусить, будь вы дома или по дороге в школу.

Способ приготовления удобного завтрака зависит от человека. Но вот некоторые из моих любимых.

Завтрак для спортсменов, который можно приготовить заранее

  1. Держите под рукой сваренные вкрутую яйца :
    При приготовлении ужина добавьте еще одну кастрюлю на плиту, чтобы сварить несколько яиц, которых хватит на неделю. Попробуйте сочетать его с помидорами черри, мини-болгарским перцем и сыром, чтобы быстро перекусить.
  2. Овсянка на ночь/ овсянка из холодильника :
    Если у вас есть несколько минут вечером, вы можете легко приготовить быстрый готовый завтрак. Если вы кладете овсянку или другие злаки для завтрака в мультиварку, чтобы приготовить и смешивать с отличными ингредиентами во время сна, или вы просто добавляете овсянку с молоком и йогуртом в отдельную банку, чтобы оставить ее в холодильнике на ночь и перекусить утром. это отличный способ поесть и побегать.
  3. Буррито для завтрака в морозильной камере :
    Приготовьте буррито для завтрака из ваших любимых ингредиентов, включая овощи, и соберите их в полиэтиленовой пленке. Их можно хранить в морозильной камере, чтобы нагреть, когда вам нужно!

Удобный вариант завтрака на вынос для спортсменов

Часто у нас очень мало времени. Поэтому подумайте о некоторых из следующих продуктов, которые могут удовлетворить ваши потребности в завтраке, но при этом принесут вам необходимую пользу для здоровья:

  1. греческий йогурт и мюсли
  2. Батончики для завтрака KIND : Эти новые безглютеновые батончики от KIND Snacks имеют мягкую выпечку и хрустящую корочку. Каждая упаковка из двух батончиков KIND для завтрака содержит более одной полной порции цельнозерновых продуктов и является отличным источником клетчатки. Они обеспечивают устойчивую энергию из различных цельных зерен, включая пять суперзлаков: овес без глютена, просо, киноа, амарант и гречиху.
  3. Подогрейте и съешьте чашки для овсяных хлопьев : Кроме того, познакомьтесь с некоторыми полезными для здоровья вариантами на остановках быстрого питания по пути на работу в дни, когда все действительно беспокойно.

Употребляя самый важный прием пищи в день, вы настраиваете себя на долгосрочный успех и улучшение общего состояния здоровья.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами сегодня по адресу KellysChoice.org и подпишитесь на нас в Twitter@KellisChoiceLLC; Facebook KChoiceLLC; Instagram @kellyspringer_rd; или на YouTube — подпишитесь на Kelly’s Choice.


Хотите больше советов о том, как хорошо питаться и работать лучше? Узнайте все наши советы и стратегии в сети NCSA Athletic Recruiting. Лучший способ начать работу — это рекрутинговый профиль.

Начните бесплатно!

Профиль занимает всего 60 секунд

Информация о спортсмене

Имя *

Фамилия *

Электронное письмо *

Проверьте, проживаете ли вы за пределами США или Канады

Sport *

Select SportBaseballCheerleadingEsportsField HockeyFootballMen’s BasketballMen’s DivingMen’s GolfMen’s Ice HockeyMen’s LacrosseMen’s RowingMen’s SoccerMen’s SwimmingMen’s TennisMen’s TrackMen’s VolleyballMen’s Water PoloMen’s WrestlingSoftballWomen’s BasketballWomen’s Beach VolleyballWomen’s DivingWomen’s Flag FootballWomen’s GolfWomen’s GymnasticsWomen’s Ice HockeyWomen’s LacrosseWomen’s RowingWomen’s SoccerWomen’s SwimmingWomen’s TennisWomen’s TrackWomen’s VolleyballWomen’s Water PoloWomen’s Wrestling

Х.С. Гравный год *

Выбор 2019 года 2020 2021 2022 2023 2024 2025 2026 2027 2028 2029 2030

Телефон *

Zip Code *

ИНФОРМАЦИЯ

Первое.

Проверьте, проживаете ли вы за пределами США или Канады

Телефон *

Отправляя заявку, вы соглашаетесь получать персонализированные последующие и маркетинговые сообщения от NCSA по электронной почте, телефону и автоматическим текстовым сообщениям. Согласие не является условием покупки. Применяются стандартные тарифы.

Начните бесплатно!

Профиль занимает всего 60 секунд

Информация о спортсмене

Имя спортсмена *

Фамилия спортсмена *

Check if you reside outside of the U.S. or Canada

Sport *

Select SportBaseballCheerleadingEsportsField HockeyFootballMen’s BasketballMen’s DivingMen’s GolfMen’s Ice HockeyMen’s LacrosseMen’s RowingMen’s SoccerMen’s SwimmingMen’s TennisMen’s TrackMen’s VolleyballMen’s Water PoloMen’s WrestlingSoftballWomen’s BasketballWomen’s Beach VolleyballWomen’s DivingWomen’s Flag FootballWomen’s GolfWomen’s GymnasticsWomen’s Ice HockeyWomen’s LacrosseWomen’s RowingWomen’s SoccerWomen’s SwimmingWomen’s ТеннисЖенский трекЖенский волейболЖенское водное полоЖенская борьба

Х. С. Гравный год *

Выбор 2019 года 2020 2021 2022 2023 2024 2025 2026 2027 2028 2029 2030

Телефон *

ИНФОРМАЦИЯ И РАЧИ США или Канада

Телефон *

Почтовый индекс *

Отправляя заявку, вы соглашаетесь получать персонализированные последующие и маркетинговые сообщения от NCSA по электронной почте, телефону и автоматическим текстовым сообщениям. Согласие не является условием покупки. Применяются стандартные тарифы.

К сожалению, мы не смогли выполнить ваш запрос.

В соответствии с федеральными нормами о конфиденциальности вашему студенту-спортсмену должно быть 13 лет, чтобы создать профиль NCSA.

Согласно предоставленной вами информации, вашему студенту-спортсмену не исполнилось 13 лет.
Если произошла ошибка, позвоните нам по телефону 886-495-5172. Мы исправим это прямо сейчас.

Пока вы здесь, мы приглашаем вас изучить процесс найма. Вот две из наших самых популярных статей:

  • Когда начинается набор?
  • Все, что вам нужно знать о спортивных стипендиях

Получите скидку до 20% на спортивные лагеря IMG Academy

Готовы повысить уровень?

Тренируйтесь как профессионалы в IMG Academy – здесь такие спортсмены, как Серена
Уильямс, Кей Джей Осборн и Эндрю Маккатчен стали легендарными.

Вот что едят на завтрак спортсмены-олимпийцы

Опубликовано: | Обновлено:

Завтрак — самый важный прием пищи, особенно если вы олимпиец.

Сборная США отправила 85 поддонов с едой на сотни фунтов в Пхенчхан, Южная Корея, чтобы обеспечить спортсменов топливом, необходимым для крупной победы на зимних Олимпийских играх 2018 года.

Команда также привела с собой четырех спортивных диетологов, которые дают рекомендации по питанию в зависимости от того, насколько усердно тренируются спортсмены, сколько энергии они могут сжечь и насколько тяжелыми или легкими они должны быть для соревнований.

Когда дело доходит до завтрака, каждый из них по-своему подходит к началу дня.

Сноубордистка Хлоя Ким (слева), горнолыжница Линдси Вонн (в центре) и фигурист Адам Риппон (справа) делят завтраки, которые способствуют их успеху. быть достаточно легким, чтобы летать по воздуху.

Спортсмены, занимающиеся санным спортом и бобслеем, должны быть тяжелее, потому что больший вес заставляет их сани скользить по трассе быстрее.

Сколько калорий необходимо для каждого вида спорта?

В то время как рекомендуемое ежедневное потребление калорий для взрослых в США составляет около 2500 для мужчин и 2000 для женщин, у олимпийских спортсменов более конкретные диапазоны калорий.

Старший спортивный диетолог Олимпийского комитета США Сьюзи Паркер Симмонс поговорила с Vox и разбила диапазон калорий, необходимых в день для ряда соревнований:

  • Snowboarding — 2,200 to 3,200
  • Speed ​​skating — 2,800 to 4,000
  • Ice hockey — 2,800 to 4,000
  • Nordic combined — 3,000 to 5,000
  • Biathlon — 3,000 to 5,000
  • Лыжные гонки — от 4000 до 7000

Реклама

Спортивный диетолог Университета штата Огайо Кейси Ваврек рассказала Daily Mail Online, что обычно за несколько дней до соревнований спортсмены едят много углеводов, чтобы создать запасы гликогена, которые могут быть использоваться позже.

Углеводы особенно важны для спортсменов, занимающихся видами спорта, требующими большой выносливости, такими как беговые лыжи.

«Спортсмены, занимающиеся выносливостью, будут уделять больше внимания углеводам, чем спортсмены, выполняющие короткие программы, которым не требуется такое же количество углеводов», — сказал Ваврек.

В день спортсмены, скорее всего, будут потреблять больше сахара для получения быстрой энергии.

«Сахар и рафинированные углеводы пойдут прямо на уровень сахара в крови и сразу же дадут вам энергию, поэтому некоторые спортсмены едят спортивные гели».

Некоторые спортсмены даже едят конфеты, например, шведскую рыбу или желейные бобы перед соревнованиями, чтобы получить быструю энергию, но Ваврек говорит, что в целом спортсмены стараются использовать более сложные источники энергии.

«Когда вы заправляетесь для спорта, мы стараемся избегать некоторых сахаров, — сказал Ваврек.

Ваврек говорит, что хороший завтрак особенно важен для спортсменов, чтобы показать свои лучшие результаты.

Наряду с особыми потребностями в питании различия в питании также обусловлены индивидуальными предпочтениями.

Любимый завтрак четырехкратной олимпийской чемпионки по горнолыжному спорту Линдси Вонн — пикантный яичный омлет с красным перцем, луком, грибами, шпинатом, чесноком, острым соусом Чолула и кинзой.

Фигуристка Алекса Шимека Книрем предпочитает более простой завтрак из бананов, арахисового масла и овсяных хлопьев, особенно в дни соревнований, потому что нервы могут сделать ее желудок чувствительным.

Фигурист Адам Риппон любит овсяные хлопья, потому что он может получить их, куда бы он ни отправился на соревнования. Он также сказал, что является поклонником Honey Nut Cheerios.

Самые распространенные завтраки среди американских олимпийцев в этом году включали овсянку, яйца и коктейли, которые дают им питательные вещества, белок, сахар и общую энергию для достижения наилучших результатов.

Вот более подробный взгляд на то, чем члены команды занимаются в этом году, чтобы начать свой день:

1. Линдси Вонн (горные лыжи)

Острый вегетарианский омлет и овсянка

Персонал Линдси Вонн сообщил журналу Women’s Health Magazine что ее любимый завтрак — яичница-болтунья с пикантной начинкой, как на фото справа (изображение)

33-летняя четырехкратная олимпийская чемпионка имеет за плечами две медали, так что можно с уверенностью сказать, что она знает, как заправляться.

Ее личный повар рассказал журналу Women’s Health Magazine, что ее любимый завтрак — омлет с красным перцем, луком, грибами, шпинатом, чесноком, острым соусом Чолула и кинзой.

Она добавит овсянку, если будет тяжелый тренировочный день.

2. Хлоя Ким (сноубординг)

Шоколадные оладьи с печеньем и соусом

17-летняя Ким забрала домой золотую медаль в женском сноуборде в хафпайпе во вторник. Ее любимый завтрак включает в себя шоколадные блины, подобные тем, что показаны выше (изображение)

Хлоя Ким, 17 лет, попала в заголовки газет во время своих первых Олимпийских игр из-за своих снисходительных привычек в еде. Сноубордистка ростом 5 футов 5 дюймов и весом 115 фунтов вызвала разговор об олимпийской еде после того, как на выходных написала в Твиттере о тяге к чурро. мой бутерброд на завтрак, но мое упрямое «я» решило этого не делать, и теперь я проголодался».

Она выиграла золотую медаль в этом соревновании, несмотря на несъеденный бутерброд.

Ким рассказала Popsugar, что на завтрак она любит «шоколадные блинчики, печенье с соусом, тосты и творог».

3. Адам Риппон (фигурное катание)

Овсянка на ночь и капучино

28-летний Адам Риппон на снимке выступает во время мужской произвольной программы в понедельник (слева). Он любит овсяные хлопья на завтрак, когда он в дороге (справа, стоковое изображение)

28-летний Адам Риппон участвует в своей первой Олимпиаде в этом году. Он сказал, что один из его любимых завтраков — это овсянка на ночь с миндальным молоком, потому что ее легко найти, где бы он ни находился.

Согласно Bon Appetit, он «живет ради капучино или латте по утрам».

4. Шон Уайт  (сноубординг)

Яйца и все, что есть в холодильнике 

Сноубордист Шон Уайт участвует в финале мужского хафпайпа в среду (слева) и получает свою золотую медаль (справа)

Рыжеволосый 31-летний мужчина был намного менее конкретным, описывая свой завтрак в дни тренировок, когда он сказал Board World, что ему нравится есть «несколько яиц и все, что я могу достать», прежде чем отправиться на склоны. .

Он сказал, что обычно завтракает и ужинает только потому, что в середине дня привязан к доске.

5. Джесси Диггинс (беговые лыжи)

Сушеная овсянка с ягодами, йогуртом, орехами и медом

Джесси Диггинс, 26 лет, на трассе для беговых лыж в понедельник (слева). На завтрак она наслаждается сушеной овсянкой с фруктами, похожими на фото выше (справа, стоковое изображение)

Джесси Диггинс, 26 лет, участвует во второй Олимпиаде в этом году. Лыжникам требуется много калорий каждый день, потому что их спорт требует интенсивной силы рук и ног.

На завтрак Джесси часто съедает одну чашку сушеной овсянки, одну чашку ягод, полстакана йогурта с орехами и медом и жареное яйцо.

Она также любит французские тосты или блины с арахисовым маслом, бананами, орехами

Каждое утро она пьет кофе и пьет воду и чай.

6. Крис Маздзер (санный спорт)

Яичница-болтунья, на среднем огне или в вегетарианском омлете много, потому что чем он тяжелее, тем быстрее его сани будут лететь по трассе. Он любит яйца, либо в омлете, либо в омлете с луком, перцем, грибами и шпинатом.

Иногда он ел копченого лосося и гарнир из авокадо или мюсли с простым йогуртом и медом.

7. Меган Дагган (хоккей)

Яйца, греческий йогурт, овсянка, фрукты и много кофе

Меган Дагган на снимке во время хоккейного матча США против Олимпийских спортсменов из России во вторник

Хоккеист Меган Дагган, 30-летняя начинает свой день с «нескольких яиц, греческого йогурта, овсянки, фруктов и большого количества кофе», согласно Bon Appetit.

Она также любит намазывать бананы или тосты ореховым маслом.

Она упомянула, что ей и ее товарищам по команде нравится смотреть кулинарный сегмент на The Today Show.

8. Алекса Шимека Книрим (парное катание)

Банан, арахисовое масло, овсянка и стакан молока

Члены сборной США Алекса Шимека Книрим и Крис Книрим реагируют на свои результаты после выступления в короткой программе парного катания в среду. Фигуристы потребляют меньше калорий, чем другие спортсмены, потому что им нужно быть легкими

Алекса Шимека Книрим, 26 лет, соревнуется со своим мужем Крисом и весит всего 102 фунта.

В дни соревнований она ест простой завтрак: банан, арахисовое масло, овсянка, стакан молока и иногда немного кофе.

В дни тренировок она ест немного больше, например, ломтик хлеба с арахисовым маслом, банан и яичницу-болтунью.

Она рассказала InStyle: «Я всегда выпиваю стакан молока утром и еще раз вечером. По утрам я также выпью немного кофе и много воды».

9. Эрин Хэмлин (санный спорт)

Мясное ассорти, вареные яйца, хлеб, йогурт с мюсли и апельсин или банан 

Эрин Хэмлин участвует в соревнованиях по санному спорту среди женщин во вторник (слева) и позирует в одежде сборной США 8 февраля (справа)

Четырехкратная олимпийская чемпионка по санному спорту 31-летняя Эрин Хэмлин съедает плотный завтрак, чтобы набраться сил и лучше выступить на соревнованиях.

Во время тренировок она ест «множество мясных нарезок, два или четыре вареных яйца, хлеб какой-то формы, немного йогурта с мюсли или мюсли и апельсин или банан», — сказала она Cosmopolitan.

В день гонки она ест меньше, говоря: «Я не хочу чувствовать себя некомфортно во время гонки». Эшли Колдуэлл на снимке во время тренировки по фристайлу среди женщин в первый день Игр 2018 года. Она любит подкрепиться завтраком, подобным показанному выше (изображение)

Двукратная олимпийская чемпионка Эшли Колдуэлл, 24 года, заправляется двумя яйцами, шпинатом и сыром на рогалике или тосте.

Она получает дозу кофеина из кофе или чая, добавляя в кофе протеиновый порошок в качестве сливок.

11. Айя Эванс (бобслей)

Домашние протеиновые закуски

Айя Эванс и Джейми Гребель Позер празднуют победу после второго этапа женского бобслея на Кубке мира BMW IBSF в январе 2017 г.

Обычный день, 29-летняя девушка Аджа Эванс будет сочетать овсяные хлопья, тосты, яйца — либо в омлете среднего размера — бекон и фрукты.

Она также любит делать белковые закуски для дополнительного топлива.

«Я использую овес, арахисовое масло, немного меда, протеиновый порошок, кусочки темного шоколада, дробленый миндаль и иногда сушеную клюкву, смешиваю все вместе и скатываю в шарики размером с укус», — сказала она Bon Appetit.

12. Брианна Декер (хоккей)

Яйца с остатками добавок

Брианна Декер контролирует шайбу против олимпийских спортсменок из России во время предварительного раунда женского хоккея с шайбой. Она любит заправляться яйцами по утрам (изображение)

26-летняя Брианна Декер оценивает свои остатки перед тем, как решить, что приготовить на завтрак.

Ей нравится делать яйца с овощами и ветчиной, курицу или стейк с вечера, с ягодами или бананом на гарнир.

После утренней тренировки на хоккейной площадке или в спортзале она пьет протеиновый коктейль, чтобы восстановить мышцы.

13. Хизер Макфи (лыжный фристайл)

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне с фруктами и ореховым маслом 

33-летняя Хизер Макфи участвует в Зимних Олимпийских играх 2014 года в России

Лыжница-фристайлер Хизер Макфи, 33 года, готовится к гонкам на завтрак, состоящий из органических овсяных хлопьев медленного приготовления с фруктами и арахисовым или подсолнечным маслом для получения белка.

14. Келли Кларк (сноубординг)

Соки или смузи

Келли Кларк на пресс-конференции 8 февраля (слева). Сноубордистке нравится завтрак в виде смузи, потому что он легко усваивается

Когда она дома, 34-летняя сноубордистка Келли Кларк каждый день готовит соки.

В дороге четырехкратная олимпийская чемпионка выбирает смузи, которые содержат все необходимые ей витамины и минералы в легкоусвояемой форме.

Если ей захочется чего-нибудь покрепче, она взбьет яйца, тосты и бекон.

15. Элана Мейерс Тейлор (бобслей)

Яично-белковая схватка с овощами яичные белки.

Она готовит их с овощами, такими как перец, шпинат, грибы.

Обычно она сочетает скрембл с овсянкой и ягодами.

16. Джейми Андерсон (сноубординг)

Зеленый смузи с протеиновым порошком пытаемся сделать то же самое в этом году.

Она любит зеленый коктейль с протеиновым порошком и травяным чаем на завтрак, согласно интервью InStyle.

‘Я пью зеленый коктейль, наполненный аминокислотами, он называется Tonic Alchemy, в нем более 100 суперпродуктов, таких как спирулина, ягоды годжи, всевозможные злаки. Вы должны убедиться, что принимаете много дополнительных витаминов и минералов», — сказала она.

17. Лорен Росс (горные лыжи)

Большой сладкий картофель с грибами, шпинатом и двумя утиными яйцами

Лорен Росс на снимке во время Кубка мира Audi FIS по горнолыжному спорту среди женщин по скоростному спуску 4 февраля перед соревнованиями в Пхенчхане

Как и ее коллега-горнолыжница Линдси Вонн, 29-летняя Лорен Росс любит плотно позавтракать.

Ее любимое блюдо — «большой батат, грибы шиитаке, красный лук, чеснок и шпинат, жареные с двумя жареными утками сверху», согласно InStyle.

Для увлажнения она пьет Yerba Mate с миндальным молоком и местным медом или зеленью в морковном и апельсиновом соке.

18. Сэди Бьорнсен (лыжные гонки)

Овсянка с йогуртом, яблоками, изюмом, миндалем и медом

Сэди Бьорнсен на квалификационном женском спринте по пересеченной местности во вторник

Сэди Бьорнсен, 28 лет, придерживается классического завтрака, богатого клетчаткой, чтобы зарядиться энергией для высокоинтенсивных тренировок.

Она сказала InStyle, что обычно ест «овсянку, йогурт, яблоки, изюм, миндаль, мед и ложку арахисового масла со стаканом воды и чашку кофе».

19. Микаэла Шиффрин (горные лыжи)

Два яйца и два тоста 

Перед тем, как отправиться в Южную Корею на Игры, 22-летняя Микаэла Шиффрин приняла участие в Кубке мира по горным лыжам 28 января. яйца и два куска тоста из цельнозерновой муки

Иногда на гарнир она ест хлопья или овсянку и фрукты.