Фото завтрака красивое: Картинки завтрак (100 фото) • Прикольные картинки и позитив

Содержание

👌 Как приготовить вкусный и красивый завтрак из яиц, рецепты с фото

Это необычное сочетание яиц, приготовленных в томатном соусе и поданных на хрустящем хлебе, просто невероятное. Самое главное, что для этого блюда понадобится всего 35 минут времени и несколько простых продуктов — это очень важно для завтрака, так как он зачастую готовится при сильной нехватки времени.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла

  • 1 средний лук — нарезать

  • 2 зубчика чеснока — нарезать

  • 30 г бекона (по желанию)

  • 500 г томатного соуса

  • 4 яйца

  • 6 крупных листьев базилика — порвать на мелкие кусочки

  • 1 ст. л. тёртого твёрдого сыра

  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца

  • 4 ломтика хлеба — поджарить на сухой сковороде

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде на умеренном огне. Добавьте лук, чеснок и бекон (если используете его). Жарьте, периодически помешивая, 4-6 минут.

2. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте томатный соус. Разбейте яйцо в небольшую миску, стараясь не повредить желток. Сделайте углубление в соусе примерно такого размера, чтобы в него поместилось яйцо, и положите туда яйцо так, чтобы в нем оказался желток и большая часть белка (немного белка может растечься). Повторите то же самое с оставшимися яйцами, равномерно распределив их по сковороде. Посыпьте соус базиликом, накройте сковороду крышкой и готовьте 6-8 минут или до желаемой степени готовности яиц. Выключите огонь, посыпьте готовое блюдо сыром и перцем.

3. Выложите на каждый ломтик хлеба по яйцу, а также необходимое количество соуса. Готово!

 

Источник: eatingwell.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 540

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Как приготовить вкусный и красивый завтрак из яиц

Александр Костов
19 34, 3 мая 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

14 лучших мест, где можно насладиться знаменитым израильским завтраком

Многие вещи могут быть для вас новыми и непонятными во время посещения Израиля, но одно можно сказать наверняка: здесь вы насладитесь одними из лучших завтраков в своей жизни, и это потому, что Израильский завтрак — это больше, чем просто еда; это образ жизни, который связывает израильтян с их прошлым, настоящим и будущим.

Доступный большинству и, ох, очень распространенный, шведский стол или меззе, которые были введены первыми израильскими пионерами, жившими в кибуцах, теперь принадлежит хипстерам Тель-Авива, ходящим в кафе, а также тем, кто долго бежать из города в поисках более пасторального вида и романтического ремесленного опыта.

Мы не можем этого объяснить, но салат, сыр и оливки на завтрак здесь просто работают! Продолжайте, и вы не только почувствуете себя удовлетворенным и сытым, но, скорее всего, вы также почувствуете легкость, прилив энергии и, возможно, вдохновитесь, чтобы изменить свой ежедневный план игры на завтрак.

Мы не могли просто выбрать несколько, поэтому вот 14 лучших мест, где можно получить особенно впечатляющий и в целом вкусный израильский завтрак.

1. Дерех ха-Гефен, Мошав бейт-заит (кошерный)

Возможно, самое расслабляющее или, по крайней мере, самое вдохновляющее место для неторопливого завтрака, Дерех ха-Гефен в предгорьях за пределами Иерусалима — один из немногих израильских ресторанов, которые действительно практикуют фермерство. — питание к столу, выращивая овощи и зелень на территории в прекрасно ухоженных садах и в детской комнате ресторана.

Атмосфера, дополненная пешеходными мостиками над идиллическими ручьями, цветущими растениями и зеленью, делает этот отдых идеальным местом для омлета с большим количеством свежих овощей, свежайшего салата, домашнего хлеба, подаваемого с высоким… качественное масло и джем, а также сыры и домашние спреды для намазывания.

2. Haroe BaCafe, ферма Шиклер, Кфар-ха-Роэ (кошерный)

В пасторальном Кфар-ха-Роэ, недалеко от прибрежной Хадеры, вы можете насладиться шестью изысканными завтраками, подходящими для всех, от веганов (соевый сыр и черный тахини, среди других угощений). ) тем, кто хочет «испортить» свой день солнечными яйцами на фокачче. Есть булочки, масло и домашнее варенье; или традиционный израильский завтрак с большим количеством спредов.

Сядьте снаружи в красивом усаженном деревьями внутреннем дворе или в центре пекарни/кафе, где вы сможете полюбоваться красиво украшенными тортами, ремесленным хлебом, пирогами и другими французскими и израильскими угощениями, выставленными на обозрение.

3. Кафе «Нимрод», Тель-Авив, долина Хула и Ришон-ле-Цион

Эта сеть бутиков в порту Тель-Авива, а также другие гастрономические рынки, включая рынок Сарона в Тель-Авиве и рынок Агмон в северной части долины Хула, были созданы как напоминание об образе жизни «хорошей жизни», воплощенном братом владельца Эхудом Сегевом, который пал во время второй ливанской войны.

Café Nimrod, также созданное для того, чтобы передать ощущение умиротворения пасторального севера, где выросли братья, и суматошного Тель-Авива, является прекрасным местом для подлинного и изысканного израильского завтрака.

Свежесть свежих овощей, салат из булгура с пшеницей и клюквой, спреды, сыры и вегетарианские закуски, посыпанные семенами черного и белого кунжута, а также переполненная грифельная тарелка с нарезанным салатом, подается рядом с треснувшим сури оливки с севера, это здоровый завтрак, который также можно квалифицировать как угощение на выходных (мы говорим о тарелке сладкой и соленой выпечки на завтрак, которая поставляется с их улучшенной версией).

4. Хлебная культура Эльханан, кибуц Мишмарот

Хлебная культура Эльханан фото завтрака Даны Бомац наверное представляешь. Владелец, шеф-повар и главный пекарь Эльдад Шмуэли создает блюда, которые подчеркивают красоту натуральных ароматов его ремесленного хлеба на закваске.

Здесь израильский завтрак похож на блюдо от шеф-повара или искусную сырную тарелку, выставленную на одном вытянутом листе оберточной бумаги и отдающую дань уважения сезонным ингредиентам. Яркими примерами могут быть идеально обугленные дольки цветной капусты или сочная гроздь свежесобранного винограда.

Все, что вы можете сделать, это наслаждаться простотой, пока вы используете великолепный хлеб для салатов и других закусок, вдохновленных фермой, которые включают сыры израильского производства, свежие салаты в оригинальных и классических сочетаниях и все, что по мнению Шмуэли, захватывает дух. ощущение земли, на которой стоит его ресторан. И мы даже не упомянули выпечку для завтрака и другую выпечку, которую вы не осмелитесь пропустить, даже если вам придется заказывать ее с собой.

5. Винодельня Тишби, Зихрон-Яаков (кошерная)

Завтрак в винодельне Тишби. Фото Дэнни Голана. .

В то время как вы обедаете этими и другими угощениями, такими как салаты, приготовленные из реликтовых овощей, местного оливкового масла и местных изысканных сыров, обратите внимание на стены входа в кафе, украшенные специальными резервными бутылками винодельни и пропитанными вином джемами.

И не забудьте попробовать хлеб в европейском стиле, испеченный в мартеновской печи, которая является центральным элементом открытой кухни под руководством австрийского шеф-повара Гюнтера Бидермана.

6. Кафе Наади, Иерусалим (кошерное)

С израильским завтраком, который может похвастаться не менее чем 11 вкусными спредами, рядом с рюмками, наполненными йогуртом и хрустящими сладкими мюсли, французскими сырами и свежими напитками на ваш выбор ( кто-нибудь хочет свежевыжатого морковного сока?), Кафе Наади в центре Иерусалима — отличное место, где можно скоротать время, насладиться обильным завтраком или просто попробовать вкусный круассан со сливочным маслом.

7. Альто, кибуц Шомрат (кошерный)

Кафе Альто в кибуце Шомрат предлагает козий сыр и масло. Фото: любезно предоставлено

Когда вы хотите чего-то действительно великолепного, иногда вам нужно обратиться прямо к первоисточнику. Поскольку сыр является неотъемлемой частью израильского завтрака, можно только предположить, что употребление израильского завтрака в бутик-молочном магазине — это один из способов поднять качество еды на несколько ступеней.

Позавтракайте здесь, и вы получите свежий и выдержанный козий сыр и масло из козьего молока к домашнему варенью, деревенскому хлебу, жареному красному перцу и галилейским оливкам.

8. Bucke Café, Тель-Авив

Фото любезно предоставлено Bucke Café

Это кафе умоляет, чтобы его принимали за чистую монету (его претензия на известность «бесконцептуальна»), и доказательство находится в пудинге, э-э. , израильский завтрак.

На коричневой пергаментной бумаге в стиле бохо-шик разбросаны горки восхитительных салатов и сливочные гнезда из лабане и сливочного сыра, а также груды яиц и салатов, приправленных поджаренным миндалем, семечками и обжаренными овощами.

Шведский стол с вегетарианской вкуснятиной, которой мог бы гордиться глава семьи дедушка Буке (тезка этого хипстерского пристанища).

9. Кадош, Иерусалим (кошерный)

Изготовление потрясающей французской выпечки — лишь одно из преимуществ этой знаменитой иерусалимской пекарни. Во-вторых, они держат иерусалимцев, командуя нескончаемой очередью пятничных бранчеров, надеющихся получить столик, чтобы насладиться предлагаемым вкусным завтраком.

Уютное кафе, открытое с 1967 года, имело достаточно времени, чтобы усовершенствовать церемониальную трапезу, в которую входят знаменитые бриоши (столько, сколько длится каждый день), грибы в соусе песто и баклажаны с лабаном. Как и в других пекарнях из этого списка, которые специализируются на выпечке, мы рекомендуем взять с собой круассан. Вы не пожалеете и не забудете этот опыт.

10. Бенедикт, Герцлия

Бенедикт — это одно из мест в Израиле, где вы можете беззастенчиво полакомиться беконом, если хотите. С главным филиалом напротив красивой набережной Герцлии и другими ресторанами в гастрономическом комплексе рынка Сарона в Тель-Авиве, на улице Бен-Иегуда в Тель-Авиве и в других центральных местах, эта мекка для завтраков сочетает в себе привлекательные элементы европейского бистро с американской культурой закусочных. .

В истинно тель-авивском стиле израильский завтрак Бенедикта состоит из мимозы и неограниченного количества хлеба прямо из пекарни кафе. Получите вашу трапезу с балканским уклоном из сливочного шпината, зелени, помидоров черри и болгарского сыра или в качестве неожиданного угощения в испанском стиле с луком, картофелем, сладким перцем и даже сметаной.

Бенедикт открыт 24 часа в сутки, так что вы можете насладиться завтраком после того, как выползете из тель-авивского клуба поздно ночью, или в тихие предвечерние часы (когда вы, наконец, встанете с постели на следующий день), как вы пожалуйста.

11. Kalo Café, Иерусалим (кошерное)

Фото предоставлено Kalo Café

Также в треугольнике в центре Иерусалима Kalo Café, возможно, является самым уютным из всех мест сбора гурманов в этом списке, обеспечивая неподражаемую теплоту деревенской кухни. обеспечивает, а также создает отличное место для наблюдения за людьми.
Мини-салат капрезе, вяленый лосось с редисом и блюдо из лабане, оливковое масло и собственная сушеная смесь заатар — это лишь некоторые из маленьких деликатесов, которые вы можете отведать вместе с яйцами, хлебом и спредами.

12. Лола, Беэр-Шева

Завтрак в кафе «Лола». Израильский завтрак.

Неся в себе веселую, легкую и молодую атмосферу города и даже выступая в качестве площадки для выступлений по вечерам, это кафе в студенческом городке также является одним из лучших мест в районе Старого города Беэр-Шевы, где можно пообедать свежевыжатыми напитками. сок, хороший латте и обычный или веганский израильский завтрак с лавашом, посыпанным заатаром, айоли из красного перца и, конечно же, кубиками болгарского сыра, похожего на фету.

13. Cafe Louise

Cafe Louise фото Джессики Халфин

Кафе «Луиза» теперь расположено в восьми разных местах по всему Израилю и берет свое начало в Хайфе, где до сих пор обслуживает забитые столы преданных местных жителей.

Известен своими веганскими и вегетарианскими предложениями, а также тем, что понравится всем, у кого хороший аппетит и любовь к домашнему хлебу, спредам, джемам и соусам, а также другой выпечке, которая появляется в изысканном завтраке и в собственном магазине. и пекарня, Café Louise предлагает такие дополнительные услуги, как парфе из тапиоки и свежевыжатые полезные соки, которые доводят этот израильский завтрак до совершенства.

14. Seudat Gan Eden, Har Cnaan (кошерный)

Если завтрак с видом зовет вас по имени, то Seudat Gan Eden может стать для вас местом, где вы сможете перекусить израильским завтраком в районе Цфат (Цфат). Высоко в холмах над городом ничто не сравнится с видом на окружающие горы и высокие сосны, уникальные для Верхней Галилеи.
С вниманием к декору и меню из домашних блюд в итальянском стиле семья Бригель, владеющая этим божественным кафе, превращает завтрак или любую еду здесь в личный опыт.

14 красивых идей для завтрака в постель ко Дню отца

Фото: Кортни Стивс

1
/ 14

Приготовьте одобренные детьми блины с животными и доставьте их вместе с его любимой виниловой пластинкой