|
|
File
managers and best utilites |
Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку. Горячие бутерброды к завтраку
Горячие бутерброды: рецепты с фото
Горячие бутерброды как и канапе пользуются большой популярностью не только зимой, но и летом. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак – горячие бутерброды – это настоящая палочка выручалочка для хозяйки. В отличии от традиционной пиццы, где нужно специально готовить тесто, в приготовлении горячих бутербродов используется готовый хлеб, что делает это блюдо очень простым и удобным в приготовлении. Кроме того, если вы не знаете что приготовить в качестве закуски на праздничный тол, когда традиционный жульен уже всем надоел, на помощь всегда придут горячие бутерброды с самыми разнообразными и оригинальными начинками. Предлагаю вашему вниманию интересные рецепты горячих бутербродов с фото, которые вы легко сможете воспроизвести у себя дома. Фото горячих бутербродов больше для вдохновения а рецепты – для наслаждения. Горячие бутерброды в духовке с моцареллой и вареной колбасой «Итальянский завтрак»
 Ингредиенты: - белый тостовый хлеб
- сыр моцарелла
- колбаса варенка
- помидоры
- зеленый лук
- репчатый лук
- итальянские травы
Приготовление: На кусочки хлеба выкладываем колбасу. Затем сыр, кружки помидора и кольца репчатого лука. Присыпаем итальянскими травами и запекаем бутерброды в духовке пока не расплавится сыр. Перед подачей украсить мелко рубленным зеленым луком. Горячие бутерброды с помидорами и беконом «Для офиса»  Ингредиенты: - белый багет
- твердый сыр «Российский»
- бекон
- помидоры
- зелень петрушки
Приготовление: Багет порезать на порционные кусочки.
Выложить сначала кусочки бекона, затем помидоры и сыр. Присыпать бутерброды зеленью петрушки и запекать в духовке пока не расплавится сыр. Горячие бутерброды с лечо «Домашние» Ингредиенты: - белый тостовый хлеб
- твердый сыр «Российский»
- лечо из болгарских перцев
- сливочное масло
- зелень
Приготовление: Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, и выложить на них лечо. Сверху присыпать зеленью и тертым сыром. Запекать бутерброды с лечо в духовке пока низ хлеба подрумянится, и расплавится сыр. Горячие бутерброды на сковороде с луком и яйцом  Ингредиенты: - репчатый лук
- яйца
- белый хлеб
Приготовление: Мелко порезать лук и смешать с яйцами. С хлеба обрезать корочку и порезать на порционные кусочки.
На сковородку выложить сначала ложкой луково-яичную смесь, затем сразу сверху положить кусочек хлеба. Чтобы хлеб подрумянился, переворачиваем бутерброды и жарим до золотистой корочки. Горячие бутерброды с горбушей и грибами  Ингредиенты: - консервы горбуша в масле
- сливочное масло
- твердый сыр «Российский»
- белый хлеб
- маринованные шампиньоны
- соленые огурчики
- зелень петрушки
Приготовление: На ломтики хлеба намазываем сливочное масло, и размятые консервы горбуши. Выкладываем сверху кружочки соленого огурца, маринованные огурчики и сыр. Присыпаем бутерброды зеленью петрушки, и отправляем в духовку на пару минут, чтобы хлеб снизу подрумянился, и расплавился сыр. Горячие бутерброды с грибами и болгарским перцем 
Ингредиенты: - грибы шампиньоны
- болгарский перец
- репчатый лук
- белый хлеб
Приготовление: Грибы, лук, и болгарский перец порезать мелкими кусочками. На растительном масле обжарить сначала лук с перцем, затем добавить грибы. Тушить все до готовности. Хлеб порезать на порционные кусочки и подсушить в духовке, или тостере. На хрустящий хлеб выложить начинку. Хрустящие горячие бутерброды с брокколи «Прованс»  Ингредиенты: - свежая или замороженная капуста брокколи
- твердый сыр
- прованские травы
- чеснок
- оливковое масло
- белый хлеб
Приготовление: Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, дать остыть, и мелко порубить. Белый хлеб подсушить в духовке или тостере, натереть чесноком и полить оливковым маслом. Сверху выложить брокколи, тертый сыр, присыпать травами и отправить в духовку на пару минут, пока не расплавится сыр.
Горячие бутерброды с сыром и помидорами «Неаполитана классик»  Ингредиенты: - твердый сыр
- свежие помидоры
- чеснок
- белый хлеб
Приготовление: Хлеб предварительно подсушить в тостере, или духовке, а затем натереть чесноком. Помидоры нарезать кубиками, выложить на хлеб, и присыпать тертым сыром. Запекать в духовке пока бутерброды не подрумянятся. Горячие бутерброды со шпротами «Застольные»  Ингредиенты: - шпроты в масле
- твердый сыр
- сливочное масло
- зелень укропа
- белый хлеб
Приготовление: Хлеб намазываем сливочным маслом, выкладываем сверху шпроты, тертый сыр и зелень. Запекаем в духовке или микроволновке пару минут пока не расплавится сыр.
Горячие бутерброды на сковороде с фаршем «Неваляшки»  Ингредиенты: - мясной фарш (куриный, свиной, индейка и пр.)
- репчатый лук
- чеснок
- яйца
- белый хлеб
Приготовление: Фарш смешать с рубленым луком и чесноком. Поперчить, посолить и добавить яйца. Начинку хорошо перемешать и выложить на хлеб. На разогретой с маслом сковородке обжарить бутерброды сначала фаршем вниз, а потом с обратной стороны, чтобы хлеб немного подрумянился. Горячие бутерброды с колбасой «Завтрак в деревне»  Ингредиенты: - помидоры
- сыр моцарелла
- вареная колбаса
- зелень
- белый хлеб
Приготовление:
На белый хлеб выкладываем колечками колбасу, затем помидоры, сыр и зелень. Запекаем в духовке бутерброды примерно 5 минут. Горячие бутерброды с горбушей «Удачная рыбалка»  Ингредиенты: - горбуша в масле
- вареные вкрутую яйца
- зеленый лук
- чеснок
- белый или ржаной хлеб
Приготовление: Консервы горбуши растереть вилкой, а яйца мелко порубить. Добавить зленный лук, чеснок, перемешать начинку и выложить на хлеб. Посыпать бутерброды тертым сыром, и запекать в духовке или микроволновке до готовности. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой «5 минут»  Ингредиенты: - сырой картофель
- яйцо
- сливочное масло
- белый или ржаной хлеб
Приготовление:
Картофель почистить, натереть на терку, и смешать с яйцом. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом с обеих сторон, выложить на одну сторону картофельную начинку и жарить на сковороде картошкой вниз до золотистого цвета. Дальше немного подрумянить бутерброды с тыльной стороны. Горячие бутерброды «Мозаика»  Ингредиенты: - сыр
- кукуруза
- ветчина
- сливочное масло
- помидор
- белый или ржаной хлеб
Приготовление: Ломтики хлеба намазать сливочном салом. Выложить сверху кукурузу, нарезанную кубиками ветчину, ломтики помидоров и сыр. Запекать в духовке или микроволновой печи пока не расплавится сыр. Горячие бутерброды в духовке с овощами «Летние»  Ингредиенты: - жареные шампиньоны
- помидор
- огурец
- твердый сыр
- зелень
- батон или булочки
Приготовление: На ломтики хлеба выкладываем жареные грибы, затем дольки помидоров и огурцов. Присыпаем все рубленой зеленью и отправляем в духовку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр. home-restaurant.ru Рецепт Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ. Что касается способа приготовления, то я люблю делать горячие бутерброды в духовке, там хлеб подрумянивается и становится слегка хрустящим. В микроволновой печи сложно добиться такого результата, но если времени не хватает, то и так получится неплохо. Хлеб лучше предварительно проверить на эластичность, у меня не сразу получилось так завернуть, чтобы ломтик не сломался. Время приготовления – 15-20 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Белый хлеб – 2-3 ломтика 2. Сосиски (я взяла с сырной начинкой – очень вкусно получилось) – 2 шт. 3. Сыр твердого сорта – 70 г 4. Зелень петрушки – немного 5. Томатный соус – 3 ст. ложки 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Зелень тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарезать. Сыр натереть с помощью терки. Каждый кусочек хлеба смазать томатным соусом. Положить сосиску (так как у меня они длинные, я разрезала пополам). Посыпать тертым сыром. Затем измельченной зеленью. Аккуратно соединить уголки хлеба, не поломав его и закрепить зубочисткой или любой другой шпажкой.
Отправить бутерброды в духовку с температурой 180 градусов минут на 7-10 (либо в микроволновку на 3-5 минут). ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.) - 12 кусочков хлеба - 150 г помидоров - 12 перепелиных или 6 куриных яиц - соль - перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Выложить помидоры. Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут). 
 БУТЕРБРОДИКИ ГОРЯЧЕНЬКИЕ. БУТЕРБРОД СТУДЕНЧЕСКИЙ. Ноги у этого бутерброда растут из моих студенческих лет. Кроме лекций у нас еще практиковались индивидуальные занятия после общих и, частенько бывало, возвращалась с занятий довольно поздно усталая и голодная. Тогда хотелось съесть сразу всё, что есть в холодильнике и побыстрее, и погорячее. Тогда и родился этот микс – на хлеб укладывалось всё, что попадало в руку. Я и сейчас люблю запечь такие бутерброды. Я беру: белый батон, сливочное масло, ветчинную колбасу, сыр, зелёное яблоко
Да-да, именно яблоко! Ну, вот попалось как-то под руку яблоко и запеклось в составе бутерброда. Понравилось, прижилось. Только яблоко желательно выбирать кисловатое или кисло-сладкое. Очень подходит лимонка или антоновка. Хлеб смазываю маслом Поверх кладу кусочки колбасы. Ветчинную колбасу или кусочки ветчины я стала класть в последние годы, а в 90-х это была русановская или любительская, ну, или любая, которую вдруг «выкидывали» вечерком в универсаме по соседству Теперь кружочек яблока. Покрываю кусочком сыра С сырами дело обстояло еще хуже, чем с колбасой. Но я обнаружила в одном магазинчике в продаже сулугуни, причём почти всегда! С ним-то и готовились все мои бутерброды. То ли дело сейчас – выбирай любой. Бутерброды помещаю на противень или в сковороду и отправляю минут на пять в горячую духовку (можно микроволновку, бутербродницу) Мне нужно, чтобы яблочко внутри немного пропеклось и сыр оплавился БУТЕРБРОД ПРИЯТНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ. Этот бутерброд появился позже. Из желания разнообразить бутербродную жизнь. И еще потому, что я с некоторых пор предпочитаю чёрный хлеб белому. Тут я беру: чёрный хлеб, сливочное масло, томат, сыр, чуточку свежей зелени, сардельку Хлеб смазываю маслом. Сардельку разрезаю вдоль. Можно, как вариант, пластинки сарделек, если не лень, поджарить предварительно в сливочном масле. Так вкуснее, но дольше. Я покупаю небольшие такие сардельки, именуемые в наших магазинах «малыши». Моя капризная кошка ест только эти сардельки, других не хочет. Их мы и покупаем, что мы – хуже кошки, что ли? Поверх сардельки – кружочек томата и чуточку свежей зелени Покрываю сыром, кстати, здесь очень хорош именно сулугуни. Вот только всё реже встречаю его в продаже И запекаю в духовке ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. грибов 150-200 гр. сыра 2 зубчика чеснока 1 мален. луковица батон майонез укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы обжариваем с луком. Натираем сыр, добавляем чеснок(пропущенный через пресс). Перемешиваем грибы и сыр. Крошим мелко укроп, добавляем в грибы с сыром. Смазываем майонезом. На батон намазываем полученную массу. Бутерброды выкладываем на противень(не смазывать маслом!) Готовить бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.Новости партнеров receptveka.ru Рецепт Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ. Что касается способа приготовления, то я люблю делать горячие бутерброды в духовке, там хлеб подрумянивается и становится слегка хрустящим. В микроволновой печи сложно добиться такого результата, но если времени не хватает, то и так получится неплохо. Хлеб лучше предварительно проверить на эластичность, у меня не сразу получилось так завернуть, чтобы ломтик не сломался. Время приготовления – 15-20 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Белый хлеб – 2-3 ломтика 2. Сосиски (я взяла с сырной начинкой – очень вкусно получилось) – 2 шт. 3. Сыр твердого сорта – 70 г 4. Зелень петрушки – немного 5. Томатный соус – 3 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Зелень тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарезать. Сыр натереть с помощью терки. Каждый кусочек хлеба смазать томатным соусом. Положить сосиску (так как у меня они длинные, я разрезала пополам). Посыпать тертым сыром. Затем измельченной зеленью. Аккуратно соединить уголки хлеба, не поломав его и закрепить зубочисткой или любой другой шпажкой. Отправить бутерброды в духовку с температурой 180 градусов минут на 7-10 (либо в микроволновку на 3-5 минут). ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.) - 12 кусочков хлеба - 150 г помидоров - 12 перепелиных или 6 куриных яиц - соль - перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Выложить помидоры. Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).  БУТЕРБРОДИКИ ГОРЯЧЕНЬКИЕ. БУТЕРБРОД СТУДЕНЧЕСКИЙ. Ноги у этого бутерброда растут из моих студенческих лет. Кроме лекций у нас еще практиковались индивидуальные занятия после общих и, частенько бывало, возвращалась с занятий довольно поздно усталая и голодная. Тогда хотелось съесть сразу всё, что есть в холодильнике и побыстрее, и погорячее. Тогда и родился этот микс – на хлеб укладывалось всё, что попадало в руку. Я и сейчас люблю запечь такие бутерброды. Я беру: белый батон, сливочное масло, ветчинную колбасу, сыр, зелёное яблоко Да-да, именно яблоко! Ну, вот попалось как-то под руку яблоко и запеклось в составе бутерброда. Понравилось, прижилось. Только яблоко желательно выбирать кисловатое или кисло-сладкое. Очень подходит лимонка или антоновка. Хлеб смазываю маслом Поверх кладу кусочки колбасы. Ветчинную колбасу или кусочки ветчины я стала класть в последние годы, а в 90-х это была русановская или любительская, ну, или любая, которую вдруг «выкидывали» вечерком в универсаме по соседству Теперь кружочек яблока. Покрываю кусочком сыра С сырами дело обстояло еще хуже, чем с колбасой. Но я обнаружила в одном магазинчике в продаже сулугуни, причём почти всегда! С ним-то и готовились все мои бутерброды. То ли дело сейчас – выбирай любой. Бутерброды помещаю на противень или в сковороду и отправляю минут на пять в горячую духовку (можно микроволновку, бутербродницу) Мне нужно, чтобы яблочко внутри немного пропеклось и сыр оплавился БУТЕРБРОД ПРИЯТНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ. Этот бутерброд появился позже. Из желания разнообразить бутербродную жизнь. И еще потому, что я с некоторых пор предпочитаю чёрный хлеб белому. Тут я беру: чёрный хлеб, сливочное масло, томат, сыр, чуточку свежей зелени, сардельку Хлеб смазываю маслом. Сардельку разрезаю вдоль. Можно, как вариант, пластинки сарделек, если не лень, поджарить предварительно в сливочном масле. Так вкуснее, но дольше. Я покупаю небольшие такие сардельки, именуемые в наших магазинах «малыши». Моя капризная кошка ест только эти сардельки, других не хочет. Их мы и покупаем, что мы – хуже кошки, что ли? Поверх сардельки – кружочек томата и чуточку свежей зелени Покрываю сыром, кстати, здесь очень хорош именно сулугуни. Вот только всё реже встречаю его в продаже И запекаю в духовке ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. грибов 150-200 гр. сыра 2 зубчика чеснока 1 мален. луковица батон майонез укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы обжариваем с луком. Натираем сыр, добавляем чеснок(пропущенный через пресс). Перемешиваем грибы и сыр. Крошим мелко укроп, добавляем в грибы с сыром. Смазываем майонезом. На батон намазываем полученную массу. Бутерброды выкладываем на противень(не смазывать маслом!) Готовить бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.Новости партнеров receptveka.ru Рецепт Оригинальные, горячие бутерброды к завтраку
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ. Что касается способа приготовления, то я люблю делать горячие бутерброды в духовке, там хлеб подрумянивается и становится слегка хрустящим. В микроволновой печи сложно добиться такого результата, но если времени не хватает, то и так получится неплохо. Хлеб лучше предварительно проверить на эластичность, у меня не сразу получилось так завернуть, чтобы ломтик не сломался. Время приготовления – 15-20 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Белый хлеб – 2-3 ломтика 2. Сосиски (я взяла с сырной начинкой – очень вкусно получилось) – 2 шт. 3. Сыр твердого сорта – 70 г 4. Зелень петрушки – немного 5. Томатный соус – 3 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Зелень тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарезать. Сыр натереть с помощью терки. Каждый кусочек хлеба смазать томатным соусом. Положить сосиску (так как у меня они длинные, я разрезала пополам). Посыпать тертым сыром. Затем измельченной зеленью. Аккуратно соединить уголки хлеба, не поломав его и закрепить зубочисткой или любой другой шпажкой. Отправить бутерброды в духовку с температурой 180 градусов минут на 7-10 (либо в микроволновку на 3-5 минут). ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.) - 12 кусочков хлеба - 150 г помидоров - 12 перепелиных или 6 куриных яиц - соль - перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Выложить помидоры. Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).  БУТЕРБРОДИКИ ГОРЯЧЕНЬКИЕ. БУТЕРБРОД СТУДЕНЧЕСКИЙ. Ноги у этого бутерброда растут из моих студенческих лет. Кроме лекций у нас еще практиковались индивидуальные занятия после общих и, частенько бывало, возвращалась с занятий довольно поздно усталая и голодная. Тогда хотелось съесть сразу всё, что есть в холодильнике и побыстрее, и погорячее. Тогда и родился этот микс – на хлеб укладывалось всё, что попадало в руку. Я и сейчас люблю запечь такие бутерброды. Я беру: белый батон, сливочное масло, ветчинную колбасу, сыр, зелёное яблоко Да-да, именно яблоко! Ну, вот попалось как-то под руку яблоко и запеклось в составе бутерброда. Понравилось, прижилось. Только яблоко желательно выбирать кисловатое или кисло-сладкое. Очень подходит лимонка или антоновка. Хлеб смазываю маслом Поверх кладу кусочки колбасы. Ветчинную колбасу или кусочки ветчины я стала класть в последние годы, а в 90-х это была русановская или любительская, ну, или любая, которую вдруг «выкидывали» вечерком в универсаме по соседству Теперь кружочек яблока. Покрываю кусочком сыра С сырами дело обстояло еще хуже, чем с колбасой. Но я обнаружила в одном магазинчике в продаже сулугуни, причём почти всегда! С ним-то и готовились все мои бутерброды. То ли дело сейчас – выбирай любой. Бутерброды помещаю на противень или в сковороду и отправляю минут на пять в горячую духовку (можно микроволновку, бутербродницу) Мне нужно, чтобы яблочко внутри немного пропеклось и сыр оплавился БУТЕРБРОД ПРИЯТНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ. Этот бутерброд появился позже. Из желания разнообразить бутербродную жизнь. И еще потому, что я с некоторых пор предпочитаю чёрный хлеб белому. Тут я беру: чёрный хлеб, сливочное масло, томат, сыр, чуточку свежей зелени, сардельку Хлеб смазываю маслом. Сардельку разрезаю вдоль. Можно, как вариант, пластинки сарделек, если не лень, поджарить предварительно в сливочном масле. Так вкуснее, но дольше. Я покупаю небольшие такие сардельки, именуемые в наших магазинах «малыши». Моя капризная кошка ест только эти сардельки, других не хочет. Их мы и покупаем, что мы – хуже кошки, что ли? Поверх сардельки – кружочек томата и чуточку свежей зелени Покрываю сыром, кстати, здесь очень хорош именно сулугуни. Вот только всё реже встречаю его в продаже И запекаю в духовке ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. грибов 150-200 гр. сыра 2 зубчика чеснока 1 мален. луковица батон майонез укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы обжариваем с луком. Натираем сыр, добавляем чеснок(пропущенный через пресс). Перемешиваем грибы и сыр. Крошим мелко укроп, добавляем в грибы с сыром. Смазываем майонезом. На батон намазываем полученную массу. Бутерброды выкладываем на противень(не смазывать маслом!) Готовить бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.Новости партнеров receptveka.ru
|
|
|