Содержание
Блюда с макаронами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Праздничное меню на день Святого Валентина: легкие рецептыПраздничное меню на день Святого Валентина: легкие рецепты
Малиновый коктейль просекко
Ингредиенты
2 ч. л ликера с черной малиной
1 столовая ложка свежей малины
1 бутылка просекко
Выложите 1 чайную ложку малинового ликера в каждый бокал, затем добавьте несколько ягод малины.
Держите ложку в бокале над ликером и медленно влейте просекко, потянув ложку вверх, чтобы создать двухцветный эффект.
Читайте также:
Что приготовить на завтрак в день Святого Валентина
Салат из апельсинов, зерен граната, сыра и орехов
Ингредиенты
1 чашка половинок пекана
1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
соль и свежесмолотый черный перец
2 столовые ложки меда
150 грамм рукколы
2 головки салата фризе, крупно нарезанные
1/2 головки радиккио, тонко нарезанного
2 апельсина
2 столовые ложки винного уксуса
2 столовые ложки дижонской горчицы
1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана зерен граната
30 г сыра фета, раскрошенного
Выстелите тарелку пергаментом. Перемешайте орехи пекан со специей для тыквенного пирога, 1/4 чайной ложки соли и небольшим количеством молотого черного перца в небольшой миске. Вылейте смесь в небольшую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока специи не начнут подрумяниваться и не станут ароматными, 1–2 минуты.
Сбрызните 1 столовую ложку меда и варите, постоянно помешивая, 1-2 минуты, пока мед не начнет карамелизироваться, а орехи пекан хорошо им не покроются. Переложите на подготовленную тарелку, убедившись, что орехи пекан лежат ровным слоем и не уложены друг на друга. Дайте полностью остыть, около 20 минут.
Тем временем поставьте небольшую миску, в которую поместится 1 чашка заправки для салата, в центр большого блюда. Перемешайте рукколу, фризе и радиккио в большой миске. Распределите салатную смесь по кругу, чтобы она напоминала венок, вокруг миски на блюде. Очистите апельсин от кожуры и кожицы на дольки.
Разделите оставшийся апельсин пополам и выжмите сок в миску среднего размера (у вас должно получиться около 1/3 стакана). Смешайте уксус, дижонскую горчицу, оставшуюся 1 столовую ложку меда, 1/4 чайной ложки соли и немного молотого черного перца. Постоянно взбивая, медленно сбрызните оливковым маслом до образования эмульсии. Вылейте заправку в миску в центре тарелки.
Посыпьте сверху салатный венец медовыми орехами пекан, дольками апельсина, зернами граната и сыром фета.
Салат из орехов, груши и горгонзолы
Ингредиенты
100 гр грецкого ореха
3 столовые ложки прозрачного меда
2 ч.л. сахарного песка
морская соль (по вкусу)
2 спелые груши, очищенные
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка красного винного уксуса
175 г смешанных салатных листьев
100 г сыра горгонзола, нарезанного кубиками
Разогрейте духовку до 180 °C. Смешайте грецкие орехи с 2 столовыми ложками меда, сахаром и небольшим количеством морской соли. Выложите орехи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и готовьте 8-9 минут до карамелизации. Дать немного остыть.
Тем временем нагрейте сковороду на плите до очень горячего состояния. Каждую грушу разрежьте на 8 долек и удалите сердцевину. Нанесите оставшийся мед на дольки груши. Слегка приправьте груши, затем жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Для заправки взбейте оливковое масло и уксус в небольшой миске с приправой.
Выложите смесь листьев салата на большое блюдо и разложите кубики горгонзолы, карамелизированные грецкие орехи и ломтики груши. Сбрызните заправкой и сразу подавайте.
Курица фаршированная кускусом и суxофруктами
Вам понадобится:
1 большая курица,
2-4 стакана готового кускуса,
2 луковицы,
200 г суxофруктов (курага, чернослив),
соль и перец по вкусу.
Для соуса:
6 столовых меда,
2 большиx раздавленныx зубчика чеснока,
1 ложка соуса “Чили”,
5 столовых ложек соевого соуса,
2 столовых ложки оливкового масла,
2 столовых ложки гранатового экстракта.
Варим кускус. Даем остыть. Пассируем лук. Когда он уже стал прозрачным добавляем кускус и сухофрукты, перемешиваем.
Курицу моем, солим и перчим. Начиняем смесь кускуса с сухофруктами. Выкладываем курицу в емкость для запекания.
Указанные ингредиенты смешиваем в соус. Половиной намазываем курицу и ставим ее в заранее разогретую духовку (190 градусов) минимум на час. Когда уже услышите запах, смажьте птицу остатком соуса. И добавьте в емкость оставшийся кускус.
Остудите немного, нарежьте на курски и перемешайте с кускусом.
Паэлья с морепродуктами
Ингредиенты:
Рис (длиннозернистый) 300 г
Морепродукты 400 г
Помидоры 4 шт.
Бульон 1 л
Лук 1 шт.
Петрушка (пучок)
Лимон 1 шт.
Вино (белое сухое) 3 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Куркума 1 ч. л.
Тимьян (сушеный) 1 ч. л.
Перец (паприка) 1 ч. л.
На сковороде обжарьте нарезанный лук до мягкости. Добавьте рис, паприку и тимьян. Перемешайте.
Налейте вино. Когда оно выкипит, вылейте бульон и добавьте нарезанные ломтиками помидоры.
Посыпьте сверху куркумой и оставьте готовиться на 15 минут, помешивая время от времени.
Добавьте замороженные морепродукты и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на медленном огне около 5 минут, до готовности морепродуктов и риса.
Полейте блюдо соком половины лимона, украсьте петрушкой и ломтиками лимона.
Шоколадный тарт без выпекания
Ингредиенты
175 г мелко измельченного печенья
150 г несоленого масла
100 мл густых сливок
200 г черного шоколада, мелко нарезанного
40 г очищенных фисташек, нарезанных
В большой миске смешайте измельченное печенье с растопленным маслом. Тесто разложите по форме, сформировав 2-3 см бортик.
Осторожно нагрейте сливки и оставшееся масло на сковороде на слабом огне до температуры чуть ниже точки кипения. Снимите с огня и добавьте шоколад, помешивая, пока он не растает.
Дайте смеси остыть 5 минут, затем вылейте в основу. Посыпьте фисташками и охладите 1-2 часа до застывания.
Завтрак для толпы: 35 простых рецептов
еда
Кэтрин Гиллен
Опубликовано 27 августа 2019 г.
Мы слышали, что вы устраиваете поздний завтрак. Мы скоро приедем, и все наши друзья будут на буксире. Но подождите, вы не знаете, чем накормить толпу, которая не является той же старой запеканкой для завтрака или стопкой блинов? Друг, ты застал нас в нужное время, потому что у нас есть то, что нужно: Вот 35 простых и неожиданных рецептов, которые подадут завтрак на толпу. (Вам еще нужна помощь?)
7. Средиземноморская фриттата в мультиварке
Выглядит очень красиво, но почти не требует ручного труда. Бонус: вы можете настроить по своему вкусу. Не любите козий сыр? Используйте сливочный сыр. Предпочитаете зеленый перец? Действуй.
Получить рецепт
9. Гигантская булочка с корицей (12 порций)
Иногда больше значит больше, особенно когда речь идет о булочках с корицей. Этот большой парень начинает с купленного в магазине теста в форме полумесяца, так что это в основном надежно.
Получить рецепт
Наполовину испеченный урожай
10. Французский тост с круассаном и сливочным сыром (от 8 до 10 порций)
Выпечка на завтрак, которая начинается с круассанов и сливочного сыра, а заканчивается кленовым сиропом? Ладно, выверни нам руку.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
13. Слои со шпинатом и сыром (6 порций)
Слои — это просто модные запеканки для завтрака в мире поздних завтраков. В нем много липкого сыра, и это отличный способ использовать оставшуюся зелень в холодильнике. (Никто не узнает.)
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
17.
Французский тост с начинкой из тыквенного пирога (6 порций)
Держите этот рецепт в заднем кармане, чтобы осеннее утро было уютным. Вы не пожалеете об этом.
Получить рецепт
The Modern Proper
21. Кофейные булочки с корицей и глазурью из кленового сливочного сыра (12 порций)
Эти взмахи и вихри глазури из сливочного сыра с добавлением кленового сиропа зовут нас по имени. Даже не заставляйте нас начинать с кофейной начинки.
Получить рецепт
26. Слои лука-порея, капусты и козьего сыра
Это блюдо предназначено для любителей пикантного завтрака в комнате. Подготовьте все накануне вечером и испеките утром. Таким образом, вы сможете вздремнуть и заснуть.
Получить рецепт
Щепотка вкусняшки
28. Морковный пирог Кофейный пирог (от 8 до 10 порций)
Морковный пирог разрешено есть на завтрак. Не экономьте на медовом масле в конце. (Лучше всего, когда она еще теплая.)
Получить рецепт
Амбициозная кухня
29.
Рецепт домашней веганской и безглютеновой здоровой мюсли с кусочками (18 порций)
Вот идея: приготовьте большую партию этой хрустящей мюсли (любезно предоставлено членом Coterie Monique Volz), затем установите станцию сделай сам парфе с йогуртом, фруктами и всеми добавками. Ты будешь притчей во языцех.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
30. Полноценная бранч-доска (8 порций)
Нет ничего постыдного в том, чтобы собрать кучу вкусных продуктов для завтрака, купленных в магазине, и покончить с этим. Назовите это меззе на завтрак, если хотите пофантазировать.
Получить рецепт
Дай мне немного духовки
32. Удивительная мексиканская запеканка для завтрака (12 порций)
Что делает ее восхитительной, спросите вы? Это может быть тот факт, что его можно приготовить заранее… или большое количество авокадо сверху. Мы не можем решить.
Получить рецепт
Определенное блюдо
33. Хаш для завтрака с курицей (5 порций)
Если быть до конца честными, мы бы подавали эту простую сковороду и на обед, и на ужин.