Две палочки завтрак: Завтраки в Две палочки, Английский завтрак с беконом

Три рецепта оригинальных напитков для завтрака на случай, если чай и кофе вам надоели


Разнообразить свой день можно с самого утра: например, приготовить необычный завтрак с новым для вас напитком. Мы подготовили для вас три рецепта оригинальных напитков для завтрака.

Зеленый смузи


Для здоровья человеку необходимо потреблять достаточное количество воды и овощей в день. С этой задачей поможет справиться зеленый смузи с огурцами. В напитке содержится много витаминов, и он отлично утоляет жажду и голод.


Для приготовления вам понадобятся:

  • Огурец — 2 штуки;
  • Шпинат — пучок;
  • Салатные листья — пучок;
  • Сельдерей — 2-3 стебля;
  • Минеральная вода.


Способ приготовления:

  1. Нарежьте огурцы и зелень произвольно и положите все в блендер.
  2. Разбавьте минеральной водой и взбейте.
  3. Перелейте в стакан.

Утренний овсяный коктейль


Не любите каши? Пользу овсянки можно получить и в напитке. Попробуйте утренний овсяный коктейль — это вкусная альтернатива каше.


Для приготовления вам понадобятся:

  • Быстрорастворимые овсяные хлопья — 4 столовые ложки;
  • Банан — 2 штуки;
  • Апельсин — 1 штука;
  • Йогурт — 1 упаковка;
  • Мед — 1 столовая ложка.


Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья залейте горячей водой на 1—3 минуты.
  2. Очистите и порежьте бананы.
  3. Выжмите сок из апельсина.
  4. Все ингредиенты взбейте в блендере до однородности.
  5. Готовый коктейль можно украсить ягодами.


Лайфхак: Для большей пользы используйте не быстрорастворимые хлопья, а обычный «Геркулес». С вечера замочите его в кипяченой воде, чтобы утром хлопья были готовы


Какао со специями


В холодное время года какао – идеальный напиток на завтрак. Чтобы сделать привычное какао интереснее, можно добавить специи и пряности. Тогда вкус напитка станет более насыщенным и пикантным.


Для приготовления вам понадобятся:

  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Какао-порошок — 100 грамм;
  • Гвоздика — 5 бутонов;
  • Мускатный орех — щепотка;
  • Ваниль — половина чайной ложки;
  • Кориандр — половина чайной ложки;
  • Корица — 2 палочки;
  • Сахар — 1 столовая ложка.


Способ приготовления:

  1. Перелейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и специи.
  2. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
  3. Уберите с огня и оставьте на полчаса под крышкой.
  4. Добавьте какао-порошок, перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту. Готовьте на слабом огне до растворения какао.
  5. Готовое какао процедите и подавайте.


Если к таким экспериментам вы пока не готовы, но хотите попробовать необычные кофейные напитки — мы составили топ-3 оригинальных рецепта на основе кофе.  А еще сделали подборку с интересными и красивыми завтраками в стиле Pinterest.

Предыдущая статья
Почему дети спят очень много, а пожилые — совсем мало?

Следующая статья
Как продлить молодость кожи без инъекций?

Crunch Time

развернуть всесвернуть все

GZ-1-2 CRUNCH TIME ТРИ КОТА сухой завтрак( Россия /
170 г /
x 10)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
KP-3-2 CRUNCH TIME RICK AND MORTY( Россия /
75 г /
x 18)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
MC-11-2 CRUNCH TIME ЛУНТИК печенье фигурное в пакете (Россия /
20 г /
12 x 8)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
KP-4-3 CRUNCH TIME BATMAN кукурузные палочки со вкусом кетчупа, 50 г. ( Россия /
50 г /
x 18)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
KP-3-1CRUNCH TIME ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ( Россия /
75 г /
x 18)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
MC-11-1 CRUNCH TIME PAW PATROL печенье фигурное в пакете (Россия /
20 г /
12 x 8)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
KP-1-2 CRUNCH ТРИ КОТА сладкие кукурузные палочки( Россия /
75 г /
x 14)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
GZ-1-3CRUNCH TIME ЛУНТИК сухой завтрак, медовые колечки( Россия /
170 г /
x 10)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
KP-4-4CRUNCH TIME ТОМ И ДЖЕРРИ кукурузные палочки со вкусом сыра( Россия /
50 г /
x 18)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
MC-11-3 CRUNCH TIME ЗЕБРА В КЛЕТОЧКУ печенье фигурное в пакете (Россия /
20 г /
12 x 8)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
GZ-1-8 CRUNCH TIME ENCHANTIMALS сухой завтрак со вкусом лесных ягод( Россия /
170 г /
x 10)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
GZ-1-9 CRUNCH TIME CRUNCH TIME ЗЕБРА В КЛЕТОЧКУ сухой завтрак со вкусом банан( Россия /
170 г /
x 10)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
KP-1-11 CRUNCH TIME АМНЯМ сладкие кукурузные палочки( Россия /
75 г /
x 14)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
KP-2-7CRUNCH TIME БАРБОСКИНЫ сладкие кукурузные палочки( Россия /
50 г /
x 18)

КодНаименованиеСтрана производительНеттоФасовка
KP-2-7CRUNCH TIME БАРБОСКИНЫ сладкие кукурузные палочки Россия50 г x 18

Французские тосты с корицей и корицей

Как занятая, работающая полный рабочий день мама двоих маленьких детей, я почти ничего не люблю больше, чем блюда, которые можно приготовить заранее. Утренняя спешка тяжела, независимо от того, 6 вам лет или 40, и наличие быстрого и легкого завтрака, готового к употреблению, является большим приоритетом в нашей семье. Эти палочки для французских тостов Make Ahead Cinnamon — просто билет на завтрак за минуту, который понравится детям и взрослым.

Может показаться удивительным, что, несмотря на мое хобби вести блог о еде, я на самом деле относительный новичок в мире планирования питания и замороженных блюд. Поскольку наша жизнь стала более насыщенной учебой, занятиями и работой, это действительно заставило меня быть лучше подготовленным, и приготовление еды заранее является для меня действительно ключевым моментом.

Я придумал эти французские тосты Make Ahead с корицей несколько недель назад, когда мои дети спросили, можем ли мы позавтракать на ужин однажды вечером. Мои дети ЛЮБЯТ завтракать на ужин, и я был счастлив услужить. Единственная проблема? Наш календарь на той неделе был битком набит вечерними мероприятиями, и я понятия не имел, как это осуществить. Я как раз собирался добавить коробку упакованных французских тостов из морозильной камеры к моему заказу Shipt (*хочешь попробовать Shipt? Вот реферальная ссылка), когда понял, что могу просто сделать их сам и заморозить. Меньше обработки, больше вкуса. Это была полная победа.

Секрет этих французских тостов в том, чтобы использовать хороший, толстый хлеб. Я использовала английские маффины, потому что они более хрустящие, но подойдет и любой толсто нарезанный хлеб. Все, что вам нужно, это большая миска, противень и около 20 минут.

Нарезав хлеб на «палочки», отложите его в сторону и смешайте великолепную яичную смесь с яйцом, каплей молока, корицей, сахаром и ванилью. Бросьте щепотку соли (да, соли!), чтобы усилить вкус, и взбейте.

Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть, и разогрейте духовку. Самое приятное в этих французских тостах то, что они ЗАПЕЧЕННЫЕ! Здесь нельзя работать над плитой или сковородкой, ребята. Ищете противень? Это мои любимые.

Теперь выложите хлеб, яичную смесь и сковороду. Ненадолго окуните обе стороны хлебных палочек (лучше всего по одной) в яичную смесь и дайте стечь излишкам. Поместите смоченную хлебную палочку на сковороду и повторяйте, пока не израсходуете всю яичную смесь. В этом рецепте для меня использовалось около 8 ломтиков хлеба (получилось 32 палочки), но это зависит от размера вашего хлеба.

Выпекайте палочки для французских тостов при температуре 400 градусов в течение 8 минут, перевернув их в середине приготовления. Подавайте сразу или заморозьте на потом. В морозилке они хранятся до трех месяцев.

Если идти вперед, у вас есть несколько вариантов разогрева. Бросьте палочки в тостер или тостер на несколько минут, или в микроволновку на 15-20 секунд. Если у вас есть немного больше времени, я рекомендую вам осторожно разогреть охлажденные или замороженные палочки в духовке на 350 градусов в течение 2-3 минут, пока они не прогреются. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.

Ищете более простые варианты питания? Ознакомьтесь с этими рецептами из наших архивов:
Easy Vegetarian Chili
Сырные яблочные фрикадельки из индейки с медово-горчичным соусом для макания

Подходит для всей семьи, готовьте заранее завтрак.

Курс

Завтрак

Ключевое слово

сделать заранее французский тост

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 7 минут

Порции 6 человек

Автор с двумя ложками

  • 4
    яйца
    слегка избитый
  • 1/3
    чашка
    молоко
  • 2
    чайные ложки
    ваниль
  • 1
    чайная ложка
    корица

  • Столовая ложка
    гранулированый сахар
  • 8
    ломтики
    толстый нарезанный хлеб
  • сахарная пудра
    для посыпки
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой

  2. В большой миске смешайте яйца, молоко, корицу, сахар и ваниль

  3. Разрезать кусочки хлеба на 4 «палочки» на ломтик

  4. Окуните каждую палочку в яичную смесь, слегка перевернув. Дайте излишкам стечь, прежде чем положить полоску на застеленный противень.

  5. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 7-8 минут, перевернув палочки в середине приготовления.

  6. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать или заморозить на потом.

[НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ЯВЛЯЮТСЯ ПАРТНЕРСКИМИ ССЫЛКАМИ, И МЫ ПОЛУЧИМ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ВЫ СОВЕРШИТЕ ПОКУПКУ ПОСЛЕ НАЖИМАНИЯ НА НАШУ ССЫЛКУ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ РАБОТЫ ЗДЕСЬ С ДВУМЯ ЛОЖКАМИ!]

Листовая сковорода для приготовления завтрака — французские тосты и колбаски

Приготовление еды на флике

Учитывается ли еда для завтрака как группа продуктов? Нет, но мы очень хотим, чтобы это было так! Правда, мы это очень любим. Практически любым способом, которым вы его готовите, вы не ошибетесь с классикой завтрака, особенно с такими, как этот рецепт приготовления французских тостов и сосисок на сковороде. Если оставить в стороне всю эту любовь к завтраку, что уж говорить о непристойном количестве нездоровых жиров? Холестерин? Натрий и сахар? Правда в том, что если вы пытаетесь следовать плану здорового питания, традиционная еда для завтрака не принесет вам пользы. В случае с французскими тостами и сосисками это особенно актуально для людей с чувствительностью к глютену.

То, что комфортная пища не может быть вариантом, не означает, что вы не можете есть комфортно. И поэтому мы говорим нашим коллегам-любителям завтрака, сегодняшняя идея приготовления еды особенно понравится вам! Готовый завтрак из листовой сковороды, включающий вкусные безглютеновые французские тосты и сытные колбаски, чтобы ваше утро началось с вкусной питательной пищи! Кроме того, нам нравится этот рецепт не только потому, что он такой вкусный, но и потому, что он следует традиции французских тостов, которые относительно легко приготовить!

Сколько времени хватит на завтрак с французскими тостами и сосисками?

Мы рекомендуем использовать эту идею для приготовления пищи в течение 3-5 дней после ее приготовления для оптимальной свежести.

Можно ли замораживать завтрак с французскими тостами и сосисками?

Да, конечно! По нашим оценкам, срок его хранения в морозильной камере составляет 1-2 месяца, поэтому убедитесь, что вы съели его в течение этого периода времени.

Как приготовить французские тосты и лист с сосисками на сковороде для приготовления завтрака?

Как мы упоминали ранее, одним из действительно замечательных аспектов этой идеи приготовления еды является то, как легко она собирается вместе! Начните его приготовление, предварительно разогрев духовку до 400 ° F. Пока вы ждете, пока духовка полностью нагреется, нарежьте хлеб примерно на 20 отдельных кусочков. Чтобы хлеб не прилипал, смажьте противень кокосовым маслом или пергаментной бумагой. Затем приготовьте тесто, соединив яйца, молоко, корицу и ваниль, затем тщательно взбейте все ингредиенты. Возьмите хлебные палочки и обваляйте их в тесте, затем положите на противень. Добавьте колбасные звенья на противень и запекайте 15 минут. И вот вы уже закончили! По желанию подавайте с кленовым сиропом и/или фруктами на ваш выбор.

Как разделить на порции французские тосты и лист с сосисками Приготовление завтрака?

Мы использовали контейнер для приготовления еды с двумя отделениями, чтобы порционировать эту идею приготовления еды, так как в нем есть палочки для французских тостов и фрукты. Однако при желании вы можете использовать даже контейнер с тремя отделениями, так как одна из сторон – это колбасные звенья. Вы можете ознакомиться с нашим Полным руководством по контейнерам для приготовления еды, чтобы получить дополнительную информацию о доступных вариантах.

Другие полезные идеи для приготовления завтрака:

Если вы хотите попробовать позавтракать на обед или даже на ужин, эти стаканчики для яиц с говядиной на завтрак и сосисками — отличный вариант, или даже подумайте о том, чтобы попробовать приготовить кашу из сладкого картофеля на противне!

Другие советы по приготовлению французских тостов и сосисок. Приготовление завтрака:

  • Для веганского/вегетарианского варианта замените свиную колбасу на вегетарианскую колбасу, а яйца — на растительный заменитель яиц для теста для французских тостов

Французские тосты и лист для сосисок Приготовление еды Ингредиенты:

  • 1 большая буханка безглютенового хлеба
  • 3 яйца
  • ½ стакана молока на выбор
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • 8 колбасных звеньев, предварительно приготовленные

Для подачи:

  • Кленовый сироп, по желанию
  • Свежие фрукты, опционально

Французские палочки для тостов и лист для сосисок Приготовление еды на сковороде

Завтрак, который вернет вас в детство! Используйте свой любимый безглютеновый хлеб и испеките его вместе с колбасой.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: яйцо, колбаса

: 4 блюда

: 443kcal

: 4 блюда

: 443Kcal

Автор: Meal Prep on Fleek

  • 1 буханка безглютенового хлеба, который мы использовали под торговой маркой Udi
  • 3 Большие яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ч. Л. Коричке
  • 1 ч. Л. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Нарежьте хлеб примерно на 20 палочек.

  • Смажьте противень кокосовым маслом или используйте бумагу для выпечки.

  • В миску добавьте яйца, молоко, корицу и ваниль. Взбить хорошо.

  • Обмакните каждую палочку хлеба в яичное тесто и положите на противень.

  • Положите колбасу на противень и запекайте 15 минут.

  • Подавать с кленовым сиропом и фруктами.