Филе куриное на завтрак: Куриное филе на завтрак — 51 рецепт

Содержание

меню на неделю, результаты и отзывы диетологов

В курином мясе содержится множество полезных аминокислот, которые благотворно сказываются на здоровье. Большинство диетологов рекомендуют куриную диету, так как она низкокалорийная, питательная и позволяет достаточно быстро получить желаемый результат.

Плюсы куриной диеты диеты

Плюсами куриной диеты являются:

  1. Оптимальное количество белка в еде – это помогает в процессе похудения, сжигая жировую ткань.
  2. Чувство насыщения – куриная грудка в сочетании с овощами придает чувство сытости на длительное время.
  3. В курином мясе намного меньше жиров, чем в других видах мяса.
  4. Мясо курицы усваивается организмом намного легче, и оно доступнее, в отличие от крольчатины и индейки, которые так же относятся к диетическим сортам.
  5. Куриная диета обладает разнообразным рационом. Поэтому вы можете сочетать куриное мясо с овощами, кисломолочными продуктами, крупами (кроме пшеничной, манной) и фруктами (кроме банана и винограда).

Минусы куриной диеты

А теперь давайте поговорим о минусах:

  1. Куриная диета не может быть достаточно сбалансированной, так как лишена «полезных» жиров. Придерживаться такого рациона больше 1 недели не рекомендуется.
  2. Попробовать такую диету могут только полностью здоровые люди. При имеющихся проблемах со здоровьем перед началом диеты нужно проконсультироваться с врачом.
  3. Куриное мясо может спровоцировать аллергию при имеющейся склонности.

Меню на неделю для куриной диеты

Во время куриной диеты нужно пить достаточное количество воды (30 мл на 1 кг веса), также допустимы травяные чаи. Лучше всего для диеты выбирать белое мясо, ведь оно содержит меньше всего калорий. Куриную грудку можно отваривать, готовить на пару, запекать, но только не жарить. Калорийность вашего дневного рациона не должна превышать больше 1200 ккал.

СОВЕТ

Количество приемов пищи должно быть не менее 5 раз в день.

На время диеты из продуктовой корзины исключаем: сахар, соль, майонез, кетчуп, мед, хлеб, сдобу, колбасы, бананы, виноград, картофель, кукурузу, манку, пшеницу, сладкую газированную воду, пакетированные соки и алкоголь.

День 1

Завтрак: Отварная грудка с овощным салатом (огурец, помидор, зелень)
Перекус: салат из капусты и огурца
Обед: Тушеная куриная грудка с гречкой
Перекус 2: Яблоко
Ужин: Отварная куриная грудка с салатом

День 2

Завтрак: Отварная куриная грудка
Перекус: Филе курицы на пару с 1 помидором и 1 огурцом
Обед: Рис с отварной куриной грудкой, 1 огурец и 1 помидор
Перекус 2: Филе грудки на пару, салат из сельдерея, огурца и капусты
Ужин: Отварное филе птицы с баклажанной икрой

День 3

Завтрак: Курятина на пару и салатные овощи
Перекус: Отварная курица, яблоко среднего размера
Обед: Запечная куриная грудка с киноа
Перекус 2: Куриное филе на пару с брокколи
Ужин: Куриный бульон с грудкой и овощами

День 4

Завтрак: Филе грудки на пару с огурцом
Перекус: Филе курицы на пару с помидором
Обед: Запечённая грудинка с овощным салатом
Перекус 2: Грудка на пару с 2-мя огурцами
Ужин: Отварное филе птицы, салат из белокочанной капусты

День 5

Завтрак: Перловая каша и отварное филе птицы
Перекус: Филе курицы на пару
Обед: Отварная грудка с отварной фасолью
Перекус 2: Грудка на пару и 1 огурец
Ужин: Отварное филе курятины, салат из огурцов, помидоров и болгарского перца

День 6

Завтрак: Отварная грудка птицы и овощной салат
Перекус: Грудинка на пару, 2 огурца
Обед: Отварная грудка, салат из капусты
Перекус 2: Филе птицы на пару 100 гр и 1 болгарский перец
Ужин: Отварное филе, салат из тертой свеклы

День 7

Завтрак: Гречневая каша с отварной куриной грудкой
Перекус: Салат из свежих овощей с запечённой грудинкой
Обед: Сельдереевый суп, отварное куриное филе
Перекус 2: Филе курятины на пару с листьями салата
Ужин: Отварное куриное филе с овощным рагу

Результаты

Соблюдая куриную диету можно похудеть от 2 до 6 килограммов за неделю. Конечная цифра на весах будет зависеть от соблюдения всех правил и от продуктов, которые вы будете употреблять. Имейте в виду, что куриная диета рассчитана на интенсивные нагрузки, поэтому вы с легкостью можете подключать и спорт. А это, в свою очередь, поможет еще быстрее сбросить ненужный вес и укрепить здоровье.

Отзывы диетологов

Врач-диетолог, эндокринолог Хисматуллина Раушания:

Я как врач диетолог против каких-либо диет, которые не могут быть использованы в долгосрочной перспективе. Куриная диета — это очередная низкокалорийная белковая диета, которая обещает быстрое снижение веса. Но «быстрое» — это не значит стойкое и здоровое.

Я за сбалансированный рацион, когда в достаточном количестве присутствуют белки, жиры и сложные углеводы; есть ротация продуктов (то есть питание разнообразное и не применяются моно-диеты). И, конечно, рацион должен быть простым, из доступных и привычных продуктов продуктов.

Куриная диета, как и многие различные вариации низкокалорийных диет, не насыщают нас важными микро — и макронутриентами. При этом может даже навредить некоторым с нарушениями работы почек, повышением мочевой кислоты в крови.

Поэтому желаю всем, кто хочет снизить вес, НЕ гнаться за красивой картинкой. Самое главное — чтобы ваша диета приносила вам удовольствие и оздоравливала вас!

Белковая диета на куриных грудках: меню и фитнес-рецепты

Белок – основа сбалансированного питания человека. И неважно, собираетесь ли вы привести фигуру в норму или довольны своим весом. Давно доказано, что достаточное количество белка в рационе позволит вашему организму нормально функционировать и развиваться.


Андрей Воронин


диетолог


– Куриная грудка – один из самых популярных продуктов среди тех, кто старается похудеть. Стоит особо отметить ее преимущества для диетического питания. Белое мясо грудки содержит рекордно низкое количество жиров и отличается высоким содержанием белка. Причем этот белок достаточно легко усваивается организмом. В куриной грудке есть витамины группы B, A, PP, H и другие. Их недостаток чреват проблемами с кроветворением, функционированием печени и нарушением других процессов в организме. 


Также белое мясо отличается содержанием большого количества минералов: калия, магния, марганца, селена, цинка, железа. Благодаря такому богатому составу куриный бульон часто становится основным компонентом рациона выздоравливающих. В грудке есть важные аминокислоты – аргинин и лейцин. Хочу акцентировать внимание на отличиях куриной грудки от другого мяса. Говядина, например, содержит практически в два раза больше калорий, чем грудка. Также она заметно отличается по содержанию жиров: 1,9 г – в курином филе и 16 г – в говядине. У красного мяса есть свои преимущества: оно содержит большое количество аминокислот и витаминов, помогает повысить уровень гемоглобина в крови, поэтому включать в свой рацион только один вид мяса – куриную грудку – неправильно.


Роскачество исследовало филе цыпленка бройлера по показателям безопасности и качества. Читайте ЗДЕСЬ.



СПРАВОЧНО


Цвет мяса зависит от миоглобина, мышечного белка, обеспечивающего поставку кислорода. В красном мясе содержание миоглобина значительно выше, чем в белом. Чем больше животное прикладывает физических усилий, тем больше миоглобина концентрируется в его мышцах. Например, куриное мясо довольно светлое по сравнению с говядиной или кониной. Цвет также меняется со временем: чем старше животное, тем больше у него мышечных белков.


– Белок куриной грудки – выбор не только тех, кто хочет похудеть, но и тех, кто занимается спортом профессионально, – отмечает диетолог Андрей Воронин. – Содержащиеся в грудке аминокислоты помогают обновляться клеткам и строиться мышцам. При этом ее белок усваивается в два раза быстрее, чем тот, который содержится в рыбе, например. Если вы решаете, чему отдать предпочтение – протеиновым батончикам и коктейлям или куриной грудке, – выбирайте последнее. Натуральные источники белка, к которым можно отнести яйца, молочные продукты, рыбу и другие продукты, всегда остаются в приоритете, а грудка – рекордсмен этого списка по многим показателям.



Диета на куриных грудках


Арина Тертышная


спортивный диетолог, нутрициолог


– Рацион и цифра суточной калорийности всегда расписываются индивидуально для каждого, так как важны вес, возраст и заболевания, которые, возможно, есть у человека. Монодиета не дает организму все необходимые для жизни вещества, она не считается здоровой, поэтому, кроме куриных грудок, в рационе должны быть крупы и овощи, рыба и жиры. Вот один из вариантов недельного рациона на 1300–1500 калорий в сутки.




Понедельник


Завтрак: 1. Гречневая крупа – 50 г. Взвесить в сухом виде, затем на ночь залить кипятком, подсолить, накрыть крышкой. На утро каша будет готова. 2. Омлет на пару: 2 яйца (110 г), 50 мл молока 2,5% жирности, зелень по вкусу, соль, перец. Готовить на медленном огне. Если сковорода антипригарная – жарить без масла, если нет – добавьте 1/2 чайной ложки оливкового масла. 3. Авокадо – 50 г*.


* Авокадо выделили отдельно, а не указали в составе, например, овощного салата, потому что, во-первых, авокадо – фрукт, а во-вторых, оно заменяет жиры в данном рационе.


Обед: 1. Куриное филе – 110 г. Приготовить на пару или в сковороде. В сковороду уложить филе (можно цельное, а можно порезать), залить водой так, чтобы прикрылось дно сковороды. Добавить соль, перец, зелень, накрыть крышкой и готовить на среднем огне. Можно готовить в духовке: уложить филе на фольгу или бумагу для запекания, добавить соль, перец, зелень, лимон. Запекать при 180 °С примерно минут 20–30 до готовности. 2. Овощной салат. Нарезать и смешать овощи: свежий огурец, сельдерей, рукколу, желтый перец, томат, зелень. Добавить 1 ст. л. оливкового масла.


Ужин: 1. Куриное филе – 115 г, приготовленное так же, как на обед. 2. Овощи, запеченные в духовке, – 200–250 г (кроме моркови, картофеля, свеклы). После приготовления сбрызнуть лимонным соком и 1 ст. л. оливкового масла.

Вторник


Завтрак: 1. Клубника или малина – 180–200 г. 2. Грецкий орех – 50 г, бразильский орех – 2 шт. 3. Йогурт без добавок – 140 г.


Обед: 1. Куриное филе – 100–110 г. 2. Овощной салат: свежий огурец, сельдерей, руккола (или айсберг), желтый перец, зелень, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. тыквенных семечек. Общий вес порции – не менее 250 г. 3. Авокадо – 60 г.


Ужин: 1. Рыба на пару (любая) – 180–200 г. 2. Овощной салат (не менее 250 г).


Среда


Завтрак: 1. Два отварных яйца. 2. Овощной салат: свежий огурец, сельдерей, руккола, желтый перец, зелень, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. тыквенных семечек. Общий вес порции – не менее 250 г.


Обед: 1. Овощной салат. Общий вес порции – не менее 250 г. 2. Отварное филе курицы – 90–100 г.


Ужин: 1. Рыба (любая, главное, чтобы была на пару) – 180–200 г.  2. Овощной салат (250 г).


Четверг


Завтрак: 1. Гречневая крупа – 50 г. Способ приготовления описан в меню для понедельника. 2. Омлет на пару. Способ приготовления описан в меню для понедельника. 3. Авокадо – 50 г.


Обед: 1. Куриное филе – 110 г. Приготовить на пару или в духовке. 2. Овощной салат, вес порции 200–250 г. 3. Гречневая крупа – 50 г.


Ужин: 1. Куриное филе – 115 г (готовить на пару или в духовке). 2. Овощи, запеченные в духовке, – 200–250 г (кроме моркови, картофеля, свеклы). После приготовления сбрызнуть лимонным соком и 1 ст. л. оливкового масла.


Пятница


Завтрак: 1. Омлет на пару: разбить 2 яйца, без добавления молока, зелень по вкусу, соль, перец. Готовить на медленном огне. 2. Овощной салат – не менее 250 г.


Обед: 1. Паровые котлеты из куриного филе – 200 г. 2. Порция зеленого салата: айсберг, огурец, зелень любая, авокадо – 60 г, тыквенные семечки – 1 ст. л., оливковое масло – 1 ст. л., 0,5 желтого перца. Общий вес салата – 300–350 г. 3. Гречневая крупа – 5–6 ст. л. в готовом виде.


Ужин: 1. Рыба на пару (кета, треска или минтай) – 160–180 г. 2. Овощной салат – 250 г.


Суббота


Завтрак: Овощной салат с яйцом: свежий огурец, сельдерей, руккола или салат айсберг, желтый перец, зелень, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. тыквенных семечек. Общий вес порции – не менее 250 г. В салат добавить 2 отварных яйца.


Обед: 1. Нут – 6 ст. л. в отварном виде и 1 ч. л. оливкового масла к нему. 2. Овощной салат (не менее 200 г + 1 яйцо всмятку).


Ужин: 1. Куриное филе – 100–110 г. Овощи (200–250 г), запеченные в духовке вместе с филе (100–150 г). После приготовления сбрызнуть лимонным соком.


Воскресенье


Завтрак: 1. Овсяная каша – 40–45 г (сухого продукта). Залить кипятком, накрыть тарелкой и подождать 10 минут, пока хлопья распарятся. 2. Сыр «Адыгейский» – 30–35 г. 3. Бразильский орех – 20–25 г. 4. Любые ягоды (или фрукт) – 150–160 г. 


Обед: 1. Паровые котлеты из куриного филе – 200 г. 2. Порция зеленого салата (300–350 г). 3. Гречневая крупа – 5–6 ст. л. в готовом виде.


Ужин: Рыба на пару (кета, треска или минтай) – 160–180 г. 2. Овощной салат – как в обед (250 г).


Из напитков можно употреблять теплую воду небольшими глотками и не более 150 мл. Можно морс, ягодную воду, но без сахара. Кофе и чай – нежелательно.



Почему белок для перекусов – лучший выбор?


– Предположим, вы решили перекусить между основными приемами пищи и выбрали фрукт или пару кусочков шоколада с чаем, – комментирует Мария Тихомирова, диетолог. – Углеводы из этих продуктов попадают в кровь в виде глюкозы и почти сразу поднимают уровень инсулина. Основная функция инсулина – уносить из крови неиспользованные углеводы и накапливать их в виде жира для дальнейшего применения. Для избавления от лишнего жира нужно ограничить выработку инсулина. Белковые продукты – рыба, сыр тофу, грудка и другие – после переваривания превращаются в аминокислоты, которые по большей части не вызывают образование инсулина. Так белковые продукты помогают нам сбрасывать лишний вес, обеспечивая организм необходимыми для жизни веществами.



Блюда из куриной грудки: на каждый день и не только


«Сухо так, что в горло не лезет» – вот что частенько можно услышать о куриной грудке.


Алексей Архангельский


шеф-повар


– Белое мясо курицы действительно легко пересушить при любом способе приготовления, будь то варка, жарка или запекание. Пожалуй, лишь приготовление грудки в вакууме по технологии су-вид позволяет ей быть сочной и нежной.



Су-вид – от фр. sous-vide, «под вакуумом»



В идеале эта техника предполагает наличие специальной емкости с термостатом, чтобы готовить при постоянной, точной, низкой температуре. Однако можно готовить и без нее – в мультиварке на режиме «Подогрев».


Рецепт куриной грудки методом су-вид.

  1. Куриная грудка делится на две части. Ту, что более тонкая, мы использовать не будем, возьмем часть потолще. Немного отбейте ее рукой, посолите, поперчите, добавьте травы по вкусу.
  2. Теперь грудку нужно уложить в пищевой вакуумный пакет. Укладываем упакованное мясо на дно мультиварки, накрываем тарелкой, наливаем теплую воду так, чтобы она возвышалась над тарелкой на пару сантиметров, включаем режим «Подогрев».


Одного часа достаточно для приготовления маленького филе – 150-200 г; два, а лучше три часа – для филе потолще и побольше – 250–300 г. Необходимая температура воды при варке – от 60 до 70 градусов. Не менее 58 градусов. Чтобы температура не росла выше, крышку можно не закрывать. Регулировать температуру можно также, отключая на время мультиварку.


Курица, отваренная таким образом, получается сочной и очень нежной.


Конечно, кусочек сливочного масла, добавленный в пакет с грудкой, улучшит ее вкусовые качества, но если мы говорим об обезжиренной диете, то тогда разнообразить вкус помогут лишь приправы.



Фитнес-рецепты


Инструктор по фитнесу Елена Лукьянец уверена, что обычная куриная котлета может быть разной на вкус, если менять специи: в один рецепт добавить черный перец и чеснок, в другой – томатную пасту, в третий – смесь прованских трав.



Котлеты «Курочка Ряба»



Ингредиенты:


  • Фарш из куриной грудки – 0,5 кг


  • Яйцо – 1 шт.


  • Соль, перец – по вкусу


Все составляющие смешать и выкладывать большой ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Жарить под крышкой с обеих сторон.



Куриная грудка в фольге



Ингредиенты:


  • Куриная грудка – 150 г


  • Помидоры черри – 2 шт.


  • Лук репчатый – 1 шт.


  • Болгарский перец – 1 шт.


  • Соль


 


Куриную грудку разрезать вдоль, на небольшие плоские куски. Помидоры – на четвертинки, лук и болгарский перец – кольцами. На кусок фольги уложить филе курицы, вокруг него разложить четвертинки черри, сверху на филе положить кольца болгарского перца и лука. Приправить солью. Все аккуратно упаковать и запекать в хорошо разогретой духовке (200 °С) на противне в течение 20–30 минут. Для тех, кто не придерживается низкожировой и безуглеводной диеты, можно добавить к курице кусок сыра.


Помните, при любом режиме питания главное – не навредить здоровью. Контролируйте калорийность, соблюдайте режим и выбирайте качественные продукты для сбалансированного рациона.


Благодарим за то, что дочитали этот текст до конца. Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.


При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна. 

ЛУЧШИЕ рецепты здоровой курицы (оценка 5 звезд!)

У вас есть курица, и вы не знаете, что приготовить на ужин? Эти рецепта здоровой курицы помогут вам! Включены секретные приемы, как идеально приготовить куриную грудку!

Курица — самый популярный и доступный источник белка. Это основа многих обедов. В детстве это был основной животный белок, который мы ели в нашей семье.

Поскольку многие из нас придерживаются более здоровой диеты, всегда удобно иметь в своем арсенале несколько рецептов здоровой куриной грудки.

Польза куриной грудки

  • Низкая калорийность Куриная грудка отлично подходит для похудения или низкокалорийной диеты, поскольку содержит всего 110 калорий на порцию в 4 унции и 24 грамма белка.
  • Усилитель настроения – Домашняя птица, особенно курица, содержит аминокислоту триптофан, связанную с серотонином. Серотонин часто называют гормоном «хорошего самочувствия».
  • Полный питательных веществ – Витамин B12, цинк и железо – основные питательные вещества, содержащиеся в курице.

Какой самый здоровый способ приготовить курицу?

Самые полезные способы приготовления курицы — приготовление на пару, гриль, варка и запекание. Все четыре метода требуют минимального количества масла, но сохраняют много вкуса.

Ни один из этих четырех способов не сравнится с идеально приготовленной на гриле куриной грудкой. При правильном приготовлении он получается очень ароматным и НИКОГДА не станет резиновым или сухим. Это не только просто и вкусно, но и полезно.

Как приготовить куриную грудку?

Ингредиенты.

  • Куриные грудки – Курица без кожи и костей. Если ваши филе большие/толстые, вы можете нарезать их вдоль.
  • Оливковое масло – Самое ароматное масло для любого куриного маринада.
  • Лимонный сок – Свежевыжатый сок предпочтительнее, но можно использовать сок в бутылках или банках.
  • Чеснок – свежемолотый чеснок или чеснок в бутылках, а не чесночный порошок.
  • Соль и перец — По вкусу.

Инструкции.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и чеснок до однородности. Приправьте куриные грудки солью и перцем, затем положите их в пакет с замком вместе с маринадом. Охладите его не менее 30 минут.

Теперь разогрейте гриль до средней/сильной температуры. Смажьте грили небольшим количеством масла и, как только они нагреются, положите сверху куриные грудки. Жарить 15 минут, перевернув в середине. Как только курица достигнет внутренней температуры 165°C, снимите ее с гриля и сразу же подавайте.

Инструкции по хранению, замораживанию и разогреву

  • Для хранения : Оставшуюся курицу следует хранить в холодильнике, накрыв крышкой, до трех дней.
  • Для заморозки : Поместите приготовленную и охлажденную курицу в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до двух месяцев.
  • Разогрев : Подготовьте курицу в микроволновой печи в течение 30-40 секунд или разогрейте плиту.

Что приготовить из курицы?

Курица и филе куриной грудки настолько универсальны, что их можно использовать во множестве рецептов. Вы можете использовать предварительно нарезанное филе куриной грудки

Вот ЛУЧШИЕ рецепта куриной грудки без костей , которые вам нужны прямо сейчас. Вы найдете рецепты с использованием курицы-гриль, запеченной курицы и другие уникальные (но простые) способы использования этой птицы! Курица имеет несправедливое клеймо сухости или пресности, но эти рецепты с использованием куриной грудки доказывают обратное — все они имеют 5-звездочный рейтинг!

Полезные рецепты с курицей

Курица с пармезаном

Курица по-хунаньски

Жаркое

Курица по-флорентийски

Orange chicken

Baked chicken wings

Chicken tenders

Crack chicken

Chicken soup

Pad Thai

Chicken patties

Quesdadillas

Enchiladas

Chicken salad

Frequently Asked Questions

How can I lose толстая курица?

Потеря веса зависит от поступления и расхода калорий. Куриная грудка — это фантастический низкокалорийный вариант белковой пищи. На 100-граммовую порцию (4 унции) приходится всего 110 калорий и более 24 граммов белка.

Исследования показывают, что диеты с высоким содержанием белка дольше сохраняют чувство сытости, что избавляет от ненужных перекусов.

Курица, приготовленная на гриле или запеченная, полезнее?

Цыпленок на гриле и запеченный цыпленок полезны для здоровья и имеют схожий питательный профиль.

Теряет ли курица питательные вещества при варке?

Вопреки распространенному мнению, курица не теряет питательных веществ при варке. Однако, если вы переварите курицу, вы рискуете пересушить мясо.

  • 4 куриные грудки 4 унции каждые
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 Столовая ложка Lemon Juice
  • 3 CLOVES
  • 1 Столовая ложка Lemon Juice
  • 3 Cloves Arsklic Mincco соль и перец. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и чеснок.

  • Переложите все в пакет с замком и руками перемешайте курицу в маринаде. Охладите не менее 30 минут.

  • Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте решетки небольшим количеством масла. Когда они нагреются, достаньте филе куриной грудки из пакета с застежкой-молнией и поместите их на гриль. Готовьте курицу 10-12 минут, перевернув в середине. Как только курица достигнет внутренней температуры 165°C, снимите ее с огня.

  • Подавать немедленно.

НА ХРАНЕНИЕ : Оставшуюся курицу следует хранить в холодильнике под крышкой до трех дней.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленную и охлажденную курицу в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до двух месяцев.

ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Поставьте курицу в микроволновую печь на 30-40 секунд или разогрейте на плите.

  •  

Порция: 1 куриная грудка | Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жир: 8 г | Натрий: 844 мг | Калий: 853 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Wendy’s представляет новый горячий бутерброд для завтрака

Редактировать

Еда

Горячее куриное печенье с медом — это первый новый продукт в утренней линейке с тех пор, как два года назад было представлено дневное время. Сеть также представляет горячий сэндвич с курицей и медом.
Джонатан Мейз, 02 февраля 2022 г.
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Фото любезно предоставлено Wendy’s

Wendy’s хочет оживить свой завтрак.

900:02 Сеть бургерных из Дублина, штат Огайо, в среду объявила о выпуске Hot Honey Chicken Biscuit, первого нового дополнения к утренней линейке с тех пор, как компания представила часть дня почти два года назад.

Это один из двух новых сэндвичей с курицей, о которых компания объявила в среду, включая сэндвич с горячей курицей и медом. Оба они представляют собой куриную грудку, политую острым медовым соусом с перцем хабанеро.

Цыпленок сам по себе «безвкусен», заявил Джон Ли, вице-президент по кулинарным инновациям в Wendy’s, группе репортеров и блоггеров в среду. Это делает его отличным местом, чтобы попробовать новые вкусы. «Создание аромата становится холстом художника», — сказал он. «Курица будет нашим холстом. Мы собираемся играть с этим, владеть им и принимать его».

Сэндвич на завтрак стоимостью 3,19 доллара будет состоять из куриного филе, покрытого горячим медом и подаваемого на печенье из пахты.

Горячий сэндвич с курицей и медом по цене 5,99 долларов включает куриную грудку, сыр с перцем, три полоски бекона, хрустящие чипсы с маринованными огурцами и острый медовый соус на первоклассной булочке.

Wendy’s также предлагает «Горячую чашку для соуса с медом» для клиентов, «не готовых взять на себя обязательство» получить пряный мед на бутерброде.

Острые продукты становятся все более популярными в сфере быстрого питания, отчасти благодаря экспериментам в социальных сетях, и все больше компаний предлагают продукты, сочетающие острые и сладкие вкусы. Ли отметил, что горячий мед в последнее время становится все более популярным, но отметил, что он лучше сочетается с жареной курицей.

Компания Wendy’s работала над продуктом в течение двух лет и протестировала множество видов перца, прежде чем остановилась на перце хабанеро. «У них масса вкуса», — говорит о перце Эрин Беннетт, менеджер по кулинарным инновациям.

Бутерброды дают компании новые продукты, чтобы конкурировать на конкурентном рынке курятины. В последние годы сети быстрого питания неустанно предлагали новые продукты, чтобы оставаться конкурентоспособными, а такие компании, как McDonald’s, пообещали продолжить разработку новых продуктов. Ли, однако, считает, что у Wendy’s больше разрешений от клиентов предлагать различные виды продуктов из курицы.

«Нам доверяют, и мы доказали, что привносим инновационный вкус в эту курицу», — сказал он.

Покупателям также понравился куриный бисквит с медовым маслом, который приобрел огромное количество поклонников.

Компания представила часть дня для завтрака с относительно простым меню, и это новое дополнение не намного сложнее. Простота жизненно важна, учитывая трудовые проблемы и тот факт, что большую часть дня рестораны сети открыты только для проезда.

Горячий медовый бисквит, по словам Ли, «привносит новый вкусовой профиль, которого еще не было в меню завтрака, и в то же время основывается на успехе этого простого, олдскульного куриного печенья с медовым маслом».

Компания Wendy’s заявила, что планирует предоставить покупателям бесплатный горячий сэндвич с курицей и медом, когда они совершат покупку на сумму от 15 долларов на DoorDash.

Участники помогают сделать нашу журналистику возможной. Станьте участником Restaurant Business сегодня и получите эксклюзивные преимущества, в том числе неограниченный доступ ко всему нашему контенту. Подпишите здесь.