I like wine завтраки: I LIKE WINE | Завтраки выходного дня

Завтраки в I like Wine — Афиша–Рестораны

  • Глазунья, скрэмбл с рубленной говядиной и зеленью, сырники с малиновым вареньем и сметаной, творог с голубикой и гранолой, сэндвич с жареным беконом и яйцом на Тимура Фрунзе.

  • В I Like Wine на Тимура Фрунзе расширили меню завтраков. Теперь каждый день с 10.00 до 17.00 можно заказать глазунью их трех яиц (140 р.), яйцо пашот со спаржей и красной икрой (620 р.), скрэмбл с рубленной говядиной и зеленью (360 р.), классическую шакшуку с томатами (350 р.) или каши: пшенную с тыквой на сливках (290 р.) и томленую рисовую (240 р.). Также в меню есть блины с мясом и сметаной (340 р.), с шоколадной пастой и орехами (420 р.) или с фруктами и кленовым сиропом (450 р.).

  • Из раздела «Молочка» предлагают попробовать ванильные сырники с домашним малиновым вареньем и сметаной (420 р. ), творог с яблочным пюре, голубикой, гранолой или льняными семечками (420 р.), йогурт с фруктами и ягодами (370 р.). А тем, кто хочет основательно позавтракать, рекомендуют нажористый суп с костра (290 р.), бургер с говядиной (590 р.) и сэндвич с жареным беконом и яйцом (490 р.).

  • Запивать предлагают свежевыжатыми соками: ананас–сельдерей (350 р.), морковь–огурец–свекла (290 р.) или яблоко–грейпфрут (300 р.).

  • А в выходные дни с 12.00 до 16.00 каждый зашедшему в качестве бонуса приносят бокал игристого от винодельни Corvezzo под Венецией.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Места из новости

  • 8.9

Другие новости

    • На каникулы в Ростов-на-Дону: веселый маршрут по барам и ресторанам
    • Считается, что лучшее время для посещения Ростова-на-Дону —…
    • Планы на неделю: съедобный Чебурашка, water-кефир и десерт в виде колбасы «Салями»
    • Предпраздничная неделя с 19 по 25 декабря будет не только р…
    • Где и как отмечать Хануку? Традиции праздника и шесть новых мест с израильской кухней
    • С чем связан ренессанс ресторанов израильской или тель-авив…

I Like Wine — Хамовники

  • «Очень душевный персонал, отличная еда и вкусные вина. «(37 подсказки(-ок))

    «Отличный камерный рест, много вин по бокалам, высокий уровень кухни.»(7 подсказки(-ок))

    «Прекрасное место для любителей вина и общения за бокалом вина.»(11 подсказки(-ок))

    «Очень вкусный ризотто и равиоли с ягненком.»(7 подсказки(-ок))

265 Подсказки и отзывы

Фильтр:

  • вино
  • вин
  • уютный
  • вина по бокал
  • для свиданий
  • модное
  • весело
  • десерт
  • ризотто
  • роскошно
  • пармской ветчиной
  • суп
  • завтрака
  • морепродукты
  • романтично
  • аутентично
  • равиоли
  • хорошо для холостых
  • коктейль
  • доставка
  • (15 more)

  • Компанией из 10 человек хорошо, но это предел. Больше нет смысла, здесь как раз для небольших компаний. Выбор вин по бокалам, легкие закуски гуд, брали еще пиццу, с говядиной и артишоками прикольная.

  • Приятное место, чтобы посидеть с друзьями в камерной обстановке. Большинство заведений в округе (Хамовники, Льва Толстого), заточены в основном на поток.

  • Очень спокойно, особенно в выходные. Очень вкусный десерт Наполеон, просто исключительно, помню о нем всю холодную зиму ))

  • Отличное заведение для небольшой компании вечером. Обслуживание стандартное, кухня удивляет, в хорошем смысле. Не уступает большим ресторанам. Если не жалко много отдать за вино, место хорошее.

  • Мясо хорошо готовят, баранья шея очень удачно сочетается с кремом-соусом и гарниром. Вкус блюд в целом в сторону сладкого, но с вином это нормально. Французские красные вина понравились.

  • Понравились десерты, их немного, но очень вкусные. Можно заскочить не только на бокал вина, но и на чай с десертами. Чизкейк и Павлову очень рекомендую.

  • Уютный ресторан для постоянных гостей. Интерьер теплый и домашний, но без мещанства. персонал обслуживает хорошо, хоть и не всегда быстро. Тут надо именно долго есть за беседой и бокалом вина.

  • Отличный выбор вин по бокалам. Внимательные и толковые официанты, деликатные закуски к вину. Объесться вряд ли получиться, скорее удовлетворить гастрономический голод.

  • Мясо вялят самостоятельно,вполне съедабельно. Интерсное сочетание окорок с дыней. Рекомндую салат козий сыр с маринованной в вине сливы уткой. После работы неплохо посидеть, если не будет тусовщиков

  • Хорошее место для обеда. Вина разливают по бокалам. Вкусно, удобная мягкая мебель, не громко, можно поговорить. Рыбные блюда понравились и фантастически вкусная пицца.

  • Умеют сделать из вина праздник. Хорошее гастрономическое сопровождение: севиче, карпачо, тартары, сыры, паштеты. Больше рыбы и морепродуктов, чем мяса, все свежее обычно.

  • Атмосферный ресторанчик с приличной кухней, но блюд не так много. Вкусная пицца,можно заказывать с собой, но как-то по специальному телефону. Интерьер располагает к длительному времяпрепровождению.

  • Атмосферное место, уютно. Вкусная еда и вино. После перепланировки стало не так волшебно вечером, но зато днем более функционально, больше еды и вариантов обеда. Цены адекватные.

  • Вкусно, чисто, камерно! Каре ягненка с грибами очень понравилось. Вечерами очень уютно посидеть за бокальчиком.

  • Прекрасное место в начале Комсомольского проспекта. Отличное проверенное меню, летняя веранда, замечательный набор вин, больше половины по бокалам. Провести час-два в беседе с друзьями.

  • Прекрасное место. Внимательные официанты, еда под вино, нормальный выбор вин. Стейк из тунца со спаржей оставил ощущения правильной еды )

  • Гостеприимное место, вкуснейшие блинчики на завтрак, завтраки и обеды до пяти вечера!, Что очень удобно, если ищешь вариант как несться и в то же время что-то особенно вкусненькое попробовать.

  • Большая веранда, можно посидеть на улице, одно из немногих таких мест здесь, в районе Фрунз и Льва Толстого. Приятная публика. Мало машин вечером, довольно тихо.

  • Миллион этих винных баров, публика же приходит на тусовку, а не на вино. Но это проблема публики, а не заведения. Персонал старается, искреннее им спасибо. Главное чтобы шеф любил гостей а не наоборот

  • Очень классный фирменный суп из морепродуктов. Не хуже чаудера. Пить в основном дают вино, с пузыриками. Спагетти с лобстером зачет.

  • Меню для такой небольшой локации очень приличное. Чувствуются наработки группы Ай лайк. Если зашли выпить вина, берите мясо. Готовят хорошо.

  • Приличная кухня, далеко не только закуски к вину, с десяток салатов, больше десятка горячих блюд, есть интересные супы. Тартар, утка, даже пицца все очень понравилось.

  • Были с подругой. Все очень понравилось, разнообразные блюда, вежливый коллектив. Прия тная веранда на заднем дворе. Вечером интересные тусы с классной музыкой.

  • Попали на завтраки в субботу, и обязательно решили похвалить пшенную кашу. Это вообще шедевр! Каши это вообще лучшее из еды, обязательно стоит брать, где делают хорошо!

  • Всё понравилось. Брали пиццу пепперони, буррату десерт Павлова, очень и очень вкусно. Вино чуть выше среднего, не винотека, просто ресторан с вином.

  • Были с мужем на годовщину свадьбы! Отличный и небольшой ресторанчик! Очень понравился внимательный персонал, подача и оформление. Стриплоин был великолепен.

  • Очень спокойное место, вранда во дворе полностью отгорожена от трафика. Прекрасное вино. Приятные сыры. Обслуживание не очень профессиональное, но по-своему очаровательное )

  • Для винного гастропаба весьма расширенный. По 3-4 хита на каждой позиции, и рыба, и мясо. Для вегетарианцев советую овощи на гриле. Качественные обеды. Десерты наверное нет.

  • Нужно к вину брать легкие закуски. Тут хороший выбор. Брускеты и сыры норм, но интереснее морепродукты.

  • Приятный интерьер, отлично посидеть вечером за бутылкой или бокалом хорошего вина. Кухня не подводила ни разу. Цены такие, чтобы публики было не много, но и не мало )

  • Очень симпатичное место, еда вкусная и цены в пределах разумного. Персонал дружелюбный, красивые девушки хостес очаровательны своим непрофессионализмом ))

  • Из плюсов — объективно вкусно готовят. Очень крутые сочетания с гарнирами и действительно получаешь впечатления от блюд. Из минусов – дороговато и небольшие порции.

  • Салаты потрясные! А какие стейки! И это в маленьком уютном винном месте. Удивительно

  • Классный винный гастропаб! Отличное обслуживание, очень вкусная и разнообразная кухня! Также стоит побывать любителям пиццы.

  • Посещаемость за год сильно выросла. Раньше – изящное спокойное место посидеть днем с ноутбуком, с 45-5 соседями, сейчас все столики днем занимают. Всё вкусно, можно расспросить официантов о выборе вин

  • Спокойный, четкий, современный малый ресторан, с продуманным меню и качественными продуктами. О сетах к вину имеет смысл расспросить официанта. На летней веранде люди проводят праздники.

  • Приятное место, вкусная еда и качественное вино. Вкуснейшая пицца (таледжио с пармской ветчиной) и быстрейшая доставка: Яндексом в Яндекс 😊))

  • Вкусно! Обслуживание с добрыми глазами и улыбками, редкость в Москве)

  • Неплохое кафе с простым, но дружественным интерьером. Лучшая куриная лапша за долгое время, лечебный суп. Минус – нет доставки пицц, пицца хорошая.

  • Часто сижу тут. Очень нравится работать и кушать )) Шеф готовит божественно.

  • Понравились креветки на гриле, мясную классику готовят хорошо. Очень вкусная паста с грибами. Ризотто с гребешками на любителя. В подаче очень много любви к продуктам.

  • Гармоничные ланчи, отличная пицца и заслуживающие внимания коктейли.

  • Мне нравится здесь ВСЕ! Интерьер. Интересная кухня и вкусно очень. Не попалось ещё блюда,оставившее негативное впечатление. В субботу утром угостили бокалом Просекко))

  • Душевнейшее заведение, очень приятно сидеть по вечерам с бокалом вина. Отличная пицца. Есть большое гастроменю. Бывает хорошая музыка и вечеринки.

  • Очень вкусный ризотто и равиоли с ягненком. Вино смело спрашивать совета официанта. Место для тех, кто любит присесть за бокалом вина в компании 1-2 человек.

  • Прекрасная веранда, отмечали здесь день рождения коллеги. Атмосфера абсолютно свойская и теплая, как с друзьями на даче побывали! Спасибо всему персоналу!

  • Очень достойное небольшое кафе-ресторан с хорошей едой для вина. Можно угостить девушку, ей понравится. Вино разливают по бокалам. Нам понравилась паста.

  • Очень атмосферное и популярное место в районе Пироговки. Отличное пиво, интересное вино, кухня тоже не отстает. Персонал веселый и вежливый 🙂

  • Красиво, как пустая коробка из-под дорогого вина. Можно расслабиться как дизайнеры белым цветом – ничего лишнего, что бы отвлекало от бокальчика вина с вкусной едой

  • Божественная пшенка на завтрак. А на вечер – бокал вина, просто чтобы поднять настроение 😊 спасибо, здесь работают мега позитивные люди!

123456

336 Фото

Чтобы использовать foursquare.com, необходимо включить JavaScript.

Мы используем самые современные технологии, чтобы вам было максимально удобно работать с нашим сайтом.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках своего браузера.

Скачайте Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг!

16 стильных вин для элитных завтраков

Если мимозу можно выпить на завтрак, то и вино на завтрак подойдет. На самом деле, можно привести довольно сильный аргумент в пользу того, чтобы вообще отказаться от апельсинового сока и просто пить вино.

Так что не расстраивайтесь, если вы выпьете красивую бутылку для завтрака во время бранча выходного дня. В этом нет ничего постыдного. Даже когда кто-то поддразнивает вас: «О, я вижу, ты пьешь вино до пяти!» Поднимите брови и скажите: «Держу пари, ты хочешь присоединиться ко мне».

  • Разбитый тост с авокадо

    Винные сочетания: Совиньон Блан, Пикпуль де Пине, Соаве, Грюнер Вельтлинер

    Представьте себе толстый ломтик хрустящего хлеба, покрытый толченым авокадо, сбрызнутый EVO (оливковым маслом первого отжима), посыпанный тмином, солью и хлопьями красного перца и посыпанный свежей зеленью. Нужно больше белка? Покройте весь ши-банг яйцом-пашот.

    Винные подарки с мгновенной доставкой

    Курсы Wine Folly — идеальный подарок для любителей вина.

    Купить сейчас

    Идеальное вино для ансамбля из авокадо обыгрывает зеленую тему и добавляет необходимую кислинку – как лимонный сок. Совиньон Блан — отличное место для начала.


  • Цыпленок и вафли

    Винные сочетания: Lambrusco di Grasparossa, Lambrusco di Sorbara, Sparkling Shiraz или Brachetto d’Acqui

    Жареный цыпленок по-южному заслуживает особой вафли:

    • Он должен быть круглым.
    • Он должен быть губчатым.
    • Сверху должна быть ложка масла размером с шарик мороженого.

    Идеальное вино играет роль прохладного освежающего чая со льдом. Как и в чае со льдом, в охлажденных красных винах есть танины. Танины очень полезны в этом сочетании, потому что они помогают соскребать жир с языка. Вам это понадобится.

  • Печенье и соус

    Сочетания вин: Barbera, Blaufränkisch или Cabernet Franc (подавать слегка охлажденным)

    Густой, тягучий, соленый соус поверх пышного печенья: это квинтэссенция завтрака с жирной ложкой. С каждым укусом вы будете тянуться к чему-то мокрому, чтобы запить его.

    Идеальное вино должно иметь нотки танина (опять же, чтобы убрать жир) и умеренную кислотность, чтобы утолить жажду. Барбера — идеальный выбор. Высокая кислотность в этом итальянском красном идеальна, а вкус аниса идеально дополняет колбасу для завтрака.

  • Денверский омлет

    Сочетания вин: Санджовезе Розе, Гарнача Росадо, Каберне Фран Розе, Сенье-Метод Розе

    Вы можете ненавидеть, но Денверский омлет по-прежнему остается одним из самых сбалансированных вариантов завтрака. Маленькие обжаренные кубики ветчины, болгарского перца, грибов и лука кладут на место с горстью сыра и заворачивают в яичное покрывало. Пикантная еда для людей умами.

    В этом блюде много умами, а это значит, что вам понадобится вино с чуть большей «умпа», чем у белого, но, возможно, не такое «умпа», как у красного. Ты думаешь о том, что я думаю? Ага. Правильно подобранное розе подойдет! Выбирайте версии с высоким вкусом.


  • Блинчики с черникой

    Винные сочетания: Moscato d’Asti

    Помните Фабьен из «Криминального чтива»? Когда она говорит «оладьи с черникой?» Это те самые! Они почти идеальны сами по себе. Пока не откусишь и не начнешь жевать, а блинчик прилипает к нёбу, и сиропа не хватает, и хочется чем-нибудь его запить.

    Слава богу (или северным итальянцам) за Moscato d’Asti. Это P.P.W. (идеальное вино для блинов).


  • Французский тост с беконом

    Винные сочетания: Рислинг сухой

    Если вы собираетесь приготовить французские тосты, вы можете использовать толстые бриоши. Иначе зачем прилагать усилия? Кроме того, что может быть лучше, чем пара кусочков толсто нарезанного бекона. Пока мы на этом, может быть, яичницу тоже, чтобы закончить?

    Для этого сочетания я бы за секунду дотянулся до сухого Рислинга. Рислинг делает бекон ветчиной, а сухость поможет нейтрализовать сироп на французских тостах. В паре Рислинг действует как очищающее средство для неба с его высокой кислотностью, которая действительно поможет с утренним яичным запахом изо рта.


  • Соевый омлет с чоризо и тофу

    Винные сочетания: Цвайгельт (подается охлажденным)

    Небольшое, но постоянно растущее число людей считает, что для завтрака не нужны яйца. Введите скрембл из тофу. Он не только полезнее для здоровья, но и имеет такой удивительный вкус, если смешать его с соответствующей смесью специй (куркума, чеснок, тмин, кориандр, соевый соус и хлопья чили). Для двойной дозы вкуса используйте соевые чоризо. Удивительно только то, почему это блюдо так трудно найти в ресторанах по всей Америке.

    Это ароматное блюдо с интенсивными специями нуждается в вине, чтобы подавить жжение. Для этого мы склоняемся к легкому красному вину, такому как Zweigelt. Это австрийское красное вино имеет прекрасный вкус, если его подавать слегка охлажденным, и оно украсит вкусовой профиль, не заставляя вас чувствовать себя слишком пряным.


  • Яйца Бенедикт

    Сочетания вин: Extra Dry Prosecco, Torrontés, Vinho Verde

    «

    яйца Бенедикт» — американская классика. Это идеально поджаренные половинки английских маффинов с хрустящим канадским беконом, идеально приготовленным яйцом-пашот и щедрой порцией сливочного голландского соуса. На самом деле это может быть самый изысканный бранч, который североамериканцы могут назвать своим. Кроме того, если вы найдете место, которое делает это хорошо, считайте, что вам очень повезло!

    Для этого сочетания вам понадобится вино с оттенком сладости (например, с легким оттенком), чтобы подчеркнуть сладковато-пряный вкус канадского бекона. (Точно так же, как ананас в пицце!) Вот почему мы выбрали Extra Dry Prosecco (по сравнению с Brut). Уровень сахара не заметен — этого достаточно, чтобы выявить фрукты.

  • Фриттата для завтрака

    Винные сочетания: Арнеис, Ассиртико, Гави

    Слово frittata происходит из Италии и означает «жареный». Как вы понимаете, существует множество вариантов фриттаты. Какой бы вариант вы ни выбрали, настоящий секрет отличной фриттаты — это хорошо взбитые яйца и очень слабый огонь. Для этого сочетания вина на завтрак итальянский вариант почти всегда включает жареный перец, брокколи рабе и пару великолепных ароматных итальянских сыров (таких как Пармиджано и Проволоне).

    Эта пара удивительно открыта и допускает большое количество потенциальных совпадений. Тем не менее, фриттаты определенно виновны в яичном запахе, поэтому вино с более высокой кислотностью — действительно отличное место для начала, поэтому мы выбрали постные белые вина. Arneis и Gavi — великолепные белые итальянские вина, в которые стоит погрузиться. И, если вы действительно хотите взорвать свой мозг, вы можете попробовать греческое вино Асиртико, которое имеет как высокую кислотность, так и соленость. Потрясающий.

    Примечание: Для тех, кто действительно хочет покопаться в этом завтраке, обратите внимание на испанскую версию под названием tortilla de patatas с картофелем!


  • Карамелизированный лук и киш грюйер

    Сочетания вин: Шардоне, Шабли, Грекетто, Гренаш Блан.

    Французы делают все правильно, когда дело доходит до приготовления пищи: мало ингредиентов, но не перегружая вкус. Возьмите французский луковый суп. Это так просто, и в то же время невероятно хорошо. Да, приготовление по-французски сложное, но ваш список ингредиентов относительно прост. Хотя в этом рецепте пирога с заварным кремом есть один секретный ингредиент, который делает его удивительным: щепотка мускатного ореха.

    Для этой пары выбрать французскую классику казалось единственно правильным ответом. Шардоне творит с вашим ртом волшебные вещи в сочетании с грюйером. Не выдержанные стили, такие как Шабли, также имеют покалывание и высокую кислотность, что поможет при «яичном дыхании». Конечно, по всему миру есть много замечательных мест, где можно найти потрясающее Шардоне, так что вам не обязательно останавливаться на Бургундии, если вы не хотите платить по счетам!

  • Буррито на завтрак

    Винные пары: Гаме, Темпранильо, Санджовезе, Вальполичелла, Земляные красные

    Единственное, что не так с буррито на завтрак, это то, что если съесть его целиком сразу, это может привести к «пищевой коме». Чтобы избежать этого, разрежьте его пополам (а вторую половину спрячьте где-нибудь вне поля зрения). Нарезка имеет дополнительный бонус, открывая все вкусные слои яиц, сыра, бобов, картофеля, мяса и других вкусностей. Представьте, что вы сидите там, с острым соусом в одной руке и буррито в другой… Любой, кто жил на Юго-Западе, знает, что это сочетание счастья.

    Для этого сочетания выберите землистое красное вино. На самом деле вам не нужно что-то столь же необычное, как Гаме, но хрустящая землистая отделка этого вина (особенно из Божоле) поднимет ваш буррито на завтрак на совершенно новый уровень. Если вы хотите придать своему пейрингу немного больше испанской привлекательности, попробуйте Темпранильо, вы не будете разочарованы.

  • Овсяная каша

    Сочетания вин: Tawny Port, PX Sherry, Muscat de Rivesaltes

    Один из немногих завтраков в этом списке, который можно есть каждое утро и никогда не чувствовать себя виноватым.

    Для этого сочетания мы решили переосмыслить вино как один из типичных ингредиентов овсяных хлопьев. Итак, вы откусываете овсянку, а затем делаете небольшой глоток портвейна Тони. Тони взял на себя роли сахара, корицы и изюма одновременно! Вам не понадобится много, может быть, всего 3–4 унции вина, чтобы сделать это волшебное сочетание.


  • Миска для йогурта с бананами, нарезанным миндалем и медом

    Сочетания вин: Гевюрцтраминер, Эльзасский Мускат, Австрийский Мускателлер

    Миски для йогурта — последнее повальное увлечение, появившееся в США. С положительной стороны, это действительно заставило нас по-другому задуматься о важности качественных ингредиентов. Без хороших молочных продуктов не получится сделать хороший йогурт!

    Для этого сочетания мы действительно хотели сосредоточиться на вине с сильным ароматом. Это связано с тем, что йогурт предлагает очень мало ароматов, и, таким образом, ароматические вина действительно могут добавить более ощутимый вкус к сцене. Gewürztraminer с его интенсивными ароматами личи, розы, грейпфрута и душистого перца действительно поднимет вашу повседневную йогуртовую миску на новый уровень. Из-за ноток тропических фруктов в этом вине ему действительно подходят начинки из бананов и миндаля.

  • Блинчики с клубникой и рикоттой

    Сочетания вин: Креман д’Эльзас Розе, Креман де Луар Розе, Игристое Мальбек Розе

    Представьте себе пушистый сыр рикотта с капелькой меда, завернутый в теплый блин, а затем посыпанный клубникой и сахарной пудрой. Это один из тех продуктов, которые хочется съесть, как только они попадут на тарелку.

    Для этого сочетания идеально подойдет розовое игристое вино. Не только цвет розового вина дополнит этот завтрак, но и карбонизация создаст сливочный вкус после каждого кусочка.


  • Бурбонский персиковый хлебный пудинг

    Винные сочетания: Вин Санто, Винсанто, Москатель де Сетубаль, Шерри из Москателя

    Это мог бы быть десерт, но если вы добавите немного сосисок для завтрака (может быть, шалфей Джимми Дина?), он внезапно станет общеамериканским завтраком.

    Для этого сочетания мы заменили типичную карамельную начинку на бокал Vin Santo. Vin Santo предлагает все те же карамельные ноты, а также более сложные ароматы ореха пекан, белой вишни и ванили. Фантастика!

  • PB&J на гриле

    Винные сочетания: Шерри Олоросо

    Толстые ломтики жареного хлеба, намазанные полезным мазком жареного арахисового масла и ягодным джемом, станут лучшим бутербродом. Почему это блюдо не входит в меню позднего завтрака, для нас до сих пор остается загадкой. Даже детям это нравится. Кто-нибудь, украдите эту идею.

    В этом сочетании мы хотели, чтобы сладость джема говорила сама за себя. Итак, вместо типичного сочетания десертного вина с рубиновым портвейном (что все равно было бы здорово) мы выбрали уникальное винное причудливое вино под названием херес Олоросо. Это тип сухого хереса, который длительное время выдерживается в дубе. Выдержка в дубе придает ему дополнительные ароматы дыма, жареных орехов и постный соленый вкус. Это фантастика и, честно говоря, нет ничего лучше, чем херес Олоросо. Стоит попробовать.

  • Как пить вино за завтраком

    Жизнь без позднего завтрака — это вообще не жизнь, а что за трапеза без вина? От Fruity Pebbles до French Toast и Sausage Scrambles — вот как сочетать четыре основных категории вина с продуктами для завтрака. Ключ к тому, чтобы пережить остаток дня, заключается в уровне сахара в вине. Следующие рекомендации не оставят вас с похмелья.

    Пузыри

    Популярное вино для завтрака, игристое, пожалуй, идеальное дополнение к еде. Наслаждаетесь сырным омлетом? Откажитесь от мимозы и погрузитесь в игристое вино. Есть красное мясо на завтрак? Попробуйте Ламбруско. В сочетании с бутербродом со стейком из юбки или хэшем с короткими ребрышками этот слегка шипучий красный бенгальский огонь — ваш лучший выбор, предлагая красные и черные фрукты с нежной танинной хваткой.

    Любителям сладкого бенье или медового парфе стоит попробовать Moscato d’Asti. Москато — один из лучших помощников на завтрак в сочетании со сладостями.

    Попробуйте:

    Champagne : Vve Fourny & Fils Champagne Vertus 1er Cru Extra 4.3 stars $43.47
    Prosecco : Desiderio Jeio Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut 3.6 stars, $14.98
    Lambrusco: Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano 3.7 stars, $21. 73
    Moscato : Vietti Moscato D’Asti Cascinetta 4,2 звезды, $15,28

    Розе

    Да, так! Розе предлагает один из самых совершенных подходов к завтраку, не опасаясь испортить остаток дня усталостью или головной болью. Негроамаро из Южной Италии — отличный вариант. Пышный вкус клубники без высокого содержания сахара делает эти розы и особенно яркими. Он идеально подходит для любых фруктов во время завтрака, особенно ягод. Гренаш — еще один классический выбор. это рос é для тех, кто любит немного меньше фруктов и больше земли. Сочетайте с яйцами Бенедикт с голландским соусом.

    Попробуйте:

    Grenache: Liquid Farm Vogelzang Vineyard Rosé 4,3 звезды, 26,48 долл. США
    Negroamaro: Tormaresca Negroamaro Salento Calafuria Rosato 3,9 звезды, 14,78 долл. США должен иметь плюшевую массу и текстуру, а также элементы тропических фруктов. Попробуйте Гевюрцтраминер или Марсан; оба имеют более низкий уровень кислоты, поэтому они кажутся мягкими во рту. Это означает, что они будут хорошо сочетаться с фруктовыми хлопьями. Если вы больше любите тосты с корицей или мюсли, попробуйте Шардоне из долины Напа. Влияние дуба придает аромат специй для выпечки (например, корицы или мускатного ореха), что делает его победителем. Но будьте осторожны с Шардоне, если вы выбираете яйца; Эксперт по винам Карен МакНил отмечает, что элемент дуба может придать яйцам аромат серы.

    Омлет из лосося с каперсами, омлет со шпинатом или что-нибудь жареное сделает хрустящий итальянский Verdicchio блестящим. Тонкие оттенки дробленых камней, травы и цитрусовых делают это вино идеальным для широкого спектра вкусов. Еще одно яркое сухое белое вино, которое работает, — это Muscadet. Партнер Vivino Сомм Лаура Берджесс говорит, что это лучшее вино для блюд из яиц.

    Попробуйте:

    Гевюрцтраминер : Navarro Vineyards Dry Gewürztraminer 3,9 звезды, 18,9 долларов США.8
    Marsanne : Винная компания с завязанными глазами заключенной 4,1 звезды, 29,98 долл. США
    Riesling : граничные перерывы № 239 Один виноградник Riesling Dryling 4,2 звезды, $ 17,98
    Verdicchio : $ 17,98
    Verdicchio : $ 17,98
    Verdicchio : $ 17,98
    . Шардоне : Matthiasson Linda Vista Vineyard Chardonnay 4 звезды, 29,98 долларов США

    Темно-красный

    Даже если вы любите красное, утро не время для тяжелого вина. Легкие, слегка охлажденные красные вина не оставят вас равнодушными после завтрака. Лучше всего подойдет Гаме, сорт Божоле. Легкий и насыщенный фруктами, он сделает ваш завтрак лучшим.

    Неббиоло, еще один светло-красный сорт винограда Бароло и Барбареско, предлагает веселый подход к повседневному употреблению алкоголя. Неббиоло, сделанный недалеко от Бароло в районе Ланге в Пьемонте, очень доступен по цене. С его отличительными нотами танина, смолы и розы, это ваш любимый бисквит с колбасой.

    Попробуйте:

    Гаме : Жан Фойяр Моргон Кюве Корселетт 4,0 звезды, 42,48 долл.