Что приготовить на завтрак поваренок: На завтрак — Катенок-Поваренок!

Содержание

На завтрак — Катенок-Поваренок!

Для меня решить, что приготовить на завтрак, как правило, гораздо сложнее, чем выбрать блюда для обеда или ужина. Здесь нужно учитывать и ограниченность во времени, и отсутствие аппетита, и вкусы всех домашних. В будни перед работой мы обычно просто пьем чай, организм не хочет есть, он хочет СПАТЬ. А вот в выходные, конечно, нужно побаловать выспавшихся домашних чем-нибудь вкусненьким, полезным и питательным. И чтобы не ломать голову над вопросом «что же приготовить на завтрак» каждую субботу, я подготовила небольшую шпаргалочку, может, она пригодится и Вам.
Самые вкусные и простые рецепты блюд на завтрак собраны в этом разделе.


Выпечка и Десерты

Несладкие оладьи на кефире с колбасой и сыром

15 мин.4012к.

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Катенок-Поваренок! Сегодня я приготовила для Вас простой

Разное

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и маринованными огурчиками на сковороде

5 мин.204.7к.

Идею приготовления этих бутербродов ребенок принес из школьной столовой. Горячие бутерброды с колбасой

Выпечка и Десерты

Жареная тыква с корицей или ванилью

15 мин.307.2к.

Очень быстро и вкусно можно приготовить тыкву, просто пожарив её на сковороде, а затем посыпав сахаром

Разное

Рисовая молочная каша с тыквой

20 мин.4011к.

Рисовая молочная каша с тыквой – очень простое и по-домашнему вкусное блюдо. Кроме того, каша с тыквой

Разное

Горячие бутерброды с карбонатом, сыром и овощами

10 мин.405.4к.

Горячие бутерброды – идеальный вариант для быстрого, сытного и вкусного перекуса. Начинки у горячих бутербродов

Разное

Как сварить овсянку

7 мин.2047.1к.

Если Вы впервые собираетесь варить овсяную кашу, этот рецепт для Вас. В приготовлении овсянки ничего

Разное

Овсяная каша с черносливом на воде

5 мин.2012.5к.

Овсяная каша, сваренная на воде – отличный диетический продукт. Чернослив делает её не такой пресной

Выпечка и Десерты

Нежная творожная запеканка с мукой

45 мин.48205к.

Хочу поделиться с Вами еще одним полюбившимся нам рецептом творожной запеканки. Эта творожная запеканка

Салаты и Закуски

Салат из яблока с морковью

5 мин.106.4к.

Скорее всего, многим из Вас такой вкусный и полезный витаминный сладкий салатик из яблока и моркови готовили

Напитки, коктейли

Как сварить какао

10 мин.19302к.

Сварить какао самим очень просто. Безусловно, оно получится гораздо вкуснее готового разводимого продукта

Разное

Горячие бутерброды с сыром в духовке

10 мин.203.9к.

Мы покупаем продукты на выходных на всю неделю, и если сразу возникает вопрос «как уместить всё в холодильнике»

Выпечка и Десерты

Банановые маффины

30 мин.343.4к.

Очень вкусная выпечка готовится с бананами. Банановые маффины получаются легкие, воздушные, слегка влажные

Что приготовить на обед поваренок

Доброго времени суток уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно что приготовить на обед поваренок, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны


Рецепт — блины с ягодами

сыр маскарпоне
6 столовых л.
мука
100 грамм
яйцо одна штука
молоко
300 миллилитров
масло растительное четыре столовых ложки
сахар коричневый две столовых ложки
черника
100 грамм
клубника
100 г


Рецепт — блины на коньяке с ореховой начинкой

соль
щепотка
яйцо крупное три штуки
коньяк две столовых ложки
молоко
1,5 стакана
масло растительное
для жарки
175 грамм муки
сахар две столовых ложки одна чайная ложка лимонной цедры
масло сливочное две столовых ложки
Для начинки:
150 грамм миндаля
сахар
100 грамм
изюм
100 грамм одна столовая ложка коньяка


Рецепт — БЛИНЫ «АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК»

На восемь штук
240 грамм полосок копченого бекона
8 свиных сосисок
6 яиц
300 грамм томатного релиша с луком
Для блинов:
100 грамм простой муки
150 грамм солодовой муки (или простой)
1 ч л соли
1 яйцо, взбейте
300 миллилитров молока
30 грамм сливочного масла, растопленного


Рецепт — БЛИНЫ «ВОЗДУШНОЕ КРУЖЕВО»

Мука — 300 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка (неполная)
Яйца — три штуки
Вода — 200 миллилитров
Дрожжи сухие — 1 пакетик
Масло растительное — 6 столовых л.


Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко


Рецепт — БЛИНЫ С КОКОСОМ И БАНАНАМИ

На 8 порций:
3 больших яйца
40 грамм (1 1/2 oz) сахара
225 грамм (8 oz) простой муки
3 ст л пекарского порошка
400 миллилитров кокосового молока
4 ст л масла
3 банана, крупно порезанного
50 грамм (1 3/4 oz) нашинкованного кокоса
50 грамм (1 3/4 oz) порезанного фундука
мед, греческий йогурт


Рецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ С БЕКОНОМ

На 4 порции:
50 грамм овсяной муки
2 ст л мелкого геркулеса
щепотка соли
1 яйцо
около 150 миллилитров пахты или молока
сливочног масло для жарения
4 ломтика бекона


Рецепт — БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ

Мука — 1 стакан; пекарский порошок — одна чайная ложка яйцо — две штуки молоко — 1/2 стакана; бананы большие спелые — шесть штук коричневый сахар — 1. 5 столовых ложки соль — 1 щепотка; масло растительное — одна столовая ложка сахар — по вкусу


Рецепт — БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ ДЛЯ ДЕТЕЙ

110 грамм простой муки, щепотка соли, 2 яйца, 300 миллилитров молока, 1 ст л растительного масла


Рецепт — БЛИНЫ «НЕЖЕНКА»

3 яйца, 100 грамм сливочного масла,
2 стакана муки, 2 стакана молока,
1 стакан сливок, соль, сахар,
2 столовые ложки растительного масла


Рецепт — БЛИНЫ НА СКОРУЮ РУКУ

3 яйца,
2 стакана молока,
2 стакана муки,
1 стакан теплой воды,
соль и сахар по вкусу,
3 столовые ложки растительного


Рецепт — БЛИНЫ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Яйцо — две штуки сахар — две столовых ложки соль — одна чайная ложка мука — 1 стакан ( 250 грамм ; молоко — 2. 4 стакана (около 600 миллилитров ; масло сливочное — две столовых ложки вареная сгущенка — 1 банка (200


Рецепт — БЛИНЫ С ИНДЕЙКОЙ, СЫРОМ И ШПИНАТОМ

40 грамм масла, 40 грамм муки, 500 миллилитров молока, 200 грамм сыра Чеддер, тертого,
соль и свеже молотый черный перец, 300 грамм готового куриного мяса или мяса индейки, порезанного полосками, пучок петрушки, порезанный, 400 грамм упаковка листьев шпината, приготовленных по инструкциям на упаковке, 1 упаковка из 6 готовых блинчиков


Рецепт — БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — торт «Блины»

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)


Рецепт — тонких блинов

Ингредиенты для тонких блинчиков
Мука: 300-350 грамм
Вода: 250 миллилитров
Молоко : 250 миллилитров
Кефир: 100 миллилитров
Щепотка соли.
Сахар : одна столовая ложка
Яйца : три штуки
Растительное масло: три столовых ложки
Сода: на кончике ножа.
Ингредиенты для блинов


Рецепт — блины французские

Ингредиенты :
мука — 500 грамм
яйца — шесть штук
молоко — 1 л,
соль — 2 ч. ложки,
растительное масло — две столовых ложки
цедра 3 лимонов,
сливочное масло — 100 грамм


Рецепт — блины русские

мука- 560 грамм
2 яйца,
сахар- 40 грамм
масло сливочное- 40 грамм
молоко- 900 грамм (подогреть),
дрожжи- 6 грамм
соль- 10 грамм
масло растительное-200 гр


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про что приготовить на обед поваренок – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяГусь в духовке рецепты

Следующая статьярецепты из замороженных кабачков фото

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

15 основных навыков приготовления завтрака для вашего резюме и карьеры

Резюме исследования. Ниже мы составили список самых важных навыков повара. Мы ранжировали лучшие навыки на основе процента резюме поваров, в которых они фигурировали. Например, 16,0% резюме повара завтрака содержали умение обращаться с едой. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы повару для завтрака, чтобы добиться успеха на рабочем месте.

  • Наиболее распространенный трудный навык для повара завтрака — обработка пищи. 16,0% поваров завтрака имеют этот навык в своем резюме.
  • Вторым наиболее распространенным трудным навыком повара для завтрака является чистота, указанная в 15,9% резюме. Третье место занимает кулинария в 13,3% резюме.
  • Три общих мягких навыка для повара завтрака: ловкость, физическая выносливость и чувство вкуса и запаха.

Индустрия общественного питания — это обширная отрасль, включающая в себя рестораны, предприятия общественного питания, столовые, работающие в учреждениях, и любой другой бизнес, предлагающий еду, приготовленную не дома. Операторы общественного питания нуждаются в необходимой посуде для приготовления пищи для потребителей, дистрибьюторы общественного питания — это люди, которые заботятся об этой потребности за них.

Ниже мы составили список самых важных навыков повара. Мы ранжировали лучшие навыки на основе процента резюме поваров, в которых они фигурировали. Например, 16,0% резюме повара завтрака содержали умение обращаться с едой. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы повару для завтрака, чтобы добиться успеха на рабочем месте.

15 основных навыков приготовления завтрака для вашего резюме и карьеры

Вот как обработка продуктов используется в резюме повара для завтрака:

  • Соблюдались санитарные правила обращения с пищевыми продуктами.
  • Поддержание стандартов пищевых продуктов на всем пути за счет использования стандартизированных рецептов пищевых продуктов и методов безопасного обращения с пищевыми продуктами
  • Следование надлежащим методам обращения с пищевыми продуктами и поддержание правильной температуры пищевых продуктов.
  • Применяет самые высокие стандарты чистоты при обработке и приготовлении пищи.
  • Приобретите базовые навыки обработки, приготовления и приготовления пищи

Вот как чистота используется в резюме повара для завтрака:

  • Заменяйте продукты в буфете, когда это необходимо, и поддерживайте чистоту и санитарное состояние сервировочных тарелок, столового серебра, витрин и т. д.
  • Осматривайте кухонные приборы и рабочие зоны, чтобы убедиться в чистоте и функционировании, чтобы обеспечить безопасное и санитарное обращение с пищевыми продуктами.
  • Поддержание чистоты всех помещений в магазине, а также всего кухонного оборудования.
  • Соблюдал и поддерживал чистоту во всех критических контрольных точках в пределах моей компетенции.
  • Поддержание ежедневной чистоты линии и всей кухни.

Вот как кулинария используется в резюме повара для завтрака:

  • Проведено обучение всех новых нанятых кулинаров.
  • Выполнял обязанности кулинарного директора и су-шефа.
  • Помогал поддерживать рейтинг #1 и #2 на TripAdvisor благодаря кулинарному искусству высокого класса и исключительному обслуживанию клиентов и отношениям с гостями.
  • Волонтерская работа в выходные дни, предполагающая участие в координации мероприятий с участием пожилых людей Кулинарный опыт работы с клиентами и сотрудниками предприятия 1.
  • Приготовление различных видов кулинарных изделий, помощь шеф-поварам и технологам, а также участие в разработке новых продуктов

И если вы ищете работу, вот пять лучших работодателей, нанимающих сейчас:

  1. Крис Стейк из Рут Домашние работы (5)
  2. Hy-Vee Jobs (11)
  3. Marriott International Jobs (20)
  4. Embassy C E S Jobs (45)
  5. Panera Bread Jobs (6)

Вот как еда используется для приготовления завтрака резюме:

  • Контролировал и обеспечивал надлежащее соответствие завтрака «шведский стол» для более чем 200 человек санитарным нормам и требованиям общественного питания.
  • Уборка и разборка всех продуктов питания и непродовольственных товаров.
  • Работал в сфере общественного питания.
  • Уборка и организация мест общественного питания.
  • Массовое производство полного меню завтрака для службы питания военных
    Поддержание согласованности меню на 100–3000 порций за один прием пищи

Вот как стандарты качества используются в резюме поваров на завтрак:

  • Соблюдались надлежащие процедуры хранения пищевых продуктов и соблюдались установленные стандарты качества.
  • Продукты питания, произведенные по заданным рецептам и стандартам качества.
  • Помощь в разработке меню и обеспечение чистой эффективной рабочей среды и поддержание стандартов качества посредством организации и четкой коммуникации.
  • Приготовленные пищевые продукты в соответствии с производственными требованиями и стандартами качества с соблюдением безопасных и санитарных условий труда.
  • Приготовленные пищевые продукты в соответствии с производственными требованиями и стандартами качества с соблюдением безопасных и санитарных условий труда.

Вот как кухонное оборудование используется в резюме повара завтрака:

  • Обеспечение надлежащей санитарной обработки и хранения кухонного оборудования и соблюдение других обязанностей, возложенных на руководителей или поваров.
  • Гриль рабочий, плоские и другое кухонное оборудование.
  • Использование всего необходимого кухонного оборудования (т.е.
  • Подготовленное меню завтрака, одобренное FDA Помощь в обслуживании и санитарной обработке кухонного оборудования Многозадачность в быстро меняющейся среде
  • Готовые ингредиенты, пожертвованные сообществом; запланированное питание на основе имеющихся продуктов; приготовление блюд из готовых ингредиентов с использованием промышленного кухонного оборудования

Выберите из более чем 10 настраиваемых шаблонов резюме повара для завтрака

Zippia позволяет вам выбирать из различных простых в использовании шаблонов повара для завтрака и дает вам экспертные советы. Используя шаблоны, вы можете быть уверены, что структура и формат вашего резюме повара на завтрак будут на высшем уровне. Выберите шаблон с цветами, шрифтами и размерами текста, которые подходят для вашей отрасли.

Вот как продукты питания используются в резюме повара завтрака:

  • Заказ и пополнение запасов кухонных принадлежностей; фиксировали время и дату на пищевых продуктах в холодильных камерах.
  • Мыть посуду, хранить продукты на кухне.
  • Приготовление и обработка пищевых продуктов в условиях больших объемов и максимальное удовлетворение потребностей клиентов в условиях больших объемов.
  • Соблюдались строгие требования к порционному контролю и качеству, установленные корпоративными директивами при приготовлении пищевых продуктов.
  • Ведение точных инвентаризационных записей и расчетов для обеспечения еженедельного пополнения продуктов питания по мере необходимости.

Вот как изысканные блюда используются в резюме повара на завтрак:

  • Изучил все аспекты изысканных блюд, а также банкетные операции.
  • Готовые блюда для простого ресторана изысканной кухни, специализирующегося на современной американской кухне.
  • Приготовление и финальная сервировка/презентация для ресторана Fine Dining и профессиональных мероприятий.
  • Приобрел базовые кулинарные знания в ресторане изысканной кухни
  • Приготовил высококачественные аутентичные блюда в обстановке изысканной кухни

Вот как надежность используется в резюме повара для завтрака:

  • Награжден за усердие, приверженность и надежность в течение трех месяцев Интернатура.
  • Повышен с частичной занятости до Руководителя после рекомендаций четырех менеджеров за отличную работу и надежность.
  • Координировать и консультироваться с руководителями и коллегами Демонстрировать надежность, дисциплинированность

Вакансии повара для завтрака

Вот как удовлетворенность гостей используется в резюме повара для завтрака:

  • Готовьте и готовьте все блюда в соответствии со стандартами компании и удовлетворением гостей.
  • Принимать заказы Готовить первые блюда Подавать первые блюда Проверять удовлетворенность гостей

Вот как гости отеля используют завтрак. Резюме повара:

  • Выполнение ежедневных операций по приготовлению пищи, готовке и подаче завтрака гостю отеля.
  • Приготовил завтрак для многих гостей отеля и обеспечил отличное обслуживание клиентов.
  • Приветствуйте гостей отеля и помогайте всем, что им нужно.
  • Приготовление и подача завтрака для гостей отеля.
  • Приготовить завтрак для гостя отеля.

Вот как слайсеры используются в резюме повара завтрака:

  • Используйте все инструменты, связанные с должностью, включая, помимо прочего, ножи, слайсеры и измельчители.
  • Используются все виды техники приготовления с использованием фритюрниц, духовых шкафов, варочных поверхностей, грилей и слайсеров.
  • Использовал все оборудование, связанное с должностью, включая, помимо прочего, измельчители, слайсеры, миксеры и мясорубки.
  • Изучил правильное использование столовых приборов, слайсеров и различных способов измерения и взвешивания ингредиентов, следуя инструкциям/рецептам.
  • Работал со следующим оборудованием: Конвейерные печи для пиццы, большие скороварки и мясорубки.

Вот как стандарты безопасности используются в резюме повара для завтрака:

  • Помощник по грузовикам: загружал/разгружал товары для 20-футовых грузовиков, использовал командную работу и соблюдал все стандарты безопасности.
  • Приготовление пищи по фирменному рецепту и удовлетворенность клиентов в санитарно-гигиенической и организованной рабочей среде с соблюдением всех норм охраны труда и техники безопасности.
  • Поддерживать стандарты санитарии и безопасности на кухне, следуя процедурам отдела, включая графики санитарии, безопасности и уборки.
  • Ежедневно выполнять глубокую очистку в соответствии с санитарными нормами и стандартами безопасности.
  • Ежедневно приготовленные свежие овощи в соответствии с рецептом и стандартами компании с соблюдением стандартов охраны здоровья и безопасности

Вот как продукты для завтрака используются в резюме повара для завтрака:

  • Приготовленные продукты для завтрака, обеда, ужина и приготовления на кухне в определенные дни в течение недели.
  • Приготовление продуктов для завтрака Сбор заказов клиентов Официантка во время обеда Обученные официантки Отвечают за ежедневный график питания
  • Приготовили все продукты для завтрака для горячего случая, поставили грузовик, запустили регистрацию
  • Приготовили и приготовили продукты для завтрака, включая свежий хлеб и кексы на ежедневно.
  • Включил всю технику и начал готовить завтрак с нуля.

Вот как супы используются в резюме повара на завтрак:

  • Приготовить супы для обеденной команды.
  • Помощь повару в приготовлении еды на обед, например, в нарезке картофеля, помидоров, супов и т. д.
  • Приготовление завтрака, все виды завтрака в выходные дни
    — Приготовить соусы
    — Изготовление креативных супов (300 крышек)
  • Приготовленный завтрак и обед
    * Созданы блюда и супы
    * Готовые продукты: нарезанное мясо, рыба
    * Заказываемые продукты и расходные материалы
  • Должностные обязанности Приготовление горячих Приготовление завтраков Буфеты и банкеты Готовые супы и соусы Ужины в специальной тарелке

Расскажите нам, какую работу вы ищете, и мы покажем вам, какие навыки нужны работодателям. Начало работы

Восемь наиболее распространенных навыков, основанных на резюме повара за завтраком в 2023 году. %

  • Кухонное оборудование, 7,1%
  • Продукты питания, 3,1%
  • Прочие навыки, 28,2%
  • навыки востребованы

    Вакансии с актуальными навыками

    Вакансии повара для завтрака, которые могут вам понравиться

    • Высокооплачиваемая работа повара для завтрака — $42K и выше

      Поиск вакансий в США требуется опыт

    • Повар на неполный рабочий день Вакансии

      Работа на неполный рабочий день Нанимаю сейчас

    • Активно нанимаю

      Повар на завтрак Вакансии добавлены за последние 7 дней

    • Работа повара без диплома

      Поиск вакансий без диплома

    Список навыков, которые можно добавить в резюме повара для завтрака

    Согласно последним тенденциям, наиболее релевантным резюме повара для завтрака Ключевые слова для вашего резюме:

    • Обработка продуктов питания
    • Чистота
    • Кулинария
    • Служба общественного питания
    • Стандарты качества
    • Кухонное оборудование
    • Продукты питания
    • Fine Dining
    • Dependability
    • Guest Satisfaction
    • Hotel Guests
    • Slicers
    • Safety Standards
    • Breakfast Food
    • Soups
    • Breakfast Service
    • Breakfast Buffet
    • Dinner Service
    • La Carte
    • Steamers
    • Заказы еды
    • Контроль порций
    • Fifo
    • Приготовление пищи
    • Варочные поверхности
    • Жарка
    • Food Preparation Equipment
    • Dishwashers
    • Broilers
    • Stoves
    • Fryers
    • Lunch Service
    • Mix Ingredients
    • Morning Breakfast
    • Allergies
    • Front Desk
    • Omelet
    • RAN
    • Lunch Orders
    • Ложки
    • Блюда для завтрака
    • Чистая кухня
    • Буфеты
    • Тестовые продукты
    • Горячие блюда
    • Фритюрницы
    • Инвентаризация
    • Колбаса

    Реальные примеры резюме поваров, использующих эти навыки

    Создайте резюме профессионального повара за считанные минуты. Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме. Затем выберите один из 5+ шаблонов резюме, чтобы создать свое резюме повара на завтрак.

     

    Дайан Тернер

    Завтрак Повар

    Контактная информация

    Tampa, FL

    (900) 555-9767

    [email protected]

    Навыки

    • Планирование пищи
    • гостей
    • Menu Planning
    • . Сервис
    • Пункты меню
    • CPR
    • Предметы для приготовления
    • Стандарты качества

    Трудовой стаж

    Повар для завтраков

    2020 — настоящее время

    Bur Kingger

      0005

      Тампа, Флорида

      • Помытая посуда, запущенная линия.
      • Умение справляться со стрессом, Умение готовить пищу, Аккуратное приготовление пищи, Работа с наличностью,
      • Уборка кухни, прилавков и помещений для приготовления пищи.
      • Подготовлены все пункты меню в соответствии с количеством меню.

      Банкетный повар

      2018–2020

      Burger King

      Джэксонвилл, Флорида

      • Гриль-специалист (чистый гриль, охладитель, мытье посуды, подметание, швабра)
      • Мыть всю посуду и чайники, Ежедневно убирать кухню в конце дня
      • Поддерживать связь с менеджерами и начальниками смен, организовывать и контролировать расписание сотрудников и ежедневно общаться с высшим руководством.
      • Ухаживал за посудомоечной машиной и выбрасывал мусор в специально отведенных местах.

      Pantry Cook

      2017–2018

      Burger King

      Джексонвилл, Флорида

      • Завершение сделок купли-продажи и соблюдение правил и процедур HMSHost в отношении обработки наличных денег и обслуживания клиентов.
      • Чистка помещений для приготовления пищи, кухонных поверхностей и посуды.
      • Приготовление различных блюд из меню Поддержание чистоты и порядка на кухне
      • Установка, демонтаж и уборка рабочих мест и кухонного оборудования.
      • Ухаживал за посудомоечной машиной и выбрасывал мусор в специально отведенных местах.

      Образование

      Диплом средней школы

      2017 — 2017

     

    504

    1

    10414

     

    Kathryn Gonzales

    Breakfast Cook

    Contact Info

    Cincinnati, OH

    (480) 555-8522

    [email protected]

    Skills

    Customer ServiceSautMenu ПредметыТостерыВысокое качествоЕжедневное менюОперации ресторанаВарочные поверхностиПосудаЛинейные повара

    Трудовой стаж

    Повар для завтраков

    2019 — настоящее время

    Frisch’s Big Boy

    Цинциннати, Огайо

    • Гриль
      -Автокафе
      -Обслуживание клиентов/ Убедиться, что клиенты довольны
    • Приготовление качественной еды при сохранении контроля порций
    • Принятые платежи, приготовление пищи, приготовление пищи, пополнение запасов на кухне, прием заказов
    • Обучение 3 сотрудников обслуживанию магазина, приготовлению пищи, хранению, уборке вверх и закрытие.
    • Готовые заказы на еду
      Переворачивание продуктов и контроль температуры продуктов
      Обеспечена надлежащая дезинфекция всех подносов с едой.
      Соответствует требованиям FDA к приготовлению пищи

    Line Cook, Prep Cook

    2015–2019

    Frisch’s Big Boy

    Цинциннати, Огайо

    • Вежливо здоровайтесь с клиентами, когда они подходят к окну.
    • Приготовление всех позиций меню на выездных мероприятиях в соответствии с пунктами меню для обеспечения удовлетворенности клиентов
    • Подготовка столов и доставка блюд посетителям столовой.
    • Приготовленные блюда из меню Помощь в приготовлении пищи Очищенные и продезинфицированные кухонные зоны
    • Готовьте гарниры с нуля ежедневно из более чем 100 штук, классная презентация, приготовление морепродуктов, презентация морепродуктов.

    Мексиканский повар

    2014–2015

    Arby’s

    Цинциннати, Огайо

    • Работающий кассовый аппарат; принимал заказы клиентов; готовая еда; Общая помощь.
    • Управление крупногабаритным кухонным оборудованием, таким как слайсеры, фритюрницы или печи.
    • Принимал заказы от клиентов, также предлагал разные позиции меню.
    • Приготовление пищи, открытие закрытого магазина, обучение сотрудников, посуда, приготовление пищи, уборка и т. д.

    Образование

    High School Diploma

    2014 — 2014

     

     

    Kathryn Gonzales

    Breakfast Cook

    Cincinnati, OH

    ( 480) 555-8522

    [email protected]

    Experience

    Breakfast Cook2019 — Present

    Frisch’s Big Boy•Cincinnati, OH

    • Гриль
      -Автокафе
      -Обслуживание клиентов/ Убедиться, что клиенты довольны
    • Приготовление качественной еды при сохранении контроля порций
    • Принятые платежи, приготовление пищи, приготовление пищи, пополнение запасов на кухне, прием заказов
    • Обучение 3 сотрудников обслуживанию магазина, приготовлению пищи, хранению, уборке вверх и закрытие.
    • Готовые заказы на еду
      Переворачивание продуктов и контроль температуры продуктов
      Обеспечена надлежащая дезинфекция всех подносов с едой.
      Соответствует требованиям FDA к приготовлению пищи

    Line Cook, Prep Cook2015–2019

    Frisch’s Big Boy•Cincinnati, OH

    • Вежливо здоровайтесь с клиентами, когда они подходят к машине через окно.
    • Приготовление всех позиций меню на выездных мероприятиях в соответствии с пунктами меню для обеспечения удовлетворенности клиентов
    • Подготовка столов и доставка блюд посетителям столовой.
    • Приготовленные блюда из меню Помощь в приготовлении пищи Очищенные и продезинфицированные кухонные зоны
    • Готовьте гарниры с нуля ежедневно из более чем 100 штук, классная презентация, приготовление морепродуктов, презентация морепродуктов.

    Мексиканский повар 2014–2015

    Arby’s•Cincinnati, OH

    • Работающий кассовый аппарат; принимал заказы клиентов; готовая еда; Общая помощь.
    • Управление крупногабаритным кухонным оборудованием, таким как слайсеры, фритюрницы или печи.
    • Принимал заказы от клиентов, также предлагал разные позиции меню.
    • Готовить, открыть закрытый магазин, обученный персонал, посуда, приготовление пищи, уборка и т. д.0005

      Образование

      Диплом средней школы 2014 — 2014

    Создайте My Resume

    Построить профессиональную резюме в минутах, используя этот пункт.

    Готовы начать свое резюме повара за завтраком?

    Выберите свой текущий опыт работы, чтобы приступить к созданию резюме0005

    Executive

    Онлайн-курсы для поваров завтрака

    Один из лучших способов приобрести навыки, необходимые для того, чтобы стать поваром завтрака, — пройти онлайн-курс. Мы нашли несколько онлайн-курсов от Udemy и Coursera, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице. Поскольку поварам полезно иметь такие навыки, как обращение с едой, чистота и кулинария, мы нашли курсы, которые помогут вам улучшить эти навыки.

    Раскрытие информации в рекламе

    Управление цепочками поставок: перспектива обучения

    Мы постоянно потребляем продукты и/или услуги. Этим утром вы встали и позавтракали, например, яйцами, молоком, хлебом, свежими фруктами и тому подобным. После завтрака вы ехали на машине на работу или в школу. В своем офисе вы использовали свой компьютер, возможно, оснащенный 27-дюймовым ЖК-монитором. Во время перерыва вы выпили чашку кофе и поиграли со своим iPhone. Так далее и тому подобное. Вероятно, вы считаете само собой разумеющимся, что можете наслаждаться всеми этими продуктами. Но если взять…

    Подробнее на Coursera

    Служба поддержки клиентов SAP (CS/SM) — модуль управления услугами

    (740)

    Реальный мир SAP CS и SD, заказы на ремонт, заказы на обслуживание, контракты на обслуживание…

    Подробнее о Udemy

    Мастерство обслуживания клиентов: порадуйте каждого клиента

    (14 506)

    Улучшите обслуживание клиентов с помощью этого практического курса по обслуживанию клиентов. ..0005

    (907)

    Обслуживание клиентов, поддержка клиентов и обучение работе с клиентами. Постоянные клиенты благодаря обслуживанию клиентов мирового класса…

    Подробнее о Udemy

    Набор инструментов для обслуживания клиентов: рекомендации для начинающих

    (2,661)

    Excel в качестве агента по обслуживанию клиентов, использующего решение проблем и взаимоотношения -развивать навыки, этикет и многое другое…

    Подробнее на Udemy

    Основы логистики, цепочки поставок и обслуживания клиентов

    (2 289)

    Изучите логистику, цепочку поставок и обслуживание клиентов. 3 курса в 1…

    Подробнее о Udemy

    [2023] Customer Service 2.0: Learn Digital Customer Service

    (3,259)

    Используется Chase, Intel и другими компаниями! Изучите социальные навыки, обслуживание клиентов в социальных сетях, диагностику проблем пользователей и многое другое…

    Подробнее о Udemy

    Служба поддержки: пусть они возвращаются!

    (2,661)

    Как обеспечить наилучшее обслуживание клиентов в вашей отрасли и удержать этих клиентов в восторге от вашего бизнеса. ..

    Подробнее о Udemy

    Клиент: Создайте стратегию обслуживания клиентов (РАЗМЕР РАЗМЕРА)

    (7,105)

    Чтобы вы и ваша команда были успешными в обеспечении отличного обслуживания клиентов, начните с того, чтобы поставить клиента на первое место…

    Подробная информация о Udemy

    Служба поддержки клиентов

    (6,953)

    Как найти новых клиентов и удержать существующих…0005

    (1,129)

    Тренинг по обслуживанию клиентов 3-в-1: уровни 1, 2, 3 Улучшите свои навыки мягкого общения, поддержку и опыт клиентов… ваши клиенты!

    (11 256)

    Расширьте возможности службы поддержки клиентов и по-настоящему выделитесь среди конкурентов!…

    Подробнее на Udemy

    Увлекательный курс по пищевой безопасности и санитарии

    (411)

    Курс по безопасности пищевых продуктов поможет вам подготовиться к безопасной работе на кухне и к экзаменам по обработке пищевых продуктов, таким как Servesafe… передовые концепции веб-сервисов и реализуйте их простыми шагами. ..

    Просмотреть подробности на Udemy

    Дизайн услуг: разработка для получения опыта с течением времени

    (4,369)

    Узнайте, как структурировать новые инновации в сфере услуг, которые приносят пользу клиентам и пользователям …

    Просмотреть подробности на Udemy

    Пассивный доход Шестизначная цифра Drop Servicing Home Online Business

    (3,861)

    Пассивный доход до 6-значной суммы в месяц Обучение Drop Servicing Online Business Home Business без вложений…

    Подробнее о Udemy

    Основные веб-службы Java и REST API с Spring Boot

    (12 260)

    Создание веб-служб Java и REST API — RESTful и SOAP — с Spring и Spring Boot. Изучите REST API и веб-сервисы SOAP прямо сейчас!…

    Подробнее о Udemy

    ISO 22000:2018 — Система управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS)

    (413)

    Учебный курс для первопроходцев по ISO 22000 и лекции по безопасности пищевых продуктов, посвященные терминам, пунктам, переходу 100% стандартное покрытие. .

    Подробнее о Udemy

    Маркетинг услуг: концепции и приложения

    Спектр услуг удивительно разнообразен. Как потребители, мы продолжаем добавлять услуги, чтобы сделать нашу жизнь проще, продуктивнее и приятнее. Будь то банковское дело, здравоохранение, гостеприимство, авиаперевозки, связь и связи. Так или иначе, мы потребляем и пользуемся различными услугами каждый день. Регулярно запускаются новые сервисы. Многие из них изменили промышленность и экономику. Этот курс направлен на то, чтобы помочь учащимся понять возможности и проблемы в…

    Подробнее о edX

    Маркетинг инновационных продуктов и услуг

    Маркетинг инновационных продуктов и услуг происходит в постоянно меняющейся среде и требует быстрого принятия решений при неполной информации. Эти инновации внедряются со все более частыми интервалами, а показатели смертности продуктов и услуг, а также самих предприятий высоки. Наш курс представляет собой практическое практическое руководство по решению этих маркетинговых задач для вывода на рынок инновационных продуктов и услуг. С учебными модулями по продуктовой стратегии,…

    Просмотреть подробности на edX

    Образцы резюме повара на 2023 год

    Повара на завтрак обычно работают в отелях и несут ответственность за приготовление завтрака для гостей. Основные обязанности поваров завтрака включают приготовление еды, обслуживание завтрака «шведский стол», заказ ингредиентов и расходных материалов, а также координацию работы кухонного персонала. Те, кто заинтересован в получении должности повара для завтрака, должны упомянуть в своем резюме следующие навыки: навыки приготовления пищи, знания о безопасности пищевых продуктов и гигиене, выносливость, готовность работать в ранние часы и управление временем. Образцы резюме в этой области демонстрируют кулинарное образование и обучение гостеприимству.

    Не совсем то, что вы ищете? Ознакомьтесь с нашей полной библиотекой из более чем 700 примеров резюме

    Редактировать это резюме

    Оцените этот шаблон:

    • Показан в:

    Образцы резюме повара на завтрак

    Фильтр:

    Стаж на этой работе0–5 лет6–10 лет10+ лет

    Ничего не найдено

    Загрузи больше

    Еще Повар Завтрака

    Резюме

    Изменить это резюме

    Истории успеха резюме повара на завтрак

    Обязанности и ответственность повара за завтраком

    Роль повара за завтраком может варьироваться в зависимости от заведения и клиентов, но многие из основных обязанностей одинаковы независимо от местоположения:

    Готовить продукты для завтрака Основная обязанность повара за завтраком — приготовление пищи продукты для завтрака для клиентов. Они могут готовить индивидуальные заказы в ресторане или готовить объемные блюда, такие как яичница, мясо или выпечка, для фуршетов или завтраков. Это требует знакомства с приготовлением различных блюд на заказ, а также управлением презентацией и персонализацией блюд. Повар завтрака должен уметь готовить как соленые, так и сладкие блюда для завтрака в зависимости от потребностей клиентов.

    Разработка меню Повар часто помогает в разработке меню завтрака в ресторане или заведении. Они тесно сотрудничают с менеджерами и владельцами ресторанов, чтобы определить позиции в меню и решить, как лучше всего предоставить эти позиции клиентам. Например, повар отеля или курорта может определить, какие блюда подавать в виде шведского стола, а какие будут готовиться на заказ во время завтрака.

    Прямой кухонный персонал Повар обычно работает с командой профессиональных поваров, от кондитеров до су-шефов, чтобы доставить отличную еду и обеспечить обслуживание клиентов. Успешные повара эффективно общаются с членами команды, чтобы управлять всеми элементами, которые входят в приготовление и обслуживание завтрака, и быстро решать проблемы, которые могут вызвать задержки или неоптимальное обслуживание клиентов.

    Выбор и покупка ингредиентов Часто повара покупают ингредиенты на основе меню. Они могут посещать магазины продуктов питания для ресторанов или отдельных поставщиков, чтобы найти яйца, мясо и другие ингредиенты. Как правило, у повара, готовящего завтрак, есть бюджет, и он определяет возможности сэкономить на затратах на ингредиенты для достижения целей прибыльности. Повар завтрака также уравновешивает этот бюджет с необходимостью покупать высококачественные ингредиенты и принимает решения о хранении продуктов и процедурах безопасного обращения с ними, чтобы продлить срок годности ингредиентов.

    Поддержание безопасности на кухне Наконец, повар завтрака обеспечивает безопасность и эффективность, поддерживая кухонную обстановку и оборудование. Они могут оценивать производительность оборудования, чтобы определить, требуется ли ремонт, и убирать кухонные помещения в течение своей смены, чтобы поддерживать чистую и продуктивную среду. Это также включает в себя мониторинг поведения и процедур сотрудников, чтобы убедиться, что все сотрудники кухни соблюдают стандарты безопасности и чистоты.

    Навыки и квалификация поваров для завтрака

    Повара для завтраков начинают свой рабочий день рано утром и работают над приготовлением и подачей блюд широкому кругу клиентов. Рестораны и заведения обычно нанимают поваров с многолетним опытом работы, а также со следующими навыками:

    • Приготовление еды — повара для завтрака должны преуспевать в приготовлении еды и блюд и должны уметь готовить разнообразные блюда на завтрак либо на заказ или оптом
    • Презентация блюд — эта роль также требует навыков презентации блюд, поскольку повар должен красиво и аппетитно сервировать блюда. Им также может потребоваться выяснить, как лучше всего представить блюда шведского стола в некоторых условиях
    • Разработка меню — разработка меню и вариантов блюд для завтрака, которые нравятся разным вкусам, важна для повара, особенно если он работает на курорте. или отель
    • Координация команды — повара, готовящие завтрак, работают как с кухонным персоналом, так и с официантами, поэтому им необходимо эффективно общаться с членами команды и координировать работу кухни, чтобы обеспечить отличное обслуживание клиентов
    • Навыки решения проблем — квалифицированные повара должны быстро реагировать на меняющиеся кухонные обстоятельства запросы клиентов, поэтому навыки решения проблем жизненно важны
    • Знакомство со стандартами безопасности пищевых продуктов — повара, готовящие завтраки, также должны хорошо разбираться в процедурах безопасности пищевых продуктов и передовых методах обращения с ингредиентами и их хранения

    Образование и обучение поваров для завтрака

    Как правило, повара для завтрака имеют как минимум аттестат о среднем образовании или GED, но можно начать эту карьеру и без степени.