Дешевые завтраки рецепты: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

Кулинарные рецепты на каждый день

Каждый день перед хозяйкой встает вопрос, что же сегодня приготовить. Выдумываем завтрак, обед, ужин — и так изо дня в день. Вот тут и придет на помощь раздел рецептышей «Кулинарные рецепты на каждый день», в котором мы собрали довольно простые рецепты самых вкусных повседневных блюд из обыденных продуктов, имеющихся в каждом доме. Постарались сложные блюда в повседневные не записывать, их время — праздники. Отварных макарон с сосисками тут тоже не будет, слишком банально. Только легкие вкусные блюда на каждый день. Каждый день новые рецепты — читать и готовить, а тем более есть будет не скучно 🙂

* Алена Втр, 24/09/2019 — 22:55

Похрустеть сырой морковкой любят разве что ребятишки и зайцы, а взрослому желудку привычнее морковь в обработанном виде. Вы уже пробовали морковные котлетки? Если понравилось, для вас новый рецепт — запеканка из кружочков моркови со сливками и сыром.

* Ирина О. Вс, 21/04/2019 — 15:32

Нежная, томленая в небольшом количестве белого вина морковь и упругие, пропаренные вместе с ней зернышки булгура. Немного черного перца перед подачей, зеленый лучок и вуаля — готов превосходный гарнир для чего угодно.

* Алена Пнд, 26/02/2018 — 17:06

Блюдо, в котором жизненная история овощей не заканчивается печальной кашей, а словно логичным образом продолжается, дополненная ароматами зелени и специй.

* Алена Чт, 27/04/2017 — 16:52

Смотришь на ингредиенты каждый раз и думаешь, почему же так вкусно?! Ну, прям очень вкусно! Макарошки, ломтики нежных обжаренных цукини, сочные томаты, ароматный бекон или ветчина и все это в сливочном соусе с паприкой и чесноком под румяной расплавленной моцареллой…

* Марина Сб, 01/04/2017 — 13:25

За тонкой слюдой окна грязь и покрытые льдом лужицы, и совсем не хочется выныривать из-под теплого одеяльца и погружаться в эту так называемую весну, похожую больше на ее поминки. Весенняя депрессия… повод пересмотреть свой рацион питания. Тарелочку салата из зеленой редьки, и непогода уже не страшна.

* Алена Чт, 09/02/2017 — 10:15

Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот.

* Алена Вс, 18/09/2016 — 13:27

Это не просто котлетки и даже не котлетки с начинкой, эти «стожки» не стыдно даже подать на праздничный стол, гости будут приятно удивлены видом, вкусом и одновременно простотой блюда.

* Марина Вс, 18/09/2016 — 12:38

Знакомое каждому овощное рагу в совершенно новом облике, в традициях индийской вегетарианской кухни — это овощное карри. Никакого зеленого лука, укропа и петрушки, только чеснок и приправа карри, и вы погрузитесь в атмосферу тепла и комфорта индийской лачуги на берегу Ганга.

* Алена Втр, 26/07/2016 — 22:06

Эти голубцы настолько ленивы, что они даже не похожи на обычные голубцы внешне, но вкус один в один. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно даже предварительно варить рис для их приготовления. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно ничего сворачивать и обжаривать. Просто все порезать, сложить, сварить.

* Алена Пнд, 20/06/2016 — 13:26

Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Экономное меню на неделю: бюджетные и простые блюда

Экономное меню на неделю с рецептами поможет облегчить жизнь любой современной женщине. При это особенно важно составить меню быстрое, вкусное и полезное. Ну а сделать его бюджетным не составит труда, если разумно распределить средства.

В век современных технологий и бешеного ритма жизни — составлять меню на семью на неделю — очень разумно. Вы экономите много времени, экономите средства и продукты, не покупаете ничего лишнего, при этом не беспокоитесь что приготовить на ужин или на обед.

Прежде чем составлять меню на неделю, предлагаю для начала учесть несколько моментов, тогда результат такого планирования в итоге вас действительно порадует:

  • Учитывайте бюджет, который вы готовы выделить на продукты на всю неделю. Если вы хотите сделать меню совсем экономным, тогда добавьте в рацион больше круп и сезонных овощей;
  • Составляя список блюд, старайтесь, чтобы все купленные продукты были разумно использованы и ничего в итоге не пропало и не выбросилось. Поэтому покупайте продуктов не впрок, а столько сколько необходимо для меню;
  • Прежде чем составлять меню, загляните в свой холодильник и в кухонные шкафчики. Разумно будет использовать в первую очередь продукты, которые у вас уже есть в наличии — особенно это касается скоропортящихся продуктов;
  • Помимо основных блюд, которые вы решите приготовить в течении недели, обязательно позаботьтесь о «дополнительном» списке продуктов, который может прийтись вам очень кстати, если вы вдруг проголодаетесь или если неожиданно придут гости. Это могут быть фрукты, ягоды, печенье, конфеты, орехи, консервы и т.д. Такие запасы помогут вам не потратить лишние деньги на доставку пиццы из ресторана или на готовую кухню в ближайшем гастрономе;
  • Чтобы сэкономить время потраченное на готовку, продумайте так меню, чтобы одного блюда хватило на два дня. Это значительно облегчит вам задачу. Главное, это должны быть блюда, которые на второй день остаются такими же вкусными, как и в первый день. А может даже лучше. Например, борщ или голубцы. А вот суп с макаронами — уже не подойдет. На второй день макароны разбухнут и вид и вкус у супчика будут уже не очень приятными;
  • При составлении меню на неделю, сделайте заранее различные заготовки в морозилке. Это удобно и практично. И очень экономно;
  • Составляя меню, постарайтесь сделать его сбалансированным и полезным. Даже, если вы не являетесь фанатами здорового питания, обязательно добавьте в меню каши, овощи, фрукты, зелень, кефир, орехи;
  • Прежде чем закупать продукты, подробно распишите, что вам нужно из ингредиентов для каждого блюда. А затем со списком отправьтесь в магазин. Основную часть продуктов закупите заранее, а скоропортящиеся товары докупайте по мере необходимости.

Поскольку я обеими руками за простые и быстрые рецепты, поэтому ниже предложенное меню будет состоять из легких блюд, на приготовление которых уйдет немного времени. Исключение составят блюда, которые готовятся на два или даже три дня. Дальше я приведу рецепты, которые можно приготовить на завтрак, обед и ужин в течении недели.

Разумеется каждая хозяйка будет составлять меню исходя из вкусовых предпочтений членов своей семьи, выделенного бюджета и свободного времени. Пример ниже просто вариант быстрого, экономного меню, которое вы можете взять на заметку составляя свое меню на неделю.

Подбирая рецепты, я пришла к выводу, что на завтрак должно тратиться самый минимум времени и при этом завтрак должен быть очень питательным и давать заряд бодрости на целый день. По простому — завтрак должен быть очень быстрым и при этом сытным. Идеально для него подходят каши, бутерброды и блюда из яиц. Недорого, питательно и сытно.

Что касается обедов — хорошо приготовить обед сразу на два дня. Это здорово сэкономит время на следующий день. Важно помнить, что обед должен быть вкусным, сытным, состоять из мясных или рыбных продуктов.

Что касается ужина —  считаю, что ужин должен быть самым легким приемом пищи за весь день. И на его приготовление стоит выделить не более получаса времени.

Смотрите также вариант экономного, вкусного и сытного меню на 3 дня.

Пример экономного меню на неделю

Понедельник

Завтрак — гренки в яйце. Готовятся до невозможности просто. Ломтики хлеба, например батона, обмакиваются во взбитое с солью яйцо и обжариваются на сливочном (можно и на растительном) масле. С двух сторон, примерно по 2-3 минуты. Завтрак готов. Под чашку кофе очень вкусно.

Обед — борщ сваренный на курином бульоне. Для бульона используйте куриные спинки или другие недорогие части курицы. Борщ можно есть два или даже три дня. Подавайте его с черным хлебом натертым чесноком или с чесночными пампушками. И, конечно, прекрасно подходит к борщу сметана.

Ужин — отварной картофель со слабосоленной сельдью. Сельдь можно посолить самому, выйдет совсем бюджетно. К такому ужину хорошо подойдут отварные вкрутую яйца с майонезом, замаринованный в уксусе лук или просто салат из свежих овощей. Также с сельдью и картофелем прекрасно сочетается свекла. Сделайте простой, но очень вкусный и полезный салат с отварной свеклой, чесноком и майонезом. Чеснок можно не класть, если не любите. Свеклу предварительно отварите до готовности. Салат слегка посолите и поперчите.

Вторник

Завтрак — овсянка. Можно сделать на молоке, можно на воде. Очень вкусно добавить в нее фрукты, орехи и немного полить медом.

Обед — вчерашний борщ. На второй день борщ обычно всегда вкуснее.

Ужин — жареная куриная печень с луком и макаронами.

Среда

Завтрак — яичница с помидорами или сосисками. Можно приготовить омлет. Летом в него можно добавить болгарский перец, много различной зелени. Омлет можно сделать с молоком, а можно со сметаной.

Обед — гуляш с овощами и курицей.

Ужин — жареная мойва. К ней можно отварить картофельное пюре или просто подать с овощным салатиком. Если не любите мойву, приготовьте жареный минтай. Вкусная, очень бюджетная рыбка.

Четверг

Завтрак — драники или оладьи. Летом можно приготовить драники наполовину состоящие из кабачка, а зимой взять только картофель. Вкусно и картофельные, и с кабачком. Оладьи можно сделать с яблоками, а подавать с медом, со сметаной или с вареньем. Но и просто со сладким чаем, только снятые с плиты оладушки очень вкусные и ароматные.

Обед — куриный суп с макаронами. Можно использовать вместо курицы, куриную печень или сердечки. Варите суп в небольшом количестве, так как потом макароны в бульоне становятся невкусными.

Ужин — картофель с овощным салатом. Можно приготовить жареный картофель с салом, запечь картофель по-деревенски или завернуть его в бекон и приготовить в духовке. Еще отличный вариант печеный картофель со сливочным маслом и чесноком. Очень ароматное блюдо. Для его приготовления нужно отварить картофель в мундире, затем его немного остудить, разрезать пополам и на каждую половинку выложить чесночное масло. Для этого смешать мягкое сливочное масло с тертым чесноком, добавить сметану и мелко нарубленную зелень. Если есть можно также натереть немного сыра. Полученную массу выкладываем на половинки картофеля и запекаем в духовке 10-15 минут. К блюдам из картофеля прекрасно подойдут различные соленья, например квашенная капуста, маринованный грибы или просто салат с капустой, морковью, уксусом и растительным маслом.

Пятница

Завтрак — овсяная каша.

Обед — куриные ножки в медово-соевом маринаде. Можно взять крылышки. Если у вас есть все ингредиенты для маринада (кетчуп, соевый соус, мед и горчица), то блюдо выходит очень экономным и при этом обладает оригинальным вкусом. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис или картофель. Если не любите подобные маринады, можно просто пожарить или запечь куриные ножки или крылышки в духовке. Либо использовать свой любимый вариант маринования.

Ужин — тушеная капуста с сосисками или ветчиной. Альтернативой может стать овощное рагу. Особенно актуально в летний период, когда много различных овощей и зелени.

Суббота

Завтрак — блинчики с вареньем, медом или сгущенкой. Начинка конечно может быть любой, все зависит от вашего вкуса и бюджета. Блинчики очень сытное блюдо. Из половины литра молока можно напечь много вкусных, сытных блинов.

Обед — гречка с тушенной говяжьей или свиной печенью. Полезное и вкусное блюдо, которое готовится за полчаса. Когда будете тушить печенку, добавьте к ней побольше лука. Можно и морковь на терке натереть и тоже добавить.

Ужин — тушеные мидии и кальмары с овощами на сковороде. Эти морепродукты стоят недорого, но они вкусные, полезные и быстро готовятся. Главное хорошо промыть мидии, а кальмар тщательно очистить от пленок и хорды. Если морепродукты вкусно приготовить получается настоящий деликатес. Мясо кальмара очень нежное, а мидии обладают насыщенным вкусом.

Воскресенье

Завтрак — лаваш с сыром в яйце. Можно заменить сыр на колбасу, ветчину, помидоры. Из лаваша вообще можно приготовить много быстрых и недорогих блюд.

Обед — голубцы или фаршированный перец. Чтобы получилось действительно экономное блюдо, возьмите куриный фарш и не жалейте рис. А также обязательно сделайте побольше вкусной ароматной подливы.

Ужин — запеченная скумбрия в духовке. Подавайте ее с картофельным пюре и со свежими овощами. Либо приготовьте салат с рыбной консервой, например мимозу. Сытно, вкусно и даже празднично. Самое то, для воскресного ужина.

Не забывайте про фрукты, которыми можно перекусить в течении дня. Позаботьтесь чтобы дома всегда были яблоки, апельсины, бананы, киви и другие недорогие фрукты.

Если вы любите сладкую выпечку и всевозможные печенья, конфеты, испеките самостоятельно шарлотку, кексы и прочие недорогие пироги. Это гораздо выгоднее и полезней магазинных сладостей.

Также если вам нравятся молочные продукты, добавьте в рацион больше блюд из молока, кефира и творога.

А здесь смотрите много интересных идей для экономное летнего меню.

Буду очень рада, если вам пригодятся мои идеи экономного меню на неделю. Делитесь в комментариях своими идеями экономных блюд, мне будет очень интересно почитать. Всем отличного настроения и вкусных рецептов.

Как легко приготовить недорогой сэндвич на завтрак дома

Перейти к рецепту

Взять сэндвич на завтрак в заведении быстрого питания утром — не самый дешевый и здоровый способ начать утро. Вы можете узнать, как легко приготовить недорогой бутерброд на завтрак дома, сэкономив время и предоставив себе более здоровый вариант.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь.

Всякий раз, когда я путешествую, у меня есть традиция брать сэндвич на завтрак в заведении быстрого питания. Я начал эту традицию в колледже, когда я совершал долгий путь из Теннесси во Флориду, чтобы навестить свою семью. Потому что я люблю хороший бутерброд на завтрак. Так что взять один на вынос было своего рода способом побаловать себя и отправиться в путь пораньше утром.

В настоящее время я очень редко завтракаю фаст-фудом, если только не путешествую. Но вы знаете, что? я все еще люблю хороший бутерброд на завтрак.

Итак, я хотел найти более здоровый и менее дорогой способ приготовить бутерброды на завтрак дома. Одной из самых сложных вещей для меня было сделать яйца, которые поместились бы на печенье или рогалике.

Мой муж, который редко готовит, на самом деле научил меня безумно простому кулинарному трюку (думаю, он выучил его еще в колледже!) как приготовить яичницу-болтунью, которая идеально подойдет к вашему любимому хлебу. Это так просто, но так хорошо работает!

Как приготовить скромный сэндвич на завтрак дома

Вы просто разбиваете яйцо в маленькую миску или суповую кружку. Вы хотите, чтобы дно выбранной вами миски было похоже на размер хлеба, который вы используете. Если ваш хлеб довольно маленький, например, небольшое печенье, вам может понадобиться кофейная кружка или что-то в этом роде, но маленькая миска отлично подходит для меня.

Добавьте немного молока в яйцо и с помощью венчика или вилки перемешайте яйцо и молоко. Поместите это в микроволновую печь и накройте бумажным полотенцем. Готовьте на высокой мощности в течение одной минуты.

Аккуратно достаньте миску из микроволновки и вуаля! У вас есть идеальная яичница-болтунья , которую вы можете легко добавить к тосту, рогалику или бисквиту.

Я люблю поджарить рогалик, положить туда яйца и посыпать кусочком сыра. Супер просто!

Конечно, можно добавить мяса, если хотите – кусочек ветчины, колбасы или бекона будет вкусно (при необходимости можно приготовить колбасу из замороженной). Вы также можете проявить творческий подход и добавить нарезанный ломтиками авокадо или помидор.

Как бы вам это ни нравилось, после сборки вы можете завернуть его в лист вощеной бумаги или пергамента и взять с собой в дорогу или наслаждаться им дома.

Насладитесь легким сэндвичем на завтрак дома

Насколько это просто? Этот простой и недорогой сэндвич на завтрак станет более здоровой и, если можно так сказать, вкусной альтернативой вашему любимому закусочному фаст-фуду.

Все, что бережнее для моего кошелька и моя талия — это победа, если вы спросите меня!  И дают повод побаловать себя, даже если нет особого повода! 😉

Наслаждайтесь!

Другие рецепты вкусных домашних завтраков:

  • Пышные оладьи с нуля
  • Запеканка для французских тостов в скороварке
  • Идеальный банановый хлеб
  • Овсянка на одну порцию в кастрюле быстрого приготовления
  • Домашнее печенье с черникой
  • Укусы яиц быстрого приготовления

Время подготовки
2 минуты

Время приготовления
5 минут

Общее время
7 минут

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 Бублик (или другой хлеб на выбор)
  • 1 ломтик сыра
  • Дополнительно: дополнительные начинки по желанию

Инструкции

  1. Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске или кружке для супа. Взбейте вместе.
  2. Накройте бумажным полотенцем и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты.
  3. Осторожно выньте яйцо из суповой тарелки и поместите на выбранный вами хлеб. Сверху посыпать сыром и любой другой начинкой по вашему желанию.

Примечания

  • Не стесняйтесь добавлять любые начинки по вашему желанию: бекон, колбасу, ветчину, помидоры, авокадо… все, что вам нравится!)
  • тост или хлеб по вашему выбору.

Вам понравилось? Я ценю ваш 5-звездочный обзор!

Мне нравится смотреть, как мои рецепты оживают «на природе». Сделайте фото и отметьте меня в Instagram @marginmakingmom или используйте #marginmakingmom, чтобы я могла увидеть ваше творение!

Информация о питании:

Выход:

1

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 547 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 215 мг Натрия: 847 мг Углеводов: 71 г Волокна: 2 г Сахара: 11 г Белков: 27 г

Получите план быстрого питания Jumpstart

Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы научитесь простым способам легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , который поможет вам приготовить вкусный ужин на столе в Вспышка!

«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами. .. еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой сфере кулинарии!» -Маргарет

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Работает на ConvertKit

Бесплатная библиотека ресурсов
Войдите в мою бесплатную библиотеку ресурсов для моих последних печатных материалов и ресурсов! Пароль «IHEARTMARGIN» — скопируйте и вставьте его по ссылке выше. Спасибо за подписку!!

Идеи для приготовления еды на завтрак — хорошая дешевая еда

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Начни день ярко с готовых завтраков! Эти 60 идей для приготовления завтрака помогут вам и вашим людям добиться успеха.

Независимо от того, решите ли вы приготовить бутерброды для завтрака в морозильной камере, смешать порцию овсяных хлопьев на ночь или просто загрузить в мультиварку картофель для запекания на ночь, эти простые в приготовлении завтраки принесут вам успех.

Вы слышали это раньше: завтрак — самый важный прием пищи за день. Тем не менее, у кого есть время для приготовления свежего завтрака, когда вам нужно идти на работу, в школу и на все другие обязательные дела дня?

Немного спланировав, вы можете приготовить завтрак, чтобы было что-то вкусное и доступное, ожидающее вас, чтобы взяться за дело.

Приготовление еды Завтрак — это приготовление заранее нескольких блюд для завтрака, часто для охлаждения, но также может быть заморожено на будущее. Готовый завтрак готов к употреблению в холодном виде или может быть разогрет в микроволновой печи, фритюрнице или тостере.

Почему это важно

Вы сэкономите деньги. Когда вы заранее планируете и готовите свои любимые рецепты завтрака, вы увеличиваете свои сбережения. Зачем брать еду на вынос, когда все готово на весь день?

Вы сэкономите время. Съешьте полезный завтрак перед тем, как отправиться в путь, это сэкономит вам время, которое вы могли бы потратить в очереди. Кроме того, у вас будет больше энергии для более эффективного выполнения дневной работы.

Вкусно! Эти рецепты приготовления блюд восхитительны и приготовлены по-домашнему, они намного вкуснее, чем фаст-фуд или несвежие кексы в кафе.

Что ты можешь приготовить?

Заранее приготовленные завтраки — находка для занятых домашних поваров! Список того, что можно приготовить на завтрак, довольно обширен.

Яичная запеканка – Вы можете запекать их в формах для выпечки индивидуального размера или в форме размером 9×13 дюймов, чтобы нарезать их порциями. Они отлично выпекаются в начале недели и разогреваются в течение следующих нескольких дней. Яичная запеканка очень вкусна, завернутая в лепешки и поджаренная на сковороде.

укусов яиц – Запеченные в формочках для мини-маффинов яичные кусочки быстро и легко приготовить и съесть. Они являются забавной частью приготовления здоровой пищи.

Сваренные вкрутую яйца – Сваренные вкрутую яйца прекрасно готовятся в кастрюле быстрого приготовления и подходят для быстрого перекуса на ходу в течение всей недели.

пирог с заварным кремом – Существует множество способов украсить обычный пирог с заварным кремом. Восемь порций одного пирога работают в течение недели с небольшим временем на подготовку.

миски для завтрака – Эти миски для приготовления пищи могут быть приготовлены на основе чего угодно, хотя рис или картофель станут отличным началом. Загрузите их овощами, яйцами и мясом для завтрака. Я люблю этот цуккини и сладкий картофельный хэш в качестве основы.

бутерброды для завтрака – Их легко приготовить заранее, заморозить и поставить утром в микроволновку. Мне они больше всего нравятся со свежим яйцом, но сыр, колбаса и печенье или английский кекс тоже подойдут.

рогалики и сливочный сыр – Поджарьте рогалики и приготовьте собственный ароматный сливочный сыр для веселого и легкого завтрака.

Буррито для завтрака в морозильной камере – Буррито прекрасно подходят для заморозки, но сначала попробуйте один из них с вареными яйцами, чтобы узнать, нравится ли вам текстура яиц после заморозки. Если нет, просто загрузите их овощами, мясом и сыром.

бекон, сосиски или котлеты – Мясо для завтрака отлично подходит для приготовления оптом и разогрева в течение недели. Испеките свой бекон и колбасу для легкой подготовки! Вы даже можете заморозить их для более длительного хранения и удобства.

блины – Упакуйте блины в короткие стопки для легкой упаковки и разогрева.

вафли и французские тосты – Их можно приготовить навалом, заморозить или охладить, а затем разогреть в тостере или аэрофритюрнице. Они будут так же хороши, как и свежие, но быстрее!

булочки – Вы можете испечь булочки, чтобы наслаждаться ими всю неделю, или заморозить их в испеченном или сыром виде, чтобы наслаждаться ими в течение месяца.

Миски для овсяных хлопьев – Как овсяные хлопья, так и обычные овсяные хлопья прекрасно готовятся и замораживаются. Заморозьте или охладите, а затем разогрейте и украсьте любимыми фруктами, орехами и подсластителями.

Пакеты овсяных хлопьев быстрого приготовления – Экономьте деньги, делая свои собственные пакеты овсяных хлопьев быстрого приготовления. Очень просто, и вы можете настроить вкусы по своему усмотрению.

Запеченная овсянка – Вы можете приготовить запеченную овсянку в формочках для кексов или испечь ее в форме размером 9×13 дюймов, чтобы нарезать ее на квадраты. Оба метода хорошо замораживают, что делает завтрак очень простым.

маффины – Маффины настолько универсальны, что их можно испечь множеством способов. Вы можете заморозить кексы, испеченные или неиспеченные, для быстрого и легкого завтрака.

Быстрый хлеб – Банановый хлеб, хлеб из цуккини и хлеб с яблочным пюре – отличные продукты для завтрака, которые можно включить в свой рацион.

булочки с корицей – То же самое касается булочек с корицей. Приготовьте некоторые продукты для выпечки, а некоторые для заморозки для веселого завтрака.

Кофейный кекс – Кофейный кекс отлично подходит для выпечки и разогрева в течение недели.

булочки – булочки очень вкусны на завтрак, особенно когда они запечены с фруктами, например, энергетические батончики или клюквенные булочки из цельнозерновой муки.

Печенье на завтрак – Печенье на завтрак?! Идеальный! Добавьте в них орехи, семена и даже немного протеинового порошка, чтобы получить сытный перекус со вкусом десерта.

Йогуртовое парфе – Слой йогурта, фруктов и мюсли или мюсли для веселого завтрака, который кажется особым лакомством.

Фруктовый салат – Фруктовый салат – отличное блюдо, которое можно приготовить заранее на завтрак. Для лучшей текстуры храните фрукты отдельно и смешивайте их непосредственно перед подачей на стол.

мюсли – Гранолу, которую подают с молоком или йогуртом, легко приготовить заранее. Вы можете обогатить его семенами чиа, льняным семенем, орехами и семенами для большей питательной ценности.

мюсли – Двоюродный брат гранолы, мюсли состоят из тех же ингредиентов, только несладких и незапеченных. Он хорош в йогурте или молоке. Если молоко, вы можете подавать его горячим или холодным.

смузи – Морозильные смузи отлично подходят для приготовления завтраков.

Ингредиенты

Наполните свою кухню этими основными ингредиентами для завтрака, чтобы вы были готовы приготовить полезный завтрак в любое время. Следите за распродажами, чтобы растянуть свой бакалейный доллар.

  • овес, рис или другие злаки
  • орехи и семена
  • арахисовое масло и другие масла из орехов и семян
  • яйца или тофу
  • ветчина, бекон или колбаса
  • молоко: кокосовое молоко, миндальное молоко или молоко молоко
  • йогурт
  • свежие, замороженные или консервированные фрукты
  • овощи, такие как шпинат, грибы, лук, цуккини, сладкий картофель, картофель и перец
  • лепешки или лепешки
  • хлеб, булочки, рогалики или английские кексы
  • сливочный сыр или масло
  • джем или желе

Вам также понадобится запас контейнеров для приготовления пищи и/или пластиковой упаковки, фольги или гастрономических оберток для упаковки ваших идей по приготовлению еды.

Пошаговые инструкции

Приготовление завтрака на неделю — довольно простой процесс.

  1. Выберите свой стиль подготовки. Готовлю ли я шведский стол из различных блюд для завтрака, из которых моя семья может выбирать, или я готовлю определенные блюда, которые я разделю на порционные контейнеры?
  2. Выберите свои рецепты. Вам не нужно готовить пять разных рецептов для завтрака. Просто выберите 1 или 2, чтобы начать. Прокрутите вниз для некоторых идей.
  3. Подготовьте ингредиенты для ваших рецептов. Приготовление еды происходит намного быстрее, если ваши ингредиенты предварительно подготовлены, например, тертый сыр, нарезанный лук, нарезанные фрукты и т. д.
  4. Соберите рецепты. Приготовьте свои рецепты. Например, приготовить овсянку, испечь яичную запеканку и т. д. Выпечка, такая как маффины или блины, после выпечки должна полностью остывать на решетке.
  5. Упаковать и охладить. Если вы делите рецепт на порции размером с еду, сделайте это сейчас, дайте выпустить пар, накройте крышкой и охладите. Если вы готовите шведский стол, вам не нужно ничего делить на порции. Просто дайте ему немного остыть, прежде чем упаковать его для хранения.
  6. Употребить в разумные сроки. Хотя выпечку можно хранить при комнатной температуре около недели, приготовленную пищу, требующую охлаждения, рекомендуется употребить в пищу в течение 4 дней. Заморозить для более длительного хранения.

Часто задаваемые вопросы

Что взять с собой на завтрак на работу?

Выбирайте продукты, которые вам действительно нравятся, их можно легко упаковать, их можно разогревать и есть на ходу, т. е. для еды не требуется много посуды или даже две руки. Прокрутите вниз, чтобы узнать рецепты приготовления завтрака, чтобы начать.

Как долго можно готовить еду в холодильнике?

Четыре дня — типичный срок для приготовления блюд, охлажденных должным образом. Некоторые продукты можно безопасно есть после 4-дневной отметки, но они могут потерять некоторую привлекательность с точки зрения вкуса и текстуры. Обязательно ознакомьтесь с Руководством по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США. Я люблю готовиться в воскресенье и съедать все к вечеру четверга.

Ты можешь приготовить яйца на неделю?

Яичницу-болтунью можно готовить, охлаждать и разогревать. Технически их также можно замораживать и разогревать.

Тем не менее, вы почувствуете небольшие изменения при повторном разогреве охлажденной яичницы-болтуньи, поскольку яйцо продолжает готовиться. Если вам нравятся хорошо прожаренные яйца, это не проблема. Если нет, не переварите их перед охлаждением.

Кроме того, яичница-болтунья, которая была заморожена, может претерпевать резкое изменение текстуры, что не всем нравится. По этой причине я предпочитаю не замораживать яичницу-болтунью.

Проверьте эти приготовления на себе. Яичница-болтунья немного менее готова, чем вы предпочитаете. Остудить и разложить по небольшим емкостям. Охладите их обоих. После охлаждения поместите один контейнер в морозильную камеру. Попробуйте один после заморозки, другой после охлаждения. Если вы знаете, что любите яичницу-болтунью для приготовления пищи, готовьте большие партии, а также тарелки для завтрака и буррито для завтрака с яичницей-болтуньей.

Если это не ваше варенье, избегайте использования яичницы-болтуньи при приготовлении пищи и замороженных блюдах.
В то время как омлет и яичница лучше всего готовятся свежими, есть несколько вкусных блюд из яиц, приготовленных заранее для приготовления завтрака. Яичные запеканки, яичные кусочки, яичные кексы и сваренные вкрутую яйца — все это отличные белковые добавки к приготовлению пищи.

Рецепт завтрака из хэшбрауна

Hashbrown Breakfast Stacks легко сочетается менее чем с 10 ингредиентами для приготовления вкусного и сытного завтрака или еды в любое время дня.

Проверьте этот рецепт

Колбаса Яйцо Хаш Браун Запеканка

Наслаждайтесь ароматным завтраком или поздним завтраком с этой запеканкой с яичным гарниром и колбасой. Это очень заранее, что делает его отличным способом начать день.

Проверьте этот рецепт

Хаш из цуккини и сладкого картофеля

Хаш из цуккини и сладкого картофеля очень вкусный! Добавьте немного лука и нарезанных грибов в качестве ароматизаторов, и вы будете очень довольны тем, что едите здоровую пищу!

Проверьте этот рецепт

Домашний рецепт картофеля фри

Используйте остатки печеного картофеля в утренних оладьях. Эти запеченные картофельные чипсы — идеальное сочетание с беконом и яйцами.

Проверьте этот рецепт

Как сделать простые сваренные вкрутую яйца

Каждый раз готовьте идеальные яйца вкрутую в электрической скороварке.

Проверьте этот рецепт

Ночная запеканка из яиц с беконом и чеддером

В этой сытной яичной запеканке легко приготовить завтрак. Эта яичная выпечка с беконом и сыром чеддер — это то, что вы захотите повторить.

Проверьте этот рецепт

Легкие укусы яиц киноа

Готовы к простому завтраку, который можно приготовить на ходу? Эти легкие кусочки яиц с киноа — просто билет, чтобы зарядиться энергией на утро.

Проверьте этот рецепт

Яичная запеканка с ветчиной и шпинатом

Завтрак, поздний завтрак или даже ужин будут уютными и вкусными, если вы приготовите эту яичную запеканку с ветчиной и шпинатом. Это очень легко собрать за считанные минуты.

Проверьте этот рецепт

Фриттата с беконом и шпинатом

Эти фриттаты из бекона и шпината легко приготовить для вкусного завтрака, обеда или коктейля.

Проверьте этот рецепт

Доска мясных закусок для завтрака

Эта доска для колбасных изделий для завтрака, которую можно сделать заранее, очень забавная и простая в сборке, на ней представлены все ваши любимые блюда для завтрака, но с минимальными затратами труда!

Проверьте этот рецепт

Малиновый торт на завтрак

Осенняя прохлада зовет на уютный завтрак, в том числе на этот вкусный малиновый торт для завтрака, наполненный цельнозерновой пользой и сладкой терпкой малиной.

Проверьте этот рецепт

Рецепт бутерброда на завтрак

Бутерброд для завтрака — это не только легкая еда на ходу, но и то, что вы можете хранить в морозильной камере для очень загруженного утра. Проверьте, как просто сделать партию для себя!

Проверьте этот рецепт

Буррито на завтрак Джейса

Разбудите своих близких ароматом жареного карне асада. Jace’s Breakfast Burritos сделает выходные для всех!

Проверьте этот рецепт

Миски для завтрака с яйцом и сосисками

Наслаждайтесь легким и персонализированным первым приемом пищи с тарелками для завтрака с колбасой, овощами, яйцами и всем, что вам нравится.

Проверьте этот рецепт

Колбаса Овощная Фриттата

Наслаждайтесь легким и ароматным блюдом из яиц, которое можно приготовить заранее. Эта овощная фриттата с колбасой отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.

Проверьте этот рецепт

Острая запеканка из индейки

Индейка, приправленная специями и перцем чили, глазированная сливочно-яичной смесью. Эта запеканка из яиц индейки идеально подходит для праздничных бранчей.

Проверьте этот рецепт

Домашняя острая колбаса из индейки с чесноком и базиликом

Избегайте высокой стоимости и сомнительных ингредиентов в коммерческих колбасах для завтрака и делайте эти домашние колбаски из индейки.

Проверьте этот рецепт

Как заморозить приготовленный бекон

Перестань стоять у плиты, забрызганный жиром от бекона. Научитесь запекать бекон в духовке, чтобы было проще — и вы сможете есть больше бекона и чаще!

Проверьте этот рецепт

Банановые оладьи из цельнозерновой муки

Хотите насладиться блинчиками без добавления сахара? Этот рецепт банановых панкейков из цельнозерновой муки наполнен вкусом и питательными веществами.

Проверьте этот рецепт

Лимонные оладьи с черникой

Лимонные оладьи с черникой, которые можно подавать горячими или приготовить заранее для легкого утреннего завтрака!

Проверьте этот рецепт

Основные блины

Этот простой рецепт блинов легко приготовить и идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Есть несколько способов сделать его пригодным для заморозки.

Проверьте этот рецепт

Вафли из кукурузного хлеба

Отметьте новый день яркими вкусными вафлями из кукурузного хлеба на пахте. Позолотите лилию небольшим количеством медового масла или украсьте взбитыми сливками и черникой.

Проверьте этот рецепт

Вафли с цуккини и корицей

Эти вафли с цуккини и корицей очень легко приготовить, быстро выпекать и красиво замораживать. А я упоминал, что в них есть овощи? О чем еще ты можешь попросить?!

Проверьте этот рецепт

Овсяные вафли

Наслаждайтесь овсяными вафлями из цельнозерновой муки, овса, пахты, яиц, масла, ванили и закваски. Этот рецепт овсяных вафель легко приготовить тремя разными способами!

Проверьте этот рецепт

Домашние вафли на пахте

Богатые и ароматные, эти домашние вафли сделают утро выходного дня особенным. Приготовьте что-нибудь лишнее, чтобы приготовить быстрый завтрак в середине недели.

Проверьте этот рецепт

Запеканка из французских тостов с кленовым маслом и маслом

Наслаждайтесь неторопливым завтраком или бранчем с этой запеканкой с кленовым маслом и французскими тостами. Это заранее и сделает кого-то счастливым. Очень счастлив.

Проверьте этот рецепт

Французский тост с миндалем и ванилью

Французский тост — это хорошая дешевая еда, приготовленная из сухого хлеба, который в противном случае мог бы испортиться. Облегчите процесс приготовления панини, приготовив его в прессе для панини.

Проверьте этот рецепт

Сладкие миндальные тосты (Бостонок)

Эти тосты со сладким миндалем похожи на французские Bostock, но с менее дорогими ингредиентами и более простым приготовлением, а также с великолепным миндальным вкусом и текстурой.

Проверьте этот рецепт

Клубнично-манговый смузи с бананом

Приготовьте фруктовые коктейли, чтобы сэкономить деньги, питаться более здоровой пищей и сделать свой дом уютнее. Этот рецепт клубнично-бананового смузи прост и вкусен.

Проверьте этот рецепт

Кокосово-манго-банановый смузи

Все натуральные, настоящие пищевые ингредиенты смешиваются во вкусную сладкую смесь, которая понравится детям всех возрастов. Этот кокосово-манго-банановый смузи обязательно станет хитом!

Проверьте этот рецепт

Смузи из красного банана

Наслаждайтесь сливочно-молочным вкусом смузи из красного банана. Чисто и просто, без всякой суеты.

Проверьте этот рецепт

Безглютеновая гранола

Гранола без глютена станет чем-то особенным, если смешать апельсиновую цедру и сушеную клюкву. Этот простой рецепт идеально подходит на каждый день, но достаточно особенный для подарка.

Проверьте этот рецепт

Кленовая гранола с овсом, орехами и семенами

Приготовьте порцию этой легкой кленовой мюсли с орехами, семенами и овсяными хлопьями. Вкусно в парфе или в молоке.

Проверьте этот рецепт

Здоровая домашняя гранола

Этот полезный рецепт гранолы приготовлен из полезного для сердца овса, зародышей пшеницы, меньшего количества обработанного сахара и быстро исчезает в моем доме!

Проверьте этот рецепт

Кленовая ванильная гранола с миндалем

Домашнюю мюсли легко приготовить, и это отличный способ сэкономить на завтраке. Этот рецепт со вкусом клена и ванили пользуется успехом у меня дома.

Проверьте этот рецепт

Греческий йогурт с мюсли

Йогурт сам по себе является универсальным ингредиентом или блюдом. Этот рецепт греческого йогурта с мюсли содержит всевозможные дополнительные вкусности, которые помогут вам правильно начать день.

Проверьте этот рецепт

Йогуртно-ягодное парфе

Йогуртовое ягодное парфе станет прекрасным завтраком, закуской или десертом. Это кажется снисходительным, но на самом деле может быть весьма полезным для вас.

Проверьте этот рецепт

Банановый хлеб быстрого приготовления с шоколадной стружкой

Есть бананы и шоколад? Тогда у вас есть задатки для прекрасного перекуса. Или завтрак. Или десерт. Приготовьте мгновенный банановый хлеб!

Проверьте этот рецепт

Шоколадные кексы с цуккини

Воспользуйтесь летним даром и испеките кексы из кабачков. Эти кексы, покрытые сладким и хрустящим штрейзелем, станут идеальным завтраком или закуской.